Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капелька рыжего солнца)и снова в бой за себя красивую)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Natashenxka
Капелюшечка приветик!!!!
тоже черноплодку люблю, сейчас как раз сезон, надо на даче пособирать smile.gif))
отчётик отличный, умничка
удачки, целую
ЛиЛу
Юль, а какие хлебцы ешь? Фазеровские?
Девочка в стиле шансон
к отчету добавляю зеленый+малиновый чай с лимином,к вечеру че-т рассопливилась)где надуло не знаю))

Юльч, конечно,лучше свежее,хотя я тож против домашних консервов нечего не имею,но как-то все в один день,и помидорки,и грибочки,над чередовать и не увлекаться,

Наташечка, спасибки!!!!ага,мы тож с дачи привозим,очень уж вкусная она,когда спелая!!!

Женькин мой,конечно,они ж мои самые любимые, и против хлебных дрожжей я ничего не имею, и иногда даж многозерновой да и просто хлеб ем))) d060.gif отмазалась)))типа)) ну на самом деле не нравятся мне хлебцы-молодцы и остальные хлебцы без дрожжей, а че-т хебного хочется, выбирая из белого хлеба и просто хлеба фазерские хлебцы ...ну тип из двух зол меньшеехотя много я читала и то,что хлебные дрожжи прям вредность дикая не нашла))
Puss
Капик,нормальненький отчетик такой a115.gif Вот еслиб у меня дома грибы маринованные стояли всегда,я б наверно тока ими бы и питалась...Страшно представить icon_mrgreen.gif
А ты там отпаивайся давай,не болей!!!!!!!
HaTaIIIa
Юль , привет !! Грибы когда еще есть, если не сейчас и ни зимой ? Маринованные , ммммм !!!
Ты ж не банками !! Хотя иногда и хочется ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Девочка в стиле шансон
ой, я очень люблю маринованные грибочки,очень, а эти еще и Лешкин отец нам подарил,а он делает их по своему фирменному рецепту, я таких ни у кого больше не встречала,они неочень острые и как б не в маринаде, а в собственном соку..в общем,вкуснотища, хотя я любые маринованные грибы ооочень люблю,но Лешкиного отца особенно...да и вообще все домашние заготовки я очень люблю:и помидорчики, и огурчики, и перчики,и лечо,и аджика..несравнимо с магазинными ни на йоту!!!

вообще день выдался вялым и полулежачим, на улице холодно,дома тоже, на кухню не выбраться, стяжка сохнет)тока вот почаса назад в магазин выбрались сходить)

11:00- 150 гр обезжиренного творога+5слив
14:00 - 2 болгарских перца(больших)+ 3 шляпки маринованных грибов wub.gif (шляпки у гибиков тож хорошие такие,немаленькие самые далеко)
16:00- 2 ложки пюре(того же что и вчера) с зеоенью и помидоркой(свежей)
17:00- 12 слив
18:00- небольшой огрец, кус хлеба(обычного столичного,до магазина весь день было не дойти), +150гр обезжиренного творога
еще было выпито 2 кружки чая зеленого с лимоном)
HaTaIIIa
Юль , отчет замечательный !!
Грибов ХОЧУ !! Раздразнила !
Бельфеба Очарованная
Капик, выздоравливай)отчет супер
Оличка
Привет, солнце! Любишь ты сливы-я штук 5 съедаю и больше не могу.. d060.gif
А так очет хороший! Целую крепко!
Puss
Отчетик мне очень понра!!!! Умничка,Капик!!!! Весь форум грибочками травишь d030.gif
А у тя тоже.значит,Лешка,мастер на все руки!!! Я ж говорю они у нас похожи!!!!! a115.gif Не даром и имена одинаковы.А у тя по гороскопу кто?
Девочка в стиле шансон
Цитата(HaTaIIIa @ 14.9.2008, 19:50) *
Грибов ХОЧУ !! Раздразнила !

высылаю бадеролью!адрес диктуй!

Цитата(Олюша @ 14.9.2008, 20:43) *
Привет, солнце! Любишь ты сливы-я штук 5 съедаю и больше не могу.. d060.gif

когда они со своей дачи особенно люблю....так б и ела..

Цитата(Puss @ 14.9.2008, 21:04) *
Я ж говорю они у нас похожи!!!!! a115.gif Не даром и имена одинаковы.А у тя по гороскопу кто?

похожи,похожи)) телец он у меня)вообще слышала,что тельцы семйные люди, в общем-то похоже))

к отчету добавляю черноплодную рябину)))
Puss
Хм...а у нас я телец,а он водолей.Прикольно a075.gif
ЛиЛу
Рыжик - молодец, хороший отчет!!! Что-т зря я сегодня залезла сюды...у меня разгруз очень разгрузным вышел, потому что весь день пешком гуляли - негде было есть, поэтому я тааакааая к вечеру голодная =)) При словах пюре и грибы пузо злобно урчать начало ))))
Стася
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 14.9.2008, 19:44) *
[
вообще день выдался вялым и полулежачим, на улице холодно,дома тоже, на кухню не выбраться, стяжка сохнет)тока вот почаса назад в магазин выбрались сходить)

Юлечка, привет!! Ага, вот и у меня примерно так же прошли выхи((. НЕт, мне вообще-то погода не влияет обычно на мое желание гулять - лишб ьы дождя не было.. Вчера вот у нас было холодно, но сухо и даж солныщко выглядывало. Мужа вытащила погулять, так он едва выйдя из подъезда, запричитал - какой ветер, какой холод! icon_mrgreen.gif Хотя оделись предусмортительно тепло)). Вобщем, в семейной жизни есть ряд недостатков icon_mrgreen.gif . Если б мы не были женаты, и яб, к приеру, пригласила его погулять, то сомневаюсь, чтоб он ныл, что холодно и надо по домам... А меня вообще такие слова сразу настроение портятт, и действтиельно, гулять "расхачивается"

Цитата
еще было выпито 2 кружки чая зеленого с лимоном) [/size]

Юльчик, лечись, дорогая!! что-то ты ведь недавно уже болела?? Это тебе чаек целебный))

Девочка в стиле шансон
спасибо,девчоночки мои, я вроде и подлечилась, я обычно сопливлю дня два,но если в эти дни пью чаек тепленький в деале с медом(меда дома неет),то в общем, ни во что большое это не перестает)тьфу-тьфу)
Женькин,не соблазнйся!!!
Настен, a115.gif

а ела я -
8.00 - 50гр сыра+1 помидорка
10.40- мысли в вафле батончик фрутеллаwub.gif так сладкого захотелось)))))ооочньььь
13.40 - роллы с авокадо и огурцом(8шт), васаби,имбирь, соевый соус
16.00- 10 слив
17:00 - 1 болгарский перец
17:40- 12 слив
21:00- полстакана кефира, яблоко(маленькое)+50гр обезжиренного творога
22:30- маленькое яблоко)

почему-т под конец рабочего дня ,сидя за компом очень хочется че-т жевать, поэтому промежутки между едой ..фиии мне)хотя и немного по кол-ву)
Девочка в стиле шансон
и опять я уставшая и затюканная и еле живая, вроде в 8 была уже около дома, на магазин час ушел,то-се и аааааааааа...как мало в сутках времени!!!!!!!!!
Puss
Капик,мне так понравилось как ты кушала!!!!! Столько витаминчиков!!!! Мне б так))))))
Бедняга,скоро совсем тебя там,на работе,замучают.....Вот был бы рабочий день у всех до 17,00,правда удобно? И люди бы так не выматывались.....
Оличка
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 14.9.2008, 21:28) *
похожи,похожи)) телец он у меня)вообще слышала,что тельцы семйные люди, в общем-то похоже))

У меня отчим телец-спокойный очень, хороший мужик a070.gif И у меня совместимость с тельцом хорошая, а вот ни одного встретить не могу sad.gif
Лучик солнца
Юля!приветик!!!
я знакомиться притопала!!! aa31.gif
просмотрела твои фотки, и прочитала почти весь дневничек!! ты такая красавица!просто загляденье!!!!!!!! aa27.gif
я Таня))на красотуле уже дааавно))но только пропападаю временами))) wub.gif
будем дружить домиками!!!!!!! aa8.gif
Natashenxka
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 15.9.2008, 22:50) *
10.40- мысли в вафле батончик фрутеллаwub.gif так сладкого захотелось)))))ооочньььь

d030.gif d030.gif d030.gif ну и как мыслишки? вкусненькие, сочные? d060.gif d060.gif d060.gif

Приветик Капелюшечка!!!!
ты умничка очётик суппер!!!
Цитата
и опять я уставшая и затюканная и еле живая, вроде в 8 была уже около дома, на магазин час ушел,то-се и аааааааааа...как мало в сутках времени!!!!!!!!!
это точно!!!!но , к сожалению надо пристаиваться как-то smile.gif))

удачки, целую крепко
ЛиЛу
Юльчена, вполне ела хорошо - а то что промежутки маленькие - так это от того что фруктов много...ты у Арбика спроси - она те про гликемический индекс впарит d060.gif
КалександраБ
привет!!! какие у тебя тут вкусности.. Я уже слюной истекаю, так ролы хочу, и грибочки sm02.gif o030.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Puss @ 16.9.2008, 10:03) *
Вот был бы рабочий день у всех до 17,00,правда удобно? И люди бы так не выматывались.....

да,Пусен, я поняла,что я б даж к 8-9 на работу согласна ездить, лишь б домой пораньше приезжать, а то самое раннее полвосьмого, а так в восемь, а если в магазин за продуктами зайти, то ваааще...а потом до ночи поздней по дому носишься ка угорелая, где что убрать-прибрать, что приготовить и тд))

Цитата(Лучик солнца @ 16.9.2008, 14:07) *
я Таня))на красотуле уже дааавно))но только пропападаю временами))) wub.gif
будем дружить домиками!!!!!!! aa8.gif

спасб,Танюш, конечно,будем!!!!!!!рада знакомству!!!!!

Цитата(Natashenxka @ 16.9.2008, 16:43) *
d030.gif d030.gif d030.gif ну и как мыслишки? вкусненькие, сочные? d060.gif d060.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(ЛиЛу @ 16.9.2008, 17:49) *
ты у Арбика спроси - она те про гликемический индекс впарит d060.gif

таааак,жду Юляшу))

Цитата(КалександраБ @ 16.9.2008, 19:15) *
привет!!! какие у тебя тут вкусности.. Я уже слюной истекаю, так ролы хочу, и грибочки sm02.gif o030.gif

привет,Кристь)) а я воообще поняла, что это самое оптимальное, во-первых, вегетарианские блюда стоят недорого в суши-барах, во-вторых,делают быстро, и в-третьих,наедаешься)

а сегодня подставляю попу)) вообще день не заладлся с самого утра,когда я не туда отправила факс и сообразила об этом,когда уже была в другом офисе и вообще не день, а куча нервотрепки, аж до трясучки, аж курила...и ела много и не то,и не так,как надо, и вообще стойкое желание хебнуть че-нить алкогольного...может, новопасит выпить?)))

8:00 - 50гр творога, 1 маленькая помидорка, 50гр сыра(может поменьше))
11:00 - 4 (40 гр) ржаных хлебцев
а потом я побежала в другой офис по дороге смерзла,хотя и летела и уже была расстроенной
12:00- растворимый кофе(без сахара) + 1 печенька в шоколадной глазури nestle с кофейной ночинкой d47.gif
14:00 - 9 роллов (вегетарианский набор), васаби,имбирь, соевый соус, на самом деле их было много(илиб нормально,если б не так давно перекусывала,но зная,что времени на обед больше не будет съела все, поняла,что они большие и много и никак в один стакан не помещаются и расстроилась)))
16:30- 1 банан
18:00- яблоко
ЛиЛу
Зай - а по-моему все вполне прилично! Я отругаю только за кофе растворимый!!! d04.png Печенька...она одна, и в 1-й половине дня...к тому ж ты вовсе почти сладкое никогда не ешь!
Redwine
Юль, завтра будет день лучше, не переживай, все о'кей!
Ела вполне нормально. f0f.gif

Кстати, про новопасит, мне реально помог, пропила кус и спокойна как удав sm01.gif

Люблю, целую, обнимаю!!!!
Спокойной ночки!
КалександраБ
а мне тоже кажется отчетик неплохой!!! все будет хорошо!!!!!!!!!
Девочка в стиле шансон
к отчету 22:30 - яблочко wub.gif

да уж Женькин кофе растворимй и правда кака, ни вкуса,ни аромата,но чая в том офисе не было, а согрется хотелось,хотя могла б и не пить,а так отогреться)

Ариш,Кристь, спасибки вам!!!!!!!за поддержку!!
Puss
Капик,да ты что?! Кушала так замечательно,ну только порция тебя нен устроила.а так нормуль полный!!!! А кофе только разок проскользнул и думаю тебе хватило чтоб больше на него не вестись a075.gif
Не переживай,а попробуй отнестись ко всему проще,ведь ничего не измениться от того,что ты дико нервничаешь и переживаешь? Пусть все идет своим чередом!!!!!
Оличка
Капик, нормально кушала, не переживай!
Хорошего тебе спокойного денечка!
Девочка в стиле шансон
Пусен,Олюш, спасибки)буду меньше переживать, во всяком случае стараться)обещаю!!!

и:

8:30-100гр обезжиренного творога, 40-50гр сыра, 1помидорка
11:30-йогурт valio 2%(200гр)+2(20гр) ржаных хлебца
14:30- роллы с авокадо и огурцом(6 шт)+ 1 с маринованными водорослями:итого 7)) +васаби, имбирь,соевый соус
17:00- яблоко
20:00-полстакана кефира+150гр обезжиреннного творога
ЛиЛу
Что-т совсем мало еды, Юль)) Разгружалась? А роллы покупаете или сами?
Девочка в стиле шансон
Женькин, привет, роллы из Евразии d060.gif , в обеденный перерыв, а потом завалилась документами и до вечера, законы,договоры, приказы и тд)даж обратно с собой банан принесла)) ну так в районе 1000ккал вышло без моего банана) наверное,опять схрумкаю на ночь яблоко)так то я помню,что чтоб не поправляться мне над 1500-1600ккал, а чтоб похудеть 1100-1200
Девочка в стиле шансон
ну вот пришел ЛЮ с дыней) порадовать меня хотел) ну я не могла не съесть)думала кусочек)но съела 2) так что гр 300 точно умяла))
ЛиЛу
Эх...дыынька...этим летом мне они что-т не попались ))) Одни арбузы smile.gif

ЕВРАААЗИЯ!!!!!!!!!!! ААААААА...Как я лю это местооо!!!!!
Девочка в стиле шансон
у меня это первая дынька за это лето!!!

благо Евразия в Питере чуть ли не на каждой улице)побежала из одного офиса в другой документы завести, заскочила по дороге( и недорого,и быстро,и сытно) все равно нереально где-т еще на 150-160руб пообедать,учитывая что я работаю в центре) все эти бизнес-ланчи от 250 ) а зачем они?когда вегетарианские роллы всегда вкуснее и дешевле))
Девочка в стиле шансон
фруктовый ночной зажор продолжился)сожран 1 грейп)
Лучик солнца
Юляшка!привет!!за что ругаешь себя?за дыню?за грейп??
да ты что, зая!!это же витамины!!где ты их зимой возьмешь????
это же не пряники!!! a075.gif
я когда перед снов съедаю сливу, или яблоко-даже не парюсь))все же полезное!!!!!!!!!!!!!! a075.gif
Хорошего дня тебе!!!!!!!!!!!
ЛиЛу
Соглашусь с Лучей...фрукты - это фрукты!
Puss
Капик все роллами дразниться!!!!! Мняма...Когда уж я себя то побалую?!
Кушай,дорогая,фрукты на здровье!!!!!! aa8.gif
Вот это тебя работкой заваливают...Все на тебя,что ли,выгрузили?
Девочка в стиле шансон
Танюш,Женькин, спасибо, ой,Пусен, работы непочатый край, вчеа пришла вырубилась, седня проснулась, оказывается уснула я вчера в одежде,Лешка будит не стал, раздел меня,по одеяло укутал, а я даж не проснулась!
питалась вчера много)) прям такое ощущение, а началось все с огромного завтрака где-т на 350ккал(не меньше)

8:00- сыра 50гр +200гр творога в сливках 9%)))))
10:30 - 2(20)гр хлебцев+ 2 куска дыни
12:30 - 1 кусок дыни+1 персик
15:00- 6 роллов вегетарианских(паприка, авокадо,салат Айсберг), васаби, имбирь,соевый соус
17:00- 2 куска дяни
19:00- яблоко
20:30-1 грейп
23:00- яблоко

обязательно ко всем заскочу, но попозже!!!!!!!убегаю уже!!!!!
Майская...
Юльча, приветик.
Нормально ты вчера ела. Отлично. Сколько витаминов полезных и белка.
А главное периодичность какая...
Фрукты на ночь ? Грейп и яблоко? Отлично все брось. Еслибы ты съела картошки жаренной и окорочек какой нить... тогда бы мы тебя по по попе ремешком.. А так. По моему все прилично.
Ты что. Не ругай себя. Тем более столько работы у тебя. Все сгорает мигом.
Умничка, проодолжай в том же духе.
У нас вот нет Евразии. Так хочется мне роллов.
ЦЕмкаю. Удачного денька
Puss
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 19.9.2008, 7:47) *
17:00- 2 куска дяни

Новый вид фруХтов? d030.gif
Кап,просто ощущение что много съела,ведь все легкое и полезное!!!! Из еды то только творог да роллы d030.gif
Выспись хоть в выхи хорошо,лап!!!!
Стася
Капочка, привет!!

Да, режим у тебя сумасшедший, но я думаю, вольешься в ритм! Да, тоже желаю тебе в выхи хорошо отдохнуть и чтоб последний рабочий день тебе не испортил настроение перед субботой! d060.gif h020.gif h020.gif
Лучик солнца
Юляш, отчетик хороший))) и совсем не много))знаешь,я на завтарк и того больше ем!!
а ты почему каждый день ролами питаешься??? a075.gif может суп-второе, салат?! a075.gif а из дома вам брать нельзя на работу????
а вообще роллы это низкокалорийный продукт? icon_eek.gif
Оличка
Капик, одни фрукты почти кушала-молодчинка!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ты, давай хоть, на выходных отдохни хорошенько! a075.gif
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 16.9.2008, 17:49) *
...ты у Арбика спроси - она те про гликемический индекс впарит d060.gif

icon_eek.gif

Цитата(Лучик солнца @ 19.9.2008, 12:03) *
а вообще роллы это низкокалорийный продукт? icon_eek.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
ЛиЛу
Юль! Очень ты хорошо кушаешь! Ничего плотного! Так что не переживай! ))) Как там замеры? Пузик не растет? =))))))))))
Девочка в стиле шансон
сегодня был воообще ролловый зажор)надо ж было оказаться в Евразии в счастливые часы))) wub.gif wub.gif wub.gif очень стыдно писать, сколько я их съела)

я вообще неочень супная душа)но сырный суп иногда ем))а вообще у меня на работе нет места для еды)ханю даж свои фруктики в пакетике на полуууу) зато нам дается час на обед)правда я укладываюсь в полчаса)иначе воообще никогда не уйдешь с работы)вот и решила в кафе обедать дорого, а Евразия самое-то) просто у нас как-т странно теперь с эими счастливыми часаими )в некоторых местах тока по картам)а тут сегодня - мне принесли двойную порцию, я чуть под стол не свалилась, но жадные глаза ..........аааааааа....в общем, стаканом там явно не обошлсь, двумя,если не тремя)

7:30 - 130гр творога в сливках 5%+ 50гр сыра
10:00 - 2(20гр)ржаных хлебцев +кусок дыни
13:00- кусок дыни
14:00 - кусок дыни
15:40 - аааа,как тыдно 12 роллов с авокадо и огурцом +2 маринованные водоросли wub.gif итого:14 wub.gif (а в Евразии еще ж они и сами крупные, но 4 ролла все-таки оставила, чесссстно не влезло совсем))
17:30 - яблоко
19:30 -135 гр йогурта эрмигут пребиотик 0,1%+полстакана кефира1%
Стася
Капик, привет!!!

С окончанием сумасшедшей недельки рабочей тя!! a115.gif А мне тож роллы нравятся wub.gif Я их никогда в жизни не ела, а один раз думаю - купить чтоль попробовать, а то все вокруг твердят - роллы-ролыы d030.gif . что хоть такое это??? Ну, вобщем, купила на пробу 3 штучки -они оказались тож с огурцом и еще, кажется, с рыбкой красной... Необычно.. Мне понравилось))). Только как они тебе еще не надоели? d060.gif Да, думаю, 12 ролл за раз - перебор, Юльчик.. Имхо.. Бедненький твой животик.. Хорошо, что ужин сделала легким и кисломолочным.
ЛиЛу
Хыы...Юльча, тебя скоро от них мутить будет ))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.