Галинка-Картинка
4.4.2008, 17:45
Как же с вами здорово!!! Захожу, а тут уже столько дельных советов. Вы просто КРАСАВИЦЫ!!!!
Блин, я и сама понимаю, что без "физики" хороших результатов не добиться. Просто не могла пока выбрать для себя что-то оптимально: терпимые нагрузки и чтобы настроение поднимало. На пресс упры пока делать сложновато, спина ослаблена и голова начнает кружится. Планирую начать, как 5-6 килэшек уйдут. Думаю, что пока выберу что-то подвижное и на растяжку, гибкость...
Сегодня, кстати, купила обруч массажный. Вот щас отпишусь и приступлю
И сегодня попробовала в первый раз делать обертование ножек и животика: голубая глина+ мандарин. масло. Ниче так: легко и приятно. Делала на час, а в это время носилась с уборкой, да еще бегом, чтобы эффект пуще был
Значит так, еще сфотала свои проблемные места и всю свою чУдненькую фигурку, чтобы запомнить
. Недолго ей в таком виде жить осталось. Потом покажу, когда появится разница
.
Ладно, красотульки... Тут сирена заработала... В детской кровати...
Пойду беруши одену)))
Приветик! С обертываниями ты молодчина, а я все никак не решусь, только скрабом, а обертываться и ходить так ленюсь (стыд и позор мне)... А упражнения на пресс есть ведь и без нагрузки на спину, щадящие, очень много видов, ты поищи в теме про спорт...
Ты умница , результаты не заставят себя ждать !
abrcadabra
5.4.2008, 1:05
Цитата(Darina @ 4.4.2008, 7:47)
Перед завтраком стакан воды
[
Надо, что бы полчасика прошло, иначе смысла нет
Дарина, привет!
Пришла к тебе знакомиться, меня Юлия зовут и тоже скоро 30. также 2 сыночка, младшему 2 года. А ты молодец, что доче 3 месяца и за себя взялась
Я после первых родов уже через месяц качала пресс, правда по малу, но всё же качала. А вот после вторых родов-расслабилась, точнее нагрузка моральная добавилась (двое ведь деток-у них разница 2 года)
Хочу поздравить с первым ушедшим килограмчиком
Зная, как времени не хватает с двумя малышами, могу дать несколько советов
1) Обёртывания я делаю когда глажу
а для малышей ведь часто стоишь за этим занятием
Можно воспользоваться ситуацией-всё равно бестолку стоишь
2) Упры: (раз тебе ещё тяжеловато их делать) встать к стене и делать махи ногами в сторону(левую ногу налево, правую ногу направо) я делала по 50 раз на каждую ножку. Можно и несколько раз в день делать. Попе и бочкам очень хорошо
они у тебя заноят и уменьшаться
Доброе утро, Красатулечки!
Отчет за вчера.
До завтрака выпила стакан воды. Пью его примерно за мин. 30-60. Так что нормуль.
Завтрак: капустн. салат + кусочек сыра+1,5 куска зернового хлеба
Перекус яблоко, зеленый чай
Обед: огурец с олив. маслом+половинка вареной куриной грудки+1кусочек зернового хлеба
Перекус: яблоко
Ужин - 17:00: вторая половинка вареной куриной грудки+остатки капустного салата+2 кусочка зернового хлеба
Перекус зеленый чай, кефир
Чувствую себя легкой и бодрой))). Вчера крутила массаж. обруч минут 15. Пока крутила, получала кайф, но остались маленькие синячки на боках. Ничего страшного?
Julinka, дельные советы. Махи обязательно попробую. Напишу - получилось ли 50)
Лелик, Натусик, Ежик, как хорошо, что вы со мной!!! Получается, что я, как будто в реалити шоу. За мной наблюдают. А это здорово, потому что поблажки себе давать не буду. Боюсь по попе получить
Дарина , молодес и отчетик , и обруч !! Все , как надо !!!!
Даринка, отчет просто на 5 с плюсом!!! Ты просто пример для подражания! И ужин так рано...
abrcadabra
5.4.2008, 20:32
Очеь хороший отчетик!
Девочки, но если вы одобряете - значит и правда хороший!!!
А вот мой отчет за сегодняПеред завтраком стакан воды.
Завтрак: хлопья с молоком
перекус: зеленый чай, банан
Обед: Щи + 1 кусок зернового хлеба
Перекус зеленый чай
Ужин (16:00): гуляш (говядина, болг.перец, лук, томат, паприка, красное вино) + 1 кусок зернового хлеба
Перекус стакан кефира, яблоко
Утром растерла проблемные места жесткой рукавичкой, а потом контрастный душ массажной лейкой.
Обруч - 15 мин, но планирую сегодня еще покрутить
Быстрая ходьба - 50 минут
Если хватит силов, сделаю упры... Вот где мое слабое место!
MYRRAVEIKA
6.4.2008, 0:56
привет! меня Маша зовут, вот читаю твой дневничек и набираюсь полезных советов, ага значит перед едой стакан воды, ага соки лучше не пить и кофе тоже....прям вообще замечательно-руководство к действию!
а параметры у нас с тобой схожи, тока я почти 90 кг ну и бедра у меня побольше-где то 115 см, но будем бороться!
я вот хотела спросить как на обертывания реагирует муж, я вот очень перед своим стесняюсь ходить в таком виде...
Привет, Машунька! Обязательно буду тебя проведывать. Главное не забывай, все у нас получится. И как здесь часто пишут "терпение и труд все перетрут!"
Цитата(MYRRAVEIKA @ 6.4.2008, 0:56)
я вот хотела спросить как на обертывания реагирует муж, я вот очень перед своим стесняюсь ходить в таком виде...
Ну, а какой такой вид? Я сверху одела обтягивающие спортивные штанишки. Очень даже секси))))
И, знаешь, он вообще доволен по-моему, что я за себя взялась. Даже советы дает). Я ему сказала - любуйся пока, пока можно, потом ты меня такую уже не увидишь!
А теперь па-бам!!! Как вам моя линеечка?
Приветики,а я чего то не вижу линеечку
Цитата(Lёлик @ 6.4.2008, 9:20)
Приветики,а я чего то не вижу линеечку
Ну вот же она!!! Внизу. Было 84 кг последний раз, а сегодня взвесилась - 82,7.
Приветик,я знакомиться!!!! Я Жанна. Как прочитала что у тя 2-е деток,и так рьяно за себя взялась-молоток просто!!!!!! А мужья-они в лицо не говорят какие мы толстые,но всем же нравятся стройненькие,а потом они так гордо будут улыбаться и гордиться нами!!!!! У тебя точно все получится,главное не сворачивай с намеченного пути.Только вперед!!!! У тебя,смотрю,уже и результатики очень быстро появились!!!!!
На фотах вы очень красивые,ты и детки!!!!!!
MYRRAVEIKA
6.4.2008, 16:41
ну муж у тебя молодец раз поддерживает! а всякими антицеллюлитными кремами пользуешься или это все фигня, что про их действие рассказывают?
Цитата(MYRRAVEIKA @ 6.4.2008, 16:41)
а всякими антицеллюлитными кремами пользуешься или это все фигня, что про их действие рассказывают?
Я не знаю. Никогда не пользовалась. Они дорогущие... Зачем, если есть средства, которые испытанные и недорогие
Цитата(Puss @ 6.4.2008, 13:53)
Приветик,я знакомиться!!!! Я Жанна. Как прочитала что у тя 2-е деток,и так рьяно за себя взялась-молоток просто!!!!!! У тебя,смотрю,уже и результатики очень быстро появились!!!!!
На фотах вы очень красивые,ты и детки!!!!!!
Привет, Жануль! Здорово, что зашла. Я прямо загордилась после твоих слов.
Я ваще балдею от того, что горжусь собой, а не мучаюсь чувством вины от съеденных плюшек
Цитата(HaTaIIIa @ 6.4.2008, 11:26)
Я рада до безумия... Я не знаю, что со мной происходит, но чувствую себя такой бодрой и в отличном настроении! А ем так мало... Разве так бывает?)
Все! К вечеру я обезсилила. Но я вроде как молодец
Главное достижение - взялась за упры. Главный недочет - так и не приступила к упражнениям для пресса((((( А еще планировала обертование на сегодня, а силов нету... хотя может здесь подзаряжуся
Отчет за сегодня:
Завтрак: диет. творог 125 г + пол банана + пол груши
Обед: свекольный салат (свекла, грец. орех, чернослив, олив. масло) + кусочек сыра + 1 кусок зернового хлеба
Перекус: зеленый чай, яблоко
Ужин (18:00): овощное рагу + 2 ложки свекольного салата + 1 кусок зернового хлеба
Перекус: зеленый чай, стакан кефира
За день выпила 3 стакана воды
УПРЫ: зарядка, обруч - 30 мин, махи ногами - смогла только по 40 пока сделать, отжимания от пола (с колен) - 10, шаги ягодицами - 200.
Быстрая ходьба - 1 час.
Я чувствую себя новым человеком. Я КРАСОТУЛЯ! Мне скоро 30 и я расцвету!!! Девочки, как я вас всех люблю!!! И как я вам благодарна!!!!
abrcadabra
6.4.2008, 23:12
С отвесиком!
Хороший отчет,Дарин!!! Не переставай собой гордиться,ничего не бросай,продолжай заниматься и все будет отлично!!! Что может быть лучше,как в 30 лет выглядеть потрясающе? Мамочка с 2-мя детьми,вся такая подтянутая и красивая!!!
Фантастика
7.4.2008, 11:46
Дарина!!! Как приятно радует что мы с тобой сегодня на одной волне позитива*)))
Ты мне написала,что мечтаешь о собаке, но ждешь пока подрастут дети. Мне кажется ждать - это немножко неправильно. Потому,что у детей есть особый период в раннем детстве когда они начинают любить животных, если должного уровня общения нет, но зарождающаяся любовь от незнания превращается в страх. Собаку лучше заводить не потом а сейчас. Все в жизни нужно заводить сейчас. Потом может уже и не наступить *) Я бы например не взяла к ребенку щенка - ни тот ни другой не умеют правильно играть и соотносить свои силы, могут травмировать друга, да и неизвестно станет ли впоследствии щенок адекватно относиться к ребенку. Я бы взяла собаку взрослую, но зарекомендовавшую себя. Сейчас много отказников и брошенных собак, которые не меньше нуждаются в любви и ласке... Недавно на одном форуме отдавали ротвейлера, который плакал и страдал без детского общества... и таких очень много.... Если ты захочешь - я дам тебе координаты форума по пристраиваемым собакам, по любой интересующей тебя породе, просто почитай, посмотри.... может быть именно там ты найдешь свою мечту и друга своим детям *)
Цитата(Фантастика @ 7.4.2008, 11:46)
Собаку лучше заводить не потом а сейчас. Все в жизни нужно заводить сейчас.
Анют, щас нереально. младшей ведь только 3 месяца. И я дома одна, когда муж на работе. Просто гулять некому 3 раза. Но в остальном я полностью с тобой согласна. Детишкам очень полезно о ком-то заботится. А мысль, что можно завести взрослую собаку мне даже в голову не приходила). Планирую через годик где-то... Вспомниаю свою любимицу и так тоскую.
Галинка-Картинка
7.4.2008, 12:42
Милая Дариночка, поздравляю тебя ствоими достижениями, ты просто умничка. Так держать. Моя семья очень любит животных. У нас дома кот Марс (британский голубой) и пес Дюшес (такса). А когда сделаем ремонт и переедем, у меня еще рыбки будут. Так что дома полный зоопарк!!!! Пусть малыш подрастает и обязательно заводите собачку!!!!!
Приветик! Только что прочитала про линеечку!
Поздравляю с минусом!
Цитата(Галинка-Картинка @ 7.4.2008, 12:42)
Милая Дариночка, поздравляю тебя ствоими достижениями, ты просто умничка. Так держать.
Ой, спасибо!!! Мне так приятно
Цитата(Галинка-Картинка @ 7.4.2008, 12:42)
Моя семья очень любит животных. У нас дома кот Марс (британский голубой) и пес Дюшес (такса). А когда сделаем ремонт и переедем, у меня еще рыбки будут. Так что дома полный зоопарк!!!! Пусть малыш подрастает и обязательно заводите собачку!!!!!
А у меня всю сознательную жизнь до 24 лет была собака. Поэтому так не хватает четырехлапого друга. Хочу спаниеля. А такса супер! У нас у знакомых на даче очаровательный таксик. Вечно бегает к нам, у нас детвора тусуется с Русланом: вот он)))
Самый прикол, что его зовут, как моего мужа - Арсик))))
Привет Дариночка!!!
С отвесиком тебя!!! МОЛОДЦА!!!!
Дай тебя поцалую за то, что такая умничка!!!!!!!
Отчеты классные! Как тебе обруч? у меня появились синяки
Лелик, Светик, спасибо за поддержку! Без вас никуда!
Выношу на суд
отчет за вчера:
Завтрак: овощ.рагу+1 кусок зернового хлеба с олив. маслом
Обед: свекольный салат + кусок вареной говядины+1 кусок зернового хлеба
Перекус - кефир
Ужин (18:00): суп харчо+1 кусок зернового хлеба+1кусочек брынзы+5 виноградин+1лжка овощного рагу (Ох, наелась!!!)
Упры: Обруч 30 мин, по 40 махов ногами, че-то там пыталась для пресса делать - взмокла, но делала не более 5 минут. Решила заниматься по диску "Танцы живота" - там есть часть, где движения специально для работы рук и пресса - 25 мин. Потом видно будет.
Процедуры: скраб, обертование голубой глиной + цитр. масло на 1 час. В это время активно двигалась со шваброй. На лицо маска.
Воть.
Цитата(Katrina @ 8.4.2008, 8:43)
С отвесиком тебя!!! МОЛОДЦА!!!!
Дай тебя поцалую за то, что такая умничка!!!!!!!
Отчеты классные!
как приятно, Катюша! Я прямо расстаяла
Цитата(Katrina @ 8.4.2008, 8:43)
Отчеты классные! Как тебе обруч? у меня появились синяки
Да, у меня тоже... по бокам. Но не болят... Муж говорит, что если из разминать - они быстрее уйдут.
Галинка-Картинка
8.4.2008, 12:34
Вот это отчетики!!!!!!!!!!!!!!!! А прям вся в восхищении!!!!!!!!! Умничка ты наша. А ведь буквально неделю назад думалось, да откуда у меня время на все это? А оказывается все возможно. Да и муж у тебя молодец, поддерживает. А глаза у соседской таксы такие же как и у нашего Дюшеньки, ну погладьте меня, я ведь такой хороший!!!!
abrcadabra
8.4.2008, 13:44
Цитата(Lёлик @ 8.4.2008, 8:59)
А вообще давно спросить хотела,какой обруч лучше простой алюминиевый или толстый, которые сейчас продают?
Лель, а я не знаю даже. Я раньше аллюминевый крутила. Знаешь тоже для тонуса хорошо. Синяков, конечно, не было. Но, читала здесь, что в него можно песочек засыпать и тогда эффект
.
Цитата(Галинка-Картинка @ 8.4.2008, 12:34)
А ведь буквально неделю назад думалось, да откуда у меня время на все это? А оказывается все возможно.
Ой. это точно. И ведь самое интересное, что я и подому стала больше успевать. Потому что чувствую себя не подтаявшим желе на слабых ножках, а танцовщицей прямо... Хочется не ходить, а танцевать
Цитата(Darina @ 8.4.2008, 7:47)
обертование голубой глиной + цитр. масло на 1 час. В это время активно двигалась со шваброй. На лицо маска.
Цитата(abrcadabra @ 8.4.2008, 13:44)
ага, причем в полночь. Зрелище не для слабонервных
Цитата(Darina @ 8.4.2008, 7:47)
Обруч 30 мин, по 40 махов ногами,
Дарина, какой прекрасный отчёт
Вижу, что стала махи ногами делать (как я тебе подсказала
) Молодец!
не так уж это и легко!
Цитата(Lёлик @ 8.4.2008, 7:59)
А вот у нас массажных не продают обручей. А вообще давно спросить хотела,какой обруч лучше простой алюминиевый или толстый, которые сейчас продают?
Лёль, у меня обычный пластмассовый обруч, но я его под завязку набила песком
отлично
по бокам хорошо бъёт
Галинка-Картинка
8.4.2008, 15:44
Девочки, ну не хвалите меня так!!! А то я расслаблюсь))))))
А вообще так приятноооооооооооооооо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.