Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Darina. Я заслуживаю удовольствие быть цветущей, стройной и молодой!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Darina
Привет, красотуши!!!
Давненько не забегала. Все лечились мы. И подружки с визитами приезжали. Но я - кремень, ограничилась укусом зефирин, и парой бокалов красненького)))). Вес пока стоит на той же отметке. Завтра разгруз.
Маму выписали. Операцию делать она не хочет, но питается согласно диете, лечится кучей таблеток. Вроде бы ей лучше.
Еще и подругу сагитировала на путь к красоте и здоровью))). ОНа похожей со мной комплекции, тоже после родов поправилась. Жалко у нее инета нет)))
Девоньки, жизнь прекрасна и не верь тому, кто считает наоборот! Он просто радоваться ей не умеет!!!
Главное не забыть, что движение - это жизнь!!! Филоню я тут немного... че-то только на обруч перешла!!!
Дарина, двигайся, двигайся... Пальцы по клавиатуре - это не движение!!! Так что пойду... Вот незадача - отчеты писать не успеваю... Постараюсь. Чтобы и поругали и похвалили. Очень помогает. d060.gif
Целую всех!!!
Bestiya
Дариночка! Привет! Я к тебе с ответным визитом!!!!
Будем окрасотулеваться вместе!!!!
Фантастика
Дарин! Скорейшего выздоровления мамочке! Пусть все будет отлично и операция не понадобиться! Про подружку порадовала, но я вот по своему опыту сужу, что без красотули очень трудно долго и плодотворно держаться здорового образа жизни, нет должного контроля... стимула что ли... Поэтому ставь себе на повестку дня подключение подруги к интернету *)
У меня тоже радостная мелочь -я приобщаю постепенно к вегетарианству своего знакомого , он уже сейчас ест очень мало мяса, отказался от хлеба и многих других вредных продуктов, теперь боремся с пристрастием к майонезу *) Так что возможно в нашем полку прибудет *)
Darina
Цитата(Bestiya @ 23.4.2008, 9:38) *
Будем окрасотулеваться вместе!!!!
Да, вместе мы сила!!! d060.gif
Darina
Цитата(Фантастика @ 23.4.2008, 9:39) *
Дарин! Скорейшего выздоровления мамочке! Пусть все будет отлично и операция не понадобиться!
Спасибо, Анют
Цитата(Фантастика @ 23.4.2008, 9:39) *
Про подружку порадовала, но я вот по своему опыту сужу, что без красотули очень трудно долго и плодотворно держаться здорового образа жизни, нет должного контроля... стимула что ли... Поэтому ставь себе на повестку дня подключение подруги к интернету *)
У нее и компа нету)))) Пока только одна повестка))) Я ее буду контролировать icon_mrgreen.gif
Darina
Я с отчетом за сегодня:
Завтрак: вареная рыба + вареная картофелина с олив. маслом, 1 ложка геркулесовой каши, кусочек сыра
Перекус - кофе+батончик мюсли
Обед: щи+кусочек черного хлеба
Перекус - киви, орехи с медом
Ужин: паста с горчицей (лучше бы ее не было - изжога s24.gif )
Перекус - питьевой несладкий йогурт
Выпила около литра воды.
Завтра разгружаюсь на молокочае. sm01.gif
Из упров: обруч + комплекс для груди, плеч, спины, темповая прогулка в течении часа
Пошла по гостям)))
abrcadabra
Дарин, шикарнейший отчет! Всегда бы так!
Bestiya
Дариночка!!!! Вот это я понимаю отчет a115.gif a115.gif a115.gif , не то, что у меня!!!!!!!! d47.gif
Katrina
Привет Дариночка!!!

какая же ты умничка!!!! Отчет отличный!!! И настрой хороший!!! Молодца!
Lёлик
Приветики умничка,красавица и просто хорошая девочка n020.gif n020.gif n020.gif

Смотрю ты окрасотуливание в массы несешь,это хорошо hb.gif hb.gif hb.gif
HaTaIIIa
Дариш , как дела? Как здоровье близких? Как сама !!? ng15.png ng15.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif b03.png b03.png
Darina
Девочки, похвалили меня и на душе светло-светло стало!)))))
Вчера делала разгруз на молокачае - все нормально, только под вечер не выдержала и яблоко схрюмалf. Эх, хорошо пошло))) Сразу сытой себя почувствовала. Еще меня целый день слабило почему-то, может организм так очищался?..
За вчера: обруч + упры для груди, рук, спины, пресса

Натусь, спасибо, что помнишь aa8.gif Сынулю выписали. У дочуры пока насморк. У мужа жуткая аллергия - насморк, и глаза все краснющие. Мама поправляется по-тихоньку. Вчера к ней ездили с Русланом, а уезжать - он истереку закатил - она в слезы. Не знаю что делать, она из-за него жутко переживает. Любит до безумия! Теперь вот на душе неспокойно. А потакать ему я тоже не могу - иначе на шею сядет. Он это любит! aa37.gif
Darina
И еще, у меня же сегодня минус 1 кило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 80 - неплохая цифра. То ли еще будет!!! icon_mrgreen.gif
Фантастика
Дарин, ну я думаю контроль подруги и тебя еще больше дисциплинирует! Правда ведь?? Когда не даешь другим спуску и себе уступок не сделаешь *) Отчет и правда очень порадовал *) Вкусный и правильный *) Молодчинка *)

Написала и только потом прочитала про отвес!!! Даринка БРАВО!!!! Тебя надо на руках качать за такие достижения!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
HaTaIIIa
Цитата(Darina @ 25.4.2008, 8:38) *
И еще, у меня же сегодня минус 1 кило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 80 - неплохая цифра. То ли еще будет!!! icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ПОЗДРАВЛЯЮ !!
Bestiya
Дариночка!!! Поздравляю с отвесом!!! a115.gif
abrcadabra
Дарин, поздравляю с отвесом!
Candle
Дариночка, умничка! С минусом тебя! b2c.png
Пушистая
Дариночка,привет! a075.gif
С разгрузиком тебя, с минусиком!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Katrina
Поздравлямс, дорогая!!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Фантастика
ЕЕ тут понимаешь поздравляют все, а она пропала!!! Ужасть ;))
Darina
Цитата(Фантастика @ 25.4.2008, 21:00) *
ЕЕ тут понимаешь поздравляют все, а она пропала!!! Ужасть ;))
icon_mrgreen.gif Ага, пропадешь тут)))). Ношусь целый день с малышней - я с ними одна. Тока что спать уложила... тихий рай))))
Stasi
Приветик!!!!!!!! С минусиками тебя ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Lёлик
Зайка поздравляю a115.gif a115.gif a115.gif
80 это отличная цифра a070.gif ,мне до нее еще пахать и пахать
Кружевница
Привет! Зашла к прекрасной львице на огонёк, а тут такая радость! wub.gif
Я сегодня тоже час назад узнала что перепрыгнула 80! Прыгай за мной a115.gif
Успехов! aa8.gif
Darina
Цитата(Кружевница @ 25.4.2008, 23:49) *
Я сегодня тоже час назад узнала что перепрыгнула 80! Прыгай за мной a115.gif
Успехов! aa8.gif
Привет!))) Это я с большой радостью!!!!!! (разбегается для прыжка) icon_mrgreen.gif
Darina
Девочки мои любимые!!! Спасибо за поздравления!!! Сегодня вес подтвердился - на весах ровно 80! Ура! a115.gif a115.gif
Отчет за вчера:
Завтрак: два бутерброда с несладким кофе - зерновой хлеб + сыр + огурец
Перекус: 1 сушка (маленькая) s24.gif , яблоко
Обед: куриная лапша + 1 кусок зернового хлеба, кусочек вареной грудки + огурец
Перекус: яблочный сок, бутер с сыром и огурцом
Полдник: пара ложек пасты с олив. маслом (че-то целый день ужасно на мучное тянуло) s24.gif
Ужин (получился в 20:00 только): мюсли с кефиром
Ну и вода, конечно
После разгруза опять чуть понесло... icon_eek.gif
Барьер преодален - делала массаж для живота, обруч, упры в течении 30 мин.
Puss
Дариш привет!!! Сколько ты тут всего добилась!!! Отличный результат за такой короткий срок!!! Представляю как сама то рада!!!! Просто молодчинка!!!!
А после разгруза меня тоже сильно тянет покушать,тяжко))))
Удачи тебе в твоих дальнейших планах,дорогая!!!!!!!!!!!!!!
HaTaIIIa
Darina
o025.gif o025.gif o025.gif

А между тем отчет за вчера:
Завтрак: Овсянка
Обед: Куриная лапша + кусочек зернового хлеба
Перекус - банан
Полдник: тушеная фасоль с луком и чесноком (рецепт из кухни радости a115.gif )
Перекус- банан, стакан сока мульти-фрукт (не очень сладкого)
Ужин вышел опять в 20:00 из-за гулянок с малышами - мюсли с кефиром
Перекус: яблочный сок
Завалилась спать в 10, чувствовала себя немощной, поэтому освободила от упров и процедур... Сегодня надеюсь наверстать.

Скоро сфотаюсь покажу результат своих стараний. Мне кажется уже заметно sm01.gif
abrcadabra
Darina
Всем привет!!! И самого чудесного дня!!!
Сначала отчет за вчера. День был какой-то сумбурный. Мама-таки выпросила Русика на дачу, куда он был благополучно отправлен. Я почувствовала себя несколько незанятой и занялась мытьем окон на кухне и готовкой. Делала я это одновременно. Но видимо я не Юлий Цезарь, в итоге чуть не подожгла кухню - забыла выключить газ, сняв пироги s24.gif Муж заходит - кухня вся в дыму, я кашляю со слезами на глазах и тут его вопрос меня добил: "Что-то не получается?"))))))))))))) d030.gif
Потом часа два гуляла с Маринкой в быстром темпе, конечно. И вечером осилила массаж на проблемных зонах и упры для спины, рук, груди, пресса. А потом устроила себе праздник - вино+фрукты+сыр. Праздник был только у меня, потому что мужа замучил аллергический ринит/коньюктивит и он ограничился пирогами. Как же мне было хорошо от 2-х бокалов. a115.gif
Ну и отчет собственно:
З. пол куриной грудки+огурец+ 1 зерновой хлеб
Перекус - стакан морса
О. пирог с картошкой icon_mrgreen.gif icon_eek.gif
Перекус - банан
У. (16:00) - венгерский гуляш (гов.+овощи) + 1 кус. черного хлеба
А потом праздник)))) -2 бокала сухого + 1 киви+ пол яблока+ 1 слива+ 2 кусочка сыра
Усе...
Галинка-Картинка
Дариночка привет!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю солнышко тебя с минусиком. Я очень-очень рада за тебя. А фоточки обязательно выкладывай, очень интересно посмотреть. Праздник у тебя прикольный получился!!!!!!!!!
Фантастика
Умничка, Даринка!!! Отчет отличный и ты тоже отличная! Столько всего успела!!! Красотулька*) Мне тоже уже хочется подтвердить свой отвесик и исправить линеечку, ноя в отличие от тебя вчера нажралась так,что желудок не мог переварить часа четыре, я прямо чувствовала как ему тяжело и решила сегодня дать ему отдохнуть на привычной сыроеднической пище. Да и вообще не хочется больше таких экспериментов над ним - буду его любить и беречь *)
Darina
Цитата(Галинка-Картинка @ 28.4.2008, 9:54) *
Поздравляю солнышко тебя с минусиком. Я очень-очень рада за тебя.
Спасибо, Галюнь!!! Наконец-то ты проявилась, а то мы успели соскучиться!!! wub.gif
Darina
Цитата(Фантастика @ 28.4.2008, 10:10) *
Умничка, Даринка!!! Отчет отличный и ты тоже отличная! Столько всего успела!!! Красотулька*)
shy.gif блин, так приятно!!!
Bestiya
a115.gif Дариночка!!!
Да тебе памятник можно за такой праздничный отчетик!!! a010.gif
Katrina
Ждем фото, наша Красотулька!!!! А сгазом поосторожней!!!!!
Puss
Дарин,отличный отчет!!!!!!!!!!!!!
Alisa-lisa
Дариш, у тебя такое доброе лицо! Так по-доброму как-то выглядишь...)))
rrr
Классный отчет, Даринка! a035.gif a035.gif a035.gif
Darina
Цитата(Alisa-lisa @ 28.4.2008, 18:39) *
Дариш, у тебя такое доброе лицо! Так по-доброму как-то выглядишь...)))
Серьезно??? Очень приятно, когда тебе такое говорят))) sm01.gif
rrr, PUSS беру с вас пример!!!
Darina
Всем доброго, солнечного ДНЯ!!!
У меня уже день в самом разгаре, разогналась с 6-ти утра. Первый раз повела Руслана в садик вместе с Маринкой в коляске. Бабулю напрягать не хотелось, а муж на работе в смену. Все бы хорошо, но когда нужно было выходить Маринка решила, что самое время покакать - я мчусь в ванну, мою, меняю папмперс, полностью ее одеваю, а она решила, что надо бы еще покакать... icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Ладно. все одеты, я побежала спускать коляску - (коляску вместе с ребенком спустить с наших подъездных ступенек нереально, отсутсвие пандусов я думаю многих напрягает, уродство) открываю подъездную дверь и понимаю, что не взяла ключи, если спущу коляску, подъезд не открою... Эх все по-новой... Не знаю, как мы только успели к 8))))
Завтра опять поведу d060.gif

А вот мой отчет за вчера:
З. кофе+ 2 бутера с сыром и огурцом
О. гуляш + кусок черного хлеба
Полдник - творог + свеж. фрукты+мед+орехи
У. (18:30) - суп харчо
Перекус - зеленый чай + 3 финика
Ну и вода, конечно. Неплохо так, сытненько))))))
Делала упры - 30 мин., обруч 20 мин., контрастный душ, скраб тела, маска для лица
Ну и я каждое утро протираю лицо, шею, зону декольте замороженным зеленым чаем.
Bestiya
Дариночка! Отчет a115.gif !!!
Стася
Дарина, привет!

И тебе солнечного денечка!

Отчетик хороший! Улюынула твоя история со сборами в садик! d030.gif

Я тоже замороженным зеленым чаем лицо протираю, только он, зараза, плохо из формочек выходит (в смысле, так там плотно застывает, что ли), что я выколачиваю эти кубики с трудом
Bestiya
Цитата
плохо из формочек выходит, что я выколачиваю эти кубики с трудом

Настюш, а ты посмотри в больших магазинах продаются резиновые формочки, из них вообще без проблем достать лед... a075.gif
Фантастика
Или формочку на несколько секунд опустить в горячую воду *)
abrcadabra
Цитата(Darina @ 29.4.2008, 11:05) *
Эх все по-новой... Не знаю, как мы только успели к 8))))
Завтра опять поведу d060.gif

Делала упры - 30 мин., обруч 20 мин., контрастный душ, скраб тела, маска для лица
Ну и я каждое утро протираю лицо, шею, зону декольте замороженным зеленым чаем.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Блин, b13.png , у нас такое тоже бывает!

А с коляской считай у тебя была аэробика с элементами силовой d030.gif
У нас как-то лифт сломался, мне пришлось поднимать сначала ребенка домой, потом покупки, потом коляску. Я взмокла вся и обматерилась d030.gif

Отчет супер!
Стася
Цитата(Bestiya @ 29.4.2008, 12:36) *
Настюш, а ты посмотри в больших магазинах продаются резиновые формочки, из них вообще без проблем достать лед... a075.gif

Машунь, спасиб)). Я видела, только не формочки, а они назывались - пакетики для заморозки льда. Я подумала тогда - блин, из пакетиков, наверно, еще труднее извлечь лед d030.gif .
Alisa-lisa
Дариш, хорошая история! s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.