Natashenxka
13.10.2008, 22:40
Капелька приветик дорогая!!!!
ух, какие у тебя тут новости, надеюсь ты найдёшь работку по себе, удачки большущей!!!!
как разгрузик прошел сегодня? зачёт?
хорошего вечерочка, целую крепко
Девочка в стиле шансон
13.10.2008, 22:56
Пусен, вот кстати у меня бывает, нравится вакансия все по мне, удается записаться на собеседование, а прихожу и мне не нравится,как тетя-менеджер по персоналу себя преподносит или еще что-то, сразу чувствую,чт не буду здесь работаь) вообще некоторые собеседования правда попахивают идиотизмом, особенно с психологическими тестами- а ккой вам цвет больше нрвится:красный или зеленый?а пооочему?!))
Наташечка, здраствуй, солнц!!!пасибки те, ой,как я хочу найти се работку, не просто работку, а любимую работку!!!
разгруз на литре 1%кефира состоялся, вообще планировалось выпить полтора, но с 2х часовым сном и собеседованием просто не хватило времени))
а еще я на часик делала обертывание для бедер)совсем они мне разонравились, целлюлит сплошной да жир) и масочку на пузико)ох,масочка с перцем чили ядренная оказалась)жгло)правда спустя 10мин после ее смывания все сошло)но поначалу пузико краснющее было))и горело))
Natashenxka
13.10.2008, 23:09
с разгрузиком тебя дорогая!!!
а с перчиком поосторожней, не сожки кожу
чмок
Рыжик, приветы...снова у тебя длительная эпопея с работой...очень тебя понимаю...но наберись терпения...в этот раз лучше поискать подольше, но найти уже по душе!
За разгруз - медальку!
Юляшка! Молодчинка! И разгрузик,и обертывание,и масочка! Молодец!
Юльч,а что за масочка такая на пузик? Покупная или сама сделала? Заинтересовала прям меня ты
Умничка что выдержала разгрузик!!!!!!!
Майская...
14.10.2008, 9:34
Юличка приветик, родная. Умничка, что разгузик удался все таки.
Про масочку и мне расскажи ка?
За работу не переживай, всегда нужно обращать внимание на коллектив, а то потом с этой теткой работать - бе. Правильно, на людей смотреть нужно тоже.
Удачи тебе, зайчон.
Привет, Юлечка, ооочень рада, что ты зашла ко мне. я тебя еще до регистрации читала )))) ты очень-очень очаровательна!!!!!!!!!!!!!
просто прелестная девочка!!!!! бум дружить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://krasotulya.ru/telo/]
[/url][/img]
Девочка в стиле шансон
14.10.2008, 20:19
Цитата(Natashenxka @ 13.10.2008, 23:09)
чмок
чмок-чмок-чмок,мое солнышко,Наташечка!!!!Цитата(ЛиЛу @ 13.10.2008, 23:17)
Рыжик, приветы...снова у тебя длительная эпопея с работой...очень тебя понимаю...но наберись терпения...в этот раз лучше поискать подольше, но найти уже по душе!
ой,Женькин и не говори,прям правда эпопея)) но наверное,так и сделаю, потому что меняь работу каждый месяц не хочется, попытаюсь найти свое,а пока что ли дипломом заняться))))Цитата(Яркая @ 13.10.2008, 23:17)
Юляшка! Молодчинка! И разгрузик,и обертывание,и масочка! Молодец!
спасиб,Юляш!!!как все-таки важна ваша поддержка,девчонки!!!Цитата(Puss @ 14.10.2008, 9:05)
Юльч,а что за масочка такая на пузик? Покупная или сама сделала? Заинтересовала прям меня ты
Цитата(LUXURY @ 14.10.2008, 9:34)
Юличка приветик, родная.
Про масочку и мне расскажи ка?
масочка покупная)китайская на основе перца чили)прикладываешь две салфеточки на животик и 20 мин лежишь)решила опробовать))Цитата(Kristin @ 14.10.2008, 9:42)
Привет, Юлечка, ооочень рада, что ты зашла ко мне. я тебя еще до регистрации читала )))) ты очень-очень очаровательна!!!!!!!!!!!!!
спасибки,Кристь!!конечно,будем!!о чем речь!!!
очень не хотелось обжираться после вчерашнего разгруза,да и не могу сказать, чтоб с утра есть сильно хотелось, зато к вечеру как обычно хочется хрустеть)
7:30- китайская груша
11:00 - чудо творожное с курагой 4% 150гр
13:20 - греческий салат
17:30 -стакан молока 3,2%, 150гр обезжиренного творога
18:30 - яблоко
20:00 - китайская груша
масочка на пузико на 20 мин)седня уже не так жгло))кстати))наверное, первый раз с непривычки)
и обертывание бедер на 1,5 часа))))
Молодец, Юлена! Очень нравится мне твой настрой!!!!!
Майская...
15.10.2008, 10:33
Юльчик, привет. Отличный отчет. Умница.
КалександраБ
15.10.2008, 12:56
Привет!!! Согласна с девочками, и отчетик прекрасный, и процедурки!!!!
Удачного поиска именно свей работы!!!
Девочка в стиле шансон
15.10.2008, 16:05
доброго дня,красотулечки!!!!!!!! вот вам и се тюльпанчиков принесла!!! вообще эт это мои самые любимые цветы-белые тюльпаны, особенно когда они немного зеленоватые))))) за окошком даже солнышко светит, а я дома сижу(((
Женькин, главное,чтоб этот настрой сохранился, а вообще седня явно будет в районе 1400ккал питание мое)совсем не похудейное))))
Юльч,Кристь, пасибки,родные!!
и вообще столько планов было на сегодняшний день,если уж выдался он у меня выходным, а в итоге никуда не поехала по делам))устроила блин се день лодыря(((( еще и на молоко пробило))сто лет его не пила в таком количестве,обычно страшно)))а тут все равно дома сижу-чего бояться?! в итоге,думаю жиры переполняют сегодняшний рацион)))
HaTaIIIa
15.10.2008, 16:26
Юль, привет !! Забежала на секунду !! Типа я самая занятая !!
Удачи в поисках и разгрузах !! Целую , дорогая !!!
СиМпАтЮлЯ
15.10.2008, 16:38
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 15.10.2008, 16:18)
привет,Юлечка!!! я знакомиться)я тезка твоя)ну и тут еще Капик,Рыжик))))
высокая,красивая...а с животиком справишься!!вот и у меня основная проблема на пузике)))
НИЧЕГО себе, да
ты вообще СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР, глаз не отвести,
ВАУ КРАСОТИЩА
Здорова,что зашла,я к тебе постеснялась заходить-писать,а так малость уже лазила по твоим упражнениям на животик
Девочка в стиле шансон
15.10.2008, 18:56
Цитата(HaTaIIIa @ 15.10.2008, 16:26)
Удачи в поисках и разгрузах !! Целую , дорогая !!!
и тя ЦАААлую,Натуль)рада,что забежала!)) Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 15.10.2008, 16:38)
НИЧЕГО себе, да ты вообще СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР, глаз не отвести
спасиб,Юляш)правда ты меня засмущала)чесссс
а у кого-то молочный день)прям очень молочный-литр !!!!!! молока за день)сила?!))особенно на фоне дня лодяря дома))
9:15- яблоко
10:20 - стакан молока 3,2% + 60-70гр сыра + 150гр обезжиренного творога
13:20 -стакан молока 3,2%+ 50г творожной массы с цукатами
14:00 -яблоко
15:00 - стакан молока 3, 2% +4 ржаных хлебца
16:30 -стакан молока 3,2%
18:00 - остатки(полстакана) молока 3,2% +50 гр творожной массы с цукатами 16,5% + 150 гр чудо творожное с курагой 4%
короче ккал в районе 1500) плюс уверена схомячено яблоко)ил яблоки))))))
по плану еще процедурки))
Да, молока много
А так хорошо все
Чмокаю!
Юльчик, приветик!) Ну ты действительно поглощатель молока сегодня
))) А так умничка, и разгрузик отличный провела!!!
От маски на животик есть эффект-то? Или пока не заметен? Что-то я побаиваюсь китайской косметики...
Девочка в стиле шансон
15.10.2008, 22:18
да Олюш, пробрало на молоко)))))))))))
Юляш, ну вообще там написано, что первый эффект после 2 х недель, а я седня всего 3й раз делала) ну если не будет,ну и фиг с ним)как будто я никогда деньги на ветер не выкидывала) забуду про эти 500 руб,как будто их и не было) но все-таки хочется верить ,что хоть небольшой эффект,но будет))
добавляю к отчету:
2 яблока))
масочка на пузико 20 мин
обертывание на 1,5 часа на бедра
тонизирующая масочка на грудь(хэнд-мейэд: 1,5 чайных ложки обезжиренного творога+столовая ложка молока)))
Бекки_Блумвуд
15.10.2008, 22:32
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 14.10.2008, 0:56)
сразу чувствую,чт не буду здесь работаь)
Вот-вот, Капелька - это же чисто на интуитивном уровне - как с любимым человеком..
Полистала твой дневничок и могу сказать - ты герой!!
Не на шутку за себя взялась..
Бельфеба Очарованная
15.10.2008, 22:37
Юль, а что сия чудо-маска обещает?
питание супер))умничка
Бельфеба Очарованная
15.10.2008, 23:25
гыг..я молока и 2л выпить могу..если по рукам себе не надаю...
потому пью зч с молоком..вкус не хуже, если молока не пожмотничать, а за день максимум 0.5л набегает
Майская...
16.10.2008, 10:04
Юльчик привет. Не хватате наверное тебе кальция - раз на молочку потянуло. Ну эт не плохо. Все отличненько.
Дай поцалую
Привет,солнышек!!!!! Молочку твоему я поулыбалась,видно организма просила
Ты вообще умничка,мне очень все нравиться!!!!!
А побездельничать тоже иногда нужно-тем более после такой работы....
reskolo
16.10.2008, 13:17
Лучик солнца
16.10.2008, 16:12
Юляшик!!!привет, солнце!!
давно у тебя не была-исправляюсь))
вкусненький у тебя день дом получился))))
что с работкой?!
наверняка с Питере куча работы
Natashenxka
16.10.2008, 17:23
Капелька приветик!!!
ну ничего , что на молоко проило, значит надо организму, а меня вот на шоколад, так уж лучше на молоко бы, а я его вообще не пью, не могу....
день лодыря тоже ничего, это полезно быват!!!
удачки, целую
Девочка в стиле шансон
16.10.2008, 22:55
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 15.10.2008, 22:32)
Полистала твой дневничок и могу сказать - ты герой!!
Не на шутку за себя взялась..
Катюшка!объявилась!!!!!!!!!!привет,Беккочка!!!!!!!!!!!!!!!!да пора б уже браться,а то совсем ся подраспустить успела)Цитата(Яркая @ 15.10.2008, 23:14)
Стока выпить...Я его тож побаиваюсь!
ой, я вообще его очень боюсь)раньше могла се кружечку позволить,точно зная,что из дома никуда не выйду))))а тут прям не остановиться было))Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.10.2008, 23:25)
гыг..я молока и 2л выпить могу..если по рукам себе не надаю...
я б тож пила хоть по 2 литра)очень по мне молоко вкусное))но желудок его не любит также,как я) хотя вчера еще и странно,что все нормально было!!может,правда,что-то тебовало молока?!))))Цитата(LUXURY @ 16.10.2008, 10:04)
Юльчик привет. Не хватате наверное тебе кальция - раз на молочку потянуло.
Дай поцалую
слуш, может и правда чего-нить не хватало))хотя возможно просто прибило))) и я тя дай!!!!)))) ПОЦАААЛУЮ!!!!!!!!Цитата(Puss @ 16.10.2008, 12:21)
А побездельничать тоже иногда нужно-тем более после такой работы....
вчера я лодырем 100% была))Цитата(reskolo @ 16.10.2008, 13:17)
Считаю, что ничего плохого нет в том , что сегодня ты оторвалась на молоочке.. у меня тож такое бывает с некоторыми продуктами..как захочеться, как захочеться, хоть стреляйся...от одного дня не пополнеешь...
привет!!!!!!!!классно,что зашла!!! ну и я надеюсь, что вроде как не постоянно н жирном молоке сижу)))Цитата(Олюша @ 16.10.2008, 15:43)
Капик, я к тебе спеть пришла на удачу
Цитата(Лучик солнца @ 16.10.2008, 16:12)
давно у тебя не была-исправляюсь))
что с работкой?!
наверняка с Питере куча работы
привет,зай!!!!!да я сама не ко всем забегаю,то отвлкусь, то сгонит с компа))и не ко всем загляну)))
да работы полно,да вот самой своей как обычно нету))правда у меня еще и со временем напряг в плане именно на работу)седня весь день бегала ,диплом утрверждала и в итоге еще столько всего надо...так как у меня своя тема(не из списка дипломных работ),кроме меня и научной руководительницы, мало кто врит в успех)) а научная руководительницатож в институте пока не авторитет, ей и 30-то нет)))ну в общем, нужено мне найти кого-то вне института....в общем,заказ мне нужен на мой диплом!!!!!вся на нервах весь день,весь обеденый перерыв на это угробила, что обед мой был на паре под столом в виде грызения и поглощения сыра))
а вообще башка пухнет и работа нужна, и диплом.......и везде ЗАСАДА!!!Цитата(Natashenxka @ 16.10.2008, 17:23)
ну ничего , что на молоко проило, значит надо организму, а меня вот на шоколад, так уж лучше на молоко бы, а я его вообще не пью, не могу....
день лодыря тоже ничего, это полезно быват!!!
ну раз Наташечка говорит, значит день лодыря точно бывает на пользу!!! ЦЕМКАЮ тя,родная!!!
в общем день седня институтский)))4 пары)а точнее 4 семинара)))и весь чсовой обеденный перерыв на кафедре)то к заведующему,то к его заму, и все в разных кабинетах, то ту подпись,то эту и в итоге.... итога пока нет!!!!!
а еще давала 10минтный мастер-класс по своей прошлой волонтерской деятельности девочкам,к-рые будут теперь на 1 курсе прводить тренинги по профилактике распространения наркотиков и ВИЧ-инфекции)даж взгрустнулось)миллион положительных воспоминаний связано с этими тренингами))ну я им обещала,переслать материалы и устроить нормальный мастер-класс))
питалася я:
7:40 - 60-70гр творожной массы с цукатами 16,5%
11:20- яблоко
14:00-15:00 - 150 гр сыра(нарезка)под столом на паре))
17:00 - 2 яблока
18:00 -200гр йогурта 2био 2,9%
20:00 -грейп(большой)))))
22:00 -яблоко
из процедурок тока масочка на пузо)
для обертваний усе закончилось,думала купить по дороге домой, но меня застал дождь,а кто-то оставил зонтик дома))))
а еще сегодня день анестезиолога))правда мой мом загулял с своими)))ну ниче я ее завтра поздравлю, а пока ток по телефону))
Капик! Сегодня ты устала! Я дкмаю,что все наладится и будет хорошо!
Kristin
17.10.2008, 16:57
Бедняжечка! как ты все успеваешь, такая молодец...хорошо, что фруктики-овощт кушаешь, витаминки сейчас как никогда!!!!!!!!!!!!
http://krasotulya.ru/telo/]
[/url][/img]
Natashenxka
17.10.2008, 17:34
приветик дорогая!!!
отчётик просто отличный, умничка!!!
хороших выходных, целую крепко
abrcadabra
17.10.2008, 23:06
Юляш, не преживай насчет работы! тебе сейчас главное диплом защитить, а поаботать еще успеешь
Цитата
кроме меня и научной руководительницы, мало кто врит в успех))
мы верим! не переживай сильно, на защите диплома не валят никокого, даплом защищать лафа, главное его написать. А насчет заказа подумай хорошенько, там такое кидалово, говорят, что спецом для тебя писали, а этот диплом уже в интернете 3 года висит!
Девочка в стиле шансон
18.10.2008, 9:21
СПАСИБОЧКИ,девчоночки!!!!!!!любимые мои!!!вчера питалась плохо)подробности,будут,но позже!!!
Юляш, мне заказ нужен на меня))Т.Е, ЧТО НАПРИМЕР РАЙООНЫЙ ОТДЕЛ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ (или кто-нить еще тип такого )ПРОСИТ РАЗРЕШИТЬ мне написать дипломную работу на Эту тему)тк институт такую тема мне не мог дать))
ЛЮБЛЮ)))
HaTaIIIa
18.10.2008, 9:46
Цитата
мне заказ нужен на меня))
А что , организовать это нереально ?
Юль , это тебе !
Kristin
18.10.2008, 10:17
Бельфеба Очарованная
18.10.2008, 10:39
Капик,такой отчетик клевый последний!!!! А теперь признавайся как прошли выходные!!!!!!!!
Капик, как успехи? Масочка действует?
Привет, солнышко, как ты? Как у тебя с дипломом сложно... Но ты большая молодец, что добиваешься своего!!! Чмоксы!!!
Natashenxka
21.10.2008, 8:53
Привет Красотулечка!!!!
как делишки? как выходные провела?
целую крепко, удачи!!!
Майская...
21.10.2008, 9:06
Юленька приветик, зайка!!! Где пропала? Целую.
Девочка в стиле шансон
21.10.2008, 14:16
привет,любимые мои красотулечки))
в общем у кого-т вышел загул)))))))))прям с вечера пятницы и по вчера) 4 дня с гостями, в гостях, в кафешках...кошмар!!!!!!разъелась просто!ужас!!!и все в осном вечером и вообще....много всего и еды, и алкоголя...и кошмар.... вес 54 кг естественно не сдвинется с места...тьфу-тьфу,пока не поднимается))пузико 86 смкак же хочется хотя б 80...не говоря уж о 75....)
с дипломом все так же,пока ничего неясно....в районных отделах меня мягко говоря посылают, тк им до моего диплома нет дела..вот и пока все на нуле....у еня есть срок до 18 ноября...если не успею найти- не знаююююююююю,что буду делать...
подружка позвала подработать тип проумоутером,листовки пораздовать(пиглашения вообще-т)), ну я ни от какой работы не отказываюсь,мне любая работа-работа, денежка лишней не бывает)
любимый работает в субботу)ему не отпроситься, причем на самом деле....вся его семья считает нас ......ну в общем нехорошими людьми,тк мы не идем на свадьбу его родной сестры..
вчера с утра мое солнце сделало мне замечание, взяв меня за пузико,так мягко спросило:что это?!)) и вместо тог,чтоб отказаться от ужина,мы уперлись в гости,тк приехала моя подруга,которую не видела 2 месяца..она к родителям с мужем заехала, а так они в Ломоносове живут...и в общем есть и пить я закончила часа в 2 ночи, потом
начиная с 4х утра и до 7- выпила литр холодного молока 3,2% (зато с утра не было алкогольных последствий)))
еще седня съеден
чудо творожок с курагой 4% 150 гр
яблоко
витаминный салат из морской капусты +гр 60 сыра
гр 150 хлеба заварного с тмином и орехами)))
Юльк! Ну ты прикалистка!
А то что на свадьбу не идете...грустно конечно.,но работа-то тож есть и никто ее не отменял...Можно и в воскресенье съездить поздравить....
Девочка в стиле шансон
21.10.2008, 22:19
Юльч,да просто все вообще как-то боком...блин,сама думаю,что некрасиво,еслимы не поздравим...попробуем че-нить решить
ой,Олюш точно бить меня надо, вообще питание хуже некуда!!
вот в продолжение к сегодняшнему отчету
16:00 - капуччино маленький в Кофехаусе
и 21:30- 22:30 - гр 400 винограда+пол-яблоко
100гр капусты морской,помидорка, и сыра гр 50
ну кошмар просто)поздние ужины вместо нормального часов в 6 и все потому что до 9 вечерану вообще не было времени поесть...и боюсь это не в последний раз так.... в общем,злюсь сама на себя, сытая да недовольная собой!
Бельфеба Очарованная
22.10.2008, 9:02
Майская...
22.10.2008, 9:38
Девочка в стиле шансон
22.10.2008, 14:19
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.10.2008, 9:02)
Цитата(LUXURY @ 22.10.2008, 9:38)
да вообще азбалавалась хуже некуда!! просто в прошлом году помню у меня сложилаь такая ж ситуация,когда не могла я кушать,точнее ужинать, но и что я приучила ся,если нормально поесть я могу часа в 3, это не повод наедаться часов в 11 вечера...а тут как же....а ПОЖРАТЬ!!
фу,бяка я!!по-другому и не скажешь)
100% ЭТО НЕ ПИТАНИЕ!!!
а еще девчулечки мои любимые !!!у меня стока ща всего навалилось,дел уйма, бегаю,прыгаю, лишь бы всего успеть,,наверне,буду нечасто забегать(ну не кажд день...(((,но постараюсь к вам заглядывать....
люблю вас,хорошие мои
ЦААААААААААААААААААААААААЛую!!!!!!!!!!крепко-крепко!!
такой пес - лапочка))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.