Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капелька рыжего солнца)и снова в бой за себя красивую)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Майская...
Отчетик отличный. Юльчик, ну с обручем у меня щас такая же история. Негде крутить. Ну мока можно просто без обруча повертеть торсом влево вправо. Делай упражнения стоя на одном месте. .
К НГ мы это пузико сгоним. Удачки
Оличка
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 12.11.2008, 17:22) *
у меня Леша тащится от курицы просто,любимее ничего нет))) но больше всего в виде чахохбили и запеченной с помидорами и сыром в духовке))

И я курячья душонка! Обожаю!!! Только из-за нее и не вегетарианка.. sm02.gif

Солнце, ну что за пузень-то тебе жить мешает! Давай объявим ему бой!!! Ты ж такая красотуля! Массируй его каждый день хорошенько, банками!!! Я свой хорошенько так подтягиваю!(когда лень не одолевает..) А в коридоре в общем нет места у вас(на лестничной площадке)? Может хоть туда выходить?
Солнце, мы с тобой, мы его одолеем!!!
ЛиЛу
Ух ты. молодец какая, малыша! Отличный отчет! А аэробика и мой бич...
А мне от воды с лимоном охота есть, она кислая - кислотность в желудке повышает как раз - вот и аппетит тут как тут ((
Лучик солнца
Юляшик!!!
привет, солнце!!!!!!!!!!! wub.gif
за качание пресса-хвалю!!и отчет вчерашний суперский!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif так бы всегда, а, Юль!? a075.gif просто выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm01.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Ящерка @ 13.11.2008, 0:16) *
А ну ее вон, эту тумбу, чеж она, окрасотению штоль мешать будет?!

еще б домашним мои нововведения а точнее новвоперемещения устроили)))зловредные они)я б вообще ее давно уже выкинула)стоит дренвний совдеп..и не нужен сильно)ну хранится и стоят на ней вещи(ну эт все в другом месте можно хранить и расставить)и выкинуть жалко)))

пысы. по-моему, Рыжекапик звучит супер!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(LUXURY @ 13.11.2008, 10:45) *
К НГ мы это пузико сгоним. Удачки

спасибо,Юльч!!!!!!!!буду крутиться)))))))

Цитата(Олюша @ 13.11.2008, 12:29) *
И я курячья душонка! Обожаю!!! Только из-за нее и не вегетарианка.. sm02.gif

Солнце, мы с тобой, мы его одолеем!!!

приезжай, курочкой угощу))))))
обязательно одолеем)обратно пути нет))))))

Цитата(ЛиЛу @ 13.11.2008, 16:27) *
А аэробика и мой бич...

мдя...вот лан еще упры сделать, но аэробные нагрузки....мдя...не представляю ся бегающей по питерской грязи и перепрыгивающей лужи)))

Цитата(Лучик солнца @ 13.11.2008, 16:39) *
так бы всегда, а, Юль!? a075.gif

во, во, в этом все дело -вот всегда б так!!!!!!!!!

ну и отчитаюся)вчера отчет был лучше))

9:00 - 2 хлебца, помидорка, 3 столовых ложки замаронованной в уксусе капусты с морковью с подсолнечным маслом и чуть сахаром
11:00- зеленый чай с лимоном
11:40(тут меня подвела студенческая столовка, блин, бывают же там приличные блюда,но тока не седня, все салаты с майонезом, гарнир -либо картока-фри либо рис,-рый от масла хоть отжимай-но взяла его) короче - 150гр риса с добавлением по-доброму масла+ 150гр свекла, морковь,лук под майонезом
17:00 -активия питьевая 320гр злаки+яблоко

упры на пресс!!!

на ночь либо чай с медом,либо яблоко)))))))
ЛиЛу
Ну в общем то кроме майонеза не вижу ничего страшного! )) Все равно умничка!
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 12.11.2008, 19:55) *
Юлен, быстрее всего сгоняют жирок аэробные нагрузки...а пресс он жир не уберет, он мышцы накачает...пресс надо уже после...так что больше пешком, бег, степп и бассейн! smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Юльч,привет,мой хороший!!!! Насмешила пузиком-как то с тобой он не вяжется aa26.gif .Нужно и правда ему устроить встряску!!! Ни к чему он тебе a075.gif .Кушаешь ты вроде хорошо,иногда что нибудь проскальзывает,но ничего,уберешь!!!
Ты там сильно не скучай,скоро уж твой Лю вернется!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Привет, солнце!
Лучик солнца
Юляшка!!!
отчеты последние радуют глаз!!!!!!умница-стараешься!!! n020.gif я за тебя рада, очень!!!!!!!!!!!!! f0f.gif e010.gif
пузико уменьшится, и будет красивый сексуальный животик!
пресс качай обязательно!!! d025.gif из-за этого ходишь когда живот не свисает, а как бы втянут что-ль...не выпирает так!!!! f0f.gif ну и обруч-массажи и обертывания!и все будет айс))и к НГ ты будешь в минусах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!!!
Девочка в стиле шансон
Пусен,вот и все,кто меня видят,говорят,что совсем он на моем теле не смотриться)самая небольшая,а пузо.....
а любимый седня вечером приезжает))

но вот тока я седня флиганил в обед, пошли мы не в институтское кафе, а в итальянское рядом с институтом,а там стока вкусного и сырыыыыыыыы разичные, вот и обед мой был огромным вместо 250грамового стакана был явно в 3 стакана, ну где-т гр в 600))вот че делаю?!!хочу отучить ся есть большими порциями, а седня точно как слон облопалась!!!!!!!тьфу.....не люблю я все-таки себя, видимо...а жалко....
правда после такого обеда ужинать не хочется, но все ж.

короче, не травлю душу, а сдаюсь вам на битиё
8:00 - салатик из редьки с морковкой, заправленный раст маслом, лимонным соком, чть сахара +1/4 горбушки обычного столичного хлеба(хлебцы закончились, а без хлеба тяжко мне)
13:00-15:00 - ой,ой,ой греческий салат гр 200-250(пиалочка)
кусочек черного хлеба
1/4 блина с помидорами и фетой(украла из соседней тарелки, ну знаете если блин свернутьв трубочку и разрезать на 4 части-вот 1 часть сперла)
130гр различных сыров с маринованными шампиньонами(шт 7-10), оливки и маслины(шт 15), листья салата(5), 2 маринованные помидорки чили

итог за один обед поглощено не меньше 200гр сыра!!!!!!!кошмар!!!!!!!

ну и дома до 18:00 - выпито 2 кружки зеленого чая соответственно с 2 ложками меда(замерзла,пока добиралась)

вот такое безобразие, и на пмс не сослаться,кд через неделю)и вообще...тьфу...
по плану доготовить курочку и пюре к ней ЛЮ и заняться упрами на пресс)
Девочка в стиле шансон
радует только пятница!!!!!!уррррррряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
ЛиЛу
Да лана...может и много за раз, зато плюс: ничего вредного - это раз и все очень рано...это два! Вечер у тебя очень леХкий по еде! Так что ты молодца все равно!
Девочка в стиле шансон
добавляю к отчету
яблоко и 2 мандаринки во время совместного ужина с ЛЮ!!!!!!!!!приехало мое солнышко)
правда мое солнышко сказало, что я поправилось)а енто не так,я просто неудачно села, а вес тот же))

ну и добавляю упры на пресс состоялись)))))
Бельфеба Очарованная
Юль, если с аэробикой проблемы-ходи много и быстро))тож способствует))а отчетец очень даже))
ЛиЛу
Юлька...ты ж худик...ничего не понимаю...как фоты могут быть такие разные?
Девочка в стиле шансон
Цитата(ЛиЛу @ 14.11.2008, 19:28) *
Так что ты молодца все равно!

спасибо,Женькин мой!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.11.2008, 23:32) *
Юль, если с аэробикой проблемы-ходи много и быстро))тож способствует))а отчетец очень даже))

пасибки,Ленчик)ага, ускорим ритм жизни))

Цитата(ЛиЛу @ 15.11.2008, 0:03) *
как фоты могут быть такие разные?

да вроде фоты соответствуют мне)просто на них низа неочень обычно видно)а верх у меня некрупный)
Русалочка
Юльчик, я согласна с девочками, я тож не понимаю, хде у тебя энтот пуз укрывается, это ты пририсовала чего-то! sm02.gif sm02.gif icon_mrgreen.gif Ибо его не видно вообще на тебе. Но раз уж тебе это мешает сильно, то попробуй просто без пропусков месяц поделать пресс или обруч или еще что-то - посмотришь будет ли результат, тогда будет ясно, как лучше тактику придумать! А еще булочки на утро отложи все! d025.gif
Puss
Юлькин,но зато ты все это в обед умяла,а это уже большой плюс,и не жаренное ж ты ела! Ну потребовался тебе белок в виде сыра,ну что тут сделаешь? d030.gif
Поздравляю с прессом и с приездом Лю!!!!!!!!!! a115.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Русалочка @ 15.11.2008, 14:24) *
я тож не понимаю, хде у тебя энтот пуз укрывается. Ибо его не видно вообще на тебе.

Натулечка, привет,хороша моя!!!!!!!!!!!!пуз не видн,пока холодное время года)одежда скроет усе)))если постараться)а вот на пляж с таким пузом я ни за что не выйду)))постараюсь делать по максимуму на него упров)

Цитата(Puss @ 15.11.2008, 15:19) *
Поздравляю с прессом и с приездом Лю!!!!!!!!!! a115.gif

привет,Пусеныш мой!да ЛЮ приехал и поэтому в выходные кто-т все-таки фулиганил шоколадными конфетами и сухим тортиком)вот так стыдно, а съедено было не мало сладкого) а еще вых ознаменовались поклейкой обоев в нашей комнате)теперь она не желтая,а розовенькая))правда плохо,что они немного отошли в некоторых местах-стены очень кривые)реально с дырами)все-таки старый фонд -это кошмар))))
а еще наэтой неделе нам предстоит выбрать новый диван)
а еще у меня в среду конференция)
и в комнате надо сделать пол)
а в вых надо в гости -и надо быть красивой!!
Яркая
Юльчон! Ну прям стока дел у тебя! Занятая ты наша! Зато будешь меньше о еде вспоминать,только что в гостях. d060.gif И вообще! Люблю я тя!
Чмокаю!

Оличка
Капик, солнце, хорошей недельки тебе! Что насчет обруча надумала?
Целую! wub.gif
Лучик солнца
Юленька!!!
какая насыщенная жизнь!!!!!!!!
покажешь диван?! a075.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Яркая @ 17.11.2008, 12:55) *
Юльчон! Ну прям стока дел у тебя! Занятая ты наша! Зато будешь меньше о еде вспоминать,только что в гостях. d060.gif И вообще! Люблю я тя!
Чмокаю!

дел-это да)если включить еще и след пон в список дел,то их совсем много становиться, с след пон у моей мамочки юбилей)над все успеть))
надеюсь,надо оменьше а вообще желательно разгрузик провести на неделе 1)вотт тока на кефире не хочу)может на яблоках?))))лю тя!!!

Цитата(Олюша @ 17.11.2008, 13:01) *
Капик, солнце, хорошей недельки тебе! Что насчет обруча надумала?

Олюш, с обручем пока засада, места все-таки пока нету)но буду упры на пресс стараться регулярно делать)правда жду на этой недели КД)седня проснулась, чувствую грудь начинает немного побаливать -мой первый признак, что над ждать гостей, дня за 3 где-т всегда набухает немного и немного пооливает,когда касаешься)

Цитата(Лучик солнца @ 17.11.2008, 13:26) *
покажешь диван?! a075.gif

Танюш,конечно, я ж вам даж кухню не показала, короче закончу,наотую все)))
вот как раз сижу, в инернет-магазинах залдно диванчики смотрю)))правда они долго делают,тип на заказ как,надеюсь,в близжайшем мебельном центре все-таки будет подобие того,что я хочу)))
Natashenxka
Капелька, приветик дорогая!!!!
на пресс начала упражнения делать, вот и умничка!!! раз твоё пузенько тебя смущает, то надо от него избавляться!!!!!
с первым снегом!!!! скорее бы уже всё им покрылось smile.gif
хорошей недельки, целую крепко
Девочка в стиле шансон
ой,Натуль и не говори, самой так снежной зимы хочется!!!!!!! и ощущение праздника, я прям числа с 1 декабря раньше всегда уже чувствовала его-начинала даж подарки и елочные игрушки покупать)
закончить б еще ремонт к новому году)
и по-максимуму окрасотулиться!!

а для этого надо -
1.отказаться от зажорных выходных(нет сладостям и мучному в огромном кол-ве на выхах и всему вредному)
2.регулярно делать упры
3.начать делать процедурки, обертывания,кремики втирать, легкий массажик(а в идеале прикупить силиконовые баночки)

вот оно-залог успеха ) неужели я не могу ся по-настоящему полюбить и встретить новый год по-красотуличьи?!))))
ЛиЛу
Ну у тебя и ритм жизни...
Поздравляю с новым цветом в комнате! А диван красный? ))))
Natashenxka
Цитата
неужели я не могу ся по-настоящему полюбить и встретить новый год по-красотуличьи?!))))
сможешь!!!!я в тебя верю!!!!!!
КалександраБ

Ты уже красотуля, и я уверена, что все ты сможешь и все у тебя получится!!!
Девочка в стиле шансон
а ела я сегодня так-
11:30- творог зерненый 5% 150гр
12:30 -чай зеленый с медом и чайной ложкой меда
14:30- мюсли с молоком(тарелочка)
16:40- помидорка и салат(капуста с морковью,замаринованная в уксусе с полсолнечн маслом и немного сахара)
22:00 - яблоко

первая половина дня прям насыщенна едой, а вечером уже не до того было)

упры на пресс)
масочка на волосы(покупная+масло чайного дерева)
обертывание на 1,5 часа(мед,кофе, масло чайного дерева)
скраб для тела(сметана+кофе)
Ящерка
Капик!!!!

Цели поставлены - остальное нужно выполнить!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Отчет - загляденье!!!!! Планы - реализуются!!!!!!!!!!!! Вот на завтра тебе фрукты!!!!!!!!!!!!

Девочка в стиле шансон
спасибо,Ящерочка!!!!!!!но у меня седня -свекла)))))
решила поесть 3 дня свеклу, а точнее блюда с ней) по экспресс-очищению,подсказанному Юляшкой-Яркой)
правдаменю я соствила из всех дней в итоге перемешанное-свое)
ну во всяком случае от того,что 3 дня в моем рационе будет преобладать растительная пища ничего плохого не вижу)
правда с утра не удержалась, выпила чаю с ложечкой меда)ужочень холодно было и горло перешило)
Яркая
Юляшка,привет! А там можно и свое меню состовлять,так что ты правильно сделала! А мед не повредит. Я его тоже пью,но каждый вечер...хотя надо еще и по утрам. Он несет питание печени!
Лучик солнца
Юля!!!!!!!!ааффигеть, какой отчет!просто супер!!!я была б голодная wub.gif особенно утром))))
молодец, что взяла себя в ручки!!равнение на ЮЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
про свеклу напомнила-надо бы тоже купить, я ее обожаю!!!!!! a115.gif wub.gif
ЛиЛу
Цитата
а ела я сегодня так-
- Юльчик, ну абаалденный отчет! Ведь можем же...ну нет бы так всегда...))
a025.gif d03.png
Девочка в стиле шансон
мой 1й свекольный день

6:00 - чай зеленый с лимоном +чайная ложечка меда
8:00 - тарелка салата : 1 вареная свёкла+белокачанная капуста+соль+подсолнечное масло
14:00 - зимний свекольник(суп из жарено-тушеная свекла+картошка+перец+соль+приприва кнорр)
17:00 - большая тарелка салата из 1 вареной свеклы+квашенная капуста
21:00 - яблоко, 1 долька грейпа

упры на пресс)
дома нагло соблазняют вином)держусь))пока((

а еще хотела спросить-как часто можно делать кофейный скраб?
вот точно знаю, что обертывания с медом или кофе нужно делать не чаще,чем через день, если покупной кремик просто использовать,то можно и каждый день)а вот скраб, даж покупной чаще раза в неделю не использую, а самодельный?
так целлюлит на попе мне не нравиться, а все реккомендует именно кофе использовать в борьбе с ним)обертнуть мне эту часть тела тяжело, вот насчет скраба хочу у вас,красотулечки мои,спросить, может,кто знает?!
Natashenxka
Приветик дорогая!!!!
какое у тебя питание хорошее!!!! ттт, что бы не сглазить smile.gif
со свёколкой ты молодец, а я вот её не люблю, только в борще и в "шубе".
про скраб....вроде так делают- собрать кофе после варки и смешать с оливковым маслом, правда я не делала, пока только собираюсь smile.gif
хорошего вечерочка, целую крепко
ЛиЛу
Рыжик, я вот делаю так: сметаны ложки 2 + кофе столько же - и массирую..кожа нежнааая! Делаю 2-3 раза в неделю - отлично все!
ПС: отчет - ОТЛИЧНЫЙ!
Девочка в стиле шансон
спасибо,девчоночки мои любимые!!!
ага ттт,чтоб не сглазить)
я длала сметану+кофе,но именно никогда не знала,как часто это можно делать))
правда вчера в 0:00 съела еще одно зеленое яблоко)хотя могла и без него обойтись)но съела))
Лучик солнца
Юль!!!!!все супер!!отчет-хороший!!а от яблока не разнесет!хотя в такое время лучше бы спать!!! a075.gif
Я думаю, скрабом можно и каждый день, а после массажик...мммм!!! a115.gif
Оличка
Привет, дорогая! Последние отчеты-загляденье! a115.gif
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 18.11.2008, 0:35) *
обертывание на 1,5 часа(мед,кофе, масло чайного дерева)

Ты делаешь обертывание с чайным деревом? А почему не с апельсином? Я че-то думала, что чайное дерево чистит, дезинфицирует, для лица хорошо.. Или оно еще и от целлюлита?
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 18.11.2008, 21:52) *
так целлюлит на попе мне не нравиться, а все реккомендует именно кофе использовать в борьбе с ним)обертнуть мне эту часть тела тяжело, вот насчет скраба хочу у вас,красотулечки мои,спросить, может,кто знает?!

Почему тяжело? Побольше пленки и все путем a075.gif Кофе-мягкий, это скорее пилинг, через день можно, я думаю a075.gif
Яркая
Юльчон,привет! Можно наносить просто кофе,или на гель,когда моешься. Я делала через день.Масло чайного дерева как антисептик идет,для лица(правильно Ольга сказала)...А скраб лучше делать до массажа,мне массажист сказал.Тогда у тебя нет старых чешуек на теле и поры открываются. Скраб в душе,а потом массаж или обертывание.Так лучше в организм все проникает и гоняет там все ненужное! А почему ты попу не можешь оборачивать?в чем проблема-то?
Девочка в стиле шансон
Цитата(Лучик солнца @ 19.11.2008, 11:50) *
Юль!!!!!все супер!!отчет-хороший!!а от яблока не разнесет!хотя в такое время лучше бы спать!!! a075.gif

хрустела в постеле)на самом деле легли спать и че-т зацепились словами)я психанула, выскачила на кухню, ну хорошо хоть яблоко схватила, а не конфету или сковородку)

Цитата(Олюша @ 19.11.2008, 13:20) *
Ты делаешь обертывание с чайным деревом? А почему не с апельсином?

я его вообще покупала,чтоб маски для волос делать, а там инструкция ыла (классная) с описанием всех возможных процедур и его использованием)и написано былопр антицеллюлитный эффект)вот и пользуюсь)

Цитата(Яркая @ 19.11.2008, 14:23) *
А почему ты попу не можешь оборачивать?в чем проблема-то?

не получаееется((((((( т.е. только в случае варианта обмотаться и лежать) а я так не могу, и в итоге пока я че-т делаю, у меня все сползает,стекает и вообще...вся одежда (ну не вся, а штанишки в бласти попы) липкие)))ну короче,руки не от туда у меня)много раз пыталась,-безрезультатно...не, результатно куча не тех ощущений)))
Лучик солнца
Юль!!!!!!!ты побольше обертываний делай, тогда с опытом придет умение!!я делаю с левой ноги, через попу-на талию, и потом вниз на попу-на правую ногу))и хожу с ним, и на треньку, и убираюсь!!и ничего не течет!!!!!пробуй еще!!! a075.gif a115.gif
Стася
Капик!!! Привет!!!!

Сестра!!! Мы тоже диван собираемся покупать!! Оооочень давно собираемся d060.gif . НО наконец-то, чую, мечат сбудется - появилсь наконец-то денежки, и мы уже даже присмотрели подходящий диванчик..
Natashenxka
Капелька, приветик дорогая!!!!
какая сегодня погодка, да? снежок просто прелесть!!!!
хорошего вечерочка, целую крепко
Девочка в стиле шансон
Цитата(Лучик солнца @ 19.11.2008, 15:13) *
Юль!!!!!!!ты побольше обертываний делай, тогда с опытом придет умение!!я делаю с левой ноги, через попу-на талию, и потом вниз на попу-на правую ногу))

да я с февраля научиться не могу))седня опять попыталась-не попа явно не мое,вся измазюкаласьи все)))зато бедра и пузико обернуло)

Цитата(Стася @ 19.11.2008, 19:45) *
Капик!!! Привет!!!!

какие гости!!!!!!!!!!!!!!Настюш!!!!!ой, мы пка выберем..эт кошмар какой-то...с выборрром)но думаю максимум неделю даю се на выбор)

Цитата(Natashenxka @ 19.11.2008, 20:38) *
какая сегодня погодка, да? снежок просто прелесть!!!!

ага,правда прелесть,особенно ща вечерочком в магазин выбегала,так здорово)тепло,снежно!!!!!!

ну и отчитаюся я:

6:30-яблоко
8:00 - хорошая такая,даж наверное,большеватая вышла порция салата из вареной свеклы, квашенной капуста и 4 долька грейпа(в рецепте еще орехи были,но у мну их не было)
14:00 - тарелка супа- зимний свекольник(жарено-тушеная свекла+картофель)
15:00 - ну ооооочень захотелось - 2 ржаных хлебца
16:00 - 4 дольки грейпа
17:00 - мисочка)) салата из свежей капусты,вареной свеклы,заправленной лимонным соком,раст маслом,немного соли
21:30 -яблоко

упры на пресс)
обертывание(мед,кофе, масло грейпа) решила все-таки другое масло попробовать в обертывание)правда масла апесина дома нету,но есть грейпа)) я его в аромолапмы люблю капнуть))
Natashenxka
МОЛОДЕЦ!!!!!
отчётик классный!!!!
Ящерка
Приветик мой любимый Капирыж!!!!
Только собралась по всем в гости, а ты уже тут как тут!!!!
С добреньким тебя, Капик!!!

Да ,Капик!!! Я тож с обёртываниями не дружу, особенно с медовыми кофейным,
вытекает и жалко кофе намазывать, все порываюсь его просто так слопать!!!
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
h020.4.gifh020.4.gifh020.4.gif
За отчет - целую, я б такое все - Сьела!!!! 5+ тебе!!!!!
Бельфеба Очарованная
Капик, отчет на отлично))умничка
Оличка
Привет, солнце!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 19.11.2008, 15:57) *
я его вообще покупала,чтоб маски для волос делать, а там инструкция ыла (классная) с описанием всех возможных процедур и его использованием)и написано былопр антицеллюлитный эффект)вот и пользуюсь)

Ок, бум знать! У меня безо всяких инструкций..
Цитата(Лучик солнца @ 19.11.2008, 16:13) *
Юль!!!!!!!ты побольше обертываний делай, тогда с опытом придет умение!!я делаю с левой ноги, через попу-на талию, и потом вниз на попу-на правую ногу))и хожу с ним, и на треньку, и убираюсь!!и ничего не течет!!!!!пробуй еще!!! a075.gif a115.gif

И я так делаю! d025.gif Правда я лежу и смотрю сериалы потом d030.gif
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 19.11.2008, 22:41) *
обертывание(мед,кофе, масло грейпа) решила все-таки другое масло попробовать в обертывание)правда масла апесина дома нету,но есть грейпа)) я его в аромолапмы люблю капнуть))

Сктати, у меня вопрос-эфирное масло и аромомасло ведь отличаются? Во втором, наверное, полезных веществ меньше? Просто у нас в магазе в отделении с вонючками всякими продают огромное количество аромомасел, я все смотрю на них, и думаю-что с ними не так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.