Привет! С отвесиком!!! Это замечательно!!!
Дарюш, привет, я в гости
! Можно?
Цитата(Фирюза @ 13.4.2008, 17:29)
Дарюш, привет, я в гости
! Можно?
ну канэшна, милости просим
Дарюш, у меня муж тоже
вещь в себе . И с комплиментами у нас проблематично, любит где-то там у себя в глубине души. Я сначала не понимала, обижалась
... потом смирилась, начала сама к нему подходить, говорить ласковые слова, гладить... просто так... он оттаивает
... Стал потихоньку меняться, я это чувствую. И сейчас он уже не колючий, как в первые годы, а мягкий и пушистый
... хотя комплименты говорить до сих пор проблема. Но я-то тоже изменилась и у меня уже нет такой потребности в словах, теперь нахожу удовольствие от того КАК он смотрит на меня.
Дитенка на дачу-это хорошо, пусть воздухом свежим дышит и тебе полегче, не переживай. Хотя вот говорю, а ведь сама такая же- не могу расстаться...
Цитата(Фирюза @ 13.4.2008, 18:12)
Дарюш, у меня муж тоже
вещь в себе . И с комплиментами у нас проблематично, любит где-то там у себя в глубине души. Я сначала не понимала, обижалась
... потом смирилась, начала сама к нему подходить, говорить ласковые слова, гладить... просто так... он оттаивает
... Стал потихоньку меняться, я это чувствую. И сейчас он уже не колючий, как в первые годы, а мягкий и пушистый
... хотя комплименты говорить до сих пор проблема. Но я-то тоже изменилась и у меня уже нет такой потребности в словах, теперь нахожу удовольствие от того КАК он смотрит на меня.
Наташенька, твои слова, как бальзам на лишенное ласки сердце. Я понимаю, что слова не главное, особенно для моего мужчины и думаю, что разлюбил, не замечает, дурочка я... просто в нашем случае они любовь свою поступками выражают
Очень многим мужчинам тяжело ласка дается.А у нас наоборот было,я долго училась проявлять нежность,подойти,обнять,поцеловать.Ласково назвать до сих пор как то язык не оттуда...Воть так воть бывает...
Приветики, почитала про мужа... Мой тож такой
Романтизм начисто отсутсвует. Цветов не дождесся
Я тоже уже как то привыкла,главное ведь любит
abrcadabra
14.4.2008, 0:04
а что ттакое цацики?
осень на душе
14.4.2008, 10:57
Цитата(abrcadabra @ 14.4.2008, 0:04)
а что ттакое цацики?
мне тоже интересно)))
Если неизведанные цацики, что-то хорошее, то неплохой отчетик!))))) Баранка, правда
но если сегодня хорошо позанимаешься
жаль, про мужа посоветовать ничего не могу....
может правда, сейчас подъем негатива, все вот и раздражает, а потом, как ты и писала - "ангел"?))
+ понравилось, как ты хочешь приблизить "постепенно") да, и не слова же, в конце концов, главное!))) Он же, как написала, и по дому, и работа)
Фантастика
14.4.2008, 11:13
Ох, мужчины *))) Я когда сильно хочется ласки и внимания начинаю играть холодность и занятость *))) Перемена отношения как холодный душ - подскакивает, гладит, обнимает, весь такой нежный и ласковый *))) А так обычно я тоже главный обнимальщик... была... Сейчас на фоне новшевсв в отношениях ничего не хочу - ни подходить, ни обнимать, ни общаться....
Галинка-Картинка
14.4.2008, 11:26
Дааа, мужчины это такой интересный индивид, что ждать от него не известно. Когда мы с моим только-только поженились (нам было по 18 лет), были студентами, денег не было. Так он мне то записочку какую-нибудь в шкаф положит (где в любви признается), то на последние деньги цветочек купит, то еще чего-нибудт романтическое, А сейчас достаток есть и слова про любовь не вытянешь. Единственная фраза - "А разве это не понятно?" А нам девчоночкам так хочеться услышать комплименты. Вот такие они мужчины,,,,,,,,,,,,
А отчетик я бы не сказала, что ужасный. Да, баранка была лишняя, жалко что не было упров. Но короче ты все сама знаешь!!!!!
HaTaIIIa
14.4.2008, 12:02
Цацики - ЭТО ХТО ?
Дариночка! С минусиком тебя, умничка!
А мужья, видимо, в большинстве своем у всех одинаковые. У нас вот очередная годовщина свадьбы завтра, я вот гадаю: вспомнит или нет. Надеюсь, что за 8 лет совместной жизни он кое-чему научился и догадается поздравить ну хоть как-нибудь!
Цитата(HaTaIIIa @ 14.4.2008, 12:02)
Цацики - ЭТО ХТО ?
Цацики - это такое греческое блюдо. Стругаем свежие огурчики, режем много-много любимой зелени, немного натереть чесночку и все размешать в несладком йогурте. Я не солю, а так и посолить конечно можно. Вот и все цацики, а вы что подумали???
У меня мама заболела. Ночью на скорой увезли. Они с сынулей чем-то отравились((((. Русику ничего, понос только. А у мамы приступ на поджелудочной((((. Надеюсь, что скоро поправится.
Вчера день прошел неплохо. НИчего вредного не было. Из упров было - 20 мин. обруч. А так весь день крутилась по дому, с малышкой гуляла. Процедуры тоже пока не делаю, горло побаливает. Надеюсь, что скоро СОЛНЫШКО опять появится. Ве будет хорошо и я за себя с новой силой!!!... Пока меня хватает на ЗОЖ в питании. Это уже святое...
Цитата(Darina @ 13.4.2008, 11:23)
А мне просто иногда признание нужно, комплимент... Как этому найчить??? Не знаете???
Даринка, а ты ему тоже комплименты говори! Мужчины это любят и становятся оччень внимательными и нежными! И не отрывай его от компьютера вечерами, кажется, для большинства молодых мужчин - это святое. Если дашь ему вечером вволю наиграться за компом, да еще и солнышком назовешь
..... Растает...
И еще: очень хорошо помогает массаж. Пока мужчина под твоими ручками балдеет, ему можно любые мысли в голову втиснуть
!
Цитата(Darina @ 14.4.2008, 15:50)
У меня мама заболела. Ночью на скорой увезли...
Держись! С тобой вся Красотуля.ру!!!
Маме - пожелания наибыстрейшего выздоровления!!!
Цитата(Darina @ 14.4.2008, 15:50)
Все будет хорошо и я за себя с новой силой!!!... Пока меня хватает на ЗОЖ в питании. Это уже святое...
Это точно!!!
P.S. Тоже хочу цацики!!!!
abrcadabra
14.4.2008, 23:08
Цитата
Они с сынулей чем-то отравились
Не зря не хотела его отправлять на дачу! Держись!
Дариночка мамочке твоей здоровья.
А ты умничка,деришься намеченного пути
Галинка-Картинка
15.4.2008, 10:17
Даринка, прочитала и подумала что отчетик не такой уж плохой, а когда узнала, кто такие цацики, так и вовсе
Мама с сынишкой пусть выздоравливают поскорей, надеюсь, ничего серьезного! А насчет мужа я тебя понимаю очень, и за все время поняла, что силой от компа оттаскивая - ничего не добьешься, кроме проблем, главное - ласка и нежные слова, тогда прям сам торопится побыстрей там все закончить, и главное - отношения только теплее становятся. А я последнее время еще и этими интересами его компьютерными как то прониклась, так теперь даже как то приятно и забавно наблюдать, с каким воодушевлением он со мной спешит своими успехами или чем то там еще поделиться, и еще раз - отношения только теплее
А ведь раньше я тоже обижалась и истерила...
Дариночка! Как там мама и сынуля?
Держись, солнышко!
Дариночка!!! Желаю твоей маме и сынишке выздоровить поскорее!!!
Привет, девочки!!! Целую, вас мои хорошие. Спасибо за пожелания и что не забываете!!! Во истину беда не приходит одна. Вчера с мужем приключилось странное - разболелся желудок и рвало ужасно... Руслан простыл - с кашлем и насморком. Вот я и нянчилась с троими. Вроде бы муж поправился, Руслану уже лучше, мама пока в больнице. Обследуют... Надеюсь, что ничего страшного!
Я стараюсь питаться согласно ЗОЖу. Ужинаю рано, но есть за что и поругать. Вчера опять не удержалась и съела полбаранки (после Руськи осталось).(((( А ужин состоял из котлеты. Не хотела есть жареное....(((
Упражнения делала позавчера, а вчера только обертование. По скорее бы все поправились, а то ношусь как веник, а ничего не успеваю...
Всех обнимаю.
Галинка-Картинка
16.4.2008, 14:08
abrcadabra
16.4.2008, 14:24
да, пол-баранки, точно фигня.
Дарин, это похоже на ротавирус, сначала ты, потом семья! Нас в том году тоже зацепило.
Дарин, не переживай слишком. Все пройдет. У меня в семье тоже последние полгода - просто бешеные, то с одним ребенком в больнице лежала, то со вторым, потом маму на срочную операцию положили, потом мы с мужем уже выдохлись - оба неделю валялись в постели с температурой под 38,5.
Сейчас все прошло вроде. Вот и ты себя настраивай, что с каждым днем все будет лучше. Главное - перетерпеть этот период. А если что - мы тут!
Фантастика
16.4.2008, 15:14
Даринка! Пусть мамочка скорее выздоравливает! А ты ... а ты держись намеченного плана и не отступай *) Тебе столько всего приятного и правильного уже написали,что мне даже больше нечего добавить, к сожалению... Ты уж прости, я не от равнодушия тебе мало пишу, а просто потому что слов в моей голове мало *(
HaTaIIIa
16.4.2008, 16:04
Цитата(abrcadabra @ 16.4.2008, 14:24)
Дарин, это похоже на ротавирус, сначала ты, потом семья! Нас в том году тоже зацепило.
Да, Юль, я уже и сама так думаю... Просто у всех он слабое место зацепил.
Анечка, Наташа, Лисичка, Галя, Катюша, Светик, я вас обожаю!!! Всех красотулек!!! Спасибо огромное за поддержку!!! Не позволю теперь себе в грязь лицом ударить!!!!
Пушистая
16.4.2008, 21:23
Здравствуйте, КРАСОТУЛИ!!! Меня зовут Марина и мне сегодня исполнилось 3 месяца!!! УРА!
Хочу сказать всем большое СПАСИБО за то, что поддерживаете мою мамочку в таком важном деле, как любовь к себе, своему здоровью и работа над собой!!! Я очень хочу видеть мою мамулю счастливой и красивой!!!
Отдельное спасибо Валентину, т.к. он гораздо больше сделал для оздоровления наших женщин, а значит и детишек, чем наше правительство!!! Всех целую!!! Все, мне давно-давно пора спать.
HaTaIIIa
16.4.2008, 23:56
Какие у вас глаза!!
КАКИЕ у вас щеки !!!!!!!
Доброго утра, красавицы!!!
Отчет за вчера
Завтрак
хлопья с молоком
Обед
котлета
Перекус - киви, яблоки из компота
Полдник
яйцо
Перекус- 2 яблока
Ужин (17:00): вареная рыбка+паста с олив. маслом+1 кусочек хлеба с отрубями
Перекус- 2 зеленых чая + 1 чайная ложка медаОбруч - 20 мин
Упры - 15 минут
А сегодня разгружаюсь на молокочае
Посмотрим, что это такое
Желаю тебе малокочайной удачи!!!
ПриветиК!!!
В наших рядах прибавляется Красотуль!!!!!
Какой малыш у тебя славный!!!!:)
А отчет отличный!!!
abrcadabra
17.4.2008, 11:47
Доча, красотка! А глаза
и щечки такие
Удачного разгруза!
Фантастика
17.4.2008, 12:28
Даринка!!! Молокочай просто супер!!!! Красота ты моя несравненная! Я прихожу к тебе в дневник и меня почему-то начинает распирать от щастя.... Энергетика у тебя тут чудная! Это как свой дом и сад яблоневый рядом с ним ... сидишь на скамеечке рядом с бело-розовыми уветами, вдыхаешь аромат и слушаешь тишину... Такая гармония... И у тебя в дневничке так же, светло и тепло *) Поэтому у тебя непременно все-все получится!!!
Пушистая
17.4.2008, 14:01
Дарина, привет тебе и Маришке! Моя тоже была малявочкой , давненько это было))
Отчетик хороший!!!
Удачи на разгрузике!
Чмок!
Цитата(Lёлик @ 17.4.2008, 0:14)
ага, точно тьфу-тьфу-тьфу)))
Анюта, девочки, спасибо за теплоту!!! и пожелания)
Разгруз пока продвигается хорошо. Чувствую себя отлично. Не терпиться завтра взвеситься))) Так охота минуса... ВОт такая я нетерпеливая
Привет, Дариночка! Дочурка на мамульку похожа
Красавица! Растите здоровенькими и красивенькими!
привет, красотулям! На маленькую самую красотулечку тьфу-тьфу, чтоб не сглазили!!!
Наконец-то, дариночка, добралась я до твоего дневничка, а отчетчики у тебя просто прелесть!!!
Доброе утро, Красавицы!
Вчера у меня был разгруз. Весь день пила молокочай (ушел литр молока) и немножко меда (3 чайных ложки). Голодной себя не чувствовала. На весах только минус 200 г, вообщем мне и этого хватает. Но скажите правильно ли я все делала, не много ли молока???
Даж не знаю, я на молокочае никогда не разгружалась
abrcadabra
18.4.2008, 15:40
Дарин, девочки литра 1.5- 2 разбавленого выпивают. Так что думаю не много, а мало
Вчера я хулиганила. Превратилась в голодное чудище, которому сколько не дай - все мало. Из вредностей: 2 сушки, полпряника, 1 бутылка пива
(антистрессовая терапия - маме нужно операцию делать, а она не хочет). Еще целый день уминала грецкие орехи с медом и черны хлеб, все остальное вроде в норме. Но утром встала, аж самой тошно(((((.
Позавтракала мюслями с йогуртом.
Вчера упры не делала, но изучило видео с массажем - сегодня приступлю. И уже чувствую, что от беспорядочного питания мне нехорошо становится. И тело упров просить. Приучается понемногу.
Взвешиваться пока боюсь - после вчера((((
Всех целую!!!
И пусть сегодня нас радует ХОРОШАЯ погода... Ну пожалуйста!!!
Какая красотка!!! А глазищи то какие огромные! Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить...
Даринка, очень хорошие все отчетики, и разгружаешься смотрю... А вчера - ну это же ведь такой стресс, на самом деле, надеюсь, что у вас все хорошо будет, и мама согласится все же.
HaTaIIIa
19.4.2008, 13:10
abrcadabra
19.4.2008, 15:47
Цитата
2 сушки, полпряника, 1 бутылка пива
ну не очень страшно.
Меня больше смущает вот это
Цитата
Еще целый день уминала грецкие орехи с медом и черны хлеб
Я тоже сегодня пиво пила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,