Цитата(Олюша @ 30.10.2008, 19:17)
Так у тя хороший вес! У меня рост 164, при 54 я вообще худая..
Цитата(abrcadabra @ 1.11.2008, 22:21)
Юльчик, мне тоже кажется, что для 166 см вес в 54 кг самое оно!
Цитата(КалександраБ @ 2.11.2008, 15:13)
мне тоже кажется, что вес у тебя нормальный
простодля меня идеальный вес 50,ну от силы 52 кг, тогда я смотрюсь гармоничн,дело в том,что у меня худые кости и на общем фоне я сейчас всем кажусь "ты поправилась,теб пару кг скинуть") причем так реально считают близкие подруги,которые меня знают давно) просто даж когда я весила (хеее) 48 кг в школьные годы, у меня были гораздо более тощие знакомые, но при этом несмотря на то,что я весила больше их, у меня были(да и остались до сих пор) более тонкие запястья, более узкая ступня , не говоря уж о грудной клетке(именно кости), поэтому когда на общем фоне все маленькое, то и вес получается должен быть меньше,чем стандартно рост минус 110) токавот кто-т обжора...и видимо ся не оченб любит)
Цитата(Natashenxka @ 1.11.2008, 18:09)
непереживай, всё наладиться, хотя я тоже считаю что худеть тебе не надо, ты и так стройняшка, правда...если и дальше будешь продолжать нямать на ночь глядя, то.....
)) ну ты и сама знаешь
привет,Наташечка)вот это моя сама проблема -не хрумкать на ночь и помееньше соленого)
Цитата(Puss @ 31.10.2008, 18:12)
Кап-а временно,это на сколько?
А сколько часов на улице стоишь?
Будешь ты в своих 50,будешь!!!! Я узнавала!!!!
недели 1,5 небольше, а может и меньше) стою по 3-4 часа) спасибо,Пусеныш мой!!и правда хватит обжорством заниматься!
Цитата(lyudmilla @ 1.11.2008, 18:42)
Юленька, ПРИВЕТ!
пришла к тебе знакомиться
посмотрела твой фото альбом
ты очень милая, открытая и очень естественная
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! безумно рада, что зашла!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Zlodee4ka @ 1.11.2008, 21:03)
Юльч, а я тож хо -4 к НГ
бум следить друг за другом?
ага,Викуль, надо б присмотреть друг за другом!!!