Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LoveGirl. Дневник LoveGirl
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
LoveGirl
Цитата(Жужа @ 2.10.2007, 17:15) *
ооо, а расскажи, это когда происходит? а куда старый девается? новый завести, это просто тему новую создать?

Создается новая тема, старый дневничок закрывается: в него писать нельзя!!! Только читать a075.gif

Цитата
Да не за что!!!!! Всегда рада....

a075.gif

Все, девочки, побежала домой к любимому!!! d060.gif Вас всех тоже очень люблю wub.gif До завтра rev.gif
ИрИшКа_
a98.gif a98.gif a98.gif
Gooddy_girl
Цитата
Я помогу ему встать на путь истинный это ж ведь мой любимый человек и ради него я готова на все

Ах вот оно какое.. высшее предназначение женщины :huh: (ну, помимо детей, конечно)
Аврорчик
Приветик, Светуль! Последний раз в этом дневничке пишу наверноsmile.gif Ну вот, кто бы сомневался что все наладится! Новое применение выходным - это реальный выход, ты молодец. Отчетик ваще обалденный, особенно его завершение icon_mrgreen.gif Заводи новый домик и забегавй в гостиsmile.gif
Mariika
Привет еще раз, Светик!!!
А ты ту маску для коррекции фигуры попробовала??? Интересно))
LoveGirl
Девочки, чет я недопонимаю...мне заводить новый дневничок или нет??? icon_eek.gif этот вроде еще не закрыли icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 2.10.2007, 21:01) *
Привет еще раз, Светик!!!
А ты ту маску для коррекции фигуры попробовала??? Интересно))

d025.gif а ты??? мне понравилось!!! Результата пока не вижу, но думаю он будет a075.gif
LoveGirl
Цитата(Gooddy_girl @ 2.10.2007, 17:48) *
Ах вот оно какое.. высшее предназначение женщины :huh: (ну, помимо детей, конечно)

d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Аврорчик @ 2.10.2007, 19:07) *
Ну вот, кто бы сомневался что все наладится! Новое применение выходным - это реальный выход, ты молодец. Отчетик ваще обалденный, особенно его завершение

Спасибо, Аврорчик!!! a075.gif
Аврорчик
Красотуля-Светуля, приветствую a085.gif А хде отчетик? Или ты уже куда-то переехала, а я не в курсе? icon_eek.gif
LoveGirl
Мой новый дневничок - тут
странно почему этот не закрыли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.