Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LoveGirl. Дневник LoveGirl
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
LoveGirl
Цитата(Natashenxka @ 13.9.2007, 22:06) *
хорошего вечерочка красотулька!!!!!

Спасибо, Натуль!!! Он прошел хорошо e010.gif
LoveGirl
Цитата(golyboglazka01 @ 13.9.2007, 23:11) *
Светланка, добрый вечер!
55 кг к новому году-отличная цель. Полностью поддерживаю тебя. Думаю все получтся. Я тоже очень хочу 55!! Будем стараться!! Правильно?

Приветик, Анют!!! Будем вместе стараться a075.gif e010.gif
Цитата(golyboglazka01 @ 13.9.2007, 23:11) *
Как у вас дела с любимым??

Все хорошо!!! Любовь до гроба, дураки оба icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Шучу!!! Любим друг друга, пока не ругаемся icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif
LoveGirl
ДОбРОЕ УТРО МОИ ЛюбИМЫЕ!!! a98.gif Настроение хорошее, e010.gif несмотря на дождливую погодку icon_mrgreen.gif Сегодня же пятница!!! Потом выходные!!! Еще сегодня должны дать зарплату d060.gif Кд идут полным ходом, но скоро закончаться a115.gif
Итак, отчет за вчера 13.09.2007
С утра упражнений не было, из-за КД sad.gif но сегодня уже делала a115.gif
стакан воды с яблочным уксусом
Завтрак: каша овсяная с ст.ложкой вишневого варенья, кофе с медом и молоком, 2 бутера с сыром
Вода, чай в течение дня (фруктовый)
4 финика
Обед: суп-лапша с мал.кусочком курицы, рис отварной с салатот из помидор, огурцов и зелени (100 гр), 2 кусочка черного хлеба
40 гр фисташек
Ужин: 2 фаршированных перца
арбуз
упражнений никаких не было sad.gif
ац щетка, ванна с антицеллюлитной солью, растирание мочалкой
стакан кефира

Вечером купили с МЧ тортик Малика c9.gif и я...устояла, даже не хотелось вечером его есть a070.gif С утра правда скушала кусочек d060.gif но он малокалорийный d060.gif
Девочки, хотите ругайте за это, хотите нет, я не могу полностью себя ограничивать! Поэтому позволяю себе только утром что-нибудь такое... shy.gif а вечером ни-ни a045.gif
rev.gif
Kata
а м ы не ругаем..мы хвалим! молодец что съела утром а не вечером!
я у меня тоже цель: к Рождеству 55 кг! как думаешь справимся???
LoveGirl
Цитата(Kata @ 14.9.2007, 10:33) *
а мы не ругаем..мы хвалим! молодец что съела утром а не вечером!

wub.gif спасибо d060.gif
Цитата(Kata @ 14.9.2007, 10:33) *
я у меня тоже цель: к Рождеству 55 кг! как думаешь справимся???

справимся!!! надо просто постараться!!! Вот скоро КД кончатся и надо браться за себя d025.gif rev.gif
Ассолька
Кстати тоже самое..ругаться нет смысла.
Полностью во всем себя ограничивать...это ж тогда можно чикануться.... icon_mrgreen.gif
Изредка..изредка НАДО себя баловать)))) Поэтому твоя Малинка
совершенно нормально вписалась)))!!! a075.gif
Natashenxka
Светик привет!!!!
да я тоже думаю, что если очень хочеться чего-нибудь неочень полезненького, то уж лучше утром, а потом отработать!!!
так что ты умничка!!!
хорошей пятницы, чмок
LoveGirl
Цитата(Ассолька @ 14.9.2007, 11:01) *
Поэтому твоя Малинка
совершенно нормально вписалась)))!!! a075.gif

Ассолька, привет!!! Спасибо за неругательство icon_mrgreen.gif a025.gif
Mariika
Светик, привет!!!

Ты просто образцовая красотуля!!! Умничка!!!!!

Я вчера вот вечером перед сладостями не устояла)))))

ЗАто сегодня хочу соблюсти день без сладкого)))

Какие планы на выходные???
LoveGirl
Цитата(Natashenxka @ 14.9.2007, 11:03) *
так что ты умничка!!!
хорошей пятницы, чмок

Приветик, Наташенька!!! Спасибо!!! Тебе тоже хорошего дня и выходных a075.gif
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 14.9.2007, 11:19) *
Ты просто образцовая красотуля!!! Умничка!!!!!
Какие планы на выходные???

Привет, Мариш!!! Спасибо! только спортика вчера не было sad.gif
Планы на выходные...остаемся дома в Москве, погода не очень... будем отдыхать d060.gif чем займемся точно не знаю rev.gif
LoveGirl
Девочки, всем пока, до понедельника, убегаю домой!!! ВСем хороших выходных! не шалить icon_mrgreen.gif и сама постараюсь icon_mrgreen.gif
Gabrielle
И тебе, красотуля, хороших выходных!!!
Marusja
Светуля, хороших выходных!!! wub.gif отчет a040.gif
Myrmyr
хороший отчетик!!!Я тоже стараюсь следит за питанием...но во всем себя ограничивать не собираюсь!!!
Сидеть,например,Н а дне рожденье и слюной истекать, когда все едят!!!!Так же свихнуться можно!
Любавка
Цитата(LoveGirl @ 14.9.2007, 10:49) *
Планы на выходные...остаемся дома в Москве, погода не очень... будем отдыхать d060.gif чем займемся точно не знаю rev.gif

И у нас погода не очень. А точнее, ужас! Град, ливень, холодина.......... Брррррр....
LoveGirl
Цитата(Gabrielle @ 14.9.2007, 16:56) *
И тебе, красотуля, хороших выходных!!!

Спасибо! a075.gif Жаль, что они быстро кончились icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Marusja @ 15.9.2007, 8:45) *
Светуля, хороших выходных!!! wub.gif отчет a040.gif

Спасибо!!! Надо стараться вести себя хорошо и достигнуть цели a040.gif
LoveGirl
Цитата(Myrmyr @ 15.9.2007, 10:40) *
хороший отчетик!!!

Спасибо!!! a075.gif
Цитата(Myrmyr @ 15.9.2007, 10:40) *
Я тоже стараюсь следит за питанием...но во всем себя ограничивать не собираюсь!!!
Так же свихнуться можно!

d025.gif a040.gif
LoveGirl
Цитата(Любавка @ 15.9.2007, 14:07) *
И у нас погода не очень. А точнее, ужас! Град, ливень, холодина.......... Брррррр....

У нас тоже прохладно, но без града e010.gif
LoveGirl
ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИН a075.gif всем доброе утро!!! Понедельник - день тяжелый...работать не хочется, а сейчас еще на английский идти, и еще вечером в институт!!! Закончилась халява icon_mrgreen.gif Ладно не буду о грустном d025.gif
КД вроде заканчиваются...так что я взялась за себя с новыми силами!!!
Сегодня побегать не смогла - темно было icon_mrgreen.gif решила стрипом позаниматься e010.gif Теперь вместо бега у меня будет чередоваться через день стрип и тренажер!!!
2 разгрузика в неделю планируется (пн и чт - учебные дни) d025.gif
Нужно к Новому году для себя любимой достигнуть цели - 55 кг!!!
Только вот выходные могут все чуть портить sad.gif Будем стараться с этим справляться d025.gif

Кстати, эти выходные прошли в принципе нормально, в такой домашней атмосфере a075.gif Пятница была не очень в плане ЗОЖ (тортик помешал p030.gif p030.gif p030.gif и пиво shy.gif ), суббота и воскресенье прошли нормально - без бяк почти...

Сегодня как и запланировала разгруз на кефире и чуть гречки!!! rev.gif
Ассолька
Ну коли почти без бяк, тогда молодец!!)))
Жужа
Я тебе удивляюсь) Я только проснулась, еще глаза не продрала, а человек уже цели перед собой ставит, спортивные нагрузки и разгрузочные дни расписывает...
Marusja
Светуля как всегда отчеты, цели, короче молодец!!!!!! a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif хорошего настроения wub.gif wub.gif
LoveGirl
Цитата(Ассолька @ 17.9.2007, 9:53) *
Ну коли почти без бяк, тогда молодец!!)))

ну тада спасибо icon_mrgreen.gif wub.gif
LoveGirl
Цитата(Жужа @ 17.9.2007, 9:53) *
Я тебе удивляюсь) Я только проснулась, еще глаза не продрала, а человек уже цели перед собой ставит, спортивные нагрузки и разгрузочные дни расписывает...

Ну надо же начинать опять совершенствоваться))) теперь главное целей этих добиться a075.gif
Жужа
Цитата(LoveGirl @ 17.9.2007, 11:48) *
Ну надо же начинать опять совершенствоваться))) теперь главное целей этих добиться a075.gif

чтобы уж как взяться за себя! прям с утра!)))
LoveGirl
Цитата(Жужа @ 17.9.2007, 11:51) *
чтобы уж как взяться за себя! прям с утра!)))

d025.gif a075.gif
LoveGirl
Цитата(Marusja @ 17.9.2007, 11:37) *
Светуля как всегда отчеты, цели, короче молодец!!!!!! хорошего настроения

Спасибо, Марусенька!!! Главное еще эти цели воплотить в реальность d025.gif a075.gif
Julinka
Цитата(LoveGirl @ 17.9.2007, 11:08) *
Главное еще эти цели воплотить в реальность d025.gif a075.gif

Светик hb.gif ты очень сильный духом человек n020.gif так что ты быстро достигнишь своей цели a075.gif Да ещё с такими грандиозными планами a040.gif
Mariika
Приветики, Светик!!!! hb.gif hb.gif a98.gif a98.gif
Прошла похвалить тебя за выходные, за твой позитивный настрой, за разгрузочный день, и вообще за то, что ты такая умничка!!!!!
А стрип с утра - оригинально))))) Молодчинка, короче!!!
А я вот сегодня все же побежала))) ДУмаю, до заморозков точно побегаю через день)))) Правда, если дожди начнутся, придется тоже переходить на что-то домашнее))))
Планы у тебя очень хорошие, с такими стараниями ты не то что 55 кг к Новому году будешь, а 53 где-то)))
Удачки, чмокаю тебя wub.gif
LoveGirl
Цитата(Julinka @ 17.9.2007, 14:37) *
Светик hb.gif ты очень сильный духом человек n020.gif так что ты быстро достигнишь своей цели a075.gif Да ещё с такими грандиозными планами a040.gif

Буду стараться!!! d025.gif Хватить лениться o050.gif icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 17.9.2007, 15:06) *
Прошла похвалить тебя за выходные, за твой позитивный настрой, за разгрузочный день, и вообще за то, что ты такая умничка!!!!!
А стрип с утра - оригинально))))) Молодчинка, короче!!!
Удачки, чмокаю тебя

Привет, Мариш!!! Спасибо, дорогая!!! a075.gif
А я вот сегодня все же побежала)))

n020.gif n020.gif n020.gif Я думала что тоже побегаю!!! Но на улице еще темно было!!! не захотелось мне в этой темноте бегать icon_mrgreen.gif
Планы у тебя очень хорошие, с такими стараниями ты не то что 55 кг к Новому году будешь, а 53 где-то)))

О-о-о!!! Если так будет, я буду на 7 небе от счастья e010.gif e010.gif e010.gif icon_mrgreen.gif
Kata
ПРивет!
пришла похвалить!
в бой ринулась на "урра"!!!эх...тоже хочу к нг 53..НО мне и 55 будет отлично!!!
LoveGirl
Цитата(Kata @ 17.9.2007, 16:07) *
ПРивет!
пришла похвалить!
в бой ринулась на "урра"!!!эх...тоже хочу к нг 53..НО мне и 55 будет отлично!!!

Привет!!! Спасибо за похвалу!!! e010.gif эх...надо еще добиться цели eusa_pray.gif
LoveGirl
Все девочки надо собираться в институт a075.gif неохота конечно, но надо d025.gif icon_mrgreen.gif
Разгруз проходит нормально!!! И я думаю уже не сорвется e010.gif после инста приду, кушать точно не буду, и баиньки a040.gif
Завтра взвешусь!!! надеюсь на минус eusa_pray.gif
Всем до завтра!!!
Kata
До завтра!
удачи!!!!
а минусы неепременно будут!!!!!
Аврорчик
Светуль привет! У меня сегодня тоже был разгрузик, все прошло хорошо d025.gif А 2 разгруза в неделю - это терпимо для организма? Я кстати тоже стрипом занимаюсь иногда a040.gif
Смайлик
Привет! И я требую себе 55 кг к новому году! icon_mrgreen.gif как минимум icon_mrgreen.gif
а ты молодец, я тут почитала... на бег меня вообще не хватает... а как полезно...
Mariika
Ну как разгруз??? Думаю ,все ок, Светик ведь у нас такая умничка!!!! Просто лапа!!!
Хорошей ночки, и до утра )))
LoveGirl
Цитата(Kata @ 17.9.2007, 18:08) *
До завтра!
удачи!!!!
а минусы неепременно будут!!!!!

Спасибо!!! Минус d025.gif d025.gif d025.gif e010.gif
LoveGirl
Цитата(Аврорчик @ 17.9.2007, 19:18) *
Светуль привет! У меня сегодня тоже был разгрузик, все прошло хорошо d025.gif А 2 разгруза в неделю - это терпимо для организма?

Привет, Аврорчик!!! У меня тоже все прошло хорошо e010.gif для моего терпимо d025.gif я нормально их переживала!!! посмотрим что в этот раз будет a075.gif
Цитата(Аврорчик @ 17.9.2007, 19:18) *
Я кстати тоже стрипом занимаюсь иногда a040.gif

a040.gif
LoveGirl
Цитата(Карапузик @ 17.9.2007, 20:24) *
на бег меня вообще не хватает... а как полезно...

a075.gif полезно!!! Только я теперь не смогу наверно бегать sad.gif с утра очень темно icon_eek.gif
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 17.9.2007, 20:25) *
Ну как разгруз??? Думаю ,все ок, Светик ведь у нас такая умничка!!!! Просто лапа!!!
Хорошей ночки, и до утра )))

Разгруз прошел хорошо e010.gif рез-тами довольна! попозже напишу!!!
Спасибо за хорошие слова wub.gif
LoveGirl
Всем доброе утро!!! Настроение у меня хорошее несмотря на вчерашние огорчения в инсте a075.gif Сказали что некоторые занятия с пн и чт перенесутся на пт, сб!!! icon_eek.gif а учимся всегда мы только в пн и чт icon_eek.gif на эту пт уже перенесли, но я скорее всего не пойду, в деревню поеду к машинке нашей, т.к. на этих выходных не ездили a075.gif
Разгруз прошел на ура!!! Сегодня с утра -1 кг e010.gif
Итак отчет за вчера 17.09.2007
Утром: стрип, пресс по Тодесу (20), упры на уши стоя (50), лежа (50), отжимания (15), обруч
стакан воды с яблочным уксусом a040.gif
Целый день разгруз на кефире (около 1-1,5 л), и чуть гречки
Чай в течение дня для согрева a075.gif
Вес был 59 стал 58 a040.gif
Очень радовалась с утра!!!

Сегодня с утра планировала еще тренажер, но придется вечером, с утра времени не хватило!!! Хочу сделать фотоальбомчик e010.gif
Ассолька
Привет!!!!
Что сказать умничка, разгрузик выдержала....
Отсюда и результат: -1 кг!
Светуль поздравляю!!)))
LoveGirl
Цитата(Ассолька @ 18.9.2007, 10:03) *
Светуль поздравляю!!)))

Спасибо, Оленька a075.gif wub.gif
Готика
Светик, привет! За разгруз - молодец!!! Когда я соберусь-то, господи?
LoveGirl
Цитата(Готика @ 18.9.2007, 11:25) *
Светик, привет! За разгруз - молодец!!! Когда я соберусь-то, господи?

Спасибо Светик!!! a075.gif Давай и ты поттягивайся!!! d025.gif Что тебе мешает??? o050.gif
LoveGirl
Девочки, создала свой фотоальбомчик (адрес в подписи)!!! Заходите посмотреть!!! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.