Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Julinka...Pretty woman ;)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Любавка
Ой, какие глазюки на фотке! a040.gif И серёжки симпатишные! А чёй-та там... Хто-то ликёрчиками балуется, да?....
tanitka
ЮЛИНКА, ПРИВЕТИК)))
мЛИН, КАК-ТО НЕ МОГУ Я СЕРЕЖКИ РАССМОТРЕТЬ ТОЛКОМ, НО НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОНИ ОЧ СИМПОТИЧНЕНЬКИЕ, КАК И ТЫ)))
БЛИН, КАКОЙ МУЖ ЗАБОТЛИВЫЙ, ОБАЛДЕТЬ a040.gif
Julinka
Цитата(zelenoglazka @ 4.9.2007, 17:26) *
я свою в огороде посеяла,не найти в магазинах, может легче одну по заказу сделать hb.gif с новой звёздочкой тебя a075.gif

Викуль, думаю, что так будет лучше smile.gif Спасибо за поздравления rev.gif

Цитата(Жужа @ 4.9.2007, 17:33) *
я бы тоже продегустировала. Когда еще попробуешь напитки из Италии)))
d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Любавка @ 4.9.2007, 19:54) *
Ой, какие глазюки на фотке! a040.gif И серёжки симпатишные! А чёй-та там... Хто-то ликёрчиками балуется, да?....
Любаш hb.gif ага c9.gif d025.gif

Цитата(tanitka @ 4.9.2007, 21:56) *
БЛИН, КАКОЙ МУЖ ЗАБОТЛИВЫЙ, ОБАЛДЕТЬ a040.gif
Танюш hb.gif надеюсь, что и дальше таким будет a075.gif
Ну а теперь мой отчет:
Завтрак 9.00: стакан минеральной водички, через 40 минут стакан свежевыжатого сока из 1 большой свеклы и моркови.
Обед 13.00: ЗЧ, через 30 минут салат из свежей капусты с морковью и добавила 0,5 чайной ложки уксуса c9.gif для украшения:редиска и половинка огурчика....
Далее каждый час по фруктику: яблоко, нектаринка,мандаринка,Далее будет арбуз a04.gif , физнагрузки: упры на "ушки" 100 раз+ромашковая клизма

Чувствую себя прекрасно e010.gif За 3 дня ещё ни разу не проголодалась a075.gif
Ой красотули, устала я сегодня, была в качестве "трезвого водителя"-пока всех развезёшь obm.gif а самое интересное, что они кушали все шашлык, а я ни...ни eusa.gif И даже не хотелось совсем n020.gif Да и подумала: " а зачем мне всё портить, в конце концов-это мне надо и моему организму smile.gif Я стойкий человек s24.gif "

Всем, спокойной ночки! a075.gif
zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 4.9.2007, 15:53) *
Ой красотули, устала я сегодня, была в качестве "трезвого водителя"-пока всех развезёшь obm.gif а самое интересное, что они кушали все шашлык, а я ни...ни eusa.gif И даже не хотелось совсем n020.gif Да и подумала: " а зачем мне всё портить, в конце концов-это мне надо и моему организму smile.gif Я стойкий человек

n020.gif n020.gif d025.gif d025.gif d025.gif Вот молодчинка!!!
Nanny
Юленька, умница!!! n020.gif Отчет отличный!!! На 5 +!! e010.gif d025.gif

Серёжки замечательные a075.gif , очень тебе к лицу, а глаза у тебя , действительно, оч. большие и красивые!!! h020.4.gif

А мне с фианитиками на др сережки дарили, тоже их очень люблю!!! a115.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 4.9.2007, 23:53) *
Чувствую себя прекрасно e010.gif За 3 дня ещё ни разу не проголодалась a075.gif

a035.gif это же здорово! Оказывается желудок может выжить на нормальной пище, если его не баловать всякими вкусными, но вредными штуками))))
Julinka
Цитата(zelenoglazka @ 5.9.2007, 4:49) *
n020.gif n020.gif d025.gif d025.gif d025.gif Вот молодчинка!!!
c9.gif стараюсь d040.gif

Цитата(Nanny @ 5.9.2007, 6:02) *
А мне с фианитиками на др сережки дарили, тоже их очень люблю!!! a115.gif
Как это здорово, что тебе дарят подарок, да ещё и угождают твоему вкусу a075.gif как и мне муж подарил, я не выбирала, он сам smile.gif

Цитата(Жужа @ 5.9.2007, 8:23) *
Оказывается желудок может выжить на нормальной пище, если его не баловать всякими вкусными, но вредными штуками))))
d025.gif d025.gif d025.gif Вредными? icon_mrgreen.gif это мои ликёрчики, да? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Намёк понял, рядовой ЮЛИНЬКА

Доброе утро, красотули!
Начнём ещё один день с правильного, здорового питания
За 3 дня "фруктово-овощной недели" мой вес уменьшился с 69,7кг до 68,6 кг e010.gif Самочувствие a115.gif не на что пожаловаться не могу, всё a070.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 5.9.2007, 11:06) *
d025.gif d025.gif d025.gif Вредными? icon_mrgreen.gif это мои ликёрчики, да? :

неее, я про шоколадки, бутерброды и прочие вкусные вещи)))) ликеры не считаются... и вообще, будем переходить на белое сухое вино)))))
Любавка
Цитата(Julinka @ 4.9.2007, 21:53) *
Чувствую себя прекрасно e010.gif За 3 дня ещё ни разу не проголодалась

a035.gif a115.gif n020.gif
Мариновое Маренье
Привет)) Зашла к тебе..пока прочитала..все весь день почти прошел..читала то урывками.. icon_mrgreen.gif
Но Ты вообще долго держишься. Смотрю как ругаешь себя за маленькие слабости(ликерчики там..)и горжусь что такие люди есть.
я только начала и просто стараюсь не думать какэто.
.изменить себя не просто на неделю ..две ..а на постоянку взять здоровое питание))
Kirik
Мужу большая уважуха от нас - умнечка, так и надо!

Как у тебя здорово фруктово-овощная неделька идет! Супер! Дальше больше! g030.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 5.9.2007, 10:08) *
и вообще, будем переходить на белое сухое вино)))))
d025.gif d025.gif d025.gif согласна a075.gif

Цитата(Мариновое Маренье @ 5.9.2007, 11:59) *
Смотрю как ругаешь себя за маленькие слабости(ликерчики там..)и горжусь что такие люди есть.
я только начала и просто стараюсь не думать какэто.
Марина hb.gif спасибо, что заглянула ко мне в гости rev.gif Ну а что ещё остается, надо и себя тоже поругать p030.gif Вот закономерность-когда в рот летит всякая бяка, так не думаешь не о чём, а потом p030.gif o050.gif СТЫДОБИЩА, не только перед красотульками, но прежде всего перед собой c9.gif как так? почему не смогла отказаться!!!
Ну начало у тебя уже положено, осталось только очень бдительно следить за питанием d060.gif

Любаша hb.gif hb.gif hb.gif рада видеть тебя h020.gif
Цитата
Как у тебя здорово фруктово-овощная неделька идет!

Мариам hb.gif стараюсь a075.gif но в принципе, пока что всё идёт легко e010.gif
Julinka
А вот мой отчет на сегодня:
Завтрак в 9.00: минеральная водичка, через 30 минут 2 кусочка огромного арбузика
Обед в 14.00:купила замороженные овощи (морковь, горох, кукуруза)+2 редиски и половина огурчика
Далее были через каждый час по фруктику (груши и сливы)
В течении дня пила только зелёный и белый чай и минералку без газов.Сделала упражнения на "ушки" 200 раз в 2 захода, прессик e010.gif Вечером планирую в баньку сходить и там сделать все красотуличные процедурки (масочки, обертывания), если нет, то дома будут массажи+ромашковая клизма...
Жужа
Цитата(Julinka @ 5.9.2007, 20:18) *
А вот мой отчет на сегодня:

n020.gif n020.gif n020.gif
умеешь ведь даже самую простую пищу так красиво выложить и сфоткать, что самой хочется)))
irina777
Ещё раз a040.gif a035.gif hb.gif
Julinka
Жужа hb.gif а мне и самой нравится wub.gif
Ириш спасибо hb.gif hb.gif hb.gif
поехала я в баньку a04.gif
irina777
С лёгким паром и с процедурками! Юль, очищение и внутри у тебя и внешне, после баньки то
Natashenxka
Юленька приветик!!!
лёгкого тебе пару!!!
ой, тоже так в баньку хочу, обмазаться мёдом, попотеть......класс!!!
молочинка что держишься на овощах!!!!!!просто умничка!!!!
чмок
Kirik
Ну что? Как банька? Что успела там поделать? rolleyes.gif
Julinka
Доброе утро всем!!!

Цитата
лёгкого тебе пару!!!
Ирина, Наташенька hb.gif пасибки!
Цитата
Ну что? Как банька? Что успела там поделать?

Мариамчик hb.gif много было всего a04.gif фото не очень, но всё же icon_mrgreen.gif Ой, напарилась я вчера, так хорошо было! smile.gif Вообщем так, пошла в парилочку, намазалась мёдом, потом делала обертывания "голубой глиной" на фото видно, и на лицо и грудь-такая кожа приятная после этой глины.Ещё были скрабики, очищающие маски на лицо, маска на волосы...Да, ещё аромотерапия была, в парилке, добавила масло Лаванды для пара...
Вот только немного недавольна, что вес ушел всего=ничего, только 100г
LoveGirl
Цитата(Julinka @ 6.9.2007, 10:06) *

Привет, Юленька!!! Главное что он вообще уходит a075.gif
Любавка
icon_mrgreen.gif Пора открывать тему "Фотооотчёты. Не надо лишних слов" a115.gif
Natashenxka
Юлик привет!
молочинка, классно попарилась и столько процедур!!!!!
хорошего денёчка, чмок
Жужа
Цитата(Julinka @ 6.9.2007, 10:06) *

Такая зеленая icon_mrgreen.gif
Лучше постепенно пусть уходит)) Зато сколько положительных впечатлений!)
Julinka
Цитата(LoveGirl @ 6.9.2007, 9:15) *
Привет, Юленька!!! Главное что он вообще уходит a075.gif
Светик hb.gif полностью с тобой согласна d025.gif и это главное:медленно, но верно, главное, потом лишку не набрать a075.gif

Цитата(Любавка @ 6.9.2007, 9:22) *
icon_mrgreen.gif Пора открывать тему "Фотооотчёты. Не надо лишних слов" a115.gif

Любаш hb.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Чего-то мне так понравилось, без слов icon_mrgreen.gif

Цитата(Natashenxka @ 6.9.2007, 9:54) *
молочинка, классно попарилась и столько процедур!!!!!
Наташенька hb.gif старалась rev.gif Что не сделаешь для себя "любимой" d060.gif

Цитата(Жужа @ 6.9.2007, 9:57) *
Зато сколько положительных впечатлений!)
Леночка hb.gif эмоций уйма biggrin.gif до сих пор летаююю... icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Юлечка, привет!!!Муж у тебя молодец!!!!Кстати, ему тож от нас привет!!!! a04.gif
А напитки из Италии-эхххх..где мои осьмнадцать лет?
Julinka
Цитата(Gabrielle @ 6.9.2007, 18:02) *
Юлечка, привет!!!Муж у тебя молодец!!!!Кстати, ему тож от нас привет!!!! a04.gif
Полина hb.gif обязательно ему передам a04.gif только завтра, т.к. он сейчас ушел в ночную смену на работу a04.gif

Сегодня ужасно у нас суетной день obm.gif и питание у меня очень скудное s24.gif С 10.00 бродили по магазинам в поисках ЛАПТОПА для мужа, только в 14.30 домой пришли obm.gif но хоть купили ему такой, который он хотел e010.gif
Итак, мой отчёт a095.2.gif :
9.00-Белый чай и через 30 минут 1 большая слива
15.00-салат из свежей капусты и огурца...уж очень кушать хотелось, поэтому больше ничего не добавила в салат (быстрей, быстрей и в ротик)В 16.00 до 17.30 СОН-как уже говорила, устала от походов по магазинам obm.gif
18.00 ещё одна слива sad.gif а дальше гоняю чаи, то зелёный, то белый....ЗНАЮ, знаю, очень скудно сегодня, но завтра исправлюсь
Уже сделала упражнения на "ушки" 200 раз и прессик покачала.В планах ромашковая клизма и маникюрчик, больше у меня силёнок не хватит sad.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 6.9.2007, 21:02) *
и питание у меня очень скудное s24.gif

ты сегодня впроголодь. бедняжка eusa.gif
зато на физкультуру сил все равно хватило n020.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 6.9.2007, 20:05) *
ты сегодня впроголодь. бедняжка eusa.gif
зато на физкультуру сил все равно хватило n020.gif
d025.gif d025.gif d025.gif Через силу и через не хочу s24.gif s24.gifs24.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 6.9.2007, 21:10) *
d025.gif d025.gif d025.gif Через силу и через не хочу s24.gif s24.gifs24.gif

ты пресс как качаешь? просто, или по Тодесу? Я сегодня прочитала как делать по Тодесу, мне понравилось, а главное, отзывы хорошие))
irina777
через не хочу- hb.gif a035.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 6.9.2007, 20:12) *
ты пресс как качаешь? просто, или по Тодесу? Я сегодня прочитала как делать по Тодесу, мне понравилось, а главное, отзывы хорошие))
Лен, у меня такое "колесо" с ручками (и пружиной, чтоб обратно было легче отталкиваться).Вот встаю на колени, отрываю стопы от пола и перед собой (вперёд, назад) на всю длину тела вытягиваюсь.Очень хорошо работают мышцы живота,рук и груди.Это особенно чувствуешь, когда забросишь эти упражнения, то потом и грудь и пресс уж очень болит
Julinka
а по Тодесу я уже прочитала, только вот ещё руки никак не доходят c9.gif Надо, как-нибудь собраться
Жужа
Цитата(Julinka @ 6.9.2007, 21:17) *
Лен, у меня такое "колесо" с ручками (и пружиной, чтоб обратно было легче отталкиваться).

у меня есть дома обычный тренажер для пресса. Ну, где сидишь, ногами держишься, и опускаешься вниз, а потом на исходное положение поднимаешься. Но, почему-то хочется что-то другое пробовать icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 6.9.2007, 20:19) *
у меня есть дома обычный тренажер для пресса. Ну, где сидишь, ногами держишься, и опускаешься вниз, а потом на исходное положение поднимаешься. Но, почему-то хочется что-то другое пробовать icon_mrgreen.gif
d025.gif d025.gif d025.gif Всё новое-интересно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Nanny
Юленька, привет!!!

Знаю-знаю такой тренажер, тоже где-то был smile.gif d025.gif

А еще мне очень нравилось прокачивать пресс на шведской стенке - это когда головой вниз висишь, зацепившись согнутыми ногами за перекладину, и практически все тело поднимаешь, чтобы локти коснулись перекладины, на которой висишь smile.gif Все мышцы ощущаются))) Но, конечно, шведская стенка дома -это не такое частое явление )))

А вобще, удачного дня a040.gif hb.gif
Julinka
Цитата(Nanny @ 7.9.2007, 6:17) *
Юленька, привет!!!
А еще мне очень нравилось прокачивать пресс на шведской стенке. А вобще, удачного дня a040.gif hb.gif
Nanny привет a98.gif ...Знаю, знаю, когда я училась в школе, то это упражнение было моё самое любимое. Мне тут на днях муж предложил себя вместо "шведской стенки" icon_mrgreen.gif Короче , держалась я ногами за его шею, а сама опустилась головой вниз, но только сделал 10 раз это упражнение c9.gif и мне, с непривычки, тяжело было и мужу, держать меня на своей шее icon_mrgreen.gif
Цитата
конечно, шведская стенка дома -это не такое частое явление )))
d025.gif согласна, но очень жаль, правда?
Прекрасного настроения тебе!!!
DarJulia
Привет, Тёзка!!! a04.gif Давно не общались!
Почитала твой дневничок и порадовалась тому, что львиная доля успеха у тебя от ОГРОМНОГО ОПТИМИЗМА! d060.gif a035.gif d060.gif a035.gif
Я, кстати, им тоже "страдаю" a115.gif

Да, и с успешным прохождением тебя фруктово-овощной недели!! rev.gif Что думаешь по окончании делать?
Julinka
Юль за пожелания! и тебе того же желаю!
Цитата
Что думаешь по окончании делать?
Юль, я ещё не определилась sad.gif вегетарианство или всё же раздельное питание, но больше склоняюсь ко второму варианту, а там уж посмотрим a04.gif Как и ты, тоже боюсь зимы: что кушать, меню, хотя надо бы посмотреть какую-нибудь инфу a075.gif

Дюймовочка
Юленька, привет!!!
Вот и я добежала. вау-вау как у тебя здесь здорово стало, надо сказать что овощное питание добавило тебе настроение и оптимизма и энергии прямо чувствуется)))
Сережки красивые))) Муж у тебя молодчинка!!
И ты молодец от торта отказалась. от шашлыков тоже, просто большая умничка!!!!
А уж какие у тебя фотографии блюд, аж слюньки текут. Молодец. что так заботишься о себе любимой!)))
И особое спасибо тебе за картинки, которые ты приносишь в мой1 дневничок. таааааааак приятно)))
zelenoglazka
Юля приветики, давно к тебе не забегала, уж прости, закрутилася я совсем eusa_pray.gif
Как ты тут ? Как ощущения без мяса, легкость ощущаеться? a075.gif
Julinka
Цитата(Дюймовочка @ 7.9.2007, 16:04) *
вау-вау как у тебя здесь здорово стало, надо сказать что овощное питание добавило тебе настроение и оптимизма и энергии прямо чувствуется))) И особое спасибо тебе за картинки, которые ты приносишь в мой1 дневничок. таааааааак приятно)))
Светик hb.gif спасибо, что заглянула ко мне a04.gif Да, что-то есть, какое-то вдохновение smile.gif а картинки...Люблю делать людям приятное wub.gif

Цитата(zelenoglazka @ 7.9.2007, 17:42) *
Юля приветики Как ты тут ? Как ощущения без мяса, легкость ощущаеться? a075.gif
Вика e010.gif я вот тоже давненько у тебя не была c9.gif Знаешь, Вик, такое чувство, как будто я уже так давно питалась, мясо совсем не хотелось, даже и не думалось о нём d060.gif Легкости моря, оптимизма, бодрости a070.gif только вот я немного призадумалась, а в холодное время года, как это будет отражаться на организме? Может, пока перезимовать на раздельном питании, набраться опыта, а уж потом там недалеко рукой подать до вегетарианства, а? Как ты думаешь, выскажи свое мнение a075.gif
Смайлик
Ну как ты без мяса? Неужели не нравится? Мне сложновато сейчас (настроение не очень), но снова мясо есть не собираюсь. Хотя, конечно, тебе решать. hb.gif hb.gif hb.gif
Как вообще дела?
Julinka
Цитата(Карапузик @ 7.9.2007, 18:12) *
Ну как ты без мяса? Неужели не нравится? Мне сложновато сейчас (настроение не очень), но снова мясо есть не собираюсь. Хотя, конечно, тебе решать. hb.gif hb.gif hb.gif Как вообще дела?

Карапузик hb.gif у меня всё замечательно, даже как-то нравится a070.gif настроение a040.gif просто задумалась о "зимнем периоде", хотя начинать всегда страшно icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 7.9.2007, 19:19) *
Карапузик hb.gif у меня всё замечательно, даже как-то нравится a070.gif настроение a040.gif просто задумалась о "зимнем периоде", хотя начинать всегда страшно icon_mrgreen.gif

Будем взывать к Людмиле eusa_pray.gif
irina777
Юленька!
Я не мнение о мясе выскажу, а о себе...здесь я зарегистрировалась 17ноября прошлого года(число стоит другое,т.к. на форуме были проблемы и я не сумела войти под старым именем). Так вот с этого дня я и не ем мясо, рыбу, яйца, зима была впереди.. e010.gif
zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 7.9.2007, 10:56) *
такое чувство, как будто я уже так давно питалась, мясо совсем не хотелось, даже и не думалось о нём d060.gif Легкости моря, оптимизма, бодрости только вот я немного призадумалась, а в холодное время года, как это будет отражаться на организме?

Видиш как хорошо и чуствуеш себя хорошо и выглядиш-обрати внимание как кожа меняеться, у меня за неделю кожа белее, как будто чище чтоли стала e010.gif e010.gif e010.gif Не думаю что будет сложно eusa.gif Животные вон на улице живут и питаються травой да зёрнышками, а мы то дома, да и одежды у нас сколько d025.gif Я сама то с недавнего времени вегетарианка, так что незнаю что будет в холода -поживём увидим -но в любом случае не собираюсь переходить обратно-уж очень хорошо чуствую себя как физически так и морально d025.gif мне бы вот обливание начать пока совсем не похалодало, верю что поможет для согревания особенно поутрам a04.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 7.9.2007, 18:21) *
Будем взывать к Людмиле eusa_pray.gif
d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(irina777 @ 7.9.2007, 18:51) *
здесь я зарегистрировалась 17ноября прошлого года.Так вот с этого дня я и не ем мясо, рыбу, яйца, зима была впереди.. e010.gif
n020.gif n020.gif n020.gif икак было зимой? Много не болела? или всё было a040.gif

Цитата(zelenoglazka @ 7.9.2007, 19:04) *
Я сама то с недавнего времени вегетарианка, так что незнаю что будет в холода -поживём увидим -но в любом случае не собираюсь переходить обратно-уж очень хорошо чуствую себя как физически так и морально d025.gif
n020.gif n020.gif n020.gif мне надо бы ещё над собой поработать, чтоб уверенно сказать "да"

Ну, а теперь мой отчёт:

Завтрак в 9.00: минеральная вода, через 30 минут стакан свежевыжатого сока (свекла+морковь)
Обед в 13.30: салат из тертой репки и моркови+украшение-пару редисок и половина огурца
15.00: яблоко
16.00: нектарин
17.00-опять такой же салат, т.к. много сделала smile.gif и стакан свежевыжатого такого же сока
18.30: груша
В течении дня пила и буду пить "белый чай" и как обычно сделала свои физнагрузки, т.е. 200 раз упражнений на "ушки" и прессик+ромашковая клизма
Сегодня утром взвесиласи и опять вес маловато уходит по сравнению с другими красотульками, только "минус" 200г sad.gif недаром, у меня даже при обычном питании, за полтора месяца, только 1 КГ ушел.Что-то они меня не хотят покидать icon_mrgreen.gif хотя у меня огромное желание избавиться от них icon_mrgreen.gif
irina777
Юль! вообще не болела, нет здесь взаимосвязи между мясом и болезнями, вернее есть , но обратная...
Не хоти очень -очень похудеть, это обычно не сбывается. Просто "хоти" как бы между прочим, но всё для этого делай хорошо! Хотя не мне тебя учить, как делать, ты МОЛОДЕЦ! a040.gif То, что вес уходит медленно, есть хорошо и правильно!!! поверь мне!
Жужа
Опять овощи-фрукты такой вкусняшкой выставила! a035.gif Медаль тебе за это! a115.gif
Слово клизма меня не то чтобы пугает, но несколько настораживает... icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.