спасибо, мои хорошие!!!!!!!!люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(LUXURY @ 27.11.2008, 9:26)
А ты вот не думай о съеденном хлебушке. Будто его и не было. Может и обманешь организм...Не ела и все тут...
привет,Юляш!!!
а вообще так хорошо все было,даж есть по вечерам не хотелось, а тут прям напасть вчера какая-т
Цитата(Мурлыка @ 27.11.2008, 9:42)
Хорошо хотя бы что хлебушек черный, а не белый был)
мрррр) чааай да еще и с медом в тыщу раз лучше и полезнее, чем умять кусочек тортика)
Смотри на этой с хорошей стороны! Зато болеть не будешь! Чай и мёд - все болезни перетрёт
))))))))))))
спасибо,зай!бум запасаться иммунитетом)))
Цитата(Олюша @ 27.11.2008, 13:16)
Я тоже чужие не трогаю и в мои не люблю, чтоб лезли. Отказалась своему МЧ как-то даже пин код сказать.(из принципа больше), так он даже обиделся, как так, пина моего не знает..А зачем ему его знать?!
Олюш, привет,хорошая моя!ну на сугрев, дык на сугрев))))
а насчет вот мне тож всегда казалось, что как б близки не были,немного личного пространства должно быть(итого,это у меня вы) на Красотулю оне не лезут...просто момент именно, ну нет у меня привычки чужие вещи смотреть, а ему все надо б...и он делает это настолько естественно, в общем со временем я привыкла ко многмк, что поначалу было шоком.... даж странички в контакте обединили, но это еще и с целью удобства..а то мне вечно писалиего друзья"юль,найди нам лехууу" или ему мои"где юлька запропастилась, что не отвечает?" , а так мы друг другу всегда говорим"те сообщенька пришла")))хотя и в плане доверия-эт тож был шаг)
Цитата(Лучик солнца @ 27.11.2008, 14:03)
Танюш, да они издеваются, сказали работы у них до понедельника)объяву на двери повесили и тип все нормально)
Цитата(mashkaa @ 27.11.2008, 15:13)
Ух как я тебя понимаю, целыми днями хоть по улице бегай, хоть в одеяле завернутом сиди. Только сосульки с люстры не свисают... БРРР!
принесла к се в комнату печь, теперь из комнаты нет желания вылезти))
кст, отчет
с утра есть не хотелось, тк наелась на ночь, поэтому
9:00 - чашечка сваренного кофе
12:30 - 150гр гречи+150гр салата витаминного(капуста, морквь, помидорка,лук)
15:30 - имунеле+ 1 шоколадная конфетка
(так давно человека не видела,так неудобно отказать было)
18:10 - 1 вареная картофелина, 1 помидорка, 10 чайных ложек зеленого горошка(накладывала на тарелку чайной ложкой,до столовой ложки не дотянуться было))))
в планах еды,едыбольше не стоит, максимум чаек или яблоки, может быть мандаринка)))