Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Julinka...Pretty woman ;)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
IIJ
Идея очень хороша! дерзай думаю найдешь танцовщиц:-)

Но если самой танцевать то уж без гостей.
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 29.9.2007, 18:29) *
ну что, идейка неплохая, а может сама ему станцуешь, думаю у тебя классно бы получилось.

Идея мне кажется, что неплохая d025.gif a040.gif

Цитата(Жужа @ 29.9.2007, 19:15) *
Вот если бы ты сама исполнила)))))

Наташенька, Лена hb.gif hb.gif hb.gif Да, самой как-то стрёмно перед всеми-то!!! icon_mrgreen.gif Принцип танца то я знаю, а если бы я ещё хоть раз была на этих занятиях, то побольше движений хоть знала a075.gif
Julinka
Цитата(Любавка @ 29.9.2007, 18:32) *
Да ф топку весы! У меня тоже фигню какую-то показывают o050.gif
Придётся выкинуть icon_mrgreen.gif хотя жалко, я ведь у вас их недавно купила-электронные a075.gif

Цитата(IIJ @ 30.9.2007, 11:06) *
Идея очень хороша! дерзай думаю найдешь танцовщиц:-)
Юль hb.gif постараюсь отыскать тансовщиц a075.gif А самой танцевать, то уж только для любимого d025.gif а то ещё кто-то позарица на меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 29.9.2007, 10:52) *
только вот мой подарок только в памяти останется sad.gif
Буду наверное действовать, ещё месяц в запасе есть a075.gif а там уж посмотрим, найду ли я что-либо подходящее a075.gif

a035.gif классный подарок и очень необычный d025.gif а потом он тебя отправит на курсы танца живота чтобы ты ему танцевала a075.gif

Юль а насчёт весов-может они правильно показывают, иногда наше тело задерживает воду, особенно перед КД -не пугайся, этоже всего вода. Но честно говоря я бы тебе посоветовалла хорошую физ нагрузку через день по часику-до употевания-вот это ооочень помогает! Даже если будешь по часу ходить быстрым шагом через день-заметишь большую разницу или фитнессом займись smile.gif
Julinka
Цитата(zelenoglazka @ 30.9.2007, 13:35) *
а потом он тебя отправит на курсы танца живота чтобы ты ему танцевала a075.gif

Вика hb.gif hb.gif hb.gif с радостью бы пошла d025.gif a075.gif e010.gif

Цитата
Но честно говоря я бы тебе посоветовалла хорошую физ нагрузку через день по часику-до употевания-вот это ооочень помогает! Даже если будешь по часу ходить быстрым шагом через день-заметишь большую разницу или фитнессом займись
На фитнес или ещё куда-то я не могу ходить sad.gif из-за деток-не с кем оставить, а муж постоянно на работе пропадает, иногда на двух работах работает, так что на него положиться я не могу, ему тоже отдыхать нужно n020.gif Вот отправлю обоих деток в садик, правда старший уже ходит, тогда и займусь вплотную физнагрузками a075.gif
А с детьми я и так по 2 часа гуляю пешком, а то и 2 раза в день и на 4 этаж тоже пешим ходом поднимаемся a075.gif
irina777
Юльчик! приветики!
пыльцу ем, порекомендовала Апрелька вместе с мёдом!!!!! ихранить надо в холодильнике, в стекл. посуде!!!
Не хандри!!! Всё у тя замечательно! выше нос!!!!
elena83
Цитата

Мы с девчонками у моей тети на юбилее танцевали вост. танец, я правда и танцевать-то хорошо не умею, но если с душой подойти, раскрепоститься, нарядиться. то точно всем понравиться! Уж я такая стеснительная по натуре, а до сих пор вспоминаю, как тогда мне аплодировали! В вост. танце по-моему ничего интимного нет, танец как танец...(хотя если одеть только пояс с монетками........ a075.gif )
Смайлик
Привет! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
а то ещё кто-то позарица на меня

Это легко! Сейчас красотуля, а через месяц еще привлекательнее будешь, с такими-то темпами.
Julinka
Цитата(irina777 @ 30.9.2007, 17:44) *
пыльцу ем, порекомендовала Апрелька вместе с мёдом!!!!! ихранить надо в холодильнике, в стекл. посуде!!!
Ириш hb.gif надо будет тоже убрать в холодильник a075.gif

Цитата(elena83 @ 30.9.2007, 17:47) *
Мы с девчонками у моей тети на юбилее танцевали вост. танец, до сих пор вспоминаю, как тогда мне аплодировали!
Лен hb.gif ты молодец n020.gif n020.gif n020.gif но я не смогу танцевать перед всеми c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Карапузик @ 30.9.2007, 22:30) *
Сейчас красотуля, а через месяц еще привлекательнее будешь, с такими-то темпами.
Ой,Танюш hb.gif твои слова, да богу в ушки a075.gif
Julinka
На выходных особо не шалила, питание нормальное было:овощи (сырые и тушеные), фрукты.А в субботу с мужем расслабились под фильм-выпили бутылочку белого сухово винца и сыром закусывали-но это было уже после 21.00. А фильм классный a040.gif "Побег из тюрьмы" a040.gif прям так захватывает.А в воскресенье я съела мороженное (ванильное с шоколадной крошкой 170ккал) p030.gif

Вот смотрю на свою вторую линеечку и удивляюсь сама себе d025.gif Уже 19 дней прошло, а я только 2 раза баловала себя рыбкой:кусок форели, приготовленный в духовке и два бутика с соленой форелью c9.gif На мясо уже давно не смотрю, теперь более спокойна стала относиться к курятинке, а вот рыбка-проблемка c9.gif
Второй день, просыпаюсь и сразу делаю себе самомассаж на ножках, минут по 5-ручки устают :b07:
Сегодня вес был 68,6кг ...был 69,8кг
Всех целую hb.gif hb.gif hb.gif
h020.gif
Natashenxka
Юленька привет!!!
педлагаю танец для любимого всё-таки станцевать, но приватно, то есть только ему,
а подучиться можно и по дискам дома!!!
Цитата
Уже 19 дней прошло, а я только 2 раза баловала себя рыбкой:кусок форели

умничка-умничка!!!скоро совсем стройняшкой будешь!!!
Цитата
Сегодня вес был 68,6кг ...был 69,8кг

ну так он же уменьшаеться!!!!

хорошего денёчка, целую
Мариновое Маренье
доброго дня.Спасибки за поздравления)) wub.gif
у тебя хорошая идея появилась ,обязательно что нибудь такое сделай... а если ты ему сама потом станцуешь..вся в шелка..думаю..не устоит..
Жужа
Какая молодец))))
А вино тоже иногда надо... тем более белое сухое... "токмо здоровья ради" icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 1.10.2007, 11:26) *
а подучиться можно и по дискам дома!!!
ну так он же уменьшаеться!!!!
Наташенька hb.gif полностью с тобой согласна d025.gif А диски с изучением "танца живота" у меня дома лежат c9.gif но вот просто лежат-без дела...Стыдно c9.gif
Вес то уменьшается e010.gif а хочется то побыстрее icon_mrgreen.gif

Цитата(Мариновое Маренье @ 1.10.2007, 11:34) *
а если ты ему сама потом станцуешь..вся в шелка..думаю..не устоит..
Да уже танцевала и не раз, только вот это заканчивается всегда... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Жужа @ 1.10.2007, 12:17) *
А вино тоже иногда надо... тем более белое сухое... "токмо здоровья ради" icon_mrgreen.gif
d025.gif d025.gif d025.gif
Julinka
Вчера у меня была такая большая лень c9.gif Но питание было вроде a040.gif
Завтрак: фрукты+ЗЧ
Обед: пюре (2 ст.ложки) и салат из овощей (огурцы, помидоры, репчатый лук и сметана 10% жирности)
Белый чай
Ужин: супчик овощной
До 19.00-яблоки
Упражнений не делала c9.gif Но уже 3 день, с утра, делаю самомассаж сухой по 5 минут (руки устают), потом кремом антицеллюлитным мажу a075.gif

Сегодня у меня запланированно очень много процедурок e010.gif постараюсь всё сделать a075.gif Да ещё вечером собралась ехать на переговоры с "тансовщицей" e010.gif
Смайлик
Удачи тебе! Все успеть. Особенно процедурки.
LoveGirl
Привет, Юленька!!! Отчет a040.gif n020.gif
Удачи на переговорах icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(Карапузик @ 2.10.2007, 11:27) *
Удачи тебе! Все успеть. Особенно процедурки.
Да Танюш, постараюсь сделать всё a075.gif А запланированно у меня:обертывание голубой глиной, т.к. гладить сегодня хочу (я так всегда делаю, обернусь и глажу icon_mrgreen.gif ), самомассаж уже сделала, принятие ванны+скрабики, маникюр, депиляция везде, ну и всё же надо бы упры сделать a075.gif
Julinka
Только что добавила фоты в альбом e010.gif "В ожидании детей"-там я такая страшненькая icon_mrgreen.gif Короче, меня беременность не красила icon_eek.gif
Gooddy_girl
Привет, Юленька! 20 дней на фрукто-овощах ... Вот это СИЛА ВОЛИ!!! Медаль тебе нада по-любому)) Поздравляю с минусиками. Юля- умничка d025.gif d025.gif a085.gif a085.gif a085.gif d040.gif n020.gif
Жужа
Почему, когда я читаю твои отчеты, я обязательно хочу оттуда что-нибудь съесть?)))))
Natashenxka
Юленька привет!!!
как здоровье детишек? надеюсь все попраились!!!
молочинка какая!!! столько уже сделала!!! а у меня сегодня тоже обёртывание было smile.gif

удачного денёчка, целую
Julinka
Цитата(Gooddy_girl @ 2.10.2007, 13:52) *
Привет, Юленька! 20 дней на фрукто-овощах ... Вот это СИЛА ВОЛИ!!! Медаль тебе нада по-любому))
Да не совсем то 20 дней, два дня шалила с рыбкой: кусочек запеченой форельки и 2 бутика с соленой форелькой icon_eek.gif Но всё равно-20 дней это для меня большое достижение d025.gif

Цитата(Жужа @ 2.10.2007, 13:55) *
Почему, когда я читаю твои отчеты, я обязательно хочу оттуда что-нибудь съесть?)))))
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Natashenxka @ 2.10.2007, 14:18) *
как здоровье детишек? надеюсь все попраились!!!
а у меня сегодня тоже обёртывание было smile.gif
Наташенька hb.gif стоматит то вылечили, но теперь оба болеют -простыли sad.gif кашель, насморк-старший из садика принёс вирус,( а ведь только неделю после стоматита отходил в садик) и младший тоже его поддерживает в болезни...Ну ничего-интенсивно лечу d025.gif
А я вот сегодня обертывания делать не буду, на завтра оставлю, т.к. уже приняла ванну и делала растирания морской солью+скрабик a075.gif
Natashenxka
ой, ну что за напасть!!!лечи интенсивно-правильно, и сама главное берегись!!!!
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 2.10.2007, 14:56) *
ой, ну что за напасть!!!лечи интенсивно-правильно, и сама главное берегись!!!!

Вот это точно-напасть! Осень...вирусы...не без этого...эх...
Вылечимся! a04.gif
Смайлик
Вылечитесь!
Растирание солью было, скрабик был... А где упры обещанные???
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif !!!за 20 дней и за уменьшение веса!! медленно , но верно!!!!!!!!!
elena83
20 дней...какая сила воли! Молодец!!!
Мариновое Маренье
Ты осторожнее и со своим здоровьем сейчас.
А то осенний период любят наши болячки ,все ОРЗ. приходят в гости .
.закаляйтесь и деток береги и мужа и себя любимую.
Julinka
Цитата(Карапузик @ 2.10.2007, 19:49) *
Растирание солью было, скрабик был... А где упры обещанные???
Танюш hb.gif все сделала a075.gif ниже отчёт напишу

Цитата(irina777 @ 2.10.2007, 21:53) *
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif !!!за 20 дней и за уменьшение веса!! медленно , но верно!!!!!!!!!
Ириш, спасибо rev.gif

Цитата(elena83 @ 3.10.2007, 0:03) *
20 дней...какая сила воли! Молодец!!!
Леночка a98.gif стараюсь солнышко d025.gif

Цитата(Мариновое Маренье @ 3.10.2007, 10:28) *
Ты осторожнее и со своим здоровьем сейчас.
А то осенний период любят наши болячки ,все ОРЗ. приходят в гости .закаляйтесь и деток береги и мужа и себя любимую.
Мариновое Маренье hb.gif буду держать ухо в остро! a075.gif
Julinka

Ну а теперь мой вчерашний отчёт:
Завтрак в 8.00: фрукты+ЗЧ
Обед в 13.00: салат из овощей
в 15.00-было кофе с молоком-уж очень захотелось+1 бисквитная печенька c9.gif
Ужин в 18.00: доела свой овощной суп-пюре

Вчера в основном были "красотуличные процедурки" e010.gif Утром, как проснулась-самомассаж, но уже 7 минуток, затем намазала ножки антицеллюлитным кремом.В обед-принимала ванну, пока детки спали,было растирание морской солью+скрабик на всё тело, далее увлажняющий крем на все тело и на ножки антицеллюлитный крем.Маникюрчик, а до этого на ноготочки масло лечебное втёрла с витамином "Е" и экстрактом василька a040.gif +депиляция.И конечно же сделала упры на "ушки"100 раз
Чего-то я сегодня с утра, когда делала самомассаж,посмотрела на ножки и мне не понравилось-вроде целлюлита больше стало sad.gif А может мне показалось-успокаиваю себя!!!Или лечение идёт на пользу-сначала все наружу, а потом уйдёт icon_mrgreen.gif

да, вчера ещё вечером ездила договариваться с тансовщицей e010.gif все-она сагласна-договорились e010.gif e010.gif e010.gif
Правда муж был недоволен, что я уехала вечером, да ещё и в город, чуть не поругались icon_mrgreen.gif приревновал icon_mrgreen.gif А я ему в ответ:"Да поехала к любовнику, прихватив с собой двое маленьких детей icon_mrgreen.gif ты хоть головой немного думай!!!" icon_mrgreen.gif Потом сказала ему, что насчет его Дня рождения ездила-тогда начались пытки, что я там напридумала-НО Я НЕ РАСКАЛОЛАСЬ! eusa.gif

Чего-то я в последнее время ни к кому не успеваю в гости зайти c9.gif Вы уж извините меня rev.gif
Gooddy_girl
Отчетик супер, печенька не в счет)))

Красотулькины процедурки - какая же ты молодец, что находишь время для себя. Просто супер мамочка. Надеюсь детки скоро поправятся!

Цитата
НО Я НЕ РАСКАЛОЛАСЬ!
Ути какая шпиёнка)))
Жужа
ага, небось сразу оотаял, как про др услышал))))
прямо гестапо было))))
Julinka
Gooddy_girl,Жужа hb.gif ой, девочки, да вчера вообще было мне так смешно d030.gif он в серьез говорил, а потом пытал о ДР, а я потухала, а его это ещё больше злит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А то видети ли, жена уехала и мужа с работы не встретила,хотя все горячее было в духовке o050.gif Я ему покажу!!!А то привык на готовенькое...таак...пора бы на работу выходить, похалтурить icon_mrgreen.gif
Но мне действительно было вчера так смешно (наш разговор с мужем о попытке расколоть меня, какой сюрприз я ему приподнесу), я уже так давно не смеялась d030.gif
Жужа

правильно... многие я знаю, даже приходят иразогреть себе не могут еду... ужас! избаловались!
Julinka
Цитата(Жужа @ 3.10.2007, 15:41) *
правильно... многие я знаю, даже приходят иразогреть себе не могут еду... ужас! избаловались!

Одно дело не могут, а я знаю и таких, что и скандалят по этому поводу и кулаки в ход идут sad.gif Но я считаю, это совсем слабый мужик, да и вообще, какой он мужик!!!
Жужа
Цитата(Julinka @ 3.10.2007, 16:44) *
и кулаки в ход идут sad.gif Но я считаю, это совсем слабый мужик, да и вообще, какой он мужик!!!

это испытано на себе d030.gif к сожалению, такие слабаки часто попадаются obm.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 3.10.2007, 15:47) *
это испытано на себе d030.gif к сожалению, такие слабаки часто попадаются obm.gif

Слава Богу, что меня это обошло a075.gif но за других обидно женщин, вроде делают приятное мужику, а они потом зажираются-и вот тебе благодарность o050.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 3.10.2007, 16:50) *
Слава Богу, что меня это обошло a075.gif но за других обидно женщин, вроде делают приятное мужику, а они потом зажираются-и вот тебе благодарность o050.gif

угу, свезло, так свезло.....
отродясь никому не готовила))))) и все равно попало icon_mrgreen.gif
наверное, после этого и не начну готовить.... они сейчас сами многие умеют, вот пусть и заботяться... аууу!!! никто не хочет заботиться a075.gif
zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 30.9.2007, 6:57) *
На фитнес или ещё куда-то я не могу ходить sad.gif из-за деток-не с кем оставить, а муж постоянно на работе пропадает, иногда на двух работах работает, так что на него положиться я не могу, ему тоже отдыхать нужно n020.gif Вот отправлю обоих деток в садик, правда старший уже ходит, тогда и займусь вплотную физнагрузками a075.gif

Юль в наше время столько дисков продают, я тоже ведь дома- купила гантели, диски и "вперёд"
Ведь по отчётикам то ты просто молодчинка, думаю что хороший фитнесс поможет терять кг-я почти уверена d025.gif
Прогулки с детьми-это хорошо-да не то, скорость та там никакая a075.gif ты же не потеешь в конце прогулок и сердце не калотиться так что кажеться сейчас выскочит из груди--а вот того эффекта то нам и надо на фитнесе a075.gif
Юль давай уже принимай серьёзное решение о потере кг, так хочу порадоваться за тебя d025.gif
Natashenxka
Юленька привет!!!
ну ты партизанка!!!молочинка!!!
муж потом спасибо скажет, что ты нерасскололась, а то ему неинтересно будет!

хорошего вечерочка, целую
Julinka
Цитата(Жужа @ 3.10.2007, 15:52) *
отродясь никому не готовила))))) и все равно попало icon_mrgreen.gif
ужастики то какие говоришь! icon_eek.gif

Цитата(zelenoglazka @ 3.10.2007, 15:53) *
Юль в наше время столько дисков продают, я тоже ведь дома- купила гантели, диски и "вперёд"
Ведь по отчётикам то ты просто молодчинка, думаю что хороший фитнесс поможет терять кг-я почти уверена d025.gif
ВикторияТы очень права!знаю продаются и в инете скачать можно, но...ЛЕНЬ=это моя c9.gif Стыдно мне за себя c9.gif Надо бы настроить себя...

Цитата
Прогулки с детьми-это хорошо-да не то, скорость та там никакая
Оно и понятно d025.gif просто с детьми находишся 2 часа, а потом ноги так гудят sad.gif

Цитата
Юль давай уже принимай серьёзное решение о потере кг, так хочу порадоваться за тебя
я постараюсь подойти к этому более серьёзно d025.gif

Цитата(Natashenxka @ 3.10.2007, 18:44) *
муж потом спасибо скажет, что ты нерасскололась, а то ему неинтересно будет!
d025.gif d025.gif d025.gif согласна и никакого сюрприза a075.gif

А теперь я наверное уже отчитаюсь a075.gif
Завтрак: фрукты+ЗЧ
Обед:2 ст.ложки пюре картофельного (за детьми доела) и домашний творог обезжиренный пол пачки с листьями салата
Ужин в 17.00: опять творог (доела) короче творог вышел по ккал=222
18.30-2 куска арбуза
С утра сделала самомассаж+крем антицеллюлитный,педикюр, упры на "ушки" 100 раз-детки помогали d030.gif
Вот вроде бы и всё...Скоро муж придет с работы, покормлю его и хочу фильм смотреть "Побег из тюрьмы" a040.gif так меня заинтриговал a075.gif
Смайлик
Хороший отчет! Молодец.
А у нас сегодня на тренировке женщина была, так она с дочкой пришла. Года 4-5 ей. Она так смешно пыталась за нами все повторять! icon_mrgreen.gif smile.gif
Kirik
Приветики! Отчетик замечательный, но все-таки доедать за детьми не надо, хоть и вписалось вроде в отчетик!
А кино Prison Break класное, мы посмотрели все... d060.gif
Julinka
Цитата(Карапузик @ 3.10.2007, 21:45) *
А у нас сегодня на тренировке женщина была, так она с дочкой пришла. Года 4-5 ей. Она так смешно пыталась за нами все повторять! icon_mrgreen.gif smile.gif
d025.gif d025.gif d025.gif Танюш, да все детишки такие потешные в маленьком возврасте d030.gif

Цитата(Kirik @ 3.10.2007, 22:48) *
Отчетик замечательный, но все-таки доедать за детьми не надо, хоть и вписалось вроде в отчетик!
А кино Prison Break класное, мы посмотрели все... d060.gif
Мариам, знаю, что привыкать за детьми не надо eusa.gif сама ругаю elenu...Но решила, что пюре не такое уж и вредное c9.gif
А я вообще тащусь от этого фильма a020.gif смотрю прям в захлеп icon_mrgreen.gif Завтра начнем уже третью часть e010.gif

Доброе утро всем!

Настроение отличное h020.4.gif Может из-за того, что я сегодня наконец-то выспалась d040.2.gif В 00.00 спать легла и только младший ребенок проснулся первый раз в 6.00 и дальше спать до 8.30 e010.gif А так обычно я встаю к нему через 2-3 часа
Сегодня чего-то правый бок болит, что бы это могло быть? icon_eek.gif
А ещё хочу сегодня разгрузик сделать на Арбузе, если сейчас муж привезёт с магазина a075.gif Надо бы почиститься, выгнать всю каку из организма арбузом a075.gif
Жужа
ООО, хорошая идея с арбузом! как хорошо, что сезон арбузный такой долгий получился!
Julinka
Цитата(Жужа @ 4.10.2007, 10:28) *
ООО, хорошая идея с арбузом! как хорошо, что сезон арбузный такой долгий получился!

Лен, вот и ловлю последние деньки с арбузами icon_mrgreen.gif
Мариновое Маренье
Здорово. a070.gif
Я вот так и не съела ни одного арбуза..
. наверное потому что не люблю я их.
все время кажется что там куча нитратов и не могу их кушать ...
Julinka
Цитата(Мариновое Маренье @ 4.10.2007, 13:36) *
Я вот так и не съела ни одного арбуза..наверное потому что не люблю я их.
все время кажется что там куча нитратов и не могу их кушать ...
А почему ты так решила? но с другой стороны, где этих нитратов сейчас нет icon_eek.gif

Сегодня у меня был разгруз a075.gif , думаю, что до вечера уже дотяну e010.gif а то как-то несерьёзно получится a04.gif В принципе, разгруз прошел на "ура!" e010.gif Особо кушать не тянуло, только задолбалась бегать на горшочек icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Утром был самомассаж+кремантицеллюлитный,также упры на "ушки" 100 раз, немного прессика покачала и пока что всё!
Смайлик
Молодец! Ура разгрузам!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.