Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Darina. Я заслуживаю удовольствие быть цветущей, стройной и молодой!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Puss
Народ,подскажите,что таке вторичный бульон?! Не понимаю))))
Дариш,ну что,отчетики хорошие,косячки сама свои знаешь,и даже выделяешь))))
Но Москва тож не сразу строилась))))
Lёлик
Дариша привет солнышко
Цитата
Наконец-то организм наверное свободно вздохнул

Видишь какая ты умница a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Puss @ 18.5.2008, 22:39) *
Народ,подскажите,что таке вторичный бульон?! Не понимаю))))

Вот ты мясной бульончик сварила,потом его вылила,снова мясо водичкой залила и еще один бульончик сварила. Вот он и есть второй. f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Darina @ 16.5.2008, 17:00) *
Галюш, я уже давно на это внимание обратила. У нас с тобой соревнование прямо получается

Ну соревнование, не соревнование, а поддержку я думаю будем друг другу давать!!!!!!!!!!!!!! Скоро август!!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!!!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Puss
Цитата(Lёлик @ 18.5.2008, 23:21) *
Вот ты мясной бульончик сварила,потом его вылила,снова мясо водичкой залила и еще один бульончик сварила. Вот он и есть второй.

Спасибо,милый Лелик!!! Поняла теперь.Это вредная вытяжка из костей и мяса сливается))))
Стася
Приветик, Дарина!

Отчетики хорошие. Ты, кажется, увлеклась грузинской кухней - лобио, харчо (ну, или кавказской, не знаю точно, не обижайся, если что d060.gif ). А лобио - это из фасоли делается и грецких орехов, да?
Darina
Цитата(HaTaIIIa @ 18.5.2008, 18:13) *
Дариш , как-то ты шоколадом увлеклась !!
Пора чередовать хотя-бы : день хлеб , день шоколад !!! Потом через день, через два .......
Натусь, первый раз за все время на сайте купила плитку и просто ела по чуть-чуть, поэтому долго получилось))). А так теперь и не знаю, когда куплю) icon_mrgreen.gif
Darina
Цитата(Стася @ 19.5.2008, 16:27) *
Отчетики хорошие. Ты, кажется, увлеклась грузинской кухней - лобио, харчо (ну, или кавказской, не знаю точно, не обижайся, если что d060.gif ). А лобио - это из фасоли делается и грецких орехов, да?
ой, ну это неосознанно... лобио делаю без орехов, правда. Муж почему-то не любит с орехами. А на что обижаться-то???? d060.gif
Darina
Отчет за сегодня..... Чувствую себя лентяйкой. Вчера ниче из упров не сделала. Вечером ноги подкашивались от усталости... Гуляла с Маринкой 3 часа и усе на этом.
Сегодня, блин, прилипла к компу - зачиталась... Ну тоже гуляла, конечно. И Руслана в сад и из сада... Сегодня тело без упров не останется sm01.gif , и без массажа, конечно!
Отчет по питанию:
З. кофе + 1,5 бутера (ржан. хлеб, огурчик, лучок, сыр)
Ланч. мюсли с кефиром
О. блюдце тушеной картошки, салат из помидора, огурца, лука, заправленный льняным маслом и лимоном + 1 кус. ржаного хлебаПерекус - груша
У. (18:30) мюсли с кефиром, 5 ложек харчо + 1 кус. ржаного хлеба, 1 сушка
Lёлик
Дариша hb.gif hb.gif hb.gif
Прогулки с детишками смело можно к физнагрузкам причислять. Сама только пришла,все оваливается obm.gif s24.gif

Пусик a04.gif a04.gif a04.gif
Пушистая
Даринчик, привет! Хороший отчетик! 1 хлебушек выкинь из отчета и будет идеальный!!!
abrcadabra
Дарин, а расскажи как лобио делать, плиз eusa_pray.gif умоляю eusa_pray.gif
Darina
Цитата(abrcadabra @ 19.5.2008, 23:17) *

Значит так: стакан фасоли (я беру красную) замачиваем в воде на ночь (часов 12), потом отвариваем ее до мягкости на маленьком огне (в течении часа), воду сливаем. Обжариваем морковь и лук, добавляем туда мелко порезанные грецкие орехи и зелень (кинзу или петрушку и укроп), минут 5 тушим. Томатную пасту (1 ст. ложку) разводим в стакане горячей воды, заливаем в сковороду еще тушим 5-10 минут, потом выкладываем туда же фасоль и опять тушим 10-15 минут, а потом, в самом конце выдавливаем чеснок и солим. Через 2 минуты готово. Можно кушать и холодным и горячим. a04.gif
грецкие орехи - 1 стакан (но я без них делаю)
HaTaIIIa
Это вкусно должно быть !!!
Только фасоль в доме кроме меня никто есть не хочет !! ДУРАКИ !!
abrcadabra
Дарин, спасибо большое! У меня фасоль никогда не получается сварить правильно. А с орехами, это сколько кал получится?
Darina
Цитата(abrcadabra @ 19.5.2008, 23:57) *
Дарин, спасибо большое! У меня фасоль никогда не получается сварить правильно. А с орехами, это сколько кал получится?
даже не знаю, вообще в стакане орехов мне кажется около 100 г
Valentin
Цитата(abrcadabra @ 19.5.2008, 23:17) *

http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1558

http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1770
Darina
Цитата(Valentin @ 20.5.2008, 1:14) *
Спасибо за подсказку, Валентин d060.gif aa30.gif
Valentin
Цитата(Darina @ 20.5.2008, 8:11) *
Спасибо за подсказку, Валентин d060.gif aa30.gif

a075.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Галинка-Картинка
Приветики Дариночка. Отчет хороший, а прогулка с малышней - это однозначно физ. нагрузка!!!!!!!!!!!!! Я наверно уже с маленькими буду только с внуками гулять....
Nat
Привет Дариша!!!
Отчеты у тебя хорошие, молодец!!! a115.gif
Alisa-lisa
Дариш, ааа...завязывай с хлебушком!!! f0f.gif

И от меня тебе спасибо за рецепт, приготовлю как-нибудь это блюдо, может тогда мне и фасолька понравиться!
У меня вопрос, многие девочки для соусов используют том. пасту. Насколько она полезна? Каллорийна?

Darina
Цитата(Галинка-Картинка @ 20.5.2008, 13:14) *
Отчет хороший, а прогулка с малышней - это однозначно физ. нагрузка!!!!!!!!!!!!! Я наверно уже с маленькими буду только с внуками гулять....
Ну не зарекайся icon_mrgreen.gif

Цитата(Nat @ 20.5.2008, 19:59) *
Отчеты у тебя хорошие, молодец!!! a115.gif
Натуль, спасибо, что следишь wub.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 20.5.2008, 22:33) *
Дариш, ааа...завязывай с хлебушком!!! f0f.gif
У меня вопрос, многие девочки для соусов используют том. пасту. Насколько она полезна? Каллорийна?
Пока это то, с чем завязать не могу, но стараюсь уменьшать количество. Насчет томатной пасты - не каллорийна она, тем более в блюдо добовляется очень чуть-чуть. Вот только это консервированный продукт, но вроде состав смотрела - все в норме.

Вчера хотела устроить разгрузочный день, но с утра встала с таким мерзким настроением, что решила не усугублять. Бывают у меня спады(((
З. Яблоко, кофе + 2 бутера (сыр, помидор, лук, ржан. хлеб)
О. мюсли с кефиром
У. (18:30) паста + салат (огурец, помидор, лук, лимон. сок, льняное масло) + 1 кус. ржан. хлеба + 2 кусочка сыра
23:00 бокал красного вина + 2 кусочка сыра + мандарин icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Сделано: скраб кофейный, контраст. душ ног, упражнения с мячом 15 минут, быстрая ходьба 1 час
Katrina
Привет Дариша!!!

Молодец что не стала на разгруз с плохим настроением! Это правильно! А бокале красного вина думаю ничего страшного!
Чмок тебя!!! Удачного деннечка!!
Lёлик
Дариша умничка a070.gif a070.gif a070.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Darina @ 21.5.2008, 6:58) *
Вчера хотела устроить разгрузочный день, но с утра встала с таким мерзким настроением, что решила не усугублять. Бывают у меня спады(((

У меня так же вчера было упадническое настроение, но правда началось оно после обеда. Может быть на нас луна влияет?
HaTaIIIa
Все вчера хандрили !!!!! ...... ЭПИДЕМИЯ !!!!!
Стася
Дарина, привет!!

Да уж, ты верно подметила, если с утра поганое настроение, то из разгрузика ничего зхорошего не выйцдет, наверно.. Сама несколько раз поступала так же как ты.. Задумала, а с утра - ну нет ничкакаго настроя, и все отменяю... Даже разгруз надо проводить с хорошим, позитивным настроем, а то, мне кажется, толку не будет..

Как настроение сегодня?
Лазурька
Привет Дарина я Настя вижу какие потрясающие успехи ты делаеш какая чудестная у тебя доча и какая ты симпатяшка да милашка ! Вобщем море полажительных эмоций ... Так держать красотка! a085.gif a085.gif a085.gif
Puss
Привет.дорогая!!! Рецептик украла,попробую)))
Не переживай когда не хочется делать упры и массаж,ты и детками вон как выкладываешься)))) Но и часто пропускать тоже не рекомендую)))
А томатная паста думаю абсолютна не вредная,ну по крайней мере где состав вода,помидоры и все))) Я такую только беру))

nata_st
Дарина, вот и я в гости забежала. sm03.gif sm03.gif

Ты просто умничка, такие успехи. aa7.gif aa7.gif Кстати, для перекусов бананы- это бяка, эо тоже самое, что картошкой перекусовать a045.gif

Читала, что ты собаку хочешь, а ты карликовых не рассматривала, у меня дома карликовый шпиц, гулять не надо, ну т.е не обязательно (он дома на пеленку в туалет ходит), когда с ним выходишь на прогулку море внимания тебе обеспечено + ребенок вполне может с ним гулять, собачка ведь небольшая. Мы сейчас удачно сочетаем собаку и детёныша (на 4 месяца). aa2.gif
abrcadabra
Цитата
, для перекусов бананы- это бяка, эо тоже самое, что картошкой перекусоват

Вот, я не понимаю, ну почему все на бананы с картошкой наезжают. Нет в них ничего плохого, а в бананах есть магний. Он полезный. Бананы -альтернатива конфетам. Мне раньше в кд просто жизненно необходимо было съесть сникерс, иначе всех покусаю. А сейчас бананы выручают.

просто с таким же успехом можно наехать и на виноград, и на кукурузу, и на свеклу, и на орехи, и на фасоль. Они тоже очень кал. d025.gif Я вообще не прдставляю как без всего этого набрать 1200 кал (при условии что есть правильно)

Дарин, вс ты правильно делаешь, и замечательные результаты, только это подтверждают
Лазурька
Бананы источник калия и магния что в свою очередь является профилактикой протев анемии и судорог в икроножных мышцах.
Всё хорошо в меру но исключать такой важный фрукт при диетах, спортивных нагрузках сыроедстве или вегетарианстве это кащунство для своего организма!
Извените за столь консервативыный взгляд но это сугубо моё мнение! a115.gif
Галинка-Картинка
А я так же уважаю бананы. Съел один банан и сытно и вкусно. А по кал. он выходит где-то 100 кал, правда углеводов там многовато, но ведь это растительная пища и правильные углеводы, они должны очень быстро сгореть. Ну это мое мнение....
abrcadabra
Цитата(Лазурька @ 21.5.2008, 15:52) *
Всё хорошо в меру но исключать такой важный фрукт при диетах, спортивных нагрузках сыроедстве или вегетарианстве это кащунство для своего организма!

ппкс
Darina
Доброе утро, КРАСОТУЛИ!!!!!!!
Очень рада, что заходите ко мне! Я вас очень ЛЮБЛЮ!!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Почитала дискуссию о бананах - согласна, что если нельзя бананы, что же тогда можно???? Но может Ната имела в виду, что для перекусов они тяжеловаты. Хотя я думаю ничего страшного если иногда в качестве перекуса и банан тоже будет.
Отчет за вчера:
Съедено: 2 груши, 3 мандарина, 5 фиников, стакан чая мате, вода
Вечером чего-то живот разболелся и голова, хотя мне кажется не из-за разгруза. ВОбщем упры решила не делать.
Сегодня наверстаю).
Puss
С разгрузиком!!!!!!!!!
Katrina
Наверстаешь конечно, дорогая!!!

Питалась как птичка вчера! smile.gif smile.gif
Lёлик
Дариша с разгрузиком зайка
Nat
Привет, Дариша!!! Поздравляю с разгрузиком!!! Удачного денечка!!!
nata_st
Дибаты про бананы и про любую другую пищу можно продолжать бесконечно, вся пища несет в себе какие либо витамины и практически вся она полезна в той или иной степени. Если действительно оочень хочется, то конечно не надо себя насиловать. Я просто всю беременность сидела на диете (исключительно по рекомендации врача). Жила полностью на овощах и фруктах (за исключением картофеля, бананов и винограда, ну не способствует это похуданию) b010.gif
Хотя каждый из нас позволяет себе конфеты, макароны, пиво и прочее, надо же баловать себя любимых aa18.gif

А то что у Дарины, прекрасные результаты окрасатуливания, я посностью согласна. Умничкаaa2.gif
Галинка-Картинка
Поздравляю с разгрузиком. Ты просто умничка!!!!!!!!!!!! Я тебя лююююююблю и целую.
abrcadabra
Я опять про бананы, просто в том посте было написано(лень искать цитату), что нельзя есть бананы во время диеты. У нас вроде ЗОЖ и никаких диет. Диета-это малокалоррийной или лечебное питание в течение какого-то непродолжительного времени. А если мы всю жизнь не будем есть бананы и пр aa26.gif
Alisa-lisa
Дариш, с разгрузиком! Мне даже кажется, что и для разгрузика очень мало получилось из еды!

Я согласня с Юльчиком! Одно дело диета, другое дело ЗОЖ!
Darina
Цитата(Puss @ 22.5.2008, 8:34) *
С разгрузиком!!!!!!!!!

Цитата(Lёлик @ 22.5.2008, 8:59) *
Дариша с разгрузиком зайка

Цитата(Nat @ 22.5.2008, 9:53) *
Поздравляю с разгрузиком!!! Удачного денечка!!!

Cпасибо, милые v1.gif
Цитата(Katrina @ 22.5.2008, 8:42) *
Наверстаешь конечно, дорогая!!!
Питалась как птичка вчера! smile.gif smile.gif

o025.gif
Цитата(nata_st @ 22.5.2008, 14:28) *
А то что у Дарины, прекрасные результаты окрасатуливания, я посностью согласна. Умничкаaa2.gif
aa31.gif aa48.gif
Цитата(Галинка-Картинка @ 22.5.2008, 14:43) *
Поздравляю с разгрузиком. Ты просто умничка!!!!!!!!!!!! Я тебя лююююююблю и целую.
Галюш, стараюсь... Эх, с тебя нада пример брать!!! a035.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 22.5.2008, 22:00) *
Дариш, с разгрузиком! Мне даже кажется, что и для разгрузика очень мало получилось из еды!
5 фиников - прилично по каллориям и груши большие-большие были

Всем доброе утро, мои хорошие. Сегодня чудесный ДОЖДЛИВЫЙ день, очередной...
Тешу себя надеждой, что завтра он будет не очень дождливым - собираемся на тридцатилетие моей подруги и по совместительству жены брата Ани на даче. Надеюсь в этот раз опять сделают рыбный шашлык ням-ням aa32.gif aa32.gif

Отчет за вчера:
З. сладкий кофе с корицей + 2 бутера (зерновой хлеб+сыр+помидор+лук)
О. запеченная картофелина с соусом из кефира и горчицы, салат (помидор, огурец, лук, лимон. сок, масло зародош. пшеницы) + зерновой хлеб
Перекус: маленькая сушка, финик
Ужин (17:30) паста с соусом из горчицы и кефира, салат (помидор, огурец, лук, лимон. сок, масло зародош. пшеницы) + зерновой хлеб, чайная ложка говяжей тушенки... - мужу готовила и не удержалась p030.gif
Перекус: 2 лесных орешка, стакан абрикосового сока, разведенного водой
Вот такой вот сумбурный отчет получился.
Сделано: комплекс упров (из танца живота) для ног, бедер и ягодиц - 25-30 мин., упражнения для пресса, груди и рук - 10 мин., прогулка 1 час, массаж живота на термо масло.
Девочка в стиле шансон
хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!
май прям какой-то уж очень праздничный выдался)))
отчетик в целом я думаю неплохой,тк поняла,что везде порции маленькие)и наличие большого количества овощей в отчетах меня всегда радует!!а соус из кефира и горчицы прикольный?никогда такой не пробовала)
Katrina
Привет Дариша!!

Нормальный такой отчетик!!! Желаю солнечной погоды!
Nat
Приветик, Дариша!!! Отчетик, действительно неплохой... Только тушенка.... o050.gif Я лично боюсь ее кушать, мало ли... А так молодечик, все у тебя хорошо!
HaTaIIIa
Все очень прилично !
Думаю , и на ДР пройдет все , как по нотам ! Ты ж любишь себя !!!
А мы тебя !!!
И соус из кефира мне приглянулся , взяла на карандаш ! Спасибо !
Valentin
Цитата(Darina @ 23.5.2008, 8:32) *
Отчет за вчера:

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Стася
Привет, Дарина!!

Желаю хорошо погулять на празднике у подружки! Да, с погодой пока не очень.. Везде так, наверно.. Дождт-дожди.. Ты же из Московской области, да? Я тоже. У нас вообще безобразие какое-то творится - то жара - хоть в шортах ходи, то вот счас ствиер снова натянула и куртку d060.gif . похоже, в этом году никак свои теплые вещи в дальний чемодан не уберу d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.