Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Darina. Я заслуживаю удовольствие быть цветущей, стройной и молодой!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Alisa-lisa
Даришка!!!!!

HaTaIIIa
Держись , дорогая !!! b04.png d03.png ng19.gif
Рыбка
Дарин,вот и я у тебя!! Как у тебя дела продвигаются? Мы и правда по комплекции очень похожи! Бум вместе стараться!!
Puss
С возвращением!!! Как разгрузик прошел?
Darina
Цитата(Puss @ 14.5.2008, 10:33) *
С возвращением!!! Как разгрузик прошел?
Спасибо! Разгруз прошел нормально. Весь день тренировала силу воли))). Был день рождения сынушки. Покупала всем вишневый пирог и сладкие булочки, на ярмарке, горяченькие. Принимала гостей, кормила подружек, готовила мужу гуляшик... И ниче. Все далось и с хорошим настроением и не чувствовала себя обделенной. Съедено: 7 фиников, 4 яблока, выпито три стакана чая (зеленый и мате) и воды конечно прилично. Правда делала тока массаж, вечером почти свалилась...
Рыбка, дела a115.gif . Мне теперь не нужен кайф от еды, у меня есть кайф - я в зеркале (болезнь нарциссизм набирает обороты)))) icon_mrgreen.gif

HaTaIIIa, aa28.gif

Alisa-lisa, друг мой, я тебя ЛЮБЛЮ!

Лелечка, как хорошо, что я опять с вами
wub.gif
Darina
Подвожу сегодня итоги! Ура!
Масса тела - уплыло 7 кг за 44 дня.
ОТ - минус 4 см, что особенно радует.
ОБ - 1 см. (это не есть мое слабое место)
ОН - с каждой ноги ушло по 5 см. Класс... Ноги заметно похудели.
Лицо - стало гораздо моложе и счастливее.
См. фоты в фотоистории.
Девочки, Валентин aa34.gif тысячу раз.
Lёлик
Дариночка поздравляю солнышко. Так держать красотулька
Katrina
Дариночка-солнышко!!!!!!!
Поздравляю тебя!!!!!! Это супер!!!!!!!!!!!!!
abrcadabra
Цитата
Спасибо! Разгруз прошел нормально. Весь день тренировала силу воли))). Был день рождения сынушки.

Дарин, ваще круть a115.gif Я бы даже пробовать не стала в день рождения разгруз устраивать. Устроила я бы после d030.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Darina @ 14.5.2008, 10:20) *
Подвожу сегодня итоги! Ура!
Масса тела - уплыло 7 кг за 44 дня.

Мои поздравления, посмотрела фоточки и могу сказать одно - ты просто супер. Результаты не только на лицо, они и на лице и очень здорово ушел животик и появилась талия. Я просто в восторге и очень за тебя рада. Я думаю, что скоро результат превзойдет все ожидания.
ЕЩЕ РАЗ - ТЫ СУПЕР, ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! И это тебе от меня aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Alisa-lisa
Дариш, молодчинка!!!
Очень хорошие результаты!
Darina
Девочки мои дорогие, спасибо за поддержку!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! Всех целую!!!!
Lёлик
Darina
Доброго зимнего утра всем!))))
Отчет за вчера:
З. кусок вишневого пирога icon_eek.gif , кусочек сыра, пол огурчика
О. гуляш (гов.+овощи) + 1 кусок зернового хлеба
П. мюсли с кефиром+ 6 г горького шоколада
У.(18:00) мюсли с кефиром
Перекус 2 яблока, чай с 3 финиками
Делала массаж живота, крутила обруч 20 мин., немножко упры для пресса, груди и рук.
А вообще хоть была с двоими детишками одна (не считая времени, когда Русик в д/саду) валяла все больше дурака))))
Ну иногда можно я думаю)
Кстати, влезла во всю свою одежду, которую носила до первой беременности. Что-то еще сидит не очень, но думаю, что скоро уже велико будет. ПОка гардеробчик имеется, а там прикупим... a115.gif sm01.gif
Alisa-lisa
Приветик, Дариш!

Цитата(Darina @ 15.5.2008, 9:08) *
Кстати, влезла во всю свою одежду, которую носила до первой беременности.

a115.gif a115.gif a115.gif Очень рада за тебя!

6 г шоколада... s24.gif s24.gif
Lёлик
Цитата
Кстати, влезла во всю свою одежду, которую носила до первой беременности

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Katrina
Конечно прикупишь, еще красивее обновочки, будешь супер пуппер секси молодая мамочка!!!!!!! Я тебя люблю!!!!! Отчет хороший!
Puss
Дариш,какая ты все таки умничка!!!! Такие потрясающие результаты!!!!!! И это с детками!!!! На днюху не налопалась,а оставила кусочек пирога на утро.Очень правильное решение!!!!!!!
Леся2302
Приветик, Дариночка!!!!
Я прочитала твой дневничок!!! ты супер - истинная красотуля b02.png
Посмтрела фоти - ты очень обаятельная, потрясающие, добрые и светящиеся клазки, одним словом aa45.gif
Я то же танец живота танцую (точнее только начала его осваивать)!!!
Жду дальнейших отчетиков и новостей!!!! b04.png
Darina
Цитата(Леся2302 @ 15.5.2008, 13:02) *
Я прочитала твой дневничок!!! ты супер - истинная красотуля b02.png
Посмтрела фоти - ты очень обаятельная, потрясающие, добрые и светящиеся клазки, одним словом aa45.gif
Я то же танец живота танцую (точнее только начала его осваивать)!!!
Привет Леся. Спасибо!!! Танец живота - это и полезно и тааааааак приятно. Я с диском занимаюсь. Там у меня две девушки близняшки упры демонстрируют, но что-то уже легко как-то стало... Хочу найти более сложный курс e010.gif

ДЕВОЧКИ, мне так приятны ваши комментарии.... Прямо цвету и пахну! rev.gif
Darina
Цитата(Alisa-lisa @ 15.5.2008, 9:44) *
6 г шоколада... s24.gif s24.gif
так ведь горького, без сахара)))
Nat
Привет Дариночка!!! Вот я и добралась до тебя, красотулька!!! Поздравляю с отвесом и минусиками!!! МОЛОДЧИНА!!!
Галинка-Картинка
Цитата(Darina @ 15.5.2008, 8:08) *
Кстати, влезла во всю свою одежду, которую носила до первой беременности. Что-то еще сидит не очень, но думаю, что скоро уже велико будет. ПОка гардеробчик имеется, а там прикупим...

Вот это результат!!!!!!!!! Вот это показатель!!!!!!!!!!!!! А ты ту одежду, которая стала большая или подари кому-нибудь или срочно ушей, что б даже мысли на возврат тебя прошлой не было!!!!!!!!
Леся2302
Цитата(Darina @ 15.5.2008, 13:51) *
Я с диском занимаюсь. Там у меня две девушки близняшки упры демонстрируют, но что-то уже легко как-то стало... Хочу найти более сложный курс e010.gif

Неужели такие диски продаются??? Я то же хочу, а то мне одной тренировки маловато...
Бедра мои не хотят двигаться как надо d060.gif
abrcadabra
Цитата
Что-то еще сидит не очень, но думаю, что скоро уже велико будет. ПОка гардеробчик имеется, а там прикупим...

Ух ты, поздравляю! Умница так держать!
Darina
Цитата(Галинка-Картинка @ 15.5.2008, 13:58) *
А ты ту одежду, которая стала большая или подари кому-нибудь или срочно ушей, что б даже мысли на возврат тебя прошлой не было!!!!!!!!
Я пока ее закинула в дальний угол шкафа... Дарить некому))) Я самая большая была!))
Леся2302
Эх...такое приятное ощущение - все ВЕЛИКО!!!! Меня это то же догнало !!!! d040.2.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Darina @ 15.5.2008, 14:49) *
Я пока ее закинула в дальний угол шкафа... Дарить некому))) Я самая большая была!))

Тогда срочно ушивай icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Alisa-lisa
Даришечка, вот я и радуюсь, что так мало шоколада!!! a115.gif wub.gif wub.gif
Darina
Всем доброго дня!
Отчет за вчера:
Сытный-сытный завтрак: мюсли с кефиром, кофе вареный с сахаром и корицей (по-арабски), 6 г шоколада, 2 бутера (зерновой хлеб, огурчик, сыр, лучок)
Обед: суп на гов. бульоне с пшенкой + 1 кусочек зернового хлеба
Перекус: 6 г шоколада
Ужин (17:00) гречка с помидоркой и лучком, заправленная льняным маслом + кусочек ржаного хлеба с изюмом
Перекус: яблоко, чуть-чуть грушевого сока
Просто праздник злаков какой-то был))))) icon_mrgreen.gif
Делала: массаж рук 2 раза, массаж живота, обруч - 20 мин., танец живота (комплекс для рук, груди, пресса) - 30 мин., немножко попробовала позаниматься с гимнастическим мячом (упры для ягодиц и ног) - так понравилось, мышцы были в таком приятном напряге!!! a115.gif
Девочки, тут прочитала что многие мерзнут. ВОт я, как перешла к ЗОЖу тоже стала мерзнуть - особенно вечером. Просто жуть... Раньше наоборот, все мерзли, а я как огурчик. Буду тогда увеличивать физ. нагрузку наверное. Льдом, кстати, каждый день протираюсь. правда до пояса.
И еще мои наблюдения - у меня всю жизнь ужасный дерматит на руках. Просто беда... Круглый год. Вот сейчас его нет. Я забыла, когда у меня его не было уже. Вот и главный показатель вредности моего прошлого питания. Наконец-то организм наверное свободно вздохнул. sm01.gif
HaTaIIIa
Цитата
6 г шоколада

Точность - вежливость королей (королев d060.gif )

Цитата
у меня всю жизнь ужасный дерматит на руках. Просто беда... Круглый год. Вот сейчас его нет. Я забыла, когда у меня его не было уже.

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Леся2302
Умничка!!!! Отчетик очень хороший!!! Так держать!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
aa28.gif

abrcadabra
Дарин, отчетик очень хороший. А как ты высчитываешь 6 гр шоколада? d060.gif Это сколько квадратиков? 1?
Мне не нра суп на говяжем бульоне. Свари суп на воде или на овощном бульоне, а потом положи тудао отдельно сваренное мясо. Не надо, в бульоне самая гадость? Детям вообще до 3-х лет не рекомендуют бульон давать, а потом тлько вторичный.
Nat
Даринчик, привет! Я с Аброчкой соглашусь, если не можешь на воде, делай на втором бульоне... Я, например, втихоря от мужа так и делаю, прибьет, если узнает, что первый, самый жирный бульон я в раковину выливаю...

Галинка-Картинка
Дариночка приветики. Я тут посмотрела на твою линеечку и увидела, что нам с тобой осталось одинаковое кол-во кг скинуть и двоим надо к августу. Так что родная продолжаем то, что начали и смотрим, следим друг за другом. Отчетик не плохой, и уприки есть и процедурки, все в норме!!!!!!!!!!!!! Держимся и идем к результату!!!!!
Darina
Цитата(abrcadabra @ 16.5.2008, 13:50) *
Дарин, отчетик очень хороший. А как ты высчитываешь 6 гр шоколада? d060.gif Это сколько квадратиков? 1?
Мне не нра суп на говяжем бульоне. Свари суп на воде или на овощном бульоне, а потом положи тудао отдельно сваренное мясо. Не надо, в бульоне самая гадость? Детям вообще до 3-х лет не рекомендуют бульон давать, а потом тлько вторичный.
Шоколад купила знак качества 99% какао без сахара, а там он заранее на много маленьких пластиночек по 6 грамулек разделен, да еще каждая и упакована. Хорошая вещь. Лишнего не съешь))
Насчет бульона - суп варю на всех и я так мало мяса кладу в суп, что если сливать бульон, то мясного и вовсе не останется. ))) КОгда подруга увидела с чего я варю кастрюлю супа, то сказала, что ее мужу и в 1-й тарелке такого кусочка мало будет icon_mrgreen.gif А мой любит, чтобы мяса было не особо много, но первое было наваристым. Когда есть время, я для себя отдельно что-то делаю. К мясу почти равнодушна. Но и отказываться от него совсем целью не ставлю. shy.gif
Darina
Цитата(HaTaIIIa @ 16.5.2008, 12:14) *
Точность - вежливость королей (королев d060.gif )
КРАСОТУЛЬ!))

Галюш, я уже давно на это внимание обратила. У нас с тобой соревнование прямо получается d030.gif d060.gif
Лесик, спасибо за хорошую отметку sm01.gif
Натик, ага ты за мной следи!!!
Alisa-lisa
Дариш, вполне хороший отчет!
А где такой шоколад продается??? В специальных магазинах?

Будем вместе бороться против холода! wub.gif
abrcadabra
Цитата(Darina @ 16.5.2008, 17:56) *
К мясу почти равнодушна. Но и отказываться от него совсем целью не ставлю. shy.gif

Дариночка, никто не настаивает. Это личное дело каждого. Но врачи диетологи абмолютно всем рекомендуют отказаться от мясных бульонов.

Цитата
... Я, например, втихоря от мужа так и делаю, прибьет, если узнает, что первый, самый жирный бульон я в раковину выливаю...

А мой привык уже, и с аппетитом уплетает вег супчики и вкусно ему, просто он еще дополнительно досаливает и перчит, ну майонез конешна, но он его столько же клала и в мясные супы. d060.gif
Darina
Цитата(Alisa-lisa @ 16.5.2008, 19:35) *
Дариш, вполне хороший отчет!
А где такой шоколад продается??? В специальных магазинах?
Спасиб, Алисик. hb.gif А шоколад этот в супермаркете купила. У нас на любой вкус и цвет есть)

abrcadabra: Юль, я все равно на ус намотала. С мужем поговорила - порешили использовать вторичный бульон. a115.gif
Darina
С добрый утром. А у нас сегодня утром ГРОЗА. Здорово)
Отчет за вчера:
З. греча с помидоркой, огурчиком, лучком, заправленная льняным маслом + 1 кусочек ржаного хлеба с изюмом
Перекус - кофе по арабски + 12 г горького шоколада
О. лобио + кусочек ржаного хлеба с изюмом, банан
Полдник пшеный суп + 1 кус. все того же хлеба (вкусная вещь - зараза) icon_eek.gif
Ужин (18:00) салат из половинки авокада с луком и зеленью, заправленный льняным маслом и лимоном и догадайтесь, конечно, хлеб (2 куска) - я его доела-таки))) icon_mrgreen.gif
Сделано: массаж рук, живота, комплекс из танцев живота - сжигаем лишнее (25 мин.), упры с мячом 5 мин., на пресс - 5 мин., обруч - 20 мин.
Прогулка быстрым шагом - 2 часа icon_eek.gif
HaTaIIIa
Дариш , хлеба для одного дня многовато !
Да ты сама знаешь ! b010.gif
Шоколад до обеда , тоже сойдет !!
Не расслабляйся , дорогая ! a095.gif
Девочка в стиле шансон
да с хлебом с изюмом,конечно,перебор))
не покупай в таких количествах вкуснятину d030.gif d030.gif чтоб не было соблазна)
а так наличие большого количества овощей в твоем рационе - просто супер!!молодчин!!
Puss
Эх,как я тоже люблю хлеб ржаной,да еще заварной с изюмом...ммм...
Дариш,отчетики хорошие,главное что на ночь не наедаешься!!!!
А я в любой суп,щи или борщ в бульон картошечку толку.Бросаю в пустую кастрюльку 2 картошины порезанные,когда свариться,толку прям там,потом уж остальные ингридиенты и картоху тоже.Очень наваристо получается!!! А с фасолью,горохом или чечевицей вообще сытняк!!!!!
Alisa-lisa
Дариша, столько всего сделала!!! Вобще супер!!!
Теперь больше не будет хлебушка в рационе???
abrcadabra
А по-моему отчет оченьдаже ничего d060.gif
Nat
А по-моему, тож ничего... Должны же быть и от еды какие-то удовольствия, а то так можно себе депресняк заработать... a075.gif
Algederga
Дариш, ты молодец, поздравляю с новым весом!!
Девочки правильно говорят, избавься от старых вещей, или ушей, это как в древности, сжигали мосты, чтобы небыло соблазна отступать.
icon_mrgreen.gif
А арабские очень сложные танцы, удивляюсь как тебе удается освоить самой и без инструкрора, да еще и уровень посложнее хочешь. e010.gif
Darina
Всем привет! Девочки, спасибо, что не даете расслабиться. Про хлеб знаю... Вчера решила даже не покупать и весь день была без хлеба, но вечером пекла оладьи и не удержалась-таки и слопала 2 штучки, успокаиваю себя, что до 18-00.
Итак, мои отчеты.
Вчера: З. лобио, кофе, 6 г шоколада
О. мюсли с кефиром, салат (помидор+огурец+лук+сок лимона с льняным маслом)
Перекус - яблоко
У - 17:30. суп харчо (на вторичном гов. бульоне d060.gif ), 2 оладушки , банан
Перекус - чай травяной с медом
Из полезного: скраб кофе (попробовала первый раз - безумно понравилось), маска из глины на лицо и грудь, массаж проблемных зон на крем с ментолом, танцы живота (основные движения - 25 мин.), упры с мячом, на пресс и для груди - минут 10-15.

Сегодня: З. лобио, кофе, 6 г шоколада
Перекус - конфетка "раковые шейки" aa32.gif icon_eek.gif
О. мюсли с кефиром + 2 бутера (ржан. хлеб, сыр, лук, огурец)
Перекус - груша
У. 17:30 суп харчо, салат (помидор+огурец+лук+сок лимона с льняным маслом) + 1,5 кусочка ржаного хлеба
В качестве перекуса наверное еще чай с медеом или финиками попью.
Упры само собой сделаю sm01.gif
HaTaIIIa
Дариш , как-то ты шоколадом увлеклась !!
Пора чередовать хотя-бы : день хлеб , день шоколад !!! Потом через день, через два .......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.