Цитата(Natashenxka @ 19.11.2008, 22:08)
МОЛОДЕЦ!!!!!
а, какая классненькая картиночка!!!!!!!!
Цитата(Ящерка @ 20.11.2008, 8:41)
Приветик мой любимый Капирыж!!!!
здравствуй, моя Ящерочка!!!!!!!!
Цитата(Ящерка @ 20.11.2008, 8:41)
Только собралась по всем в гости, а ты уже тут как тут!!!!С добреньким тебя, Капик!!!
ну так,как там на Руси говориться..кто рано встает,тому Бог подает)!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.11.2008, 9:13)
Капик, отчет на отлично))умничка
привет,Леночка, спасибо!!!
Цитата(Олюша @ 20.11.2008, 12:48)
Сктати, у меня вопрос-эфирное масло и аромомасло ведь отличаются? Во втором, наверное, полезных веществ меньше? Просто у нас в магазе в отделении с вонючками всякими продают огромное количество аромомасел, я все смотрю на них, и думаю-что с ними не так?
а я вот в аролампы эфирные масла использую, их всего 1 капельку достаточно, а аромат)вот и грейп у меня эфирное масло)
Цитата(LUXURY @ 20.11.2008, 12:59)
Кстати обертываться я тоже особо не умею.
привет,Юляш!!!!я умею, которые из магазина-там ниче не течет))а с домашними- ех...тяжко как-то))нет вот бедра просто,област животика -куда не шло,хотя подтекает, но попа......ааааааааа
Цитата(Лучик солнца @ 20.11.2008, 13:35)
Юльченок!!!!!
любименький мой!!!!!!
Таюшечка, спасибо тебе большое!!!!
Цитата(Kristin @ 20.11.2008, 15:55)
Капик сааавсем меня забросила...не навещает!!!
Кристь, обещаю исправиться!!!!!!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 20.11.2008, 16:11)
Как там Питер?! еще не затопило? ))
не, стоим пока, дем подрастопило снежок, а сейчас опять пошел...красивый!!!
начались КД, упры на седня отсутсвуют... а еще пошла чай делать се и лю, а он у меня любит с шоколадными печенюшками,гофами, пироженками пить, выкладываю печенюшки на тарелочку ему, как запах шоколада учуяла, так аж со скоростью света ему отнесла, чтоб самой не съесть)сидит вон рядышком,трескает....на моих глазах)))
отчет:
6:30 -яблоко
8:00 - салат- 1 вареная свекла, немного лука, хрен,лимонный сок, листья салата(вообще -т в рецепте была петрушка)))))))))))
14:30 - тарелка супа- зимнего свекольника
16:00 - яблоко, 5 долек грейпа
17:00 - винегрет по-старорусски(с квашенной капустой и горчицей)правда у меня вышло многовато картошки)и получился очень плотный ужин...
21:00 - зеленый чай с лимоном
и на ночь будет яблоко)