Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капелька рыжего солнца)и снова в бой за себя красивую)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Камилка
Солнышко!! Хороший отчётик, я тебя понимаю, после праздников тяжело снова настроиться на правильный режим питания, но ты обязательно привыкнешь!!!!! А что это за Есентуки такие? Какая-то лечебная минералочка?
Девочка в стиле шансон
да))после праздников тяжко нормально питаться)за 10 дн привыаешь обжираться, а не есть!!
ага,лечебная минералочка)знаю мне всегда помогает)но соленый вкус совсем не по мне))
добавила пару фоточек в альбомчик))
Девочка в стиле шансон
и не удержалась в 21.30 - схомячила морковку))
яблок нет,а ничего не погрызть веером ...ууу.....аж желудок сводить начало,особенно после вечених возгуляний в праздники))
Natashenxka
Приветик Капелюшечка!!!!
отлично провела праздники, умничка!!!!
то что с роднёй объяснилась тоже хорошо, это иногда полезно, расставлять всё по своим местам и высказывать своё мнение smile.gif
котёнка говоришь хочешь...мой муж меня просто каждый день мучает,тоже хочет, у нас у подружки знакомая разводит британцев, и вот как раз кошка беременная или уже родила, так что думаю, что мне тоже придёться сдаться smile.gif
отчётик хороший, умничка, чмок
Valentin
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 12.1.2009, 13:02) *
вы супер,мои девуленьки, Валентин!! люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ооооооооооооочччччченнннньььь!!!!!!!!!!!!![/b]

Юлечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Natashenxka @ 12.1.2009, 22:20) *
то что с роднёй объяснилась тоже хорошо, это иногда полезно, расставлять всё по своим местам и высказывать своё мнение smile.gif

я уж не думала, что я на это решусь вобще когда-либо...но даже мо казалоь бы неиссякаемое терпение может лопнуть.....таке хамство я тереть в своей жизни не намерена... и уж лучше пусть это нелгко и непрсто,но высказать все,но чтоб больше эти люди моейжизни нкак не касались!

Цитата(Natashenxka @ 12.1.2009, 22:20) *
котёнка говоришь хочешь...мой муж меня просто каждый день мучает,тоже хочет, у нас у подружки знакомая разводит британцев, и вот как раз кошка беременная или уже родила, так что думаю, что мне тоже придёться сдаться smile.gif

сдавайся!!!!!!!!!это ж такая прелесть!!!!мягкий комочек рядом))жалк, у меня ни у кого беременных кошек нет) d060.gif
Цитата(Valentin @ 12.1.2009, 22:21) *
Юлечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентин!!!
Девочка в стиле шансон
и тут Остапа понесло....
то ли думается с утра лучше, то ли седня что-то не то со мной,девуленьки мои любимые,но еще раз поняла, что четко сформулированные цели, планы легче воплощаются в жизнь, чем неопределенно-расплывчатые желания(тип"хочу похудеть")..
а раз сегодня предверие нового года(точнее-старого нового года)то можно собраться с духом и наконец решить,чего же я хочу от жизни и конкретно от этого года..

первое в этом плане вовсе не будет означать что-то самое главное или важное, и порядок тоже значения не имеет,все это для меня важно,все это надо сделать...

1.(ну лан начнем с житейского)сдать сессию, но на самом деле это пункт для меня включает также
окончание ВУЗа,сдачу госов, написание диплома и получение заветного диплома с квалификацией "юрист") буду ли я работать по специальности,пока окончательно не решила,но пока я сделала еще один мини-шажочек и в разговорах с Лю в праздничные дни открыто сказала, что неочень-то хочу работать юристом... и как бы он не рсстроился,это все-таки моя жизнь... наверное, попробовать стоит-а вдруг найду себя и в этом все-таки? но если не мое 100%(пока я считаю,это не мое процентов на 80) - то насиловать себя не буду)
Но на первые полгода до июня задача- это все-таки диплом и госы.... и выпускной! а значит,надо ся окрасотуливать!!
2. и опять житейское))-закончить дома ремонт)но это еще и финансовыфй вопрос-а ут я пока помочь могу по минимуму)
3. поехать отдохнуть с Лю куда-нить в отпуск,а не провести его на даче) и опять нельзя ж во время отпуска Лю плохо выглядеть?!
4. научится выраивать цветы на даче... мне не хватает общения с землей,я это очень остро чувствую..
5. !!!! обрести лохматого друга, мяукающего и мурлыкающего))
при этом так как денег на покупку мне выделять не хотят,хоть и согласны на жильца, ищу объявы "тип отдам в хороие руки",вот уже второй день, но почему-т все котята полосатые)))а я серенького хочу))
6. любить себя и стремится быть лучше..и любить себя не означает - кормить ся бесполезными сладостями, а любить свой организм, питать его полезными веществами из полезных продуктов. хватит делать из сбя мусорку!!!
сбросить 4кг и убрать 7 см с пузика) - ну куда ж без этого))
7. побольше радости в глазах!!! а то у меня жуткие перепады настроения в последнее время!!!!!
8.научится поменьше переживать и не брать все близко к сердцу!!!!а то я бывает так переживаю из-за дел,что реально зубы стучат))не,не дело)

еще думаю много всего,но пока пришло в голову это....хотя знаю,что это неокончательный список)))
Майская...
Привет Юльчена. Планы конечно суперовые... особенно пунктик меня задел о дипломе юриста...
Я так на минутку представила что меня ждет это аж аж... через 4 с половиной года.....Дилом юриста. о Боже - как долго я к этому буду еще идти.
Сдать сессию.. - ну ни Пуха....
Почему ты решила что это не твое?

Пушистого друга обязательно заведи. Желающих отдать в хорошие руки очень много. Я вот сама недавно такая же была, но передумала....Удачи в поисках

Ну а с окрасотуливанием - мы тут все дружненько поможем. Сегодня у нас Было солнышко и так пригрело меня в машине - что появилось какое то чувство весны... а оана действительно не за горами.. а там и лето ... и отпуск... вобщем мотивируемся и начинаем усердно готовиться к купальным сезонам.
Вобщем Юльчик... Беремся за руки и вместе к затным целям.
Целую, радость моя!!!!
Puss
Такс...планы написаны,что ж,приступай к их осуществлению!!!! Котенка обязательно найдешь-сообщи всем знакомым о своем желании,набери в инете в Питере-отдам серенького котенка d060.gif ,в общем.если хочешь-обязательно получишь!!!!!!
Капик,мне тоже безумно тяжело настроить свое питание,но надо.....
А я вот просто тащусь от соленючих Ессентуков,пила бы без остановки!!!!! Вот все мы разные d030.gif
Valentin
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 13.1.2009, 7:34) *
Валентин!!!

Fat Cat
Планы отличные!!! Я не сомневаюсь, что у тебя всё получится!!!
ng19.gif
Камилка
Солнышко!!! приввввет!!! Любимая моя красотуляяя

Посмотрела твои фоточки Новогодние....мммм... ng19.png aa27.gif Такая холёсенькая!!! А какие у вас прикольные костюмыыы, ааа супер a115.gif a115.gif И платьечко очень оригинальное, ты-великолепна!!!! aa7.gif

Капусичек, умница, что планы написала, это всё правильно, лучше сформировать чёткие цели и следовать им, чем что-то неопределённое и несерьёзное!!! так что теперь приступай к их выполнению, всё обязательно должно получиться!!!

Так смеялась, когда ты неск. постов назад написала..."Схомячила морковку" d030.gif d030.gif Я уже испугалась, думала, она там что-то страшное съела d060.gif d060.gif А ты морковку, вот умница n020.gif
А я уже забыла, какогО это- грызть что-то...ну, ты понимаешь, я уже больше года всё режу, даже фрукты режу кусочечками)))) Сегодня ЛЮ при мне яблоко откусывает...а я думаю " Вау, я уже, наверно, и разучилась это делать)))"
Natashenxka
Юленька приветик!!!!
отличные планы, удачи в осуществлении!!! у тебя точно всё получиться, я даже и не сомневаюсь smile.gif
а котиков ещё в интернете поищи, можно найти тех которых просто отдают.... в конце года мне столько их предлагали.
хорошего вечерочка, чмок
Девочка в стиле шансон
спасибо мои хорошие,любимые!!!!!!
какие же вы у меня золотые!!!!!!!
Майская моя тезка a115.gif не знаю просто поработала и как-то неочень захотелось))или точнее расхотелось)помагать людям машины после развода делить или юр лица создавать ну как-то...нет, я понимаю,что я лишь двумя-тремя краями коснулась..поэтому пока еще верю,чтовозможно и найду себя)

Пусеныш, и мне безумно тяжело наладить питание...сегодня опять был срыв...т ли критические ни приближаются(жду их денечка через 3), то ли то,что вымокла как крыса еще и в шубе, то ли заедая сданный зачет...в общем,отвратительный дикий срыв питания...но так как седня новый год d060.gif ,а точнее завтра,то хочу чтоб подобного рода срывы остались в старом году, и больше меня не посещали никогда!!!!

Валентин!!

Камильчонок мой, спасибо!!!!!!а я вообще люблю процесс грызения)особенно после того,как брекеты сняла)у меняв свое время 3 года было заветное желание надкусить самое жесткое яблоко и не боятся переломать всю "зубную" систему) хотя грызть мягкие яблок и с ними могла)хоть и ортодонт советовал мне так не рисковать))

Наташечка, спасибо за помощь, именно так и ищу)вот седня трех котят увидела ,пусечек серых(включая твей знакомой) всех разобрали))остались тока полосатые,но я не сдаюсь!!!!

питание........эээээээээ.........стыдно мне отчет писать.......очень много ела,ооочень
5.50 - листья салата +40гр сыра
9:00 - отруби, икра кабачковая, компот домашний)
13:00- 150гр салата грибы+картошка и 150гр салата морковь+сыр с аплей майонеза(это в институте)
а дальше .........кошмар
16:30- тарелка тушеной капусты, икра кабачковая, кусок хлеба столичного,компот (домашний)
17:30 - тоже самое второй раз тарелка тушеной капусты, икра кабачковая, кусок хлеба столичного!!!!!ппц!!!!!!!! +еще квашеная капусты и соленые грибы
и еще (просто нет слов) огромное количество отрубей(больше невной нормы!!!!)
чай с 3 ложками меда

ну в общем, ппц, переваливаюсь как колобок!!!!!!

все...я длжна управлят своими чувствами, а не желудок мной)еще,еще!!!!!!!!
усе, в новомс году нет места таким обжираловкам!!!!!!!
Камилка
Котик, надо обязательно, не кажется, порции сокращать...чтоб желудочек уменьшить, тогда в тебя столько не влезет aa26.gif
Может, тебе прогуляться? Сходи, развейся, ЛЮ дома? Бери его) Хоть раструсить немного всё, что наела...
Бедный желудочек... зачем ты его так? aa40.gif aa40.gif
Zlodee4ka
Юльчик, а я тож вчера морковку грызла d030.gif зашла на кухню, а там морковка на столе лежала, я собиралась ее потереть на салатик, морковка+яблочко, но поленилась shy.gif так вот я ее увидела, отрезала от большой морковины кусок и грызла просто так d030.gif
Солнышко, а почему ты хочешь именно серого котенка? белые, черные, полосатенькие и рыжие тоже заслуживают любви и заботы, и будут любить тебя. та и думаю что ты полюбишь это маленькое существо и привяжешься к нему независимо от того, какого цвета у него шерсть. многие люди с радостью отдали бы котенка хорошему человеку, некоторые выкидывают котят на улицу. если не находят им хозяев sad.gif sad.gif так больно видеть таких животных, просто сердце сжимается sad.gif sad.gif почему бы не спасти одного такого котеночка, если даже он не серый, а полосатик? eusa_pray.gif
извини пожалуйста, если что-то не так сказала eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Девочка в стиле шансон
привет, мои хорошие!!!!!доброго вам денечка!!!!
ой, не знаю,Камильчонок,зачем я так над своим животиком) у меня прям бывает он как безда,что не кидаю-не наедаюсь( а бывает-вообще ничего не лезет ) но растянут он точно) ну а любимый у мея около 8 домой приходит,поест и на диван))))
Викулькин, да,конечно,неважно цвет котеночка,просто очень хочется серенького,но если не найду, возьму и полосатенького)уж,очень мне хочется мягкий комочек дома))
Девочка в стиле шансон
ну и как же с вами не поделится)))вот мой новый диван:

и моя новая люстра на пульте))как мне нравится,что не надо вставть с дивана,когда ложишь спать)))и что можно управлять освещением,сидя за ноутом,например)хочешь-боковые звезы горят,хочешь- посердине, а хочешь все))
Puss
Капик,обжорка,а ну переставай переедать!!!!!! Тебе это не нужно!!!!!!!
Диванчик мне очень понравился,такой стильненький и удобненький,буду в Питере,зайду поваляться d030.gif А люстра вообще клевая!!!!!! Такая красивенькая!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы вы!!!!! С покупочками!!!!!!!! a115.gif
Жду хороший отчетик!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Камилка
Привет, Капусичек мой родной!!!

ну как у тебя денёк прошёл, красотулечка? как настроение? Чем занималась?

Ух тыыы, какие суперские диван и лампааааа....ааа...супер, бомба!! a115.gif a115.gif Мне очень-очень понравились!!! Хочу заметить, у тебя очень хороший вкус, солнышко моё..... глазик-алмазик, такую красоту купили, бомба!!! a115.gif a115.gif
Юлёночек, ну а как там ваши поиски кисеньки продвигаются? Удалось кого-нибудь найти?Вы мальчугана или девочку хотите кстати?

Уверена, совсем скоро вам повезёт и в вашем доме будет бегать маленький замечательный комочек шерсти и радовать вас)))

Люблю тебя, зайка!! крепко целую и очень жду!!! aa12.gif
Fat Cat
Красивая очень и люстра и диванчик! Ждем следущих фотографий, где ты с сереньким котенком на диванеsmile.gif))
И мы все очень ждем Хороших отчетиков!!!! aa28.gif
Оличка
Любимка, я пришла!!! Скучала wub.gif
Фотки посмотрела, все прочитала, что пропустила!
Глянь в контакте там тоже объявы про котят есть a075.gif
Целую крепко! wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Приветик дорогая я хочу с тобой дружить можно? Меня зовут Наташа! Смотрела фотки очень хорошенькая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
И диван и люстра - супер! Очень понравились!
ЛиВан
Ты где пропала?

тиша
Капик.. aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Natashenxka
Капелька приветик дорогая!!!
какие класные и диванчик и люстра, молодцы!!!!
куда ты запропала, возвращайся!!!!
Девочка в стиле шансон
Красотуля моя любимая,Валенин, девуленьки мои сладенькие, люблю вас всех и обожаю!!!!!!!!!очень!!!!!!!!!
запропала на сумасшедшую сессию, все время что-то сдаю(ну лан-не все время через день)
сссия огромная ,ужасная,но радует,что последняя в жизни - потом только госсыыыы ближе к лету)
но я вас помню,люблю!!!!!обещаю после 28 вернутся!!)))
цАААААААААААААААААлую,мои любимые!!как же скучаю по вам...
Камилка
Зайчоночек мой!!!! Возвращайся, будем тебя очень ждать!!!
Удачной тебе сдачи, уверена, у тебя всё-всё получится!!! Не пуха!
Люблю тебя, Капулик aa8.gif aa8.gif aa8.gif
HaTaIIIa
Юль , держись , солнце !!! Удачи !! Возвращайся ! icon_mrgreen.gif
Девочка в стиле шансон
спасибо, хорошие мои !!!опять забежала и убегаю, просто надеюсь,может вы мне поможете!а точнее маме)она все человека одного найти хочет,но не в одноклассниках,не в контакте найти не может...решила к вам обратится.девуленьки, а а у вас в Житомире(Украина) знакомых нет ни у кого?!
Valentin
Цитата
Красотуля моя любимая,Валентин, девуленьки мои сладенькие, люблю вас всех и обожаю!!!!!!!!!очень!!!!!!!!!

Успехов, Юлечка!!

Ждем Вас!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
КалександраБ
Камилка
Привет, Капусичек!!! У меня никого в Житомире нет из знакомых...я бы с удовольствием тебе помогла....

Котичек, ну а ты там как? Как сессия прошла, хорошо? Возвращайся, скучаююююю...люблююю aa34.gif
Natashenxka
Капелька, я тебя помню и люблю!!!!
удачи на сессии!!!!
Alenk@
Юльчик, привет! Я Алена, давай дружить? biggrin.gif Мне ну ооочень понравились все твои фото, такие все позитивные!!! a070.gif А с такой поддержкой как здесь мигом все лишние кг улетучатся!!! Удачки на сессии ng19.gif
Майская...
Юльчена привет. Как же я за тобой соскучилась. Совсем редко появляешься.
Ну удачи тебе на экзаменах
Целую
Redwine

HaTaIIIa
Любовь должна быть круглый год !!! С праздником !!!

Оличка
C праздником!
HaTaIIIa
с праздником !!!!

Kristin
КАПИК!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ УЖЕ!!! Я СКУЧАЮ!!!!
Оличка
Бельфеба Очарованная
Майская...
Оличка
Любимая моя, возвращайся, а!!!
HaTaIIIa
Юльчик !! Рыжик !!! С днем рожденья !!
Камилка
Капулик, у тебя был день Варенья??? d47.gif А мы пропустили... obm.gif
Прости нас!!!!

Я тебя так люблююююююююююю b14.png d03.png d03.png d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.