Капик , салют !
Поздравляю с завершением работ !!!
В выходные многие хулиганят , а некоторые (т.е. я , даже отчеты не пишут) !
Солнце, а на кого учишься? Какой курс?
Кстати я в своем дневничке про маффины для тебя написала ;)
Девочка в стиле шансон
2.9.2008, 20:18
Натуль, привет!!!
Олюш, 5 курс,юрист ))) и пасибки за рецепт- буду искать формы и бумажки!!!)
вот седня поехала в одну фирму и с ними на целый день зависла,тока пришла, в итоге не ожидала и вот совсем нетак, как хотелось бы покушала)да и ужин в 20:00 совсем не то...
кушала я седня -
яблоко
стакан кефира, 2 куска хлеба Бурже с 2 помидорками и кинзой
виноград гр 25-300, яблоко
и в итоге 20:00 - стакан кефира, обезжиренный творог 150гр, яблоко...
ни нормального ни обеда, ни ужин не в то время...тьфу, но правда,надеюсь,что день проведен не зря..посмотрим,посмотрим)
Капик, привет!!
Да, понимаю тебя, у самой так бывало - пропадаешь вне дома весь день, а вернешься - и поесть нормально уже вроде бы поздно... Ты только не сорвись сегодня вечером, ладно? Я с тобой! Ну, еще яблочко на крайняк погрызи, если голодно совсем станет..
А чего ты так долго на фирме этой была? Это по поводу собеседования? или связано с учебой?
Девочка в стиле шансон
2.9.2008, 20:26
работы)))фирма - один из тысячи юр.центов,занимающейся всевозможной регистрацией и юр,и физ.лиц)но пока ни на что больше я не ассчитываю, во все приличные места требуются ПОМОЩНИКИ юриста с законченным высшим образованием(!!) и опытом работы от года-двух!!)
теперь постараюсь держаться, пасибки Стасен,буду думать о тебе)если рука потянется к холодильнику))
abrcadabra
2.9.2008, 22:02
руки прочь от холодильника
galinchen
2.9.2008, 23:47
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 2.9.2008, 20:18)
кушала я седня
юль, привет! так вроде все продукты хорошие в отчёте, только то что обед был пропущен конечно плохо, ты бери в следующий раз что-нибудь с собой в сумочке, хоть яблоко или орешки-сухофрукты на всякий случай
девочки, а вот выпечку маффинов я бы не стала делать своим хобби, зачем вам такой соблазн? я пеку только по большим праздником, хотя люблю это дело и раньше очень часто пекла
galinchen
2.9.2008, 23:49
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 2.9.2008, 20:18)
кушала я седня
юль, привет! так вроде все продукты хорошие в отчёте, только то что обед был пропущен конечно плохо, ты бери в следующий раз что-нибудь с собой в сумочке, хоть яблоко или орешки-сухофрукты на всякий случай
девочки, а вот выпечку маффинов я бы не стала делать своим хобби, зачем вам такой соблазн? я пеку только по большим праздникам, хотя люблю это дело и раньше очень часто пекла
Natashenxka
3.9.2008, 8:58
Капелюшечка приветик!!!!
Цитата
ПОМОЩНИКИ юриста с законченным высшим образованием(!!) и опытом работы от года-двух!!)
нда...и где набраться опыту, если без него никуда не берут....ну у нас так обычно
надеюсь у тебя всё получиться и ты найдешь достойную работу!!!!
хорошего денёчка нем=смотря на бяку-погоду
целую крепко
Девочка в стиле шансон
3.9.2008, 9:04
Юльч, вообщем держала их связанными сзади,но вот только стака грушевого сока на ночь был все-таки выпит
Цитата(galinchen @ 2.9.2008, 23:49)
выпечку маффинов я бы не стала делать своим хобби, зачем вам такой соблазн? я пеку только по большим праздникам, хотя люблю это дело и раньше очень часто пекла
не, я очень часто пеку своим пирожки, оладьи, они без этого пропадут..а к чаю что?плюс у нас на столе вечно куча сладостей из конфет, пироженых, пряников и проч. уже почти свылась с тем,что сладости повсюду)они искушают меня гораздо больше почему-т всегда, чем собственная выпечка))
Цитата(Natashenxka @ 3.9.2008, 8:58)
надеюсь у тебя всё получиться и ты найдешь достойную работу!!!!
хорошего денёчка нем=смотря на бяку-погоду
спасибо,Наташечка!!!
Цитата(galinchen @ 2.9.2008, 23:47)
девочки, а вот выпечку маффинов я бы не стала делать своим хобби, зачем вам такой соблазн? я пеку только по большим праздником, хотя люблю это дело и раньше очень часто пекла
И я с Капиком согласна. Я вот когда своему пекла, так из 12 хорошо если один съедала-с утра, ОЧЕНЬ редко-два, а бывало и вообще не ела, только откусывала попробовать. Мне сам процесс интересен. Зато он как уминал... Счастливый был!
Он сластена, у нас тоже по всему дому конфеты, шоколад, всякие вафли..чипсы.. Ничего, как сам настроишься, так и будешь все это мимо пропускать ;)
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 3.9.2008, 9:04)
[size=3]
не, я очень часто пеку своим пирожки, оладьи, они без этого пропадут..а к чаю что?плюс у нас на столе вечно куча сладостей из конфет, пироженых, пряников и проч. уже почти свылась с тем,что сладости повсюду)они искушают меня гораздо больше почему-т всегда, чем собственная выпечка))
Капик, привет!!!
Ну как дела???!! Насчет фирмы-то той,пока неясно?
Ой, а я когда у родителей жила, там вечно тоже - конфеты, печенья... Блииин
. Мама моя теперь редко что печвет, болдьше покупает.. Но ведь счас и магмзинные - такие вкусности стали делать, зашибись!!!! Я смотреть спокойно не могу на эти печенья, кексики, слойки!! А мой папа жить без сладкого к чаю не может! Хотя я скоко раз говорила, что не надо так много покупать, потому что все у нас склонны к полноте, точнее, худеть всем конкретно надо! А для сестры моей это ваще - трагедия.. У нее колебания веса, то худеет, то толстеет.. И вот в последний раз приезжала я когда домой, так она снова поправилась! Причем на этих самых сластях, которые у на кухне "светятся". Нет - мое твеодое мнение: хошь какая у тебя сила воли - нефига дома держать сладкое!!!! Соблазн однозначно есть!!! Имхо! Это я уже про себя говорю.. Если б я жила одна - то однозначно б не держала дома сладкого.. ну, или покупала бы по чуть-чуть, и тока на один раз!
Бонжур , дорогая !! Зашла с поцелуями !!
Девочка в стиле шансон
3.9.2008, 18:55
ну одной жить скучно)))и лишать Лешку и маму сладостей тож не могу)))будем силу воли вырабатывать)
вот мне тож ,Олюш, сам процесс приготовления че-нить особенно новового или необычного увлекает, а пробовать -пусть лучше мои сластены оценят)
Натулькин, и те мои поцелуйчики!!!
ох, Настен, работа...эта работа.... как я уже говорили фирма - одна из тысячи,к-рая занимается регистрацией других фирм и приезжих))
в общем, мой первый рабочий день ознаменовался проверкой ОБЭПа(кто не знает - по борьбе с экономическими преступлениями),переписали всех, перерыли офис,забрали левые штампы,бланки) правда потом за ними поехал человек с деньгами и вроде как все должны были вернуть) вот так весело(( в общем,завтра выйду- варианта два:или их закроют,или все нормально) хотя дамаю:их вряд ли закроют) вначале подумала:ноги в руки и бежать от них) а потом - а куда бежать? в другую такую же юридическую фирму(ведь только туда берут без каких-либо требований иплома,опыта) и засветится еще там при какой-нить проверке) уж лучше,наверное, в одном месте перед ОБЭПом засветить свои паспортные данные, чем в десятках) весело начинается моя карьера в сфере права)))) работать на жуликов( вот так всегда)
а главное-нет вариантов) мне еще из трех-четырехфирм ждали(точно такими же вопросами занимающихся), а во все приличные места я уже писала..требований масса...
Девочка в стиле шансон
3.9.2008, 18:59
и что я ела-
зеленый чай, помидор, огурец,болгарский перец,40гр сыра
роллы с авокадо(6 штучек) с имбирем и васаби и соевым соусом
300гр винограда,банан
и 18:30 полкусочка хлеба (обычного,столичного, стакан кефира, помидор,обезжиренный творог 150гр
Девочка в стиле шансон
3.9.2008, 21:34
добавляю зеленое яблоко) не удержалась)
abrcadabra
3.9.2008, 22:02
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 3.9.2008, 21:34)
добавляю зеленое яблоко) не удержалась)
у тебя и с яблоком не так много калорий
Юль,
не мучай себя, разреши себе есть после ужина
но что лекгое: кефир, яблоко, грейпфрут и т.п Мне такие вещи худеть не мешают
просто укладывайся в дневную калрийность. Ты во сколько спать ложишься?
Девочка в стиле шансон
4.9.2008, 9:23
Юльч, в общем, как обычно у кого-т все через одно место,не, я никогда не похудею такими темпами, в районе 2 ночи нас позвали в кафе,так что плюс 4 бокала пива , 3 питы, салаты овощной, из свеклы, и картошка+горошек+морковка... в общем, я даж чквствую ся вновь огромной)после выходных и вчера...хотя до этого за неделю было ощущение,что немного подтянулась, да уж конечно,теперь я вновь напоминаю се центнер...тьфу...ну что я за человк,хочу одно, а делаю другое..
КалександраБ
4.9.2008, 9:50
Привет
Цитата(Стася @ 3.9.2008, 17:44)
Если б я жила одна - то однозначно б не держала дома сладкого.. ну, или покупала бы по чуть-чуть, и тока на один раз!
ага ага и я бы тоже. Правда я сейчас сладкое покупать перестала, а у нас продукты я покупаю. Муж страдает. Просит что бы я покупала ему что-нибудь.
Я тоже думаю что после 6 можно кушать, но легкое что-нибудь. Если хочется! Потому что я так привыкла, что после 6-7 есть не охото. Но иногда бывает съедаю чего-нибудь.
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 4.9.2008, 9:23)
в районе 2 ночи нас позвали в кафе,так что плюс 4 бокала пива , 3 питы, салаты овощной, из свеклы, и картошка+горошек+морковка... в общем, я даж чквствую ся вновь огромной)
Ни хрена себе покушала в 2 ночи!
Как в тебя хоть влезло то? 3 питы!!!
НУ, раз сорвалась, больше не будешь
abrcadabra
4.9.2008, 15:32
Цитата
в районе 2 ночи нас позвали в кафе,
и че народу не спиться
Цитата(abrcadabra @ 4.9.2008, 15:32)
и че народу не спиться
И я о том же
. А чего вы пошли-то? отказать было неудобно, али повод какой-то был?
Капик , ну как день прошел, переживаю за тебя... Прочитала вчера твое сообщение про работу, не смогла ответить только. Но меня что-то огорчило это(((. Блин, вот только утсроилась, считай, да, и такое приключилось.. Если четсно, меня бухгалтерская работка тоже ненмого пугает... именно этими всякими проверками . А муж еще подзуживает - типа, что-то недосчитаешься в какой-нить крупной фирме, так потом с тебя три шкуры сдерут, и на тебя же еще и свалят всё.
Девочка в стиле шансон
4.9.2008, 20:07
Олюш, ну 3 питы они не большие ж сами)считай как 3 куска хлеба(ну они размером где-т такие ж, ну тока не половинка, а с целиковый кусок, а вообще конечно,переборщила,переборщила, и с алкоголем тоже,так что с утра ни есть,ни пить могла))
Юляш, и я о том же и что не спится?))но отказаться правда было неудобно,тк очень давно е виделись, а это очень близкие люди, но вот почему в 2 часа ночи?))))
Настюш,зато теперь я точно знаю в ОБЭП меня не возьмут))это я так смеюсь над собой)а вообще,конечно,даж работать неочень ,когда видешь,как обманывают людей...даж противно)сегодня поняла,что совесть у меня ве-таки есть)) а еще сегодня звонили мне:а вы еще интересуетесь предложениями о работе?мы предлагаем вам работу по регистрации .......и понеслось) нет уж менять шило на мыло - а смысл ?))в общем, вот так все)но фирму не закрыли,они ОБЭПу заплатили и спокойно продолжают свою работу)в России эивем,что еще говорить...
и как я ела(ну после незапланирваннной ночи есссстесно я не могла в ся с утра ничего засунуть
поэтому поела только в час дня
- сырный суп с гренками, овощные роллы(6шт)с васаби,имбирем и соевым соусом
- 300гр винограда, 2 банана
-и 19:30 - стакан кефира, помидорка,огурец(половинка) и 150гр обезжиренного творога
galinchen
4.9.2008, 20:08
привет юленька! слушай, не расстраивайся из за съеденного, но я думаю надо в любых случаях вести здоровый (стройный) образ жизни если хочешь быть здоровой и красивой, ведь мы же не всегда дома сидим, я например если еду куда-нибудь и не знаю, когда вернусь, беру с собой здоровую еду (например хлебцы, фрукты, овощи, орешки, яйцо...) и бутылку воду или зел. чая; если иду в ресторан или в гости тоже выбираю фрукты-овощи, рыбу..., ну хотя бы "наименьшее зло", у меня тоже раньше всегда паника была перед разными гулянками ("что же я там буду есть?") но на самом деле всегда есть выбор, тебя ведь не заставляют есть вредности, это твой выбор, понимаешь о чём я?
КалександраБ
4.9.2008, 21:07
Цитата(galinchen @ 4.9.2008, 23:08)
но на самом деле всегда есть выбор, тебя ведь не заставляют есть вредности, это твой выбор, понимаешь о чём я?
ППКС!!! Правда по себе знаю, что порою очень трудно бывает сделать этот выбор.
Девочка в стиле шансон
4.9.2008, 22:28
я все равно старалась есть салатики,просто их вышло многовато да и вредный алкоголь)
хотя все уплетали заженную картошку, люля-кебабы и проч)
но просто если есть ночью, то никогда не похудеешь)а уж тем более гигантское кол-во каллорий в ночное время отложатся везде)знаю по себе)
да и добавление к отчету - мисочка черноплодной рябины) я ее так люблю)а тут мне прислали)
А я думала питы большие.. Как для шавермы!
Девочка в стиле шансон
5.9.2008, 21:05
Олюш
ну и отчитаюсь:
стакан кефира, 150гр творога 9%, сыра 20гр
роллы с огурцм и авокадо(8 штук) с васаби,имбирем и соевым соусом
болгарский перец, 50гр сыра
100гр винограда
1 банан
и дико поздний ужин 21:00 - стакан кефира, 150 гр обезжиренного творога, большооое яблоко
Девочка в стиле шансон
5.9.2008, 23:50
не удержалась, залезла на весы, вес стоит на месте....лучше убрать их подальше,чтоб не расстраиватся...56 кг так и есть...процесс не идет..
и видимо, с горя сожрала(нагло прям)))) яблочко(но маленькой) и полгрейпа...в 12-то ночи...
Francheska
6.9.2008, 0:37
Капелька держись! Перед соблазнами трудно устоять, но потом приходится ´´отрабатывать´´, с работой неприятная заминка... может всё ещё образуется... А отчетик хороший!
Капик, привет!!!
Желаю отлично отдохнуть на дачке!!! Это здорово, что вы вот так омжете поехать на дачу!!! Будь у нас дачка близко (ну, или хоть в пределах доезжаемости электрички
), мы бы тож выходные точно мотались туда))).
У нас погодка радует! И это - после дождливой недельки. Желаю и тебе, солнышко, теплой ясной погоды. И витаминками наесться как следует (не знаю я правда, что счас растет на дачах
).
Бельфеба Очарованная
6.9.2008, 14:27
Капелька, привет))
ты знаешь, нашу фирму год назад трясли-мы печати делаем..вот их и искали-но мы не делали, так что ничего не нашли, но допрос, глобальный шмон-все как полагается..ты там человек новый, так что с тебя и спросить нечего..так что не бери в голову..
КалександраБ
7.9.2008, 16:42
Девочка в стиле шансон
8.9.2008, 7:47
спасибо мои хорошие, люблю вас)
Сонь,привет, насмешила от души)
но в общем, в субботу я немного побаловалась (мороженое 1 сахарн трубочка, 1 зефирина,1 шок конфетка,2 пива,2 рюмки коньяка, все остальное было съедобное (те правильное, но многовато,конечно и позновато) зато я от души напарилась в бане, сделала масочку для волос, в бане мне сделали мааааааасссссаж(ууууууу,как это было незабываемо)))) в воскресение - не удержалась от завтрака домашним творогом со сметаной, все остальное было приличное, но разве что пара соленых грибочков была, и еще пара маринованных(а точнее 5) в 12 ночи, мы приехали,Лешка сел есть,банку открыл,а там такая красота,такие белые маленькие,красивые как на подбор))
в общем,вес тот же))
убегаю на работу,всех люблю,цааааалую,заскочу позже!!!!!
Юльчик, привет, хороший мой)))
Рвдв ,что ты хорошо отдохнула на дачке! А массажик кто делал?
Я тоже хочуууу! А мужа прошу - он дурачится - максимум, пару минут нормально поделает, а потом начинает "беситься" - там щипнет, тут надавит. И как ребенок - чем больше стараешься его успокоить, тем больше расходится. Вот Юль, мож, есть какой секрет, чтоб мужчину уговорить полноценный массаж забацать?
Капочка, удачной тебе рабочей недельки!!!
слушай ,а счас ты дома не бываешь ж совсем, как же твои родные остались там без твоей заботы, кто их темерь будет встречать горячим ужином?
Капик, у меня тоже вес стоит.. Что будем делать? Может разгрузочный день устроить?
Юльк , привет !! Я с комментариями к старым новостям : Если работа началась с неприятностей , значит , на этом они и кончились , все остальное будет Х А Р А Ш О !!!!
Девочка в стиле шансон
9.9.2008, 8:40
Стась, ну я точно знаю, что Лешке нравится запах кокосового масла, с крым он мне массажик делает))а вообще разл меня всю,всю,так здорово было)
Олюш, у меня вес стоит явно из-за того,что кто-т никак не можт взять ся в руки)
Натуль
се еру ся в руки, вчера получила замечание:как ты поправилась!ты не беременна?" от подруги,к-рой верю как себе)
и при этом весь день нормальнопиталась, а вечером почти литр пива, картошка с овощами на гриле, 5 сушек соленых(эт мы в "Солод и Хмеле"сидели)
и вечером приехала,замерзла и выпила кофе с двумя пряниками в районе 12 ночи)
бить меня надо)
все раз даж замечание получила, хватит се волю давать, вес должен начать уходить)но разгруз пока я не готова, в первую очередь морально, но никаких перееданий, алкоголя и сладостей!!!!!держаться,держаться,держаться!!!!так седня 9 сентября, цель к 9 октября скинуть хотя б 3 кг!!!!!!считаю; цель выполнимя!!!!!!я себя люблю!!!!!!!!!
Francheska
9.9.2008, 9:01
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 9.9.2008, 6:40)
но никаких перееданий, алкоголя и сладостей!!!!!держаться,держаться,держаться!!!!так седня 9 сентября, цель к 9 октября скинуть хотя б 3 кг!!!!!!считаю; цель выполнимя!!!!!!я себя люблю!!!!!!!!!
Хорошая цель, давай сегодня на кефирчике попробуем? Ну, а то что подруга говорит, воспринимай это как она о тебе заботится... Огорошила тебя, а ты должна проснуться и петь! Еслиб мне такое говорили ну хотя бы через день я б сразу бы стройняшкой стала, чтоб перестали говорить. А так, муж всё повторяет, что и так меня любит...
Девочка в стиле шансон
9.9.2008, 9:09
уже позавтракала)))творогом, помидорков и 3 кусами сыра))
да я знаю,что она мне плохого не пожелает, я прям секс в бг вспомнила(фильм), только вот что я заедаю?)
надо браться за себя!!!!!! однозначно!!!!!!
минус 3 кг к 9 октября!!!!!!!
КалександраБ
9.9.2008, 15:40
Капик, привет!!!
Ну вот - почему-то нам обычно надо довести все до крайности 0 чтоб уже и близкие люди змаечания делали, и друзья... Да, бери себя в оборот!
А я и остальные девочки будем тебе помогать!! А что часто что-то у тебя ,действительно, всякие вечерне-ночные посиделки образовываются!
Девочка в стиле шансон
9.9.2008, 20:20
да,да,да,совсем распустилась и этих посиделок вечерне-ночных и правдааа многовато)
замечание было очень вовремя,всегда приятнее слышать колименты, но за комплименты надо пахать над собой, усердно каждый день!
чтоб я без вас делала,и поругаете и поддержите и все в нужный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю вас,красотулечки мои!!!!!!!!!!!!
а ела я седня:
100гр 1%творога, 1 помидорка, 30-40гр сыра, стакан кефира 1%
роллы с авокадо и огурцом(8 штук)+васаби,имбирь,соевый соус
300гр слив
150гр винограда
и поздний ужин 20:00 - стакан кефира, йогурт эрмигут пребиотик 0,1%, 50 гр творога 1%, 2,5 ржаных хлебцев
еще отваливаются ноги,4 часа стояла в очереди и не присела))))жуть очереди в наших госорганах)
abrcadabra
9.9.2008, 23:53
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 9.9.2008, 9:09)
минус 3 кг к 9 октября!!!!!!! [/size]
Юляш, удачи! Ты сможешь!
galinchen
10.9.2008, 0:45
юлечка, желаю удачи! мне раньше стакан кефира на ночь перебивал аппетит, вот так и отучила себя поздно есть, попробуй кефир последним выпивать, а потом уже не есть
Девочка в стиле шансон
10.9.2008, 6:45
Юляш, спасибки,за поддержку!!!!
к вчерашнему отчету добавляю яблоко, съеденное на ночь)
попробую кефир,хотяраньше схрумканнное яблоко тож свой результат довало)вот как б время ужина пораньше сделать, чувствуется с этой работой нереал,что б такое придумать?)
Капик, привет!!!
А расскажи, в чем состоят твои обязанности на новой работе, интересно?
Насчет ужина.. Есть вариант брать что-то с собой, и ужинать на работе? Когда у тебя рабочий день заканчивается?
Natashenxka
10.9.2008, 8:42
Капелька приветик дорогая!!!!!
какой у тебя отчётик классный и вкусный...ммм...давненько ролы не ела
ты умничка, а поздний ужин....да это проблема и у меня, муж поздно приходит, и хочеться ему компанию составить, надо с этим что-то делать!
хорошего денёчка, целую