Ну что ж. Давайте знакомиться. Меня так и зовут Лакшми
Худею я в общем-то давно: буквально тех пор как поняла что из девочки булочки не получится стройного подростка, а подростковые прыщики не сойдут после переходного возраста.
В общем с 12-ти лет занимаюсь собой с переменным успехом.
В 13-ть лет весила 73 кг
Максимальный мой вес был 86 в 22 года и это после того как мне удалось добиться 63 кг в 19-ть лет!. Набору веса способствовало лечение гормонами. Это был очень трудный период. Потом начались серьёзное увлечение карате, расставание с любимым человеком, и совершенно другая жизнь.
В это время мой вес держался 70-73, но это были мышцы. То есть я выглядела значительно худее.
Через 4-ре года по здоровью мне пришлось уйти из спорта.
А потом я узнала почему я полнею, почему меня тянет на сладкую и высококалорийную пищу, почему моё лицо вечно обсыпано безобразными "точками" и почему моих волос к 26-ти годам осталось в половину меньше от пышной шевелюры в 19-ть лет. Диагнозов было несколько, самые страшные для меня: синдром гиперандрогении и инсулинорезистентный синдром, дескинизия желчевыводящих путей.
Я обречена на пожизненную терапию гормонами и поддерживающую диету и хорошую физическую активность.
Как вы догадались, я часто срываюсь с положенного мне ритма, погружаюсь в депрессию по поводу своей силы воли. Но потом беру себя снова в руки.
В 24 года я стала вегетарианкой, и вес стало гораздо легче держать. Стало легче управлять своим характером взрывным и раздражительным. Закончились изматывающие кошмары. Сводящие от боли мигрени стали тише и теперь я уже забыла что это.
В начале 2007 года я добилась больших успехов в своём лечении, кожа очистилась, боли прекратились, я похудела на 11 кг и была 66 кг.
Затем в сентябре 2007, я с любимым мужем переехали, из солнечного и контрастного в погоде города Хабаровска, в Санкт-Петербург.
Где в унылости будней, отсутствия солнца, бесконечной сырости и прочих нервностей, я сбилась с ритма и начала заедать всё сладостями.
Периодически мне удавалось взять себя в руки и этим летом я была ещё 66-ть. Но уже в начале ноября 76.
Примите в свою дружную семью!
Я увлекаюсь индийской философией, всякими мистическими штучками. Когда сильно не ленюсь практикую йогу и медитацию. У меня много увлечений. Меня бывает разрывает от тысяч "хочу" роящихся в моей голове. Я работаю над своим характером, анализирую своё поведение, и работаю над своим ложным ЭГО которое, как видно по буквам, весьма и весьма большое
Я хочу здесь выразить свою признательность создателю этого форума, и всем девушкам вегетарианкам, посетительницам этого замечательного форума. Как долго я вас искала!
Долгое время я сидела на форуме где постоянно говорили о котлетах , кремлёвской диете и давали мне советы что мне нужно есть белок (мясо). Я в общем я уже не могла больше там. И тут мне одна знакомая посоветовала этот форум. И вот я здесь, с вами.
Времени в связи с моей подготовкой в университет у меня не так много, но я буду стараться уделять форуму достаточно времени. Так что извините к кому просто не в состоянии зайти.