Красотульки,спасибо, что не забываете меня! Цитата(Карапузик @ 11.10.2007, 21:47)
Молодец!! Разгрузом отработала вчерашний день
надо было
Танюшка Цитата(Natashenxka @ 11.10.2007, 22:43)
а ты знаешь, зря меня хвалила, теперь и мне лень мыть соковыжималку(второй день стоит-позор)
Наташенька солнышко
Не надо брать с меня пример
ты ведь хорошая девочка
Цитата(elena83 @ 11.10.2007, 23:46)
Но у нас еще много их продают, к счастью, я просто их АБАЖАЮ!
elena83 я вчера тоже ещё видела арбузы, но думаю, что они уже не такие вкусные, поэтому и не купила
Цитата(Рыжее Солнце @ 13.10.2007, 19:41)
Про лень: почему-то на всякие домашние дела у нас всегда время есть...потому что НАДО. Вот и для себя любимой НАДО, чтоб и время и силы были, а лени - бой!
Наталья буду бороться за себя красивую
против лени
Цитата(luxa-05 @ 13.10.2007, 21:19)
А про соковыжималку
понимаю я ее сражу под проточную воду и супер а ситечко щеточкой для рук (маленькая такая) и все 2 минуты и нет проблем я её специально незаставляю чтобы нелениться доставать и т. д.
luxa-05 я тоже ситечко щеткой мою
Сок выжму и сразу намываю соковыжималку, а потом пью сок с наслаждением за проделанную работу против лени
Долго меня тут не было Но в принципе шла по плану, и соки были и упры, только вот обертывание не успела сделать.Отчитаюсь:
12.10.07
Завтрак-сок морковный свежевыжатый
утром как уехала, только в 18.00 домой пришла-суета, подготовка к ДР мужа
Обед-пирожок с фаршем Съела его, а потом подумала и немножечко обидно стало (вспомнила) Что я столько вегетарианила, а меня даже Валентин не зашел и не похвалил, даже не поддержал-стимула ещё больше бы появилось, понимаю, у Вас на всех времени нет
Ужин: арбуз
13.10.07:
Завтрак: нектарины 2 шт и кофе без кофеина
Обед: 100г вареников с картошкой и грибами+салат из вареной свеклы с чесноком и сметаной
белый чай
Ужин: салат из китайской капусты, огурца, моркови, кукурузы и сметаны
ЗЧ с мятой[/b]Сегодня идем на ДР (детское), так что думаю, что особо шалить не буду