Цитата(Julinka @ 31.8.2007, 9:47)
Викуль, у тебя не такой уж и большой срок вегетарианства, скажи трудно было перейти или сейчас, или у тебя все легко вышло? Дело в том, что я мясо редко употребляю, в основном курицу (свинина беее...) и рыбу-вот я и ломаюсь
Юль, ты знаешь , я тут по сайту гостьей пол года шастала, каждый раз ела мяса и все разговоры на сайте о кровопролитии для того чтобы я наелась, что то как то даже аппетит мне перебивался, не могла выкинуть эти мысли с головы, потом читала против: кто то писал не могу отказаться от пелемешек, а я тут подумала, а я несмогу сидеть за столом со всеми и как "дурная" не есть мясо когда оно так пахнет и такое вкусное. Ну думала думала, видимо созревала, а тут у нас праздник "День Папы" наступил, мы в гостях, за столом нежнейшее мясо я пробовала в своей жизни, кухарка хвалиться что это не приготовление-это тип мясо такой нежный и говорит что это был телёночек
который и травку ещё не ел
( У меня ком в горле
, представила телёнка, мамку сосёт и радуеться свету божьему, даже не подазревая что завтра праздник и кто то перережит ему горло чтобы напихать своё брюхо. Слёзы ручьём, тут мне ещё кто то сказал, в ответ на вопрос Как можно? -Ну ты же ешь... И всё-на следующий день, не хотелось мяса, неделя -не хотелось, а потом, не буду-не могу-не хочу чтобы для моего брюха резали животного. Так что видимо как то я созревала к тому-но боялась сделать решение- и очень рада тому случаю который подтолкнул меня к тому. Сейчас чуствую себя отличносбросила немножко кг, кстати у меня огромная проблема была с жирностью кожи, соответственно прыщами и чёрными точками-даже муж вчера мне сказал что состояние кожи на много улучшилось, проблема шрамов от них осталась-надо решать. А ещё на душе мне так легко-легко...
А насчёт курицы ты ето зря-я вообще считаю, и даже проверила это на опыте, что это самая грязная еда, чего они только туда не пихают в неё, как она растёт как на дрожжах как им доют в пищу их дохлых братиков и сестрёнок итд, кстати здесь на сайте есть хорошая статья на эту темку.
А насчёт моего опыта расскажу в краце, купили с мужем курицу, зажарила в духовке, такая красивая пахнет ммммм, корочка золотистая, муж поел (я то не ем) осталось много, ел 3 дня, потом говорит всё типа дольше 3х дней нельзя есть-портиться. Я смотрю в холодильник-всё та же красотуля, как будто вчера приготовила, думаю жалко выбрасывать то, короче осталась она гостьей моего холодильника на ещё 3 дня, муж увидел и говорит, я же сказал она уже плохая надо выкинуть-смотрю на неё ну вот убей не вижу что она плохая-как будто вчера с духовки сошла. Пришлось выкинуть в ведро, одну прикрасную ножку сохранила, думаю диким животным отдам (у нас за балконном лесок, от туда зайцы, еноты, даже шакалов кто то видел и др странные зверюшки лезут) думала, енотики они любят такое... Так вот положила за дом, два дня спустя проходила мимо, жара- ножка выглядит отлично аппетитно, странно думаю что никто не нашёл её, а потом меня поразило что мураши, которые обычно нападают на всё, не напали на ножку. Короче следущие два дня дождь лил, я не выходила, потом на следующий день солнышко пригрело и мы вышли с кошкой на улицу, она на поводке, подошла к ножке я сама в шоке-ножка выглядит прекрасно
по-моиму и чуствует себя также, кошка понюхала и подозрительно отошла.
Мой вывод: животные не едят, кошке не понравилась, муравьи не лезут-а они то намного умнее нас в выборе еды так что