Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лакшми. Я стану лучше во всех отношениях
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Tisati2009
Привет, Лакшми!
Поздравляю тебя с успехами, -4 кг за 19 дней-фантастика!!!!У тебя был спортик наверна?
Я скучаю за тобой, красотулька, редко так появляешься? Что у тебя новенького?

Приходи в гости! Целую, желаю хороших новостей и весеннего настроения!
Янночка
Лакшми - солнышко ,привет!!!
Радуга.ru
Лакшми, привет! Только что дочитала 20 страниц твоего интересного дневничка, смотрю, а тебя давно нет... Возвращайся, а? Расскажи, как сейчас твои дела, о чем думаешь, какие радости? Как продвигается прогресс в беллидансе? Это, прям-таки, моя мечта! Узнала из твоего дневничка много всего интересного, особенно про действие молока. Неожиданно!
Удач тебе, Лакшми!
Янночка
Лакшми - привет - ты умничка, замечательные результаты !!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png
sofa
Привет! Почитала про твои достижения! a115.gif
Что-то ты стала редкой гостьей в своем домике! Приходи почаще
Лакшми
Девчёнки всем привет!
Отвечу всем позже ладно?
Я вас aa8.gif и aa28.gif

Пока отвечу.
Появляюсь я редко потому что :
1. Муж заблокировал мне форумы, дабы я занималась иными более предпочтительными делами. Вышла к вам на минутку, с его компа, после обеда, т.к. после обеда трудно усваивается материал, мозги в животе d025.gif
2. Я учу, учу, и ещё раз учу. Времени нет ни на что. Очень боюсь, что много надо запомнить, а вдруг не успею?
Мне надо обязательно в этом году перейти на 3-й курс! Ведь у нас летом будет практика в летнем лагере с детишками. Надо быть готовой. Это ведь так отвественно.
Пока у меня два зачёта в кармане 11-ти вот так вот.

На счёт похудюшек, то за 24 дня я попрощалась с 4,5 кило.
Кожа очистилась, волос перестал лезть. Жду 2-е Кд после отказа от гормонотерапии.

Из спорт ауспеваю делать толко лёгкую зарядку дома, делаю макси, и массаж банками.
Юльча
Цитата(Лакшми @ 24.4.2009, 13:29) *
Муж заблокировал мне форумы

d060.gif учиться нужно и полезно, но и отдыхать, и общаться с девушками, которые нацелены на один результат, общий дух и все такое d060.gif
Цитата(Лакшми @ 24.4.2009, 13:29) *
На счёт похудюшек, то за 24 дня я попрощалась с 4,5 кило.
Кожа очистилась, волос перестал лезть.

ты молодчинка wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошего дня, Лакшми, и восприимчивости, чистоты ума a115.gif
Амрита
Привет! Ну хорошо, что тебе хоть на пару минуточек удалось забежать, а то мы начали переживать!
Учись, набирайся знаний, всё у тебя получиться!!!
Янночка
Лакшми aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif :
Tisati2009
Привет, Лакшми, увидела тебя и примчалась!
Ты так редко появляешься... все еще учишься? А что новенького у тебя? На танцы ходишь? Забегай в гости! wub.gif wub.gif a075.gif a075.gif a075.gif
keti
Возвращайся... я скучаю....

Лакшми
Привет девчёнки!
Так приятно, скучаете.. заходите..
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! aa28.gif

У меня несколько дней ступор в учёбе.
Что-то ничего не могу понять. Смотри книгу - читаю, а ничегошеньки не понимаю ни одного слова.
Астролог говорит ретроградный Марс с венерой sad.gif А у меня то Марс сильная планета.. вот видимо и влияет.
В общем я два часа сегодня проспала днём. Слабость какая-то который день.
Ничего нехочу делать ни гулять, ни ходить, ни есть, ни кино смотреть. Обычно сомтрю кино романтическое и они мне сил придают. А тут нет.
А может просто нет хороших?
Посоветуйте романтическое кино по типу "Отпуск по обмену" - люблю такие веселые не затейливые. У меня на них мозг отключается icon_mrgreen.gif d030.gif

Потому что у меня походу обычное переутомление.
Сессия начнётся с 20-того мая..
А завтра надо будет последний доклад прочитать чтоб получить второй зачёт.
остальные предметы начитываю.
на танцы хожу, йогой занимаюсь.
Но вот на днях начались КД и вы представляете без гормон!
Я так была рада, потому что начались день в день как и положено. И волосы не лезут и прыщиков почти нет. В общем явно я становлюсь более женственной. А это что ни на есть a115.gif a115.gif Это то к чему я стремилась
Всё ещё колет поджелудочная, даже если я не ем вредного.
Уф, та устала что даже писать сил нет sad.gif что ж это такое sad.gif

на счёт веса, потихоньку скидываю. Но уже подошла к плато, ибо пока вишу на минус 4,8 кг. Обычно через каждые 4-ре кг наступает плато. . Сегодня я решила скушать чуточку больше чем обычно, но полезного , то есть добирала калории фруктами, вот толкьо что залопала 300 гр манго wub.gif Люблю всё манговое wub.gif
А завтру у меня традиционный разгруз на молокочае. Да и экадаши к тому же.
не забывайте девчёнки. Я как всё сдам ко всем зайду обязательно!
Все целоваю и aa45.gif
Амрита
Привет, привет!!! aa28.gif
Всё будет хорошо, я это знаю!!!!
А я экадаш пропустила нечаянно, но у меня он два дня идёт (первый общий, а второй мой личный), поэтому я во второй день наверстала. Правда почти...к вечеру на нервах сорвалась на солёную рыбку... нехолёшая я....
Лакшми, у меня к тебе личный вопрос, поэтому пошла в личку :-)))
Tisati2009
Приветик Лакшми! Здорово что ты появилась! Не переутомляйся сильно!
Смотрела Кейт и Лео?Такой романтик или Сладкий ноябрь?
Хорошего тебе разгрузика и удачной сессии, возвращайся, мне тебя не хватает! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif
Лакшми
Девочки привет!
рада что вы не забываете.
У меня уже минус 6 кило.
Муж уехал на фестиваль трансовый. А я досталась дома наедине с книжками...
Лакшми
Цитата(Tisati2009 @ 8.5.2009, 12:40) *
Приветик Лакшми! Здорово что ты появилась! Не переутомляйся сильно!
Смотрела Кейт и Лео?Такой романтик или Сладкий ноябрь?
Хорошего тебе разгрузика и удачной сессии, возвращайся, мне тебя не хватает! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Ага смотрела эти фильмы smile.gif Мне понаравились.
Спасибо что не забываешь...
надо к тебе в гости заглянуь.
Аватарка у тебя супер! Красавица такая.. в зелёном wub.gif wub.gif
keti
Цитата(Лакшми @ 4.5.2009, 17:05) *
Но вот на днях начались КД и вы представляете без гормон!
Я так была рада, потому что начались день в день как и положено. И волосы не лезут и прыщиков почти нет. В общем явно я становлюсь более женственной. Это то к чему я стремилась!

Цитата(Лакшми @ 8.5.2009, 15:47) *
У меня уже минус 6 кило.

Лакшми! как я рада тебя видеть!!! наконец то появилась...
Поздравляю тебя с твоими достижениями!!!!
Tisati2009
Урааааааааааааааа!!!! Минус шесть кило! Поздравляю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А что за трансовый фестиваль, как мужа одного то на фестиваль? a075.gif
Лакшми
Цитата(keti @ 8.5.2009, 16:20) *
Поздравляю тебя с твоими достижениями!!!!

Спасибки wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 8.5.2009, 16:37) *
Урааааааааааааааа!!!! Минус шесть кило! Поздравляю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А что за трансовый фестиваль, как мужа одного то на фестиваль? a075.gif

Спасибо wub.gif
джа нормально, муж не пропадёт smile.gif
Толкьо вот тёплых вещей он не взял. НЕ послушался как всегда меня.
Всю ночь мёрз бедняжка sad.gif
А мне -то мёрзнуть низя, я и там на малой калорийности живу.
Да и вобще апатия у меня, мне вобще не до чего sad.gif
Даже не учу уже. Просто сижу целый день туплю.
Если книжку беру ничё в ней не понимаю и откладываюsad.gif
Астролог говорит такое до 17-того продлится sad.gif Потом нормально.
Блин а как нормально если с 20-того уже сессия, а ничего не готово eusa_pray.gif
Tisati2009
Лакшми как дела, как настроение, улучшилось?

Возвращайся! wub.gif wub.gif wub.gif
с янтарного берега
Лакшми Здраствуй! Счастья Тебе! а я интересуюсь ведами, и тут такое открытие - ты на этом форуме. Но ты много глубже меня.
Приятно само твое присутствие. a070.gif
А мужа понять можно, строг и справедлив да? eusa_pray.gif

Как хорошо, что у тебя есть наставники! Это вообще очень хорошо.

Успеха на сессии!!!!!
Лакшми
Цитата(с янтарного берега @ 13.5.2009, 10:39) *
Лакшми Здраствуй! Счастья Тебе! а я интересуюсь ведами,

Это классно!!
очень рада новым людям, которые изучаю древнее знание Вед.
ДОбро пожаловать. Обращайся по любым вопросам.
..........
девочки у меня сегодня первый экзамен!
Мне так страшно.
Я всё делаю чтоб оттянуть но надо брать книгу в руки и повторять.

Кстати я похудела уже на 7,5 кило.
Tisati2009
Лакшми, принимай поздравительный букетик! Ни пуха ни пера на экзамене!
Амрита
Лакшми, привет! Ну, как дела на экзаменах??? Мы за тебя переживаем.
А вот тебе переживать не надо, тогда всё сдашь с лёгкостью, просто будь в себе уверена! Удачи!!!!!!!!!!!!!!
Tisati2009
Лакшми, хорошего тебе настроения, НАДЕЮСЬ ТЫ МЫСЛЕННО С НАМИ! d060.gif
Лакшми
Девочки, красотулички!
ну конечно же я с вами!
Просто сессия меня выматываетsad.gif
Точнее её я сдала, осталось 4 экзамена из разницы в курсе.

Вес мой уже 66, то есть я уже минус 12-ть кило.
Как только всё закончится, вывешаю вам фоточки и до и после и в сравнении.
Не забывайте aa28.gif aa45.gif
keti
Ух ты!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!! Уже 12 кг!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!
Возвращайся скорей!!!!!!!! Скучаем....

Удачи на последних экзаменах!!!
Tisati2009
Здорово, Лакшми, -12)))) Класс!!!Поздравляю, ты умничка, гардероб сменила?
Ждем тебя с нетерпением, удачи на экзаменах!

Лакшми
Привет всем!
Девочки ужасно по вам соскучилась.
У вас тут правильный настрой. А я чувствую стала отходить от того что надо становится красотулей, а просто вся залипла в аскезах.
Вес 67,5
66-ть была циферка после разгруза.
Осталось сдать два последних экзамена и всё! я буду относительно свободна ng20.gif
Попрошу мужа разблокировать форум на моём ноутбуке и начну потихоньку гулять по вашим дневничкам.
Истории девочек вегетарианок всплывают часто в моей памяти.
Спасибо вам!
Лакшми
А вот как я кушала позавчера.

07:20 Курага 27
08:30 Какао с корицей, гвоздикой и молоком 200
09:30 Творожный торт «Снежок» 133
11:00 Яблоко 280
11:00 Овсяная каша 47
09:40 Лецитин 6
12:15 Цветная капуста 400
12:15 Горошек зелёный консервированный 240
12:15 Картофель 145
12:15 Лецитин 6
21:00 Мёд 5
21:00 Молоко 150

Б-53,94 Ж-30,15 У-187,2 Ккал-1193,59

Вчера было всё похоже, только я ещё гуляла пол дня.
Купил мне любимый радио наушники, теперь я и лекции, и мантры могу слушать не отрываясь от домашних дел.
А вчера засыпала под шум моря.
Теперь хочу скачать аудио аутотренинг на расслабление и позаниматься с ним.
Вообще аудио обучение записывается прям в разум - и открывает столько возможностей для совершенствования!
Хочешь случай лекции по философии, хочешь случай классику русскую.
В общем я счастлива!
Лакшми
Кушала вчера

07:31 Курага 39
08:05 Печенье и конфета 30
Кофе чёрный
08:11 Соломка с маком 30
10:25 Арахис 6
10:25 Лецитин 6
11:09 Сыр «Масдам» 43
12:15 Мунгдал 100
12:15 морковь 70
12:15 Грибы Муэр 200
12:15 Лецитин 6
00:00 Горячее молоко со специями 150

Белки 49,34 Жиры 44,19 Углеводы 143,27 Калории 1169,04
Лакшми
Страдаю без физ нагрузки. Надо срочно подключать процедурки - две недели уже ничем не занимаюсь - выматываюсь на учёбе sad.gif
keti
Приветик, Лакшми!!! Рада тебя видеть...
Забежала твои новости узнать...

Давайка уж до здавай свои экзамены и к нам по полной...
Удачи на экзаменах!!!!
Tisati2009
Привет Лакшми! Очень рада тебя видеть! Питаешься отлично, спортик надеюсь тоже будет. А скажи пожалуйста как ты считаешь белки, жиры и углеводы?
Возвращайся к нам насовсем!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лакшми
Урра!!
Я всё сдала a115.gif
Теперь я вернулась.
И готова ответить на все вопросики.
А пока скажу, что я что-то стало много нарушать по питанию. Видимо сказывается стресс. В связи с чем вес встал.
Много бегаю по делам - решаю всякие насущные вопросы, на которых не было времени пока училась.
Сдала всё с первого раза на 5 и 4. и теперь я третьекурсница!! 49.gif

Физ нагрузку пока не подключаю. Денех нет, а дома жутко ленюсь, да и дома то уборка, то гости. В общем пок ане до того.
Пью вино уже который вечер. Хоть бы кто поругал sad.gif
В общем такие дела.
А пока я мечтаю повалятся с книжкой на диване. Читаю книгу по психологии. И ещё надо английский учить...
Начала опять с азов - настоящее время по Мёрфи.
Амрита
Привет! d040.2.gif
Ну за вино и я тебя могу поругать! Каждый день - это, конечно, лишнее! d04.png
Знаешь, могу посоветовать один способ, чтобы пить спиртного меньше icon_mrgreen.gif Я уже несколько лет не пью ничего кроме лёгкого вина и в какой-то период и вино стало мне казаться слишком крепким и горьким. Я теперь разбавляю его соком: если красное вино, то из красного винограда или вишнёвым, если белое, то из белого винограда или яблочным. Мне очень нравиться вкус! Все знакомые удивляются, а потом пробуют и тоже начинают так делать a070.gif В итоге совмещаешь приятное с полезным - и вечером отдохнула, и утром голова не болит.
Поздравляю с закрытием сессии!!! Ты просто молодчина!!! aa7.gif
Лакшми
Девочки, сессию сдала.
бегала разные дела делала.
А вчера как с цепи сорвалась - ем всякую бяку. Напилась даже вина!
представляете! позор мне позор p030.gif p030.gif p030.gif
Спасайте!! аааа!! d47.gif
Лакшми
Цитата(Амрита @ 24.6.2009, 17:40) *
Я теперь разбавляю его соком: если красное вино, то из красного винограда или вишнёвым, если белое, то из белого винограда или яблочным.

Марин, я впринципе считаю алкоголь неприемлемым.
У меня от него башню сносит. Уж лучше никак чем разбавлять. Я правда считаю что мне надо учится быть счастливой без попыток напитьсят или наестся.
Очень надеюсь что с форумом будет легче себя контралировать.
Да, я ж живу опять несколько месяцев без яиц, больше года без никотина, значит и другое смогу преодолеть!

Спасибо за поддержку! aa28.gif
Лакшми
Цитата(Tisati2009 @ 16.6.2009, 12:52) *
Привет Лакшми! Очень рада тебя видеть!

Взаимно wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
спортик надеюсь тоже будет.

Я сейчас много хожу по городу устаю очень, этим и отговаривюсь от спорта, но ты праа, надо по-любому!!
Буду подключать честно.
Цитата
А скажи пожалуйста как ты считаешь белки, жиры и углеводы?

А я в эксель базу сделала, ввожу туда все известные мне продукты по БЖУ. А в другой табличке ввожу название из базы и грамы и он мне считает калории белки жиры углеводы.
Есть ещё программы в интернете, но меня от них передёргивает, там многого нет и в основном мясных продуктов много.
Лакшми
Я всё ещё безобразничаю d47.gif А ведь было уже 66!
Tisati2009
Лакшми с возвращением! Рада тебе! Ану не шали, 66 же все таки ого-ого какая замечательная цифра! Буду ругаться d060.gif
Лакшми
sad.gif
я уже не пью давно. о ем. что делать? sad.gif завтра экадаши. оно меня спасёт.
Лакшми
Депресуха меня замучала. Я себя ненавижу sad.gif
Надо как-то собраться. Промыть себе мозг и вперёд.
Господи, когда же страдания закончатся!
Амрита
Та-а-а-а-а-акс, кто у нас здесь хулиганит????????????????????
Что же это такое, давай, возьми себя в руки, скажи себе "Кисель, заткнись!" d030.gif (помнишь, может эту историю из моего дневника).
Страдания не закончатся, пока ты сама их не закончишь! Хочешь страдать? Нет? Тогда просто перестань!!!
Я иногда впадаю в депрессию, раньше они тоже были затяжными, но сейчас мне просто некогда этим заниматься, если мне плохо, я даю себе вечер и ночь, чтобы проплакаться в волю, можно выть, ныть, всё что захочу, а утром я с новыми силами встречаю новый день!
Как экадаши? Когда был девятидневный последний раз (как называется, забыла, Наваратри, да?), я тогда так похудела, до сих пор не могу добрать вес! Так что садись на гречневую диету! d060.gif
Янночка
Лакшми- приветики!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Была в Питере - хотела тебя увидеть!Надо было заранее обменяться телефонами. В сентябре поеду ,думаю,обязательно увидимся!
Солнышко,ты умница и всё- обязательно -получится,как ты хочешь!!! Попробуй больше думать о том,что тебе хочется!Фантазируй без границ,сочини историю про себя , где ты именно такая,какой хочешь стать и рассказывай её каждый день, дополняя
новыми чудесными сюжетами.Мысли , по мере уплотнения их энергии - станут реальностью!!!

d03.png d03.png d03.png
Лакшми
Цитата(Амрита @ 3.7.2009, 13:02) *
"Кисель, заткнись!" d030.gif (помнишь, может эту историю из моего дневника).

smile.gif)))))))))))))))))))))))) a115.gif
помню конечно!!!
спасибо рассмешила!! d030.gif

Цитата
Страдания не закончатся, пока ты сама их не закончишь! Хочешь страдать? Нет? Тогда просто перестань!!!

ну вобще-то "перестань" не работает. Только работа над собой, раскапывание глубинных причин, чем, я собстенно сейчас и занимаюсь в отпуске.

Цитата
Я иногда впадаю в депрессию, раньше они тоже были затяжными, но сейчас мне просто некогда этим заниматься, если мне плохо, я даю себе вечер и ночь, чтобы проплакаться в волю, можно выть, ныть, всё что захочу, а утром я с новыми силами встречаю новый день!

ну-у. я две недельки себе дала.
После того как начала заниматься тренингами по гневу и разбирать сои заимоотношения с Луной, как-то попустило. Делаю выводы.

Цитата

Как экадаши?

номано. Экадаши соблюдаю. если не получается полностью сухое голодание то без зерновых по-любому!
Для меня это святой день и счастливый, потмоу что есть возможность и физическому телу почистится и тонкому!!
На счёт диеты, хоть гречневой хоть какой, не люблю я их. Все диеты неизбежно приводят в тому что потом объедаешься, чувста добирают всё что недополучили во время диеты. Кроме того такие аскезы только увеличивают влияние мужских планет. А мне это не к чему.
У меня после всех моих голодовок и аскез взгляд стал жёстким, а сама я горделивой и агресивной.
За две недели сладостей. Как-то округлилось лицо, стал мягче характер, пришло некоторое осознание.
Надо рабьотать дальше.
Лакшми
Яночка, ну ты как соберёшься кидай в личку сообщение. Конечно встретимся. Погуляем. wub.gif
Лакшми
Ну вот, дела мои пошли в гору.
Я уже три дня не ем шоколад, не ем булок.
Вчера была одна зефиринка и халава из манки. Но я была в гостях и выпендриаться не стала. Хотя и так засмущала беременную хозяйку тем что мало ем.
Вообще это не правильно отказывать гостеприимному хозяину в праве тебя накормить. Это его право! а не обязанность накормить тебя и ты просто не можешь оскорбить чувства хозяина отказом. Я так думаю - потому что сама часто бываю роли хозяйки sm01.gif
Но вес мой всё равно стал уменьшаться немного.
Я не хочу больше торопиться, сакать за результатом устраивать панику скинула н скинула.
просто главное не набирать больше. Сейчас я хочу просто закрепиться. А когда придёт благоприятное время я может ещё и похудею. А может даже и тепреь похудею.
КД должны быть сегодня - но признаки очень слабые.
Ох! что же мне делать с выпадающими волосами? Так хочется иметь пышную причёску из натуральных волос. Крепкие, блестящие, свои живые волосы ! На голове d060.gif
Янночка
Лакшми- приветики!!! d03.png o010.gif o030.gif

Tisati2009
Лакшми приветик! Возвращайся я о тебе помню!

С отвесиком тебя, молодец что постепенно меняешь свои привычки!
Про хозяина-я думаю он имеет право тебя угостить, но не стоит ради приличия жертвовать своими желаниями!
Категоричной конечно не надо быть, но всем мил не будешь это однозначно, если тебя угощают тем что ты не ешь, не любишь или решила отказаться временно от такой еды, мое мнение-надо в корректной форме отказать, но сделать это очень искуссно, чтобы человек не обиделся. Это ИМХО d060.gif
Жду тебя! wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.