Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LoveGirl. Дневник LoveGirl
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
LoveGirl
Цитата(Лисёна @ 7.9.2007, 11:00) *
ну мы с тобой давай примерно на вт запланируем пока что разгруз. а в понедельник точно уж решим a075.gif может еще кто к нам присоединится... e010.gif

Привет, Лизок!!! ОК!!! d025.gif a075.gif
Ой.. языки, языки.. я тут англ то выучить не могу sad.gif стыдоба...

Я хочу начать второй учить, потому что английский запарил icon_mrgreen.gif учишь-учишь его столько лет, а выучить до конца не можешь d060.gif
А стрипом ты дома сама занимаешься?

d025.gif купила диск и танцую себе дома!!! a040.gif
Mariika
Привет, Светик!!!
Отчетик хороший, молодец ты. Малехо жалко, что разгруз не состоялся, ну да после выходных самое то будет!!!! Я , кстати, тоже выходных опасаюсь, как бы бяк не наесться.... Купить, что ли арбуз? Тогда больше ничего не влезет smile.gif
Гошку ты переупрямила, значит, молодец!!!
Про стрип - молодец!! Когда любимому сюрприз устроишь???

Хороших выходных!!! А то вдруг у меня опять инет не будет работать, как вчера....
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 7.9.2007, 11:22) *
Привет, Светик!!!
Отчетик хороший, молодец ты. Малехо жалко, что разгруз не состоялся, ну да после выходных самое то будет!!!!

Привет, Маришка!!! Спасибо! мне тоже жалко, что разгруз не удался sad.gif теперь планируется во вторник a095.2.gif icon_mrgreen.gif
Купить, что ли арбуз? Тогда больше ничего не влезет smile.gif

d025.gif А что идея!!! a040.gif
Гошку ты переупрямила, значит, молодец!!!

d025.gif Сдался он!!! icon_mrgreen.gif Хотя все равно мяукает!!! Всякую бяку хочет! Ну это фиг ему icon_mrgreen.gif
Про стрип - молодец!! Когда любимому сюрприз устроишь???

Спасибо! думаю когда научишь красиво двигаться d025.gif а то как то мне еще самой не нравится icon_mrgreen.gif нужна тренировка e010.gif
Хороших выходных!!!

Тебе тоже дорогая!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Kata
ну значит понравился тебе стрип,да??
молодечик! я тож в восторге!!!!уже плучается!!!!
Marusja
Света, отчет ну как всегда a040.gif и столкьо упражнений a040.gif хорошего вечера тебе дорогая!!!! wub.gif
LoveGirl
Цитата(Kata @ 7.9.2007, 11:28) *
ну значит понравился тебе стрип,да??
молодечик! я тож в восторге!!!!уже плучается!!!!

Да, очень понавился!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
LoveGirl
Цитата(Marusja @ 7.9.2007, 11:49) *
Света, отчет ну как всегда a040.gif и столкьо упражнений a040.gif хорошего вечера тебе дорогая!!!! wub.gif

Спасибо!!! wub.gif Вчера просто хотелось очень заниматься!!! d060.gif
Тебе тоже хорошего вечера и выходных hb.gif
Дюймовочка
Светик. приветик!!
Давно у тебя не была а тут столько новостей!!!)))
Рада, что у тебя все хорошо и главное твое настроение замечательное...
А спорта сколько стало, умничка!!!
И язык это супер, а что у тебя с поездкой?? Дай Бог чтобы тебе дали добро))
Удачных выходных не балуй особо))
LoveGirl
Цитата(Дюймовочка @ 7.9.2007, 12:38) *
Давно у тебя не была а тут столько новостей!!!)))
Рада, что у тебя все хорошо и главное твое настроение замечательное...
А спорта сколько стало, умничка!!!

Привет, Светик!!! Очень рада тебя видеть в своем дневничке e010.gif Спасибо большое a075.gif
а что у тебя с поездкой??

ее отменили! так что я никуда не еду a075.gif
Удачных выходных не балуй особо))

Это так сложно d025.gif но я постараюсь a075.gif
LoveGirl
Девочки убегаю домой потом в деревню e010.gif Всем до понедельника! Хороших выходных!!!
Мандрагора
Светик приветстсвую милая! я за тебя безумно раад , что все прошло. А ты к матронушеке ездила???
Любавка
Светуль, привет, у тебя новая линеечка??? А не много тебе ещё сбрасывать осталось? icon_eek.gif
Капуста
Приветик,милая..надесь ты там не шалишь...!
LoveGirl
Цитата(Мандрагора @ 7.9.2007, 13:15) *
Светик приветстсвую милая! я за тебя безумно раад , что все прошло.

привет, Аленка!!! Спасибо a075.gif
Цитата(Мандрагора @ 7.9.2007, 13:15) *
А ты к матронушеке ездила???

d025.gif eusa_pray.gif И не зря e010.gif
LoveGirl
Цитата(Любавка @ 8.9.2007, 13:32) *
Светуль, привет, у тебя новая линеечка??? А не много тебе ещё сбрасывать осталось? icon_eek.gif

Привет!!! Да, новая d025.gif Много или нет не знаю icon_mrgreen.gif посмотрю a075.gif я первую цель не могу свою добить (55 кг) icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Капуста @ 8.9.2007, 17:46) *
Приветик,милая..надесь ты там не шалишь...!

Привет!!! Ну так чуть было...из-за нервов sad.gif ниже расскажу rev.gif
LoveGirl
ВСЕМ доброе утро, мои любимые!!! Настроение не очень...погода плохая, на душе тоже бяка... sad.gif
Выходные прошли не очень...В плане еды так себе, но не в этом дело...
Поругались с МЧ очень сильно obm.gif Я даже захотела расстаться sad.gif
В субботу отмечали 2 д.р. на природе! Он захотел выпить...я ему разрешила, сама ни-ни...
Он мне говорил я буду выпивать, ты за рулем тогда a095.2.gif Кстати, у меня уже лучше получается и мне очень нравится сидеть за рулем e010.gif Я естественно ничего не пила! Он пил, потом ему захотелось довезти друга до дома icon_eek.gif Я офигела icon_eek.gif Говорил мне одно, а теперь... Естественно я ему не дала ключи! eusa.gif Мало ему было одного случая!!! У меня зла не хватало o050.gif Какое там д.р. eusa.gif Мы начали с ним ругаться, при том на глазах у всех icon_eek.gif это ужасно :angry: столько всего наговорили icon_eek.gif пооскорбляли друг друга, это у него лучше получается!!! Он говорил зачем ты меня выводишь? У него очень сложный характер... Его очень легко вывести из себя! Это не составит мне большого труда icon_mrgreen.gif
Но девочки, он интересный...Значит я ему должна была дать сесть за руль, чтобы не выводить его из себя и чтобы он не оскорблял меня!!! Сейчас, конечно eusa.gif
Я психанула, расплакалась и уехала!!! Это хорошо, что он мне дал уехать!!! А то ему музыка нужна :angry: Уехала, поставила машину, пошла к его мамке на работу, потом с ней пошли домой (меня аж всю тресло), я легла спать!!! Он где то там лазил с друзьями icon_mrgreen.gif мне пофигу было!
Он меня вывел!!! Пришел когда домой, начал лезть обниматься, говорил спасибо то, что спасла его icon_mrgreen.gif прикиньте менты опять в деревне в этот вечер были icon_eek.gif вот так ему повезло со мной icon_mrgreen.gif
Но мне было пофигу, я не обращала на него внимания sad.gif Утром собралась домой, он говорит подожди в обед вместе поедем! Но я все таки уехала, он не поверил что я уеду sad.gif Потом писал мне всю дорогу, когда я ехала, чтобы не уходила от него, что он меня любит и т.д. и т.п. Я сказала нам надо поговорить, когда он приедит!!!
Собирался вчера вечером приехать, но плохо себя чуствовал, еще бы, пить надо меньше icon_mrgreen.gif , он приехал сегодня с утра и сразу на работу, так что мы еще не виделись, но разговаривали много по тел и переписывались! Просит меня не уходить, дать ему последний шанс... Я его люблю!!! очень сильно, не могу его бросить, но мне надо его поставить на место d025.gif
Вечером приехала, плакала... Настроение на нуле было sad.gif Некогда бы не могла поверить, что любящие люди могут расстаться... Пока мы конечно не расстались, но если что-нибудь подобное повториться, то все... sad.gif
Лисёна
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
прости за улыбки c9.gif
Ой, девочка моя n020.gif Ты просто молодец, что так все делала!!! n020.gif Очень молодец!!
И все будет хорошо!! Расставаться тут не из-за чего в принципе то... Такой рядовой скандал.. который очень значит нужен был. a075.gif Зато вон МЧ сразу засуетился... Ведь он тебя любит, и ты его... ничего особо страшного не произошло.. просто обидели друг друга... так что не переживай a075.gif но и слабинку ему не давай eusa.gif Пусть знает, что ему повезло с тобой!! d025.gif
Солнце, ты - мудрая женщина и все разрулится d025.gif d025.gif

Цемки!! wub.gif Не грусти!! Посвяти пока время себе.
Кстати мы хотела завтра разгруз сделать.. я настроена. а ты?? a075.gif
Ну Солнце, удачи!!! Ты - умница!! d040.gif
lenuska
Светик, приветик! a010.gif Отчёты у тебя последние - отличные! ;a070: Не расстраивайся так сильно из-за МЧ, мужчины часто ведут себя как дети. smile.gif Но то, что решила поговорить с ним - это правильно. d025.gif
У меня Маська тоже постоянно просится в ванную, когда я моюсь, она только звку душа боится, сразу орёт, чтобы ей двреь открыли. icon_mrgreen.gif
Свет, чегой-то искала, не нашла у тебя, про какую матрону ты всё пишешь? Икона что ли? smile.gif
Удачного дня, Светусь. a085.gif И выше нос. smile.gif
Ассолька
Цитата(LoveGirl @ 10.9.2007, 9:31) *
Просит меня не уходить, дать ему последний шанс... Я его люблю!!! очень сильно, не могу его бросить

В чем же дело??? Вот оно и решение....ЛЮБОВЬ))))
Повзрослеет твой милый...Это у него молодость играет..глупость.
Marusja
Светуля приветик!!! wub.gif само собой конечно не рассосется... думаю самое разумное это поговорить с ним спокойно (но и самое тяжелое) не опускаясь на обвинения.... объяснить что ты за него переживаешь.... и что ты чувствуешь... и как его любишь... поговорить выяснить все..... просто у него действительно детсво еще играет и он не понимает серьезность своих поступков....
LoveGirl
Цитата(Лисёна @ 10.9.2007, 11:39) *
Солнце, ты - мудрая женщина и все разрулится d025.gif d025.gif
Ну Солнце, удачи!!! Ты - умница!! d040.gif

Привет, Лизок!!! a98.gif Спасибо, дорогая!!! wub.gif
Цитата(Лисёна @ 10.9.2007, 11:39) *
[color="#8B0000"] Кстати мы хотела завтра разгруз сделать.. я настроена. а ты??

Да, я помню!!! Попробую! Только вот надо еще подумать на чем... d060.gif
LoveGirl
Ленусь, спасибо за советы!!! d025.gif
Цитата(lenuska @ 10.9.2007, 11:58) *
У меня Маська тоже постоянно просится в ванную, когда я моюсь, она только звку душа боится, сразу орёт, чтобы ей двреь открыли. icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a040.gif
Цитата(lenuska @ 10.9.2007, 11:58) *
Свет, чегой-то искала, не нашла у тебя, про какую матрону ты всё пишешь? Икона что ли? smile.gif

Ленусь, это Святая Матрона, церковь есть в Москве на марксистской a040.gif
LoveGirl
Цитата(Ассолька @ 10.9.2007, 11:59) *
Повзрослеет твой милый...Это у него молодость играет..глупость.

Быстрей бы icon_mrgreen.gif Иногда мне он кажется взрослым, а иногда такой рябенок d025.gif icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Marusja @ 10.9.2007, 12:38) *
думаю самое разумное это поговорить с ним спокойно

d025.gif я тоже так думаю!!! Мы вчера весь день и вечер общались на эту тему, сегодня продолжение a075.gif
Цитата(Marusja @ 10.9.2007, 12:38) *
просто у него действительно детсво еще играет и он не понимает серьезность своих поступков....

d025.gif p030.gif icon_mrgreen.gif
zelenoglazka
Цитата(LoveGirl @ 10.9.2007, 1:31) *
ВСЕМ доброе утро, мои любимые!!! Настроение не очень...погода плохая, на душе тоже бяка... sad.gif
Выходные прошли не очень...Поругались с МЧ очень сильно obm.gif Я даже захотела расстаться sad.gif

Приветик a98.gif
Не растраивайся ты так hb.gif , дело не приятное-но ты была просто на высоте! А у мужчин гормоны...они по природе созданы такими вспыльчивыми, с этим не поборишся, я уже поняла. "Потише сделать можно, а вот выключить совсем не получиться!" d030.gif
Цитата
Вечером приехала, плакала... Настроение на нуле было sad.gif Некогда бы не могла поверить, что любящие люди могут расстаться... Пока мы конечно не расстались, но если что-нибудь подобное повториться, то все...

n020.gif n020.gif n020.gif не плачь. Могут и делают d025.gif расходяться и снова сходяться a075.gif
LoveGirl
Цитата(zelenoglazka @ 10.9.2007, 14:23) *
они по природе созданы такими вспыльчивыми, с этим не поборишся, я уже поняла.

я тоже уже поняла d025.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(zelenoglazka @ 10.9.2007, 14:23) *
не плачь. Могут и делают расходяться и снова сходяться

уже конечно все лучше a075.gif но сегодня предстоит еще разговор o050.gif мы раставались макс на пару часиков, потом остывали и все было хорошо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Девочки, я собираюсь домой!!! ВСЕМ до завтра! Завтра у меня разгрузик a040.gif
Gooddy_girl
Приветик! Кому-то сегодня предстоит разбор полетов))) Интересно чем закончится, зайду завтра дочитать (как роман прям).. Согласна с девочками, повела ты себя просто как надо было, умничка a035.gif
Natashenxka
Светик приветик!!!
как я тебя понимаю, мой в молодости такой же был,
но их всех научил случай, когда они с другом, правда за рулём был друг, да и машина его,
вобщем нетрезвые, зимой их занесло и они столб обняли, с ними слава богу всё впорядке, но машина вот ....
после этого случая мой нетрезвый вообще несадиться за руль, и я спокойна, хотя тут допускаеться немного выпить за рулём,
но он при любом раскладе не больше бокала вина.
конечно, ненадо таких случаев, сам всё потом поймёт. а тебе терпения!!!! это наша нелёгкая доля.
удачного разгрущика, чмок
Myrmyr
Зайка, не переживай - это просто очередной скандал.Сколько их еще будет!!!!
Я замужем и мне иногда тоже хочется убить своего мужа!!но все проходит - и я его люблю еще больше!!!
LoveGirl
Цитата(Gooddy_girl @ 10.9.2007, 22:55) *
повела ты себя просто как надо было, умничка

Спасибо!!! e010.gif
LoveGirl
Цитата(Natashenxka @ 10.9.2007, 23:02) *
Светик приветик!!!
как я тебя понимаю, мой в молодости такой же был,
конечно, ненадо таких случаев, сам всё потом поймёт. а тебе терпения!!!! это наша нелёгкая доля.

Приветик, Натулька!!! Все они одинаковые icon_mrgreen.gif Конечно поймет, но мне то не хочется, чтобы у него были проблемы!!! О нем забочусь, а он не понял это в выходные a075.gif
Цитата(Natashenxka @ 10.9.2007, 23:02) *
удачного разгрущика, чмок

Ой, Натусь, разгрузика не будет!!! Не в состоянии b12.png
LoveGirl
Цитата(Myrmyr @ 11.9.2007, 8:17) *
Зайка, не переживай - это просто очередной скандал.Сколько их еще будет!!!!

Прииивет!!! Я это уже поняла d025.gif Просто я его воспитываю icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Девочки и Валентин, ВСЕм доброе утро!!! Настроение не очень! d025.gif b12.png Отчетик за вчера тоже не очень. т.к. жорик вечером пробрал! Из-за ПМС откладывается разгрузик! Нет сил! С утра обычно делаю какие-нибудь упражнения, сегодня не было сил и настроения sad.gif d47.gif
Итак, отчет за вчера 10.09.2007
С утра: пресс по Тодесу (20), отжимания (15), упры на уши стоя (50), лежа (50), обруч
стакан воды с яблочным уксусом
Завтрак: каша овсяная с ст.ложкой вишневого варенья, кофе с медом и молоком, 2 бутера с сыром
Вода, чай в течение дня (фруктовый)
3 финика
Обед: суп-лапша грибная, салат из редиса, огурцов и зелени (100 гр), 2 кусочка черного хлеба
40 гр фисташек
1 мал. яблочка
нектарин
Ужин: салат из помидор и перца, 1 кус. черного хлеба, тушеный кабачок
арбуз
мал. кусочек черного хлеба со сгущенкой icon_eek.gif (был жорик, а все из-за того, что b12.png )
упражнений никаких не было sad.gif
медовый массаж, ванна с антицеллюлитной солью, растирание мочалкой, ац крем
нектарин
секс a070.gif a070.gif a070.gif - примирение d060.gif
стакан кефира

Ужин был тяжелый, я все сама понимаю c9.gif хотела устроить сегодня разгруз, но не было настроение (опять ПМС!!!)

Поговорили с МЧ, говорит все понял, свои ошибки!!! Короче все хорошо разрешилось! Надеюсь теперь будет думать что мне говорить и что делать d060.gif
Marusja
Цитата(LoveGirl @ 11.9.2007, 11:33) *
Поговорили с МЧ, говорит все понял, свои ошибки!!! Короче все хорошо разрешилось! Надеюсь теперь будет думать что мне говорить и что делать d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Gabrielle
Слуффайте, а фто это у нас фсех пошел оттяг по хлебу???Я кушаю, у Натульки проскакивает...и Светик туда же!!!Непорядок!!! p030.gif
Лисёна
Цитата(LoveGirl @ 11.9.2007, 11:33) *
b12.png Отчетик за вчера тоже не очень. т.к. жорик вечером пробрал! Из-за ПМС откладывается разгрузик!
(опять ПМС!!!)

отговорки!! :lol: :lol:
Лан, это останется на твоей совести d025.gif

Хорошо, что с милым помирились rolleyes.gif лишь бы он действительно понял свои ошибки... d025.gif

Цемкаю!! wub.gif wub.gif
LoveGirl
Цитата(Marusja @ 11.9.2007, 9:35) *
a115.gif

a075.gif
LoveGirl
Цитата(Valentin @ 11.9.2007, 10:01) *
n020.gif

wub.gif h020.gif
LoveGirl
Цитата(Gabrielle @ 11.9.2007, 10:12) *
Слуффайте, а фто это у нас фсех пошел оттяг по хлебу???Я кушаю, у Натульки проскакивает...и Светик туда же!!!Непорядок!!! p030.gif

unsure.gif низнаю... icon_mrgreen.gif Я тяк боше не буду a075.gif
Natashenxka
Светик бедненький, сама недавно это переживала (пмс всмысле), держись, мы с тобой!!!!

а то что с МЧ померились, то так и должно быть, если вы правда любите друг-друга!!! всё будет хорошо!!!!
LoveGirl
Цитата(Лисёна @ 11.9.2007, 10:23) *
отговорки!!
Лан, это останется на твоей совести

Не-а!!! eusa.gif На следующей неделе сделаю 2 разгрузика a040.gif Я вечером собиралась разгруз сегодня делать, кефир приготовила с гречкой, а с утра встала и все, не хочу ничего sad.gif
Цитата(Лисёна @ 11.9.2007, 10:23) *

Хорошо, что с милым помирились rolleyes.gif лишь бы он действительно понял свои ошибки...

d025.gif Надеюсь что понял a075.gif
Mariika
ПPИBEТ, СBEТИК!

У МEНЯ PAЗГPУЗ ТOЖE OТМEНИЛCЯ... и ПMCa нeту...Boт тaкaя я бякa и cлaбaчкa.

Paдa, чтo MЧ вce ocoзнaл, и у вac cнoвa вce xopoшo!

A oтчeтик у тeбя вce paвнo xopoший!!! Бяк coвceм мaлo!!
LoveGirl
Цитата(Natashenxka @ 11.9.2007, 10:59) *
Светик бедненький, сама недавно это переживала (пмс всмысле), держись, мы с тобой!!!!

Спасибо, Наташенька, за поддержку!!! a075.gif Я не хочу объедаться вечером, буду стараться не кушать вечером много, а разгрузики пока подождут, потом наверстаю упущенное a075.gif
Цитата(Natashenxka @ 11.9.2007, 10:59) *
а то что с МЧ померились, то так и должно быть, если вы правда любите друг-друга!!! всё будет хорошо!!!!

d025.gif Очень любим wub.gif wub.gif wub.gif
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 11.9.2007, 11:11) *
ПPИBEТ, СBEТИК!
У МEНЯ PAЗГPУЗ ТOЖE OТМEНИЛCЯ... и ПMCa нeту...Boт тaкaя я бякa и cлaбaчкa.

Привет, Мариш!!! Значит я не одна такая icon_mrgreen.gif
Paдa, чтo MЧ вce ocoзнaл, и у вac cнoвa вce xopoшo!

Я тоже очень этому рада! Главное чтобы он не повторял опять свои ошибки d025.gif
A oтчeтик у тeбя вce paвнo xopoший!!! Бяк coвceм мaлo!!

eusa.gif Бяка - сгущенка o050.gif и хлеба много p030.gif
Хотя я поняла после этого как я нагрузила свой желудок и что мне это не нравится eusa.gif постараюсь так больше не делать!!!
Но сгущенка будет мазолить мне глаза в холодильнике eusa_pray.gif МЧ не очень ее любит...
Ассолька
Светуль ! Отчет не лучший конечно...но не так всё жутко....
Ну хлеб, ну сгущенка...не страшно....
Цитата(LoveGirl @ 11.9.2007, 9:33) *
секс a070.gif a070.gif a070.gif - примирение d060.gif

Вот что главное!! Молодчики..мило..))))
Gabrielle
С примерением вас!!!
Gooddy_girl
Цитата(LoveGirl @ 11.9.2007, 9:33) *

Хорошо все, что хорошо кончается))) a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.