Девочки, все здрасти Отчетиков не будет((( не до них было((( настроение ниже 0!!! кратко кушала и полезности и не очень полезности , но как таковых вредностей, кроме пива , не было!
У нас выходные кончились ужасно((((((((((((((((
Нас менты поймали на машине ночью((( ( у нас прав нет, поэтому и катались только по деревни) даже по деревне уже менты ездят!!! я Стасу еще разрешила пиво 3 бутылки перед этим выпить(((( вот дура!!! вроде все выпивали и ему захотелось чуть((( я ему разрешила, думаю все равно сейчас домой уже ехать ( до дома чуть)((( едим домой, проехали по центру, разворачиваемся и менты со своей мигалкой((( остановили из-за того что противотуманки у нас красные((( попросили документы, и почуяли что Стас выпил((( повезли нас в ментовку, оформили ему протокол, суд теперь будет((( я думаю он не сможет права теперь получить(((это ужасно(((мы всю ночь не спали! :wacko: Потом вернулись в деревню, поставили машину, собрались и уехали домой! Заюха очеееееень расстроился(((купил машину, а ездить не сможет!!! Главное говорил что никогда не сядет выпивший за руль(((и я тоже дура пустила его((( короче ужас(((
а если я еще поеду в испанию...машина будет 3 месяца стоять((( для меня вообще та ночь была как сон((( сама еле пришла в себя(((
и главное менты деньги не хотели брать((( говорят мы честные(((прикиньте? Я в шоке((( сами сказали что получают 7000р! мы им предлагали 4000! Они отказались((( говорят, у нас протоколы номерные, уничтожить их нельзя((( я в шоке((( плакать до сих пор хочется(((