Здравствуйте Все, Все, Все Красотулечки и глубоко мною уважаемый Валентин!
Для начала хочу быть честной со всеми Красотульками и искренне верю в Ваше понимание. Очень хочу подружиться с Вами, Мне нравится Ваше доброе отношение к жизни! Своё Доброе Восприятие к Жизни, к Вселенной, к Людям Я встретила на этом сайте! И Глубоко Верю что Вы поймёте Меня и примите такой какая я Есть!
О себе: Мне 22 года. Человек с физически ограниченными возможностями. Ни совсем стандартной внешности, из-за особенностей моей болезни. Родилась вполне здоровой девчонкой.
Сама Я общаться люблю, Даже очень люблю. В общении присутствует лёгкость, радость и безграничное удовольствие с Людьми, которые без комплексов по отношению к людям с какими либо физическими ограничениями. Когда осознаешь, что кто-то может стесняться тебя, резко падает радость. Радость жизни. Я принимаю отношение Людей к себе, близко к сердцу, мне важно мнение окружающих, за это Меня и ругает мой Очень Хороший Друг. Я люблю себя, но наверно не так постоянно, и не так стабильно как хочется, если моя самооценка прыгает очень сильно. Я устала от своих комплексов по поводу моей внешности, Я устала от своей скованности, нерешительности, устала от страхов быть неправильно понятой. Я пришла на Красотулю.ру избавиться от своей низкой самооценки, избавиться от комплексов. Я верю в Вашу помощь и поддержку, верю, и Меня примите с теплотой!!! Когда Девушка, Женщина любит себя такой какая Она Есть, и ухаживает за собой, за своим телом и душой обретает чувство гармонии в себе и переносит, это чувство во внешний мир. И становится хорошо самой Красотульке и всем кто рядом с Ней. Я Верю - у Меня получится стать Красотулькой!!!
Познакомилась с Красотулей.ру и нашла массу полезной информации для себя, читала и радовалась, радовалась тому, что есть- этот сайт ЕСТЬ! Прикасаясь чтением данного сайт, ощущается всё тепло, радость, доброе отношение форумчанок друг к другу и конечно Валентина! Я благодарна за вашу помощь, которую вы дарите безгранично друг другу. Я Благодарна Всем кто поддерживает данный сайт. Я очень Благодарна Вам Валентин, за все Ваши труды, за Ваше доброе отношение которое Вы несёте в себе, которое вы дарите людям!
Спасибо огромное и особое Тебе Маленькая за то, что ответила на Моё сообщение и Я очень рада нашему знакомству и верю в продолжение, в хорошую дружбу.