Лучик солнца
25.9.2008, 16:18
Юль!!!напомнила мне про спаржу!!!!!!!!!!
ммммммм....аж слюни потекли!так хочу!!!!
умничка за ужины!!!!очень полезные!!!!!!!
Девочка в стиле шансон
25.9.2008, 16:45
Цитата(ЛиЛу @ 25.9.2008, 15:12)
а корейскую кухню я тоже ЛЮ! Спажу абазаю!!! Ледяные грибы у меня ЛЮ любит, хрустит ими
)) А я еще люблю баклажанчики!
и я очень их спаржу люблю,только вначале долго не понимала,почему это что-то цвета слоновой кости называется спаржа)в моем понимании спаржа было-это зеленое и стручковое ))а вообще очень нравится многое-и баклажанчики тоже,но ледяной гриб больше))Цитата(Рыжуля @ 25.9.2008, 15:20)
пасибки,зай!!!!Цитата(Ангелина @ 25.9.2008, 15:25)
Ты красивая девушка, фотки так и хочется смотреть ещё и ещё...
Ангелин, спасибо!!очень приятно Цитата(Олюша @ 25.9.2008, 15:38)
Цитата(Яркая @ 25.9.2008, 16:10)
Юляшка,привет.еще раз! Ты правда очень красивая!
ааа, все я засмущалась)) пасибки!!!Цитата(Лучик солнца @ 25.9.2008, 16:18)
умничка за ужины!!!!очень полезные!!!!!!!
ужин с огорода)
Лучик солнца
25.9.2008, 16:50
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 25.9.2008, 16:45)
ужин с огорода)
главное-экономно!!!!!!!!!!!!!!!
Zlodee4ka
25.9.2008, 17:15
Цитата
Викуль, какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это да!!!!!!!!!!вот это сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!АААА,как ты?расскажи хоть?!
засмущала
я действительно здесь редкий гость
я нормуль, по прежнему худею
у меня периоды образцового питания и спорта сменяют периоды нифиганеделанья и всего подряд кушанья
но в целом стараюсь, вроде нравлюсь себе
ты вегетарианкой стала, поздравляю
а я вот стараюсь ограничивать мясо, мне оно по группе крови не рекомендуется. вегетарианкой вряд ли стану, но думаю это уже плюс
вот такие пироги
Девочка в стиле шансон
25.9.2008, 18:07
конечно,плюс, зачем его(мясо) много есть?!ну а понемногу нормально)а есть или не есть его вообще -это личное дело)здорово,что даж после всего подряд кушания и ничегонеделания ты се нравишься)значит,это не так часто))и за собой следишь!!а сама-то как,Викуль?!!!без разговоров о еде)))
Zlodee4ka
25.9.2008, 18:48
Живу, учусь
уже 4 курс, грузят по полной. Кстати, Юльчик, я чего то думала что мы ровестницы, а ты оказывается на год старше
Пока не работаю, хотя задумывалась об этом. Если пойду работать, с любимым будем видеться оч редко, я не готова жертвовать личной жизнью.
На личном фронте все ок
любофф маркофф
по хорошему завидую тебе, что вы с МЧ живете вместе
мы пока не думаем об этом всерьез
хотя мне оч хоцца
Natashenxka
25.9.2008, 21:20
Капелюшечка приветик!!!
Цитата
конечно,неочень похожи)очень глаза разные)но пара фоток и правда сходство есть)
есть-есть, по крайней мере по фоткам, когда в живую увилимся, тогда точно скажу!!!
Цитата
Че-то правда есть общее с Дафф! Обе красотки хоть куда!
вот это точно!!!!
Цитата
13:00- 120 гр ледяного гриба( не спрашивайте,как это,просто.но мне нравится
16:30 - 220 гр спаржи по-корейски неострой
у нас вкусы сходяться!! обажаю и ледяной грб и спаржу по-корейски, а ещё фунчезу!!!
хорошего вечерочка, чмок
Девочка в стиле шансон
25.9.2008, 21:47
Цитата(Zlodee4ka @ 25.9.2008, 18:48)
Кстати, Юльчик, я чего то думала что мы ровестницы, а ты оказывается на год старше
тааак!!!!!!!только в старухи меня не записываем,да?!)) Цитата(Zlodee4ka @ 25.9.2008, 18:48)
пасибки, те!!!
еще все обязательно и у вас будет!!!а пока так любовью наслаждайтесь!!Цитата(Natashenxka @ 25.9.2008, 21:20)
Капелюшечка приветик!!!
есть-есть, по крайней мере по фоткам, когда в живую увидимся, тогда точно скажу!!!
ага!!!!!!!!!!!!!!!!но глаза у нас точно разные очень Цитата(Natashenxka @ 25.9.2008, 21:20)
у нас вкусы сходяться!! обажаю и ледяной грб и спаржу по-корейски, а ещё фунчезу!!!
ааа, и я ее обожаю!!!!!!!!!!Цитата(ЛиЛу @ 25.9.2008, 21:27)
Рыжик, как день? ))
Женьк, зай,привет, на работе день был ненаряжным,впервые за 3 недели)))вылезти на Красотулю аж смогла, правда потом дома 2часа не могла зайти)видимо,рисковать больше не буду))))
и немного,нет не немного,а на самом деле расстрилась за маму,которая пришла 10мин назад домой!!и все потому что не пришла смена!!и никто не берет трубку!!приходит,чуть не плача- все,завтра меня уволят, оставила больных на никого, сил больше нет)и правда еле до дивана доползла( вот так весело в Академии))
такс, и как я питалась) вообще есть хочется больше,чем обычно)КД все-таки дают о себе знать)
8:00-100гр 1%творога+ где-т 100гр сыра
11:00 - 100гр 1% творога + 3(30гр) ржаных хлебцев
14:30 - 6 роллов с маринованным дайкири(редька по-нашму)+ 1 с маринованными водорослями
17:00 - банан
19:00 - стакан черноплодки(нно не граненный ,конечно)+ 5 маленьких синих вяжущих ягод
20:30 - яблоко
наверное, съем что-нить еще, надеюсь,эт будет яблоко))
По мне - для КД - идеальный отчет! А маму и правда жаль...в Академии они такие - "кто везет - на том и возят". Видят что человек работает - нет бы спасибо сказать, так они на него побольше...побольше! А твоя мама одна из немногих в реанимации с кем приятно дежурить! А в Академии еще врачи есть, ординаторы, интерны - РАЗБЕРУТСЯ - не маленькие!
Девочка в стиле шансон
25.9.2008, 22:07
правда обидно, она так переживает, ушла ,потому что понимает,что она не обязана там оставаться,она свою дневную смену отработала и по идее это уже не ее проблемы,что кто-то не пришел)но ведь ждала до последнего(сколько терения хватило),что кто-нить придет, откликнется)и в итоге ушла, а у самой чуть не слезы на глазах,ведь и за больных переживает. да Академия уж очень далека от идеала))и чем дальше,тем больше)не ценят там людей, в этом ты всегда была права,Женьк!!!
Да пусть не расстраивается, свои нервы побережет. Этого все равно не оценят! Напои ее чаем и баиньки! Утро вечера мудренее!!!
Девочка в стиле шансон
25.9.2008, 22:32
Цитата(ЛиЛу @ 25.9.2008, 22:28)
Напои ее чаем и баиньки!
оно так и сделано)тока кефром с ее любимой булкой))
Маладес!!!
Девочка в стиле шансон
25.9.2008, 23:00
поглощено одно зеленое яблоко) только что)
Natashenxka
26.9.2008, 8:19
Капик приветик!!!!
хорошей пятницы!!!!
Цитата
она так переживает, ушла ,потому что понимает,что она не обязана там оставаться,она свою дневную смену отработала и по идее это уже не ее проблемы,что кто-то не пришел)
да уж, мамочку жалко, но хорошо что она вообще ушла, поберегла себя!!! надеюсь сегодня она уже отошла и всё хорошо!!!!
Цитата
6 роллов с маринованным дайкири(редька по-нашму)
теперь буду знать
))
а отчётик хороший, молочинка!
целую
Капик, привет!!! Бедная мамочка твоя... Я тоже всегдя переживаю, когда у нее неприятности.. А теперь еще живем в разнух городах - так у меня вобще иногда бзики какие- то - страшно за родителей, как они там..
Юльчон, отчетик хороший)) И для КД. Знаешь ,читаю вот тебя, других девчонок - и прям анекдот - малейшие "нарушения" в еде - так сразу либо - КД, либо ПМС
. Нет, ну забавно просто, не обижайся. просто поголовно - у всех так!! А я что-то не испытываю такого на себе, к счастью, наврено. У меня если зажоры - то чисто психологические - когда нервничаю или ожидаю чего-то..
Привет,мой хороший!!! Хочу тя поздравить с минусиками и с отоплением!!!!
Мне нравятся твои отчетики,ты умочка!!!!!
Кап,ты обязательно вернешься в свои 50 кг!!!!!!
Valentin
26.9.2008, 11:58
Девочка в стиле шансон
26.9.2008, 20:16
Цитата(Natashenxka @ 26.9.2008, 8:19)
хорошей пятницы!!!!
спасибо,Наташечка!!!уррря!!трудовая неделя подошла к концу))завтра на дачу поедем!!!!Цитата(Natashenxka @ 26.9.2008, 8:19)
да уж, мамочку жалко, но хорошо что она вообще ушла, поберегла себя!!! надеюсь сегодня она уже отошла и всё хорошо!!!!
отошла,конечно,но все-таки нервы ей там треплют...((Цитата(Стася @ 26.9.2008, 10:40)
Капик, привет!!! Бедная мамочка твоя... Я тоже всегдя переживаю, когда у нее неприятности..
а как же не переживать...самый дорогй человечек-мамочка)Цитата(Стася @ 26.9.2008, 10:40)
И для КД. Знаешь ,читаю вот тебя, других девчонок - и прям анекдот - малейшие "нарушения" в еде - так сразу либо - КД, либо ПМС
.
я раньше значения не придавала,ну подумаешь резко сладкого захотелось или есть больше)а поом поняла, что это тока во время КД)а вообще еще и тогда ж придала значения,что в эти дни я неочень адекватно ся веду, причем не замечая за собой)вот даж вреча)Лешка че-т спросил, я ответила,как оказалось грубовато,а вообще просто быстро хотела что-т сказать)он мне-ты что на меня орешь?я сижу и думаю-ну вот и правда,а че я раскричалась?!)))потом вдруг он что-то сказал, я рассмеялась попустому))вообщем,хоть стой,хоть падай)))сама сижу и думаю-че у меня с головой)))))странно они влияют ..эти КД)))Цитата(Puss @ 26.9.2008, 11:51)
Кап,ты обязательно вернешься в свои 50 кг!!!!!!
ой,как я этоо хочу)правда седня в обед кто-т налопался))))Цитата(Valentin @ 26.9.2008, 11:58)
Как торжественно звучит!! Валентин!!! в 11-то вечера яблоки можно есть только торжественно)а то не отмажусь перед девчонками,что я почти жю в постеле))ну правда за час полтора до постели))) Цитата(Олюша @ 26.9.2008, 13:04)
Юльча, а что за Академия-то? Военно-медицинская что ли?
она самая)))
Бельфеба Очарованная
26.9.2008, 20:38
Юль, мамулю жалко..и так выкладывается..да еще свои же подставляют((
Девочка в стиле шансон
26.9.2008, 21:00
да ,Бель..нечего сказать...(
итак.как я ела)))
8:00 - 100гр сыра+помидорка
11:00 - 200гр зерненого творога в сливках 7%
15:20 - (кто-т переел)- рис с овощами(помидор,перец,горох)(большая мисочкаааа)+ 2 шт суши-маринованные водоросли(стакана 2,5 наверно, если измерять стаканами))
17:30 - 1 (10гр)ржаной хлебец, яблоко, 2 крушки зеленого чая
20:30 - 12 ягод терна(вспомнила ж,как называются эти маленькие синие вязкие ягоды)))+1 яблоко!
Отлично сегодня лопала! А когда планируешь пресс возобновить? ;)))
abrcadabra
26.9.2008, 22:42
Юляш, а когда Кд заканчиваются?
Девочка в стиле шансон
26.9.2008, 22:43
Женькин,да сама уже хочу)да все на уровне хотения)то прихожу в 9 вечера,что только ЛЮ покормить да ноги протянуть, то КД...в общем, не собраться никак!а надо)
ПЫСЫ. не обошлось без полуночно-вечернего яблока)))
Девочка в стиле шансон
26.9.2008, 22:46
Цитата(abrcadabra @ 26.9.2008, 22:42)
Юляш, а когда Кд заканчиваются?
ко вторник,Юляш))))6 дней стресса в месяц)
Лучик солнца
27.9.2008, 13:26
Юляшка!!!!!!
привет, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!
опять у кого-то роллы!?
а у мя печенье))))))))
ну и худеющие))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чмок-чмок!!!
хороших выхов!!!!!
Девочка в стиле шансон
27.9.2008, 17:06
спасиб)и те хороших выходных)эх,как хорошо начинался день и ща такое обжорство, а просто уехали заказывать кухню(мы все ее выбрать не можм,ну вроде выбрали)))и в итоге-
10:00- помидорка+70гр сыра
16:30 - кошмар!!!!!!2 помидорки, 4 хлебца, горбушка столоичного хлеба, яблоко, 100гр консервир фасоли, 150гр консер горошка, и 40 гр смехи орехов(фунду,миндаль,арахис),изюма и пшеничных зерен в йогуртовой оболчке)) облопалась как свин ))самый настощий))нельзя есть в таком количестве,когда ж я научусь!!!!!
а сейчас уезжаю на дачу!!!!!!!всех ЦАлУю и ЛюБлУ!!!!!!всем хороших выходных!!!!!
HaTaIIIa
27.9.2008, 17:15
Юль , удачного тебе отдыха , растряси там весь свой обед !!!
Бельфеба Очарованная
27.9.2008, 17:22
Юль, ну на даче - только фрухты, надеюсь?
)
Юльча, хороших выходных! Наверно, на даче воббще невозможно устоять и не налопаться всего
. Не знаю, првада, что там счас на дачах растет))
Про пресс тоже хотела у тебя спросить... Давай за компашку, что ль? А то мне тоже надо = я то берусь рьяно, то несколько дней перерыву(((( Безобразие.
Девочка в стиле шансон
28.9.2008, 23:13
мдя,отчитываться более,чем стыдно)но выходные-это явно не мой конек) приехали мы на дачу, сначала посидели с Лешкиными родителями(помимо свекольного салата(тип шубы,но без селедки), соленых помидор,кто-то слопал 5 шоколадных конфет под алкоголь)), в 12 ночи мы ушли к моей подружке,которая там живет и до 8 утра кто-т пил шампанское(в общем, много шампанскогоооо),к нему прилагался сыр и жареные макароны) тк человека я невидела 2мес,а это очень близкий мне человечек,то с шампанским мы переборщили серьезноооо)в два часа дня проснувшись,я это отчетливо поняла) седня питалась странно - на даче еще было слопаны 2 конфеты с чаем часа в 4(раньше есть не могла))), чтоб не умереть,пока доеду с голода)а там больше ничего и не было) и дома -кефир, яблоки, капуста,морковка,грибы маринованные)
ужассссь)пора на необитаемый остров)
с кем не бывает.... Юльчик, приветик тебе!!!
Natashenxka
29.9.2008, 8:24
Капелька привет!!!!
и не расстраивайся даже!!! у меня были примерно такие же выходные
, и я тоже хулиганила в ночи
, так что будем исправляться
.
хорошего денёчка, целую крепко
Ну,
Капик,умеешь насмешить
А не скучно на необитаемом острове то будет??!!
Читала у Лучи,по-моему:это как уборка,целую неделю убираешься,наводишь чистоту,а в выходные за 2 дня раз,и все погубить
,ну типо так же с организмом,всю неделю стараешься,очищаешься,почти правильно питаешься,а потом раз,наелась,и злая на себя
Ну что с тобой делать в выходные?! Видать судьба твой такой
Много у вас друзей
Юлька, я вот тоже уже в стотысячапервый раз всю неделю умница, а на выходных...тфу на меня
Посмотрела на свои июньские фоты...такие нооожки...ваще...
(( Сейчас и рядом не стояла ((
Майская...
29.9.2008, 12:07
Приветик Юльчик. Да не расстраивайся так. Сама такая же. Ну надо же хоть иногда расслабляться?
Сама на выходных пол литра конька - с друзьми 2 мес не виделась. Зато всю душу вывернула наизнанку до 5 ти утра.
Ну а что делать... Ничего, подтянемся. Целую, маленькая моя, мы ж тут для чего? Поможем, зай, у нас зима впереди.... мы эти макароны в два счета сгоним
Привет, Юленька!!!
Молодец, что отчиталась, хоть и стыдно.. А я в таком случае предпочитаю затаиться и укрывать отчеты
. Да, что ж у тебя за отдых-то всегда такой "продуктивны" во всех смыслах получается))). НЕ обижайся тока, я любя))). Но надо искать во всем плюсы - зато ты не просто наедине с собой хомячила, а у тебя , должно быть, столько положительных эмоций в связи со встречами дорогих тебе людей было. И вообще - я считаю, калссно ты отдохнула!! А щее кто-то гооврил, что мечтает на природу вырваться
. Да у тебя вообще моя мечта- ДАЧА!!! И родители под боком. А аппетит на природе у меня всегда такой волчий, жуть!!
Юлен, ты куда запропала? Совсем выматалась на работке?
Девочка в стиле шансон
30.9.2008, 22:09
красотулечки мои любимые, после бурных выходных начались мега-трудовые будни)совсем ни на что времени не хватает)вчера еще в 11 вечера вырубилась))ну се-таки как мало времени в сутках!!!!!! питаться стараюсь,особенно после выходных так и тянуло еще на сладкое)но держусь)и воообще,конечно,это не отдых)но почему-т по-другому встретится с людьми,к-рых редко видишь не получается!!
вчера питалась -
8:00 - чудо творожок 4% 150гр+30 гр сыра
11:00 -творог зеренный в сливках 7%+ 3 ржаных хлебца
13:00 - 1 хлебец
14:30- тушеные овощи(кабачкипомидоры,морковь,лук)с доавлением раститеьного масла естетвенно гр 300)
16:30 - помидорка
19:30- стакан кефира+яблоко
сеня -
7:00 - чудо творожок 4% 150гр+ 30гр сыра
10:00 - хлебца ржаных+ 200гр зерненного творога в сливках 7%
13:00 - 1 хлебец
14:00 - сырный суп с гренками + 3 шт суши-авокадо, имбирь,васаби,соевый соус
16:30 - яблоко
20:00 - яблоко + 150гр обезжиренного творога
22:00 - яблоко
красотулечкивсех люблю,целую, времени совсем нетууууу)
Майская...
30.9.2008, 22:55
хороший отчетик. умничка. продолжать в том же духе.
Ух ты!!! Молодец, Юлен! Отличные деньки! А работа - увы...никуда от нее...ничего - несколько лет и мы станем супер-пупер специами, такими, что будут платить только при входе нас в помещение...(* сидит мечтает)
Natashenxka
1.10.2008, 8:47
Красотулька приветик!!!!
отчётики отличные, умничка!!!!
Цитата
красотулечкивсех люблю,целую, времени совсем нетууууу)
мы тоже тебя очень любим!!!! и ждём!!!!!
будет время загляни в болтушку, там Тишенька встретиться предлагает
хорошего денёчка, неперетруждайся, береги себя, чмок
Устал котенок...Зато какие отличные отчетики!!!!!
Юлькин,прям такая умничка!!!!
Жаль что так поздно домой возвращаешься
А спецами с оплатой при входе вы с
Женькой облизательно станете!!!!!! И мы так гордиться будем знакомством с вами!!!
Юльчен!!!! Ты просто супер!!!!
Отчет класс и сама тоже!
Хорошего настроения!
Люблю, целую, обнимаю!!!
Майская...
3.10.2008, 12:28
Юльчен привет. Куда пропала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.