Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лакшми. Я стану лучше во всех отношениях
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Medvedica
Привет, Лакшми, а я к тебе в гости, а тебя нет! хотела вопросы тебе задать про ведическую культуру. Возвращайся! wub.gif wub.gif wub.gif
Лакшми
девочки!! Кажется я вернулась.
Мне кажется я доросла до вас.
И мне теперь нужна именно ваша поддержка.
Буду гулять по домикам пока.
Оч соскучилась по Камилке и другим девчёнкам.
Лакшми
Да из невенького.
Я бросила пить кофе, думать о булках и дрожжевом хлебе, о выпечке. Шоколад тоже не ем. Он для меня наркотик.
Опять я без яиц питаюсь. Стараюсь совсем их исключить но каждый раз перерыв 3-5-ть месяцев, а затем срыв... В общем стараюсь опять.
Лакшми
упс, съела горбушку батона d47.gif
Не успела себе обед приготовить полезный.
Сейчас пойду сабжи тушить.

Сегодня кушала
Время Наименование Вес Ккал Белки Жиры Углеводы Вода

09:28 Молоко 2,5 % 107.00 56.71 3.00 2.68 5.03 96.30
10:28 Творог зернёный "Пискарёвский" 252.00 292.32 33.26 15.12 6.05 0.00
10:30 Мюстли с фруктами 40.00 130.40 3.16 0.64 28.00 0.00
14:49 Сыр MLEKOVITA "Мини Эдам" 15.00 51.30 4.05 3.90 0.00 0.00
15:11 Шампиньоны жаренные 55.00 52.28 4.05 3.58 0.75 0.00
15:11 Батон 26.00 72.54 2.05 0.70 15.08 0.00

Воду часто забываю записывать.
Вот сейчас после обеда пью чай с с папаей.
Лакшми
Вечером пришёл Миша. Сидели пили чай за его день рождение, который был 17-того декабря.

Подарили ему рюкзак, палочки ароматические

Любе его шарфик с шапочкой где ОМ выложен стразами. Молодцы они такие прогрессируют.

Если восточные сладости, ну хоть не торт! и то хорошо. В общем здорово посидели, попили жасминового чая.

Возможно они зайдут к нам на Новый год.

----------

Вот и не смотря на то что я покушала восточных сладостей вечероь, отвесик 300 гр.

Попросила у у любимого подарок на НГ Степпер. Маленький такой тренажёрчик.

Уж очень я влюбилась в него в Спортлайфе. Хочу дома на таком же заниматься. Потмоу как абонемент в клуб у меня ограниченный и я просто туда не успеваю иногда. Да и в выходные не хочется расслабляться.

Я уже 20-ть дней дружу со спортом sm01.gif
Medvedica
Лакшми, привет! Молочина что вернулась и с такими результатами, в отчете ничего непоняла, ну просто для меня цифры это просто цифры. a075.gif

По ведичеству у меня вопросы были и кстати мне на них ответили частично. Поясню. Я прослушала лекции Вранджендры Кумара, и кое что меня зацепило и даже под и влиянием стала вегетарианкой. Я очень увлекающийся человек и решила сначала сделать паузу, чем больше проходило времени тем интереснее было развиваться самой а пойти в общину или как она называется мне хочется.но какие-то культурные, что ли, предрассудки. Но в какую то другую религию обратиться не хочу. одна далека мне, другая вроде близкая,но подводные камни такие жуткие. В общем пока в полете. Одна мне знакомая сказала что слышала эти лекции у своей знакомой и что она много денег отдала за то чтобы учиться там, я призадумалась, уточнить попросила и выяснила. что то были курсы "Сборная солянка" за деньги. Я не могу себе позволить тратить мужнины деньги. Не так их много. Мне очень хочется посмотреть в чем же заключается жизнь людей подобных тебе и примерить на себя, а вдруг это мое. По тому как духовное развитие мне нарвится и многие мысли из лекций я уже к себе примерила. В общем я человек без адреса пока и хочется и колиться.

И наверно не иду еще по тому, что мне кажется нужно уже с багажем придти? Это отношения с дочерью, воспитание своего женского Я И конечно Научиться Любить, Потому что это в наше время очень сложный процесс которому в моем окружении не учат и не ценят. Хотя очень завсегда потребляют. Наверно сильна еще установка услышанные в детстве слова, что учитель приходит когда ученик готов. От куда она я уже не помню, но засело.

И Еще вот вопросик остался, а Кроме Кришны есть ведь Бог Вишну, Я в детстве видела картинки и где он выше всех. И мне он нравился. неужели нужно обязательно к Кришне приходить Разве нет общества Вишну что ли.? Где про это почитать можно? Чтобы не запутаться.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лакшми
Цитата(Medvedica @ 21.12.2009, 10:41) *
Лакшми, привет! Молочина что вернулась и с такими результатами, в отчете ничего непоняла, ну просто для меня цифры это просто цифры. a075.gif

привеетт!!
Что-то я не поняла про какие результаты ты говоришьsmile.gif
Я когда уходила с Красотули и возвращалась несоклько раз в общем поправилась до 81,6
Но решила оставить 78. ведь я вернулась в тот день когда на весах было 78 smile.gif
сейчас 77,5 smile.gif
А про отчёт что ты не поняла?
Просто я так поняла все меня уже забыли никто не заходит поэтому я наверное больше для себя писала. Мне то всё понятно что к чему d060.gif
Я сейчас убегаю в бассейн, и потмо на зачёт в университете.
Приду отвечу тебе про ведическую культуру и забегу к тебе в гости. e010.gif

sm02.gif
Tisati2009
Ничего мы тебя не забыли!!! С возвращением, Лакшми! wub.gif wub.gif wub.gif
Medvedica
Я просто никогда колории не считала, и поэтому для меня это темный лес 5f.gif aa31.gif aa19.gif Я про любовь к спорту имела вв иду, Результат это продвижение в намеченном русле wub.gif wub.gif wub.gif
Лакшми
Сегодня:

15-ть минут плавала в бассейне
20-ть минут провела в сауне
Сделала маску из хны на волосы
Сделала маску плёнку на лицо
Маникюр залениласьsmile.gif

Кушала
08:49 Мёд 16.00 и Чаванпраш
09:57 Творожный Десерт 4% "Летний день" 150.00 (оказался бяка, больше такой не куплю)
10:33 Сыр MLEKOVITA "Мини Эдам" 35.00
10:33 Гречка 65.00
10:35 Масло подсолнечное 9.00
10:43 Грибы белые сушеные 20.00
10:43 Лецитин 5.00
14:18 Груша 223.00
14:49 Семечки подсолнечные 5.00
19:45 Апельсин 170.00
20:53 Кефир 3,2% 150.00
20:53 Чай травяной 300.00
21:20 Молоко 2,5 % с мёдом и шафраном 100.00

Итого Ккал 1061.46 Б 46.11 Ж 42.20 У 129.12
Лакшми
Цитата(Tisati2009 @ 21.12.2009, 15:45) *
Ничего мы тебя не забыли!!! С возвращением, Лакшми! wub.gif wub.gif wub.gif

ой здорово!
а я хотела к тебе в гости забежать, а глядь ссылки то на дневничёк и нету sad.gif
Лакшми
Цитата(Medvedica @ 21.12.2009, 17:42) *
о любовь к спорту имела вв иду, Результат это продвижение в намеченном русле wub.gif wub.gif wub.gif

да любовь то к спорту у меня всегда была, просто лень ваще
А тут муж купил абонемент. Ну как не ходить?
На новый год его министепперпопросила купить.
Т.к. абонемент у меня ограниченный: вечером и в праздничные выходные дни не могу в клуб приходить. Так что министеппер будет в самый раз. Уж очень он мне полюбился в клубе, только там профессиональный.
Лакшми
Сегодня у меня отвесик 500 гр e010.gif

Завтракала:
08:00 Творожок Валио 0,3 %
Сгущёное молоко 50 гр
напиток с жасмином и лимоном
КалександраБ
Привет!
Молодец, что снова с нами!
Fat Cat
С отвесиком!
Лакшми
Цитата(Medvedica @ 21.12.2009, 10:41) *
Я очень увлекающийся человек

Как и большинство женщинsmile.gif это нормально.
У меня тьма тьмущая увлечений. муж за голову хватается icon_mrgreen.gif

Цитата
и решила сначала сделать паузу, чем больше проходило времени тем интереснее было развиваться самой а пойти в общину или как она называется мне хочется.но какие-то культурные, что ли, предрассудки.

И это тоже нормально.
Я сама жила немного с ними. Интересно было. Сначало было тяжело, всё другое. Ушла..
ну а со временем стала просто больше сама копать, изучать, размышлять. Так и шёл потихоньку процесс. Кстати я тоже после знакомства с ведической культурой легко от мяса отказалась.
то есть я давно хотела, но сильную мотивацию и толчёк дало только знакомство с ведической культурой.
настолько сильное ощущение счастья от них шло.
Цитата
Но в какую то другую религию обратиться не хочу.

и это тоже верно. нет смысла метаться из одного в другое.
К примеру если есть два направления интереса - можно идти по двум направлениям, или даже по трём, когда-то одни начнут отваливаться а другие привлекать сильнее. В итоге должен остаться один путь, потому как сразу несколькими тропинками идти к вершине невозможно.

Цитата
одна далека мне, другая вроде близкая,но подводные камни такие жуткие.

что за подводные камни?

Цитата
Одна мне знакомая сказала что слышала эти лекции у своей знакомой и что она много денег отдала за то чтобы учиться там, я призадумалась, уточнить попросила и выяснила. что то были курсы "Сборная солянка" за деньги.

ну это не совсем правильно.
С однйо стороны эти люди должны как-то выживать, а вдругой стороны истенное знание передаётся бесплатно.
Но! так было традиционно в ведические времена, когд азнание преедавалось ученику безвозмездно, ученик просто из благодарности и смирения, помогал по хозяйству Учителю и добывал для него пропитания, затем что бы учитель мог заниматься только Философией, проповедью, обучением и медитацией.
В ведические времена всё было очень логично.
Но сейчас Кали Бга, и надо делать на это поправки.
Я практически не за что не платила, я просто общаюсь с людьми этой культуры - общение это важно!
И скачиваю лекции какие найду. Так и учусь.
Отбираю только то что мне на данный момент интересно. Насильно в себя ничгео непихаю.

Цитата
Мне очень хочется посмотреть в чем же заключается жизнь людей подобных тебе и примерить на себя, а вдруг это мое.

Ну ты знаешь, я не крутая кришнаитка. Я просто стараюсь изучать и анализировать. Я пока никуда не пристала, ни к шиваитам ни к кришнаитам, ни к другим.
Хотя у меня есть друзья и приятели и из тех и с других.
Мне просто интересно всё это, и я изучаю и анализирую кто и что говорит. А Господь, который в сердце каждого, он подскажет. Сердце моё меня ведёт.
Самое главное быть честным с самим собой, и не придумывать того что не существует.
Для того что бы не запутываться в лабиринтах ума и понимать путь сердце, необходимо очищать сознание, очищать свой ум. А очищать его можно:
1. отказ от продуктов убийства
2. аскезы (обеты - они могут быть даже самыми крохотными, но выполнятся неукоснительно)
3. Молитва, смирение
4. Отказ от вредных привычек
5. Соблюдение режима дня и гигиены
6. Правильное питание, и опять же вовремя.
7. Йога

Достаточно начать хотя бы с одного пункта. Но лучше конечно все smile.gif Тогда жизнь поменяется просто коардинально! Причём так что будешь сама удивляться и офигивать от изменений.
Мне пока соблюдение всех этих пунктов не удаётся. То одно делаю, то другое, а то скатываюсь и вобще ничгео не делаю, а чуть ли не животный образ жизни ведуsad.gif
Потом опять поднимаю голову и снова карабкаюсь на гору.
Я хочу туда дойти. И даже если случаются провалы я туда дойду!

Цитата
По тому как духовное развитие мне нарвится и многие мысли из лекций я уже к себе примерила. В общем я человек без адреса пока и хочется и колиться.

smile.gif
всё придёт. главное искренне желать развиваться, искренне культивировать в себе любовь ко всему живому. развивать свою сердечную чакру. И всё придёт.

Цитата
И наверно не иду еще по тому, что мне кажется нужно уже с багажем придти?

что ты имеешь в виду?

Цитата
Это отношения с дочерью, воспитание своего женского Я И конечно Научиться Любить, Потому что это в наше время очень сложный процесс которому в моем окружении не учат и не ценят.

упс! неверная позиция.
воспитание в себе любви, это не оглядка на остальных "меня не учат, меня не ценят" и т.п., любовь, как ты понимаешь, это не за что-то, а во преки всему. Любовь она не требует отдачи. Ты просто иначе не можешь.
Учись этому сама, не требуя ничего в замен. Но не до самоунижения. Достоинство должно быть. Но можно любовь с достоинством.
Цитата
Хотя очень завсегда потребляют. Наверно сильна еще установка услышанные в детстве слова, что учитель приходит когда ученик готов.

это 100% так!
Но это не значит что надо сидеть на попе и ждать когда удешь готов.
Что бы быть готовым принять Учителя, для этого надо пахать пахать и пахать.

Цитата
И Еще вот вопросик остался, а Кроме Кришны есть ведь Бог Вишну,

У Всевышнего миллионы имён. Я предпочитаю говорить Господь, или Всевышний. Дабы не оскарблять ни чьи чувства.
Имя Бога это его настроение. В одном он карает грешников, в другом он только любит, в третьем, он только играет с пастушками и пастушками, в 4-м он восседает на троне в духовном мире.
Всё это кажется безумным, мифичным, и невероятным. Просто там с нашим узким сознанием, очень тяжело это осознать, потому что мы запутались в потоке своих корыстных материалистических желаний. Нам чужд более высокий вкус счастья.
но мы можем развивать его в себе.

Цитата
Я в детстве видела картинки и где он выше всех. И мне он нравился. неужели нужно обязательно к Кришне приходить Разве нет общества Вишну что ли.? Где про это почитать можно? Чтобы не запутаться.

Да, я понимаю тебяsmile.gif
Форма Кришны очень сокровенная, её очень трудна понять. Большинству легче понять, что Господь что-то непостижимое, величественное, которому надо поклонятся, падать ниц.
А Кришна, это дорогой друг который играет с тобой, шутит, кушает сладости.
О да, это очень трудно осознать.
ну и может не надо?
Можешь повторять любую мантру, например: "Ом Намо Бхагавате Васудевая!"
перевод - я выражаю Верховному Господу своё почтение.
так же можно молится Господу в сердце просто своими словами, не повторяя никаких мантр. Концентрируясь на середине груди, где по описанию находится Господь.
Так вот я других традиций особенно незнаю, хотя бы потмоу что в России только дошёл Шиваизм и поклонение Кришны.
И то поклонение Кришне, через столько веков (спустя как мы забыли ведическую культуру что была на Руси), привнёс Прабхупада.
У него была миссия, он её выполнил. Благодоря нему Ведическое знание стало популеризироваться и идти в народ.
Но процесс идёт, ты уже кое что знаешь. и вполне можешь следовать по пути своего сердца. Просто ненадо останавливаться.
И я желаю тебе духовного прогресса, и всяческих успехов на этом пути. Пусть Богиня Удачи Лакшми, всегда будет с тобой!
Лакшми
Цитата(КалександраБ @ 22.12.2009, 9:48) *
Привет!
Молодец, что снова с нами!

ой я так рада что ты ко мне заглянула!
Читаю твой дневничёк иногда, и фотки. классные результаты!
Ты молодец!! и отлично вяглядишь! wub.gif

Цитата(Fat Cat @ 22.12.2009, 9:54) *
С отвесиком!

Спасибки wub.gif
забегу к тебе попозже.
Лакшми
Моя последняя фоточка.
Получила польто которое по интернету заказала. Оно мне правда большое. Но зато теплоsmile.gif

Лакшми
Процедуры:
12:00 на бёдра и попу холодящий гель Фитнесбоди.
Маска на волосы с хной.
После Сауны крем с кофе на всё тело.
Тренировка:
14:30 Пилатес
15:30 Степпер 1200 шагов, 25 минут, 190 ккал сожжено, пульс средний 128, максимальный 157 пульс.
Сауна 2 раза по 15 минут на нижней полке.
Как оказалось на нижней полке потею лучше. На верхней просто всё жжёт. В общем я поняла как надо в сауне тусить.
Сегодня хорошо все поры открылись. Особенно после кардионагрузок мне нравится в сауну.

Кушала:

08:00 Молоко сгущёное 50.00
08:00 Творог «Valio» 0,3% 111.00
11:28 Суп пюре из цветной капусты и гороховой каши 650
11:35 Сыр MLEKOVITA "Мини Эдам" 43.00
11:41 Лецитин 5.00
12:52 Варёная сгущёнка 22.00
19:49 Кефир 3,2% 230.00
20:15 апельсин 146
22:00 молоко с мёдом и шафраном 100

Калории пока 1125
Medvedica
Цитата(Лакшми @ 22.12.2009, 11:29) *
Как и большинство женщинsmile.gif это нормально.
У меня тьма тьмущая увлечений. муж за голову хватается icon_mrgreen.gif

Ага мой тоже косится, и наверно у меня срабатывает установка, что так не должно быть у женщины. но я над ней работаю, ведь знаю что она мне не приносит ничего хорошего.

Цитата
В итоге должен остаться один путь, потому как сразу несколькими тропинками идти к вершине невозможно.
что за подводные камни?

Это да, на данный момент у меня сбивчивый курс на ведичество и занимаюсь психосоматикой или метафизикой здоровья изучаю ЛИз Бурбо.

Подводные камни это я про христианство имела ввиду, на поверхности все хорошо, а копнешь поглубже, как-то сразу грустно становиться. Хотя против ничего не имею, как раньше рвала на себе рубаху и отрицала яростно все что там написано, сейчас понимаю что и этот путь востребован людьми и он тоже приносит свои плоды для разных уровней.

Цитата
Я практически не за что не платила, я просто общаюсь с людьми этой культуры - общение это важно!
И скачиваю лекции какие найду. Так и учусь.
Отбираю только то что мне на данный момент интересно. Насильно в себя ничгео непихаю.

Вот это то я и хотела услышать, что так можно продолжать развитие духовное и конечно посещать храмы и общаться с людьми которые тоже развиваются. И развиваются не абы как на непонятных курсах цель которых зашабашить побольше денег, а с духовно развивающимися людьми.

Вот буквально на днях общалась с парой иностранцев, они посешают курсы постоянные Личностного роста. я понимаю что это и как варится изнутри и что многие тренера просто не имеют психологического образования для того чтобы вести их. И я спросила какова цель вашего развития, для чего это все вы делает, мне не ответили, или я не услышала. Слышать иногда так трудно, когда эмоции захлестывают. Хотя в последнее время стараюсь себя контолировать в этом.

Цитата
То одно делаю, то другое, а то скатываюсь и вобще ничгео не делаю, а чуть ли не животный образ жизни ведуsad.gif
Потом опять поднимаю голову и снова карабкаюсь на гору.
Я хочу туда дойти. И даже если случаются провалы я туда дойду!
smile.gif

Примерно такое же чувтство, немного на упрямство смахивает, но ведь это мы не кславе КПСС идем)))

Цитата
всё придёт. главное искренне желать развиваться, искренне культивировать в себе любовь ко всему живому. развивать свою сердечную чакру. И всё придёт.

С сердечной чакрой проблемы, потому как она закрыта пока и очень много блоков понаставлено мною в течении жизни, я иногда даже физически ощущаю поток энергии который рвется либо с низу либо сверху и сердце начинает стучать чаще. чтобы только пропустить энергию, а установки не дают или еще что.

Цитата
что ты имеешь в виду?

С багажем это я имела ввиду, что отношения с близкими наладить самой, чтобы чакру открыть и чтобы блок снять, не знаю какой он у меня но на отношениях с дочкой конкретный и ужасно меня мучает, у нас с ней то хорошо.то прямо беда, и вся причина это я и мои хвосты из прошлого, которые только когда ей 4 исполнилась научилась распознавать и кое как убирать, хотя может и не убрала еще ничего. С сыном все по другому. а вот с ней.. даже прижать к себе иногда не могу, как буд-то и не моя, но когда сознательно начинаю делать шаги к ней и она оттаивает и мы вроде миримся, вот с сегодня начала стену рушить и пока успешно. Что это я уже 4 года ломаю голову над этим и ответов много но они не помогают разрешить эту ситуацию, хотя сейчас лучше чем раньше, но мне всегда мало достигнутого. Видимо сердце мое пока под замком.

Цитата
упс! неверная позиция.
воспитание в себе любви, это не оглядка на остальных "меня не учат, меня не ценят" и т.п., любовь, как ты понимаешь, это не за что-то, а во преки всему. Любовь она не требует отдачи.

Я может неверно выразилась. Я имела ввиду что по жизни меня любить не учили и что такое любить я стала понимать и то не ощущать а понимать головой пока. Это мне помог осознать один человек он ведет у нас голотропное или холотропное дыхание, я прошла его курс и поняла что это. От него и лекции по ведичеству получила. Я понимаю что уже ценить меня не надо для того чтобы я пошла дальше и что что бы мама там ни говорила, я буду держаться другой позиции если только не увижу что ее точка зрения обоснована.

Да именно не за что-то, а ведь было всегда подругому. В любви много граней и много псевдо любви в наше время и отличить истино любовь от псевдо очень трудно. Мне везет пока (после пару сотен шишек душевных травм и до сих пор кровоточащих ран). Вот и Лиз Бурбо читаю поэтому, что она дает ключи к тому как можно простить себя и другого.

Цитата
это 100% так!
Но это не значит что надо сидеть на попе и ждать когда удешь готов.
Что бы быть готовым принять Учителя, для этого надо пахать пахать и пахать.

Вот это я и имела ввиду когда писала о багаже, пахать и пахать, пока не стану достойной учиться. ПУсть не в этой жизни.

Цитата
У Всевышнего миллионы имён. Я предпочитаю говорить Господь, или Всевышний. Дабы не оскарблять ни чьи чувства.

Форма Кришны очень сокровенная, её очень трудна понять. Большинству легче понять, что Господь что-то непостижимое, величественное, которому надо поклонятся, падать ниц.
А Кришна, это дорогой друг который играет с тобой, шутит, кушает сладости.
О да, это очень трудно осознать.
ну и может не надо?

Не знаю надо или нет, он сам подскажет когда придет время думаю надо все это или нет, ведь не зря когда мне было 13 лет в заснеженном Анадыре на Чукотке я с подругой вырезала из журналов йоговские асаны и пыталась разобраться что есть яма, а что нияма и мне это было интересно и многие мысли от туда я несу всегда с собой по жизни и по возможности делюсь с окружающими. Это например как ощутить нужен продукт человеку или нет - жевать 200 раз может слышала?

Да иногда меня посещает ощущение мистичности происходящего со мной. Но я пережила контактерство и упоение христианством, материализм и веру в мистические способности, теперь для меня нет ничего волшебнее чем реальная жизнь с ее знаками, которые пытаюсь читать в том что Господь мне помогает увидеть где еще нужно в своей голове покопаться и какой еще узел развязать, чтобы двигаться дальше.

Вот так и недавно было появилась подруга, я о ней писала у себя в дневнике и я поняла что нужно простить, и не стала этого делать сразу и превратилась просто в злое жадное и какое-то дикое животное которое кидалось на окружающих как буд-то они во всем виноваты. КОгда поняла, что происходит, стала прощать, возможно не до конца я это сделала, но и этого хватило чтобы мозги встали на место Вот такие перепетии. wub.gif icon_eek.gif eusa_pray.gif

Цитата(Лакшми @ 22.12.2009, 21:25) *
Как оказалось на нижней полке потею лучше. На верхней просто всё жжёт. В общем я поняла как надо в сауне тусить.
Сегодня хорошо все поры открылись. Особенно после кардионагрузок мне нравится в сауну.

Лакшми, а еще можно массировать свои любимые зоны и после прохладный душ, очень эффективно, покраснение такое живенькое. я тоже не люблю поджариваться a115.gif

Спасибо тебе огромное за подробные разъяснения, мне стало понятнее, что я иду туда куда надо и перестала мучиться, что прямо вчера надо было бежать к ним в гости проситься. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
пс: списочек чего делать надо сохраню, буду готовиться к его выполнению. Спасибо rolleyes.gif
Лакшми
Отчитаюсь за сегодня по процедуркам
Утром после душа промасливание

9:00 45 минут Step-0
10:00 45 минут  Upper Body
11:00 Сауна два раза по 10 минут.
Маска на волосы.

---
16:00 Маникюр.
16:00-17:15 Разогревающая маска на предплечья - чё-то жирные больно - 34 см

За вчера отвес - 100 гр.
Наела сегодня на 1271 ккал
На завтрак съела фундука горсть, чаванпраш и овсяную кашу.
На обед был мисосуп - за уши не оттащить.
Ещё был на перекус творог зернёный. На ужин половинка груши
Перед сном молоко с шафраном.

Пока пекла мужу вечером блины, по его заказу, разыгрался аппетит. А я и так сытая. Куда уже? Сижу вот чай пью. Нехорошо, но пока как по-другому усмерять апетит вечерний незнаю.
Обычно я вяжу и смотрю кино.. Но муж уже злится что я ему мешаю за компом в тишине сидеть.
Телевизор стоит в его комнате
Лакшми
Цитата(Medvedica @ 22.12.2009, 23:18) *
у меня сбивчивый курс на ведичество и занимаюсь психосоматикой или метафизикой здоровья изучаю ЛИз Бурбо.

Её я не читала, но этим всем так же увлекаюсь.

Цитата
Вот это то я и хотела услышать, что так можно продолжать развитие духовное и конечно посещать храмы и общаться с людьми которые тоже развиваются.

угу
Цитата
Слышать иногда так трудно, когда эмоции захлестывают. Хотя в последнее время стараюсь себя контолировать в этом

согласна, у меня тоже бываетsmile.gif
частенько. потом стараюсь анализировать как больше не реагировать подобным образом.
Цитата
Примерно такое же чувтство, немного на упрямство смахивает,

знаешь упрямсвто у ослов, а мы души, и мы хотим счастья, и мы помним где-то в глубине себя как туда идти и где оно, вот и идём.
А когда падаем, так это просто наши желания прошлые, всплывают на поверхность и сбивают нас, Майя, так испытыывает нас. Но по-настоящему разумен тот, кому удаётся это понять.
Цитата
С сердечной чакрой проблемы, потому как она закрыта пока и очень много блоков понаставлено мною в течении жизни, я иногда даже физически ощущаю поток энергии который рвется либо с низу либо сверху и сердце начинает стучать чаще. чтобы только пропустить энергию, а установки не дают или еще что.

ощущаю абсолютно тоже самое.
Было время чакра у меня эта так вибрировала, аж светилось всё зелёным.
А потом я себе всё исковеркала. Неопытными выходами в астралы, и всякими магическими попытками. Я уже даже забыла что я делала, но помню как колбасило из дикой в эйфории в столь же дикую депрессию. В итоге пообтесавшись об мир, закрылась. Со всеми нами этоы бывает, и когда мы это понимаем, тогда надо заново учится себя открывать миру, но через боль прожитого это уже так сложно.
Вот почему гвоорят что дети чистые. Оне не то что бы ангелы, но они просто ещё открыты для всего, т.к. многого не помнят, того чем мы уже забиты под завязку sad.gif и это нам мешает.
В юности я видела вещие сны - теперь не вижу.
Я чувстовала больше чем чувствую теперь. Во мне сидит много боли и обиды на других. И я работаю с этим, но это так тяжело sad.gif

Цитата
то прямо беда, и вся причина это я и мои хвосты из прошлого, которые только когда ей 4 исполнилась научилась распознавать и кое как убирать, хотя может и не убрала еще ничего. С сыном все по другому. а вот с ней.. даже прижать к себе иногда не могу, как буд-то и не моя,

в общем-то это в семейных отношениях сказано как раз. У матери большетепла к сыну, у отца к дочке, по той простой причине, что женское тянется к мужскому и наоборот.
Поэтому в ведической семье принято, что бы мать воспитывала доч, а отец сына, что бы всякими сюсукалками не разбаловать ребёнка.
Ничего, шаги делаешь уже молодец, даже если что-то не получается, искренне желай ей счастья и отношения ващи будут оттаивать и налаживаться.
по-другому никак.

Цитата
Видимо сердце мое пока под замком.

да не smile.gif
это ты оправдываешься smile.gif
пытайся, старайся - делай! двигайся, молись богу, ходи в храмы, общайся с людьми духовными, и сердце твоё будет открываться, если уже не открыто, ты просто этого сама себе признать не хочешь.
Проще ведь закрыться и никому ничгео не показывать, чтоб при случяае не наплевали. не так ли?
Я сколько раз открою людям мысли, сердце, и тут же получу плевок.
надо ещё ведь знать перед кем и как его раскрывать.
А это надо изучать.
Цитата
Я имела ввиду что по жизни меня любить не учили и что такое любить я стала понимать и то не ощущать а понимать головой пока.

ну ей сейчас мало кто учит.
Как можно дать ребёноку то чего у тебя нет? никак.
У меня не было в семье любви, меня до сих пор коробят объятья и поцелуйчики, но я пересиливаю себя и делаю это. И стараюсь говорить родным комплименты и проч. Хотя у меня это со скрипом.
А эту самую любовь я искала в половых отношениях, и моё разочарование конечно же было жестоким. Куча мужиков, и ощущение грязных сапог в душе. Но и это потихоньку стирается из памяти.
Зато мне стало понятно, почему мы не помним свои прошлые жизниsmile.gif Мы просто не можем вынести того что можем вспомнить.

Цитата
Я понимаю что уже ценить меня не надо для того чтобы я пошла дальше и что что бы мама там ни говорила, я буду держаться другой позиции если только не увижу что ее точка зрения обоснована.

родителей надо уважать, а то что они говорят подходить к этому надо осознано, ты правильно заметила.
Цитата
(после пару сотен шишек душевных травм и до сих пор кровоточащих ран).

вот вот smile.gif про меня тож самое
Цитата
Вот и Лиз Бурбо читаю поэтому, что она дает ключи к тому как можно простить себя и другого.

мне эти психологические штучки не помогают совсем.
Единственно помогает молитва. Поплачешь так выскажешь Богу всё что на сердце, и отпустит немного.
Че мбольше доверяться Богу, тем больше отпускает боль.
Ноя настолько эгоистична что не могуЕму ещё доверится полностью. тупая наверноеsmile.gif

Цитата
йоговские асаны и пыталась разобраться что есть яма, а что нияма и мне это было интересно и многие мысли от туда я несу всегда с собой по жизни и по возможности делюсь с окружающими. Это например как ощутить нужен продукт человеку или нет - жевать 200 раз может слышала?

ну ты знаешь интерес к этому ещё не обеспецивает то что ты познаешь Бога.
в Ведической литературе описано множество случаев, как йоги достигали больших высот, тратили кучу времени, и при этом всё равно падали. Лишь поттому что не хватало сил преодолеть свой ложный эгоизм.
200 раз я не жую smile.gif Я и так знаю что мне можно а что низя.
Это определяется по запаху.
Просто есть ощещения от ума, а есть ощущения от разума. В разуме есть знание правильное, в уме много осквернённых желаний.
Ум может руководить разумом, но надо сделать так чтобы разум руководил умом.
...
чёт мне кажется что я загадками говорю.. ночё-то по-другому не пишется smile.gif
Цитата
КОгда поняла, что происходит, стала прощать,

ого! какая ты молодец!
у меня не получаетсяsad.gif
я стараюсь, а думаю об этом человеке, иногда слёзы идут типо раскаиваюсь что гневалась, а помто опять во мне появляется внутренний диалог и по новой я ощущаю как ненавижу кого-то.. гадко.
Цитата
Вот такие перепетии.,
hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
можно массировать свои любимые зоны и после прохладный душ, очень эффективно, покраснение такое живенькое.

да ты знаешь, я стараюсь это практиковать и в хабарвоске часто делала контрасный душ. От него такие ощущения клёвые, прана поднимается вверх -= мурашки такие - офигительное чувсвто - балдёжь.
Но к сожалению в Питере мне стало это недоступно. Тут северный климат, и как толко я пытаюсь делать контраст у меня тут же тело резко и сильно замерзает и буквально через час два появляется герпес sad.gif
У меня есть Змеевеки, от Торсунова, но их неудобно носить и менять постоянно.
Всё хочу сделать красивые браслеты из этого но тоже как-то руки не доходят.
В общем такие делаsad.gif sad.gif А так то совет клёвый!
Цитата
Спасибо тебе огромное за подробные разъяснения, мне стало понятнее, что я иду туда куда надо и перестала мучиться, что прямо вчера надо было бежать к ним в гости проситься.

Как говорит старшая подруга моя наставница: "Благодари не меня, а Бога"
Я не такая крутая чтоб так говорить, эгоизма видать многова-то ещё.
Поэтмоу я говорю:
Знаешь, мне безумно приятно, что кому-то мои слова помогают в жизни, кому-то становится теплее, кто-то что-то понимает лучше. Это так здорово ощущать что ты не бесполезный кусок мяса, но что и я кому-то полезна.
Знаешь, когда я искала смысл жизни, в юности, на одном этапе я поняла - "важно быть нужным, важно служить ближнему своему, вот тогда жизнь становится яркой и обретает смысл!"
Лакшми
как и предпологалось после силовых + 700 d47.gif
Очнеь неприятно sad.gif
Tisati2009
Доброго вечерка, Лакшми!
Отето у тебя ударный спорт, просто супер! А сауна домашняя я так поняла!
Менюшка отличная. Пришла тебя хвалить!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А привесик скоро станет отвесиком. не боись!!!
Лакшми
Всем привет!
За вчера минус 800.
Кушать получилось совсем мало на 750 ккал всего
Утром: сгущёнка 50 гр, много воды, сыр,
Обед: орешки, овсянка,
Полдник: кефир,
Ужин: молоко с мёдом.
Вместо спорта был забег по магазинам. А так же ходили на Аватар - безумно понарвилось!!!
Съела всего лишь несколько штучек попкорна, готовила его дома для мужа, поэтому пробовала достаточно ли он сладкий.
А ещё любимый купил мне подарок на НГ. простенький министепер. Так что теперь буду дома ещё заниматься.
Процедур вчера не было, только маска на волосы недолго. Ну и промасливания утренние - без них совсем грустно и холодно. Дома нет отопления sad.gif

Вес 76,5...
Цитата(Tisati2009 @ 25.12.2009, 19:42) *
Доброго вечерка, Лакшми!

привеет!!

Цитата
Отето у тебя ударный спорт, просто супер!

спасибо rev.gif

Цитата
А сауна домашняя я так поняла!

а не, сауна это в спорт клубе. я так же и маску на волосы делаю.
Цитата
Менюшка отличная. Пришла тебя хвалить!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

ой спасибочки!!
Стараюсь.
Главное то что кофе шоколад бросила. Вот бы ещё про хлеб забыть...
Цитата
А привесик скоро станет отвесиком. не боись!!!

ну вот 800 ушло, но не знаю надолго ли...
Хотя пофиг, я все вроде делаю чтоб стройнеть..
Fat Cat
Лакшми, привет! Поздравляю с классным отвесиком! Ты молодец!
А мне отчет не нравится. Мы ведь не на диетах сидим! Да, в калорийность укладываешься. А получаешь ли ты все витамины и микроэлементы?
По калорийности можно съедать в день торт и все. Но ведь это не полезно. Задумайся об этом! smile.gif
Целую, ты на верном пути, я рада за тебя!
Хорошего вечера, красотка!
Лакшми
что-то не охзота отчёты писатьsad.gif
Вик, а я разве не писала? это не самый идеальный мой отчёт, просто готовить было лень, от фруктов у меня инсулин скачет, а орехи жирные.
Поэтмоу я предвочитаю лучше ничего не есть, чем есть не то что мне принесёт пользу.
А в тот день я вобще заматалась и было не до еды.
Medvedica
Привет, Лакшми, Так приятно тебя читать, прямо родственную душу встретила. Времени нет оветить полноценно, но как появитсья заскачу и настрочу. По поводу диабета, может раз уж заговорили про Лиз Бурбо, попробуешь по ее методу позаниматься. Будет и легче и труднее, наверно... мне например нравиться преодолевать свои завалы, особенно когда они не остаются а таят как снег после преодоления. По поводу психологии, я просто пропускаю все через головоу и понимать как все это работает для меня важно, тогда и результат проще отследить, зная за какую нитку дренуть. Ну это у меня, у тебя видимо это связано с прочувтствованием.

А вообще заскочила поздравить с новым годом, Пожелать в новом году тебе успехов в продвижении к кг-шкам желаемым и духовного роста. Мира и Любви тебе и твоей семье. v1.gif
Лакшми
Цитата(Medvedica @ 30.12.2009, 15:59) *
А вообще заскочила поздравить с новым годом, Пожелать в новом году тебе успехов в продвижении к кг-шкам желаемым и духовного роста. Мира и Любви тебе и твоей семье. v1.gif

большущее спасибо за пост и за пожелания!
Всем нам счастья!
Не в новом году а всегда! и духовного роста , а остальное подтянется a075.gif sm01.gif
Лакшми
у меня отвес 400 гр.
Так что в 2010 я войду с цифрой 76,1 sm01.gif
Лакшми
ох уж эти праздники!
опять я скатиласьsad.gif
медленно буду возвращатьсяю
дышу глубже eusa_pray.gif
Амрита
Привет!!! d060.gif
А я тебя ждала!!! wub.gif
Ну рассказывай, как праздники прошли, видно очень насыщенно, раз пропала так надолго? d060.gif Хулиганила????????? d060.gif
Лакшми
Цитата(Амрита @ 22.1.2010, 19:18) *
Привет!!! d060.gif
А я тебя ждала!!! wub.gif
Ну рассказывай, как праздники прошли, видно очень насыщенно, раз пропала так надолго? d060.gif Хулиганила????????? d060.gif

Привееет!
Спасибо за тёплую встречу!
Сама-то тоже пропала ;-)
Да, я хулиганила p030.gif p030.gif p030.gif
Лакшми
в субботу продержалась на посту для Сатурна. Сегдня экадаши - силы есть постится на молоке.
На сухую не могу т.к. принимаю таблетки, а на одной воде не могу , т.к. очень холодно дома и на улице sad.gif
Medvedica
Цитата(Лакшми @ 26.1.2010, 13:31) *
в субботу продержалась на посту для Сатурна. Сегдня экадаши - силы есть постится на молоке.
На сухую не могу т.к. принимаю таблетки, а на одной воде не могу , т.к. очень холодно дома и на улице sad.gif

Привет! Лакшми! Я тоже не могу себе даже один разгрузик устроить(. Тоже холодина. да еще с мамой поругалась так мерзла до того пока не провела упражнение для снятия созависимости. Сразу полегчало, но жорик все равно остался. А что это за пост такой, расскажи, если не трудно? a115.gif a115.gif a115.gif
Лакшми
Ой божечки, как клубники захотелось!
Любой, хоть мороженной даже. Но лучше конечно сочной сладкоей и свежей

Что интересно такое ощущение возникло когда читала дневник Камилы.
очень я ей симпатизирую. Сыроедка, красавица, умница! хочется быть такой же.
К тому же я была у аюрведического специалиста и он подобрал мне диету, котоаря мне сейчас максимально подходит. И оказалось что это одни фрукты и орехи!!
Я знала, я знала что сыроедкой мне надо быть! я это чувствую! но пока неполучается d47.gif
Лакшми
Цитата(Medvedica @ 26.1.2010, 15:11) *
Привет! Лакшми! Я тоже не могу себе даже один разгрузик устроить(. Тоже холодина. да еще с мамой поругалась так мерзла до того пока не провела упражнение для снятия созависимости

Привет!!
А что именно тебе интересно? про пост Сатурну или про Экадаши?
Экадаши это наиболее благоприятный день для голода - в этом случае постящийся поулчает все блага, и после смерти достигает обители Бога.
Ну а для Сатурна - так это чтоб его умилостивить. У меня сейчас период начался по Сатурну, Саде-Сати называется.
Меня как припёрло к стенке, несоклько дней ревела, не могла остановится. Пока не стала постится.
Кроме того Сил нет, это тоже влияние Сатурна. Так что надо стараться.

Разгруз, к сожалению, у меня получается только на молоке, иногда когда совсем плохо добавляю сухое молоко - иначе невыдержать.
Но лучше уж так чем совсем никак.
А что это за упражнение такое по снятию созависимости?
Лакшми
А-а!! а тепреь бананов захотелось! сильно-сильно!

Амрита
Цитата(Лакшми @ 26.1.2010, 13:31) *

Зачем же так себя мучить, насухую или на воде! Мне кажется вполне достаточно употреблять то, что можно...

Цитата(Medvedica @ 26.1.2010, 16:11) *
А что это за пост такой, расскажи, если не трудно? a115.gif a115.gif a115.gif

Лакшми, можно я у тебя тут немного похозяйничаю? sm03.gif
Медведица, привет! Если ты про экадаши прашиваешь, то я могу немного рассказать.
Те, кто занимается йогой, соблюдают специальный пост по лунному календарю. Каждый месяц выпадает по два дня и два раза в год по 9 дней.
МОЖНО есть:
картошку
гречку
сливочное масло
сахар
все фрукты, ягоды
все молочные продукты
НЕЛЬЗЯ есть:
все остальные овощи
все остальные крупы
растительное масло
соль
орехи
хлеб

А вот если ты спрашиваешь про пост для Сатурна, то я тоже не знаю. aa26.gif Лакшми, расскажи, нам, пожалуйста.
Кстати, я решила в связи с событиями в моей жизни, пока не держать экадаши... Муж теперь один постится...
Амрита
Ой, пока я своё сообщение катала, ты уже ответила!!! d060.gif
Лакшми
Цитата(Амрита @ 26.1.2010, 18:08) *
[color="#483D8B"]
Зачем же так себя мучить, насухую или на воде! Мне кажется вполне достаточно употреблять то, что можно...

хм.. ты вроде девушка духовная, неужели не понимаешь?
Пост считается постом когда именно не пьёшь не ешь и не спишь!
А иначе это не то совсем. Вайкунтхи так не достигнешь.
Цитата
НЕЛЬЗЯ есть:
все остальные овощи
все остальные крупы
растительное масло
соль
орехи
хлеб

вот странно, а мне орехи и другие овощи разрешают в моей духовной традиции..
нельзя только зернобобовые и свеклу.

Цитата
А вот если ты спрашиваешь про пост для Сатурна, то я тоже не знаю.

Это надо глубоко ударяься в Джьётиш - а у меня нет ни квалификации ни чёткого объяснения - просто так сказал астролог.

Цитата
Кстати, я решила в связи с событиями в моей жизни, пока не держать экадаши...

незнаю, мне кажется тебе тоже можно, просто зерно-бобовые не есть и всё.
Представляешь какое бы благо было для ребёночка что он весь такой духовный у духовной мамы растёт!
Лично я бы соблюдала...
Лакшми
Цитата(Амрита @ 26.1.2010, 18:11) *
Ой, пока я своё сообщение катала, ты уже ответила!!! d060.gif

ага, я тут просто с ума схожу - хочется фруктиков smile.gif
Заметила , кстати, что полсле экадаши не хочется зерновые есть, долго.
А раз распробую и снова начинаю есть.
Лакшми
мне не чего кушать! sad.gif
незнаю чем питаться sad.gif
научите сыроедить! eusa_pray.gif
ВераВолшебству!
Лакшми!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лакшми, Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Как я рада, что Ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Так Здорово и Замечательно!! a035.gif a035.gif a035.gif
А ведь увидела воть прям только что... почитала, интересно и очень трогательная!!!!!!! Ты такая хорошенькая... я прослезилась, фоточка тёплая!! c9.gif
Я Тебя Благодарю за то, что Ты вернулась!! v1.gif a115.gif a115.gif
ТЫ прости меня Лакшми, что я так и не написала Тебе. Что-то свой стыд перебороть пока не могу, иль мягче выражаясь стеснительность. d060.gif
А ведь весь январь о Тебе думала постоянно... так написать хотелось, даже просто поздороваться. Только побоялась вдруг меня не помнишь. c9.gif
Лакшми, я очень рада Тебе!! b020.gif b020.gif b020.gif
У Тебя Всё Получится, Всё к Чему Ты стремишься и Идёшь!!!
Если Есть Желание Сыроедить, Значит Получится!!
Всего Тебе Самого Светлого и Всех Благ!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лакшми
ух ты!!
каакой приём wub.gif wub.gif
Я тоже чуть сейчас не прослезилась. так приятно! мне так давно никто не говорил aa40.gif

Кто-то обо мне думал... надо же...
А может это ты меня своими мыслями притянула обратно на форум? это супер! спасибо тебе!! aa34.gif
Лакшми
Всем доброе утро..
Два с половиной месяца прошло как я отказалась от кофе, шоколада, булок. Вес держу, но так хочется чтоб он был меньше!!
Дома холодно. У меня депресуха и апатия. Меня ломает, хочется и кофе и шоколада и булок. Кажется если я всё это съем будет мне счастье и я смогу делать дела который у меня накопилось очень много.
Но нет,это обман.
Опять не пошла на йогу. Ощущаю слабость физическую.
Что делать?
Из-за потопа, который случился неделю назад в половине квартиры нет света. Значит холодильник потёк.
А вчера выключили отопление. Сижу я дома без отопления и мёрзну...
Холод ненавижу больше всего!
Мне грустно, плохо и тоскливо.
Каждый день себе обещаю провести день на фруктах - и каждый день срываюсь.
Какие фрукты? когда так холодноsad.gif
Medvedica
Милая согласна с тобой. когда холодно е хочется фруктов. а чего-то покрепче, я вот тут на грибах сижу, на шампиньенах, ужас, просто чуть ли по кг в день съедаю. wub.gif Все получиться. просто немного подождать надо когда тепло станет. Я согреваюсь имбирем засахаренным, тоже без меры пости по пол кг в два три дня съедаю. За то тепло)))) d030.gif a115.gif d025.gif
Medvedica
Цитата(Лакшми @ 26.1.2010, 18:20) *
А что это за упражнение такое по снятию созависимости?

Это нам давали на холотропке такое упражнение, для ослабления связей с важным лицам, родителем или еще кем то от кого ты зависим до болей в теле)) Я не уверена что его можно без подготовки давать, мне помогло, правда не совсем, температура поднялась пока я не поняла что действую из назидания а не из любви, тогда легче стало и яснее, чтоли, даже показалось что лучше видеть стала, а у меня зрение -7
Лакшми
Ясно...
А я вот никак из депресняка выбраться не могу sad.gif
Хочу целый деньс пать и лежать.. кажется меня затягивает sad.gif
Kristin
Цитата(Лакшми @ 26.1.2010, 19:16) *
К тому же я была у аюрведического специалиста и он подобрал мне диету, котоаря мне сейчас максимально подходит. И оказалось что это одни фрукты и орехи!!
Я знала, я знала что сыроедкой мне надо быть! я это чувствую! но пока неполучается d47.gif
ооооо, Лакшми!!! я б тоде к такому хотела бы попасть...мне б кто такую диету прописал, я б придерживалась...
а то хрумаю овощи с солью, абсолютно для меня не подходящие, сухофрукты тоннами...фу-ты, ну-ты...одно что сыроедка...хотя понятно, что тому много причин, и главное - заедание эмоций...концентрированные вкусы - ложное решение проблем эмоциональных...

Цитата(Лакшми @ 28.1.2010, 23:29) *
научите сыроедить!
Пробуй насладиться вкусом фрукта...
а почему не получаются дни фруктовые...ты, например, можешь соединить молочное и фруктовое... - кушаешь фрукты, а когда хочется что-то погорячее, отдельный прием - молоко горячее с твоими специями...как думаешь?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.