Цитата(Карапузик @ 7.9.2007, 19:50)
ты забываешь о винегрете, запеченной картошке, бананах, сухофруктах, кашах, о зимних овощах, грибах, вермишели (которая без яиц), молоке, молочных продуктах, бобовых и о многих сочетаниях этих продуктов. А как же выдерживают пост зимой и ранней весной?
Карапузик ну скажем так, что свинину я вообще не ем, курица-только грудка нравится, да и то немного, а вот рыбка "красная"-я от неёё млею
, яйца уж очень-очень редко употребляю, винегрет обожаю...ням...ням... а молоко ненавижу
(наверное в детстве "парным" перепоили) сыр-как мышь тащусь
кефир, йогурты...
Я согласна с тобой про пост
но я боюсь за себя, что нет-нет, но что-нибудь-не вегетарианское, но проскочит у меня (значит неполноценной буду вегетарианкой) А я человек-"слово"..."Сказано-зделанно!" Просто, я сама себе не прощу, что слопала какую-нибудь живность
Поэтому и думаю, посидеть на раздельном питании и проследить за собой: как у меня это будет получаться, насколько часто живность буду кушатьи т.д. и т.п.
Цитата(DarJulia @ 7.9.2007, 22:25)
Я завела собачку - чтобы иметь больше поводов гулять на улице и, самое главное, неделю назад отказалась от всех видов мяса (даже рыбы)
...но, я думаю, оно этого стоит!!!А за эту неделю у меня начали сдуваться объёмы - штаники висят!
Юль про собачку молодец
уже давно было сказанно, что не хозяин выгуливает собаку, а собака хозяина
А у меня малые детишки, так что я 2 раза выхожу на улицу по полтора-два часа-гуляем
Я вот тоже, почти неделю назад с "фруктово-овощной неделькой" отказалась от всех видов мяса, но просто боюсь, что не справлюсь, все равно когда-нибудь сорвусь
А так я себя за эту неделю очень хорошо себя чувствую, мясных продуктов совсем не хочется. только вот для разнообразия бы съела что-нибудь тушеное...ням...ням, но пока что низя
Может, что пока что я и не ем тушеных овощей-такая вот опаска за мясо Не знаю, как это объяснить, что со мной творится
, но наверное в этом "вопрос" Чтож, попробую, но не уверенно ещё отвечаю
,разнообразить свой рацион вегетарианский, а там видно будет...Поживем-увидим!