ВСЕМ доброе утро, мои любимые!!! Настроение не очень...погода плохая, на душе тоже бяка...
Выходные прошли не очень...В плане еды так себе, но не в этом дело...
Поругались с МЧ очень сильно
Я даже захотела расстаться
В субботу отмечали 2 д.р. на природе! Он захотел выпить...я ему разрешила, сама ни-ни...
Он мне говорил я буду выпивать, ты за рулем тогда
Кстати, у меня уже лучше получается и мне очень нравится сидеть за рулем
Я естественно ничего не пила! Он пил, потом ему захотелось довезти друга до дома
Я офигела
Говорил мне одно, а теперь... Естественно я ему не дала ключи!
Мало ему было одного случая!!! У меня зла не хватало
Какое там д.р.
Мы начали с ним ругаться, при том на глазах у всех
это ужасно :angry: столько всего наговорили
пооскорбляли друг друга, это у него лучше получается!!! Он говорил зачем ты меня выводишь? У него очень сложный характер... Его очень легко вывести из себя! Это не составит мне большого труда
Но девочки, он интересный...Значит я ему должна была дать сесть за руль, чтобы не выводить его из себя и чтобы он не оскорблял меня!!! Сейчас, конечно
Я психанула, расплакалась и уехала!!! Это хорошо, что он мне дал уехать!!! А то ему музыка нужна :angry: Уехала, поставила машину, пошла к его мамке на работу, потом с ней пошли домой (меня аж всю тресло), я легла спать!!! Он где то там лазил с друзьями
мне пофигу было!
Он меня вывел!!! Пришел когда домой, начал лезть обниматься, говорил спасибо то, что спасла его
прикиньте менты опять в деревне в этот вечер были
вот так ему повезло со мной
Но мне было пофигу, я не обращала на него внимания
Утром собралась домой, он говорит подожди в обед вместе поедем! Но я все таки уехала, он не поверил что я уеду
Потом писал мне всю дорогу, когда я ехала, чтобы не уходила от него, что он меня любит и т.д. и т.п. Я сказала нам надо поговорить, когда он приедит!!!
Собирался вчера вечером приехать, но плохо себя чуствовал, еще бы, пить надо меньше
, он приехал сегодня с утра и сразу на работу, так что мы еще не виделись, но разговаривали много по тел и переписывались! Просит меня не уходить, дать ему последний шанс... Я его люблю!!! очень сильно, не могу его бросить, но мне надо его поставить на место
Вечером приехала, плакала... Настроение на нуле было
Некогда бы не могла поверить, что любящие люди могут расстаться... Пока мы конечно не расстались, но если что-нибудь подобное повториться, то все...