Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Julinka...Pretty woman ;)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
DarJulia
Юлинька, я с вами на сыроедную неделю...начинаем завтра? Я - ЗА! e010.gif e010.gif
Gabrielle
Юлечка, отчет очень хороший!!!Хвалю!!!Пусть сынок выздоравливает!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Julinka
Цитата(DarJulia @ 17.9.2007, 22:23) *
Юлинька, я с вами на сыроедную неделю...начинаем завтра? Я - ЗА! e010.gif e010.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Давай, давай-присоеденяйся a075.gif чем больше народу, тем больше поддержки e010.gif

Танюш, Полина спасибо rev.gif hb.gif Буду надеяться, что сильно уж болеть не будем a075.gif хотя сегодня опять ночка выдалась obm.gif каждый час подходила к младшему sad.gif А сегодня уже насморк рекой течет и кашель sad.gif Да и я недомогание чувствую и в горле першит sad.gif
Как не хочется болеть!!!
Мила Я
Привет! Отставить болеть! eusa.gif Лечитесь усердно, эх - вот и осень пришла!
Прочитала, вы такие молодцы! А вы еще к себе принимаете на О-Ф или уже все! c9.gif
Julinka
Цитата(Мила Я @ 18.9.2007, 13:17) *
А вы еще к себе принимаете на О-Ф или уже все! c9.gif

Конечно e010.gif Ю А ВЕЛКАМ! e010.gif Вместе у нас больше сил и упорства e010.gif
Мила Я
Цитата(Julinka @ 18.9.2007, 13:33) *
Конечно e010.gif Ю А ВЕЛКАМ! e010.gif Вместе у нас больше сил и упорства e010.gif

О КЕЙ! Только сегодня уже не получится! s24.gif
Видела фотки с поездки, отлично выглядишь, но... всегда есть к чему стремиться, это я уже поняла. Мне кажется я никогда не буду собой довольна. shy.gif a98.gif
Julinka
Цитата(Мила Я @ 18.9.2007, 13:42) *
О КЕЙ! Только сегодня уже не получится! s24.gif
Видела фотки с поездки, отлично выглядишь, но... Мне кажется я никогда не буду собой довольна. shy.gif a98.gif

Спасибо за комплимент hb.gif Ты знаешь, мы народ такой-ЖЕНЩИНЫ, наверное никогда не будем собой довольны icon_mrgreen.gif Всегда будем к чему-то стремиться, иначе жизнь будет скучной a075.gif Да и без красок
Поэтому, лучше, чтоб всегда было к чему стремиться a075.gif d025.gif
Давай тогда с завтрашнего дня, будем с нетерпением ждать пополнения наших рядов a075.gif
LoveGirl
Юленька, отчет супер a040.gif n020.gif n020.gif n020.gif Умница!!!
Не болейте с детьми eusa.gif удачи wub.gif
Julinka
Цитата(LoveGirl @ 18.9.2007, 14:44) *
Юленька Не болейте с детьми eusa.gif удачи wub.gif
Светик бум лечиться, чаи с мёдом попивать
Жужа
Цитата(Julinka @ 18.9.2007, 19:11) *

и с малинишным вареньем....
Julinka
Цитата(Жужа @ 18.9.2007, 18:11) *
и с малинишным вареньем....

нетююю... sad.gif
tanitka
Юленька, приветики!!!
Выздоравливайте wub.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 18.9.2007, 19:15) *
нетююю... sad.gif

icon_eek.gif плохо... его как правило почему-то всегда не бывает, когда надо... парадокс! жалко очень... хорошо медом запаслась...
irina777
Юленька! Здоровья тебе и твоим мужчинам!!!! зелёненьким горло полощи,оч. хорошо помогает.
Julinka
Цитата(Жужа @ 18.9.2007, 18:16) *
хорошо медом запаслась...
d025.gif d025.gif d025.gif

Ну а теперь мой отчёт:
8.00: на тощак цветочная пыльца, далее свежевыжатый сок из моркови+свекла
12.00:яблоко
14.00:ветка красного крупного винограда
16.00:ЗЧ с мятой
17.00: яблоко
Ещё было 3 шт. инжира и 1 баночка "актимеля"

Сегодня неважно себя чувствую, как перед болезнью, да ещё ночью плохо спала-каждый час к младшенькому вставала-заболел sad.gif Сегодня такая же ночь предстоит obm.gif Сейчас в 21.00 уложу детишек спатьки, попью чай с медом и тоже баиньки-силенок набираться...
Да, ещё сегодня были упры на "ушки" 100 раз=на большее сил не хватило s24.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 18.9.2007, 20:13) *
Юленька! Здоровья тебе и твоим мужчинам!!!! зелёненьким горло полощи,оч. хорошо помогает.
Спасибо Ириш hb.gif hb.gif hb.gif хорошо, пополощу a075.gif
Natashenxka
Юленька бедненькая!!!
спи, набирайся сил и лечитесь там!!!
здоровья вам!!
отчётик отличны - молочинка!!!
чмоки
luxa-05
УМНИЦА МЕНЮ СУПЕРНЫЕ!!!! a070.gif a115.gif я тож в строю но больше на салаты овощные налегаю но только солю а чтобы не были сухие огурцы на терке тру и добавляю rev.gif rev.gif rev.gif
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 18.9.2007, 20:39) *
Юленька бедненькая!!! спи, набирайся сил и лечитесь там!!! здоровья вам!!

Наташенька hb.gif hb.gif hb.gif вот такая вот нелегкая профессия "мамы" a075.gif

Цитата(luxa-05 @ 18.9.2007, 23:49) *
я тож в строю но больше на салаты овощные налегаю но только солю а чтобы не были сухие огурцы на терке тру и добавляю rev.gif rev.gif rev.gif
Люся hb.gif отчеты твои я тоже видела, всё a070.gif a070.gif a070.gif а я салаты не солю. но добавляю соевый соус (он солененький icon_mrgreen.gif )..Огурцы на терке трешь a040.gif - вот видишь, ты уже эксперементируешь и нашла компромис a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Julinka
Доброу утро девочки и Валентин!
Настроение прекрасное, невзирая на то, что я опять плохо ночью спала и на улице сыро и дождь sad.gif
Сегодня встала на весы: результат таков, с понедельника я на Ф-О недели и вес был изначально 69,7 кг, сегодня 68,9 кг=немного, но приятно e010.gif
Gabrielle
Юлечка, поздравляю с минусом!!!

Пусть твои выздоравливают, да и сама не болей!!!Цемкаю!!!! wub.gif
LoveGirl
Юленька, привет!!! Отчет a040.gif n020.gif
Поздравляю с минусом a075.gif
Не болей, дорогая eusa.gif
zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 19.9.2007, 2:47) *
изначально 69,7 кг, сегодня 68,9 кг=немного, но приятно e010.gif

Юль отчётик прямо такой замечательный!!! a115.gif hb.gif очень-очень приятно!
zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 17.9.2007, 12:36) *
прости негодницу, что к тебе очень редко стала забегать в гости

n020.gif n020.gif n020.gif да лано... c9.gif , семья -детишки, болезни-я понимаю hb.gif забегай когда сможешь a075.gif
Julinka
Полиночка, Светочка и Виктория hb.gif hb.gif hb.gif спасибо Вам за поддержку wub.gif
Мила Я
Привет!
С отвесиком, медленно, но верно! d025.gif hb.gif

Мы тоже заболели. Сегодня малой со школы пришел, 37,7! obm.gif Говорит горло болит и голова... Все время, то одно, то другое! Держитесь!!! hb.gif
Julinka
Цитата(Мила Я @ 19.9.2007, 15:23) *
Мы тоже заболели. Сегодня малой со школы пришел, 37,7! obm.gif Говорит горло болит и голова... Все время, то одно, то другое! Держитесь!!! hb.gif
И Вы лечитесь и выздоравливайте hb.gif
Julinka
Сейчас у нас запечатлила такую красоту...Она такая большая и так низко была
Любавка
Ну что за напасть??? Осень. Всё болеют.... sad.gif
Выздоравливайте! Чмоки!
Жужа
Какие радуги красивые! a040.gif
Держись! И быстрее выздоравливайте! a075.gif
Gabrielle
Красивая радуга!!!У нас недавно тоже двойная была!!!!
Julinka
Любаш, Лена hb.gif крепимся! Осень...эх... sad.gif
Полин, мне тоже так понравилась радуга wub.gif

Теперь мой отчёт
8.00 : одно небольшое манго
12.00: яблоко
с 13.00-14.30-сон
16.00: салат из свежих овощей (б/к капуста, тертые морковь и огурец)
Ещё планирую до 19.00 съесть чуток виноградика и яблочко a075.gif в течении дня белый чаи и мятный, на ночь чаи с медом
Сделала упры на "ушки" 100 раз, ещё надо бы прессик, что я сейчас и буду делать d025.gif Сегодня ужасно на сладкое тянет s24.gif , но пока что обошлась двумя инжиринами
Жужа
замечательный отчет!!!! И физкультура хорошая!!! Молодец, как всегда a04.gif hb.gif
манго я не пробовала....
Смайлик
Фотка классная!!! a040.gif
Приятного вечерочка тебе... hb.gif
Julinka
Чего-то фотка не появляется с моим меню sad.gif

Ооо...появилась e010.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 19.9.2007, 17:07) *
манго я не пробовала....
Лен, когда я первый раз попробовала манго, то оно мне не понравилось, а теперь уплетаю за милую душу...ням...ням... wub.gif
Natashenxka
Юленька приветик!!!
фоточка с радугой есть - красиво!!!
а больше никакой нету....

ты умничка сегодня- как и всегда!!!
хорошего вечерочка!!выздоравливайте!!!целую
Natashenxka
вот теперь тоже вижу какую ты вкусняшку ешь!!!
а с манго у меня тоже самое, первый раз ннепонравилось, а теперь вкусно!!!
Julinka
Цитата(Карапузик @ 19.9.2007, 17:07) *
Приятного вечерочка тебе... hb.gif
И тебе приятного и без конфет icon_mrgreen.gif
Natashenxka
спасибки!!!
не-не ничего такого rolleyes.gif
Gooddy_girl
shy.gif А вот и я забежала... Отчет клевский. Все, точно с завтрашнего дня так же фо неделю начинаю!
Фотка красивая такая... Я так давно радугу не видела, хоть на фотографии посмотрела a115.gif
Жужа
ты не делала никаких антицеллюлитных процедур с кофе... у кого то читала, у кого не помню.... чего там делать надо?
Julinka
Цитата(Жужа @ 19.9.2007, 21:18) *
ты не делала никаких антицеллюлитных процедур с кофе... у кого то читала, у кого не помню.... чего там делать надо?
Лен, а я никогда не делала с кофе icon_mrgreen.gif может надо бы попробовать, не знаю a075.gif А так я вечером уделяю себе любимой время на массажики, скрабики и кремикм-это когда детки уснут, а то они мне ведь не дадут спокойно повазиться с собой icon_mrgreen.gif

Цитата
Все, точно с завтрашнего дня так же фо неделю начинаю!
Gooddy_girl d025.gif d025.gif d025.gif
Жужа
это да... дети они такие... цветы жизни)))
блин, ну у кого же я читала?) ууу, память девичья....
Julinka
Цитата(Жужа @ 19.9.2007, 21:45) *
блин, ну у кого же я читала?) ууу, память девичья....

А Карапуз не делала случайно?
Жужа
Цитата(Julinka @ 19.9.2007, 22:47) *
А Карапуз не делала случайно?

ага, делала, и еще Mariika. я ей написала, спросила, че по чем?)))))
Мила Я
Эх! Не получилось у меня сегодня с Вами! Ну ничего, все впереди! a98.gif

Julinka
Цитата(Мила Я @ 20.9.2007, 1:32) *
Эх! Не получилось у меня сегодня с Вами! Ну ничего, все впереди! a98.gif

Милочка hb.gif спасибо за бабочку, так приятно wub.gif Ну раз сегодня не получилось, так может с завтрашнего дня к нам присоеденишся? a075.gif
ЕЕЕлена
Юль приветы!
Чем лечитесь? Фрукты вижу icon_mrgreen.gif А с чесноком и луком как? a04.gif
Выздоравливайте, болячки icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(ЕЕЕлена @ 20.9.2007, 8:45) *
Чем лечитесь? Фрукты вижу icon_mrgreen.gif А с чесноком и луком как? a04.gif
Выздоравливайте, болячки icon_mrgreen.gif

Лен и чеснок и лук-всё присутствует и снаружи и внутри icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif снаружи у детей в комнате в разрезанном виде на тарелки, т.к. они во внутрь не примут, а сама так, то чесночину проглочу, то в свои салаты добавляю, но в больших колличествах
Детей растираю грудки "топленым внутренним жиром свинным", старший ножка парит, а младший-боится, да у него часто температура sad.gif так что низя ему eusa.gif а ингаляции они тоже не умеют ещё делать sad.gif

Всем доброе утро!

Сегодня я ещё хуже себя чувствую, голова болит, а вчера вечером перед сном, так кости ломило-пила чай с мёдом. Хоть одна радостная новость:сегодня встала на весы e010.gif ещё "минус 500г" e010.gif Может из-за болезни, а может и из-за Ф-О недели, а так чувствую себя прекрасно, если исключить болезнь и головную боль...Да не то что боль, а вот в висках давит как-то sad.gif
Всем хорошего настроения и прекрасного дня hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.