Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лакшми. Я стану лучше во всех отношениях
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лакшми
Цитата(zirpitoshka @ 27.3.2009, 17:06) *
Вот если б убрала конфеты, и оставила лепешку ну и блин так уж и быть - было бы отлично

когда есть непреодолимое желание всё это есть, то лучше есть это с утра чем сорваться вечером.
Я ж на системе минус 60-т там вредности можно до 12-ти любые!
не требуй от меня пока много, я и так вчера ревела весь день sad.gif
sofa
Здравствуй, моя Красотуля! a115.gif
С выходными тебя! aa28.gif

А че ты ревешь? Тебе скучно? o050.gif Иди попрыгай, танцевальные движения повтори! Ревешь зачем? icon_eek.gif
Tisati2009
Лакшми, чего ревем? Чето сразу вспомнился мультик про Карлсона как он там Малыша утешал...
a075.gif Сегодня суббота и солнышко с весной, ты это бросай....!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Пошли на зарядку!
Ukaaa
Цитата(Лакшми @ 28.3.2009, 9:48) *
не требуй от меня пока много, я и так вчера ревела весь день sad.gif

настроение сейчас получше? a075.gif
а так? icon_mrgreen.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
КалександраБ
n020.gif
Привет!
Ты правильную позицию выбрала! Лучше покушать сладости с утречка, чем потом весь день и всю ночь их кушать.
А потом привыкнешь кушать их меньше, и вообще отвыкнешь от них.
Мне было проще сразу настроиться против них, потому что я если начинала кушать, то просто не могла остановиться. Сейчас не ем их, и не тянет.
ng19.gif
zirpitoshka
aa8.gif aa8.gif aa8.gif Звездочка моя, а почему плачем? Не сметь плакать ng19.gif

d040.gif d040.gif d040.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif o030.gif o030.gif o030.gif n020.gif n020.gif n020.gif rev.gif rev.gif rev.gif o010.gif o010.gif o010.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif d03.png d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Тин
Лакшми, привет! Извини, что не заходила, с компом проблемы! Исправлюсь wub.gif
Удачной недельки тебе!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Янночка
Лакшми ,ПРИВЕТ!!! hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif
приглашаю тебя на массажик для поднятия настроения!

Лакшми
Спасибо всем кто ответил.
Я нахожусь в пересмотре позиций, подходов и диет.
Скоро всё узнаете!
Не теряйте. По дневничкам пройдусь когда право буду иметь.
Tisati2009
Цитата(Лакшми @ 31.3.2009, 8:36) *
Спасибо всем кто ответил.
Я нахожусь в пересмотре позиций, подходов и диет.
Скоро всё узнаете!
Не теряйте. По дневничкам пройдусь когда право буду иметь.

Лакшми! Не пропадай, я соскучилась! Не обижай себя, возвращайся!
Как на счет цветочного тортика на завтрак?
Лакшми
Цитата(Tisati2009 @ 31.3.2009, 15:43) *
Как на счет цветочного тортика на завтрак?

a115.gif
зорошая идея кстати, вместо противных бу3лок покупать себе цветы..
Вот тебе и Венера.
Всё! я съела последний кекс в своей жизни icon_eek.gif
sofa
я так давно тебя не видела, в смысле не читала

Что у тебя там за новая система питания? a075.gif
Tisati2009

Лакшми, возвращайся!!! aa28.gif b14.png b03.png
Юльча
Цитата(Лакшми @ 31.3.2009, 16:16) *
Всё! я съела последний кекс в своей жизни icon_eek.gif

a035.gif e010.gif e010.gif
Лакшми
Девочки, сегодня был день на кефире.
И ещё, я хочу стать сыроедкой. Хотя бы частично. Воть.
Поэтому я и писала про "последний кекс"
zirpitoshka
Привет Красотка! Как ты? b027.png За кефирчик хвалю особо - очень сложная разгрузка ng15.png
Лакшми
Спасибо!
Сегодня ещё не знаю что буду делать.
В общем-то планировалось либо поесть картошку на пару с кефиром и апельсинами. Либо опять разгружаться.
Но оказалось что дома кончилась еда, и картошки нет.
Зато есть кефир и апельсины.
В общем слопала Чаванпраш , сижу дую чай.
На йогу и танцы пока не хожу, во-первых небольшая слабость, а во-вторых, хочу до вторника плотно поучится, чтоб получить свой первый зачёт автоматом.
И останется ещё 9-ть sad.gif
Tisati2009

ПРИВЕТИКИ!!!!

Цитата(Лакшми @ 2.4.2009, 5:47) *
В общем слопала Чаванпраш , сижу дую чай.
На йогу и танцы пока не хожу, во-первых небольшая слабость, а во-вторых, хочу до вторника плотно поучится, чтоб получить свой первый зачёт автоматом.
И останется ещё 9-ть sad.gif

Лакшми, хорошей учебы тебе и успехов в экзаменах!
Чаванпраш это аюрведовский препарат? Супер! Я его щас тоже ищу по всей Украине, нашла только в Киеве, буду заказывать автолюксом. Хочу еще коктейль Руже. Пробовала такое? Как тебе? Мне очень нра! Удачки тебе, забегай в гости! wub.gif wub.gif wub.gif
Лакшми
Цитата(Tisati2009 @ 2.4.2009, 10:07) *
Хочу еще коктейль Руже. Пробовала такое? Как тебе? Мне очень нра! Удачки тебе, забегай в гости! wub.gif wub.gif wub.gif

Ага Руже у меня год уже стоит. Противный на вкус весьма. Из сои все коктейли такие невкусные.
Хотя задумываюсь его попить.. Может даже сегодня выпью. Что ж зря покупала?.
У меня ещё лецетин стоит. Его тоже планирую вводить. Но по позже малость, сначала коктейль выпью.
Если привыкну к коктейлями, попробую купить белковый - там один белок, нет жира и почти нет углеводов. Давно хочется просто попробовать.
А то в Руже жира прилично.
А Чаванпраш я начала на новолуние пить. Его лучше на новолуние курсом 108 дней пить.
1-я бутылочка Шатавари подходит к концу.
За 44 дня без Ярины и на Шатавари прибавила 5-ть кило.
Теперь буду скидывать. Есть большое желание не быть булкой.
Хочу чистую кожу, и нормальную работу гормональной сферы.
Tisati2009
Цитата(Лакшми @ 2.4.2009, 8:58) *
Ага Руже у меня год уже стоит. Противный на вкус весьма. Из сои все коктейли такие невкусные.
Хотя задумываюсь его попить..
За 44 дня без Ярины и на Шатавари прибавила 5-ть кило.
Есть большое желание не быть булкой.
Хочу чистую кожу, и нормальную работу гормональной сферы.

Лакшми, мне очень помог Руже, он улучшает обмен веществ, мне папа подогнал, сам пьет Чаванпраш и Руже купил в комплекте. Но я этот коктейль пила года 1,5 назад, да он каллорийный, но если пить утром то не страшно-это ж лучше чем булочки там всякие запретные.)))
У меня прям та же беда, после гормональных контрацептивов вес пошел вверх. После 3-х месяцев приема +8 кг за пол года. Ну виноваты конечно не только они, но что есть то есть!
Мне нравится твой настрой и желание привести себя в порядок! Давай дерзать!
Вот думаю, зачем мы себя насилуем этими таблетками, просто убиваем все механизмы природные которые есть в каждой женщине. Я на эти грабли больше не наступлю, надеюсь!
Успехов тебе! a115.gif a115.gif a115.gif
Янночка
Лакшми, привет - солнышко! a98.gif Кефирный разгрузик -это замечательно! a115.gif
Твои коктейли продаются в спец магазине или ты заказываешь по интернету?
Это что-то из области аюрведы ?
Желаю успешно сдачи зачётов и экзаменов ! aa28.gif 5f.gif 7.png

sofa
Цитата(Лакшми @ 1.4.2009, 21:38) *
И ещё, я хочу стать сыроедкой. Хотя бы частично. Воть.

Сыроедение- это испытание для желудка. Дорога обратно тоже нелегкая. Я это проходила на Протасовке a075.gif
Лакшми
Цитата(Tisati2009 @ 2.4.2009, 14:43) *
Вот думаю, зачем мы себя насилуем этими таблетками, просто убиваем все механизмы природные которые есть в каждой женщине. Я на эти грабли больше не наступлю, надеюсь!

на счёт таблеток, я не уверенна.. без них я теряю волосы и покрываюсь акне..
никому такого не пожелаю. Но тем не менее по инструкции надо делать перерыв. Без них у меня по пол года нет женских дней...
Но самое неприятное это акне и выпадение волос. Я правда хочу писать позитивнее и хочу верить что всё изменится.
Я себя таблетками не насиловала в общем-то я всегда была против них. Но врач сказала - по другому НИКАК!
А врач аюрведы говорит терпеть и стать женщиной.
Блин легко сказать Стань. Да я вроде всё делаю чтоб ей быть, а есть то что есть...

Цитата(Янночка @ 2.4.2009, 21:03) *
Твои коктейли продаются в спец магазине или ты заказываешь по интернету?
Это что-то из области аюрведы ?

Привет зайка!
Сегодня второй день на кефире, молоке и добавила коктейль Руже. Вот думаю чем завтра баловаться буду icon_mrgreen.gif
Вообще-то завтра явления Господа Рамачандры. Вот думаю хватит ли сил постится...
Коктейли и добавки всякие естественно аюрведические. Покупаю я их в фирме Аюрведа Плюс. Я там подписана, себе со скидочкой беру.
Спасибо за пожелания!!
Я пока ничего не сдаю, но уже надо.. время вроде есть, но уже очень очень мало sad.gif поэтому надо набирать обороты!
Цитата(sofa @ 2.4.2009, 21:08) *
Сыроедение- это испытание для желудка. Дорога обратно тоже нелегкая. Я это проходила на Протасовке a075.gif

Честно говоря я еще не сыроед, и серьезно полностью не стану, пока мозг до этого не дорос, или перерос?
Но интересно включить больше свежих овощей, как очистку что ли. После отказа от гормон вернулись старые проблемы это сильная угревая сыпь и лезет волос.
Хочется верить что переход на такую пищу немного поправит лицо.. или я уже не знаю что сделать.
Очень не хочется опускать руки, ведь как в той басни про лягушку может получиться.

...
пол чашки молока со специями. утопала спать sm02.gif
Лакшми
урра!
через 45 дней ОНИ пришли! Значит тело женское, значит живое! Урра! wub.gif

за два дня минус 2 кило..
Сейчас 76,2 . 1-го апреля утром было 78,2 icon_eek.gif icon_eek.gif
Лакшми
от вчера минус 200 гр.
Делаю зарядочку. учусь.
Побежала в библиотеку
Амрита
Лакшми, привет!!!!
Меня зовут Марина, я пришла к тебе знакомиться, и надеюсь на дружбу. aa19.gif
Как только увидела твоё имя, сразу поняла, что надо к тебе заглянуть. Дело в том, что я тоже увлекаюсь индийской философией, йогой, медитациями. Моё духовное имя - Мадхури, а мужа - Шивешдас.
К сожалению нет времени сейчас прочитать твой дневник полностью, но почитала первые страницы - и такая счастливая, что нашла человека, близкого по духу! Столько у меня к тебе вопросов! icon_mrgreen.gif Думаю, потом успею все задать или в личку напишу.
Я так поняла, ты тоже экадаш соблюдаешь? Тогда поздравляю с праздником!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
zirpitoshka
Лакшми, малышка моя как ты? Поздравляю с отгрузиком и с женским телом)) Умничка, все у тебя получится. А вот за то что танцы забросила не начав - ругать буду. Танец живота - философия женского тела. Нормализует просто все, что только можно нормализовать в женском теле.
Лакшми
Всем привет!
У меня почему-то + 500 sad.gif
делаю зарядочку, гуляла вчера часик, не ела после 18-ти и на 1200 ккал. В общем умница дочка, а тут + 500 sad.gif
d47.gif
Ладно, буду думать что это КД и Шатавари виноваты d025.gif

Цитата(Амрита @ 4.4.2009, 17:56) *
Лакшми, привет!!!!
Меня зовут Марина, я пришла к тебе знакомиться, и надеюсь на дружбу
Я так поняла, ты тоже экадаш соблюдаешь? Тогда поздравляю с праздником!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Ух ты! Марина! У меня только одна знакомая Марина и подруга детства.
Это здорово что ты ко мне зашла. Так классно когда есть единомышленник.
Дружить, я очень даже за!!
ещё интересный момент, я в последние дни хожу и повторяю "МадхурИ, МАдхури" ТО есть повторяю это слово не зная что оно значит и ставлю в разных ударениях.
Как думаешь к чему бы это??
Духовного имени у меня нет. Мне кажется не не достойна пока, мало практикую, плохо всё соблюдаю. Да и муж в этой части должен благославить...
Тебя тоже с Экадаши!
Конечно же я его соблюдаю. Только уже год у меня не получается соблюдать его полностью. Получается только зерно-бобовые не есть и всё.
Последние разы когда пробовала соблюдать полностью, в итоге к вечеру наедалась бутерброда с сыром sad.gif
Хотя всё время желаю отказаться от хлеба. Вот уже 4-ре дня без него живу.
Не знаю как долго протяну smile.gif Только бы на соблазн не поддаваться!
да и вообще очень хочется похудеть и выздороветь.
В общем Мадхури, я безумна рада знакомству!
Пиши, в личку, пиши дневничёк. рассказывай чем ты дышишь, чем живёшь, и что тебя сюда привело.
Лакшми
Цитата(zirpitoshka @ 5.4.2009, 2:49) *

Эх. Ругайте меня ругайтеsad.gif
Я дома каждый час повторяю волну, делаю зарядочку, кручу грудью.
Денюжки получим куплю абонемент на танцы живота. а пока и денег то нет. Но согласна ходить нужно обязательно! У меня в первый день после занятий как закололо всё в яичниках! Вах!
Может от этого тело то и проснулось? Сейчас ещё КД, так что не ругайся сильно . ладно? Я буду ходить.
Хотя бы потому что сегодня выпал такой клочище волос, что хотелось выть. Но я буду верить в лучшее!

Кстати, спасибо за картинку, она отпадная!
сохранила себе. Вот это красотка! Есть на кого ровняться. Уж не на гламурных стерв это точно.
sofa
Цитата(Лакшми @ 5.4.2009, 10:47) *
Хотя бы потому что сегодня выпал такой клочище волос, что хотелось выть. Но я буду верить в лучшее!

Витамины пьешь? Если нет, то добавь обязательно.
Лакшми
Цитата(sofa @ 5.4.2009, 11:49) *
Витамины пьешь? Если нет, то добавь обязательно.

пью конечно, только дело тут не в них вовсе. выпадают, потому что есть - синдром гиперандрогении и это не лечится.
sofa
Цитата(Лакшми @ 5.4.2009, 11:10) *
пью конечно, только дело тут не в них вовсе. выпадают, потому что есть - синдром гиперандрогении и это не лечится.

Тебе про этот синдром врач сказал или ты сама придумала?
Лакшми
Цитата(sofa @ 5.4.2009, 12:13) *
Тебе про этот синдром врач сказал или ты сама придумала?

А что есть сомнения что я психически здоровая и выдумываю сама себе диагнозы?
Два с половиной года как на учёте стою у эндокринологов.
Лакшми
Эх. Девоньки. Пью цикорий с молоком - красота! заменяет кофе. рекомендую a070.gif
Янночка
Лакшми,привет! aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Принесла тебе вкуснятинку!

А что такое цикорий?
Лакшми
Цитата(Янночка @ 5.4.2009, 12:51) *
Принесла тебе вкуснятинку!

Ух ты! какой вкусный!
Цикорий, это корень растения. Он напоминает кофе. Я решила его пить. Я просто когда на диете, сладкое то не ем, а тянет. Поэтому я пью кофе с молоком и аспартамом, это мне напоминает молочный шоколад.
ОТ кофе давно хочу отказаться. Ну так ради спортивного интереса. Вот этот фикорий с молоком и пью, он вреда не наносит, а вкус похожий на кофе.

...
По теме, у меня сегодня почему-то опять плюсsad.gif
Ем по калориям уложилась в 1300 Вчера а плюс sad.gif
Обычно я на 1500 уже худею, правда медленнее, но по 100 гр отваливается а на 1100 -1200 по 200-300 гр уходит...
Не знаю прям что и делать. Неужели это всё Шатавари так водичку задерживает.
Янночка
Лакшми - привет!!!Поняла про цикорий - попробую тоже!Может тебе по минимуму пищу солить? Я пользуюсь пищевой морской солью ,её нужно совсем чуть-чуть!
Tisati2009
Цитата(Лакшми @ 6.4.2009, 6:54) *
По теме, у меня сегодня почему-то опять плюсsad.gif
Ем по калориям уложилась в 1300 Вчера а плюс sad.gif
Обычно я на 1500 уже худею, правда медленнее, но по 100 гр отваливается а на 1100 -1200 по 200-300 гр уходит...
Не знаю прям что и делать. Неужели это всё Шатавари так водичку задерживает.

Привет, красотуличка Лакшми! aa34.gif aa34.gif aa34.gif 7.png Не огорчайся, бывает всякое, привесики, увесики, главное что направление выбрано верное, нужно продолжать задуманное!
А ты каждый день взвешиваешься? Я вот линеечку совсем убрала, она мне действует на нервы))), без нее я не думаю ежедневно о том ну когда же будут результаты...
Смотри каких красавчев я тебе притащила)))
[ wub.gif img]http://s49.radikal.ru/i124/0904/f5/a80b50a80772.jpg[/img]
wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009

вот они)))
Янночка
Лакшми, солнышко - привет!
Girl from Las Vegas
Привет! smile.gif
Я тоже кофе с молочком и сах/замом иногда пью, напоминает вкус моего любимого напитка: кофе с молочком и медом, ммм...
Каких тебе прекрасных пандочек подарили))) Такие замечательные a070.gif
sofa
Цитата(Лакшми @ 5.4.2009, 11:15) *
А что есть сомнения что я психически здоровая и выдумываю сама себе диагнозы?
Два с половиной года как на учёте стою у эндокринологов.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Просто я иногда начитаюсь в инете симптомов и ставлю себе диагнозы, поэтому и споросила a075.gif Не обижайся aa26.gif
Хорошей тебе недельки! a115.gif
Tisati2009

Лакшми, я соскучилась, заходи на чай! Как твои делишки?
Хорошей недели тебе, красотуличка!!! wub.gif wub.gif
Амрита
Лакшми, привет! Как поживаешь? b14.png b14.png b14.png
Лакшми
Девчёнки, всем привет.
Я скучала wub.gif wub.gif
Много учусь, ещё домашние дела, йога , танцы.
Складки вот на спине стали меньше.
В 70-т повешу фотки для сравнения. А пока ушло 4 кг и 3 см в объямах, сколько точно буду в среду знать т.к. измеряюсь по средам.

Цитата(Янночка @ 6.4.2009, 16:35) *
Поняла про цикорий - попробую тоже!Может тебе по минимуму пищу солить?

Я солю и так очень мало. Давно приучила себя. Как-то не фанатею от солёного вкуса.
А даже когда и съем соли много, то отёков со мной неслуччается.

Цитата(Tisati2009 @ 6.4.2009, 17:24) *
А ты каждый день взвешиваешься? Я вот линеечку совсем убрала, она мне действует на нервы))), без нее я не думаю ежедневно о том ну когда же будут результаты...
Смотри каких красавчев я тебе притащила)))

Привет привет!
НЕ меня линейка и каждодневное нисколко ни раздражает, наоборот это всё меня стимулирует. За 19-ть лней минус 4 кг и 3 см в объямах. Вроде неплохо ;-)

Панды супер! Такие лапули wub.gif

Цитата(Girl from Las Vegas @ 12.4.2009, 22:13) *
Привет! smile.gif
Я тоже кофе с молочком и сах/замом иногда пью, напоминает вкус моего любимого напитка: кофе с молочком и медом, ммм...

Кстати вкусре что молоко усиливает воздействие на организм всех трав?
Поэтому кофе сильнее действует если в него молоко добавить.
Я стараюсь всё же цикорий пить. Хотя муж вычитал что студентам табак и кофе помогают развить кратковременную память .
Слушай, а ты не с MyJene случано? Ник и аватара один в один icon_eek.gif

Цитата(sofa @ 13.4.2009, 11:09) *
Просто я иногда начитаюсь в инете симптомов и ставлю себе диагнозы,

бывает smile.gif)
называется ипохондрия d060.gif

Цитата(Амрита @ 16.4.2009, 12:19) *
Как поживаешь? b14.png

так ты ничего не пишешь sad.gif
я подумала а что мне тут делать?
Лакшми
Ещё хочу похвастаться.
Приобрела себе массажные банки. Теперь массирую каждый день по два раза себя. А мужа в выходной.
Подружки надарили косметики антицеллюлитной. Вот пробую. Всё вспоминаю фотки девочек которые к Валентину ходят.
Медитирую что и у меня так будет - была попа как лунная поверхность, а стала аки сладкий персик! wub.gif
Янночка
Лакшми,привет - СОЛНЫШКО!!!
Поздравляю тебя с праздником Христова Воскресения 5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif !!!

Амрита
Цитата(Лакшми @ 19.4.2009, 9:34) *
так ты ничего не пишешь sad.gif
я подумала а что мне тут делать?

пишу иногда d060.gif в последнее время я здесь больше читаю, запасаюсь полезными советами, с каждым разом всё больше убеждась, что обожаю этот сайт, столько информации, на все случаи жизни!

Цитата(Лакшми @ 19.4.2009, 9:45) *
Ещё хочу похвастаться.
Приобрела себе массажные банки. Теперь массирую каждый день по два раза себя.

Ну ты молодец! Уважаю!!! А где они продаются, в аптеке?
Цитата(Лакшми @ 19.4.2009, 9:45) *
Медитирую что и у меня так будет - была попа как лунная поверхность, а стала аки сладкий персик!

d050.gif d050.gif d050.gif
Амрита
Цитата(Феечка @ 19.11.2008, 11:31)
Я танцую бхаратанатьям
Есть описательная, в кот танцовщица жестами, мимикой, позами расссказывает о своей любви к богу. В моем стиле это как правило любовь к Шиве

Ого, как интересно! Я вообще танцевать люблю, а тут ещё и танец о любви к Шиве! У меня ведь у мужа имя духовное Шивешдас. Нало бы выучить, сделать ему сюрприз!

Цитата(Лакшми @ 20.11.2008, 13:23) *
Вообще я очень чувствительна на запахи, особенно когда пахнут зашлакованные тела, для меня это просто труба. Вроде как это с горловой чакрой связанно, а может с тем что сама тщательно слежу за собой, то есть привыкла к чистоте.

Ты меня удивляешь всё сильнее! Интересно, как пахнут зашлакованные тела? Хотя, наверно, это не очень приятно, чувствовать такие запахи.

Цитата(Лакшми @ 20.11.2008, 13:37) *
ну хотела ниткой другого цвета вывязать узор на шапке, но не получается, схема-то с петлями по квадратикам, а в ОМе много округлостей, так что если схему делать то получится слишком большой рисунок. Придётся гламурно из страз делать shy.gif s24.gif

Лакшми, молодец! Такая хорошая идея делать знак ОМ на одежде! Я вот как-то не догадывалась...

Кстати, я в Питере целый год жила, после школы поступила в Горный Институт им.Плеханова, у меня была такая жестокая акклиматизация! Я за два месяца поправилась на 8 кг (!!!), такого в моей жизни никогда не бывало, вес всегда был стабильный, 50 кг. Кстати, не я одна, я с подругами поступала, они тоже так быстро поправились. Ещё я перед зимней сессией заболела ветрянкой, это в 17-то лет! Видно, иммунитет был ослаблен сильно, пришлось лежать в одиночестве в больнице, в отдельном боксе. А в заключении, у меня началась аллергия, до сих пор не знаю точно на что, в жизни никогда этим не страдала, а тут проснулась однажды, все руки красные, чешутся, ужас... Да и с настроением там у меня не очень было, поэтому я тебя понимаю, очень понимаю, Питер - пасмурный город. Кстати, когда я вернулась в свои родные края, сразу обрела свой нормальный вес, не прибегая ни к каким средствам.
А в Питер мы с мужем теперь ездим в гости, там у него родственники живут, а меня много подруг.
Амрита
Самое главное-то не сказала!!!!
Лакшми, b02.png b02.png b02.png
Это правда!!!! Я твой дневничок ещё не до конца дочитала, надеюсь, там будут ещё фотки!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.