Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LoveGirl. Дневник LoveGirl
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
LoveGirl
Цитата(Marusja @ 17.7.2007, 17:16) *
а ты смотрела советский фильм "а вам и не снилось"??? значит вам вместе быть - это судьба

Неа не смотрела... blink.gif А то что быть вместе - это судьба, это круто rolleyes.gif
Правда когда ссоримся думаю наоборот :lol:
LoveGirl
Девочки, хочу новых фоточек с любимым вдвоем :P Надо заставить его пофоткаться вместе :lol: Если не получится на неделе, то на выходных или в отпуске! А еще лучше сфоткаться еще и с Гошей втроем ;)
lenuska
Цитата(LoveGirl @ 17.7.2007, 17:17) *
Правда когда ссоримся думаю наоборот :lol:

Ой, Свет, это мы все так. :P
Будем ждать фоток втроём. rolleyes.gif
Kata
Привет!
фотки - супер...
вы правда ооочень похожи!
LoveGirl
Спасибо, Катюш! ;)

ВСЕ ДЕВОЧКИ собираюсь домой! С ВАми очень хорошо, тем более на новом форуме :wub:
Но дома ждет Гошенька!
ТАК ЧТО ДО ЗАВТРА МОИ хОРОШИЕ!
Обещаю дома вести себя хорошо biggrin.gif
Natashenxka
Светик с новосельем!!!!
классные у тебя изменения произошли, я про фотки, ты молочинка a020.gif
удачки, чмоки wub.gif
Marusja
Цитата(LoveGirl @ 17.7.2007, 19:17) *
Неа не смотрела... blink.gif А то что быть вместе - это судьба, это круто rolleyes.gif

это советский старый фильм, там школьники мальчик и девочка полюбили друг друга и когда то ее мама тоже дружила с его папой. их разлучали по всякому, но не смотря ни на что дети остались вместе. wub.gif
Светуля я вам тоже желаю долголетия в отношениях wub.gif
хорошего дня дорогая a075.gif
LoveGirl
Цитата(Natashenxka @ 18.7.2007, 0:27) *
Светик с новосельем!!!!
классные у тебя изменения произошли, я про фотки, ты молочинка a020.gif
удачки, чмоки wub.gif

Наташенька, спасибо, дорогая! Тебя тоже Чмок-Чмок wub.gif
Танюля
Светуля-солнце, приветик!!!!

Поглядела фоточки твои с МЧ - какие же вы там лапули и правда так похожи, судьба...

На счет истории с родителями отпад a115.gif
Танюля
Светик. Чет я подзабыла, в тебе скока роста будет?

На счет праметров мы как-то с тобой даже похожи, талия, живот и запястье у меня такие же, тока грудь поменьше, а попень побольше icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Marusja @ 18.7.2007, 8:05) *
это советский старый фильм, там школьники мальчик и девочка полюбили друг друга и когда то ее мама тоже дружила с его папой. их разлучали по всякому, но не смотря ни на что дети остались вместе. wub.gif
Светуля я вам тоже желаю долголетия в отношениях wub.gif
хорошего дня дорогая a075.gif

Спасибо, Марусь, за подробности a115.gif и за пожелания rev.gif
У нас почти такая же история... icon_mrgreen.gif Нас хотели разлучить! Моя бабушка (папина мама), которая его типа как хорошо знает, не хотела, чтобы мы были вместе eusa.gif но я ее не особо люблю, поэтому для меня ее мнение ничего не значит c9.gif
Моя мама больше мне доверилась в этом, чем бабке, поэтому мы до сих пор вместе!!!
А бабка папе моему напела про него бог весть что obm.gif Он был против! Но мама нам помогла и объяснила папе, что мы любим друг друга! a070.gif Вот так! И мы до сих пор вместе! Уже 2 года с лишним!
Вывод: нужно бороться за свою любовь d47.gif wub.gif
LoveGirl
Цитата(Танюля @ 18.7.2007, 8:52) *
Светуля-солнце, приветик!!!!
Поглядела фоточки твои с МЧ - какие же вы там лапули и правда так похожи, судьба...
На счет истории с родителями отпад a115.gif

Приветик, Танюш!!!
Спасибо, дорогая wub.gif
LoveGirl
Цитата(Танюля @ 18.7.2007, 8:55) *
Светик. Чет я подзабыла, в тебе скока роста будет?
На счет праметров мы как-то с тобой даже похожи, талия, живот и запястье у меня такие же, тока грудь поменьше, а попень побольше icon_mrgreen.gif

Маленький s24.gif 165 см!
Ой у меня грудь тоже маленькая и попень большая! obm.gif У нас с тобой фигуры схожи rev.gif
LoveGirl
Девочки, доброе утро!!!
Настроение супер! a115.gif
А у вас?
Итак, мой отчет за вчера 17.07.2007!
Вечер прошел хорошо!
Утром: пресс по Тодесу
отжимания 10 раз
упражнения на ушки (по 50 раз на каждую ногу)
обруч
Завтрак: каша овсяная с медом, кофе с молоком и медом, 1 бутер из 2 хлебцов с колбасным сыром и 1 из 1 хлебца с адыгейским сыром
Вода, чай в течение дня (зеленый, анасовый, каркаде с мятой)
Обед: окрошка, салат из сырых овощей (100гр), салат из корейской моркови с баклажанами (100 гр), 2 кусочка черного хлеба
Перекус: орешки + сухофрукты (50 гр)
Ужин: 200 гр черешни, 1 яблоко
обруч 20 минут, пресс по Тодесу
Антицеллюлитная щетка, растирание жесткой мочалкой, антицеллюлитная щетка, антицеллюлитный крем
1 груша
1 стакан кефира на ночь
Вот такой вот хороший отчетик! n020.gif c9.gif
Готика
Света, отчетик супер!!!
LoveGirl
Цитата(Готика @ 18.7.2007, 9:22) *
Света, отчетик супер!!!

Спасибо! стараюсь! Выходные отрабатываю c9.gif icon_mrgreen.gif
Капуста
Приветик.. я тут опоздала возможно, но скажу еще раз вы так хорошо смотритесь..ты очень красивая,ухоженная девочка.. я балдею! вы вселяете в меня надежду, что у меня тоже парень будет похож на меня...мне такие и нравятся! a115.gif
LoveGirl
Цитата(Капуста @ 18.7.2007, 9:37) *
Приветик.. я тут опоздала возможно, но скажу еще раз вы так хорошо смотритесь..ты очень красивая,ухоженная девочка.. я балдею! вы вселяете в меня надежду, что у меня тоже парень будет похож на меня...мне такие и нравятся! a115.gif

Не не опаздала! Спасибо большое! wub.gif
Надежда умирает последней! Все говорят что любящие люди похожи друг на друга! Так что вероятнее всего что вы тоже будете похожи друг на друга a115.gif
Белинда
Цитата(LoveGirl @ 17.7.2007, 17:03) *
Мой папа встречался с его мамой

Цитата(LoveGirl @ 17.7.2007, 17:12) *
его мамка не дождалась моего папку из армии

:a022: :a022: :a022:
моя мамка тоже не дождалась своего парня..и вышла замуж за мого папку...я таак рада icon_mrgreen.gif a115.gif
Белинда
Кстати отчёт гуд!!!
LoveGirl
Цитата(Белинда @ 18.7.2007, 9:51) *
Кстати отчёт гуд!!!

Спасибо, Элечка!
LoveGirl
Блииин, опять на работе испортили настроение d47.gif
Завтра буду получать отпускные! Я думала получу гден-нибудь 25-30 т.р. за 3 недели, т.к. обычно давали в два раза больше чем зарплату d025.gif А теперь нет a095.2.gif Звоню говорю то что хочу получить отпускные, мне говорят у вас насчислено 14 т.р. там с копейками :a022: obm.gif Я в шоке! Говорит, вы брали уже отпуск в мае, а пособие дается раз в год! Блин если бы я знала взяла бы весь отпуск сразу d47.gif
Облом короче! Блин а сейчас для нас каждая тысяча важна, потому что ходим машинку купить s24.gif
Я расстроилась sad.gif
Julinka
LoveGirl :a022: Отчёт просто a115.gif n020.gif a115.gif
когда я себя возьму конкретно в руки???
LoveGirl
Цитата(Julinka @ 18.7.2007, 10:56) *
когда я себя возьму конкретно в руки???

Наверно, когда нашалишь icon_mrgreen.gif как я в эти выходные p030.gif p030.gif p030.gif
lenuska
Привет, Светик! a010.gif Отчёт отличный. умница! a070.gif
Не расстраивайся сильно из-за денег, понятно, что плохо, но не смертельно. a075.gif Мы вот тоже моей премии ждём, чтобы заказать двери купе во встроенный шкаф, т.к. моя зарплата у нас уже отложена, чтобы стенку купить. smile.gif А машину мы тоже собираемся покупать, но когда уже ремонт закончим. Мы кредит на неё будем брать. А вы как?
LoveGirl
Спасибо, Ленусь!
Насчет машины...пока хотим б/у взять потому что практики маловато! a04.gif Хотим поучиться на ней! Чтобы не было жалко ее разбить icon_mrgreen.gif
А потом когда будем хорошо кататься взят какую-нибудь иномарку новую... a115.gif Там будем решать как в кредит или нет... Хотя откуда мы возьмем столько денег! Скорее всего в кредит a070.gif
Столько планов...нужно о квартире думать... d025.gif не будем же мы всю жизнь жить в съемной квартире или вообще с родаками a045.gif
А ведь она столько щас в Москве стоит obm.gif
И почему все упирается в деньги :angry:
vasilevs
привет, бегунья!

классные фотки, что тут добавить... котя у тебя такой... уф... пушистик...

у нас тоже чей-хуа был. Принц Ярослав.... я его обажала просто как ребеночка своего.... такие они забавные, братья наши меньшие....
LoveGirl
Еще сегодня с утра с Заюхой чуть не разругалась s24.gif
Он встает в 6 утра на работу, собирается и еще успевает минут 15 со мной поваляться на кровати и идет на работу в 6.35! Раньше ходил в 6.15, что меня устраивало! Я уходила с ним побегаю и возвращаюсь домой, готовлю себе завтрак и т.д.
И тут он мне сегодня говорит НЕ БЕГАЙ полежи типа со мной! s24.gif Завтра побегаешь! А мне завтра попозже на работу! И нафиг мне вставать раньше чтобы побегать а потом опять спать eusa.gif
Интересный такой! Что мне с ним полежать и тогда я не успею побегать d47.gif ЩАс a045.gif Я ему назло я побегу s24.gif
Потом короче решила лечь к нему... c9.gif думаю че ругаться! d025.gif А он мне ладно иди побегай wub.gif
Умничка! Понял меня a115.gif Слава Богу не поругались! a070.gif
LoveGirl
Цитата(vasilevs @ 18.7.2007, 11:21) *
привет, бегунья!
классные фотки, что тут добавить... котя у тебя такой... уф... пушистик...
у нас тоже чей-хуа был. Принц Ярослав.... я его обажала просто как ребеночка своего.... такие они забавные, братья наши меньшие....

Приветик еще раз, Викусик!
Спасибо! wub.gif
Не то слово забавные a115.gif Правда второй день Гошка спать не дает s24.gif Он выспиться вечером, а потом, когда мы ложимся, не хочет спать! И начинает играться с тем, с чем только можно d025.gif Надо ему не давать вечером спать, чтобы с нами ложился icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(LoveGirl @ 18.7.2007, 12:19) *
Завтра буду получать отпускные! Я думала получу гден-нибудь 25-30 т.р. за 3 недели, т.к. обычно давали в два раза больше чем зарплату d025.gif А теперь нет a095.2.gif Звоню говорю то что хочу получить отпускные, мне говорят у вас насчислено 14 т.р. там с копейками :a022: obm.gif Я в шоке! Говорит, вы брали уже отпуск в мае, а пособие дается раз в год! Блин если бы я знала взяла бы весь отпуск сразу d47.gif

Свет, а вас че бухгалтерия не говорит когда че и как начисляется???? :a022: у нас например когда идем в отпуск то получаем отпускные 1 оклад, и 2 оклада на оздоровление. тоже раз в год. но когда получаешь отпускные все объясняют что и как. как получишь сколько останется. короче чтобы без сюрпризов.
Kirik
Отчетик! a115.gif Отработала, так и надо!

А про деньги - это больгая тема, всегда! Я только что все свои сбережения папе отдала, его шестерка совсем уже по болтикам разваливалась, а теперь купил иномарку новую, папулька же мой, конечно я хочу лучшего для него. Он теперь всем друзьям с гордостью рассказывает, мама говорила, что его дочка проспонсировала icon_mrgreen.gif Вот опять копить буду! Нам про квартиру думать надо!
Ассолька
ААААБАЛДЕТЬ!!!!!!))))
Молодец! Отчет a115.gif a115.gif a115.gif

Отчет ийес!!!!!

Марусь!
Цитата
2 оклада на оздоровление
....Это что???
Капуста
Лапуль,не расстраивайся ты так из-за денег..их всегда навероне будет не хватать..главное ведь в этом вечном ожидании успевать дышать полной грудью..и наслаждаься каждой секундочкой..все обязательно у вас будет...не думай об этом..все само придет даже на блюдечке..вот увидишь!
LoveGirl
Цитата(Marusja @ 18.7.2007, 11:42) *
Свет, а вас че бухгалтерия не говорит когда че и как начисляется????

Нет, не сказали! Козлы o050.gif Ладно! Я уже успокоилась! Теперь буду знать! Нам просто я в этом году зарплату подняли, а вот отпускные снизили p030.gif
LoveGirl
Цитата(Kirik @ 18.7.2007, 11:46) *
Отчетик! a115.gif Отработала, так и надо!

Спасибо, Маримка wub.gif a115.gif
Но мне кажется еще не отработала c9.gif Притом со следующей недели в отпуск s24.gif Вот боюсь обжираловок d47.gif
А про деньги - это больгая тема, всегда! Я только что все свои сбережения папе отдала, его шестерка совсем уже по болтикам разваливалась, а теперь купил иномарку новую, папулька же мой, конечно я хочу лучшего для него. Он теперь всем друзьям с гордостью рассказывает, мама говорила, что его дочка проспонсировала icon_mrgreen.gif

Не фига себе! во ты молодец a035.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Вот опять копить буду! Нам про квартиру думать надо!

У нас квартира огромные деньги стоит! Я точно на нее никогда не накоплю d47.gif Может у вас поменьше... d060.gif Удачи в этом деле rev.gif
LoveGirl
Цитата(Ассолька @ 18.7.2007, 11:47) *
ААААБАЛДЕТЬ!!!!!!))))
Молодец! Отчет a115.gif
Отчет ийес!!!!!

Спасибо, Оленька! Стараюсь! Вообще хочу так жить и питаться всегда n020.gif
LoveGirl
Цитата
2 оклада на оздоровление

Марусь, мне тоже интересно...
А в общем у тебя сколько получает отпускные?
LoveGirl
Цитата(Капуста @ 18.7.2007, 11:55) *
Лапуль,не расстраивайся ты так из-за денег..их всегда навероне будет не хватать..

Просто обидно, что так получилось... a04.gif
Спасибо за поддержку wub.gif
Marusja
Цитата(LoveGirl @ 18.7.2007, 14:15) *
Марусь, мне тоже интересно...
А в общем у тебя сколько получает отпускные?

отпускные и два оклада на оздоровление все вместе чуть больше 1000 баксов. и это областной уровень государственной службы.
я когда брату говорю скока получаю (он в москве живет) он ржет в голос
ну что плюс в течении года дают премии и если по итогам года посмотреть то премии чуть больше полугодового дохода.
LoveGirl
Марусь, супер a115.gif У меня отпускные всегда были в 2 раза больше чем зарплата! Получаю я мало 17-18 т.р. для Москвы a04.gif Отпуск у нас 43 дня за год! Это где-то полтора месяца...должна была бы получить если бы сразу весь отпуск брала 40 т.р. a070.gif А так... rev.gif
Феечка
Привет! Отчетик просто супер!!!
Я вчера думала о твоем тонком запястье smile.gif))) вот такая извращенка smile.gif)) слушай, ты в жизни, должно быть, выглядишь оч хрупкой. Это значит, что у тебя тонкие кости и ты можешь быть худышкой! Повезло!!!! a085.gif
LoveGirl
Цитата(Nekotyanka @ 18.7.2007, 13:42) *

Спасибо!!! Стараюсь! a115.gif
Цитата(Nekotyanka @ 18.7.2007, 13:42) *
Я вчера думала о твоем тонком запястье smile.gif))) вот такая извращенка smile.gif)) слушай, ты в жизни, должно быть, выглядишь оч хрупкой. Это значит, что у тебя тонкие кости и ты можешь быть худышкой! Повезло!!!! a085.gif

Да, ладно? Могу быть худенькой? Круто! a115.gif Ты меня очень обрадовала! Спасибо! wub.gif
Хрупкой...иногда да, могу быть и неуклюжей! Но стараюсь быть хрупкой! Мне это очень нравится d060.gif
LoveGirl
ВСЁ ДЕВОЧКИ убегаю домой! До завтра! Завтра планируется разгрузик!
ВСЕх ЛюбЛю И ЦЕЛУю!
LoveGirl
А что это у меня за предупреждение??? :a022: sad.gif
Marusja
на счет предупреждения у всех такая фигня, причем свои тока ты видишь. :a022: и главное никаких коментов
Танюля
Светуля, приветик

Притащила наконец-то свою попу к тебе, Отчетик, Света, загляденье, умничка-дочка a115.gif a115.gif a115.gif
Молодучик, что не поругалась с парнем, респект a070.gif

Ох, Светик, завтра еще и разгруз, ты просто супер-девочка obm.gif
Танюля
Цитата(Nekotyanka @ 18.7.2007, 15:42) *

Некотяночка, 13 см запястье - это правда мало? У меня тож 13 см, но я всегда считала, что у меня тяжелые и широкие кости s24.gif
zagadka
Светик, !!! Добралась я до тебя, наконец-то. С новосельем!!!! Поздновато, но лучше поздно, чем никогда!!! Удачи!!!
LoveGirl
Цитата(Marusja @ 18.7.2007, 14:34) *
на счет предупреждения у всех такая фигня, причем свои тока ты видишь. :a022: и главное никаких коментов

Понятно a04.gif
LoveGirl
Цитата(Танюля @ 18.7.2007, 15:09) *
Светуля, приветик
Притащила наконец-то свою попу к тебе, Отчетик, Света, загляденье, умничка-дочка
Молодучик, что не поругалась с парнем, респект a070.gif
Ох, Светик, завтра еще и разгруз, ты просто супер-девочка obm.gif

Спасибо, Танюш! Я стараюсь n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.