Всем доброго дня!
Отчет за вчера:
Сытный-сытный завтрак: мюсли с кефиром, кофе вареный с сахаром и корицей (по-арабски), 6 г шоколада, 2 бутера (зерновой хлеб, огурчик, сыр, лучок)
Обед: суп на гов. бульоне с пшенкой + 1 кусочек зернового хлеба
Перекус: 6 г шоколада
Ужин (17:00) гречка с помидоркой и лучком, заправленная льняным маслом + кусочек ржаного хлеба с изюмом
Перекус: яблоко, чуть-чуть грушевого сока
Просто праздник злаков какой-то был)))))
Делала: массаж рук 2 раза, массаж живота, обруч - 20 мин., танец живота (комплекс для рук, груди, пресса) - 30 мин., немножко попробовала позаниматься с гимнастическим мячом (упры для ягодиц и ног) - так понравилось, мышцы были в таком приятном напряге!!!
Девочки, тут прочитала что многие мерзнут. ВОт я, как перешла к ЗОЖу тоже стала мерзнуть - особенно вечером. Просто жуть... Раньше наоборот, все мерзли, а я как огурчик. Буду тогда увеличивать физ. нагрузку наверное. Льдом, кстати, каждый день протираюсь. правда до пояса.
И еще мои наблюдения - у меня всю жизнь ужасный дерматит на руках. Просто беда... Круглый год. Вот сейчас его нет. Я забыла, когда у меня его не было уже. Вот и главный показатель вредности моего прошлого питания. Наконец-то организм наверное свободно вздохнул.