Счастливенько тебе отдохнуть!
Спасибо Карапузик
Цитата
Юлинка, это вес у тебя уменьшился из-за того дня, где были овощи, просто все медленна происходит!!!
tanitka А хочется то побыстрее Цитата
когда малая была, бежала бежала, не знаю куда смотрела, врезалась в стенку со всего бегу,
Вот и он так, только в трубу...да я заметила. что он не смотрит куда несётся Цитата
рада что встречи междугородние и даже международные Красотуль входят в традиции!!!
Дюймовочка мне тоже так радостно на душе, что жду и не дождусь этой встречи всё таки это ведь так интересно, что-то новое... Ну а теперь МОЙ ОТЧЁТ за 11.08:
ЗАВТРАК:не было, только кофе без кофеина,т.к.позавчера вечером налопалась
ОБЕД: 100г овощного салата и сок, правда из пачки
УЖИН: поварёжка супчика "рассольника"
перекусы-груши=500или700г и много много воды, явно переборщила, потом живот вздулся, что ночью еле заснула...Спорта не было, были на речке, потом вещи собирали в поездку (подготовка полным ходом идёт), опять гладила, 2 раза ходили гулять с детками....ААА...вспомнила-ванна с морской солью и далее педикюр, опять цветочки нарисовала себе летнее настроение...
Вечером забегу. по возможности ко всем! т.к. в понедельник, наверное времени у меня не будет, 19.00 уезжаем, а ещё машину надо будет собрать, да как всегда столько вещей, подарков!