Приветы!!! А вот и я... пару дней не работал инет. Успела без вас соскучиться.
Галинка-Картинка, спасибо за поздравление!!!!!! У тебя обязательно все получится, просто представь, как здорово быть сногшибательной стройнущей красоткой!!!
Julinka, Бестия, счастлива, что не забываете!
Лелик, спасибоооо... Целую тебя, красавица!
Вела себя хорошо. Даже несмотря на то, что мои подружки в гости приезжали (выпила о,5 пивка вот только). Сегодня разгружаюсь яблоками и чаем мате.
Вчера увидела на весах цифру 79,6
так рада. И меня удивляет, почему раньше мне казалось это таким сложным - работать на своей фигурой. Наверное потому что я работала много... А может недостаточно хотела.
Теперь вот 9-го мая первое серьезное испытание 30-тилетие моей подруги и большая гулянка. Но я надеюсь, выдержу с честью. И появлюсь обновленная и похудевшая. На завтра записалась в парикмахерскую. Еще покрашусь, а потом, как обещала фотку размещу.
Купила массажное антицеллюлитное масло какой-то белорусской фирмы - одуряеще пахнет апельсинами, чуть-чуть жжет, указано, что лимфодренажное. Совсем недорогое - что-то вокруг 100 руб. Удивилась. Посмотрим результат
У меня есть вещи, которые я носила до первой беременности, очень хорошие вещи) Все жду, когда начну в них умещаться, а то все купленное после беременности уже велико. Не знаю, как быть, потому что щас покупать ничего не хочу, все равно планирую еще уменьшаться))
Я так рада........ Хочется подходить ко всем толстушкам на улице и говорить - че сидим, пора скинуть лишний груз! Ну и зануда я стала. Бройлеры теперь не ем, свинину давно не ем, сегодня сварила мужу фасолевый суп пюре без МЯСА - так вкусно пахнет. Завтра буду кушать.
А подружка моя, так, которую я поучала - пока держится))) Посмотрим на результат 9 мая, где увидимся.
Цитата(Alisa-lisa @ 1.5.2008, 23:08)
Дариш, а как ты готовишь фасоль?
Лисичка, рецепт брала в "кухне радости". Скачала ее с красотули.ру.