Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Darina. Я заслуживаю удовольствие быть цветущей, стройной и молодой!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lёлик
b2c.pngb2c.pngb2c.png
Про обруч на ус намотала icon_mrgreen.gif
Фантастика
Дарин! Все почитала про твой день! Молодечик!!! А вот у меня как-то процедуры не идут,что в первый , что во-второй раз.... Наверное со мной что-то не так... Ведь у всех остальных девочек хватает силы воли любить и заботиться о себе не только в плане еды и нагрузок....
Ты вот например вообще хороший пример для подражания!
Darina
Цитата(Фантастика @ 8.4.2008, 20:49) *
Ты вот например вообще хороший пример для подражания!
Да, я сама в шоке от себя. Иногда пиками себя заставляю... И много-много мечтаю, какая я скоро буду. Это очень стимулирует. Мне этого ОЧЕНЬ хочется!!!!
Lёлик
Умничка a070.gif
Только такой настрой и нужен для успешного достижения цели a115.gif a115.gif a115.gif
Darina
Красотульки, сделала фотоальбомчик - добро пожаловать в гости! aa31.gif
Пушистая
Цитата(Darina @ 8.4.2008, 21:51) *
Красотульки, сделала фотоальбомчик - добро пожаловать в гости! aa31.gif

Ссылка не фурычит..
Darina
Цитата(Пушистая @ 8.4.2008, 21:53) *
Ссылка не фурычит..
Уже. icon_mrgreen.gif
Lёлик
И тут скажу,красотульки все a070.gif a070.gif a070.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Darina
Доброе утро, мои любимые красотулечки!!!
Предлагаю Вашему рассмотрению отчет за вчера
Завтрак - 2 бутера (зерн. леб + брынза + огурец + веточка петрушки) + несладкий кофе
Перекус - банан
Обед: суп харчо
Полдник: филе индейки + свекол. салат + 1 кусок зернового хлеба
Перекус яблоко
Ужин: (18:30) 2 кусочка брынзы+ 1 зерн. хлеб+ веточка петрушки+10 виноградин (ням-ням-ням)
Перекус: пол стакана кефира

Процедуры: растирание, контраст. душ
Упры: отжим от пола с колен-20, махи ногами-40, шаги ягодицами-250, быстрая ходьба - 1 час, пресс+руки по диску - 25 мин.
Кайф!!!
Люблю всех o025.gif
Девочки, помогите, отправте ссылочку на счетчик каллорий. Вчера искала в инете - безрезультатно :-(
Puss
Утро доброе!!!!!
Смотри в личке,ссылочка там!
Отчет здоровский у тебя,вообще не перестаю удивляться людям,которые совершают подвиг в виде контрастного душа...
Так держать,красотулька!!!!!!!!!!!
Lёлик
Хорошая девочка n020.gif n020.gif n020.gif
Галинка-Картинка
Умничка, а теперь надо попробовать разгруз на молокачае. Очень рекомендую. Ощещения великолепные. А главное есть поддержка от красотуль!!!!!!!
Darina
Цитата(Галинка-Картинка @ 9.4.2008, 10:39) *
Умничка, а теперь надо попробовать разгруз на молокачае. Очень рекомендую. Ощещения великолепные. А главное есть поддержка от красотуль!!!!!!!
Пока не решаюсь. Но уже стремлюсь. Думаю, что на следующей неделе возьму это высоту d060.gif
Darina
Цитата(Puss @ 9.4.2008, 9:11) *
Утро доброе!!!!!
Смотри в личке,ссылочка там!
Отчет здоровский у тебя,вообще не перестаю удивляться людям,которые совершают подвиг в виде контрастного душа...
Так держать,красотулька!!!!!!!!!!!
Пуссик, ссылочку открыла! То что надо! Спасибо за поддержку. Верю в нас, красотулек! a115.gif
осень на душе
Отчетик - прелесть=)
Сама всей душой обожаю брынзу))))

+фотографии просто прелестны!) А детишки)))) Детишки прочто чудо!))))
Пушистая
Дарина, привет! Отчетик шикарный!!
Контрастный душ-отличная вещь! Заставляю себя и делаю каждый день!По секрету, говорят, он помогают кожу в тонусе держать! a115.gif
Yojick
Даринка, умница, отчетик - просто не придраться!!! И контрастный душ - я тоже несколько дней как практикую, так приятно, как заново рождаешься!:)
Candle
Даринчик! Прочитала твой отчетик... Какая ты молодец! Такие положительные сдвиги, и главное, что все в радость! Умничка, целую!
MYRRAVEIKA
ну и как тебя после таких отчетиков не хвалить! я вот все себя не могу упрами заняться, а вот обручь мне не подходит и так талия узкая. я как песочные часы smile.gif
а что это за упражнение шаги ягодицами?
Darina
Пушистик, Ежик, Светуля, Осень, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Она очень важна для меня!!!!!!!!!! aa30.gif

Машунь, упражнение такое. Садишься на пол и двигаешься на попе вперед, назад. Как буд-то шагаешь. Я еще руки и корпус двигаю, как будто в ходьбе.
А песочные часы - это круто!!!!!!!!!! aa9.gif
Candle
Цитата(Darina @ 9.4.2008, 13:06) *
Машунь, упражнение такое. Садишься на пол и двигаешься на попе вперед, назад. Как буд-то шагаешь. Я еще руки и корпус двигаю, как будто в ходьбе.

Подерживаю! Очень хорошее упражнение!
Inesik
Привет, Будем знакомы, я-Инесса. Забегай в гости.-)))
Успехов тебе в стройнении и окрасотуливании! a115.gif
Katrina
Приветик!!!!

Отчет вообще класс!!!! Образцово-показательный!!!!!
Молодец!
atlanta
Привет, Дариночка! a115.gif
Отчетчик отличный за вчера! Молодец! Не то что у меня... s24.gif
abrcadabra
Отличный отчетик! Но как мне кажется, кто-то в среду собирался разгружаться? a075.gif
Галинка-Картинка
Ауууууууу Дариночка, ты где????? Как вчера день прошел, как результаты?
rrr
Привет, Дарина!

Цитата(Darina @ 6.4.2008, 22:47) *
Я чувствую себя новым человеком. Я КРАСОТУЛЯ! Мне скоро 30 и я расцвету!!! Девочки, как я вас всех люблю!!! И как я вам благодарна!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

У тебя замечательно-правильный настрой!!! Так держать!!! a035.gif a035.gif a035.gif hb.gif !!!!

Отчеты - замечательные! Меня несколько смущают только два момента....
1. Ты же масю кормишь? Причем в ночное время? А кушаешь в последний раз, судя о отчетам, часов в 6 вечера. Нужно за 1-3 часа до ночного кормления хотя бы молокочай (где молока больше чем чая smile.gif ) или кефир, граммов 300. А если еще пару ложек творожка съешь нежирного, то совсем хорошо будет.
2. Опять же - про масю. После твоих обертываний с эфирными маслами цитрусовых сыпухи или опрелостей у малявочки не было? Все ж в кровь впитывается.... И потом приходит в молоко. Я бы посоветовала поаккуратнее выбирать средства для обертываний и уходом за телом, пока кормишь грудью. Чтобы не спровоцировать аллергийки у маси. Цитрусовые масла (и вообще почти все концентрированные эфирные масла) - довольно сильный аллерген.

Сейчас тебе в личку напишу... hb.gif
Candle
Дариша, ты где? b14.png
Lёлик
b2c.png b04.png b03.png
Darina
А вот и я! Всех люблю и обнимаю!!! aa45.gif
Со мной тут болеть приключилось. Вчера целый день спала с температурой. Тем не менее это не помешало мне съеть 6 больших баранок. c9.gif На предыдущий день разболелся живот и всю ночь бегала в туалет. Верите, больше ничего не хотелось!!! А есть же что-нидь надо было! Уминала эти баранки с чаем. Больше ничего.
Конечно, было не до упражнений и процедур. Лежала трупом.
Сегодня проснулась без температуры, но слабая, как новорожденный. Странно, что ни кашля, ни насморка так и не появилось. Сходила в магаз и к вам. Надеюсь скоро окрепну и примусь за упражнения. aa26.gif e010.gif
Darina
Цитата(abrcadabra @ 9.4.2008, 22:44) *
Отличный отчетик! Но как мне кажется, кто-то в среду собирался разгружаться? a075.gif
Это я имела в виду среду на следующей неделе c9.gif
Галинка-Картинка
Не надо болеть девочка моя милая. Это совсем плохо. Настраивай себя позитивно, говори что болезнь - это не для красотулек. Болезнь испугается и убежит!!!!!!!
abrcadabra
Цитата(Darina @ 11.4.2008, 13:00) *
А вот и я! Всех люблю и обнимаю!!! aa45.gif
Со мной тут болеть приключилось.

А у тебя никого не тошнило, не было ничего такого как у тебя. Недавно эпидемия ротавируса была, может и тебя зацепило?

6 баранок за весь день не страшно!
HaTaIIIa
Дарина , выздораливай !!! ng15.png ng15.png ng15.png 7.png aa33.gif aa8.gif
Darina
Цитата(abrcadabra @ 11.4.2008, 13:47) *
А у тебя никого не тошнило, не было ничего такого как у тебя. Недавно эпидемия ротавируса была, может и тебя зацепило?

6 баранок за весь день не страшно!
не больше ни у кого не было, слава богу!!! надеюсь, не будет s24.gif Пожалуйста, пусть не будет...
Баранки были очень большие))) icon_mrgreen.gif
Darina
Цитата(rrr @ 10.4.2008, 19:25) *
У тебя замечательно-правильный настрой!!! Так держать!!! a035.gif a035.gif a035.gif hb.gif !!!!
Спасибки. Я стараюсь)
Цитата(rrr @ 10.4.2008, 19:25) *
Меня несколько смущают только два момента....
Ты же масю кормишь?
Уже почти неделю не кормлю. Перешла полностью на искусственное...
Candle
Выздоравливай, хорошо? b03.png
Darina
Красотульки, спасибо за пожелания здоровья. Вроде бы болезнь отступила. Тьфу-тьфу болею редко и быстро...
Отчет за сегодня: 1 чай, 2 финика, 2 яйца, фруктовый салат, молоко с кукурузными хлопьями, 1 хлеб + 1 кусочек брынзы. Ужин был в 19.
Никаких процедур и упражнений не делала. Была слабость. Но завтра уже не откручусь icon_mrgreen.gif . Будет хотя бы обруч.
Всех цалую!!!
Lёлик
Приветики
Молодечик прогнала болячку
Давай силенок набирайся и за дело d060.gif
Katrina
Давай, дорогая, выздоравливай и сил набирайся!!!!!!
Darina
Всем, ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Халява кончилась! Щас пойду принимать контрастный душ и обтираться! А то процесс окрасотуливания затормозит))))
А у меня радость, хотя и вполне предсказуемая - ушли еще кило с небольшим). Щас поменяю линеечку a115.gif
HaTaIIIa
Цитата
А у меня радость, хотя и вполне предсказуемая - ушли еще кило с небольшим).

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Katrina
Приветик Дариночка!!!!

УРА!!! КГшки уходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю! Молодца!
abrcadabra
Цитата
А у меня радость, хотя и вполне предсказуемая - ушли еще кило с небольшим).

Вот это здорово! Поздравляю с отвесом!
Puss
Дарин,привет! Ты чего эт разболелась?! Прекратить!!! А не страшно после температуры контрастный душ??? Может пока не стоит....
С отвесиком тебя,дело то движется!!!!!!!!!!
Lёлик
d040.2.gif
Поздравляю с отвесиком,испугался вес..бежит e010.gif e010.gif e010.gif
осень на душе
Поздравляю с минусом! e010.gif n020.gif e010.gif aa5.gif
Darina
Спасибо за поздравления, красотульки!!!!)))) А я вот что-то расклеилась немного. У меня всегда так, согласно циклу. В начале месяца подъем, могу горы свернуть. К середине ровненько так, апатично... А к концу - я взывоопасна. Щас вот середина пошла. И отношения к мужу также. Сначала, он ангел, потом слегка раздражает, а в конце месяца - думаю, как угораздило icon_mrgreen.gif . Ужас!!! Вчера он сидел играл за компом, меня прямо всю трясло!!! Лучше бы ребенка на велике кататься научил!!! А, с другой стороны, думаю, нужно же ему как-то отвлекаться от работы и дома. Помощников то у нас особо нет. Только моя мама приезжает, когда он на работе, чтобы Руслана отвести в сад, забрать, погулять... В остальное время сами справляемся.
А вот сегодня бабуля приехала с твердым намерением забрать внука на дачу. Может теперь полегче будет. Хотя, чессно слово, прямо с кровью от сердца отрывала. А дача ведь в 5 км))))). В любой момент приехали за ним и забрали.
Наверное все, потому что внимания мне мужнего не хватает. Он у меня вещь в себе. Люблю - и то говорить не умеет. Радует своей ответственностью, честностью, верностью и т.п. А ведь нам красотулям этого мало. А как научишь, если его родители не научили! Опять же успокаиваю себя тем, что он, в общем то, кавказский мужчина, и по дому, и нянька, и на компромисс всегда пожалуйста... Ладно, будем дальше мягонько так переучивать... А то у него такое мнение, что жене дай палец, она лапу оттяпает. А мне просто иногда признание нужно, комплимент... Как этому найчить??? Не знаете??? aa21.gif
Darina
Тем временем отчет совсем неидеальный.
З. Цацики+1 зерновой хлеб с олив. маслом+ 1 кусочек брынзы
Перекус- банан, чай с БОЛЬШОЙ БАРАНКОЙ icon_eek.gif
О. щи+1 зерновой хлеб
Перекус: яблоко, стакан молока
У. (18:00) цацики+1хлеб, фрукты из сваренного с сахаром компота, 2 чайных ложки меда
Процедуры: растирание, контрастный душ
Упры - ничего s24.gif. Не успела. А значит не слишком захотела успеть.
Сегодня ХОЧУ успеть! icon_mrgreen.gif
тиша
Приветик!!!
С кг уходом пощдравляю.. a115.gif
А вот за большую баранку - o050.gif p030.gif p030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.