Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LoveGirl. Дневник LoveGirl
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Svetik-2006
Светик, приветик!!! Поздравляю сминусиком n020.gif так держать hb.gif
Све, а посоветуй в чем лучше заниматься стрипом. Что мне с собой взять на занятия, чтоб не лохануться???
Julinka
Светочка hb.gif как всегда ты у нас молодчинка n020.gif С "минусиком" тебя hb.gif hb.gif hb.gif
таак...пошла фотки твои зыркать biggrin.gif
LoveGirl
Цитата(Svetik-2006 @ 18.9.2007, 12:24) *
Светик, приветик!!! Поздравляю сминусиком n020.gif так держать hb.gif

Приветик!!! Спасибо большое wub.gif
Цитата(Svetik-2006 @ 18.9.2007, 12:24) *
Све, а посоветуй в чем лучше заниматься стрипом. Что мне с собой взять на занятия, чтоб не лохануться???

Эх если б я знала точно... d060.gif Я занимаюсь в какой-нибудь маечке и лосинах d060.gif в чем-то удобном!!!
Электра на диске то в каком-нибудь спортивном костюме, то в коротких шортиках a070.gif
LoveGirl
Цитата(Julinka @ 18.9.2007, 12:27) *
Светочка hb.gif как всегда ты у нас молодчинка n020.gif С "минусиком" тебя

Спасибо, Юленька!!! Я взялась за себя основательно и не могу вести себя плохо eusa.gif icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(LoveGirl @ 18.9.2007, 12:41) *
Я взялась за себя основательно и не могу вести себя плохо eusa.gif icon_mrgreen.gif
n020.gif n020.gif n020.gif Вот это я понимаю! a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif
LoveGirl
Цитата(Julinka @ 18.9.2007, 15:06) *
Вот это я понимаю!

d025.gif a075.gif
Gabrielle
Светик, молодчинка!!!!так держать!!!
Жужа
Слушай, как ты основательно разгрузилась, на целый килограмм! a070.gif a070.gif hb.gif
LoveGirl
Цитата(Жужа @ 18.9.2007, 15:51) *
Слушай, как ты основательно разгрузилась, на целый килограмм!

d025.gif n020.gif icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Девочки, убегаю домой! Всем до завтра!!! a075.gif
Жужа
Цитата(LoveGirl @ 18.9.2007, 16:24) *
Девочки, убегаю домой! Всем до завтра!!! a075.gif

Готика
Светик, до завтра!
Marusja
С минусом тебя!!!!! a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
LoveGirl
ВСЕМ ДОбРОЕ УТРО!!! НАСТРОЕНИЕ В ПРИНЦИПЕ хОРОШЕЕ icon_mrgreen.gif День вчера прошел хорошо!!! a040.gif
Итак, отчет за вчера 18.09.2007
С утра: пресс по Тодесу (20), отжимания (15), упры на ушки лежа (50), стоя (50)
стакан воды с яблочным уксусом
Завтрак: каша овсяная с ст.л. вишневого варенья a040.gif , кофе с молоком и медом, 2 бутера с сыром
Вода, чай в течение дня (фруктовый)
5 фиников
Обед: суп-лапша грибная со сметаной, рис с салатом овощным "Свежесть" (100 гр), 2 кусочка черного хлеба
1 нектарин
Ужин: рис с морской капустой и соусом карри shy.gif
тренажер 400 ккал на 3 скорости a070.gif
арбуз
медовый массаж, ванна с солью, растирание мочалкой, ац крем (новый купила Гринмама d060.gif ) очень понравился a070.gif rev.gif
LoveGirl
Цитата(Жужа @ 18.9.2007, 16:26) *

Я вернулась icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Готика @ 18.9.2007, 16:26) *
Светик, до завтра!

d025.gif Доброе утро icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Marusja @ 19.9.2007, 9:13) *
С минусом тебя!!!!

Спасибо wub.gif
Готика
Светик, привет! Отчеты супер, упражнения - выше всяких похвал!
LoveGirl
Цитата(Готика @ 19.9.2007, 9:40) *
Светик, привет! Отчеты супер, упражнения - выше всяких похвал!

Спасибо!!! Мне еще столько всего предстоит сделать!!! icon_eek.gif У меня столько планов a040.gif
Julinka
Цитата(LoveGirl @ 19.9.2007, 8:53) *
Мне еще столько всего предстоит сделать!!! icon_eek.gif У меня столько планов a040.gif
Свет hb.gif планов то у тебя много, но посмотри, как ты стараешся n020.gif a040.gif
Mariika
Пpивeт, Cвeтик!

Пoздpaвляю тeбя c минycикoм, этo зaмeчaтeльнo! Я oчeнь зa тeбя paдa!

OTЧETИK OTЛИЧHЫЙ! Bиднo, чтo взялacь зa ceбя cepьeзнo, мoлoдчинa!
LoveGirl
Цитата(Julinka @ 19.9.2007, 10:25) *
Свет планов то у тебя много, но посмотри, как ты стараешся

d025.gif n020.gif просто очень хочется добиться своей мечты... Я как подумаю об этом...прям силы появляются e010.gif
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 19.9.2007, 10:44) *
Пoздpaвляю тeбя c минycикoм, этo зaмeчaтeльнo! Я oчeнь зa тeбя paдa!

Привет, Мариш!!! Я очень рада, но это только начало icon_mrgreen.gif я не собираюсь сворачивать с этого пути, только выходные могут подвести sad.gif((
Цитата(Mariika @ 19.9.2007, 10:44) *
OTЧETИK OTЛИЧHЫЙ! Bиднo, чтo взялacь зa ceбя cepьeзнo, мoлoдчинa!

Спасибо!!! d025.gif a075.gif
Gabrielle
Светик, выходные очень часто нас подводят..что бих губительное влияние было наименьшим я стараюсь проводить их вне дома: на природе, в гостях, в спортзале....
LoveGirl
Цитата(Gabrielle @ 19.9.2007, 13:37) *
я стараюсь проводить их вне дома: на природе, в гостях, в спортзале....

у меня так чаще всего и получается d025.gif и это не мешает мне кушать всякую дрянь icon_mrgreen.gif
LoveGirl
ДЕвочки, я домой!!! Всем до завтра! Сегодня с любимым пойдем чехлы на машину покупать, наконец-то нашли какие хотели!!!! e010.gif
Любавка
Свет, ну ты молодец и умница, как всегда! a040.gif a040.gif a040.gif
Gabrielle
Удачных покупочек!!! a04.gif
Mariika
Хороших покупок, Светик!!!
И хорошего разгрузика!!! На чем будешь разгружаться? Ты спрашивала, так я сегодня на яблоках в основном разгружалась, и еще в обед было чуток гречки пустой)))

Я, кстати, тоже на выходных умудряюсь напакостничать в плане еды, где бы я ни была))) Хоть на природе, хоть в гостях, хоть дома))) Нехорошо)))
Наверное, только в спортзале трудно наесться))) Так что надо на субботу и воскресенье селиться в фитнесс-центре))))

Хорошего тебе вечера!!! Чехлы обмывать будете?
Natashenxka
Светик приветик!!!
оказываеться я тебя с минусиком непоздравила, сорри за упущение, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ты умничка, так держать!!!!

фотоальбомчик выдела - красотулька загляденье!!!

хорошего вечерочка, чмоки
LoveGirl
Цитата(Любавка @ 19.9.2007, 17:28) *
Свет, ну ты молодец и умница, как всегда!

Спасибо!!!! a075.gif
LoveGirl
Цитата(Gabrielle @ 19.9.2007, 17:33) *
Удачных покупочек!!! a04.gif

Их не получилось сделать... sad.gif((( позже расскажу a075.gif
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 19.9.2007, 18:11) *
И хорошего разгрузика!!! На чем будешь разгружаться?

Спасибо!!! У меня сегодня разгруз на кефирчике и чуть гречки, как и в прошлый раз! Именно на кефирчике я больше скидываю после разгрузика a075.gif
Наверное, только в спортзале трудно наесться))) Так что надо на субботу и воскресенье селиться в фитнесс-центре))))

d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хорошего тебе вечера!!! Чехлы обмывать будете?

Спасибо, Мариш!!! Обмывать нечего sad.gif но если бы купили...любимый хотел обмыть их безалкогольным пивом a040.gif icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Natashenxka @ 19.9.2007, 21:51) *
Светик приветик!!!
оказываеться я тебя с минусиком непоздравила, сорри за упущение, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ты умничка, так держать!!!!
хорошего вечерочка, чмоки

Привет, Натуль!!! Спасибо большое за поздравление, но что-то он не особо снижается... sad.gif сегодня опять с утра 59...может из-за арбуза вечером eusa_pray.gif
Цитата(Natashenxka @ 19.9.2007, 21:51) *
фотоальбомчик выдела - красотулька загляденье!!!

Спасибо! Сегодня новые фоточки появятся a075.gif
LoveGirl
ВСЕМ ДОбРОЕ УТРО!!! НАСТРОЕНИЕ В ПРИНЦИПЕ НОРМАЛЬНОЕ icon_mrgreen.gif Чехлы только вчера не купили sad.gif(( все из-за того, что бывший хозяин авто говорил что он поставил сиденья от 10...но у 10 заднее с откидывающим подлокотником, а у нас его нет! Значит не 10 сиденье заднее d47.gif Передние может и 10!!! но что же нам теперь покупать 2 комплекта sad.gif выкидывать на ветер деньги!!! думаем, что с этим делать... Может просто на заказ будем шить...но это естественно выйдет дороже sad.gif
Вес с утра опять 59 d47.gif d47.gif d47.gif может это конечно из-за арбузика вчера вечером sad.gif вроде нормально кушаю...
А может это намек мне, что надо прекращать ужинать...или хотя бы только свежих фруктов, а то у меня получаются овощи жареные, вареные, тушеные... d060.gif

Итак, отчет за вчера 19.09.2007
С утра: пресс по Тодесу (20), отжимания (15), упры на ушки лежа (50), стоя (50)
упры для попы a070.gif
ац крем
стакан воды с яблочным уксусом
Завтрак: каша овсяная с ст.л. вишневого варенья , кофе с молоком и медом, 2 бутера с сыром
Вода, чай в течение дня (фруктовый)
6 фиников
Обед: солянка со сметаной , гречка с салатом овощным (баклажаны тушеные, помидор свежий) (100 гр), 2 кусочка черного хлеба
40 гр фисташек
Ужин: кабачки и баклажаны со сметаной
арбуз
эпиляция
медовый массаж, ванна с солью, растирание мочалкой, ац массажер, ац крем
крем после депиляции
накручивание волос d060.gif (фотки результата появятся в альбомчике wub.gif )
1 стакан кефира rev.gif
Вроде все хорошо, но почему опять 59 d47.gif d47.gif d47.gif

Сегодня у меня опять разгрузик на кефире и чуть гречки!!! rev.gif
Kata
Свет 59 из за арбуза - точняк! у меня тоже так недавно было...
удачного разгрузона!
LoveGirl
Цитата(Kata @ 20.9.2007, 10:06) *
Свет 59 из за арбуза - точняк! у меня тоже так недавно было...
удачного разгрузона!

наверно... Спасибо, Катюх a075.gif
LoveGirl
Девочки, тут у меня так все испортилось!!! Я понимаю она (девчонка с которой я работаю) не виновата, но я очень злюсь d47.gif d47.gif d47.gif
Я завтра должна была идти с работы пораньше, т.к. едим в деревню, а тут она пошла сегодня к врачу, сказала что просто чтобы врач выписал ей лекарства a095.2.gif больничный брать не будет, а врач ей дала obm.gif Она ушла домой, а я должна тут одна работать d47.gif если учесть еще то, что она сейчас заменяет секретку (женщина в отпуске), теперь все на мне sad.gif

Если учесть, что мы завтра собирались в обед ехать, а я буду работать до 5, кстати в 5 есть электрон, но на него я естественно не успею sad.gif след, в 7! Это мне придется на работе просто так торчать obm.gif И приеду я в деревню уже в 11-12 часов!!! Жесть!!! d47.gif d47.gif d47.gif

Появились новые фотки в моем фотоальбомчике и у Гоши d060.gif
Лисёна
ой... а просто пораньше на часик ты никак не сможешь уйти? пятница ведь... может отпустят??
Пиветики e010.gif
Давай не грусти, все будет норм a075.gif
Молодчинка ты тут у нас!! А на кг не зацикливайся. Уйдут как миленькие a075.gif и см там всякие ненавистные.
Цемкаю!!! wub.gif
LoveGirl
Цитата(Лисёна @ 20.9.2007, 11:16) *
ой... а просто пораньше на часик ты никак не сможешь уйти? пятница ведь... может отпустят??

Привееет! С возвращением!!!
Я думаю никто меня не отпустит((( Если только самой уйти((( Я работаю до 16.45 и если уйти в 16.30, т.е. на 15 инут пораньше то успею на электрон на 17.00 a075.gif это если работы не будет, а если будет...sad.gif
Я правда попросила эту девочку, выйти завтра на 3 часа, но она сказала позвонит, будет видно из ее состояния! Если ей будет лучше, она выйдет! eusa_pray.gif Правда выглядит она нормально, не сказала бы что она болеет <_< Если я буду так брать больничный, то буду всю жизнь на больничном :angry:
LoveGirl
Девочки, настроение не очень...а еще сегодня разгрузик...так хотелось себя чем-нибудь порадовать, какой-нибудь вкуснятиной, но полезной!!!
Но решила раз разгруз полдня уже прошло так разгруз!!! Будем держаться! Хотя очень сложно! sad.gif
но бросать разгрузик тоже жалко sad.gif
Julinka
Цитата(LoveGirl @ 20.9.2007, 12:53) *
Но решила раз разгруз полдня уже прошло так разгруз!!! Будем держаться! Хотя очень сложно! sad.gif
но бросать разгрузик тоже жалко sad.gif
Светик hb.gif держись b010.gif b010.gif b010.gif Ведь это твоя цель a075.gif и её надо достигнуть
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
LoveGirl
Цитата(Julinka @ 20.9.2007, 14:25) *
Светик hb.gif держись Ведь это твоя цель и её надо достигнуть

Ты права!!! Юленька, спасибо большое за поддержку!!!
Я уже решила что не буду портить разгруз n020.gif Решила себя порадовать не едой, а сделать себе маникюрчик!!! Тем более очень люблю это делать!!! Мне говорят у меня хорошо это получается e010.gif
Mariika
Привет, Светик!!! a98.gif a98.gif a98.gif

Я твои фоточки новые дома вечером посмотрю, если его величество инет не откажется работать))))

Молодец, что решила не портить разгрузик!!!! Ведь к Новому году нужно 55 кг!!!! Помни об этом!!!

Жалко, что чехлы не купили sad.gif Ну да ничего, значит, где-то тебя ждут еще более лучшие)))

Фоточки маникюрчика тоже можно выложить ))))) Какая же ты молодчинка, что решила себя не едой радовать, а маникюрчиком!!!

Отчет очень хороший!! Слушай, это ты за утро успеваешь 20 подходов по Тодесу сделать (кроме всего прочего)???? icon_eek.gif

А раз девочка не собиралась брать больничный, значит, она хорошо себя чувствует. Странно, откуда тогда взялся вопрос о том, будет ли она себя лучше чувствовать завтра??? Странно... Надеюсь, у тебя все получится!!! И ты уйдешь в обед!!!!

Ну до завтра, и хорошей тебе пятницы!!!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 20.9.2007, 17:10) *
Привет, Светик!!!
Фоточки маникюрчика тоже можно выложить ))))) Какая же ты молодчинка, что решила себя не едой радовать, а маникюрчиком!!!

Мариш, привет!!! a025.gif Можно выставить! дома завтра сфоткаю и другие фотки маникюрчика выложу a075.gif
Молодец, что решила не портить разгрузик!!!! Ведь к Новому году нужно 55 кг!!!! Помни об этом!!!

d025.gif d025.gif d025.gif
Отчет очень хороший!! Слушай, это ты за утро успеваешь 20 подходов по Тодесу сделать (кроме всего прочего)????

Спасибо!!! Нет, не успеваю icon_mrgreen.gif Я делаю по 20 раз 1 подход (в примере было 8 раз каждое движения, я постепенно их увеличиваю, сейчас 20) но подход 1 a075.gif
А раз девочка не собиралась брать больничный, значит, она хорошо себя чувствует. Странно, откуда тогда взялся вопрос о том, будет ли она себя лучше чувствовать завтра??? Странно... Надеюсь, у тебя все получится!!! И ты уйдешь в обед!!!!

У нас в здании на работе есть поликлиника, она туда когда собиралась идти, говорила что не будет брать больничный, а когда пришла ей больничный там дали сказала :angry: до вторника icon_eek.gif
Я ее попросила выйти завтра на 3 часа! Она завтра мне позвонит... eusa_pray.gif
если нет попытаюсь уйти на 15 минут пораньше icon_mrgreen.gif только бы работы не было вечером завтра eusa_pray.gif
Gabrielle
Светик, миолодец!!!Держись!!!Удачного продолжения разгрузика!!!
LoveGirl
Цитата(Gabrielle @ 20.9.2007, 17:28) *
Светик, миолодец!!!Держись!!!Удачного продолжения разгрузика!!!

Спасибо, Полин!!! Я уверена, что сдержусь!!! Мне даже кушать не хочется, к тому же прошел уже почти весь день a075.gif
после работы мне в инст, там никогда не кушаю eusa.gif , дома буду часов в 10.30-11 e010.gif кушать уже ни в коем случае нельзя e010.gif
Поэтому разгрузик пройдет хорошо e010.gif
LoveGirl
Девочки, настроение уже лучше a075.gif Разгрузик скоро подойдет к концу e010.gif без срывов e010.gif
Ладно надо уже в институт собираться a075.gif
До завтра!!!
elena83
Цитата
Решила себя порадовать не едой, а сделать себе маникюрчик!!!
n020.gif
Готика
Света, привет! За разруз - МОЛОДЧИНА! Я сегодня тоже разгружаюсь c9.gif А то вчера нашалила...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.