Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LoveGirl. Дневник LoveGirl
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
LoveGirl
Цитата(elena83 @ 20.9.2007, 23:55) *
n020.gif

Спасибо, Лен!!! Я тоже так думаю icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Готика @ 21.9.2007, 9:51) *
Света, привет! За разруз - МОЛОДЧИНА! Я сегодня тоже разгружаюсь c9.gif А то вчера нашалила...

Привет!!! Спасибо!!! eusa.gif Удачного разгруза!!! Держись! a075.gif

Сейчас на работе один мужчина сказал, что я здорово похудела e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ох если бы они знали какой я буду, когда до конца похудею icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif[color="#FF0000"][/color]
Готика
Цитата(LoveGirl @ 21.9.2007, 10:05) *
Ох если бы они знали какой я буду, когда до конца похудею

Уже бы штабелями перед тобой ложились! icon_mrgreen.gif
Mariika
Светик, привет!!!!! wub.gif wub.gif

Молодец, хвалю за разгрузик!!! n020.gif Вроде ведь все здорово?
Я сегодня тоже разгружаюсь))) И еще буду в понедельник, после выходных в деревне )))) Присоединяйся)))

Про пресс поняла smile.gif , по 20 раз каждое движение тоже в сумме много получается! a040.gif
LoveGirl
ВСЕМ ДОбРОЕ УТРО!!! НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ хОРОШЕЕ e010.gif Разгруз вчера прошел хорошо!!! На работе говорят, что похудела! e010.gif Сегодня с утра одела чистые джинсы (они после стрирки чуть садятся), они сидели на мне a040.gif мне самой очень понравилось e010.gif даже сфоткалась!!!! Так что в фотоальбомчике фоточки сегодня появятся e010.gif
Итак, отчет за вчера 20.09.2007
С утра: пресс по Тодесу (20), отжимания (15), упры на ушки лежа (50), стоя (50)
ац щетка, ац крем
стакан святой воды a040.gif
стакан воды с яблочным уксусом
Разгруз на кефире (около 1-1,5л) и гречке (чуть) n020.gif
Вода, чай в течение дня (фруктовый)
маникюрчик чтобы повысить настроение!!!!

Вот фоточки (очень яркие конечно icon_mrgreen.gif ):

Вот это 2 прошлых маникюра (сама делаю n020.gif )

LoveGirl
Цитата(Готика @ 21.9.2007, 10:08) *
Уже бы штабелями перед тобой ложились! icon_mrgreen.gif

d025.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Красиво! А я даже ровно никогда не могу ногти накрасить...
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 21.9.2007, 10:16) *
Светик, привет!!!!! wub.gif wub.gif
Молодец, хвалю за разгрузик!!! n020.gif Вроде ведь все здорово?

Привет, Мариш!!! Да вроде все хорошо!!! Только вот вес не собирается снижаться!!! d47.gif d47.gif d47.gif
На весах после разгрузика 58,5 кг, во вторник после разгруза было 58,2 sad.gif
Ну а так в принципе все хорошо!!!
Цитата(Mariika @ 21.9.2007, 10:16) *
И еще буду в понедельник, после выходных в деревне )))) Присоединяйся)))

d025.gif я тоже собираюсь в понедельник разгружаться a075.gif бум вместе e010.gif
LoveGirl
Цитата(Жужа @ 21.9.2007, 10:32) *
Красиво! А я даже ровно никогда не могу ногти накрасить...

Да ладно тебе! Это все очень легко d025.gif a075.gif
LoveGirl
d47.gif d47.gif d47.gif сейчас позвонила девочке с которой работаю, ну и она естественно сказала что не сможет придти, у нее типа температура :angry:
обидно... sad.gif значит не знаю еще когда я поеду в деревню sad.gif Любимый поедет в 2, потому что раньше закончит и у него сумка большая и еще одна штука для машины, ему негде будет меня ждать 3 часа sad.gif(( мне еще придется ехать одной sad.gif(( и не факт то что я успею на 5 часов sad.gif(( короче настроение чуть испортилось sad.gif
Ассолька
Какой красивый маникюр)))))) a040.gif
Лисёна
Свет, цемки!!! wub.gif wub.gif Не грустить!!! Все будет норм!! Может по тихому получится улизнуть минут на 15 раньше. Это ж не на на три часа и даже не на час раньше.. a075.gif девушка та конечно подставила конкретно.. не люблю я таких вот... o050.gif Если уж пообещал, то делай... Хотя может ей на самом деле плохо стало... unsure.gif Я вот тож больная сижу... А ведь только выписали с больничного unsure.gif
Удачки тебе!!! Будь готова к быстрому уходу icon_mrgreen.gif И суперских выходных!!! e010.gif
d040.gif d040.gif d040.gif

з.ы. маникюр супер!!! я вот себе вообще ничего не могу сама сделать sad.gif а ты вот молодчинка!!! d025.gif d025.gif
LoveGirl
Цитата(Ассолька @ 21.9.2007, 11:42) *
Какой красивый маникюр))))))

Спасибо, Олька!!!
LoveGirl
Цитата(Лисёна @ 21.9.2007, 11:55) *
Свет, цемки!!! Не грустить!!! Все будет норм!! Может по тихому получится улизнуть минут на 15 раньше. Это ж не на на три часа и даже не на час раньше..

Привет, Лизонька!!! Спасибо за поддержку!!! Я постараюсь слизнуть icon_mrgreen.gif а если не получится, то поеду чуть позже! смотрела в инете расписание еще автобусов! Можно с пересадкой доехать, только на час больше дорога получится sad.gif ну и ладно!!! Так что я нашла выход e010.gif и больше не расстраиваюсь a075.gif
не люблю я таких вот... Если уж пообещал, то делай... Хотя может ей на самом деле плохо стало... unsure.gif Я вот тож больная сижу...

d025.gif я тоже не люблю!!! ну ладно может быть правда заболела!!! Пусть лечится a075.gif
з.ы. маникюр супер!!!

спасибо!!! Люблю я это дело... e010.gif
Mariika
ПРИВЕТ, СВЕТИК! Поздравляю с разгрузом! маникюр очень красивый, я вот тоже люблю чего-нить такое-этакое на ногтях изобразить, а коллеги потом удивляются, когда я успела на маникюр сходить) Жалко, что девочка так подвела, но, может, получится пораньше уйти??? очень надеюсь!
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 21.9.2007, 12:24) *
ПРИВЕТ, СВЕТИК! Поздравляю с разгрузом! маникюр очень красивый

Привет, Мариш!!! Спасибо wub.gif
Цитата(Mariika @ 21.9.2007, 12:24) *
Жалко, что девочка так подвела, но, может, получится пораньше уйти??? очень надеюсь!

d025.gif оч жалко ))) будем надеяться что получится eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Спасибо! a075.gif
Gabrielle
Светик, отчет отличный, маникюр супер..Из-за неполадок с планом дня не расстраивайся - все наладится!!!! a04.gif
LoveGirl
Цитата(Gabrielle @ 21.9.2007, 13:43) *
Светик, отчет отличный, маникюр супер..Из-за неполадок с планом дня не расстраивайся - все наладится!!!! a04.gif

Полин, привет!!! Спасибо! я уже не расстраиваюсь!!! e010.gif icon_mrgreen.gif
Готика
Маникюр классный! Я люблю французский, а на "выход" - черный или бордовый лак.
Mariika
ПРИВЕТ smile.gif ! НУ как, получится пораньше уйти? ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ smile.gif ! СИЛЬНО НЕ БАЛУЙ smile.gif
LoveGirl
Девочки, буду я по-тихоньку собираться!!! Сегодня весь день работы мало было!
Буду надеяться, что я больше никому сегодня не понадоблюсь!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
По-тихонечку свалю с работы icon_mrgreen.gif чтобы успеть на электричку eusa_pray.gif
Всем до понедельника!!! Ой, как пугают меня эти выходные icon_eek.gif ну почему я не могу хорошо их провести o050.gif буду стараться!!! Но опять я думаю пиво будет либо сегодня, либо завтра c9.gif главное еще других бяк не есть d060.gif

Мариш, вроде получается!!! Главное чтобы никто не помешал icon_mrgreen.gif постараюсь вести себя хорошо!!!
Kirik
Что за писимизм у тебя всегда перед выходными, ты каждый раз себя настраиваешь, что не правильно есть будешь... Попробуй наоборот a04.gif
Mariika
Привет, Светик!!!
Рада, что тебе удалось свалить пораньше!!!

Хороших выходных!!!! И не наедайся сильно! А пиво - это не так уж и страшно, особенно если оно живое!!!
Лисёна
Кирик верно говорит.. Чего паникуешь то? не надо себя корить! надо воспринимать спокойно все. Если ешь, то ешь тогда в удовольствие. А не сс настроем что это же мне будет плохо и т.д. Тогда точно будет плохо icon_mrgreen.gif Проще относись a075.gif
Успела на электрон то??
Хорошего понедельника тебе!! Я может разгруз устрою smile.gif
Цёмкаю!! wub.gif wub.gif
elena83
Цитата
Ой, как пугают меня эти выходные

Вот у меня на выходные всегда какое-то особенное настроение d025.gif хочется гульнуть, по магазинам пройтись, муж дома, какие уж тут icon_mrgreen.gif ограничения и диеты..
LoveGirl
Цитата(Kirik @ 21.9.2007, 20:12) *
Что за писимизм у тебя всегда перед выходными, ты каждый раз себя настраиваешь, что не правильно есть будешь... Попробуй наоборот

Привет, Мариамчик!!! Теперь только со следующих a075.gif
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 21.9.2007, 20:40) *
Привет, Светик!!!
Рада, что тебе удалось свалить пораньше!!!

Спасибо, Мариш!!!! свалила!!! вроде все нормальном: никто не звонил никто не спрашивал... e010.gif
LoveGirl
Цитата(Лисёна @ 23.9.2007, 12:00) *
Кирик верно говорит.. Чего паникуешь то? не надо себя корить! надо воспринимать спокойно все. Если ешь, то ешь тогда в удовольствие. А не сс настроем что это же мне будет плохо и т.д. Тогда точно будет плохо Проще относись

можно попробовать a075.gif
Цитата(Лисёна @ 23.9.2007, 12:00) *

Успела на электрон то??

d025.gif вроде все хорошо!!! никто не заметил a040.gif
LoveGirl
Цитата(elena83 @ 24.9.2007, 0:49) *
Вот у меня на выходные всегда какое-то особенное настроение хочется гульнуть, по магазинам пройтись, муж дома, какие уж тут ограничения и диеты..

d025.gif icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Девочки и Валентин, всем доброе утро!!! Выходыне прошли нормально!!! Больших зажоров не было icon_mrgreen.gif из бяк было только пиво c9.gif все остальное думаю приемлемо!!!
Сегодня как и планировала разгруз!!! Правда почему-то у меня разгрузы попадают на нервные дни d060.gif сегодня например на работе сказали, что заболела одна женщина из секретки, которая должна была выйти сегодня на работу!!!! В итоге я ее заменяю s24.gif все на меняsad.gif теперь моя очередь болеть d060.gif
И-за этого пропустила английский d47.gif завтра у меня 1 занятие оп испанскому a070.gif не дай Бог тоже пропущу a045.gif сегодня в обед учебник поеду покупать a115.gif
Готика
Светик, привет! Удачного дня! А когда разгруз на нервные дни выпадает, даже лучше - некогда думать о еде!
Мандрагора
Светик приветики!! ой, что то я совсем пропала неделя прошедшая была просто чумовая, но ничего страшного все хорошо, что хорошо кончается!!! Я воть тут посмотрела твои фотки последние, ну что могу сказать просто молодчинка, результат как говорится на "лицо"!!! А за маникюрчик отдельное пять, у мене к йентому делу тоже страсть!!!!!
LoveGirl
Цитата(Готика @ 24.9.2007, 11:24) *
Светик, привет! Удачного дня! А когда разгруз на нервные дни выпадает, даже лучше - некогда думать о еде!

Привет!!! Спасибо!!! А мне наоборот в нервные дин хочется расслабиться, покушать shy.gif не бяк, а просто нормальную еду a070.gif
Ну да ладно сегодня же разгруз rev.gif буду держаться wub.gif
LoveGirl
Цитата(Мандрагора @ 24.9.2007, 11:55) *
Я воть тут посмотрела твои фотки последние, ну что могу сказать просто молодчинка, результат как говорится на "лицо"!!!

Приветик, Аленка!!! Спасибо!!! Еще очень приятно от людей, с которыми давно не виделась, слышать что ты похудела e010.gif e010.gif e010.gif
LoveGirl
Ой девочки очень стыдно...но не выдержу я сегодня разгруз sad.gif(( очень кушать хочется... яблоки не помогают, да и настроение... sad.gif
в другой раз как-нибудь...
Дюймовочка
Светик, приветики.
Посмотрела твои фотографии новые, замечательно выглядишь вся такая поддянувшаяся, спинка прямая и даже улыбаешься))) a040.gif
А животик действительно очень сексуальный)))
Ассолька
Светуль...если так тяжело...не мучай себя..
Ты замечательно выдерживаешь разгрузы....
так что не мучай...в следующий раз!
LoveGirl
Цитата(Дюймовочка @ 24.9.2007, 15:04) *
Светик, приветики.
Посмотрела твои фотографии новые, замечательно выглядишь вся такая поддянувшаяся, спинка прямая и даже улыбаешься)))
А животик действительно очень сексуальный)))

Спасибо! Светик!!!! а животик еще хочу чуть подкачать a075.gif
Мандрагора
Светик я тоже согластна с девочками все должно . в меру и в удовольствие так что не насилуй себя ! Я воть тоже например трескала ,в выходные шоколадные конфеты, но мне так их хотелось и было так хорошо на душе, что остальное ерунда и плевать на то ,что я сегодня часа 2 буду отрабатывать их!
LoveGirl
Цитата(Ассолька @ 24.9.2007, 15:47) *
Светуль...если так тяжело...не мучай себя..

Олька, спасибо за поддержку! Я тоже так думаю!!! просто настроение не очень... a075.gif
LoveGirl
Цитата(Мандрагора @ 24.9.2007, 16:20) *
Светик я тоже согластна с девочками все должно . в меру и в удовольствие так что не насилуй себя !

d025.gif уже пообедала!!! даже чуть легче стало... a075.gif
Цитата(Мандрагора @ 24.9.2007, 16:20) *
плевать на то ,что я сегодня часа 2 буду отрабатывать их!

icon_mrgreen.gif я тоже сегодня позанимаюсь скорее всего!!! e010.gif силы на это надеюсь останутся после тяжелого трудового дня... eusa_pray.gif
LoveGirl
Девочки, убегаю домой!!! ВСЕМ до завтра!!!!
Лисёна
Ой пора и мне уже за учебу с большим рвением взяться... o050.gif

Хорошие выходные - это всегда хорошо icon_mrgreen.gif Я тут по быстрому пролетаю.. Так что надеюсь все норм там у тя? a075.gif
Белинда
Приветик!!

Ой, как вспомню про разгрузочные дни...эх...тяжело их держать((
LoveGirl
Цитата(Лисёна @ 24.9.2007, 20:08) *
Так что надеюсь все норм там у тя?

ДА вроде нормально, правда с работой жопа!!! Работаю за троих на 2 кабинета!!! очень устаю sad.gif
LoveGirl
Цитата(Белинда @ 24.9.2007, 22:14) *
Ой, как вспомню про разгрузочные дни...эх...тяжело их держать((

Привееееетик!!! d025.gif очень тяжело d025.gif но возможно a075.gif
LoveGirl
Девочки и Валентин, Всем привет!!! Настроение вроде нормальное! Правда работы много!!!
Одна блин за троих работаю s24.gif Сегодня первый раз пойду на испанский в 11.50 e010.gif
Вчера весь вечер по Москве искала учебник, в итоге вечером поделать ничего не успела sad.gif жутко устала!!!

Итак отчетик за вчера 24.09.007
С утра были только яблоки (пыталась разгруз выдержать shy.gif но не смогла sad.gif ну и ладно!
Обед: суп-лапша грибаня, баклжажаны в аджике, 2 кус черного хлеба
смесь из орехов и сухофруктов (гр50)
ужин до 18.00 винегрет (150 гр), баклажаны в аджике (гр250-200) 1 хлебец
вечером носилась по Москве (как уже писала выше) на каблуках и с тяжелым пакетом с яблоками s24.gif ! ноги жутко болели, дома ничего не успела sad.gif
приехала приняла ванну с ац солью a070.gif и выпила банку безалкогольного пива с 3 рыбками c9.gif но не виню себя за это d060.gif
Вот так прошел вчерашний день rev.gif
Mariika
Привет, Светик!!!! a98.gif a98.gif
Вижу, ты похулиганила вчера малость))) Не переживай, что разгруз отменился, сделаешь в другой раз))) А пиво с рыбкой после тяжелого дня очень даже можно иногда (!!!) себе позволить))) Главное, не увлекайся))))
Вон какая ты молодец, весь вечер пробегала, а ванну антицеллюлитную все равно сделала!!! Молодец!!!
Kata
ПРивет!
Свет, что за соль такая???покупная???
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 25.9.2007, 12:03) *
Вижу, ты похулиганила вчера малость)))

Мариш, привет!!!
d025.gif shy.gif зато полегче стало после этого c9.gif
Цитата(Mariika @ 25.9.2007, 12:03) *
Вон какая ты молодец, весь вечер пробегала, а ванну антицеллюлитную все равно сделала!!! Молодец!!!

ой ну это так не считается d060.gif можно сказать вообще ничего не делала s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.