Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Julinka...Pretty woman ;)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 1.8.2007, 18:39) *
а что это за сардельки вчера были a045.gif , надо отучиваться эту бяку кушать,
главное что бы дома она как мебель непростаивала,

Сардельки! какие сардельки? icon_eek.gif Ах, да c9.gif c9.gif c9.gif .Надеюсь, что не будет стоять как мебель, а то её и так до фига icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
tanitka
Юлинка, приветики!!! a075.gif
Беговая дорожка классно конечно, вот я раньше себе велотренажер до ужаса хотела, купили, а теперь простаивает аппарат!!! Никто им не пользуется! еххх!!!
Ты уверена, что будешь на ней бегать? a075.gif Советую, хорошо подумай перед покупкой!!! a075.gif
Чмоки! wub.gif
Julinka
Цитата(tanitka @ 1.8.2007, 19:54) *
Ты уверена, что будешь на ней бегать? a075.gif Советую, хорошо подумай перед покупкой!!! a075.gif

Вот я и думаю, может мне моей "гребли" ( тренажор) хватит!
Отчёт за 01.08:
Завтрак: чашка воды с чайной ложкой мёда, 50г мюсли и кисло-молочный напиток 50г+кофе без кофеина с молоком
Обед:Грибы 200г=60ккал и столовая ложка сметаны 10%=24ккал+ЗЧ
Ужин:1 поварёжка супа "Рассольника" (не знаю, сколько ккал) 50г мюсли и кисло-молочный напиток 50г (вместе с завтраком получается)=460ккал
Вечером перекусила 100г слив=45ккал ИТОГО:600ккал ...вспомнила c9.gif + сегодня проскочил пирожок "сочник" (творожный) c9.gif
Сегодня было сделано: упражнения на "ушки" 200раз в 2 захода, 2 раза с детьми гуляла по 2 часа,на тренажоре"гребля" было сделано 290 упражнений и сожгла 40ккал (отработала "сочник" icon_mrgreen.gif ) ванна-маска на лицо и антицеллюлитный крем с ручным массажем, т.к. "сеточки" появились от щётки...Да, ещё сделала маникюр-привела в порядок пальчики, после чистки вчерашних грибочков
Fantasia...
Юленька, какая же ты молодец! С детками, а всё успеваешь! Я тобой горжусь!!!!! a98.gif a115.gif
Julinka
Катенька!
Вот детишек накормила, а старшего в садик отвела (сегодня после отпуска открылся, теперь мне полегче будет), теперь можно и самой покушать
tanitka
Юленька, приветик!!!Молоодчинка, что все успела!!!
По питанию тож все ок!!! Сочник, он же не на 2000 ккал, по ккал у тя воще полный ажур, так что умничка!!! a070.gif
Julinka
Цитата(tanitka @ 2.8.2007, 11:33) *
Юленька, приветик!!!Молоодчинка, что все успела!!!
По питанию тож все ок!!! Сочник, он же не на 2000 ккал, по ккал у тя воще полный ажур, так что умничка!!! a070.gif

Стараюсь успевать a075.gif Но печёное есть печёное p030.gif это было всё таки лишнее eusa.gif
Девочки, я постараюсь к вам попозже зайти в гости wub.gif просто муж опять грибов очень много принёс e010.gif опять возиться, зато зимой как приятно будет лопать a075.gif А моему маникюрчику опять капец icon_mrgreen.gif , только вчера сделала icon_mrgreen.gif
Капуста
Приветик, да уж..маникюрчик не дружит с домашним хозяйством! эх...не чтоб само все по дому делалось..!
Fantasia...
Цитата
просто муж опять грибов очень много принёс

Как мне хочется грибов!!! Кто бы мне принес!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Julinka
Мои дорогие красотульки! wub.gif Извините, что вчера я не появилась, я очень устала и утомилась (после грибов)... К тому же ещё вечером настроение куда-то пропало, хотя мне никто его не портил sad.gif А ночью ужасно болела голова, хотя я не страдаю головными болями, но тут было что-то icon_eek.gif obm.gif Сейчас вообще "никакая" сижу...скорее бы обед и с детишками спать завалиться, я даже сегодня старшего в садик не смогла отвести
Julinka
Сегодня наверное будет разгрузик, т.к. с утра поела только 1 нектарин, когда с детками гуляла , съела 1 грушу и сейчас в обед 2 груши-из-за головной боли ничего кушать не хочется...сейчас попью ЗЧ с мятой и прилягу Силёнок совсем нема obm.gif
Пы.Сы. хотела вам выложить фоточки, но не получается себя сфотокать-не так все проблемные места видны icon_mrgreen.gif
Julinka
Но выложила вам другие фотки, в разделе "красиая грудь" c9.gif c9.gif c9.gif Хотя трудно было решиться, но я всё же сделала это c9.gif Судите, критикуйте, а может хвалите-буду рада вашим коментариям a075.gif
Галченок
хи.... а я уже видела!!! повторюсь и тут!!! тЫ!!! a070.gif a070.gif a070.gif a075.gif
Julinka
Цитата(Галченок @ 3.8.2007, 14:16) *
хи.... а я уже видела!!! повторюсь и тут!!! тЫ!!! a070.gif a070.gif a070.gif a075.gif

Спасибо, Галчёнок h020.gif Девочки, померила сейчас температуру=35,6 obm.gif почти "трупс" icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Julinka!
Это упадок сил! 600 кк и такие нагрузки. Какой разгрузочный день? Кушай давай до 900-1000 кк - не меньше eusa.gif Иначе завтра ты "трупсом" без "почти" будешь.
Сама маловато ем поэтому знаю твоё состояние, но я уже исправляюсь. Я ж писала - мало кк - настроение паршивое просто так, не говоря об хронической усталости и недосыпе ( даже после нормального сна).
Подумай над этим, прошу тебя, ты деткам бодрая нужна! a075.gif
Маленькая Катя
Да уж! Трупс! Возьмите себя в руки! Тем временем я пойду на грудь смотреть....
Julinka
Девочки hb.gif спасибо за заботу wub.gif Сейчас поспала с детками и намного лучше себя чувствую a04.gif ...Вот только не знаю, продолжать разгрузик или нет, по совету ЕЕЕлены, т.к. она вроде бы права d025.gif
Любавка
Цитата(Fantasia... @ 2.8.2007, 8:26) *
Юленька, какая же ты молодец! С детками, а всё успеваешь! Я тобой горжусь!!!!!

d025.gif И я! Ты молодец! a070.gif

Цитата(Julinka @ 3.8.2007, 9:20) *
А ночью ужасно болела голова, хотя я не страдаю головными болями, но тут было что-то

Юль, у меня голова болела почти сутки... Со вчерашнего вечера до сегодняшнего icon_eek.gif И в глазах какие-то вспышки были obm.gif Короче, тож хреново было... У нас погода туда-сюда скачет, давление меняется, наверное...

Цитата(Julinka @ 3.8.2007, 16:31) *
Вот только не знаю, продолжать разгрузик или нет, по совету

Никаких разгрузиков в таком состоянии!!!! a045.gif

Как сейча?
Julinka
Цитата(Любавка @ 3.8.2007, 21:36) *
Как сейча?

Сейчас всё ОК smile.gif Поспала с детками и всё прошло...А у нас у многих знакомых со вчерашнего дня голова болела...
А у меня , всё таки, получился разгрузик...Головка бо-бо, так ничего не лезло, съела 5 груш , 1 нектарин и 1 яблоко +ЗЧ и кофе крепкий, после сна, чтоб давление поднять a04.gif
Дюймовочка
Приветики!
Юленька!! wub.gif
Как ты себя чувствуешь??
Ты давай не балуй!!! a045.gif Береги себя!!
А грибочки мммммммммммм я два дня уже хочу, завтра точно придумаю что-ниудь, правда придется довольствоваться шампиньонами...
ММММММ Прямо слюнки текут!!!
Пошла я спать, а то желудок ворчать начал)))
Julinka
Цитата(Дюймовочка @ 3.8.2007, 22:46) *
Как ты себя чувствуешь??
А грибочки мммммммммммм я два дня уже хочу, завтра точно придумаю что-ниудь, правда придется довольствоваться шампиньонами...

Ой, Дюймовочка d040.gif Рада тебя видеть в гостях a075.gif Да уже самочувствие нормализовалось a075.gif Да, грибочки это вкусно, давай, давай-полакомись ими d025.gif
Физнагрузок, соответственно, не было, но была ванна и крем антицеллюлитный с ручным массажем a075.gif
Капуста
Береги себя, eusa_pray.gif золотце!
Julinka
Доброе утро!
Танюш hb.gif Спасибо за заботу wub.gif , я постараюсь a075.gif
tanitka
Юлинка, приветики!!!
Хорошо тебе на выходных отдохнуть!!!
тиша
Фото в разделе " красивая грудь" a040.gif a040.gif a040.gif
Julinka
tanitka Спасибо и тебе хорошо отдохнуть a075.gif
тиша c9.gif спасибо за комплимент rev.gif
Смайлик
Какая грудь? Где показывают??? Ура... сейчас что-то интересное пойду смотреть... пошла искать d025.gif
Valentin
Цитата(Карапузик @ 4.8.2007, 18:02) *
Какая грудь? Где показывают??? Ура...

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

В разделе фотографий
Julinka
Цитата(Карапузик @ 4.8.2007, 17:02) *
Какая грудь? Где показывают??? Ура... сейчас что-то интересное пойду смотреть... пошла искать d025.gif

Ну что нашла? a075.gif
Ой, Valentin в гости заходил wub.gif и даже наследил d060.gif спасибо, очень приятно вас видеть у себя d045.gif
Valentin
Цитата(Julinka @ 4.8.2007, 23:43) *
и даже наследил d060.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Julinka
Таак... чем же я сегодня питалась.... :huh:
ЗАВТРАК:
чашка воды с 1 ч. ложкой мёда...мюсли 70г и 100г обезжиренного кисло-молочного напитка+кофе без кофеина
ОБЕД:100г овощного салатика (лист салата, свежий огурец, помидоры, креветки, оливки чёрные и чуть-чуть риса)+чайная ложка сметаны 10% и ЗЧ
УЖИН: такой же салат, только 100г+1 груша
Салат не заправляла, т.к. мужу он тоже понравился, а он себе сам солил и майонеза ложил по вкусу-так сказать " убила двух зайцев"
Сколько ККАЛ-не знаю, так как салата я много сделала...Были упражнения на "ушки" и больше ничего sad.gif ещё с детьми гуляла пешком 4 часа в 2 захода...ну а теперь , ванна и кремиком намазюкаюсь от целлюлита и баиньки ( а то как всегда, детки в 7 утра всают)
Всем спокойной ночки и приятных сновидений!
Удачных выходных!
Natashenxka
Юленька привет!!!!!
отчётик хороший, молочинка a035.gif
хорошего воскресенья, чмоки wub.gif
Капуста
Приветик,Юленька,смотрела твои фотки..спуер..ты по-моему здорово схуднула! молодец..а питание ваще на 5 баллов! a115.gif
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 5.8.2007, 9:46) *
отчётик хороший, молочинка a035.gif

Я стараюсь a075.gif
Цитата
ты по-моему здорово схуднула!

Танюш Да по весам вроде незаметно sad.gif правда на ощупь чувствуется: бока меньше стали, да и на спине на рёбрах уже нет столько отложений, надо будет замерчики сделать как нить с утрица-тогда все сомнения уйдут a075.gif
Julinka
Девоньки a98.gif Вчера сделала фаршированный перец вечером, но не ела, сегодня на утро оставила...и что же вышло...я ведь его так люблю, НО...начала кушать, а меня прям до рвоты (извиняюсь)не могу я начинку скушать (фарш и рис) вот перец обгрызла, а остальное мужу отдала icon_mrgreen.gif хотя мясо, но посное, я ещё могу съесть и фарш тоже, а остальное НЕТ-но очень редко употребляю мясо...Вот такие вот дела!!! icon_eek.gif
Любавка
Цитата(Julinka @ 4.8.2007, 23:52) *
кофе без кофеина

Вот Юленька молодец, уже кофе без кофеина, а ты ведь всегда кофе крепкий пила n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Я тоже иногда начинаю есть мясо и у меня прямо отвращение появляется... Пока только иногда icon_mrgreen.gif Но всё-таки...
Julinka
Цитата(Любавка @ 5.8.2007, 13:44) *
Вот Юленька молодец, уже кофе без кофеина, а ты ведь всегда кофе крепкий пила n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ага, крепкий...Вот недавно увидела в магазине без кофеина...но может он и раньше был, только я внимания не обращала icon_mrgreen.gif
Любавка
Юленька,

Natashenxka
Ой , Юленька, как раз сегодня с рассуждала на тему, смогу ли я без мяса и дальше прожить,
так вот есть два блюда, которые...ммм...люблю, это пельмени-домашние и фаршированные перцы.
пельмени сама не делаю, так что даже случай непонятно когда предвидиться проверить, а вот перчики....
так я решила себе сделать на пробу фаршированный всякими овощами и рисом, вот уже купила всё,
завтра наверно попробую, очень надеюсь что понравиться гараздо больше чем с мясом!!!!
Мила Я
Привет!
Мясо... мясо... Думаю организм у каждой из нас очень умный, мы его просто не дооцениваем!
Ты умница и так... судя по отчетам! d025.gif Удачи!!! a98.gif
Видела твою грудь! a040.gif За смелость - hb.gif hb.gif hb.gif
Смайлик
Посмотрела. Замечательная грудь! Разглядывала долго, изучала все icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Карапузик @ 6.8.2007, 0:02) *
Разглядывала долго, изучала все icon_mrgreen.gif

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 5.8.2007, 18:08) *
так я решила себе сделать на пробу фаршированный всякими овощами и рисом, вот уже купила всё,
завтра наверно попробую

Ну и как, сделала? a075.gif Вечером забегу к тебе в гости, посмотреть твой отчёт и полакомиться d060.gif
Цитата
Видела твою грудь! За смелость -

Мила Я спасибо огромное c9.gif wub.gif
Цитата
Разглядывала долго, изучала все

Карапузик d050.gif интересно, что же ты там разглядела и изучила? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Смайлик
Цитата
интересно, что же ты там разглядела и изучила?

интересно было мне. Просто я очень придирчиво разглядывала icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(Карапузик @ 6.8.2007, 17:06) *
интересно было мне. Просто я очень придирчиво разглядывала icon_mrgreen.gif

И каков вердикт? eusa_pray.gif
Julinka
Цитата(Valentin @ 5.8.2007, 23:16) *
d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

b13.png
Смайлик
Цитата
И каков вердикт?

Уже сказала: все отличненько a040.gif a070.gif a115.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Julinka
Цитата(Карапузик @ 6.8.2007, 21:01) *
Уже сказала: все отличненько a040.gif a070.gif a115.gif
hb.gif hb.gif hb.gif

Огромное спасибо rev.gif .... Для меня это очень много значит, т.к. ты совсем молоденькая девочка и у тебя другие взгляды ( я не хотела тебя обидеть, тут сказанно совершенно без намёков wub.gif )
Таак... я уже 2 дня совершенно "плохая девочка" p030.gif d47.gif p030.gif Отчёты , настолько, стыдно писать.... p030.gif ВСЁ...Завтра всё будет ОК и может быть даже разгруз...вообщето надо себя наказать a095.2.gif ьза 2 дня то "обжираловки"
Смайлик
Цитата(Julinka @ 7.8.2007, 0:21) *

Таак... я уже 2 дня совершенно "плохая девочка" Отчёты , настолько, стыдно писать.... :ВСЁ...Завтра всё будет ОК и может быть даже разгруз...вообщето надо себя наказать a095.2.gif ьза 2 дня то "обжираловки"

Давай разгруз! Пока жарко они хорошо переносятся d025.gif
Natashenxka
Юленька, я вчера тоже плохой была, сегодня разгруз, ты со мной?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.