Блин, вот и до нас дошла лишение горячей воды((((. Что теперь с процедурами делать? Буду пока делать массаж + руковичку + скраб. Да. Это мой план. Сгодня ниче еще не делала. Детииииииии. Маленькая вроде поправилася. У старшего ангина(. Бедный заяц. Хрипит. Капризничает. Ему бы весь день тока мультики смотреть. Но тоже ведь вредно. Развлекаю его, как могу.
Знаете - у него же первый переходный возраст - 3 года. И вот он все наоборот говорит: Я ему: деловая колбаса! Он отвечает: Деловой сыр))))
Я ему: убери пожалуйста игрушки! Он: Убери Спасибо игрушки)))). Я ему: иди ложись на кроватку. Он: иди ложись в ТУАЛЕТ!. И так каждую фразу. КАЖДУЮ!!!! Лучше всего он изучил у меня антонимы...))) У меня под конец дня - крыша едет.
А еще прикол. Спрашиваю как-то - что сегодня в садике делал. Он - Вику драл . Перевод - дрался с Викой.
А вот отчет за сегодня:
З. кофе + 2 обычных бутера (хлеб с отрубями, сыр, огурец, лук)
Обед борщ с ложкой сметаны, гречка с льняным маслом и свежим луком - 3-4 ложки, 2 куска ржаного хлеба
Перекус - 1 пельмень (пробовала - сварились ли для мужа)
Ужин (17:30) - вареная треска + салат свеж. помидор, зелень, редис, огурец, зелень, лук с лимон. соком и льняным маслом, 1 кусок ржаного хлеба
Перекус - банан
Было хлеба многовато. Но сегодня меня мучает голод. Вчера ничего подобного не было. Потому, что вчера была с детьми одна и голодать было некогда)))))