Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Julinka...Pretty woman ;)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Смайлик
Зашла пожелать спокойной ночи.
Julinka
Цитата(Карапузик @ 4.10.2007, 21:59) *
Зашла пожелать спокойной ночи.
И тебе спокойной ночки!
elena83
luxa-05
Ну вот сдниги на лицо!! молодчинка d025.gif Когда сидела дома с двомя маленькими детьми а разница у них 2.5 то тоже было всякое то худела то наоборот a075.gif четко поставь задачу себе ,всех предупреди о своем намеркньи похудеть тогда у тебя не будет шансов отступать d025.gif и вперед

пару советов из личного опыта -не доедай за детьми d025.gif сложи в парелочку и в холодильник на завтра a075.gif
-на ужин капусту с морковкой без масла (только ужинай одна я уходила в другую комнату так как запахи по началу кружили голову) пару дней и ты привыкнешь главное пить жидкость и все будет тип поп a075.gif d025.gif
Julinka
Цитата(luxa-05 @ 5.10.2007, 2:26) *
четко поставь задачу себе ,всех предупреди о своем намеркньи похудеть тогда у тебя не будет шансов отступать d025.gif и вперед
Люся hb.gif да не раз было сказанно, что хочется привести себя в порядок. Но...как не слышат sad.gif Как муж говорит, что я ему и такая нравлюсь и он не желает "кости" щупать icon_mrgreen.gif Но я не хочу до костей, просто подтянуть тело и прекрасно выглядеть

Цитата
пару советов из личного опыта -не доедай за детьми
Я раньше доедала, а благодаря "красотули.ру" выкинула эту привычку, далеко-далеко Просто подумала, что пюре не так уж и плохо, да и его немного было

Цитата
-на ужин капусту с морковкой без масла (только ужинай одна я уходила в другую комнату так как запахи по началу кружили голову) пару дней и ты привыкнешь главное пить жидкость и все будет тип поп
Надо будет воспользоваться твоим советом-салатик d025.gif Но я могу и не уходить в другую комнату a075.gif Т.к. я ведь мужу мясное готовлю и пеку, но сама ни...ни... eusa.gif Вчера например, пекла пиццу, а деткам из оставшегося теста-пирожки, но не кушала из этого ничего n020.gif А вот жидкости, я считаю, что очень мало употребляю p030.gif

elena83 hb.gif hb.gif hb.gif
Julinka
Отчитаюсь=ка я, пока время есть a075.gif
Завтрак: мюсли с йогуртом+белый чай
Обед:3 ст.ложки макарон с сыром c9.gif Очень уж захотелось-это моё любимое блюдо c9.gif
Ужин: фрукты и стакан йогурта

Упры на "ушки" 100 раз и сейчас убегаю на обертывание, т.к. глажка уже ждет a075.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 5.10.2007, 21:10) *
[color="#556B2F"][b]Отчитаюсь=ка я, пока время есть a075.gif

ну как обычно, все прекрасно!!!!! n020.gif n020.gif даже придраться не к чему s24.gif
luxa-05
Цитата(Julinka @ 5.10.2007, 17:56) *
не раз было сказанно, что хочется привести себя в порядок

Это нечеткая задача eusa.gif это желание d025.gif Задача например я ету неделю ем то то то то.... или за месяц я должна похудеть на ... и т. д. четко реши что хочешь ,составь план и постепенно достигай успеха d025.gif Четко поставленная задача залог успеха d025.gif a075.gif
сегодня праздничный день типа день независимости и я целый день на кухне и торт и пиццу делала и печеночные блинчики но себе супец сварганила к пицце равнодушна а вот тортик соблазняет -новый рецептик просто люботытство вкуса d060.gif shy.gif c9.gif c9.gif
luxa-05
Цитата(Julinka @ 5.10.2007, 18:10) *
[color="#556B2F"]
Обед:3 ст.ложки макарон с сыром c9.gif Очень уж захотелось-это моё любимое блюдо c9.gif

а чего смущаться макароны из высших сортов муки даже полезны d025.gif а с сыром ням ням d025.gif a075.gif а 3 ложки это совсем ничего d025.gif умничка a070.gif a115.gif a115.gif
irina777
Юль!!! вижу , что ты большая умница!!!!!!
Julinka
Цитата(luxa-05 @ 5.10.2007, 20:17) *
Это нечеткая задача eusa.gif это желание d025.gif
Люся Постараюсь поставить четкую задачу d025.gif ночью все обдумаю a075.gif

Цитата
торт и пиццу делала и печеночные блинчики
luxa-05, какая же ты молодец! n020.gif n020.gif n020.gif Про печеночный тортик вспомнила...ням...ням...только я выпекаю большие блины, а между кладу слой тертой свеклы с чесноком и сметаной

Цитата
а вот тортик соблазняет -новый рецептик просто люботытство вкуса
Много eusa.gif , а ради любопытства вкуса d025.gif

Цитата(irina777 @ 5.10.2007, 21:42) *
Юль!!! вижу , что ты большая умница!!!!!!

rev.gif rev.gif rev.gif

Ещё забыла написать, что утром был самомассаж+антицеллюлитный крем,упры и обертывание голубой глиной a040.gif Как я люблю обертывание e010.gif особенно эффект кожи после процедурки a040.gif a040.gif a040.gif Ну и глажка конечноже
elena83
Ты умничка какая, Юленька! А у меня руки не доходят до массажа..Надо бы купить массажер какой-нить..А чем ты массаж делаешь? Просто руками?
Julinka
Цитата(elena83 @ 5.10.2007, 23:22) *
А чем ты массаж делаешь? Просто руками?
elena83 d025.gif d025.gif d025.gif просто руками,как проснулась и ещё валяюсь в постели минут 10, то ручками свои ножки массирую, а после встаю и мажу кремчиком от целлюлита a075.gif И вперёд...к деткам, да и новый день начался-за работу smile.gif
Julinka
Доброе утро всем!

У меня радостная новость e010.gif сегодня весы показали уже 68,3кг e010.gif когда было 69,7кг. Уже плизко к 68 e010.gif e010.gif e010.gif Вот скорей бы рубеж 68 перескочить a075.gif
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Любавка
Привет красотулькам! e010.gif
Цитата(Julinka @ 5.10.2007, 22:59) *
Как я люблю обертывание e010.gif особенно эффект кожи после процедурки

d025.gif d025.gif d025.gif Мне тоже нра!
Жужа
Поздравляю с минусом!
Я что-то упустила... а ты какого веса стремишься достичь?
Julinka
Цитата(irina777 @ 6.10.2007, 10:46) *
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
d040.gif

Цитата(Любавка @ 6.10.2007, 11:26) *
d025.gif d025.gif d025.gif Мне тоже нра!
a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Жужа @ 6.10.2007, 11:51) *
Поздравляю с минусом!Я что-то упустила... а ты какого веса стремишься достичь?

rev.gif rev.gif rev.gif Лен, была 72, а хочу 59, а в совершенстве 55-но это уже через чур, хотя не знаю...думаю, что я уже рожавшая тётенька и дважды, так что не получится 55
Жужа
нее, роды туту не причем! с твоей целеустремленностью, я думаю 55 вполне нормальная цель a04.gif тем более, ты человек уже прошедший срывы (в еде)... так что думаю, 55 будет! точно будет! icon_mrgreen.gif hb.gif
Смайлик
Присоединяюсь к поздравлениям!! e010.gif e010.gif e010.gif
Здорово, что уже почти 68!!! Скоро обязательно перейдешь рубеж hb.gif hb.gif hb.gif
С таким-то стремлением. Ты молодец.
Julinka
Цитата(Жужа @ 6.10.2007, 12:28) *
нее, роды туту не причем! с твоей целеустремленностью, я думаю 55 вполне нормальная цель a04.gif тем более, ты человек уже прошедший срывы (в еде)... так что думаю, 55 будет! точно будет! icon_mrgreen.gif hb.gif
Леночка hb.gif как я надеюсь на это a075.gif Смотрю на свои фоты, где я была 52Кг-прям злость берет на себя..."почему я в такую грузную тётку превратилась и опустила себя до такого состояния"

Цитата(Карапузик @ 6.10.2007, 12:32) *
С таким-то стремлением. Ты молодец.
Ага o050.gif уже подпортила сегодня картинку d47.gif a095.2.gif на обед отведала пиццу, но после неёё сразу принялась за генеральную уборку n020.gif 2,5 часа с меня тёк пот a040.gif думаю, что пицца отработалась d025.gif
Julinka
Цитата(luxa-05 @ 5.10.2007, 20:17) *
Это нечеткая задача eusa.gif это желание d025.gif Задача например я ету неделю ем то то то то.... или за месяц я должна похудеть на ... и т. д.
Вчера я как раз думала над этими словами и что вышло icon_eek.gif В этом месяце у нас 4 ДР obm.gif obm.gif obm.gif Как я буду с этим бороться s24.gif s24.gif s24.gif А "картинка в весе" только стала меня радовать d025.gif
irina777
ЮЛЬ! ты не превратила себя в грузную тётеньку,не согласная я с таким высказыванием, ты детей рожала. Я тож после второго большая была! И про -55-это реальность!!!!! даж у меня проскакивает, правда не останавливается почему-то icon_mrgreen.gif
У тебя всё получится!!! На ДР, если близкие-заказывай овощей побольше для себя!!!! и заранее предупреждай, что у тебя изменился вкус, ты полюбила другую еду, тогда легче "не обижать"! Давай, девочка, дерзай!!!!
Natashenxka
Юленька приветик!!!
ничего страшного в пицце нету, если некушать её каждый день, а если она вегетарианская так вообще нормуль!!!
те более потом за уборку взялась, так что ушли лишние ккал!!!
хороших выходных, целую
Смайлик
Пиццу считаем отработанной hb.gif hb.gif hb.gif
А дни рождения отрабатывай процедурками и разгрузочными днями.
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
elena83
Держись, Юляшик, держись! Все в твоих руках! Я в тебя верю! На Дне рождении трудно, конечно сдержаться, но всегда можно найти что-нибудь вкусненькое и некаллорийное. ну а если хочется, то чуть-чуть всегда можно! Только попробовать... shy.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 6.10.2007, 15:37) *
На ДР, если близкие-заказывай овощей побольше для себя!!!! и заранее предупреждай, что у тебя изменился вкус, ты полюбила другую еду, тогда легче "не обижать"! Давай, девочка, дерзай!!!!
Ириш hb.gif хороший выход a04.gif я так и сделаю, начну всех предупреждать d025.gif

Цитата(Natashenxka @ 6.10.2007, 17:37) *
ничего страшного в пицце нету, если некушать её каждый день, а если она вегетарианская так вообще нормуль!!!
те более потом за уборку взялась, так что ушли лишние ккал!!!
Наташенька hb.gif каждый день то я и не кушаю пиццу, но она не вегетарианская была c9.gif А после уборки, я думаю, что половина отложенных ккал после пиццы-ушли a075.gif

Цитата(Карапузик @ 6.10.2007, 22:37) *
А дни рождения отрабатывай процедурками и разгрузочными днями.
d025.gif d025.gif d025.gif Танюш hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(elena83 @ 7.10.2007, 23:21) *
На Дне рождении трудно, конечно сдержаться, но всегда можно найти что-нибудь вкусненькое и некаллорийное. ну а если хочется, то чуть-чуть всегда можно! Только попробовать... shy.gif
elena83 d025.gif d025.gif d025.gif главное попробовать, а не объдаться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А у меня вчера был "голодный день" d025.gif пила только воду d025.gif было выпито воды около 2,5литров и усё!!! Но вес стал на 200г больше sad.gif из-за водички-задержалась где-то icon_mrgreen.gif
Смайлик
Цитата
пила только воду

a115.gif a115.gif a115.gif
а вес уйдет!!! Подумаешь вода...
Julinka
Ой, красотули...Сегодня я ужасно ленивая c9.gif ничего не делаю, но питание вроде нормуль a075.gif
Завтрак в 8.00: фрукты
Обед в 13.00: примерно 3 ст.ложки макарон с сыром
16.00: 2 бутика с хлебом, помидором и сыром
Далее планирую до 19.00 попить йогурта d025.gif
Воды сегодня очень мало пью-наверное результат вчерашнего дня smile.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Жужа
Кушаешь аки птичка a040.gif d025.gif a075.gif
Наверное в течение дня много чая пьешь?
Julinka
Цитата(Жужа @ 8.10.2007, 18:38) *
Наверное в течение дня много чая пьешь?
Лен hb.gif как ни странно, уже давно наблюдаю за собой, что мало пью жидкости, а сегодня только чашка кофе без кофеина была(кстати, забыла о ней написать) и только что выпила стакан йогурта a04.gif Но это наверное из-за того, что вчера я целый день только на воде была e010.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 8.10.2007, 20:05) *
Но это наверное из-за того, что вчера я целый день только на воде была e010.gif

обпилась короче))
Julinka
Цитата(Жужа @ 8.10.2007, 19:19) *
обпилась короче))
Ага d025.gif d025.gif d025.gif вчера кстати, у меня легко прошел водный день, хотя я не была уверенна в этом дне, т.е. не задумывала его, а так, всё пошло своим чередом a075.gif Но сегодня вес +300г, но я не расстроина
Жужа
Цитата(Julinka @ 8.10.2007, 20:23) *
Ага d025.gif d025.gif d025.gif вчера кстати, у меня легко прошел водный день, хотя я не была уверенна в этом дне, т.е. не задумывала его, а так, всё пошло своим чередом a075.gif Но сегодня вес +300г, но я не расстроина

оооо, вспоминаю свой водный день.... еще перед делом d060.gif тоже легко прошел, только я сбросила полкило (хотя везде читала, что сбрасываются 1-1,5 кг)
Julinka
Цитата(Жужа @ 8.10.2007, 19:25) *
оооо, вспоминаю свой водный день.... еще перед делом d060.gif тоже легко прошел, только я сбросила полкило (хотя везде читала, что сбрасываются 1-1,5 кг)
n020.gif n020.gif n020.gif а я в плюсах осталась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif всё своё ношу при себе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и ничего не отдаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Смайлик
Привет a98.gif
А не пора ли убирать линеечку: только овощи и фрукты... Ну это я так, интересуюсь просто.
Отчет хороший, кушаешь ты совсем не много.
Я если сегодня больше ничего не съем, то буду идеальной wub.gif
Julinka
Цитата(Карапузик @ 8.10.2007, 20:30) *
А не пора ли убирать линеечку: только овощи и фрукты... Ну это я так, интересуюсь просто.
Танюш, ты так думаешь!!! Вот и я уже об этом задумывалась...за эти дни на линеечке, уже 3 раза облажалась a095.2.gif Хоть одна смелая нашлась и сказала правду в глаза a075.gif Пошла убирать...
Смайлик
ну... я просто поинтересовалась icon_mrgreen.gif
можно заменить на что-нибудь другое... hb.gif hb.gif hb.gif
Julinka
Цитата(Карапузик @ 8.10.2007, 21:28) *

Танюш, если ты насчёт вегетарианства, то я ещё не готова a075.gif Ещё все же проскакивают запреты вегетарианства у меня d025.gif
Смайлик
Но с овощами ты здорово продержалась!! Молодец!! hb.gif hb.gif hb.gif
elena83
ПриветиК! Как мало ты кушаешь...Видно права Шаталова, что человеку надо кушать мало 2 раза в день или один...а мы все едим,едим...
Julinka
Цитата(Карапузик @ 8.10.2007, 21:28) *
Танюш, а эту линеечку я пока что оставлю, хочу потом замеры выложить и сравнить, что у меня получилось за 1,5 месяца a075.gif

Цитата(Карапузик @ 9.10.2007, 8:33) *
Но с овощами ты здорово продержалась!! Молодец!! hb.gif hb.gif hb.gif
Спасибо Карапузик rev.gif
hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(elena83 @ 9.10.2007, 8:55) *
ПриветиК! Как мало ты кушаешь...Видно права Шаталова, что человеку надо кушать мало 2 раза в день или один...а мы все едим,едим...

Ты так думаешь icon_eek.gif что мало кушаю? Наверное просто некогда с двумя малыми d025.gif но в принципе, на обжорство время можно найти всегда eusa.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Юленька приветик!!!
ну как денёк прошёл?
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 9.10.2007, 18:02) *
Юленька приветик!!!
ну как денёк прошёл?
Наташенька hb.gif hb.gif hb.gif думаю, что нормалёк! d025.gif Правда объелась d060.gif
Отчитаюсь:
Завтрак в 8.30: мюсли с йогуртом 1,5% жирности+белый чай
Обед в 13.00: рис с подливкой (из шампиньонов,кукурузы и моркови) Объелась s24.gif
в 16.00- чашка кофе с 3 конфетами с вишнёвым ликёром и вишенкой внутри c9.gif Гости приходили s24.gif
Ужин в 18.00: налопалась арбуза, наверное уже последний-пропадают из продажи sad.gif
Сделала маникюрчик, упры на "ушки", но только 50 раз.Позже, когда арбуз переварится biggrin.gif ещё сделаю 50 раз и прессик покачаю.И конечноже, вечером массаж сделаю с антицеллюлитным кремиком, т.к.утром детишки не дали сделать

c9.gif c9.gif c9.gif И вообще, пора бы доставать свой тренажор!!! c9.gif c9.gif c9.gif А то такая хорошая штука пропадает-как на лодке гребешь: и руки и ноги и пресс и грудь задействованы a040.gif Только меня поражает, что 10минут на нем занимаешся (больше просто не под силу, ну 15 минут, на любой нагрузке) и только 40-50ккал сжигаешь icon_eek.gif маловато кажись a04.gif
Natashenxka
Юленька, отчётик хороший несмотря на конфетки!!!
хочу арбуза очень, но у нас уже непродаёться sad.gif
давай ка доставай свой тренажёр!!!у меня тоже степпер пылиться....

хорошего вечерочка, целую
Рыжее Солнце
Юленька, приветик!
Прибежала поздоровкаться.
Отличный отчетик. Конфетки ради гостей a075.gif - прощаются, главное, не увлекаться.
Тоже подружка приходила, с ней 2 рафаэлки слопала.

А тренажеры те еще вредины... Потеешь-потеешь, а калорий всего ничего сжег.
Кстати, сколько интересно калорий в одном кг жира?
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 9.10.2007, 20:09) *
хочу арбуза очень, но у нас уже непродаёться sad.gif

Наташенька a98.gif и у нас тоже был последний арбузный завоз, как продавцы сказали sad.gif так жаль sad.gif

Цитата
давай ка доставай свой тренажёр!!!у меня тоже степпер пылиться....
Вот именно, что пылится и у меня тоже c9.gif Кто бы пинками меня отправил к нему o050.gif
Надо так же, как и Карапузик написать план и включить обязательно тренажор a075.gif А не лениться!!!
Julinka
Цитата(Рыжее Солнце @ 9.10.2007, 20:18) *
А тренажеры те еще вредины... Потеешь-потеешь, а калорий всего ничего сжег.
Кстати, сколько интересно калорий в одном кг жира?

Рыжее Солнышко hb.gif hb.gif hb.gif
d025.gif d025.gif d025.gif Интересный вопрос icon_eek.gif Может кто и ответит, но Валентин, наверное уж точно знает d025.gif a075.gif
Natashenxka
Юленька, лень наш главный враг!!!!!
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 9.10.2007, 20:27) *
Юленька, лень наш главный враг!!!!!

Куда бы её засунуть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.