Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LoveGirl. Дневник LoveGirl
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
LoveGirl
Цитата(Готика @ 15.8.2007, 9:34) *
Света, приветик!

Приветик!!! a98.gif
Mariika
Я валяюсь от твоего отчета!!! И еда, и процедуры, и спорт - все на высшем уровне !!!!! Вот только капустка жареная, а не тушеная.... А так все просто суперрррр!!!!! Ты-то точно достойна звания Красотули! И добьешься своего, не сомневаюсь!!!!
В общем, я тащусь ))))))
Мне бы такие отчеты каждый день ))))
Хорошего дня!!!
А про командировку подумай хорошенько!!! Почему бы и не съездить??? Я бы точно поехала )))))
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 15.8.2007, 9:54) *
Я валяюсь от твоего отчета!!! И еда, и процедуры, и спорт - все на высшем уровне !!!!! Ты-то точно достойна звания Красотули! И добьешься своего, не сомневаюсь!!!!
Хорошего дня!!!

Спасибо большое, Мариш!!!
Вот только капустка жареная, а не тушеная....

Я ее сначала чуть отварила, потом залила яйцом и поджарила совсем чуть, только чтобы яйцо приготовилось a04.gif
А про командировку подумай хорошенько!!! Почему бы и не съездить??? Я бы точно поехала )))))

Просто может уже поздно... Я короче так решила: когда увижу мужика который предложил, к тому же он мне нужен по работе, спрошу не нашел ли он уже кого-нибудь! Если нет, то поеду, а если да, то мой поезд уехал d060.gif
LoveGirl
Блин что-то не могу найти этого мужика, чтобы спросить насчет командировки...
Видела его один раз но он был с другим мужиком, неудобно было спрашивать a04.gif
Хочется очень узнать нашли ли кого-то eusa_pray.gif
Mariika
Цитата(LoveGirl @ 15.8.2007, 10:14) *
Я короче так решила: когда увижу мужика который предложил, к тому же он мне нужен по работе, спрошу не нашел ли он уже кого-нибудь! Если нет, то поеду, а если да, то мой поезд уехал d060.gif

На мой взгляд, правильный подход. Если это твоя командировка, она тебя дождется. А если уже он кого--то нашел, значит, оно тебе и не надо ))))
Не переживай, найдешь ты его! До вечера время есть.
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 15.8.2007, 12:43) *
На мой взгляд, правильный подход. Если это твоя командировка, она тебя дождется. А если уже он кого--то нашел, значит, оно тебе и не надо ))))
Не переживай, найдешь ты его! До вечера время есть.

Спасибо, Мариш! Я тоже так подумала! icon_mrgreen.gif просто хочу по-быстрее узнать...а не могу его найти! a075.gif На обед наверно пошел
Самое сложное - это ожидание d025.gif
Marusja
а чем отличается тушеная от жареной? я про капусту
LoveGirl
Наконец-то нашла этого мужика! e010.gif Место свободное, но... я думала там на месяц, а на самом деле на 3 icon_eek.gif Это уже хуже...КАК я буду без ЗАюхи своего, да и отпустит ли он меня на 3 месяца??? К тому же учеба... Сегодня с ним об этом поговорю a075.gif
Но город хороший - Барселона! С удовольствием бы съездила... e010.gif
LoveGirl
Цитата(Marusja @ 15.8.2007, 13:05) *
а чем отличается тушеная от жареной? я про капусту

Я думаю жареная жарится просто на масле, а тушеная тушится с водой... biggrin.gif Так наверно... d060.gif
A-nuta
Приветик, Светик!!!
Цитата(LoveGirl @ 15.8.2007, 13:23) *
Но город хороший - Барселона! С удовольствием бы съездила... e010.gif

Да, город действительно хороший и такая возможность выпадает крайне редко.
Но расставание с любимым...
Даже и не знаю как сказать. Хотя я наверно бы не выдержала 3 месяца без него...
LoveGirl
Цитата(A-nuta @ 15.8.2007, 13:51) *
Хотя я наверно бы не выдержала 3 месяца без него...

Приветик, Анют!!! Вот и я о том же... sad.gif Будем думать... Вечером поговорю с Заюхой...Посмотрю что он скажет a075.gif
Раньше был против! Не хотел отпускать! Когда я ему сказала что на месяц! Он сказал, что как-нибудь потерпим друг без друга...
А вот 3... Не знаю icon_eek.gif
Танюля
Светулечка, привет

Светочка, видела твои фоточки, ты на них ТАКАЯ КРАСАВИЦА, тока сурьезная (Свет у меня тож есть проблемка с зубками, я их даже в детстве отбеливала - бесполезно, сказали такая эмаль, сейчас попробую солью a04.gif )

Света, у тебя отчетик a040.gif Читаю его и радуюсь, ну какая же Света, молодец e010.gif

На счет командировки, Свет, прикольно, что Барселона, плохо, что на 3 месяца. Если милый отпустит - мне кажется надо сгонять a04.gif
LoveGirl
Цитата(Танюля @ 15.8.2007, 15:19) *
Если милый отпустит - мне кажется надо сгонять a04.gif

Мне тоже хочется!!! d025.gif Но сможем ли мы друг без друга!!! Я дня 2-3 не могу без него прожить, а тут 3 месяца icon_eek.gif
Бум думать unsure.gif
LoveGirl
С этими размышлениями и поездками в банк для оплаты за институт, забываешь про еду a070.gif
К тому же сегодня разгрузик!!! Вовремя!!! a040.gif Чаи весь день гоняю e010.gif
А так разгруз на кефире и чуть гречки a075.gif
Капуста
да уж..ну и хорошо,что забываешь..это редкая приятность не думать о еде icon_mrgreen.gif ...я бы конечно не сомневаясь поехала..потому как любовь любовью..а карьера и учеба это самое важное...для меня так..я думаю.это более полезно для тебя..заодно и проверишь отношения и чувства..но решай сама!
Mariika
Цитата(LoveGirl @ 15.8.2007, 13:35) *
Я думаю жареная жарится просто на масле, а тушеная тушится с водой... biggrin.gif Так наверно... d060.gif

Насколько я понимаю, да ))))

3 месяца icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ой-ой-ой....

А сколько кефира выпьешь за день? Обезжиренный пьешь?
Ассолька
Светочка ! Фотки очень милы..
.....
b02.png
LoveGirl
Цитата(Капуста @ 15.8.2007, 16:23) *
любовь любовью..а карьера и учеба это самое важное...для меня так..я думаю.это более полезно для тебя..заодно и проверишь отношения и чувства..но решай сама!

Я все это понимаю! Но когда 2,5 года вместе с любимым, и потом не видеться 3 месяца icon_eek.gif Это жестоко наверно d025.gif Я не пробовала! Но мы расставались на неделю по состоянию здоровья и я очень болезненно это переживала s24.gif
Короче я еще не знаю поеду или нет sad.gif
Капуста
ну вообще да...раз ты так сильно переживаешь...это мне с моей колокольни так кажется..в общем смотри..поступай так,чтоб совесть потом не мучала!
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 15.8.2007, 16:24) *
3 месяца icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ой-ой-ой....

Вот и я о том же icon_eek.gif :o unsure.gif
Цитата(Mariika @ 15.8.2007, 16:24) *
А сколько кефира выпьешь за день? Обезжиренный пьешь?

около литра 1%, может даже меньше, чая много пью на работе!!!
если сильно захочется кушать, беру с собой гречку a070.gif
LoveGirl
Цитата(Ассолька @ 15.8.2007, 16:42) *
Светочка ! Фотки очень милы..

Спасибо, Оль!!! У тебя тоже icon_mrgreen.gif a020.gif
LoveGirl
Цитата(Капуста @ 15.8.2007, 16:59) *
поступай так,чтоб совесть потом не мучала!

Найти бы такой путь eusa_pray.gif Сегодня будем с Заюхой по этому поводу разговаривать a075.gif
С одной стороны, это очень хорошо: и для моей работы, и зарплата там намного больше, чем здесь у меня, и город посмотреть (очень люблю испанию, все время хотела знать испанский a075.gif ), но с другой стороны ЛЮБИМЫЙ и учеба blink.gif
Ладно завтра напишу что решили wub.gif
Myrmyr
Светуль, отчеты супер!!!
А вот я бы на твоем месте бы поехала в командировку...я ездила .. и ничего страшного!!!Это же твое саморазвитие!!!
LoveGirl
Цитата(Myrmyr @ 15.8.2007, 17:15) *
Светуль, отчеты супер!!!

Спасибо!!! e010.gif
Цитата(Myrmyr @ 15.8.2007, 17:15) *
А вот я бы на твоем месте бы поехала в командировку...я ездила .. и ничего страшного!!!Это же твое саморазвитие!!!

Посмотрим...я еще подумаю...я не решила ни да, ни нет a075.gif
Сложно будет без него sad.gif Хотя может отдохнем друг от друга d030.gif
LoveGirl
Девочки, прошла на работе по коридору icon_eek.gif сотрудников почти нема icon_mrgreen.gif
Надо и мне по-тихоньку собираться icon_mrgreen.gif
Надеюсь разгруз закончиться хорошо eusa_pray.gif
Завтра с утра планирую взвеситься d025.gif правда что-то боюсь расстроиться c9.gif после отпуска еще ни разу не взвешивалась c9.gif
а надо бы!
Короче завтра напишу свой теперешний вес obm.gif
lenuska
Светик, приветик! a010.gif Отчёт, как всегда, на высоте! a070.gif На счёт командировки тяжело выбрать: с одной стороны для тебя шанс, с другой - милый. sad.gif Я тоже без своего долго не могу. wub.gif Удачного тебе рагруза! a085.gif
LoveGirl
Цитата(lenuska @ 15.8.2007, 17:24) *
Светик, приветик! a010.gif Отчёт, как всегда, на высоте! Удачного тебе рагруза!

Спасибо, Ленусь!!!
Цитата(lenuska @ 15.8.2007, 17:24) *
На счёт командировки тяжело выбрать: с одной стороны для тебя шанс, с другой - милый. sad.gif Я тоже без своего долго не могу.

ДА уж очень сложно мне без него будет если поеду d025.gif
Gabrielle
Светуль,да, дилеммка еще та...Барселона - город супер..Нов от выбор, мне кажется, очень сложный потому как для отношений 3 месяца в разлуке - это хорошо..только укрепится..как говорится ветер тушит маленькую искру, но расжигает еще больше настоящий огоноь...А вот учеба...Потом придется много догонять...Повышенная зарплата почти уеликом на это и уйдет icon_mrgreen.gif
Marusja
Светуля приветик! wub.gif
ну что решила с поездкой?
LoveGirl
Цитата(Gabrielle @ 15.8.2007, 17:54) *
Светуль,да, дилеммка еще та...Повышенная зарплата почти уеликом на это и уйдет icon_mrgreen.gif

Угу!!! o050.gif Не думаю что вся уйдет, потому что у нас в институте такая фигня: идут лекции, потом сразу как кончаются проходят экзамены по этим предметам (у нас нет сессий icon_mrgreen.gif сдаем все сразу когда заканчиваются лекции), если кто-то что-то не сдал, потом назначаются КИМ (контрольное итоговое мероприятия), если их не сдаешь (они бесплатные, проходят в конце семестра), потом если их не сдаешь назначаются платные пересдачи a075.gif
Mariika
Привет, Светулька!!!!
Как разгрузик???
Как вес?
С любимым поговорила*? Что решили????
Хорошего тебе денька!!!!
LoveGirl
Цитата(Marusja @ 16.8.2007, 9:19) *
Светуля приветик! wub.gif
ну что решила с поездкой?

Марусь, привет!!! Еще до конца не решила sad.gif
Все еще думаю...С любимым вчера разговаривали на эту тему, он не хочет меня отпускать на 3 месяца, да и мне от него не хочется уезжать, но хочется съездить в Барселону d025.gif icon_eek.gif Фиг знает что делать...
Хочу еще пораспрашивать мужика, который мне ее предложил, сколько там зарплата, нужен ли там испанский язык (я знаю только английский a075.gif )
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 16.8.2007, 9:58) *
Привет, Светулька!!!!
Как разгрузик???
Как вес?

Привет, Мариш! Сейчас чуть позже напишу отчет за вчерашний день и укажу вес! Сегодня взвесилась с утра и была права, что поправилась после отпуска! Хорошо что сразу после отпуска не взвешивалась, а то бы obm.gif и руки опустила d025.gif
С любимым поговорила*? Что решили????

Мариш, прочитай сообщение выше! Я в ответе Маруське написала об этом...
Хорошего тебе денька!!!!

Спасибо! тебе тоже дорогая wub.gif
LoveGirl
Доброе утро, мои любимые девочки и конечно же Валентин!!! a98.gif
Итак, мой отчет за вчера 15.08.2007!
Утром: пресс по Тодесу
отжимания 10 раз
упражнения на ушки (по 50 раз на каждую ногу)
обруч
Разгруз на кефире (около литра) и чуть гречки для сытости (гр 50-60 съела)
Чай в течение дня (ананасовый, каркаде с мятой, зеленый, смородиновый)
маникюр, педикюр, выщипывание бровей icon_mrgreen.gif
беготня по этажам на работе e010.gif
контрастный душ
крем для загара
солярий
готовка
медовый массаж
ванна с антицеллюлитной солью
антицеллюлитный крем
Кефир
Вот и все!!!

СЕгодня как и обещаю был завес...Ну я так и думала в принципе a04.gif
Весы показала 59,3 кг...
Я знала что я поправилась в отпуске!!! Ну и ладно! Я же сброшу все это!!! Тем более что у меня цель к Новому году 50кг e010.gif
И все в моих руках!!!
Единственное, хорошо, что я не взвесилась сразу после отпуска, а то у меня бы руки опустились obm.gif
LoveGirl
Фу, от работы чуть освободилась пойду по гостям e010.gif
Кстати у этого мужика спрашивала про зарплату - он не знает sad.gif Это плохо
Kata
ех класнный какой отчетик!
а за отпуск тута многи набрали..не переживай! с такими темпами ты к НГ будешь тростиночкой!
LoveGirl
Цитата(Kata @ 16.8.2007, 11:09) *
а за отпуск тута многи набрали..не переживай! с такими темпами ты к НГ будешь тростиночкой!

Катюш, я на это надеюсь eusa_pray.gif очень хотца быть худенькой d025.gif wub.gif
Белинда
Прива! Отчёт гуд! По поводу Барселоны - даже не знаю что сделала бы на твоём месте...вроде и шанс такой, а с другой стороны на 3 месяца!!! Я б наверное не поехала...
Mariika
Поздравляю с удачным разгрузом!!! a035.gif a035.gif Умничка"!!! Отчет выше всяких похвал!!! d025.gif
А сколько ты утром обруч крутишь? У меня тож есть мысли насчет обруча по утрам, но тогда придется еще на полчаса раньше вставать obm.gif
За вес не переживай, в отпуске почти все поправляются. d025.gif Зато отдохнула хорошо! d025.gif К тому же ты его очень быстро скинешь!!!! d025.gifd025.gif
Про зарплату мужик не знает- это плохо! Ведь это очень важный фактор!!!!!!
Хорошего денька тебе, красотулька!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
LoveGirl
Цитата(Белинда @ 16.8.2007, 11:13) *
Прива! Отчёт гуд!

Привеееет!!! Спасибо! Стараюсь icon_mrgreen.gif
Цитата(Белинда @ 16.8.2007, 11:13) *
По поводу Барселоны - даже не знаю что сделала бы на твоём месте...вроде и шанс такой, а с другой стороны на 3 месяца!!! Я б наверное не поехала...

Да я вот тоже вся в раздумьях!!! Скорее всего не поеду... Хотя если бы я знала какая там зарплата a075.gif icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 16.8.2007, 11:15) *
Поздравляю с удачным разгрузом!!! a035.gif a035.gif Умничка"!!! Отчет выше всяких похвал!!! d025.gif
Хорошего денька тебе, красотулька!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Мариш !!! wub.gif
А сколько ты утром обруч крутишь? У меня тож есть мысли насчет обруча по утрам, но тогда придется еще на полчаса раньше вставать obm.gif

Не долго d060.gif Минут 10 макс rev.gif Если больше то вставать надо раньше! d025.gif
За вес не переживай, в отпуске почти все поправляются. d025.gif Зато отдохнула хорошо! d025.gif К тому же ты его очень быстро скинешь!!!! d025.gifd025.gif

d025.gif Скину - обещаю!!!
Про зарплату мужик не знает- это плохо! Ведь это очень важный фактор!!!!!!

Да уж очень плохо!!! Для меня это главный фактор d025.gif второй - город хочу посмотреть... Потому что на работе здесь копейки платят sad.gif
Танюля
Светулик,
отчетик суперский, молодец! Из-за веса не переживай, ты умничка, у тебя все получитья!
LoveGirl
Цитата(Танюля @ 16.8.2007, 12:07) *
Светулик,
отчетик суперский, молодец! Из-за веса не переживай, ты умничка, у тебя все получитья!

Спасибо, Танюш!!! Буду стараться a075.gif a070.gif
lenuska
Светик. приветик! a010.gif Суперский отчёт! a070.gif Выше всяких похвал. a070.gif Ты что-то давно нам фотки Гоши не показывала. smile.gif Разместила бы их в темке про домашних животных. smile.gif
LoveGirl
Цитата(lenuska @ 16.8.2007, 12:14) *
Ты что-то давно нам фотки Гоши не показывала. smile.gif

Ленок, не поверишь, сегодня с утра его фоткала! Не успела разместить на форуме icon_mrgreen.gif
Цитата(lenuska @ 16.8.2007, 12:14) *
Разместила бы их в темке про домашних животных. smile.gif

Хорошая мысль... a04.gif
Тэфи
ох, сколько же ты всего успеваешь за день)
LoveGirl
А вот мой Гошка чуть подрос icon_mrgreen.gif
Что-то он стал спать не в домике, а на нем icon_mrgreen.gif

LoveGirl
Цитата(Тэфи @ 16.8.2007, 12:19) *
ох, сколько же ты всего успеваешь за день)

А мне кажется так мало icon_mrgreen.gif

Девочки, разместила темку про Гошку в темке о домашних животных! Заходите Здесь
Kata
Гошик твой очарователен!!!!!!!!!
LoveGirl
Цитата(Kata @ 16.8.2007, 13:32) *
Гошик твой очарователен!!!!!!!!!

Угу d025.gif Спасибо rev.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.