Цитата(Хомячок @ 18.6.2009, 18:24)
Хочу спросить, что там насчёт алкоголя??????) Сыроедам мона, или не мона?????)))))))))
не мона никому!!!!!!!!!!!!!
Шладкие мои!!!!! Пишу с работы, так что пока есть возможность, дайте ка я вас всех расцелую !!!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 19.6.2009, 4:39)
Я уточнить хотела : тебе язык португальский или красавцы ? Кто больше нравится ?
А корейский ты знаешь ? Или на каком вы общаетесь ?
Натусь, мне нра и то и другие!!!!!
Ну а больше конечно они
- красавцы!!!!!
Корейский не знаю!!! Не пошёл он у меня!!
Общаемся на инглише!
Цитата(Камилка @ 19.6.2009, 14:51)
Говорят, некоторое вино действительно сырое...
Зай, а как ты думашь, реально Спэниш самому освоить...или тут без репетиторов не обойтись?
Камусь , я не слышала, чтоб вино варили!!!!
Думаю реально и без репетиторов!!
Сейчас столько всяких программ в инете, и аудио, и книжек куча всяких, что думаю - реально без проблемм!!!!
Цитата(Kristin @ 19.6.2009, 14:57)
не мона никому!!!!!!!!!!!!!
Кристинчик, спасибо!!!!!!! Стыдно мене , стыдно!!!!
Но я только хорошее дорогое вино пью или ликёры заморские !!!
Девочки, ещё знаете что вчера обнаружила
!!! Сидела чё-то, тупо руки свои разглядывала
, и заметила, что ногти у меня последнее время ВООБЩЕ не слояться!!!!
Раньше оч сильно слоились (всю жизнь)!!!!
Вот тебе и слушай!!! Мне пол жизни толдычили, что надо больше молочных продуктов есть, чтоб ногти не слоились, крепкими были!!!!
А получилось всё наоборот!!!!
ещё прикол - волосы виться начали!!!!
У меня, впринципе, это наследственное, но под тяжестью ( у меня же они длинные), только пушились чуток раньше!!!!
А сейчас реально вьются!!!!
Солнц, я так рада твоим хорошим изменениям..у меня, например, волосики быстрее, похоже начали расти...а ногти...тоже меньше слоятся, но растут медленно...Но я уверенна, что настоящие прекрасные изменения ждут нас впереди!!!!!!!!!!!!
Камусь, ага, прикольно про вино!!!!!)))))))) А его тогда можно в холодильник - и оно снова сырым станет!!!!!)))))) гы-гы-гыыыыыыыыыы!!!!!!!))))))))))))
А мифы ,касаемые еды для меня уже давно рассеиваться начали!!!!! Это даже не мифы, а простое недопонимание людьми таких фраз, как "такой-то овощь (или фрукт) полезен тем-то , тем-то, там содержиться то-то и то-то". Понятно же, что все эти полезности сохраняются только до тех пор, пока мы не начинаем эти продукты термически обрабатывать!!!!!! У нас самообман получается какой-то во благо своих вкусовых потребностей!!!!
Кристинчик!!!! Я тоже думаю, что самое лучшее ещё впереди!!!!
А насчёт роста волос и ногтей, тут от многих факторов зависит!!! У меня и то и другое стало с удвоенной скоростью рости когда я в Корею приехала!!! как на дрожжах!!!!))))))))))))) Другое дело их состояние!!!! То, что я вижу перейдя на сыроедение, все внешние изменения - ни на что не променяю!!!!! Ну ........если только на кусок сыра раз в пол-года!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Хотя думаю, тогда он уже ничему не повредит!!!!! Да и боюсь , что через пол-года я его уже и не захочу!!!!!! ))))) (Написала, и сама испугалась))))))), неужели и правда не захочу??????)))))))
Цитата(Хомячок @ 19.6.2009, 19:08)
все внешние изменения - ни на что не променяю!!!!! Ну ........если только на кусок сыра раз в пол-года!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Хотя думаю, тогда он уже ничему не повредит!!!!! Да и боюсь , что через пол-года я его уже и не захочу!!!!!! ))))) (Написала, и сама испугалась))))))), неужели и правда не захочу??????)))))))
Думаю, что врядли... я раньше помешанная на сырах была, всыких с плесенью, без, твердых, с дырками...но сейчас я даже подумать не могу о том, что мне захочется когда-то съесть кусочек...так сознание перевернулось...да и зачем мне лук для слизи жр...шоб потом этот же сыр и другая молочка мне ее образовывали...
Приветики всем, мои хорошие!!!!!
Воскресенье провела отличненько!!! Вчера у нас был концертик часовой на одной вип-пати))))), так устали мы после него сильно, что потом еле доработали!!!! Но зато немного подзаработали!!!!)))) Так у меня деньги вообще не держаться!!!))))))))))))))Сегодня уже успела всё потратить!!!!)))))
Ездили по магазинам, я подарки потихоньку прикупать начала, сувенирчики!!! Потратила больше, чем заработала!!!!)))))))))))) Хотя цель была - купить чемодан!!!))))))))))) Чемодан, естес-но, не купила!!!!!!)))))) Придётся ещё одну вылазку делать ближе к отъезду!!!!
Кристюш, я тож сыры всякие обожаю!!!!! ))) Раньше маньячила просто!!!!))))) А сейчас тянет именно на жидкие сорта, плавленные!!!!!! Но, думаю, это пройдёт!!!!!)))))
Вообще у меня последнюю неделю что-то непонятное происходит со вкусом!!!!! Всё как-будто невкусно мне!!!!(((( Ни фрукты, ни овощи!!!!!((( Не знаю что такое!!!!!((((( Хотя вчера делала винигрет сырой ( у меня как всегда тазик получился))))))), так ели все и нахваливали))))))), даже мужчина!!!!!)))) Кста, я туда вместо горошка порезала пророщенную сою!!!! Отличненько получилось!!!! и капустки, предварительно с солькой ( чуть-чуть)))) пожамканной, добавила!!!!!!
Завтра хочу на водичку!!!!! Может после вкус вернётся!!!!))
Малинусь!!!! А что такое юшка????? Я, балда, не знаю такого слова!!!!!))))))))))))
А меня если на горяченькое тянет, я либо чаёк зелёный пью, либо ромашку!!!!! С мёдиком!!!!! И нормуль!!!!)))
Lightness
22.6.2009, 21:45
Привет, лапулька!!! Ну как ты, Алёнчик?
У тебя тоже что-то с вкусовыми ощущениями?
Какая-то вкусовая эпидемия нас захватила.
Меня всё больше на простое тянет.... сегодня даже моно-денёк у меня был, и ничего, вкусно!!! Ела помидоры отдельно, яблоки, шелковицу... даже ничего мешать не хотелось... Вот странно)
Зай, а ты правильно решила, побудь на водичке, сразу голод появится!
Котя, а ты тоже домой собираешься? А когда? Ты к родственникам?
А я тебя уже тут жду...
Приходи
Камусь, а ты и не уходи!!!!!!))) Поживи пока у меня!!!!! Я ж мало пишу!!!!! Будешь дневничок мой заполнять!!!!!))))))))))
Приветики, мои сладкие!!!!!!!))))))
Камусик!!!!! Ты была права!!!!!! После голода - аппетит зверский!!!!!!))))Но самое главное -аааааааааааааааа!!! Я нашла то, что мне подсознательно хотелось!!!!!!) Этот бесподобный вкус!!!!!!!!))) ММММММММММММММММням!!!!!!))))))) - совсем молоденький кабачок ( а может сорт такой!) Он немного сладковатый, а корочка настолько мягкая, что можно не срезать совсем!!!!!!) Весь день мучилась - не знала что хочу!!!!!)))))) Купила первый раз здесь кабачок, малююююююсенький такой)))) - попробовать!!!! Очумела от счастья, когда попробовала!!!!!!))))))
Только я его не в чистом виде ела!!!!!)))) А делала "спагетти", почти по рецепту Радужки в теме"сыроедение"!!!!! Натёрла длинными полосками кабачок, и залила соусом - помидорка, лук, чеснок, чёрный перец, раст. масло, соевый соус!!!! Вкусняяяяяяяяяяяяяяятина получилась!!!!!!!!))))))
Камусь, да, я тож скоро домой!!!!!!! В конце августа!!!! Сначала в Москве на недельку задержусь, у меня сестрёнка там, на днях родить должна))))), будут ждать меня на крестины, на должность крёстной мамы))))))!!!!! А потом уже к мамусику с бабусиком!!!!!!))))))
Доброе утро, мой котёночек!!!!
Как там дела в солнечной Корее? Пришла с утра целоваться с нашей красавицей! Цитата(Хомячок @ 23.6.2009, 21:00)
Только я его не в чистом виде ела!!!!!)))) А делала "спагетти", почти по рецепту Радужки в теме"сыроедение"!!!!!
ммммм.... это же мой любимый салатик!!! Я сама недавно уплетала его каждый день!! вкуссссно!
Вот я тут тоже выкладывала, как он у меня выглядел-
ТутааНо последнее время меня что-то просто помидоры влекут... правда... чтоб одними ими наесться, приходится почти кило сметать
Цитата(Хомячок @ 23.6.2009, 21:06)
Камусь, да, я тож скоро домой!!!!!!! В конце августа!!!! Сначала в Москве на недельку задержусь, у меня сестрёнка там, на днях родить должна)))))
АААА, как классно!!! ты тоже, значит, скоро домой! А ты в гости на лето, да? А ты вообще из России? Из какого города? Что-то я пропустила
Рада за твою сестрёночку! Я помню, ты рассказывала о ее беременности!! клёво
Пополнение вот-вот ожидается
Алёник, ну а как там твоё здоровье, как вообще дела? Аллергии нет? Как самочувствие, всё хорошо? А вес уходит?
Аленочка, девочка моя!!! я так соскучилась!!!!!!!!!
рада, что голодовочка тебе помогла возобновить аппетит...потому что это ж не дело...ничего не хотеть...так и сорваться не долго!!! а мы ж этого не хотим?! так ведь?! моя ты хорошая девочка!!! я так тебя люблю!!!!!!!!! тратилка ты моя!!! много уже всего накупила?! сувенирчики-подарочки?! а мне уже надоело возить...не хочу...только родным капельку, и все...подружкам не вожу, тетушкам моим что-то сладкое типичное...и все...воть...
приятного вечерочка тебе!!!!!!
Приветики, Красотулечки мои!!!!!!!
Сыроедочки, мои любимые, спасибо, что навещаете мню!!!!!))))) Зацеловаааааааала бы вас!!!!!!!!!!))))
Камусик, где Тутаа????)))) Я про салатик твой любимый!!!!)) Напиши просто в какой теме и на какой страничке, плиииииз, а то у меня ссылки не работают!!!!!!!(((((
Суслик, я из Башкирии. Домой может в отпуск, а может насовсем, ещё под вопросом!!!!!!
Самочувствие - отличное!!!!!!!))) Аллергии - т.т.т. - нет!!!!!!)) Всё прошло!!!!!! Про вес пока не знаю!!!!! Давно не взвешивалась!!!!!! Надо будет как-нибудь, а то я прошлую неделю орешками злоупотребляла!!!!))))) На этой совсем чуток себе позволяю!!!!!!)))
А ты как, лапочка?????? Когда будем новоселье отмечать??????))))
Кристинчик, я тож очень скучала!!!!! Мы тут все уже беспокоиться начали, непривычно долгое твоё отсутствие!!!!)))) Как же мы будем, когда ты в Россию уедешь???!!!!!!!)(
Ага, голодовка помогла!!!!!! И со вкусом определиться, и найти новые продуктики!!!!! Здорово!!!!! Всё, теперь раз в неделю стабильно!!!!! Без отмазок!!!!)))))))
Ой,))))) я тратилка ещё та!!!!)))))))))))))) Сёдня только в один магазин зашли, там Big sale был)))))))), так я себе купила 2 топика, и сарафанчик))))))))!!!!!! А хотела маме что-нибудь прикупить!!!!!)))))))
Сувениров я в прошлом году столько понапривезла..........всем, кому только можно!!!!))))) В этом всем не буду,только родным!!!!!!)))
Я каждый раз домой еду с такиииииииииииим перевееееееесом!!!!! Жуть!!!!))))))))))))))
Зай, ясно-понятно, что если ты едешь и не знаешь, вернешься или нет, то перевес не избежать...я же больше 20 кг+ручная кладь, ну никак!!! не хочу я переплачивать...а то если переплачивать на каждом рейсе, а их два в одну сторону...уфффффффффф
рада, что у тебя нет сейчас аллергии!!!!!!!!! Ален, а раньше у тебя была аллергия на что-то?!
Кристин, я с детства аллергик!!!!! Сначала была на пух, пыль, перо, а потом, с возрастом, из-за того, что не лечила не фига, ещё травы всякие примешались и дом. животные!!!!((( Но в Корее, т.т.т, ничего нет!!! Видимо из-за климата!!! Здесь же влажность большая - мне самый рай!!!))))))
В прошлом году вернулась в Россию как раз на период моей аллергии ( июль, август, начало сентября), жуть!!!!! В этом году может пронесёт!!!!! Не знаю!!!!((
Крис....)))))) у меня только шмотья килограмм 40 наверно!!!!!)))))))) Всё выкину, нафиг, перед отъездом!!!!!)))))))))))))) А ручная у меня всегда неподъёмная!!!!!)))))))))))) Благо никогда не взвешивали!!!!!!)))))))) У меня только ноут с нотами - уже кг 15!!!!!!))))))))) а там же стараешься как можно больше впихнуть!!!!!!!)))))
Согласна, моя хорошая, чем больше, тем лучше...да и за твои красивые глазки, думаю, что глаза на многое закрывают, или нет?!
Солнышко, опять полуночничаешь?! как день прошел?! чего делала?! сгорела моя лапочка?! масличко облейся хорошенько!!! дай впитаться, а потом протри салфеткой!!!!!!! ладно?!!
целую нежно-нежно!!!!
Кристюш, ага, полуночничаю!!!!!))))) Всё, уже привычка выработалась!!!!!! Ложусь не раньше 4 - 5 утра!!!! Кошмар!!!!)))) Надо перестраивать режим срочно!!!!!)))) Причём, на работе спать хочу невозможно!!!!! А прихожу домой - всё как рукой снимает!!!!!))) Сижу вот на сайте , параллельно книжку почитываю и журнальчик разглядываю!!!!!)))))))))
Ходили сегодня к подруге, которая здесь уже оч давно живёт!!!! У неё на крыше загорали!!!)))) Я, как ты уже знаешь, снова дорвалась!!!!))) Сгорела немного!!!
Спасибо, солнце, за совет!!!!!! Сейчас с маской на фейсе сижу, через пять минут мыться пойду и после маслицем обольюсь)))))))!!!!! Только у меня масло из вин. косточек!!!!! Думаю тож подойдёт, так ведь?????
Цитата(Хомячок @ 25.6.2009, 19:37)
Сижу вот на сайте , параллельно книжку почитываю и журнальчик разглядываю!!!!!))))
ну настоящий Наполеончик у меня тут!!!
Цитата
Только у меня масло из вин. косточек!!!!! Думаю тож подойдёт, так ведь?????
конечно!!! да любое!!! главное, шоб впиталось!!!!!!!!!
требую отчеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камууууууууууууууусииииииииииик!!!!!!! Лааааааааааааапочка!!!!!!!! Дай сначала тебя зацелую, а потом ругайся сколь хош!!!!!!))))))
Да-да, надо меня, надо!!!!! Отчётики лень писать.....!! Ага, ленивая я!!!))))))))) А со сном ваще так незя!!!!!! Уже вся морщинами покрылась от недосыпу!!!!!!)))))))))))))))))))
А я , слава Богу, хоть лицо прикрывала!!!!))))) Так что , привет белолицым краснокожим!!!!!!!!! Гы-гы-гы))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой, зачем же ты 4 раза то бедную кожицу скрабила????? Масочку то потом хоть какую-нибудь сделала увлажняющюю??????
Сумерки читаю понемногу!!!! времени особо нет!!!! Краду со сна!!))))))))) Пока нра!!!!!
Кристюш!!! Чё то оно не впитывается у меня совсем!!!!)))))))Всё на поверхности!!!!!))))
А про отчётики........ знаю, что надо писать, а лень....... .Хотя понимаю, что если вдруг что не так пойдёт, хоть видно сразу будет отчего!!!
Всё, с завтрашнего дня начинаю активную борьбу с ленью!!!!!!)))))
Усё, пошла вытираться и спать...... а нет, ещё статейку одну в журнальчике хотела прочитать)))), а потом спать!!!!!
Целую всех, мои любимые красотули!!!!!!!)
Ален , а почему контракт не продляется . И ты вот так каждый раз навсегда уезжаешь ?
ой, каждый раз навсегда...это должно быть марально оч тяжело, ла, Аленка?!
Добрый день, мои Красотулички!!!!!!!!
У нас жара сегодня невозможная!!!!!! Еле домой приползла!!!!!! Купила себе рюкзак для ручной клади!!!! Рада, на одну головную боль меньше!!!)) .....И платишко......)))))))))))))))))) Куда накупаю???? - фиг знает!!!!)))))))))))))))))
Камусик!!!! Ага - лень заразна!!!!!)))))))))) Чувство долга говоришь????))))) Обязательная ты моя!!!!!!))))) Сегодня вечером отчитаюсь!!!!!!)) Попробую сегодня пораньше спать лечь)))))) ромашки напьюсь, мож подействует??!!!!)))))))
Кристинчик, спасибо!!!!! и тебе самого-самого денёчка!!!!!)
Наташ, если бы мы без перерыва согласились работать( без отпуска т.е.) , то продливали бы контракт каждый раз и всё!!!!! А мы домой хотим!!!!))))
В прошлом году уезжала, думала - не вернусь сюда больше, а в Россию приехала, уже через неделю выть начала "обратно хочу!!!!!!!!!". Собрались, и снова поехали!!!!! А в этом, дают отпуск (за свой счёт)))))))), контракт предлагают, но опять же я сомневаюсь, вернусь или нет!!!!!! Уже как то жизнь надо налаживать, укореняться где-нибудь, а не мотаться вот так!!!!)
Девули!!! Щас себе абрикосовое варенье сделала))))))))), точнее сыренье))))))))))))))). Порезала абрикосики и мёдом их залила!!!!)))))) А то так они не сладкие совсем какие то попались!!!))))) Вкуснооооооооооооооо!!!!))))))))
sexy_popka
26.6.2009, 11:57
Аленочка привет, позырила твои фотки сейчас
Ты такая клевая! Задорная, веселая, хорошенькая, а улыбаешься так заразительно
Вот и у меня с режимом так! Но я теперь стала просто рано вставать, и организма вечером поняла, что спать надо лечь пораньше, теперь не в 4-5, а в 1-2 прогресс
Ален, а что пианистки на родине не нужны? или бюджеты корейские гораздо выше?
А ты по корейски говоришь уже наверное? он же вроде сложно-тональный язык?
Цитата(Хомячок @ 26.6.2009, 9:00)
Уже как то жизнь надо налаживать, укореняться где-нибудь, а не мотаться вот так!!!!)
Зай, а ты не мытаешься, ты ж работаешь!!! да и отсиди ты этот кризис в загранке!!! ведь в России щас туго, мамочки да и молода ты еще!!! еще надоесть укореняться, ну чес слово!!!!!!
Ольчик, спасибки!!!!!!!!!)))
Я ещё ем заразительно!!!!!))))))))))))))) Все, кто наблюдает этот процесс в моём исполнении, даже если не голодны, начинают хотеть есть!!!)))))))))))))))))))))))
Я тож сегодня попытаюсь до 2ух улечься!!!)))) Кожа портиться стала от недосыпа!!!!!
Оль, пианистки на родине нужны, но, сама понимаешь, это дело у нас государством не поддерживается ( я про работу в школах, муз. колледжах, и ВУЗах), а отельным бизнесом в России я как-то не интересовалась!!! А в Корее я же в отеле работаю, поэтому корейские бюджеты меня не особо касаются))). Но с нашими, я думаю, не сравнить!!!))))))
Корейский ни фига не знаю)))))))) Мне чтобы выучить язык, либо мотивация нужна сильная, либо он нравиться мне должен сильно)))))))!!! А к корейскому я особой симпатии не испытываю!!!!))))) А общения мне на русском и инглише хватает!!!!))))
Крис, молода для чего?????))))))) Для "укоренения")))) по-моему самый тазик!!!)))))) Хотя, думаю, можно ещё пару годков подождать!!!)))))
Согласна, Кристин, про кризис, поэтому, наверно, ещё на один годик подпишусь!!!!) Приеду домой, там посмотрю по обстоятельствам!!!!
Цитата(Хомячок @ 26.6.2009, 17:25)
Приеду домой, там посмотрю по обстоятельствам!!!!
зай, ну ты гляди-гляди хорошенько!!! еще наживешься дома, а пока путешествуй!!!!! смотри на мир, изучай культуру народофф!!!!!!!
учи язык - все хорошо для мозга!!!!!!
Кристюш, а я учу................... испанский)))))))))))))))))))))))))!!!
Всё , пошла мыться и спать!!!! Попробую улечься пораньше!!!!))))))
Целоваю всех-всех!!!!!!!
Lightness
26.6.2009, 22:18
Удачных выходных тебе,лапочка!!!
Цитата(Хомячок @ 26.6.2009, 18:35)
Кристюш, а я учу................... испанский)))))))))))))))))))))))))!!!
аааааааааааааааааааа, спааааааааааааать!!!!!!!!!! уже?!!!
зай, учи-учи!!!!!!!!! и вообще, давай переберайся суды...у нас в консерве каждый год концертмейстеров набирают!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотулечки мои, приветики!!!!!!
Выходной у меня прошёл просто супер!!!!!))
Ездили на море!!!!!! ААААААААААААААА!!!! Наплавалась, в бадминтон наигралась, и снова сгорела!!!!!))))))) Природа адманула!!!!!!)))))) Были тучки, обещали дождь!!!!!! Думала даже не загорю!!!!! А нет, блин, ещё как загорела!!!!)))))))))))) Сейчас снова обмазалась маслом!!!)) Пишу стоя!!!))))))))))
Кушала оч хорошо)))),но вперемешку - миндаль, сливы, помидорки черри, салат из капусты - это на природе, а дома ,уже после, был банан и одын абрикосик!!)
Вообще, последнее время ем в основном фрукты, из овощей только помидоры в небольших кол-вах!!))))) А капустного салата была одна ложка)))), в рыбном ресторане!!!!))))) Друзья ели сушки, а я грызла миндаль и салат!!!))))
Девочки, рыбу, наверно, в жизни больше есть не буду!!!!! Перед входом в рыбные рестораны, в Корее, стоят огромные аквариумы с живой рыбой!!!!! Я на них сегодня посмотрела, так у меня аж слёзы навернулись!!!!!!!((((( Глаза ну такие обречённые!!!! Как-будто они знают, что их ждёт, и уже смирились!!!!!!! А одна так на меня смотрела!!!!! Боже!!!!!!(((( Как о помощи просила!!!!!!(((((
Ничё себе, я такая сентиментальная стала!!!!!)
Алёнчик Lightness) - спасибо большое, солнышко!!!!!!!
Кристинчик!!!!!)))) Может и перебирусь когда-нибудь!!!!!! Через пару годков!!!!))))))
Цитата(Хомячок @ 28.6.2009, 15:36)
Может и перебирусь когда-нибудь!!!!!! Через пару годков!!!!))))))
Вото-вот, давай!!!!
солнц, а сыроедение ты на сколько по времени расчитываешь?! пока не надоест, или на лето?! просто интересненько!!! а рыбку и правда не надо кушать...жалко очень!!! я просто более гуманной стала, а не сентиментальная!!
Кристиночка, спасибо за цветочки!!!!!!!!!!!!!!!! Это мои самые любииииииииииииииимые!!!!!! Обожаю розовые розы и пионы!!!!!!!!АААААААААА!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
На счёт сыроедения - думаю, пока не надоест!!!
Я решила для себя, если уж чего-то оч сильно захочется, запрещать себе не буду, но совсем в маленьких кол-вах!!!!!
Просто,боюсь дома 100% сыроедение мне не светит!!!!! Но буду стараться по мере возможности!!!!!
А пока жара страшная, ничего кроме фруктов и овощей есть всё равно не хочется!!!!!! Разве что орехи!!!!)))))))