Цитата(Феечка @ 19.11.2008, 11:31)
Я танцую бхаратанатьям
Есть описательная, в кот танцовщица жестами, мимикой, позами расссказывает о своей любви к богу. В моем стиле это как правило любовь к Шиве
Ого, как интересно! Я вообще танцевать люблю, а тут ещё и танец о любви к Шиве! У меня ведь у мужа имя духовное Шивешдас. Нало бы выучить, сделать ему сюрприз!
Цитата(Лакшми @ 20.11.2008, 13:23)
Вообще я очень чувствительна на запахи, особенно когда пахнут зашлакованные тела, для меня это просто труба. Вроде как это с горловой чакрой связанно, а может с тем что сама тщательно слежу за собой, то есть привыкла к чистоте.
Ты меня удивляешь всё сильнее! Интересно, как пахнут зашлакованные тела? Хотя, наверно, это не очень приятно, чувствовать такие запахи.
Цитата(Лакшми @ 20.11.2008, 13:37)
ну хотела ниткой другого цвета вывязать узор на шапке, но не получается, схема-то с петлями по квадратикам, а в ОМе много округлостей, так что если схему делать то получится слишком большой рисунок. Придётся гламурно из страз делать
Лакшми, молодец! Такая хорошая идея делать знак ОМ на одежде! Я вот как-то не догадывалась...
Кстати, я в Питере целый год жила, после школы поступила в Горный Институт им.Плеханова, у меня была такая жестокая акклиматизация! Я за два месяца поправилась на 8 кг (!!!), такого в моей жизни никогда не бывало, вес всегда был стабильный, 50 кг. Кстати, не я одна, я с подругами поступала, они тоже так быстро поправились. Ещё я перед зимней сессией заболела ветрянкой, это в 17-то лет! Видно, иммунитет был ослаблен сильно, пришлось лежать в одиночестве в больнице, в отдельном боксе. А в заключении, у меня началась аллергия, до сих пор не знаю точно на что, в жизни никогда этим не страдала, а тут проснулась однажды, все руки красные, чешутся, ужас... Да и с настроением там у меня не очень было, поэтому я тебя понимаю, очень понимаю, Питер - пасмурный город. Кстати, когда я вернулась в свои родные края, сразу обрела свой нормальный вес, не прибегая ни к каким средствам.
А в Питер мы с мужем теперь ездим в гости, там у него родственники живут, а меня много подруг.