Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Julinka...Pretty woman ;)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Julinka
Цитата(Карапузик @ 11.8.2007, 19:27) *
Счастливенько тебе отдохнуть!

Спасибо Карапузик wub.gif
Цитата
Юлинка, это вес у тебя уменьшился из-за того дня, где были овощи, просто все медленна происходит!!!
tanitka А хочется то побыстрее icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
когда малая была, бежала бежала, не знаю куда смотрела, врезалась в стенку со всего бегу,
Вот и он так, только в трубу...да я заметила. что он не смотрит куда несётся sad.gif
Цитата
рада что встречи междугородние и даже международные Красотуль входят в традиции!!!
Дюймовочка hb.gif мне тоже так радостно на душе, что жду и не дождусь этой встречи e010.gif всё таки это ведь так интересно, что-то новое... e010.gif
Ну а теперь МОЙ ОТЧЁТ за 11.08:
ЗАВТРАК:не было, только кофе без кофеина,т.к.позавчера вечером налопалась c9.gif
ОБЕД: 100г овощного салата и сок, правда из пачки
УЖИН: поварёжка супчика "рассольника"
перекусы-груши=500или700г и много много воды, icon_mrgreen.gif явно переборщила, потом живот вздулся, что ночью еле заснула...Спорта не было, были на речке, потом вещи собирали в поездку (подготовка полным ходом идёт), опять гладила, 2 раза ходили гулять с детками....ААА...вспомнила-ванна с морской солью и далее педикюр, опять цветочки нарисовала себе a075.gif летнее настроение...
Вечером забегу. по возможности ко всем! т.к. в понедельник, наверное времени у меня не будет, 19.00 уезжаем, а ещё машину надо будет собрать, да как всегда столько вещей, подарков!
Любавка
Цитата(Julinka @ 11.8.2007, 13:44) *
может она выложит фотки, пока я ещё у мамы гостить буду

d025.gif d025.gif d025.gif
Julinka
Цитата(Любавка @ 12.8.2007, 13:50) *
d025.gif d025.gif d025.gif

:P :P :P o030.gif
Поменяла линеечку, просто появилась новая цель e010.gif теперь буду добиваться ее... a075.gif
Любавка
Вижу-вижу новую линеечку........... a040.gif hb.gif
Julinka
Мой отчет за сегодня-он ужасно плох, т.к. всё в попыхах, всё по магазинам в поисках подарков...
ЗАВТРАК: кофе с молоком без кофеина и чего то ещё, не помню s24.gif но не вредное
ОБЕД: гамбургер и сок p030.gif
УЖИН: 2 хлеба ржаного грубого помола и селёдка обжаренная в томатном соусе(половинка селёдины)
сейчас уминаю груши (гибрид груша-яблоко) они такие сочные-водяные, а у нас духота, так очень пить хочется, что я и делаю...уже как аквариум хожу-булькаю d030.gif
Вечером депиляция будет, маникюр-вообщем подготовка к выезду, т.к. завтра вообще времени не будет
ОЙ, красотули, как я буду без ВАС и Валентина-никто не поругает, не даст нужного совета, поддержки...я уже скучаю... sad.gif Радует только одно, что с Любавкой будем встречаться e010.gif так хоть что расскажет о ВАС...Завтра днём забегу попращаться...
Любавка
Юлька, удачных сборов и счастливого пути! hb.gif
Смайлик
А напоследок поругаю:
Цитата
гамбургер и сок

и как это называется? Разве можно?? o050.gif p030.gif
Julinka
Цитата(Карапузик @ 12.8.2007, 22:54) *
и как это называется? Разве можно?? o050.gif p030.gif

Карапузик c9.gif зато съела с таким наслаждением c9.gif ...а может я это специально сделала, чтоб вы меня на последок хорошенько отругали??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
kingcup
Цитата
опять цветочки нарисовала себе летнее настроение...

a070.gif Красотища наверное! Удачной тебе дороги! И хорошенько отдохнуть!
LoveGirl
Юленька, приветик! Я вот вернулась, а ты наоборот уезжаешь!!! a04.gif Супер!!! a070.gif
Kirik
Пришла пожелать тебе хорошего настроения, отличной поезки! Отдыхай! e010.gif
Krummelmonster
Хорошего отдыха и прекрасной погоды
а гамбургер ... бе-е-е
Julinka
ой. красотульки, я уже скучаю d025.gif kingcup,LoveGirl,Kirik,Krummelmonster wub.gif
До скорой встречи!!! Через 2 недели буду. надеюсь, что хоть не в "плюсах" icon_mrgreen.gif
Капуста
Счастливо! Не шали! скучаю уже!
Julinka
Капусточка wub.gif
всё, больше меня тут не будет, аж 2 недели sad.gif но мысленно я с ВАМИ a075.gif
песня-
"Еду я на Родину....
"Пусть кричать красоточка ..." icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не знаю, чего-то вспомнилась песня
ЧАО
tanitka
Юлинка, приветик!!! Хорошо тебе отдохнуть, встретиься с Любавкой, будем ждать фоточек!!!Я вот через 3 недельки вернусь, потом обсудим наши отдыхи!!! e010.gif
Галченок
Удачного отдыха!! hb.gif hb.gif hb.gif
IIJ
b14.png я у же соскучилась!!
Любавка
Девочки! Мне сейчас звонила Юля.... Всё нормально... Завтра встречаемся! e010.gif e010.gif e010.gif
Выложу фотки и отчёт!
Любавка
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=462
Julinka
Приветик красотули!!! hb.gif Ну вот, я вернулась домой a075.gif отдохнула a070.gif а встреча вообще суперская была a115.gif . Ладно девоньки, пойду, а то сегодня в 20.00 приехали-устали, а уж завтра забегу, хотя дома дел по горло скопилось sad.gif Фотки потом ещё дополню, когда скину в комп...Хотя почти такие же как Любаша уже разместила d060.gif
Мила Я
С возвращением! Отдыхай и возвращайся в стройнеющие ряды! e010.gif hb.gif
Julinka
Цитата(Мила Я @ 24.8.2007, 22:30) *
С возвращением! Отдыхай и возвращайся в стройнеющие ряды! e010.gif hb.gif

Приветик hb.gif да уж, будем возвращать былую форму " до отпуска" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif лишние КГ-шки присутствуют sad.gif завтра взвещусь и буду готовить доклад d060.gif icon_mrgreen.gif
тиша
Приветик, красотуля!!!
Как съездили, отдохнули.? Видела фото у Любавки, три красотульки,такая прелесть.!!!!!!!!!!!!!
Natashenxka
Юленька с приездом a085.gif a085.gif a085.gif
отдыхай, разбирай вещи и к нам , мы тебя ждём wub.gif
Julinka
тиша,Natashenxka hb.gif спасибо, что проведали меня wub.gif Об отпуске чуть позже, может сегодня выложу другие фотки с нашей встречи с Любавкой и Габриелькой a075.gif ...дела...дела... Но с понедельника я уже точно с вами e010.gif Кстати, сегодня утром взвесилась,думала,что хуже будет, но всего + 1,5 КГ лишних,т.е 70,4кг (в России купила электронные весы)так что теперь вес точный будет показывать e010.gif
Julinka
Посмотрите, что я в Калининграде урвала e010.gif чистейший шоколад, прям с фабрики...

Теперь только надо удержаться от соблазна icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif тут 15 КГ шоколада :o :P
Я фоточки добавила в "болтушку" о нашей встречи с Любашей и Полиной a075.gif
Julinka
На сайте такая тишина, все отдыхают, кто в отпуске smile.gif я уже тоже, понемногу, разбираюсь-привожу свой дом и вещи, а особенно СЕБЯ в порядок icon_mrgreen.gif
Julinka
Ну а теперь немного об отпуске...Впечатлений очень много, как ранее сказано-Калининград очень изменился и в лучшую сторону (фото в "болтушке" россия-эстония) конечноже, незабываемая встреча с нашими красотульками Любашой и Полиной:девочки такие отзывчавые, доброжелательные и весёлые, умницы и красавицы wub.gif А так гостила у мамы в г.Полесске, но там к сожалению, ничего не изменилось sad.gif Было очень жарко, так что с собой только 1,5Кг лишних привезла icon_mrgreen.gif много покупок сделали, а особенно довольна, что я купила электронные весы e010.gif
Теперь несколько фоточек....Я со своими сыновьями....как я люблю ИВЫ

Вот в таком старом немецком доме мама у меня живет sad.gif Возле мужа машины

Это у мамы дома
А это на реке Дейма
А это я с племянником wub.gif Он родился 16.08.2007г, весом 4200 и 55 см-Костик wub.gif
Вот вроде бы и всё, у нас много видеозаписей
тиша
Какая прелесть!!!!
Natashenxka
Юленька привет!!!
фотографии замечательные, ты отлично выглядешь!!!!
а дом и правда интересный, наверно с большими потолками?
полтора киллограмчика это отлично, сбросишь быстро!!!!
удачки, чмоки wub.gif wub.gif wub.gif
zelenoglazka
Привет Юленька hb.gif
С приездом тебя тогда e010.gif e010.gif e010.gif
Фотографии замечательные, и сама ты очень миленькая, особенно на фоте с племянником. Кстати он на тебя похож, я бы так и подумала что твой сынишка c9.gif
Шоколадом тут раздрознила меня, еле сдерживаюсь , чтобы на запретную полочку за своим не полезть d030.gif
А насчёт 1.5 кг лишних:чем раньше-тем легче, не запускай
Julinka
Цитата(тиша @ 26.8.2007, 14:35) *
Какая прелесть!!!!

hb.gif wub.gif hb.gif
Цитата
фотографии замечательные, ты отлично выглядешь!!!!

Natashenxka hb.gif hb.gif hb.gif спасибо
Цитата
а дом и правда интересный, наверно с большими потолками?
Не только большие потолки, но и комнаты 2 по 20 м
Цитата
Шоколадом тут раздрознила меня, еле сдерживаюсь , чтобы на запретную полочку за своим не полезть

zelenoglazka вот и я хожу, да около него, но ещё ни крошки не съела, а слюньки аж до пола d030.gif
Цитата
А насчёт 1.5 кг лишних:чем раньше-тем легче, не запускай
с понедельника начну rev.gif
Всё, завтра начинаю борьбу e010.gif причем времени у меня не так уж и много
irina777
Фотки замечательные! Юленька, я из Таллинна.
Дюймовочка
Юленька, привет, фотки классные, а ты на них супер, особенно мне понравились ножки около машины))) a04.gif
Очень рада твоему возвращению))) hb.gif
zelenoglazka
Цитата
вот и я хожу, да около него, но ещё ни крошки не съела, а слюньки аж до пола

d030.gif я представляю
Цитата
с понедельника начну

n020.gif давай-давай, а я к тебе на отчётики буду забегать, можно, да?
Gabrielle
С возвращением!!!Сынишки и племяшка - очаровательные!!!

А твою шоколадку распаковали ток вчера..я не ела, но все сказали, что вкусняшка...Над обудет кусочек на "потом" заныкать себе icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Юленька, привет!!! С возвращением! e010.gif 1,5 кг - ничего страшного! Ты же их быстро сбросишь n020.gif
Любавка
Цитата(Julinka @ 25.8.2007, 13:13) *
Посмотрите, что я в Калининграде урвала

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Кто-то от нас янтарь везёт, а Юля - шоколад icon_mrgreen.gif

Цитата(Julinka @ 26.8.2007, 13:22) *
А это я с племянником

Как, кстати, дела там обстоят? Нашли вы тогда роддом?

Цитата(Gabrielle @ 27.8.2007, 11:27) *
А твою шоколадку распаковали ток вчера..

icon_mrgreen.gif А я в тот же день попробовала, а на следующий - доела....
Julinka
Цитата(irina777 @ 27.8.2007, 0:41) *
Фотки замечательные! Юленька, я из Таллинна.

hb.gif hb.gif hb.gif значит дело остается за малым, e010.gif я почти каждый день бываю в Таллинне

Цитата(Дюймовочка @ 27.8.2007, 1:32) *
Юленька, привет, фотки классные, а ты на них супер, особенно мне понравились ножки около машины))) a04.gif
hb.gif c9.gif wub.gif

Цитата(zelenoglazka @ 27.8.2007, 7:01) *
я к тебе на отчётики буду забегать, можно, да?
Конечно же, мне контроль нужен a075.gif
Julinka
Цитата(Gabrielle @ 27.8.2007, 12:27) *
А твою шоколадку распаковали ток вчера..я не ела, но все сказали, что вкусняшка...Над обудет кусочек на "потом" заныкать себе icon_mrgreen.gif
Очень рада, что всем понравился наш шоколад e010.gif себе обязательно кусочек заныкай-не пожалеешь icon_mrgreen.gif

Цитата(LoveGirl @ 27.8.2007, 12:40) *
e010.gif 1,5 кг - ничего страшного! Ты же их быстро сбросишь n020.gif
я надеюсь, ведь мне так было трудно сбросить этот КГ, а наела так быстро sad.gif

Цитата(Любавка @ 27.8.2007, 12:43) *
icon_mrgreen.gif Кто-то от нас янтарь везёт, а Юля - шоколад icon_mrgreen.gif
Как, кстати, дела там обстоят? Нашли вы тогда роддом?
Любаш, просто мне не очень нравится янтарь, но всё же иконку из янтаря я с собой прихватила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А роддом мы нашли, нас такси довезло icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вчера из-за грозы не было инета, до позднего вечера sad.gif поэтому я и не заходила сюда...
Мой отчёт за 27.08
Завтрак: кофе с молоком без кофеина и творог 0,1% жирности-150г
Обед: помидор и 1 котлета+ЗЧ
Ужин:опять творог 150 г и минеральная вода, правда с газами (из России привезла "Зеленоградская"-мне она так нравится)
Вредности тоже были...вчера у моего младшего сынишки было 1,5 года-так мы того не ожидали, что кто-то вспомнит и в гости наведается, но было очень приятно, что вспомнили о моём сыночке знакомые...Вот вчера я выпила 2 бокала вина и ещё были овощи и сыр
Упражнений не было, т.к.животик бо-бо, а сегодня уже КД sad.gif Сегодня планируется РАЗГРУЗ на фруктах smile.gif
Natashenxka
Юлик привет!!!
поздравляю с 1,5годом сынульки, конечно повод отметить это дело!!!
хорошего дня!!! и отличного разгрузика!!!
LoveGirl
Юленька, привет! Отчет вполне нормальный n020.gif Удачного разгруза, дорогая!!!
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 28.8.2007, 10:13) *
поздравляю с 1,5годом сынульки, конечно повод отметить это дело!!!хорошего дня!!! и отличного разгрузика!!!

Наташенька hb.gif wub.gif hb.gif
LoveGirl a98.gif постараюсь выполнить разгрузик удачно d060.gif
Julinka
Вот красотульки, сижу тут с вами, чтоб на еду не соблазниться -помогает a075.gif
Детишки спят, пойду-ка и я прилягу к ним чтоб жорик не мучал icon_mrgreen.gif обману его icon_mrgreen.gif
Natashenxka
давай-давай, я давно говорю, чем больше спишь , тем меньше ешь!!!!
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 28.8.2007, 14:31) *
давай-давай, я давно говорю, чем больше спишь , тем меньше ешь!!!!

Угумс.... d025.gif хорошее лекарство от жора d060.gif
irina777
Юльчик! о встречи..мне б лучше в выходной, м.б. даже воскресенье удобнее,хотя первые две недели сентября после обеда тоже можно, если курсы не начнутся сразу..
Julinka
Ириш a075.gif замётано e010.gif надо будет Алёнке написать в личку, когда она сможет...

Сегодня у меня был разгруз:кушала груши, апельсины, но и ещё на запас ананасик лежит, если к вечеру припрет.Пила "активию" 500г и минеральную воду. Ещё сделала упражнения на "ушки" 100 раз
irina777
a035.gif a035.gif a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.