Спасибо за поздравления, красотульки!!!!)))) А я вот что-то расклеилась немного. У меня всегда так, согласно циклу. В начале месяца подъем, могу горы свернуть. К середине ровненько так, апатично... А к концу - я взывоопасна. Щас вот середина пошла. И отношения к мужу также. Сначала, он ангел, потом слегка раздражает, а в конце месяца - думаю, как угораздило
. Ужас!!! Вчера он сидел играл за компом, меня прямо всю трясло!!! Лучше бы ребенка на велике кататься научил!!! А, с другой стороны, думаю, нужно же ему как-то отвлекаться от работы и дома. Помощников то у нас особо нет. Только моя мама приезжает, когда он на работе, чтобы Руслана отвести в сад, забрать, погулять... В остальное время сами справляемся.
А вот сегодня бабуля приехала с твердым намерением забрать внука на дачу. Может теперь полегче будет. Хотя, чессно слово, прямо с кровью от сердца отрывала. А дача ведь в 5 км))))). В любой момент приехали за ним и забрали.
Наверное все, потому что внимания мне мужнего не хватает. Он у меня вещь в себе. Люблю - и то говорить не умеет. Радует своей ответственностью, честностью, верностью и т.п. А ведь нам красотулям этого мало. А как научишь, если его родители не научили! Опять же успокаиваю себя тем, что он, в общем то, кавказский мужчина, и по дому, и нянька, и на компромисс всегда пожалуйста... Ладно, будем дальше мягонько так переучивать... А то у него такое мнение, что жене дай палец, она лапу оттяпает. А мне просто иногда признание нужно, комплимент... Как этому найчить??? Не знаете???