Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Darina. Я заслуживаю удовольствие быть цветущей, стройной и молодой!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
nata_st
Цитата(Darina @ 23.5.2008, 8:32) *
Всем доброе утро, мои хорошие. Сегодня чудесный ДОЖДЛИВЫЙ день, очередной...
Тешу себя надеждой, что завтра он будет не очень дождливым - собираемся на тридцатилетие моей подруги и по совместительству жены брата Ани на даче. Надеюсь в этот раз опять сделают рыбный шашлык ням-ням aa32.gif aa32.gif

Хороших выходных, я думаю погода вас не подведет f0f.gif
abrcadabra
Цитата(Стася @ 23.5.2008, 14:36) *
. похоже, в этом году никак свои теплые вещи в дальний чемодан не уберу d060.gif

у меня также, я только постираю Игряшкина куртки-штаны теплые, сапоги помою, чтобы убрать, бац, опять холодрыга eusa_pray.gif
Lёлик
Удачного отдыха,смотри не шали d060.gif d060.gif d060.gif
Puss
И правда сумбурный отчетик,кусочек того,кусочек сяго...Но вроде не сильно вредный))))) Тушенку конечно зря схомячила,сама знаешь))))
Ну а теперь пиши как отдохнули!!!

Alisa-lisa
Вот-вот...сумбурный отчетик!!! Это не очень хорошо!!!

d03.png
HaTaIIIa
Галинка-Картинка
Дарин ты где? Скоро август. Мы не должны убегать отсюда. Мы с девчонками быстрей достигнем результата!!!!
Bestiya

Дариночка! Ну ты где? ушла на день рождения, и с концами!
Леся2302
Солнышко, ты где? я без тебя скучаю!!!!
Zerkalo
Привееет!!!
Цитата(Darina @ 21.5.2008, 10:58) *
23:00 бокал красного вина + 2 кусочка сыра + мандарин

хииии... что это было?!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Darina @ 23.5.2008, 11:32) *
Отчет за вчера:

а мне нравится отчет, за исключением тушняка конеш d025.gif

И фоточки у тебя очаровательные!!!
Puss
С 1-м днем лета,Дариш!!!!!!!

Bestiya
Дариночка, с летом тебя!!!!!
HaTaIIIa
Lёлик
Дариша куда пропала зайка?
Darina
Девочки мои дорогие!!!!!!! Наконец то я с вами!!!!!!
Примите обратно блудную хмммм... "красотулю".... У меня какие-то пустые эти дни были... Ничего не могла никому хорошего дать. Поэтому и не заходила. Сегодня нашла в себе силы и как только почитала опять ваши дневнички сразу на душе посветлело.
Я поняла, что без вас никак)))) Тут постепенно удаляюсь от ЗОЖа. Сегодня так сказать апогей моего отвратительного поведения. icon_eek.gif
Хорошо, что постепенно, поэтому пока ничего не прибавила. shy.gif
А ведь есть у меня хорошая новость - поеду в июле с подругой отдыхать. Я, Руслан и она с дочкой (у наших детишек разница всего 3 дня). Уже тур нашли. Наслаждаюсь предвкушением. a115.gif

СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Девочка в стиле шансон
привет, красотуля!!!!!!!!ну наконец-то !!!!!Дариночка нашлась!!!!!!!!!!!уррра!!
а что у нас с ЗОЖ?а ну рассказывай подробнее)ведь не отстану))
а про отдых - очень здорово!!!!!!!!ну очень-очень здорово!!!!!
Стася
Дарин, приветик!!

поздравляю с намечающимся отдыхом!! a115.gif Без мужей едете? a075.gif
abrcadabra
Отдых-это очень здорово! Эх, тоже расслабилась. И я. Прям с этого момента берем себя в руки и начинаем опять окрасотуливаться d060.gif Может с разгруза начнем?
Lёлик
Привет блудная красотулька icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Молодец что вернулась a070.gif Отдых это класс a115.gif a115.gif a115.gif Чем не стимул? d060.gif d060.gif d060.gif
Darina
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 3.6.2008, 21:30) *
а что у нас с ЗОЖ?а ну рассказывай подробнее)ведь не отстану))
В мой повседневный рацион незаметно прокрались ПРЯНИКИ, а вчера еще оладушек нахрумалась icon_eek.gif И ваще целыми днями ем и ем... Ужас!!! Но сегодня я с вами. Чувствую, возраждается моя воля к победе, как птица феникс из пепла a115.gif

Цитата(Стася @ 3.6.2008, 21:33) *
поздравляю с намечающимся отдыхом!! a115.gif Без мужей едете? a075.gif
Спасибо, Стасенька! Точно, без мужей. И меня это почему-то радует. Можно будет по-хорошему расслабиться - повалять дурака))))

Цитата(abrcadabra @ 3.6.2008, 23:21) *
Отдых-это очень здорово! Эх, тоже расслабилась. И я. Прям с этого момента берем себя в руки и начинаем опять окрасотуливаться d060.gif Может с разгруза начнем?
Юль, вот сижу и ищу в себе силу ...воли)))) Блин, вот бы вернуть начальный настрой))). Давай!!! Я сегодня разгружаюсь. У меня будут фрукты/чай!

Цитата(Lёлик @ 4.6.2008, 0:46) *
Привет блудная красотулька icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Молодец что вернулась a070.gif Отдых это класс a115.gif a115.gif a115.gif Чем не стимул? d060.gif d060.gif d060.gif
Хех, для меня от так сам по себе хорош, что дополнительным стимулом даже служить не может))).
Katrina
Даришка, привет!!!

Я тоже ту пропадала из-за работы, но без красотули никуда, соскучкалась по всем!!!
Отдых-это классно, молодец, что взялась за окрасотуливание, ведь отдых - отличный стимул!!!!!
abrcadabra
Дарин и у меня фрукты-овощи d025.gif
Nat
А у меня молокочай!!! Привет Даришечка, потеряшка ты наша!!!
Галинка-Картинка
Цитата(Darina @ 3.6.2008, 20:04) *
А ведь есть у меня хорошая новость - поеду в июле с подругой отдыхать. Я, Руслан и она с дочкой (у наших детишек разница всего 3 дня). Уже тур нашли. Наслаждаюсь предвкушением. a115.gif

Ух ты здорово, надо тогда продолжать с новыми силами, что б к июлю быть еще красивее!!!!!!!!!
Alisa-lisa
Приветик, Дариш!!!
Не теряйся больше, тем более, если без красотули подкрадываются вредности!!!
Darina
Цитата(Katrina @ 4.6.2008, 10:53) *
Я тоже ту пропадала из-за работы, но без красотули никуда, соскучкалась по всем!!!
Отдых-это классно, молодец, что взялась за окрасотуливание, ведь отдых - отличный стимул!!!!!
Не, за красотулю нужно держаться и ручками и ножками и вообще всеми частями тела... Они от этого красивеют)

Цитата(abrcadabra @ 4.6.2008, 14:34) *
Дарин и у меня фрукты-овощи d025.gif
Юлькин, класс! За компанию - веселее.

Цитата(Nat @ 4.6.2008, 14:57) *
А у меня молокочай!!! Привет Даришечка, потеряшка ты наша!!!
Натусик, как здорово!!!!!! a115.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 4.6.2008, 15:11) *
Ух ты здорово, надо тогда продолжать с новыми силами, что б к июлю быть еще красивее!!!!!!!!!
Галюнь, если честно, мне так охота отдыхать, что уже готова от восторга прыгать! Но знаю, там захочется очень классно выглядеть... Чтобы уж по полной, насладиться!

Цитата(Alisa-lisa @ 4.6.2008, 21:27) *
Не теряйся больше, тем более, если без красотули подкрадываются вредности!!!
Да, я без вас никуда... Проверку на прочность провалила с треском!

Отчет за сегодня:
1,5 яблока, 1 груша, горсть изюма, 1 банан, чай мате - три кружки, 2 чайные ложки меда и вода.
Упры тоже сделаю.

И как же с вами это было легко и в удовольствие. Чувствую себя вот так: 49.gif 49.gif 49.gif
Девочка в стиле шансон
отлично, что разгруз дался с удовольствием!!!!!!!!молодчин!!!!!позитив-залог успеха!
особенно в деле окрасотулевания!!!!!!!!!!!
над стараться, чтоб на отдыхе чувствовать ся королевой!и не меньше!!
Nat
Хороший отчетик для разгруза!!! Молодца!!! a070.gif
Zerkalo
wub.gif wub.gif wub.gif С возвращением и возрождением из пепла!!! В огонь - пряники, оладушки и проча.
Цитата(Darina @ 4.6.2008, 0:04) *
А ведь есть у меня хорошая новость - поеду в июле с подругой отдыхать.Уже тур нашли. Наслаждаюсь предвкушением.

Поздравляю!!!! Молодец!!! Давай, чтобы к отпуску (и на всю жизнь) окрасотуливайся! На пляжу будешь самая-самая!!!

Цитата(Darina @ 5.6.2008, 0:53) *
Отчет за сегодня:

с разгрузом тебя, солнце!!!
Katrina
С разгрузом, Красотулешна!!!! Молодец!
Стася
Дариночка, с разрузом!!!

Что, проснулось второе дыхание в связи с предстоящим отдыхом? a075.gif d060.gif По себе знаю, когда намечается что-то подобное, очень хочется взяться за себя всеми руками и ногами)))))))
Alisa-lisa
Цитата(Darina @ 4.6.2008, 21:53) *
И как же с вами это было легко и в удовольствие. Чувствую себя вот так: 49.gif 49.gif 49.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Молодец!!!
Darina
Добрый вечер всем жителям самого лучшего и светлого сайта!

Наконец-то вернулось СОЛНЦЕ!!!!!!!!!! e010.gif

Мой отчет за сегодня:
З. гречкас льняным маслом, 3 столовые ложки консервирован. горошка
2-й З. кофе + 2 бутерброда (ржан. тост с помидором и горчицей)
О. мюсли с ряженкой
У. кусочек сыра, салат (помидор, огурец, болг. перец, укроп, лук с лимон. соком и маслом зародыш. пшеницы) + 1 ржаной тост
Перекусы: кусочек лаваша, пол груши, стакан ряженки
Процедуры: скраб кофе, растирание жесткой руковицей
Упры будут попозжее.

Цвету и пахну sm01.gif . Всех люблю!!!!!!!!
Стася
Дариш, добрый вечер!!!!!!

И у нас солнышко, только прохладно)).
Скажи, а что это за масло зародышей пшеницы? Как пшеницу проращивать, я знаю, но не сама же ты масло давишь? a075.gif . А в магазе ни разу не видела...
Darina
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 4.6.2008, 22:05) *
отлично, что разгруз дался с удовольствием!!!!!!!!молодчин!!!!!позитив-залог успеха!

Цитата(Nat @ 4.6.2008, 23:42) *
Хороший отчетик для разгруза!!! Молодца!!! a070.gif

Цитата(Zerkalo @ 5.6.2008, 7:01) *
Поздравляю!!!! Молодец!!! Давай, чтобы к отпуску (и на всю жизнь) окрасотуливайся! На пляжу будешь самая-самая!!!
с разгрузом тебя, солнце!!!

Цитата(Katrina @ 5.6.2008, 9:42) *
С разгрузом, Красотулешна!!!! Молодец!

Цитата(Стася @ 5.6.2008, 15:57) *
Дариночка, с разрузом!!!

Цитата(Alisa-lisa @ 5.6.2008, 19:04) *
Молодец!!!

Деочки мои любимые, спасибо за поддержку!!! Так приятна ваша похвала rev.gif sm01.gif
Леся2302
Дариночка, приветик!!!!
Отчетики достойные!!!!

ng19.gif b02.png d03.png b03.png b03.png b04.png b2c.png
Lёлик
Дариша желаю и дальше тебе цвести и пахнуть. Ты умница
Nat
Отчеты и правда, отличные!!! Умничка!!!
Darina
Всем приветы!!! Спасибо, что заходите. wub.gif

Отчет за вчера:
З. кофе с корицей + 2 бутера (ржан. тосты, огурец, горчица, сыр)
О. кислые щи со сметаной (ах, ням-ням-ням), капустные оладьи
П. капустные оладьи со сметаной
У. мюсли с ряженкой
В качестве перекусов: банан, чай с медом

В качетсве упров: быстрая ходьба 1 час, танец живота 35 мин, обычный комплекс (живот, руки, грудь) - 10 мин.
Скачала новый фильм, обучающий танцу живота - разучиваю танец. За полчаса вся мокрая и никакой усталости. Удовольствие колоссальное.
Nat
А где качала?..
HaTaIIIa
Галинка-Картинка
Цитата(Darina @ 7.6.2008, 8:59) *
За полчаса вся мокрая и никакой усталости. Удовольствие колоссальное.

ПО ДОБРОМУ ЗАВИДУЮ, ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леся2302
Дариночка, приветик, подскажи где фильм качала??? Я то же хочу!!!
abrcadabra
У тебя вчера был кпустный день d060.gif Класс!
Я сегодня буду готовить лобио d060.gif
Alisa-lisa
Да, кстате, про лобио! Не знаю, рассказывала ли я тебе, Даришка, или нет, но я сделала его - и теперь полюбила фасольку! Очень вкусно было! Я тоже делала без грецких орехов и томатную пасту сделала сама! Теперь многие девочки пишут, что сделали лобио по этому рецепту! icon_mrgreen.gif
Спасибо тебе!
Darina
А вот и я с отчетом:

З. кофе с корицей + 2 бутера (ржан. тосты, огурец, горчица, сыр)
Перекус - банан
О. кислые щи со сметаной
П. кислые щи со сметаной
Перекус - грушевый сок
У. паста с сухими помидорами, чесноком и базиликом + салат (огурец, помидор, лук, болг. перец, заправленные сметаной)
Перекус ряженка, кусочек сыра

Цитата(Леся2302 @ 7.6.2008, 13:39) *
Дариночка, приветик, подскажи где фильм качала??? Я то же хочу!!!
муж качал. спрошу у него ссылку и кину в личку a075.gif

Цитата(abrcadabra @ 7.6.2008, 13:49) *
У тебя вчера был кпустный день d060.gif Класс!
Я сегодня буду готовить лобио d060.gif
ага, кислого захотелось жуть).
я лобио люблю, а муж любит, но ...... опасается icon_mrgreen.gif . говорит шибко музыкально)))))))

Цитата(Alisa-lisa @ 7.6.2008, 17:59) *
Да, кстате, про лобио! Не знаю, рассказывала ли я тебе, Даришка, или нет, но я сделала его - и теперь полюбила фасольку! Очень вкусно было! Я тоже делала без грецких орехов и томатную пасту сделала сама! Теперь многие девочки пишут, что сделали лобио по этому рецепту! icon_mrgreen.gif
Спасибо тебе!
Ой, да не за что!!!!! Это ж не мое изобретение)))))))))))) НА здоровье sm01.gif
Alisa-lisa
Дариш, а как же процедуры?
Darina
Цитата(Alisa-lisa @ 7.6.2008, 23:15) *
Дариш, а как же процедуры?
Нету их. icon_eek.gif
Нужно пересмотреть распорядок дня, чтобы успеть и распределение сил еще))). А еще у меня сыпь какая-то несимпотичная на ногах и животе обнаружилась... Подожду, когда пройдет.

Ну а упражнения (забыла написать): быстрая ходьба - 1 час, обруч 40 минут, для пресса, рук, груди - 10 минут

Меняю линеечку - ушла в минус еще на кило. 49.gif
abrcadabra
Поздравляю с минусом! Давненько ни у кого минусов не было hb.gif
Alisa-lisa
Урааа! С отвесиком!!! Ты уже так много сбросила!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.