Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Julinka...Pretty woman ;)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
zelenoglazka
Юленька приветики a98.gif
Отчётик хорошенький, молодчинка n020.gif
Поздравляю С Днём Рождения сынульки
Gabrielle
Юлечка, поздравляю с Днем рождения сынишки всю вашу замечательную семью!!! o030.gif
Julinka
Викуля, Полина большое спасибо за поздравления, так приятно wub.gif wub.gif wub.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Julinka
Ой, красотульки sad.gif мне сегодня так плохо, не уж то приболела или погода так влияет sad.gif у нас пасмурно, ветер сильный и холодина такая +10...всё на сон клонит, ничего не ем-не лезет, только пью и голова раскалывается.Надо будет с детками в обед поспать, хотя не знаю, муж за грибами поехал, потом возиться с ними надо будет
Любавка
Начало осени... Запросто простудиться можно....... Не болей там, слышишь? hb.gif
zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 29.8.2007, 4:36) *
у нас пасмурно, ветер сильный и холодина такая +10...всё на сон клонит, ничего не ем-не лезет, только пью и голова раскалывается.

странно- а у нас тут под 40 градусов каждый день, умираем от жары, по телеку даже сказали что у нас тут такое впервые происходит за всю историю s24.gif
Принимайте Витамин С-должно помочь d025.gif
Natashenxka
Юленька как здоровье?
болеть плохо!!! ненадо!!!
как грибы ? много муж притащил?
чмоки, ждём
Julinka
Цитата(Любавка @ 29.8.2007, 20:28) *
Начало осени... Запросто простудиться можно....... Не болей там, слышишь? hb.gif
Постараюсь a075.gif это все же так погода на меня давила

Цитата(zelenoglazka @ 29.8.2007, 20:45) *
странно- а у нас тут под 40 градусов каждый день, умираем от жары
Млин, везёт...а у нас лета как такового не было, пару недель в августе была жара

Цитата(Natashenxka @ 29.8.2007, 20:50) *
Юленька как здоровье?
как грибы ? много муж притащил?

Здоровье вроде ничего, думаю из-за погоды было такое состояние...Неа, не притащил и слава богу icon_mrgreen.gif а то бы я не смогла с ними возиться в таком состоянии...ливень сильный пошел и он домой вернулся icon_mrgreen.gif

Мой отчет за сегодня:
Завтрака не было, только кофе без кофеина
Обед: 2 бутика из чёрного ржаного хлеба грубого помола+помидор и сверху сыр=всё это в микровалновку, чтоб сыр растаял
Ужин:1 апельсин и 2 киви
Упражнений не было, т.к. вечером ходили на шашлык...УРА!!! Я ни одного кусочка не съела e010.gif устояла e010.gif даже ни овощей, ни фруктов...как ко мне не приставали, но ни кусочка e010.gif с детишками занималась и со своими и с чужими-энергии много потратили, так быстро вырубились
Gabrielle
Юлечка, даже с учетом вина отчетик хороший...А "Зеленоградская" из моего родного города...где собственно пока и обитаю=)))А вышка недалече от дома!!!Так что вспоминай меня!!!!

Да..и не болей!!!Все будет ОК!!! a98.gif
Julinka
Цитата(Gabrielle @ 29.8.2007, 22:31) *
А "Зеленоградская" из моего родного города...где собственно пока и обитаю=)))А вышка недалече от дома!!!Так что вспоминай меня!!!!

Я всё время о нашей встречи вспоминаю wub.gif до сих пор под впечатлением лётаю e010.gif
Julinka
Красотульки hb.gif Спокойной ночи!!!
irina777
Юль! "..ходили на шашлык. Ура! ни одного кусочка не съела" кто -нибудь "чужой" зайдёт почитает...и ничего не поймёт.. А мы понимаем, что ты большая умница!!!!
Дюймовочка
Юляшка не болей!!!
Какая ты умничка, читаю и радуюсь вместе с тобой!!! a115.gif a115.gif
zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 29.8.2007, 15:30) *
Завтрака не было, только кофе без кофеина Ужин:1 апельсин и 2 киви

Юленька ты что голодовку объявила? icon_eek.gif
Julinka
Цитата(zelenoglazka @ 30.8.2007, 7:05) *
Юленька ты что голодовку объявила? icon_eek.gif

Викуля hb.gif нет, просто я себя неважно чувствовала sad.gif поэтому ничего не лезло
Ириш, Светик hb.gif wub.gif hb.gif
o030.gif
Natashenxka
Цитата
просто я себя неважно чувствовала sad.gif поэтому ничего не лезло

ах вот в чём секрет smile.gif)
всё равно молочинка!!!!

хорошего дня, чмоки
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 30.8.2007, 8:55) *
всё равно молочинка!!!!
хорошего дня, чмоки

Наташ hb.gif спасибо wub.gif
И тебе удачного дня, красотуля!
LoveGirl
Юленька, отчет a040.gif Ни кусочка шашлычка icon_eek.gif я бы так не смогла d025.gif n020.gif
Julinka
Цитата(LoveGirl @ 30.8.2007, 11:16) *
Юленька, отчет a040.gif Ни кусочка шашлычка icon_eek.gif я бы так не смогла d025.gif n020.gif

Свет, сама себя не узнаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но я хитрая icon_mrgreen.gif оставила на утро шашлычок icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 17.7.2007, 17:54) *
поздравляю с новыми домиками!!! Как обустроились?
!

А у меня этот домик первый)))) Так что об изменениях ничего не знаю))
С нового листа хорошо начинать! Удачи! n020.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 30.8.2007, 14:46) *
А у меня этот домик первый)))) Так что об изменениях ничего не знаю))

Ну изменения у меня не такие уж и большие, всего "минус" 3 КГ sad.gif была 72, теперь 69, но...в отпуске набрала1,5 кг-сейчас интенсивно сгоняю eusa_pray.gif
Леночка, ты такие цитаты большие не выделяй, максимум 2 строчки d025.gif А то наш Валентинчик по "попе" даст icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif он не только просит выложить фото с "попой", но и p030.gif ....правила прочитай...
Валентин o025.gif только без обид a075.gif
Жужа
хм...я просто не знаю, как строчку из цитаты выделить a075.gif
Валентину мои извинения...исправлюсь d025.gif
Julinka
Цитата
хм...я просто не знаю, как строчку из цитаты выделить

Как обычно, левой кнопкой мыши выделяешь, а правой или удаляешь, что лишнее или копируешь из сообщения, когда в цитату вставляешь
не знаю, понятно объяснила или нет wub.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 30.8.2007, 16:02) *
не знаю, понятно объяснила или нет wub.gif

судя по всему правильно))) спасибо))) a04.gif
ну полтора набранных кг - это не так уж много, сгонишь... отпуск закончился, начались суровые будни)
Julinka
Цитата(Жужа @ 30.8.2007, 15:04) *
отпуск закончился, начались суровые будни)

как говорится " в бой и спесней" a075.gif
Gabrielle
Юльча, важно не то, что ты 1,5 кг набрала, а то, что ты уже знаешь как с ними бороться, важен твой настрой!!!Все будет отлично!!! n020.gif
Julinka
Цитата(Gabrielle @ 30.8.2007, 17:33) *
Юльча, важно не то, что ты 1,5 кг набрала, а то, что ты уже знаешь как с ними бороться, важен твой настрой!!!Все будет отлично!!! n020.gif

Ой. Полина-правильно рассуждаешь n020.gif wub.gif только мне надо бы "десяточку" КГ-шек скинуть icon_mrgreen.gif sad.gif icon_mrgreen.gif а так трудно...но я буду стараться d025.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
zelenoglazka
Цитата
а так трудно...но я буду стараться d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif
Julinka
Таак...что же я сегодня кушала :wacko:
как уже говорила, вчера я была за трезвого водителя и за голодного тоже, т.к. ни кусочка шашлыка не съела e010.gif

Завтрак: кофе без кофеина, 2 кусочка шашлыка, но куринного и 1 огурец
Обед: ЗЧ, овощной салат (помидоры, огурцы, укроп, лук и соевый соус)=200г + 2 бутика из черного ржаного хлеба черного помола, помидорки и сыра
Ужин: мюсли с банановым кисло-молочным напитком 0,1%жирности=200г, недавно были пару груш
уборка , маникюрчик, упры на "ушки" 100 раз и упры на прессик (тренажор "колесо" )...ещё уговорила мужа, чтоб он мне массаж сделал перед сном-помял мне мои бока a04.gif
zelenoglazka
d040.2.gif Юль Какой у тебя был замечательный день! a040.gif
Julinka
Мои самые дорогие!!!
Сегодня просто всё замечательно smile.gif светит солнышко e010.gif настроение отличное e010.gif , чувствую себя на все 100%
Утром встала на весы "минус" 500 г за 5 дней, не знаю, хорошо это или мало?

Капуста
Приветик, это очень хорошо! умница..прости ,что не ходила к тебе..совсем задрепессовала! видела твои фотки..ты такая красавишна..глаза..ммм...целую!
Julinka
Цитата(Капуста @ 31.8.2007, 8:51) *
видела твои фотки..ты такая красавишна..глаза..ммм...целую!
Спасибки, очень приятно rev.gif c9.gif wub.gif
чмоки hb.gif hb.gif hb.gif
Смайлик
Цитата
Утром встала на весы "минус" 500 г за 5 дней, не знаю, хорошо это или мало?

конечно хорошо! Лучше медленно, но верно! Пусть они никогда не возвращаются!
hb.gif hb.gif hb.gif
Julinka
Цитата(Карапузик @ 31.8.2007, 13:53) *
Пусть они никогда не возвращаются!

Твои слова, да богу в уши... hb.gif wub.gif hb.gif
zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 31.8.2007, 9:32) *
Твои слова, да богу в уши... hb.gif wub.gif hb.gif

n020.gif всё у тебя получиться Юленька, ты главное не сходи с того верного пути на котором сейчас находишся-всё оно идёт правельно! a010.gif мы в тебя верим!
Julinka
Цитата(zelenoglazka @ 31.8.2007, 16:37) *
мы в тебя верим!

rev.gif hb.gif wub.gif
Викуль, у тебя не такой уж и большой срок вегетарианства, скажи трудно было перейти или сейчас, или у тебя все легко вышло? Дело в том, что я мясо редко употребляю, в основном курицу (свинина беее...) и рыбу-вот я и ломаюсь
Смайлик
Цитата(Julinka @ 31.8.2007, 16:47) *
Дело в том, что я мясо редко употребляю, в основном курицу (свинина беее...) и рыбу-вот я и ломаюсь

Ну вот прекращай ломаться и попробуй. hb.gif просто попробуй. Это ведь ни к чему не обязывает, так ведь? a075.gif
Julinka
Цитата(Карапузик @ 31.8.2007, 16:51) *
Ну вот прекращай ломаться и попробуй. hb.gif просто попробуй. Это ведь ни к чему не обязывает, так ведь? a075.gif

Карапузик не знаю, что мне попробовать:раздельное питание, т.к. иногда хочется и курочки и рыбки icon_mrgreen.gif или всё же на вегетарианство перейти?
Natashenxka
Цитата
"минус" 500 г за 5 дней, не знаю, хорошо это или мало?

это отлично!!!! молочинка Юленька!!!!!

а на счёт вегетарианства...к этому прийти надо и мы на пути, так что всё получиться когда время придёт!!!!

хорошего вечерочка. чмок a085.gif
zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 31.8.2007, 9:47) *
Викуль, у тебя не такой уж и большой срок вегетарианства, скажи трудно было перейти или сейчас, или у тебя все легко вышло? Дело в том, что я мясо редко употребляю, в основном курицу (свинина беее...) и рыбу-вот я и ломаюсь

Юль, ты знаешь , я тут по сайту гостьей пол года шастала, каждый раз ела мяса и все разговоры на сайте о кровопролитии для того чтобы я наелась, что то как то даже аппетит мне перебивался, не могла выкинуть эти мысли с головы, потом читала против: кто то писал не могу отказаться от пелемешек, а я тут подумала, а я несмогу сидеть за столом со всеми и как "дурная" не есть мясо когда оно так пахнет и такое вкусное. Ну думала думала, видимо созревала, а тут у нас праздник "День Папы" наступил, мы в гостях, за столом нежнейшее мясо я пробовала в своей жизни, кухарка хвалиться что это не приготовление-это тип мясо такой нежный и говорит что это был телёночек icon_eek.gif который и травку ещё не ел s24.gif sad.gif( У меня ком в горле sad.gif , представила телёнка, мамку сосёт и радуеться свету божьему, даже не подазревая что завтра праздник и кто то перережит ему горло чтобы напихать своё брюхо. Слёзы ручьём, тут мне ещё кто то сказал, в ответ на вопрос Как можно? -Ну ты же ешь... И всё-на следующий день, не хотелось мяса, неделя -не хотелось, а потом, не буду-не могу-не хочу чтобы для моего брюха резали животного. Так что видимо как то я созревала к тому-но боялась сделать решение- и очень рада тому случаю который подтолкнул меня к тому. Сейчас чуствую себя отличносбросила немножко кг, кстати у меня огромная проблема была с жирностью кожи, соответственно прыщами и чёрными точками-даже муж вчера мне сказал что состояние кожи на много улучшилось, проблема шрамов от них осталась-надо решать. А ещё на душе мне так легко-легко...

А насчёт курицы ты ето зря-я вообще считаю, и даже проверила это на опыте, что это самая грязная еда, чего они только туда не пихают в неё, как она растёт как на дрожжах как им доют в пищу их дохлых братиков и сестрёнок итд, кстати здесь на сайте есть хорошая статья на эту темку.
А насчёт моего опыта расскажу в краце, купили с мужем курицу, зажарила в духовке, такая красивая пахнет ммммм, корочка золотистая, муж поел (я то не ем) осталось много, ел 3 дня, потом говорит всё типа дольше 3х дней нельзя есть-портиться. Я смотрю в холодильник-всё та же красотуля, как будто вчера приготовила, думаю жалко выбрасывать то, короче осталась она гостьей моего холодильника на ещё 3 дня, муж увидел и говорит, я же сказал она уже плохая надо выкинуть-смотрю на неё ну вот убей не вижу что она плохая-как будто вчера с духовки сошла. Пришлось выкинуть в ведро, одну прикрасную ножку сохранила, думаю диким животным отдам (у нас за балконном лесок, от туда зайцы, еноты, даже шакалов кто то видел и др странные зверюшки лезут) думала, енотики они любят такое... Так вот положила за дом, два дня спустя проходила мимо, жара- ножка выглядит отлично аппетитно, странно думаю что никто не нашёл её, а потом меня поразило что мураши, которые обычно нападают на всё, не напали на ножку. Короче следущие два дня дождь лил, я не выходила, потом на следующий день солнышко пригрело и мы вышли с кошкой на улицу, она на поводке, подошла к ножке я сама в шоке-ножка выглядит прекрасно s24.gif по-моиму и чуствует себя также, кошка понюхала и подозрительно отошла.
Мой вывод: животные не едят, кошке не понравилась, муравьи не лезут-а они то намного умнее нас в выборе еды так что d04.png
Julinka
Спасибо Викуль hb.gif , очень поучительно и интересно рассказала n020.gif есть, что с твоей истории подчерпнуть
особенно о телёночке
Valentin
zelenoglazka!! a040.gif a040.gif a040.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=27347

zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 31.8.2007, 16:03) *
Спасибо Викуль hb.gif , очень поучительно и интересно рассказала n020.gif есть, что с твоей истории подчерпнуть

незачто c9.gif a095.gif a010.gif
Julinka
Ой, Валентин тут мимо проходил и заглянул ко мне в гости d040.gif d040.2.gif rev.gif

Вик у меня тоже когда то был котик, так вот, я тоже наблюдала за ним, как он отказывался от еды, которую мы кушали. Мы ещё с мужем говорили, что даже животные не едят то, что мы употребляем d04.png А о курицах, то что ты мне рассказала, я не знала...теперь у меня эта инфо-стоит перед глазами, да ещё фоты посмотрела на сайте (блюда из животных) теперь вообще от всего воротит...все картинки перед глазами стоят :o

Вчера мне муж делал массаж-помял мои бока, попу и ножки e010.gif 30 минут мял меня e010.gif ощющение a070.gif Ещё хочу, уговорила, чтоб он мне хотя бы раз в неделю делал-согласился...урааа... e010.gif (шепотом) сколько женщине не давай, а ей всё мало icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Julinka @ 1.9.2007, 15:01) *
Ещё хочу, уговорила, чтоб он мне хотя бы раз в неделю делал-согласился...урааа... e010.gif (шепотом) сколько женщине не давай, а ей всё мало icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif [/b][/color]

a070.gif a070.gif a070.gif
zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 1.9.2007, 7:01) *
Вик у меня тоже когда то был котик, так вот, я тоже наблюдала за ним, как он отказывался от еды, которую мы кушали. Мы ещё с мужем говорили, что даже животные не едят то, что мы употребляем d04.png

Мой муж до сих пор как принесёт мясо с магазина сразу кошке кусочек отрезает, если она не ест он уже волнуеться и боиться чего туда насовали, а кошка как НЕ странно ест мясо только с одного магазина-вот и делайте вывод после того icon_eek.gif

Цитата
А о курицах, то что ты мне рассказала, я не знала...теперь у меня эта инфо-стоит перед глазами, да ещё фоты посмотрела на сайте (блюда из животных) теперь вообще от всего воротит...все картинки перед глазами стоят

n020.gif n020.gif молодец, нашла значит -вот об этой инфе я тебе вчера и говорила

Цитата
Вчера мне муж делал массаж-помял мои бока, попу и ножки 30 минут мял меня ощющение a070.gif Ещё хочу, уговорила, чтоб он мне хотя бы раз в неделю делал-согласился...урааа... e010.gif (шепотом) сколько женщине не давай, а ей всё мало icon_mrgreen.gif [/b][/color]

d030.gif ей не мало, ей хочеться больше d025.gif
мой два раза в неделю делает, я приучила его уже d030.gif , ну и сама тоже делаю ему дважды в неделю-приятно делать (я получаю удовольствие просто от того что вижу ему нравиться получать-он мне сказал что чуствует также ему нравиться делать a075.gif )-ну и конечно же приятно получать--нет ну оооочень приятно получать!

а как наверное полезно, хотя бы для нашей нервной системы a075.gif да и крвь погонять, правда ведь ?
Julinka
Цитата(Valentin @ 1.9.2007, 15:14) *
a070.gif a070.gif a070.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(zelenoglazka @ 1.9.2007, 16:22) *
а как наверное полезно, хотя бы для нашей нервной системы a075.gif да и крвь погонять, правда ведь ?

d025.gif d025.gif d025.gif ужасная правда icon_mrgreen.gif

Сегодня купила для своих ноготков укрепляющее масло с витамином "е" и лепестками василька e010.gif так интересно, в бутылочке лежат лепестки василька! Будем укреплять, а то ещё после искусственных ногтей-не очень уж они sad.gif
tanitka
юлинка, приветик!!! так скучала))) сильно-сильно!!!
да, ногтики у меня тож после искусственных хуже стали, слоятся больше, хотя уже вся ногтевая пластина отросла давно!!! Вощем не сильно хорошо для ногтей все это искусственное!!! o050.gif
zelenoglazka
Я скопировала сообщение с DarJulia дневничка
Цитата
Я вот тоже мясо редко употребляю, но рыбку люблю, особенно форель..ммм...вот тоже в раздумьях:стать вегетарианкой или перейти на раздельное питание? в последнее время очень мучает этот вопрос-всё никак не могу определиться

Юль, насколько я понимаю ты можешь выбрав одно получить два a075.gif как в рекламе d030.gif
Ведь перейдя на вегетарианство тебе не придёться разделять мясо от картошки, и кто то даже на сайте писал что когда питаешься как вегетарианка, получаеться соблюдаешь и раздельное питание a075.gif так что и выбирать то неприходиться с этой колокольни n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.