Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лакшми. Я стану лучше во всех отношениях
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Шоколадная
Лакшми, единственное за что тебя можно по попе отшлепать, так это за рахат-лукум... p030.gif Да и то не больно. Все таки ПМС. Но ты давай держись... aa10.gif
А так просто умочка - в ПМС еще и физнагрузка....) a115.gif a115.gif
Лакшми
Цитата(Шиповник @ 26.11.2008, 9:37) *
Отчет у тебя вполне нормальный для таких дней. Так что ругать не буду.

Капелька рыжего солнца
Цитата
ну поверь не все так плохо) бутеры-если только) остальное для кд вполне, во всяком случае шоколадных конфет в нереальном количестве и пироженых я не нашла

они позавчера были *густо краснеет и стеснительно мнёт краешек футболки*

Цитата(Шоколадная @ 26.11.2008, 11:14) *
Лакшми, единственное за что тебя можно по попе отшлепать, так это за рахат-лукум... p030.gif Да и то не больно. Все таки ПМС.
А так просто умочка - в ПМС еще и физнагрузка....)

НЕ девочки мы мож не поняли, ПМС это перед, а КД это уже ониsmile.gif Так что сегодня еще пол дня ПМС, я на гармонах так что у меня всё по часам. Но жор уже просто ваще.
А физнагрузку, я и сегодня могу сделать, но пока перевариваю, а там как поглядим.
Сегодня я в обед столько съела, хоть выноси, а главное чему я поражаюсь, ни тяжести ничего. Словно и не ела. Вот как тк наш организм устроен а?

Спасибо за поддержку, вы такие хорошки! wub.gif wub.gif wub.gif
Лакшми
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 26.11.2008, 11:04) *
поэтому регистрация как факт мало,что изменит

с точки зрения логики и современных нравов это так. Я и сама так рассуждала, но с точки зрения отвественности это по другому. У мужчины отвественность больше появляется. Конечно штамп не спасает брак и ничего по сути не меняет, как там ни было работать над отношениями надо друг с другом. Но вот в чем пакость, институт брака создан, а люди сознательно его игнорируют, типо - ну чё мы как штампованные что ли? протест и всё такое.
В общем дело в отвествтенности.
Ну а так я своего любимку давно мужем называю, и штамп ничего не изменит, именно поэтому я не парюсь сильно что я там в платье особо не буду и что многого чего бы мне хотелось не будет. По сути мужем и женой мы стали еще в момент первой близости.
И вот еще момент, если есть институт брака, если есть в обществе законы, почему бы их не соблюдать? почему нужно обязательно протестовать? Ведь как никак институт брака существует, и кое какие льготы от этого полагаются супругам.
Ну например над нами висит вопрос с покупкой жилья, а там было бы неплохо быть в браке, совокупный доход, поручители все дела.
Цитата
по мне вера должна помогать мне жить, а не наоборот, и почему-т кажется, что сли б я делала что-то неправильное,Боженька б мне посказал...

тут уже попахивает потребительским подходом к Создателю. Ты мне типо во всём должен помогать, то что я грешу, ты не смотри, пальчиком погрази сам, а то я забываю чё почем.
Нее. так не пойдет. Господь самодостаточен, он даёт нам все что мы просим, а вот что и как мы просим это уже другой вопрос. За миллионы жизней в нас скапливается такое количество желаний, что часто и очень часто они бывают противоречивыми, поэтому сбываются то одни то другие желания, но мы часто не умаем о последствиях.
Господь показывает нам многие вещи через уроки, нам даётся ситуация по результатам прошлых желаний и мы ее распутываем.
Примерно так ;-)
Цитата
и каждое воскресение меня в церкви не увидишь, но иногда я там бываю.

меня тоже smile.gif
толкьо это не причем, Парамата - часть Всевышнего в каждом из нас. Мы каждый день можем напрямую с ним общаться, просто мы забыли это и как это делается.
Цитата
оттуда всегда намного чище выходишь, чем заходишь...даж на душе светло... ну эт я не о том....Остапа понесло))

пожалуйста "Остап" неси побольшеsmile.gif В моём дневничке рассуждения на тему Господа и около него только приветствуются!!! eusa_pray.gif
Цитата
это я о том, что все равно понимаю веру на свой лад,что ли)

это само сабой.
Каждый из раз по разному развивается по разному думает, мы личность и потому мы неповторимы и по сути самодостаточны.
Поэтому существует множество духовных, религиозных и прочих традиций, для разного уровня подготовленности, я не хочу сказать что кто-то ниже или выше, я хочу сказать что у каждого из нас свой путь, хотя есть традиции которые предлагают свои правила для наискорейшего возвращения домой к Богу. Я тоже не святая, много начиталась, наслушалась, понимаю что в этом есть рациональное зерно, стараюсь следовать, но как видно из моего дневника у меня почти ничего не получается sad.gif
Цитата
а грешим мы все... видимо, без этого никак в нашей жизни

конечно, а мы потому и грешим, что грешники, и здесь родились мы потому что таковы были наши устремления, потому что таков у нас вкус к счастью был. Я к примеру когда помоложе была, считала что весь прикол отношений это секс, а брак это полный отстой и ни за что ни один коз... пардон, мужчина не сможет меня охомутать и заставить плясать под свою дудку, а секса мне его всегда было мало, я как маньяк была жадная до этого. А теперь как-то не заботит меня этот аспект. Да и еще много чего в жизни было такого.... но это уже исповедь начнётся d030.gif
Цитата
вкусненько покушать,тож грех((( а вообще ну кто ж не любит вкусных блюд?

веды говорят что есть 4-ть аспекта животной жизни: секс, сон, оборона, еда. ;-) делаем выводы smile.gif
Если мы сознательно не можем ограничивать себя в наших безмерных желаниях, то кто мы?...
не хочу никого оскорбить, просто рассуждаю.
Цитата
желание быть красивой может быть мотивацией отказаться от лишнего

а бывает даже это не останавливает, по типу: "красивой я еще буду только, а вкусненькое вот оно лежит, только руку протяни" sad.gif

Цитата
не мешай этому процессу спортом, не трать время, а скорее копи жир!!!!
Только мне кажется, что ты хочешь чего-то другого. Или я не права?"

Лучи классно написала a070.gif к сожалению мой ум на такие психологические уловки не реагирует smile.gif бесполезно мне себе объяснять почему и для чего и как, на меня этот ровным счётом никак не действует smile.gif когда жую мне всегда вкусно,
но ты права, я хочу "чего-то другого". И не обжорство меня пугает, а то что энергия потом течет по гадстки так. Когда много ешь, то потом валятся хочется сильнее, как говорят в аюрведе - капха растят, а капха она медлительная и тупая smile.gif))) несколько грубо конечно smile.gif
Цитата
хорошего денечка!!!!и держись от вкусностейподальше!!!нет, точнее пусть рядом с тобой будут полезные вкусности!!!!

Спасибочки!
И тебе того же!
aa8.gif
Лакшми
что-то много я написала, аж сама устала перечитывать icon_mrgreen.gif
засиделась, надо уже давно по делам было убежать. sm02.gif
Камилка
Привет, солнышко!!! aa34.gif aa34.gif ну как ты себя сегодня чувствуешь? ЖОРик для ПМС очень свойственный...но ты держись, отвлекайся, гуляй....всё пройдет!
И еще..даже если у тебя и не будет пышной свадьбы и не будет свадебного платья, это же не повод не постараться выглядеть красивой..стройной...обворожительной!!! a070.gif Лакшми, я в тебя верю!
желаю хорошего вечерочка, успеть переделать все свои дела и лечь спатки)))
Целуюююю hb.gif
Богиня :)
фигасе наваяла. Мне очень поравилось про наши противоречивые желания. Пошла сейчас напишу чего же я хочу и буду хотеть только этого a075.gif
Лакшми
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2008, 17:25) *
фигасе наваяла. Мне очень понравилось про наши противоречивые желания. Пошла сейчас напишу чего же я хочу и буду хотеть только этого a075.gif

это да, но ты подумай сколько с прошлых жизней их осталось ;-) если начать раскапывать такого нараскапаешь - с ума сойти можноsmile.gif
Поэтому мы жизни то и не помним ;-)

Ой девчёнки я такую глупость сделала, купила зачем-то ОНлайн игру "Властелин колец" Вот дурында, нет чтобы повнимательнее прочитать слово ОНЛАЙН, нет же, сделала вид что я этого слова не вижуsad.gif Вот и чего теперь делать? 300 р ку-ку. Лучше бы лампу крутую купила sad.gif
поясню, я просто фанат "Властелина кольца". Обожаю всякие сказочки, магию и прочие козявки wub.gif a075.gif

Камила, я держусь! Изо всех сил.. в магазине прошла мимо лотков с булками,...ээх. так трудно.. гречкой пахнет, аж животик сводит. И прогулка не помогла, вон 300 р зря потратила на игруsad.gif Думала буду играть когда есть охота d060.gif я так иногда делаю f0f.gif
о! маладца нашла замену - респект тебе за это a070.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Лакшми @ 26.11.2008, 12:46) *
тут уже попахивает потребительским подходом к Создателю. Ты мне типо во всём должен помогать, то что я грешу, ты не смотри, пальчиком погрази сам, а то я забываю чё почем.

я немножечко не так наверное выразилась, хотела сказать,что если есть вера, внутри человека, в душе есть вера, то она нам помогает достичь таого, что мы хотим...опять как-то криво говорю, жить помогает вера в сердце.. а Он ничего нам не должен, это скорее мы ему должны за шанс жить на этом свете ... почему-т вспомнилась переписка Пушкина с Филаретом, где перефразируя Пушкина, последний ему отвечает "ненапрасно, неслучайно жизнь от Бога нам дана..."

а насчет института брака...видимо, нельзя учиться на юриста спокойно относиться к гражданск-правовым институтам...особенно,когда читаешь испольнительным листы по делам о разводе....ппц.."прошу взыскать (лан там мебель, но из последнего,что читала,неделю назад) 17 ватных палочек, полбанки растворимого кофе, 2 банки малинового варения, 7 пакетиков чая" ,серьезно..ппц..и судебным приставам это взыскивать....
вот никому не желаю до таой низости опускаться..кстати, многие преподы-адвокаты очень жалеют,что не женились в молодые годы, теперь им на это очень тяжело решиться...ну эт уже совсем другая песня.. а где-т ,наверное, и правда хочется, чтоб и у нас в России сформировалось гражданское общество, уважающее правовые институты... только как ни обидно для формирования такого общество необходимо стабильное материальное положение....чтобы люди не думали,где на хлеб денег взять...
Девочка в стиле шансон
Цитата(Лакшми @ 26.11.2008, 17:52) *
Ой девчёнки я такую глупость сделала, купила зачем-то ОНлайн игру "Властелин колец" Вот дурында, нет чтобы повнимательнее прочитать слово ОНЛАЙН, нет же, сделала вид что я этого слова не вижуsad.gif Вот и чего теперь делать? 300 р ку-ку. Лучше бы лампу крутую купила sad.gif

ой, у меня такое бывает, когда в книжный ахожу...меня туда лучше не пускать) тока страсть у меня английская литература 20века))а еще книжчки по кулинарии) в общем, обхожу в последнее время я книжные)
Лакшми
Да, это мы проходилиsmile.gif на середине 4-го курса бросила юридический icon_mrgreen.gif и не жалею aa26.gif
То что кто как себя ведёт на разводе это их дело.
.....
Сижу сегодня в очереди в загс, меняла дату регистрации, и слышу одна беспардонная девчёнка звонит всем по телефону и на весь коридор орёт, и разные непотребности говорит. И такая ухоженная вся. И в одном из телефонных разговоров орёт не в трубку (у нее гарнитура) - да в загсе я! наконец-то это "№;%;%%:% развод получаю!!
Вот она культура. о чём тут говорить. А когда в загс то шла, о чём-то думала интересно?
Просто часто когда люди женятся они думают - вот будет у меня муж\жена и я буду им\ей наслаждаться, он будет таким хорошим, там заботится обо мне то делать сё, ну и я конечно буду...
а в итоге всё разбивается о то, что нм трудно принять несовершенство близкого человека, вот брак и разваливается...
так что не государство разваливает семьи, а нежелание супругов уступать друг другу, делать выводы, и учиться смирению и т.п.
Вот таки мои мысли по этому поводу.
Лакшми
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2008, 18:59) *
о! маладца нашла замену - респект тебе за это a070.gif

йеэк! icon_eek.gif
это ты о чём?

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 26.11.2008, 19:05) *
ой, у меня такое бывает, когда в книжный ахожу..

и у меня тож самоеsmile.gif
поэтому магазины книжные быстро пробегаю, но стоит остановиться всё! держи карманы. Обычно выбираю самые дорогие ниги, смотрю цену, ужасаюсь и ухожу...
так и лечу эту манию f0f.gif
Лакшми
аа ты про игру?
так я это, семечек уже натрескалась!(: всё! приветус талииsad.gif
Цитата(Лакшми @ 26.11.2008, 16:11) *
трудно принять несовершенство близкого человека, вот брак и разваливается...

Я как-то читала статейку о том, как ужиться со свекровью. И там так классно было написано, что мол разделите обязаности и все будет хорошо. И вообще сразу (до совместного проживания) решите кто что делает и кто за что в ответе.
Думаю так же надо и в паре, перед свадьбой обговорить цели, стремления, желания иметь детей и прочее, типа бытавухи (кто моет посуду,а кто стирает и убирает) и потом уже идти в загс a075.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Лакшми @ 26.11.2008, 19:11) *
а в итоге всё разбивается о то, что нм трудно принять несовершенство близкого человека, вот брак и разваливается...
так что не государство разваливает семьи, а нежелание супругов уступать друг другу, делать выводы, и учиться смирению и т.п.

да уж ,конечно, не государство разваливает браки, люди не могут бытовухи пинять, им кажется,что все время должно быть так же волшебно,как в конфетно-цветочный период и не могут принять грязные носки по углам, заросшую щетину, грубость после работы,хотя я на 100% уверена, что сила женщины заключается именно в умении сглаживать острые моменты...
а девушк в загсе...мда.......((
Лакшми
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2008, 19:46) *
Думаю так же надо и в паре, перед свадьбой обговорить цели, стремления, желания иметь детей и прочее, типа бытавухи (кто моет посуду,а кто стирает и убирает) и потом уже идти в загс.

хи хиsmile.gif обговорить то можно, но вот будет ли это неукоснительно соблюдаться ;-)
в Америке это называется брачный контракт a075.gif
Шиповник
Так, а я не пОняла... философствуем тута, да? А отчет хде? Хде отчет, я спрашиваю? a095.2.gif a095.2.gif
Лакшми
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 26.11.2008, 21:36) *
а девушк в загсе...мда.......((

жжёт a115.gif

Так девочки помидоры приготовили?
ПМСный отчёт за сегодня: obm.gif
08:14 болит желудок. Кофе с молоком и аспартамом.
Вес 76,4 — шок. icon_eek.gif icon_eek.gif
09:45 творог 80 + мёд 15 + яблоко 220
чё-то шо было шо не было — всё равно жрать хочу sad.gif
11:00 гречка 70
горошек банка 400, огурец 170, помидор 150, масло растительное 15.
рахат-лукум 50 гр, сиофор 850, греним 2 шт.
ну живот объелся, а ощущение что есть хочу так и осталось sad.gif гадство!
13:00 зависла на форуме опять — давно пора валить в магаз.
Ну почему такие ломы??
13:18 собираюсь сбегать на прогулку — быстрее бегом из дома — а то труба — попа больше, талия шире — непорядок-с!
17:20 пришла домой, уф! прохладно однако, скорее греться!
18:00 гречка гр 50, салат корейский 100 гр вот и погреласьsad.gif хотела же выкинуть. всё больше никакого чеснока в моём доме!
18:46 дома холодно, очень холодно. Хочется еще есть, налью себе кофе с молоком
18:52 нашла в сумке тыквенные семечкиsad.gif
21:00 нажралась тыквенных семечек, мандаринок, фэйхуа, чая со сгущенкой (честно пару ложек). Наконец утроба заткнулась.
И вот верите нет? Ну всё как на духу - нет ни тяжести нифига.
Вот почему в обычные дни у меня после такого дня было бы ощущение помойки конкретной. А в пмсные дни чувствую что прям желудок работает на 5+. Почему так? И быстрее ли работает или это лишь чисто эмоциональные ощущения?
В общем клянусь! завтра разгруз! Тем более новолуние ;-) на новолуние рекомендуют 36 часов поста.
22:58 вишу в онлайн игре d060.gif

Процедуры: 0
После вчерашнего степа с силовыми бёдра болят и попа - качали ягодицы и немного пресс. Кстати одевалась с трудом, тело болит от ожога, вот такая я безголовая sm03.gif

А, забыла себя похвалить. Я хоть и девчуш-плохиш, но усердно работаю над отказом от мучного. Сладкое я не стану себе запрещать, сладкое в первой половине дня женщины даже показано, но вот мучное мой враг. Ибо он провоцирует еще больший голод, быстро поднимает сахар и резко опускает, а кроме того пара кусочков хлеба с сыром по калориям как целый полноценный вкусный обед с овощами. Так что булки и хлеб в сад! Тем более аюрведа не рекомендует дрожжевой хлеб (невежество так сказать).
Лакшми
Цитата(Шиповник @ 26.11.2008, 22:56) *
Так, а я не пОняла... философствуем тута, да? А отчет хде? Хде отчет, я спрашиваю? a095.2.gif a095.2.gif

Юль, как хорошо что ты пришла! И поделом мне поделом! Хоть кто-то поругает! c9.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Лакшми @ 26.11.2008, 20:29) *
Но по секрету, в КД жрать охота

вот закончатся КД...тут то мы тебя и отругаем o050.gif а пока немного похулиганить можно)) a075.gif

Цитата(Лакшми @ 27.11.2008, 10:17) *
сиофор 850, греним 2 шт.

а что энто такое? s24.gif s24.gif s24.gif
ЛюблюСебя
А у меня в КД напрочь аппетит пропадает - тока пить все время хочется!!!!!!!

Кстати, да - а что такэ СИОФОР 850, греним 2 шт? Грени - это яблочки, я так понимаю, а СЕОФОР? icon_eek.gif

Забежала пожелать тебе спокойной ночки!!!!

А заодно уж и Доброго Утра! d060.gif
Просто меня завтра не будет до вечера, так что лучше-ка я подстрахуюсь. a075.gif
Лакшми
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 27.11.2008, 1:05) *
а пока немного похулиганить можно)

ойёй балуете вы меня a045.gif f0f.gif

Греним это аюрведические пилюльки, ну там для общего очищения организма, для профилактики рекомендуется переодически курс повторять.
А сиофор это для инсулинорезистентников, или как еще называют "метоболический синдром", когда глюкоза получаемая из пищи не усваивается, и создаётся ощущение что нифига не поелsad.gif
Когда я соблюдаю диету долго и пришпориваю себя хорошо, занимаюсь активно спортом, всё ок, могу держаться. Но стоит мне перестать следить за режимом (пару раз позволить сладкого), пропустить тренировку, то наступает постоянная патологическя тяга к сладостям.
У меня были такие периоды что я ничего не ела кроме сладкого. Шоколадку в день и пару печенек и нормуль. В желудке еды почти не было а уровень сахара в крови поддерживался сладостями...
Сиофор мне врач прописала, как поддерживающую терапию в во время начала диеты. Он при сокращении порций и при отсутствии сладкого даёт возможность выробатываться правильно гормонам и всю глюкозку доносить до мозга а не откладывать в жир.
У людей с такими нарушениями фигура со временем становится по типу яблока - напрочь отсутствует талия и растёт живот. В результате чего Диабет 2-го типа. Кстати сейчас весьма распространённое явление.
Сами понимаете усилием воли постоянно удерживать себя от поедания сахара очень трудно, потому что биомеханизм тела постоянно даёт импульс - ты голоден, тебе надо подкрепиться. Неправильно программа в общем работает. Фигня с ДНК. Современными методами медицины это вылечить невозможно, сиофор то есть нельзя постоянно он садит печень и поджелудочную. Единственный путь к выздоровлению это радикальное уменьшение жировых отложений, то есть не просто чуть-чуть похудеть, как мне многие говорят, а очень серьезно. Вот Камилкина фигура мой идеал можно сказатьsmile.gif И постоянные физ нагрузки и слежение за питанием. Только таким образом обещают положительный исход.
Ню вотьsmile.gif я и поплакалась shy.gif rolleyes.gif
ЛюблюСебя
У меня перед Кд апетит сильный, а в самые Кд тоже аппетит проходт, даже желудок может журчать, а запихивать в себя что-то обломно.
Вот как раз они пришли, Так что сегодня разгрузный молокочай. Тем более новолуние, начала цикла, так что если удачно прожить эти дни весь месяц должен пройти в похудательном ключе f0f.gif
Спасибо за картинки - хорошенькие a070.gif
tanushkin
приветик. встречала тебя у др девочек и в гости решила прити. очень уважаю интерес аюрведе. сама читаю и вдохновляюсь. но очень немного делаю, ленивка.
ты умничка. не смотря на все свои диагнозы радуешься жизни, не опускаешь руки! занимаешься собой. так держать. a070.gif
Лакшми
Покажу вам свою котейку.
Знакомтесь Лила

Весной ей было пол годика была красотка, сейчас что-то вся вылезла sad.gif Поэтому фото не свежие.
Лакшми
Цитата(tanushkin @ 27.11.2008, 10:35) *
Очень уважаю интерес аюрведе. сама читаю и вдохновляюсь. но очень немного делаю, ленивка.

Приветик, приятно познакомиться, рада гостям!
Наливайте чаю себе, вам какого? Сегодня у нас в меню ЗЧ с молоком, но для вас можно и другой придумать. В общем не стесняйтесь, усаживайтесь f0f.gif
На счёт лени это да, я вроде кое что знаю по этой теме, но сама такая позорная ленивка просто ужасть! Но надо куды деваться то. Аюрведа однозначно улучшает качество жизни, на порядок f0f.gif
Вес у тебя мой идеал ! Ах! Кады ж я такая буду хрупкая, тонкая и "звонкая" s24.gif
Шиповник
Какая киса хорошая! Киса, а что ты делаешь в кастрюльке? smile.gif
Лучик солнца
Цитата(Лакшми @ 27.11.2008, 9:44) *
Тем более новолуние, начала цикла, так что если удачно прожить эти дни весь месяц должен пройти в похудательном ключе

a115.gif Классная инфа)))у меня сегодня как раз водичка!!!!
правда сильно худеть не надо))) боюсь, что унесет уже)) d030.gif

а ты молодец!!и у тебя очень интересный дневничок!!!!!!!! a070.gif
Цитата(Лакшми @ 27.11.2008, 6:44) *
Сами понимаете усилием воли постоянно удерживать себя от поедания сахара очень трудно, потому что биомеханизм тела постоянно даёт импульс - ты голоден, тебе надо подкрепиться. Неправильно программа в общем работает. Фигня с ДНК. Современными методами медицины это вылечить невозможно, сиофор то есть нельзя постоянно он садит печень и поджелудочную.

гм... а кто это тебе такое рассказал???? Это ты про диабетиков рассказываешь? Чето я не догнала малех.
Шоколадная
Лакшми, ну ты конечно жару дала))) Сама и так знаешь, что не так... b04.png
Все мы девушки и прекрасно понимаем, что порой жор такой наступает, что ни спрятаться от него не скрыться. Но ты дорогая держись изо всех сил!!!
И завтра удачного тебе разгруза))))
Камилка
aa8.gif Зайка, привет!!! Ну как там твой сегодняшний разгрузик, нормально идёт? Как тебе вкус молокочая? Правильно, дай животику отдохнуть, а то прям просит и просит есть, что ж такое? А насчет отказа от булочек я с тобой полностью согласна, ни к чему они aa26.gif
Молодец, что на степик сходила...боль в мышцах-хоть и больно, но прияяяятно, ведь это значит, что хорошо поработала! n020.gif
Лакшми
Всем приветушки!
Я только с шоппинг-терапии d060.gif

Цитата(Шиповник @ 27.11.2008, 10:52) *
Какая киса хорошая! Киса, а что ты делаешь в кастрюльке? smile.gif

она любит по всяким ёмкостям лазитьsmile.gif у нее много фот в раковине, в кастрюлях на плите, в тазиках и коробках smile.gif залезет туда и пазирует d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.11.2008, 18:28) *
гм... а кто это тебе такое рассказал???? Это ты про диабетиков рассказываешь? Чето я не догнала малех.

это рассказала мой врач эндокринолог по результатам анализов. Потом рассказала мой врач гениколог эндокринолог. Я в течение двух лет делаю постоянные анализы. Так что на основании всего пройденного говорю чего естьsmile.gif

Цитата(Шоколадная @ 27.11.2008, 18:59) *
Лакшми, ну ты конечно жару дала))) Сама и так знаешь, что не так...

по-любому!
Сегодня во разгружаюсь, 18:00 так есть хотелось прям ужасть, пришлось заточить мандарин c9.gif

Цитата(Камилка @ 27.11.2008, 19:02) *
Ну как там твой сегодняшний разгрузик, нормально идёт? Как тебе вкус молокочая?

Привет-привет Камил.
Да, вот обнаружила утром что молока-то и нетsad.gif А просто пустой чай голодуху подстёгивает. Так что я мандаринок полопала, а то тяжко было.
Вот попиваю чаёк зеленый горячий. Щас Любимка придёт молочка принесёт, так что считай прорвались f0f.gif
А вкус молокочая мне очень даже неплохо. Знаю некоторых от него тошнит или несёт, меня нет, все всяко хорошо когда молочко есть wub.gif wub.gif

Так ладно пойду дома прибираться. Скоро Любимка придёт голоднючий
Лакшми
Цитата(Лучик солнца @ 27.11.2008, 15:19) *
у меня сегодня как раз водичка!!!!:

скоро навещу, проведаю как ты на водичке ;-)
Лакшми
Сегодня
08:00 Душ, промасливание.
09:00 пол стакана кофе с молоком — гадость. Может отвыкну?
12:10 стакан кефира.
12:30 уехала шляться с подругой по магазинам — так для отвода глаз... За спиной рюкзачёк с Термосом зеленого чая и шиповника.
18:15 пришла с шопинга, потратила кучу денег. Душ, масла в кожу
18:42 хочеца есть sad.gif
18:50 посещают мысли о хлебе, который принесёт любимый, о шоколадках которые лежат на шоколадных фабриках... нет! Пойду-ка лучше заточу мандаринок и запью это горячим ЗЧ.
19:20 уф! Пронесло. Горячий чай и 5-ть мандарин спасли меня.
20:15 1 маленькая карамелька
20:50 молокочай стакан
22:55 пол стакана молока с мёдом и мускатным орехом.
Пол часа повязать и спать.
Из процедур и нагрузок только промасливание, да прыжки через лужи с подругой.
Разгруз получился недоделанным, ну и ладно, зато хлеба не стащила кусок.
ОДУВАНЧИК
С разгрузиком, солнышко!!! по моему все очень даже удалось a075.gif
Лакшми
wub.gif
Спасибочки одуванчик! hb.gif
Шоколадная
Нормальный отчет. Главное ведь, что ты стараешься)))) h020.4.gif
В этот раз не совсем разгруз получился, в следующий получится)))
Лакшми
Всем привет. Отчёт за вчера:
Проснулась в 07:00. Душ, промасливания. Сегодня даже уши промасливала. Сделала маску с алоэ для лица. Помыла полы, подготовила бельё для стирки. В общем 1,5 часа ушло на всю эту работу. Так что медитации с йогой опять не былоsad.gif В 6-ть всё-таки вставать куда удобнее.

Вес 74,5

08:20 чаванпраш

08:35 зелёный чай с мёдом

11:10 Мунгдал, Рис, Овощная смесь “Весенние овощи”, Сыр «Маасдам», Лицетин, Сиофор 850, Греним 2 шт.

Пол часика повязала переваривая и в 12-ть пошла гениралить (активно убиралась до 15:40 часов).

13:30 маска на голову

14:00 обёртывание живота и бёдер с чёрной глиной

14:16 Зелёный чай с мёдом

15:50 доела сыр с обеда + 250 мл зелёного чая + 1 таб греним.

17:15 100 гр фэйхуа + 183 гр моркови

18:20 ЗЧ

00:05 100 мл молока с мёдом и мускатным орехом.

Калорийность за день: белки - 50,7 жиры - 26,87 углеводы - 143,6 калории - 1033. Вода - 1860
Alison
Лакшми, привет! Давненько я тут была smile.gif Столько всего интересного у тебя тут, и меню такое необычное.
Даже и не знаю как комментировать, о половине даже представления не имею )
Ну ничего, буду просвещаться!

Целовашки, красотулька моя дорогая!
tanushkin
приветики! мне кажется ты очень хорошо питаешься! и столькопроцедурок! умничка. промасливание это массажик с маслом или как?
и ты б непонятные кушанья немногорасшифровывала)))).
а может тебе темку создать про аюрведу? или она где то есть? с удовольствием бы почитала!
слушай, ты наверно знаешь какие торецептики со свежим имбирем)). купила и не знаючто с ним теперь делать. мне что то простое как три копейки)).
как самочуствие?
Лакшми
Привет красотульки спасибо что зашли! h020.gif
Я сама просто ко всем не успеваюsad.gif

Цитата(Poison @ 29.11.2008, 9:00) *
Даже и не знаю как комментировать, о половине даже представления не имею )-

А ты спрашивай, я на всё отвечу, я весьма словоохотлива ;-)
что тебе показалось необычным?

Цитата(tanushkin @ 29.11.2008, 9:48) *
приветики! мне кажется ты очень хорошо питаешься! и столькопроцедурок! умничка. промасливание это массажик с маслом или как?

Привет!
Ну промасливания это процедура из панчакармы, когда наносишь подогретое масло на всю кожу, держишь так от 7 до 30-ти минут затем смываешь.
Я из аюрведы этот термин стырила но сама делаю не так. Очень уж неудобно голой в прохладной квартире пол часа шастатьsmile.gif Так что промасливанием я называю вот это:
масло жожоба на лицо и грудь. Через несколько минут на лицо еще соотвествующий крем наношу.
А на все тело немного жожоба и аюрведическое масло "зимняя вишня".
Я всегда ленилась такую процедуру делать, но после того как сожгла кожу в солярии мне стало всё понятно в этой жизни icon_mrgreen.gif Стареем-с. Так что уже пора сохранять кожу и беречь её.
Ну а промасливанием называю, потому что посути так и есть, я ведь втираю масло на всю кожу по всему телу кроме волосистой части головы. Еще никак не решушь масло в голову каждый день втирать. Уж очень неудобная процедура для современной жизни тем более в заподной культуре.
Цитата
и ты б непонятные кушанья немногорасшифровывала)))).

ааа я понялаsmile.gif это вас так мунгдал насторожил?smile.gif
Ну это самый благородный дал (горох по индийски), он отлично переваривается, не даёт скачков сахара, не даёт вздутий и газообразований и налаживает стул, у котго с этим проблемы. Хотя я думаю у вегетарианок со стулом проблем быть не должно.
Мунг дал расщеплённый самый качественый но и самый дорогой. Вот я его и кушаю. Его рекомендуют для диабетиков.
Цитата
а может тебе темку создать про аюрведу?

Да я не такой спец в аюрведеsmile.gif чего знаю тем делюсь, думаю для отдельной темы особо нет у меня еще опыта и знаний. К тому же со временем не всё так просто.
Цитата
или она где то есть?
в интернете слово аюрведа введи - там полно страниц, это сейчас весьма популярная фишка. А если будут вопросы, я могу объяснить что-то.

Цитата
слушай, ты наверно знаешь какие торецептики со свежим имбирем))
.
Ну в общем-то я его только для чая использовала, или молола в блендере и добавляла потом в еду как преправу.
А вот маринованный имбирь обожаю. Делаю роллы с имбирём - очень их люблю, а любимка так просто так имбирь лопает ложками и банкамиsmile.gif
Жаль у мен кончился, а последний раз в закупочный день не было sad.gif Эх. Опять без имбиря жить...
Сухой имбирь мне очнеь нравится добавлять вместе с перцем и свежим укропом в кортофельный отвар. Я такой навар для себя недавно открыла. Когда есть особо не хочется, за окном снежок, но хочется чего-нибудь похлебать, вот такая штука очень неплохо согревает.
Цитата
купила и не знаючто с ним теперь делать. мне что то простое как три копейки)).

самое простое это лимон, мёд и порезанный нв пластики имбирь - завариваешь это в термосе и пьёш за пол часа до еды стаканчик этого термояда, говорят супер a070.gif но на любителя.
Да и еще зимой напиток с имбирём очень выводит жар из тела. Так что если ты по природе мерзляка как я, то не стоит злоупотреблять подобным чаем.
Теперь про чаванпраш. Чаванпраш, это попсовая штучка у всех индуистов, есть придание как один святой изготовил элексир молодости и жизни одному царю.
Так что это такая добавочка к пище, поднимает жизненный тонус выравнивает доши.
Лицетин - помогает формироваться нервным волокнам. Обещают что память улучшится.
Ну вот вроде всё ответила smile.gif
tanushkin
спасибо солнце! так все разжевала))). чай сделаю! как раз все есть и мед и лимончик. и про горошек все понятно. а как дела у тебя?
Шоколадная
Молодец!! Хороший отчет... a070.gif a070.gif
Лакшми
Цитата(tanushkin @ 29.11.2008, 11:11) *
чай сделаю! как раз все есть и мед и лимончик. и про горошек все понятно. а как дела у тебя?

Привет еще раз smile.gif Так приятно, что интересуешьсяsmile.gif
Я тут по дневничкам пока сказала. Всё-таки вдумчивые ответы столько времени отнимают! Но так хочется со всеми пообщаться..
Эх.
Дела у меня пока незнаю какsmile.gif за вчера - 300 гр. Вечермо в отчёте расскажу.
А с утра очень сильно болит голова, давление как обычно Питерское колбасное. Вот сижу настраиваюсь на йогу - лень... shy.gif

Шоколадная

спасибо smile.gif
малова-то только наверное.
Вчера вечером хотела ещё поесть, но так увлеклась вязанием что даже не попила ничего.
tanushkin
эх питер! все жалуются на его погоду, там наверно. климат действительно, не здоровый. но какая там красотааа. я была один день проездом. впечатлений масса. до сих пор вспоминаю и облизываюсь! a115.gif
надеюсь все болячки твои перестанут давать о себе знать! ведь занятия собой и правильное питание многое нормализуют.
а поболтать правда со всеми хочется. но тогда это надо только этим и заниматься))). так что приходиться себя ограничивать в общении)))
Цитата(Лакшми @ 29.11.2008, 9:10) *
Вчера вечером хотела ещё поесть, но так увлеклась вязанием что даже не попила ничего.

Тааак, надо срочно себе что-то вязать)))) Или шить, или вышивать)))
ОДУВАНЧИК
Привет, Лакшми!!!!!
отчетик змечательный! ты молодец, и никаких обжориков))
hb.gif hb.gif hb.gif
а ты что сейчас вяжешь? я раньше увлекалась вязанием и крючком и спицами вязала, а сейчас как-то даже и не знаю почему забросила...наверно надоело в какое то время. а сейчас снова так захотелось... может руковички себе связать?... а ты чем вяжешь?
Шоколадная
Доброго тебе утречка))))) и позитивного настроения d040.2.gif d040.2.gif
Alison
Лакшми, привет! Как твоя голова? Прошла, надеюсь!?
Отчетик вечером так и не поступил, ждём теперь сегодня a075.gif
Лакшми
Девочки всем привет!
Т.к. у меня интернет зависимость, попросила любимку отключить мне интернет. Дел масса. Сейчас буду всем отвечать и позже напишу отчётик.
Только что прибежала с курсов по шитью, упросила мурку своего дать мне интернет на пару часиков. Вот сколько успею столько налажу а потом баста.
Мне ведь надо готовиться в институт поступать и серьезно учить язык, а как с утра засяду в интернет, так и прощай всякие дела.
Завтра еще иду к стоматологу, многие говорят что у приезжих в Питере во время адаптации в течение года летят зубки. Вот и я дождалась. Самые старые пломбы стали высыпаться sad.gif
Еще надо сгонять в институт, да со вторника я начинаю ходить на массаж. Так что времени совсем не будет sad.gif
Но это даже и хорошо, значит не буду стеречь дверь холодильника ;-)
Ну вот а теперь отвечаю.

Цитата(tanushkin @ 29.11.2008, 12:17) *
эх питер! все жалуются на его погоду, там наверно. климат действительно, не здоровый. но какая там красотааа.

Привет -привет Танюшка smile.gif!
Ну на счёт красоты этого города, мне как-то параллельно, я понимаю красоту толкьо зелёной листвы, водопадов, моря и т.п. А каменные дома меня не впечатляю. Поэтому к Питеру совершенно ровно дышу. Я сюда никогда ехать не хотела, ная унылую погоду. По началу мы с любимым очень страдали - давление, отсутствие солнца, сырость и унылость, но сейчас вроде привыкаем. За солнцем будем в Индию гонять, когда-нибудь icon_mrgreen.gif
Спасибо за пожелание на счет здоровья. Питание на самом деле немного поддерживает тело, жаль что я в этом деле весьма нестабильный человекsmile.gif
Знаю как правильно и как надо, а делать не могу , то просто трудно, а то просто не хочу.
Цитата(Богиня :) @ 29.11.2008, 23:39) *
Тааак, надо срочно себе что-то вязать)))) Или шить, или вышивать)))

агаsmile.gif
Шить надо потому что я хожу на курсы и там постоянные домашние задания, а вязать потому что не люблю ходить по магазинам искать там что-то выбирать и в конце концов после нерватрёпки взять не то что надо. А так связал - красота. Вещь своими руками совершенно особенная вещь. А еще мне нравится их дарить. А дарить кому и что всегда очередьsmile.gif Знаешь как носки, варежки да шапочки из шерсти 100% да еще с мохером мягким расходятся? Как горячие пирожки! А когда даришь того энергетрического цвета что человеку приятен, это вообще что-то.
В общем вот так вотsmile.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.11.2008, 2:46) *
а ты что сейчас вяжешь?

Приветик! спасибочки: Обжориков мне сейчас никак низя, надо как бы к регистрации в приличном виде быть. Так что есть стимулsmile.gif да и вобще когда начинаешь следить за собой, как-то настроение поднимается, уважение к себе, ... эх да что я говорю! всем мы тут знаем, что значит любить себя.

Я вяжу на спицах. Недавно связала шапку с бумбончиком и ОМом на шапке. Сейчас к нему шарф довязываю. Шапка толкьо получилась широковатой и продувается, так что буду еще поддевку из мягкого мохера вязать - для утепления. Потом у меня на очереди еще одна шапка под другую куртку. А то в прошлом году я хордила в ушанке - а она мне что-то надоелаsmile.gif
Вяжу я одни и те же вещи но разные модели и в разный цветовых гаммах. хочу научится еще вязать ушанку. Уже договорилась с девушкой которая меня учить будет. Надо только тепреь время выкроить.
Крючком я не умею, хотела записаться в этом оду на курсы, но они по времени наложились на курсы шитья. Пришлось отложить.
А вяжу я не всё время, меня начинает прибивать по вязанию где-то с августа месяца пика достигает к новому году, а потмо до февраля идёт на спад и обычно в феврале я уже ничего не вяжуsmile.gif
Так что моя вязательная лихорадка к сезоны приравнивается.
Хотя в питере дома очень холодно, особенно по полу когда выключают отопление, поэтому все мои друзья очень ценят такие вещи, ну и я тоже.
Мне нравится что носочки к примеру были с отворотом и защищали лодышку от переохлаждения (у меня сильно стынут ноги еще с детства). Ну и люблю чтоб они были разный цветов под разные домашние наряды smile.gif
Как-нибуль сфоторгафируюсь покажуsmile.gif

Цитата(Шоколадная @ 30.11.2008, 6:10) *
Доброго тебе утречка)) и позитивного настроения

Спасибо!! smile.gif
Я теперь буду приходить очень редкоsad.gif Вон начну себя хоршо вести вплавне учёбы, тогда буду чаще заходить. Так что желаю заранее тебе удачно недели! a070.gif

Цитата(Poison @ 30.11.2008, 7:59) *
Лакшми, привет! Как твоя голова? Прошла, надеюсь!?

Привет Ир. Кстати говоря голова так и болит, тихоничко так трещит до сих пор не переставая. Страшнно. У меня бывает такое когда меньше кушаю и больше тренируюсь. Надеюсь скоро адаптируюсь и это пройдёт.
Отчётик несу уже!! hb.gif
Лакшми
Суббота. Проснулась в 07:40. Душ, промасливания. Мытьё полов.

Вес 74,2.

Хотела сегодня пост сделать, но чувствую раздражительность лёгкую и небольшую головную боль, а так же общую голодность. Если буду сегодня постится, скорее всего к вечеру буду как собака и не успею сделать брюки к завтра.

08:15 Чаванарпаш

08:30 300 мл тёплой воды

09:16 сгущёное молоко с чаем из шиповника и кракаде. Было так вкусненько потрескать сгуху! Мм! Тем более что с утра можно. Кошка тоже была в отпаде, сдела ложки две наверное столовых smile.gif сладкоежечка моя :-*

10:00 фэйхуа 90 + творог 144гр + мёд 12 гр

11:00 1 таб греним. Очень болит голова, погодка дрянь. Надо идти на йогу, уже внутренне начинаю сопротивляться этому. Уговариваю себя обещаниями что после будет хорошо, что это всё равно надо и что только там я могу откопировать нужные бумаги на утро воскресенья.

12:45 Сыр Маасдам, кофе с молоком

13:40 Вода, сиофор, греним

14:14 Вода

15:00 ушла на йогу

В зале покачала приводящие и отводящие мышцы бедра

затем была йога, потом сайна и солярий 5-ть минут.

18:00 Бегала по магазинам в запарках то одно забуду то другое, быстро бегала smile.gif

20:00 Пришла домой с магазинного забегаsmile.gif И начала готовить любимке — он был голоднючик и недовольный (я его целый день не кормила)

20:10 три ложки венигрета, немного орехов, хурма — уф! Налопалась!
23:13 молоко с мёдом.
Эх опять поздно легла

Итого за день получилось белки — 53,93 жиры — 35,94 углеводы — 126,02 вода — 2170,72 калории — 1000,77
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.