Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капелька рыжего солнца)и снова в бой за себя красивую)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Бекки_Блумвуд
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 25.12.2008, 21:23) *
мой рацион седня однотипен до безобразия d060.gif ничего интересно d060.gif
в общем, почти 1,5 литра кефира 1%)пила каждые 1,5-2 часа до 6вечера)почти- потому что последние полкружки не осилила)))))))

А у меня, наоборот, кефирный вечер сегодня!! a075.gif
Капелька, удачного корпоратиффа!!!!!! Оторвись там от души!!! a115.gif
И..... требую фото!!! wub.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif d060.gif
Black_Love
Хочешь, я тебя причешу?!?

Только не обижайся, это чтоб тебе поднять настроение! Будешь самая-пресамая красивая, я на стопицот процентов уверена в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майская...
Юльчен... приветик. ну что за слова такие.. чушка.... где ты откопала такое и еще к себе применила. Да ты красотка в любом наряде . Перестань так на себя. Я тебя люблю. И ты самая красивая. И будешь звездой на копоративе. Я уверенна. Люблю тебя кися моя.
Камилка
Кефирная моя девочка!!!!! ты-самая-самая симпотичная, красивая и обворожительная!!!! я уверена, на корпоративчике в любом наряде и с любой причёской ты будешь лучше всех!!! 5f.gif 7.png
ЛЮБЛЮ тебя очень, подружик мой дорогой! aa12.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 25.12.2008, 20:51) *
Капелька, удачного корпоратиффа!!!!!! Оторвись там от души!!! a115.gif
И..... требую фото!!! wub.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif d060.gif

Катюш,привет,Беккочка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие гости у меня!!!!!!!спасибо,зай,постараюсь хорошо отдохнуть))фотки....посмотрим wub.gif

Цитата(Black_Love @ 25.12.2008, 21:00) *
Только не обижайся, это чтоб тебе поднять настроение! Будешь самая-пресамая красивая, я на стопицот процентов уверена в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [

настроение поднялось на все 100!вы у меня самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 25.12.2008, 21:22) *
Юльчен... приветик. ну что за слова такие.. чушка.... где ты откопала такое и еще к себе применила. Да ты красотка в любом наряде .

и я тебя люблю,Юляш!!!!!вот тока красотка с отрошими см на 3-4 темными корнями....и без платьишка...хнык-хнык))

Цитата(Камилка @ 25.12.2008, 21:41) *
я уверена, на корпоративчике в любом наряде и с любой причёской ты будешь лучше всех!!!
ЛЮБЛЮ тебя очень, подружик мой дорогой! .

спасибо,мое солнышко!!!!!!!обожаю тя!!!!!!!!
ПЫЛЬКА

Смотрела фотки - красотуля!!!
Zlodee4ka
Юльчена привет! я с ответным визитом hb.gif Солнц, ты герой - зимой устраивать кефирные разгрузы. мне наверное в такую холодину кефир бы не полез. aa26.gif удачно погулять на корпоративе a04.gif aa35.gif
Яркая
Юльчон! Привет! Славно погулять тебе! Ну и удачки! d060.gif
Яркая
Юляшка! И еще...
Пусть дарит праздник и румянец
Снежинок нежных легкий танец!
Пусть добрым будет Новый год,
Пусть сказкой в жизнь твою войдет!
Камилка
Капичек!!! Привет, солнце!! ну как ты там? Как отгуляли не корпоративчике??? Ты, наверно, была просто самым симпотично-обворожительным ангелочком

Целую тебя и очень жду!!! b14.png aa8.gif
Black_Love
Приветик Юленька! Ну как праздник прошел? А маскарад был?

Я уверена, что ты была самая красотка! Цалую тебя!!!

Девочка в стиле шансон
погуляли хорошо...доехала до дома тока седня в 4 дня d060.gif d060.gif d060.gif
а так все хорошо начиналось)))) d060.gif
писать отчет, конечно, стыдно)алгоколя было многоооо-разного, был и эклер ,и печеньки 2 часа в 4 утра под пиво(это помимо выпитого вина, койлейлей Космополитен)))) на кухне однгруппницы,были и бутеры.... седня есть не могла,пока домой не приехала, а так как сил готовить что-либо себе не было-съела тарелку жареной картохи)вот так ужасно ся веду)цель на завтра-отойти от праздника, за завтра закончить курсовую и начать нормально питаться!!
Майская...
ну отлично значит погуляли d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Давай моя сладкий - отходи и берем в руки себя.
Zlodee4ka
Погуляли так погуляли smile.gif
успехов тебе с курсовой a04.gif мне тоже сегодня нада задание доделать, но че то настроя нет совсем sad.gif
КалександраБ
Привет моя девулечка красотулечка!!!!
Девочка в стиле шансон
девуленьки мои любимые!!!!!!
ко мне любимый приехал!на день раньше!даже не предупредил!!!!!ааааа!!!!!!супер!сюрприз!!!!
так что седня я вся его!!!!не обижайтесь, мои хорошие!!!!!!я вас люблю!!!!!!!!но он любимый))))) wub.gif
Камилка
аААААААА!!!! Капичек!!! уррррра, как клёво, что твой ЛЮ уже вернулся!!! какой сюрпризик!!!! Отдыхайте, солнышки!!! зацелуй его репко-крепко!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif

А насчет питания- не переживай, главное- что времечко хорошо провели!!!
ЛЮБЛЮ тебя, солнышко!! хорошего вам вечера!!! aa3.gif
Black_Love
Юлёк, приветик! Какой у тебя лю молодец!!! aa11.gif Желаю вам жаркой ночки!!!
Ох, любовь, любовь!!!

Девочка в стиле шансон
обожаю вас, мои самые-самые!!!!
расскрываю секрет)эта ночь для нас особенная)он непросто так спешил)) в эту ночь в этой жизни мы познакомились)) в 3 часа ночи 29 декабря,как раз в ночь сегодняшнюю)))))
и стали друг для друга самыми главными подарками на новый год,потому что как познакомились,так и остались вместе))))))навсегда))))
Камилка
ААААА!!! Сколько романтики..... aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Так, ты почему на сайте??? o050.gif o050.gif Ану бегом к любимому d060.gif d060.gif И не отпускай его всю ночь!!!!
Майская...
Ух тыыыыыыыыыы !!!!!!!!!!!!
Юлечка.... как я рада за вас. Боже как романтичо. Ну все я тихо на цыпочках зашала, чмокнула и вышла. Наслаждайтесь друг другом. Мои хорошие....
КалександраБ
Юля!!! романтично!!!!!!
Я пришла пожелать вам с любимым - страсти, взаимопонимания, терпения!!!!!
С наступающим!
Пусть все ваши мечты исполнятся!!!!!
тиша
солнышко с наступающим новым годом !!!

Камилка
Юльчик, ну как ты там??? Готовитесь с любимым к праздничку? Зайка, а я вас заранее решила поздравить!!!! желаю вам Отличного Нового Годика, суперского настроения, много улыбок и любви!!! Котичек, я тебя очень люблю!!!
Kristin
Юляша, уже оторвись от милого-то!!!!!!!!!!! к нам хоть прибеги, сладких эмоций принеси...что б мы все мммм романтикой подзарядилися!!!!!! Умничка моя!!! Мииииииииииииилая девуличка!!!

HaTaIIIa
С Новым Годом!!!

Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!
Бельфеба Очарованная
Natashenxka
Юленька, дорогая, с наступающим тебя!!!!
всего тебе самого замечательного!!!!
пусть все желания исполняються!!!!
люблю и целую крепко!!!!
волшебной вам ночи!!!!!!
Оличка
Капик, радость моя, с Новым Годом тебя!!!
kiss
Ящерка
Рыжекапик!!!!
С наступающим тебя!!!
Любви, счастья, здоровья!!

Ptizzza
Когда приходит Новый год,
Для славных девушек бокал
Вот этой влаги золотой
Пусть обернется красотой!
Мужчинам пусть добавит воли
И быть отважными велит,
Пускай мороз все наши боли
И все недуги исцелит!
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится! С Новым годом!

Valentin
Юлечка!! Чудесная девочка!!

Обнимаю, люблю и тискаю!! icon_mrgreen.gif d060.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всего Вам наилучшего!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!

Более подробные поздравления от меня ждут Вас здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2921

Nikesha
Юлечка!!! С Новым Годом!!!
Камилка
Капусичек!!! ты где пропала? Еще празднуете?
b14.png
HaTaIIIa
Юльчонок , Новый год наступил !!! Ты где ?
Zlodee4ka
Юльчик, с Новым годом тебя!
Всего тебе самого-самого прекрасного
Natashenxka
Юльчик возвращайся!!!!
как праздники, всё ещё гуляете?
Etincelle
Привет, Юлечка!!! a04.gif

С Новым Годом и Рождеством тебя!!! smile.gif hb.gif

Майская...
Юльчик... возвращайся к нам. Хватит отмечать...
ПС- видела твою кухню.. как я ее пропустила незнаю..
Класнючая. Такая просторная и ютная. Ваще супер.
Вобщем давй к нам скорее.
Камилка
пропаллляяяя.....aa40.gif aa40.gif aa40.gif
КалександраБ
Юля!!!
b14.png
Девочка в стиле шансон
ну вот и я)))))
скучалЬ по вам безумно)но загулялЬ-загулялЬ)все время между городом,загородом и гостями и все равно всех,кого хотела, увидеть не успела))
новый год встречали по-домашнему с юмором:я с любимым,подруга с мужем и еще она подружка приехала)
1-го отмечали загородом день рождение Лешкиного отца, и я наконец-то после того,как все разошлись доходчиво объяснила не только Леше,но и его родителям,что хамство со стороны их родствеников в отношении меня я терпеть не намерена..и плевать мне,что эти люди не только меня,но и вообще никого в жизни не уважают... любимый меня поддержал,его отец меня понял, мама Лешина неочень,скорее нет)) но зато ездить мы на встречи с родством любимым будет как можно реже)) успех прям)) на грани моей истерики))
3-го числа у нас появился новый классный диван)))
4-го-новый туалет d060.gif d060.gif d060.gif с 6 на 7-го мы были с друзьями в коттедже
8го встречали гостей дома в городе
9го катались на коньках и ходили в киношку с единственным нормальным Лешиным родственником- 10летней двоюродной сестричкой Леши Анечкой
по 11 число были загородом)
вот так странно начался этот год, в суматохе, спешке, с раставлением по местам тех вещей,которые надо было расставить давно))каких бы и чьих бы это нервов не стоило
Девочка в стиле шансон
ну вот теперь я вышла на сессию,любимый на работу)))надеюсь, праздники нас ждут нескоро))хотя б близжайшую неделю прожить спокойно)
конечно,за праздники я отъелась,что уже перевешиват не живот, а щеки)придется хорошенько поработать)
а ее я поняла,что очень хочу котенка!!маленького серенького(почему-т именно серенького)плюшевого котенка)и надеюсь, в близжайший месяц это осуществить))люблю вас,мои хорошие!!
сколько тепла и добра меня тут ждало,пока я гулялЬ d060.gif
вы супер,мои девуленьки,Валентин!!люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ооооооооооооочччччченнннньььь!!!!!!!!!!!!!
reskolo
Приветик!!!! Вот эти уже праздники , просто искушение какое-то для нас красотуль..но ничего справимся... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Puss
Капик,я тоже хочу котенка-маленькую,серенькую,кошечку-британца wub.gif Но муж пока против eusa_pray.gif
Я рада что ты вернулась,моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!! Долой щечки и пузик!!!!!!!
И умничка что все сказали родственникам,зачем себя пересиливать и общаться в натяг?!
Девочка в стиле шансон
Цитата(reskolo @ 12.1.2009, 14:11) *
Приветик!!!! Вот эти уже праздники , просто искушение какое-то для нас красотуль.

искушение, выливающиеся в лишние кг и жирок d060.gif

Цитата(Puss @ 12.1.2009, 14:28) *
Капик,я тоже хочу котенка-маленькую,серенькую,кошечку-британца wub.gif Но муж пока против eusa_pray.gif
Я рада что ты вернулась,моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!! Долой щечки и пузик!!!!!!!
И умничка что все сказали родственникам,зачем себя пересиливать и общаться в натяг?!

а я Лешку последние полгода к мысли подводила))теперь вроде сдался))))
да уж пусть думают о нас,что хотят,но мне ЖИТЬ стало легче!!!!и спокойнее) хоть и далось это со слезами(
да уж долой щечки и пузик, к тому ж они меня седя не порадовали, замерилась 87,5 см!!!!!!!вот это кошмар) у кого-т такие бедра)))) да и вес 54 кг!!!!! мдя......
в бой,одним словом!
Камилка

Кукусики, мой маленький хомячок aa8.gif aa8.gif aa8.gif ну, и где там щечки?? Ану покажи, уверена, ты- красотулей была и красотулей и осталась!!!!
Капичек!!!! Мне так тебя не хватало, так скучалааааа, оч рада, что ты снова с нами!!! давай, настраивайся на правильный режим, пиши, что ты там хрумкаешь) как сессия? Всё ок? А я всё никак физру не сдам d060.gif d060.gif

Юлёнчиииик, так, а кто котёнка серенького заказывал? Вот бы моя Лилу родила, я б всем раздарила)
Ящерка
Капирыж!!!
Котеночка хочешь?
Тискать его поди будешь??? и я хочу.....

Давай после праздников - в бой!!!
Не дадим врагам пощады!!! g020.gif
Девочка в стиле шансон
привет,Камильчонок мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!какя те рада!!!!!!!!!!!
хотела фотами новогодними поделится,но инет у меня седня очень плохо работает,а уж фоты тем более грузить отказывается))))
а на ме все еще курсовая висит)и еще одна новогодняя радость-моя научная руководительница уволилась,точнее ее попросили из-за брата,к-рый был зав.кафедры)))))в общем,ппц)))))завтра пойду громить вуз((((
ой, питаться более-менее нормально так трудно)поняла седня это)
к ому ж я еще и жедлудок немного посадила за праздники,пришлось купить Ессентуки)терпеть не могу эту соленую газированную гадость, но 100% знаю, что 4 стакана ее для меня спасительными будут))пришлось выпить)))

11:00- активия мюсли + отруби (правда скорее наоборот отруби,тк йогутра было явно меньше по отношению к ним)))
14:30- тарелка тушеная капуста с морковкой+ имбирь+соевый соус
18:00 - 3 маленьких свеклины(как 1 большая)+немного горчицы
19:00- обезжиренный творог 150гр
4 стакана газированной соленой гадости)))))

чесстно,хочу есть)тк привыкла тока начинать в это время есть)весь ритм сбился и спать по ночам не могу))кошмарик)а любимого ве равно над в 5.50- вставать,собирать))

ой,Камильчонок, я б взяла)
Танюшшшшшшшшш,ой,как хочу))чесс-буду)но несильно))но буду))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.