Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лакшми. Я стану лучше во всех отношениях
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лакшми
Ну что ж. Давайте знакомиться. Меня так и зовут Лакшми v1.gif
Худею я в общем-то давно: буквально тех пор как поняла что из девочки булочки не получится стройного подростка, а подростковые прыщики не сойдут после переходного возраста.
В общем с 12-ти лет занимаюсь собой с переменным успехом.
В 13-ть лет весила 73 кг blink.gif
Максимальный мой вес был 86 в 22 года и это после того как мне удалось добиться 63 кг в 19-ть лет!. Набору веса способствовало лечение гормонами. Это был очень трудный период. Потом начались серьёзное увлечение карате, расставание с любимым человеком, и совершенно другая жизнь.
В это время мой вес держался 70-73, но это были мышцы. То есть я выглядела значительно худее.
Через 4-ре года по здоровью мне пришлось уйти из спорта.
А потом я узнала почему я полнею, почему меня тянет на сладкую и высококалорийную пищу, почему моё лицо вечно обсыпано безобразными "точками" и почему моих волос к 26-ти годам осталось в половину меньше от пышной шевелюры в 19-ть лет. Диагнозов было несколько, самые страшные для меня: синдром гиперандрогении и инсулинорезистентный синдром, дескинизия желчевыводящих путей.
Я обречена на пожизненную терапию гормонами и поддерживающую диету и хорошую физическую активность.
Как вы догадались, я часто срываюсь с положенного мне ритма, погружаюсь в депрессию по поводу своей силы воли. Но потом беру себя снова в руки.
В 24 года я стала вегетарианкой, и вес стало гораздо легче держать. Стало легче управлять своим характером взрывным и раздражительным. Закончились изматывающие кошмары. Сводящие от боли мигрени стали тише и теперь я уже забыла что это.
В начале 2007 года я добилась больших успехов в своём лечении, кожа очистилась, боли прекратились, я похудела на 11 кг и была 66 кг.
Затем в сентябре 2007, я с любимым мужем переехали, из солнечного и контрастного в погоде города Хабаровска, в Санкт-Петербург.
Где в унылости будней, отсутствия солнца, бесконечной сырости и прочих нервностей, я сбилась с ритма и начала заедать всё сладостями.
Периодически мне удавалось взять себя в руки и этим летом я была ещё 66-ть. Но уже в начале ноября 76.
Примите в свою дружную семью!

Я увлекаюсь индийской философией, всякими мистическими штучками. Когда сильно не ленюсь практикую йогу и медитацию. У меня много увлечений. Меня бывает разрывает от тысяч "хочу" роящихся в моей голове. Я работаю над своим характером, анализирую своё поведение, и работаю над своим ложным ЭГО которое, как видно по буквам, весьма и весьма большое smile.gif

Я хочу здесь выразить свою признательность создателю этого форума, и всем девушкам вегетарианкам, посетительницам этого замечательного форума. Как долго я вас искала!

Долгое время я сидела на форуме где постоянно говорили о котлетах , кремлёвской диете и давали мне советы что мне нужно есть белок (мясо). Я в общем я уже не могла больше там. И тут мне одна знакомая посоветовала этот форум. И вот я здесь, с вами.
Времени в связи с моей подготовкой в университет у меня не так много, но я буду стараться уделять форуму достаточно времени. Так что извините к кому просто не в состоянии зайти.
Ukaaa
Лакшми, приветик.Я-Юля.
Ты так интересно написала про сны в темке про вегетарианство a040.gif И вообще я рада, что с нами ещё одна вегетарианочка!!! a085.gif a085.gif a085.gif А как давно ты йогой занимаешься?
Slonya
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 a075.gif
Лакшми
Мне 28 лет. Вес 73,7 рост 164
Лакшми
Привет Юля!
Здравствуй Slоnya.
Хотела еще дописать, но пока смотрела Симпсонов уже посетители, Очень рада smile.gif Приятно wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 18.11.2008, 21:27) *
Ты так интересно написала про сны в темке про вегетарианство a040.gif

ну сны, это просто неотъемлимая часть меня, они с детства очень красочные и частенько сбываются

Цитата
И вообще я рада, что с нами ещё одна вегетарианочка!!!

и я очень рада что вас тут так много!!!

Цитата
А как давно ты йогой занимаешься?

В общем-то йогой с 2007. Но большие перерывы были, сейчас вот возобновила. Очень уж мне нравится.
Ещё хочу на индийские танцы, на танец живота тоже походить a075.gif
Лакшми
План слежения за собой прост:
меньше есть, больше двигаться a070.gif
Valentin
Добро пожаловать, Лакшми!!

Лакшми
Valentin
Спасибо rolleyes.gif
Шиповник
Лакшми, очень рада, что ты тут! Такая интересная девушка с нами - вегетарианка, йогой занимается, медитациями! Ну очень интересно! Верю, что все у тебя получится! Буду навещать тебя!
Лакшми
Так, ну и сразу отчитаюсь.
Утро у меня начинается в 7:00 - подъём, медитация. Когда научусь вставать раньше включу йогу.
08:00 Стакан воды.
09:00 Завтрак - тыквенное семя, курага
11:00 Обед - гречка + немного древесных грибов, кабачковая икра
14:00 Фэйхуа 2 шт, зеленый чай
Было ощущение тяжести и неприятности. Кабачковую икру больше не ем sad.gif
НЕ разобралась с водой как её пить, если надо выпивать 8-мь стаканов в день, то когда их пить, если я всё время или фрукт грызу, или уже обед, или тренировка.
За час выпила два стакана, а после обеда и через 3-ри часа у меня чувствуется едаsad.gif Слабое пищеварение. А пить то я оочень люблю водичку! Думаю придётся опять имбирём запасаться для разжигания агни (огонь пищеварения, термин из аюрведы).
15:40 30-ть минут беговая дорожка быстрый шаг на 6,8 км в час. начинаю с малого, давно забросила физ нагрузки, маньячить пока не буду.
16:20 сауна, солярий
18:20 хурма, вода
20:30 зелёный чай
22:00 100 гр молока + 6 гр мёда + специи.
Итого получилось за день 965 ккалорий, 22 белка, 31 жиров, 151 углеводов, воды 1300 мл.
Перед сном я обязательно выпиваю молоко, помогает мне расслабиться, улучшает сон - он становится более спокойным приятным и частенько ОООчень приятным a075.gif .
Все кто следуют аюрведе в основном придерживаются правила пить молоко на ночь. Помогает формированию тонкого тела и восприятию философских истин, развивает любовь к Богу.
Вот такой денёк smile.gif Ну а сейчас сижу читаю этот форум. a070.gif
Лакшми
Цитата(Шиповник @ 18.11.2008, 22:56) *
Лакшми, очень рада, что ты тут!Верю, что все у тебя получится! Буду навещать тебя!

Спасибо, очень приятно wub.gif Я тоже буду стараться тебя навещать.

Девочки, есть вопрос не знаю куда написать:
Как переименовать тему?
Хочу добавить пару слов, чтоб понятнее было о чём пишу.
Ящерка
Лакшми!!!!!!
Цитата(Лакшми @ 18.11.2008, 22:21) *
Я хочу здесь выразить свою признательность создателю этого форума, и всем девушкам вегетарианкам, посетительницам этого замечательного форума. Как долго я вас искала!

Золотые слова!!!!

Рады видеть тебя, здесь добрая и позитивная атмосфера!!!!
Веди дневник, записывай туда все наблюдения, мысли. Это очень помогает!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Если хочешь что то добавить, то нажми в нижнем правом углу "изменить" и полное или быстрое редактирование.
А потом "Применить"
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Привет, Лакшми!!! вот и я прибежала к тебе в дневничок!!!! уррраа, поздравляю тебя!!! как хорошо, что в нашу компанию вливается еще одна хорошая и интересная девушка, да еще и вегетарианка a070.gif
Насчет изменения темы, если я не ошибаюсь, ее уже нельзя изменить, к сожалению....... ну не расстраивайся, а что ты хотела по-другому написать?
Лакшми, какое у тебя имя интересное, первый раз такое эксклюзивное слышу!!!! Зато сразу запоминающееся!
Спасибо, что поделилась с нами своей маленькой историей..сколько у тебя было взлётов и падений.... но как хорошо, что ты теперь здесь, я верю, всё обязательно наладится у тебя в жизни, и в питании тоже, ведь ты уже на пути вегетарианста и это очень правильный и хороший выбор!!!!! да еще и йогой занимаешься..... вау, как интересно!!! ты у нас прям со стажем в этом спорте, так что у тебя и советы можно брать a075.gif
Хороший был отчетик и хорошее начало, есть цели и есть желание... и это отлично!!!!!!!!
Теперь ты в нашей семье, семье красотуличек, мы тебя не бросим, всегда подскажем и поможем!!!!
Удачки тебе, Лакшми, буду к тебе с радостью забегать! a075.gif
Шкодка
Привет,я Кристина,добро пожаловать))
Имя действительно очень необычное,красивое))
Оно ж наверно что-то обозначает?
Alison
Так это, оказывается, у тебя имя такое красивое! А я думала ник wub.gif
По-моему, еды в меню немного маловато, но нормально!
Успехов тебе в начинаниях, буду заходить smile.gif
Лакшми
Ящерка! благодарю за совет! Уже поменяла темку, теперь будет более понятно ;-)

Цитата(Камилка @ 18.11.2008, 23:15) *
уррраа, поздравляю тебя!!! как хорошо, что в нашу компанию вливается еще одна хорошая и интересная девушка, да еще и вегетарианка a070.gif

Цитата
Лакшми, какое у тебя имя интересное, первый раз такое эксклюзивное слышу!!!! Зато сразу запоминающееся!

Лакшми, богиня процветания, жена Бога Вишну.
Меня им назвала целительница и зовёт наставник. Я решила не возврашаться к мирскому имени. Имя богини заставляет быть на неё похожей, а богини как известно все потрясающи во всех смыслах!!
Я хочу быть такой!

Цитата
ведь ты уже на пути вегетарианста и это очень правильный и хороший выбор!!!!!

В общем-то я не на путиsmile.gif Я вегетарианка с 2004 года, причём настолько убежденная прям до фанатизмаsmile.gif Муж у меня вегетарианец даже больше меня более 10-ти лет! smile.gif

Цитата
ты у нас прям со стажем в этом спорте, так что у тебя и советы можно брать

да стала подзабывать ужеsmile.gif больше упор на философию в своём образовании делаю, чем на физику, но от карате кое что осталось %-) Наверное сердце smile.gif

Цитата
!
Теперь ты в нашей семье, семье красотуличек, мы тебя не бросим, всегда подскажем и поможем!!!!

Очень приятно! это классно! Столько позитива. ммм wub.gif

Всё бегу спать!
Я уже пол часа должна была в кровати лежать, зачиталась
sm02.gif
Ящерка
ОДУВАНЧИК
Привет, Лакшми! поздравляю с домиком! это правильно, что ты решила обзовестись дневничком! все наладится!
мне показалось, что ты очень позитивный человечек))) меня Лена зовут.
Янночка
Привет, ЛАКШМИ! Вот ,забежала в гости!Вижу, что ты очень интересный человечек.Ты выстраиваешь своё меню согласно АЮВЕРДЕ?
Шоколадная
Привет, позитивный человечек, с домиком тебя aa26.gif
Шиповник
Лакшми, отчетик просто блеск!

А кабачковую икру ты домашнюю кушаешь или из банки?
Лакшми
Доброе утро всем! hb.gif
Я сразу с вопросом. Красотули, подскажите как следить за темами в которых я отвечала? Я привыкла что на других форумах автоматически приходила рассылка с темами где я отвечала, а тут как что-то не соображу. В правилах тоже не нашла, может плохо читала?
Лакшми
Ну вот а теперь отвечаю всем гостям по порядку.

Цитата(Шкодка @ 18.11.2008, 23:26) *
Имя действительно очень необычное,красивое))
Оно ж наверно что-то обозначает?

Привет Кристина!
ага smile.gif писала уже жена Вишну smile.gif Богиня процветания f0f.gif

Цитата(Poison @ 18.11.2008, 23:26) *
По-моему, еды в меню немного маловато, но нормально!

Согласна что мало, вообще придерживаюсь мнения что кушать надо на 1200-1600 для тех кто желает похудеть и обязательно физ нагрузки.
Просто у меня такая проблема замедленное пищеварение. Поела вроде в 11, а в 16-ть на тренировке еще чувствую тяжесть. В общем тошнило меня после сауны этой кабачковой икрой sad.gif Так что больше я вчера осилить не смогла.
Посмотрю, как сегодня буду себя чувствовать и постараюсь увеличить калорийность дневную.

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 19.11.2008, 0:48) *
Привет, Лакшми! мне показалось, что ты очень позитивный человечек))) меня Лена зовут.

Привет Лена smile.gif Ну я позитивна время от времени, вообще часто бываю и пессимистом sad.gif С чем мне помогает бороться физкультура, сбалансированное питание и йога.
Цитата(Янночка @ 19.11.2008, 5:27) *
Привет, ЛАКШМИ! Вот ,забежала в гости!Вижу, что ты очень интересный человечек.Ты выстраиваешь своё меню согласно АЮВЕРДЕ?

Да Яна, ты правильно поняла. Стараюсь ей следовать, не всегда получается, но стараюсь. Там просто много всяких таких моментов которые пока трудно увязать с ритмом Кали Юги.

Цитата(Шоколадная @ 19.11.2008, 7:26) *
Привет, позитивный человечек, с домиком тебя aa26.gif

a075.gif

Цитата(Шиповник @ 19.11.2008, 7:41) *
Лакшми, отчетик просто блеск!
А кабачковую икру ты домашнюю кушаешь или из банки?

спасибо smile.gif
Вообще Денис купил баночную. Давно ее что-то не ела. Но толи сама фирма выпускающая эту икру не очень , толи я что-то неправильно смешала sad.gif Не знаю, плохо от нее вчера было.
А домашнюю я делать так и не научилась. У тебя есть рецепт как делать? У меня просто никак не поулчается.
А у покупной есть большой плюс - калории посчитаны s24.gif
Лакшми
Взвешиваюсь каждый день, для того что бы определить как вела себя два предыдущих дня. Сегодня + 100 гр, ну это и немудренно, потому как вчера почему-то было аж минус 1 obm.gif
Отчёт о съеденном вечером.
Юльча
Ой, Лакшми, как же я рада, что ты дневнечёк завела! wub.gif wub.gif wub.gif
Да еще пишешь столько всего интересного, родного и полезного!
А мне ближе Шива wub.gif , как оказалось недавно d060.gif , и не Его жена Сати, а именно Он сам.

И, конечно, мне твой ник очень нравится a115.gif a115.gif , ведь Божественная Мать, Женская Энергия проявляется в трех формах: Дурга, как Лакшми и как Сарасвати.
А Она самая потрясающая! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Так...у меня вопросики....можно? shy.gif
Молоко, как ты его подслащиваешь?
Знаешь,я долгое время не пила молоко, и думала: пить его или нет. Но и не хотелось. Но было плохоsad.gif я стала думать..
И, пройдя на своем опыте, я теперь понимаю аюрведы, что в этот век деградации наши ученые молоко, который самый благостный продукт, не создающий кармы записали в разряд вредных.
Только потому, что они его рассматривают только с химической точки зрения, а не благости.
Когда я стала пить молоко на ночь - такое чувство, что тепло разливается по всему телу, тепло, любовь, благость.

Да, и потом, я же бык по гороскопу.
Лакшми, ты соблюдаешь режим дня? У меня такая небольшая проблема, я порой такая недисциплинированная. Я знаю, что если человек переедает, хочет спать, плохо встает по утрам - это все от тела идет, что надо радоваться жизни, любить его. Все это признак.
Но мне все равно порой так тяжело встать в 5 утраsad.gif(((( Больше в 6 или около 6.
Причем я отдыхала на юге, там так легко вставалось, ну, там и атмосфера была другая. wub.gif wub.gif

И я все время слышу: дисциплина, дисциплина, и то ли я делаю мало усилий, то ли потом прийдет само все изнутри, как ты думаешь?
Ой, как я рада, что у нас такая умница появилась, близкий в чём-то человечек!!!!!!!!!

Лакшми - Богиня материального и духовного процветания. Она символизирует божественное торжество. Период Лакшми отмечен развитием божественных качеств - сострадания, бесстрастности (отсутствия страстей), чистоты, самоотречения, милосердия, вселенской любви, единства, великодушия сердца, равновесия ума. Лакшми приносит устойчивость ума, обогащает дух и устраняет то, что отвлекает внимание. a075.gif
Это про тебя?
Феечка
Привет!!!!! Меня Оля зовут smile.gif
Вчера на форуме увидела твое имя и думаю : Опа! Кто-то с одним из моих любимых ников d060.gif
Я тоже увлекаюсь инд философией, танцую индийские классические танцы и тоже пожизненно обречена сидеть на гармонах и строго контролировать вес sad.gif И тоже не ем мясо smile.gif
Но ниче, прорвемси a115.gif
Успехов!!!
Cat x 2
Лакшми, привет!!!! Как у тебя тут все интересно, оказывается!
Цитата(Лакшми @ 18.11.2008, 21:21) *
Долгое время я сидела на форуме где постоянно говорили о котлетах , кремлёвской диете и давали мне советы что мне нужно есть белок (мясо).
Блин icon_eek.gif Другого белка, что ли, нет??

Цитата(Лакшми @ 18.11.2008, 22:59) *
30-ть минут беговая дорожка быстрый шаг на 6,8 км в час. начинаю с малого, давно забросила физ нагрузки, маньячить пока не буду.
Умничка, самый правильный подход!
Вообще, отличный отчетик, с прислушиванием к себе, с анализом. Именно так все и получится, как надо! С нетерпением жду следующего)))

hb.gif
Феечка
Цитата(маленькая @ 19.11.2008, 8:46) *
А мне ближе Шива wub.gif

Сэстрааа! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Как-то увидела дома у своей учительницы по танцам картинку Шивы - такой красавчик, мммм wub.gif s24.gif s24.gif s24.gif
А у меня как раз шиваистская традиция танца smile.gif f0f.gif sm01.gif
Феечка
Цитата(Лакшми @ 19.11.2008, 7:19) *
подскажите как следить за темами в которых я отвечала?

Видишь вверху окна написано "опции"? Нажимаешь на перевернутый треуольничек, а там выбираешь "Подписаться на форум"
Юльча
Цитата(Феечка @ 19.11.2008, 10:19) *
Сэстрааа! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Да, Он очень красивый, мудрый, в Нем столько-столько всего, я не говорю, о Его внутреннем мире и о том, что Он делает в этом мире...
Я смотрела клипы в контакте про Него и еще больше прониклась...
Хотя, в последнее время у меня какое-то соединение ко всем приходит, чувствование, признание, Любовь ко всем божествам.
И даже когда я видела в контакте изображения Кришны, это такая удивительная чистота от Него. wub.gif

Оленька, раз уж зашла речь.
Меня месяца два назад пробило на индийские танцы. Но не современные, конечно.
И одну знакомую девочку тоже.
Она обошла многие школы в Петербурге, и нашла одну - школу именно храмового танца в институт Восточных языков, он существует около 3 тысяч лет, очень древняя.
И одна преподавательница - ее в этом танце единственную признали в Индии.
Говорит, что такая энергия идет, когда танцуешь, ведь танец - это как йога, человек, танцуя находится как в медитации, и черз танец, движение передает зрителю то, что получается.
Вот, не знаю, в этом году точно не получитсяsad.gif(
Ах, Оленька, я помню твои фотографии, как же красиво!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты такая умничка!

Оленька, расскажи про свой танец, может, я найду в своем городу такую традицию танца eusa_pray.gif
Лакшми
Для начала хочу сказать.
Ой девчёнки! Я и не ожидала что тут столько поклонников индийской философии!! Урраа!! Я точно попала по адресу, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Валентину за то что у него возникла такая идея, где объеденилось столько интересных и замечательных людей. Думаю меня еще ждут сюрпризы! А ведь я только-только начала со всеми знакомиться wub.gif
А теперь, пока готовиться прасад, отвечу всем по-порядку.

Цитата(маленькая @ 19.11.2008, 9:46) *
Ой, Лакшми, как же я рада, что ты дневнечёк завела! wub.gif wub.gif wub.gif
Да еще пишешь столько всего интересного, родного и полезного!

А я то как рада! Рада что есть етперь с кем поговорить на любимые темы!

Цитата
А мне ближе Шива wub.gif , как оказалось недавно d060.gif , и не Его жена Сати, а именно Он сам.

Ну мне ближе Кришна, Нараяна, Вишну, а жена ведь это его энергия. Хочу быть женой Вишну! wub.gif

У меня очень много знакомых относящих себя к Шиваитам.
Цитата
И, конечно, мне твой ник очень нравится a115.gif a115.gif , ведь Божественная Мать, Женская Энергия проявляется в трех формах: Дурга, как Лакшми и как Сарасвати.

а мне лично, все они нравятся!
Я пока изучаю, кто есть кто, кому как правильно поклоняться.
Цитата
Молоко, как ты его подслащиваешь?

перед сном довожу до кипения, и в этот момент добавляю мёд чуть меньше чайной ложки и специи, какие на сегодня по душе, это и кукурма и шафран и мускатный орех и гвоздика. Другие пока не пробовала.

Цитата
Знаешь,я долгое время не пила молоко, и думала: пить его или нет.

у меня тоже был такой период несколько лет. Я с детства обожала молоко и пила его литрами. А потом наслушалась врачей и стала намерянно сокращать. вот глупышка.
Цитата
Только потому, что они его рассматривают только с химической точки зрения, а не благости.

да, сколько заблуждений в этом, рассматривать всё с точки зрения грубых материальных элементов.
Просто надо пить правильно знать когда и в какое время что правильнее всего усвоиться не только физическим но и тонкими телами.
Цитата
Когда я стала пить молоко на ночь - такое чувство, что тепло разливается по всему телу, тепло, любовь, благость.

а у меня тепло, удовольствие, и сны главное потрясные! Я своего мжа так уговорила пить.
Он у меня хоть и оволовегетарианец, но ему ближе материализм пока что ;-)
И кстати как и ты бык ;-) АТк что его упертость моими словами было не убедить. Но когда я ему стала рассказывать какие волшебные мне стали снится сны, он заинтерсовался и попробовал.
теперь иногда САМ просить молока, оправдывает себя тем что сны лучше smile.gif Шутит, не верит до конца, но делаетsmile.gif Забавные они мужчины d030.gif

Цитата
Лакшми, ты соблюдаешь режим дня? У меня такая небольшая проблема, я порой такая недисциплинированная
.
У меня со временем сна проблема возникала только из-за того что муж требовал чтоб я с ним больше времени проводила. Поначалу дулся что я рано спать ложусь и мы почти не видимся, т.к. пока он придёт с работы уже поздний вечер, утром рано уходит, я правда уже встала и всё ему приготовила.
Я ООчень стараюсь ложиться в 23 часа а вставать в 06:45. Но хочу вставать теперь раньше в 6-ть.
Блин какое же это классное чувство ранний благостный ветерок, тишина, такой кайф!
По еде тоже стараюсь соблюдать режим дня, но выходит плохо, особенно когда обжорные срывы. А срывы случаются когда выпью винаsad.gif Грешу иногда, несовершенна это факт!
Бывает удаётся по три месяца не пить чай, кофе, алкоголь, есть вредности. А потом, толи звёзды не так стоят толи еще что.. в общем. .. eusa_pray.gif

Цитата
Я знаю, что если человек переедает, хочет спать, плохо встает по утрам - это все от тела идет, что надо радоваться жизни, любить его. Все это признак.

ага, а когда переевши на ночь лёг спать да еще и поздно, на утро такой запах! бее! из всех отверстий sad.gif

Цитата
Но мне все равно порой так тяжело встать в 5 утраsad.gif(((( Больше в 6 или около 6.

ой ну молодец! хотя бы в 6-ть! Я долго право встават рано отвоёвывала, но для это ведь надо рано ложиться не так ли.
Ты во сколько ложишься спать?
Цитата
Причем я отдыхала в Евпатории, там так легко вставалось,

а мне, кстати на выезде тоже просто режим дня слоблюдать, ьольше 6-ти часов спать не получается

Цитата
И я все время слышу: дисциплина, дисциплина, и то ли я делаю мало усилий, то ли потом прийдет само все изнутри, как ты думаешь?

От кого слышишь? Аударья Дхама дас говорил, что всё должно идти через разум, нельзя насиловать и ломать свой ум, может так сильно завернуть что мало не покажется, если сильно себя давить без соотвествующей подстройки сознания, можно или с ума сойти или уйти с духовного пути на какое-то время. Видела я и таких людей. Жаль их sad.gif
И еще один момент, женщине не рекомендуется слишком сильно измывать себя аскезами. ОТ этого луна может таить. Самая главная наша аскеза это ухаживать за собой, делая себя красивой и гармоничной для мужа и слушаться его.
Цитата
Ой, как я рада, что у нас такая умница появилась, близкий в чём-то человечек!!!!!!!!!

и я так рада!
wub.gif

А где обнимающиеся смайлики?
И еще хочу смайлик который чешет голову smile.gif
Лакшми
........ Лакшми приносит устойчивость ума, обогащает дух и устраняет то, что отвлекает внимание. a075.gif
Это про тебя?
[/quote]
ну это не про меня, а про Богиню Лакшмиsmile.gif А я так.

Цитата(Феечка @ 19.11.2008, 10:17) *
Я тоже увлекаюсь инд философией, танцую индийские классические танцы и тоже пожизненно обречена сидеть на гармонах.
Но ниче, прорвемси

Оля привет, как здорово что есть такие близкие люди. wub.gif
А ты по какому поводу сидишь на гормонах?
обязательно прорвёмся! буду к тебе забегать

Цитата(Cat x 2 @ 19.11.2008, 10:19) *
Другого белка, что ли, нет??

ой и не говори. да ну их. пусть сидят на кремле d060.gif
Отчёты будут обязательно!

Цитата(Феечка @ 19.11.2008, 10:19) *
А у меня как раз шиваистская традиция танца smile.gif f0f.gif sm01.gif

ой там еще и традиции есть? А я ничего про это даже не знаю
Мне на танец захотелось только после того как посмотрела кино "Девдас". Очень красивое, на мой взгляд.
Цитата(Феечка @ 19.11.2008, 10:22) *
Видишь вверху окна написано "опции"? Нажимаешь на перевернутый треуольничек, а там выбираешь "Подписаться на форум"

да, спасибочки за помощь!
теперь буду ждать уведомлений. а они на почту приходят или куда?
маленькая
Цитата
обошла многие школы в Петербурге, и нашла одну - школу именно храмового танца в институт Восточных языков, он существует около 3 тысяч лет, очень древняя.

у меня тоже в этом году не получится видимо, просто всё не обхватить.
Но вообще будешь собираться, если что пиши, вместе пойдём.

Девочки, а вы пробовали сари одевать?
Я не разу. как-то недовелось.
Лакшми
маленькая, а у тебя разве нет дневничка?
хотела почитать f0f.gif

Так я побежала искать схему вязания ОМ, если не найду придётся самой составлять, боюсь может получиться кака sad.gif Вяжу шапку
Феечка
Цитата(маленькая @ 19.11.2008, 9:37) *
Меня месяца два назад пробило на индийские танцы. Но не современные, конечно.
Оленька, расскажи про свой танец, может, я найду в своем городу такую традицию танца eusa_pray.gif

Юлечка.... wub.gif Постараюсь кратко icon_mrgreen.gif
Я танцую бхаратанатьям smile.gif
В Индии есть несколько классических (храмовых) стилей. Их придумывали не танцовщицы, а йогины. они сидели в медитации. видели движение энергий, и вот по ним нарисовари рисунки танца. Позы, все движения и перегибы тела, как и движение танцовщицы по полу, рисуют янтру - медитационную диаграмму. А ноги выбивают особый ритм. если танец исполнен правильно, то на оч большом расстоянии очищается пространство.
Но это только техническая часть smile.gif
Есть описательная, в кот танцовщица жестами, мимикой, позами расссказывает о своей любви к богу. В моем стиле это как правило любовь к Шиве smile.gif

Я знаю, что в Питере есть очень клевая и оч серьезная школа "Апсара". Там руководитель Елна Тарасова. Она ездила учится в Индию, постоянно туда наведывается, проводит конкурсы, фесты, приглашает именитых танцоров... И сама женщина приятная smile.gif Но они танцуют кучипуди. Это тоже храмовый стиль, но другой. Очень красивый тоже. Есть еще множество школ. но я знаю что эта классная. Ты можешь ее и в контакте найти (кста, у меня на страничке есть их группа, ищи по слову Апсара smile.gif), и в ЖЖ, и сайт у них есть. Но в контакте можно посмотреть видео smile.gif

А вообще это очень клево!!! Я всю жизнь танцую и разные стили smile.gif Но индийские - самые наполненные, что ли smile.gif)))
Феечка
Цитата(Лакшми @ 19.11.2008, 10:13) *
А ты по какому поводу сидишь на гормонах?

У меня с щитовидкой нелады. Половину отрезали.

Цитата
ой там еще и традиции есть?

Конечно! Танец ведь храмовый!
Вайшнавская традиция - это один из самый красивых на мой взгляд стилей - одисси. Но традиция прерывалась, стиль восстанавливали по писменам, позам на храмах...

Цитата
Мне на танец захотелось только после того как посмотрела кино "Девдас". Очень красивое, на мой взгляд.

Я обожаю танцы из Девдаса!!!!!! Но это болливуд smile.gif Эстрада, а не классика. Все равно как Тодэс и классический балет у нас smile.gif
Хотя моя обожаемая Мадхури Диксит (вторая, которая публичную женщину играла) - проф танцовщица катхака (это еще один стиль, распространенный в северных штатах, вполне может быть , что вайшнавский, потому что этот культ на севере распространен, шиваисткий - на юге). И когда она танцует, она обязательно делает вставочки из катхака. Кстати, именно она делала все танцевальные постановки smile.gif)

Мой бог, как я тут заговорилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Побежала работать wub.gif
Alison
Девочки, вы так интересно пишите, мне аж самой захотелось удариться в индийскую философию и попробовать всё, что вы делаете! Но в моей скудной провинции только йогу преподают sad.gif
Какие же вы молодцы, Лакшми, Оля и Маленькая!
Лакшми
Феечка, большое тебе спасибо за такое подробное объяснение.
Мне танец индийским раньше казался дурацким smile.gif
Я вообще многое в индийской культуре не понимала и не принимала.
Но теперь вот все меняется. И после твоего рассказа захотелось найти эту Апсару, я кстати про неё слышала.
Муж точно с ума сойдёт с моими увлечениями d030.gif

Цитата(Poison @ 19.11.2008, 11:50) *
Девочки, вы так интересно пишите, мне аж самой захотелось удариться в индийскую философию и попробовать всё, что вы делаете! Но в моей скудной провинции только йогу преподают sad.gif

Так давай пробовать!
Я когда в Хабаровске жила, там тоже этого ничегошеньки не было. Изучала книги, интернет, ни гуру ни кого не было рядом. Никто даже не понимал почему и зачем быть вегетарианкой. Но было бы желание, как говориться, а потом и люди притянутся, и места, клубы найдуться.
Всё получиться! Йога тоже хорошо ;-) Если есть желание начни с неё.
Когда мы развиваемся, судьба наша повернется к нам таким боком, чтоб наше развитие шло в самом оптимальном темпе и виде для нас. Я вот жила жила и не знала что буду жить в Питере, а вот уже год как здесь.
Ой! пора обедать! sm02.gif
Шиповник
Ой, сколько тут всего! smile.gif

Лакшми, насчет кабачковой икры... вот именно кабачковую не готовила толком, думаю, можно просто потушить кабачки, морковь, лучок - и икра получится... Я как-то готовила баклажанную - сначала запекла баклажан, помидорчики и перец, потом очистила от кожицы, мелко порезала, перемешала, добавила зелени - вкусно получилось.
А вообще загляни в раздел с рецептами на форуме, там много вкусного!
Лакшми
Цитата(Шиповник @ 19.11.2008, 12:21) *
Ой, сколько тут всего! smile.gif

ага такое активное общение не успеваю просматривать, а ведь еще интересно что у других девочек и что на форуме твориться.
ну очнеь тут активно всё smile.gif
Цитата
можно просто потушить кабачки, морковь, лучок - и икра получится...

я когда-тодавно пробовала так - получилась бяка smile.gif уж незнаю почему, может сорт не тот был sad.gif
Цитата
Я как-то готовила баклажанную - сначала запекла баклажан, помидорчики и перец, потом очистила от кожицы, мелко порезала, перемешала, добавила зелени - вкусно получилось.
баклажанная тоже классная, жаль сейчас не сезон а то я бы сделала. помню мама в детстве такие банки на зиму катала! закачаешься! мм.
я как раз сегодня обедала баклажанами :-р

Ну всё пойду по гостям. Отчёт вечером. Но сразу скажу обед был ооочень вкусным *довольно, сыто урчит*
Alison
Цитата(Лакшми @ 19.11.2008, 14:12) *
Так давай пробовать!

Уфффф, всё, сегодня узнаю в клубе, как там с йогой ))) Есть ли места в группах. А там уже видно будет, если по времени осилю калланетику и йогу, то с удовольствием! smile.gif

А ещё хотела спросить, Лакшми, а как твоё имя трансформировать в уменьшительно-ласкательное? ) Так хочется тебя назвать Лакшмушечкой, и сама видишь как смешно получается d060.gif d060.gif

sm02.gif А у меня то ужин уже!!! Перед тренеровкой! Побежала есть!
Лакшми
Целый день смотрю тему "Мои клиентки". Девочки я просто obm.gif неужели такое возможно? Просто не верится, каждая девочка в руках Валентина как Галатея. Бесподобно icon_eek.gif
Я тоже так хочу sm01.gif
Лакшми
Цитата(Poison @ 19.11.2008, 13:41) *
А ещё хотела спросить, Лакшми, а как твоё имя трансформировать в уменьшительно-ласкательное? ) Так хочется тебя назвать Лакшмушечкой, и сама видишь как смешно получается

гм.. честно говоря я в тупике aa26.gif никогда не слышала чтоб Лакшми уменьшали aa26.gif

обед был 2,5 часа назад. а мне опять хочется сладкого и пить sad.gif
интересно уже можно или еще нельзя. хочется гранатового сока
Феечка
Конечно можно!
Только не сладкого smile.gif
Вот попить - это гуд smile.gif
Кстати, есть часто и маленькиеми порциями (чтобы в пригоршню вмещалось) - лучшая стратегия a115.gif
Лакшми
Цитата(Феечка @ 19.11.2008, 14:51) *
Кстати, есть часто и маленькиеми порциями (чтобы в пригоршню вмещалось) - лучшая стратегия a115.gif

у меня так не получится, я тогда не смогу на тренировку идти, если в животе что-то булькает когда я тренируюсь - то мне крышка. Пищеварение медленное, через 5-6-ть часов только о физнагрузке думать можно. ОТчасти поэтому раньше и любила печеньки и шоколадки, энергию дают, а в желудке пусто. Не люблю когда всякая бяка там лежит, квасится smile.gif
Так что выбрала для себя - кушать более менее в обед, в течение дня питьё, и вечером либо творог либо фрукт с чаем, ну и ночью молоко.
Kristin
Лакшми! здравствуй, я - Кристина! ты такая интересная!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада знакомству, будем дружить?!
Феечка
Цитата(Лакшми @ 19.11.2008, 13:58) *
Так что выбрала для себя - кушать более менее в обед, в течение дня питьё, и вечером либо творог либо фрукт с чаем, ну и ночью молоко.

Я тоже кушаю неправильно, но если мы говорим про правильно icon_mrgreen.gif , то когда кушаешь редко, замедляется обмен веществ. а у людей с проблемной гормоналкой он и так медленный.
Девочка в стиле шансон
привет,Лакшми!!!!!!!так интересно у тя!!!!! в индийской философии я дуб)хотя про аюроведу читала, а во все остальное не вдавалась)а казывается столько всего интересного)

Цитата(Лакшми @ 18.11.2008, 21:21) *
в Санкт-Петербург.... отсутствия солнца, бесконечной сырости и прочих нервностей, я сбилась с ритма и начала заедать всё сладостями.

в Питере надо чаще улыбаться и все покажется солнечнее!!!а вот седня метель, а я ехала с института, мерзла,ветер в лицо, а я снегу улыбась(пысы.дурочка)))))))) правда жаль,что он тает.. а то я уже представила,как снеговика леплю)))))))

Цитата(Лакшми @ 19.11.2008, 11:02) *
Я ООчень стараюсь ложиться в 23 часа а вставать в 06:45. Но хочу вставать теперь раньше в 6-ть.

я ложусь в 0-1 час, а встаю в5.50(на буднях) ,привычка) и мотивация-как же любимый пойдет не собранным на работу?!)хотя так мне самой достаточно было в 7 вставать))))

а еще знаешь, я верю,что у тя все получится!!тока не поддавайся унынию и серым будням, и обязательно все,все получится!!!!!
Камилка
Лакшми, приветик!!!! ой и правда...какой ты интересный и разносторонний человечек!!!! И как я рада за тебя, что ты нашла своих единомышленников- девочек, тоже увлекающихся инд.философией!!!! a070.gif вам теперь всегда будет, что обсудить! a075.gif
Я была просто в восторге, прочитав, что муж у тебя уже как 10 лет вегетарианец, вот молодцы!!!!! а как вы друг друга нашли, если не секрет?? так интересно... wub.gif wub.gif
А насчет тренировок и еды, знаешь, я вот тоже обычно перед тренькой вообще есть не могу aa26.gif aa26.gif Да что там перед, я обычно обедаю в 2 примерно, а тренька аж в 8, и если пообедаю позже, то потом тяжесть и неудобство в животике..... так что лучше раньше) зато потом можно прыгать и заниматься смело a070.gif
Ну целую тебя, будем ждать твоих новых отчетиков a075.gif
Лакшми
Девочки, ну вы строчите, прям я в растерянности, когда по гостям ходить и когда отвечать. Может привыкну?
Цитата(Kristin @ 19.11.2008, 15:01) *
очень рада знакомству, будем дружить?![/b]

конечно, давай! smile.gif
по возможности буду к тебе в дневничёк забегать
Цитата(Феечка @ 19.11.2008, 15:06) *
когда кушаешь редко, замедляется обмен веществ. а у людей с проблемной гормоналкой он и так медленный.

это да, но что же тогда делать, если за три часа до занятия, не успевает все перевариться а натренировке потом плохо, не хочу как вчера было. А после тренировки уже получится 21 или даже позже
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 19.11.2008, 15:31) *
в Питере надо чаще улыбаться и все покажется солнечнее!!!

ну я от природы не слишком улыбчивый человекsmile.gif что есть то естьsmile.gif
Цитата
а вот седня метель

ага.. а я сижу дома грею животик, читаю форум, а за окном чего-то дует. Ой сейчас пойду на тренировку уже, незамёрзнуть бы. ПОхоже пора зимние вещи доставать.
Цитата
я ложусь в 0-1 час, а встаю в5.50

малова-то спишь, я читала что женщине надо 7-8мь часов обязательно спать. НЕзнаю, по себе заметила что ровно 8-мь мне как раз, хотя бывало когда и по 5-ть в сутки спала.
А в выходные отсыпаешься?
Я каждый день режим соблюдаю, у меня нет понятия - отоспаться в выходные или поспать днём.

Камилка

Цитата
а как вы друг друга нашли, если не секрет?? так интересно..

я тогда карате занималась, рассталась с первой любовью очень переживала. хотела что-то поменять в своей жизни, но парням не давалась ни сердцем никак.
И вот еду я с одним другом каратистом в гости к его другу развеется потусить, еду в автобусе и слышу сверху голос: "вот так и встречаются"
Ну я мысленно увидела, что встречу в гостях мужчину которого полюблю.
Приезжаем, открывает дверь парень, не в моём вкусе, слегка полноватый, но чем-то приятный. Ну я тут же несмотря на его вес западаюsmile.gif
Ну в общем между нами ничего не было, но было все время ощущение каких-то искр когда мы друг на друга искоса смотрели, подглядывали smile.gif Смущались оба жуткоsmile.gif
У него была девушка, у меня тоже кто-то там был. В общем Я потом замуж вышла, а он ждал свою девушку.
Три года мы друг друга стеснялись. Никто никому ничего не говорил о чувствах, иногда встречались в общей компании друзей. Я тогда уже точно знала что люблю его и видела себя его женой icon_mrgreen.gif
Через два года после знакомства с ним я развелась с мужем, стала вегетарианкой и решилась признаться Денису в любви. Но я тогда оочень пухлая была, сильно поправилась. В общем он сделал вид что не понял что я сказала. Я ему потом долго это припоминала icon_mrgreen.gif
Так до сих пор и не колется почему он мне тогда не подал никакого знака. В общем я закрылась в себе и перестала общаться с ним.
А через пол года мы снова стали встречаться в общей компании. Он тогда сильно похудел, я тоже.
Вокруг меня было полно парней я была увереннее в себе, все его друзья кружили около меня как мотыльки - это было так прикольноsmile.gif Видимо звёзды как-то так встали, что я расцвела.
В общем в один прекрасный момент стала замечать что он ревнует и все время пытается со мной общаться smile.gif Хотя он от природы жуткий стесняшкаsmile.gif Он отбил меня от мальчишек, с некоторыми даже поссорился icon_eek.gif
6-го ноября было 6-ть лет как мы знакомы, а в августе этого года было 3 года как мы вместе.
А в пятницу мы подаём заявление на регистрацию wub.gif
Вот так вот я ждала его три года, и свадьбы 6-ть лет smile.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Лакшми @ 19.11.2008, 16:34) *
ага.. а я сижу дома грею животик, читаю форум, а за окном чего-то дует. Ой сейчас пойду на тренировку уже, незамёрзнуть бы. ПОхоже пора зимние вещи доставать.

да вещи зимние достать стоит(а у меня они еще даж не куплены!!а спрошлыое все исносилось), но не замерзнешь, снег же идет!когда снежок-всегда теплее)

малова-то спишь, я читала что женщине надо 7-8мь часов обязательно спать. НЕзнаю, по себе заметила что ровно 8-мь мне как раз, хотя бывало когда и по 5-ть в сутки спала.А в выходные отсыпаешься?Я каждый день режим соблюдаю, у меня нет понятия - отоспаться в выходные или поспать днём..

ну да, я в общем-то обычный человек, могу в выходные часов до 10 поваляться, подождать,когда мне кофе в постель принесут))а вообще режим -это здорово)
а насчет маловать/нет - мне кажется, как раз-таки нам женщинам многое по силу)и со сном тож разберемся)хотя много где читала про 7 часов сна)именно 7) вообще 7-ка -цифра удивительная)

А в пятницу мы подаём заявление на регистрацию wub.gif
Вот так вот я ждала его три года, и свадьбы 6-ть лет smile.gif

как классно и трогательно!!!!!!!вы молодцы, чт все-таки несмотря на все сложност,выбрали друг друга на жизненном пути!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.