Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лакшми. Я стану лучше во всех отношениях
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Янночка
Лакшми - привет! Поздравляю с бракосочетанием!!!
Я тоже недавно вернулась на форум после праздников.
И совсем скоро наступит лето - !
Феечка
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Любви, согласия и понимания wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лакшми
Цитата(Янночка @ 3.2.2009, 11:55) *

Привет Яна!
КОнечно давай готовиться.
А то я сгедня в зерале увидела опять щёчки : sad.gif
icon_eek.gif
Феечка спасибо, столько сумасшедших смайликов, аж глаз вываливается d030.gif a115.gif
Girl from Las Vegas
Ой, извини, я не поняла, что свадьба-то у тебя совсем недавно была c9.gif
Поздравляю!!!
Мира вам и чтобы всегда оставались друг другу интересны!

Цитата(Лакшми @ 3.2.2009, 10:28) *
Я заедаю sad.gif От сладостей ощущение защишённости появляется

А я вот пока ем sad.gif

Буду стараться дальше. Пора возвращатсья в мир красотулек, в мир заботящихся о себе, в мир не самовлюбленных но любящих себя.
А пока я даедаю пирожное и меня от него тошнит, но я всё равно ем sad.gif

Я тоже по началу заедать стала, просто как с цепи сорвалась. Но когда бока опять в ширь стали заметно расти,с могла остановиться. Подумала, что лучше все-равно не скоро будет и от моего зажора ни мне ни кому лучше точно не станет. Так что хватит лопать eusa.gif
Будем себя любить sm01.gif ))))))))))
Лакшми
Спасибо, цветочек красивущий!! wub.gif
на счёт лопать, вот съела пирожное сегодня надеюсь это было последнее!
Сейчас ещё картошки пожарю - уж очень её люблю и всё! буду завязывать
Girl from Las Vegas
Цитата(Лакшми @ 3.2.2009, 13:05) *
Сейчас ещё картошки пожарю - уж очень её люблю и всё! буду завязывать

Тоже обожаю картошечку и жаренную и запеченную icon_mrgreen.gif, жаль что она такая калорийная становится после жарки или запекания в сметанке obm.gif
Лакшми
d060.gif да уж...
Поэтмоу сейчас ем и баста.
А когда на диете люблю её на пару со специями или подливкой и овощами. Или просто запекаю в аэрогриле и прям со фкуркой ем. Говорят там калия мнооого
Богиня :)
а что заедаешь то? что именно?
Лакшми
Выбираю эпилятор. Какой выбрать?
Кто пользовался?

Богиня, чё ем неважно. ем и ем smile.gif a075.gif
важно в данном случае. Надо решать этот вопрос, а не рот заклеивать.
Лакшми
Прошу. Не надо со мной заниматься психологией.
как скажешь
Лакшми
d040.gif
Лакшми
Я больше не могу уже есть ! я хочу вернуться!
Cat x 2
Приветик! Дык возвращайся, кто ж тебе мешает? Давай вместе, взявшись за руки))))) А то я тоже - назаедалась... d060.gif
Очень понравились свадебные фотки, платье огненного цвета - очень, очень твое! А муж такой, фактурный a075.gif a070.gif Дворцовая - аааааа!..... Ностальжиииии!...

ng19.gif
Лакшми
Цитата(Cat x 2 @ 4.2.2009, 1:50) *
Приветик! Дык возвращайся, кто ж тебе мешает? Давай вместе, взявшись за руки)))))

А ты тоже кушаешь да?
ВОт хитрюги smile.gif
Я всё, я уже берусь за себя. Пора уже. НЕ могу больше так sad.gif

А платье кстати было вишнёвого такого цвета, с бордовым оттенком, но оно от света переливалось от тёмного до огненного :a075
А муж не факрурный а красавец просто!
Фигура очень хорошая, если бы занялся спортом с его данными, то пришлось бы бегать с ним с охраной smile.gif А то ещё какая хищница кинется ;-)
Girl from Las Vegas
Цитата(Лакшми @ 4.2.2009, 8:12) *
Я всё, я уже берусь за себя. Пора уже. НЕ могу больше так sad.gif

Cat x 2
А муж не факрурный а красавец просто!
Ну да, я это и имела в виду d060.gif Просто для меня слово "красавец" в отношении мужчины не является положительной характеристикой)))

Фигура очень хорошая, если бы занялся спортом с его данными, то пришлось бы бегать с ним с охраной smile.gif А то ещё какая хищница кинется ;-)
Ну дык это ж отличная фитнес-идея!!!! Сподвигни его бегать, и сама вместе с ним - в качестве охраны! Как только появляется какя-нибудь хищница поблизости - вспоминаешь навыки карате!)))) Так вместе и похудеете, и оздоровитесь!))))

Хорошего дня тебе, солнце!
Лакшми
Отчёт за вчера:
Утро:
09:20 2 чашки кофе + 4 конфеты.

Настроение ровное. Даже спокойное. На весы вставать очень страшно.

10:10 Попробовала Расгулу бррр На вкус - комок жёванной бумаги, отдающей творогом, которая пропитана приторным сиропом. Ну очень уж экзотичная кухня и индусов. Мне как-то такой вкус явно не привычен.
10:30 Семинар.
11:26 Обед. Доела овощи с рожками. Съела несколько кусков поджаренного хлеба со слив маслом. Гороховый суп из нута не осилила, очень уж он для меня тяжелый в свете моих последних пережоров. Съела только несколько ложек. Вода наваристая вкусная, но всё равно тяжко, ощущение что очень много белка.
Еще две мандаринки.
Уехала кататься по маганизанм с подружкой. Почувстовала изжогу от горохового супа. Позже поняла, это от зажарки в которой был лук. Всё! никакого лука больше!
Купила пару вещей, одна слишком большая другая слишком маленькая :-\
Купила свежайший адыгейский сыр и безрожжевой хлеб.. когда рпиехала домой не смогла устоять, попробовтал сначало кусочек сыра а помто понеслось опять sad.gif
19:43 наелась: Мороженное. Хлеб бездрожжевой, свежий адыгейский сыр, много компота из сухофруктов и трав.

А ведь обещала себе что всё! больше никакой еды вечером!
Ээх.
Сегодня попробую ещё раз. Завтра кстати экадаши, так и так придётся сидеть без зерновых.

Сегодня проснулась опухшая как шар. Страшно выходить на улицу и показываться людям. А ведь мне надо проехаться по институтам...
Лакшми
Цитата(Cat x 2 @ 4.2.2009, 12:47) *
Ну дык это ж отличная фитнес-идея!!!! Сподвигни его бегать, и сама вместе с ним - в качестве охраны! ) Так вместе и похудеете, и оздоровитесь!))))

Я уже сколько раз пыталась с ним на эту тему говрить. Он ни в какую - всегда отмаза - "кись я так устаю на работе!"
Или говорит что спортом занимается идя на работу и с неё d030.gif ещё говорит что мне надо не стоять на экскалаторе в метро а сбегать по леснице, как он это делает. Вроде как от этого талия станет тоньше d030.gif
ну юморист d060.gif
Цитата
Как только появляется какя-нибудь хищница поблизости - вспоминаешь навыки карате!)))

ээх! каратее.. о это сладкое слово....
Лакшми
ОТЧЁТ.
Четверг. Проснулась в 06:50. Помыла полы, помылась сама, прочитала 2 круга мантры, приготовила обед мужу, отправила его на работу.
Села изучать интернет по институтам.
10:19 Села пить кофе всё с тем же адыгейским сыром и бездрожжевым хлебом + лист салата + огурец. Нехилый получился завтрак smile.gif
13:00 Съела кедровые орешки и гр 250 мороженного.
14:30 уехала в Институт — узнавать о переводе.
18:40... Как мало человеку для счастья надо — лишь заниматься любимым делом, и понимать что ты НУЖЕН (полезен) другим.
Кажется я поступила в университет. С понедельника начнутся мои учебные будни..
19:00 Съела много печёных булок, заела это всё семечками солёными. Кошмар!
22:19 усталость хочется спать.
Уснула в 23:00. Ночью часто просыпалась. Запоминались сны.
Янночка
Лакшми - привет! Поздравляю с началом учёбы - это классно f0f.gif !!!!
ВераВолшебству!
Здравствуй Лакшми! С Днём Святого Валентина Тебя, Любви и Гармонии Твоей Семье!!
Янночка
Лакшми - с праздником!!!!
Cat x 2
Ауууу!! a98.gif С праздником!! Желаю счастья, любви и гармонии!!!!
Появляйся хоть иногда, интересно же, как там твоя учеба и все остальное))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лакшми
Всем привет!
И всем спасибо!
Сейчас мучаюсь с переездом. Решили съехать от старой хозяйки, уж больно цену задрала.
Нацелились на один вариант , но нас как--то продинамили.. Ищу другое, но пока не везет.
Еще надо паспорт меня уже месяц прошёл а я только временную регистрацию получила.

А с учёбой тормоза пока.
Решила опять попить сиофор, а то сил моих нету, есть не хочу а ем как полоумная sad.gif
Сегодня наелась пирожков, съела штуки три. Еще тянет, но не даю себе, а сама сижу, ну ощущение что что-то не дополучила. Вот сижу отпаиваюсь кофе с молоком, может поможет eusa_pray.gif
Янночка
Лакшми - ПРИВЕТ !!!!
Принесла тебе витаминчики

Знаешь, что всё , что не случается - то к лучшему!!!!

Слушай свои внутренние желания.
А пирожки я сама люблю- они такие вкусненькие.
Можно попробовать провести день на кефире , а день на пирожках для выравнивания баланса.
wub.gif
Лакшми
кажется я заболеваю.
настроение грустно-тоскливо-аппатичное.
Закрылась от всех. Ни с кем не разговариваю. Мне надо переосмыслить события пошедших дней.
Колени начали болеть. немного поразмыслила, осталась болеть одна коленка - правая.
Мда.. всё-таки много на себя беру где-то. А вот где? Надо разобраться. Как избавится от гордости?
Кто не в курсе энергетически: проблемы в коленках означают гордость.
Пока не разберусь, где именно она у меня зашкаливает.
Нет я конечно знаю что не идеальна, что есть много критицизма по отношению к другим, что часто весьма категорична, и не могу смиренно выслушать иную точку зрения на рассматриваемый вопрос. Но всё же раньше не болело. Видимо совсем уже загналасьsad.gif
Побуду одна. Ни что так не помогает разобраться в себе как ритрит.
Tisati2009
Привет, Лакшми, пришла знакомиться. Я Аня. Весна ж пришла-все будет отлично!!! a075.gif
Как приятно встретить тут единомышленников, я тоже увлекаюсь йогой и восточными танцами. Так приятно читать твой дневник и разделять твои мысли! a035.gif
Лакшми
Чёй-то я заболела sad.gif
В связи с этим депресуха с понедельника. Ни хочется ни с кем разговаривать. залезла в ракушку.
Ну и кроме того внешность крайне не устраивает.
Лакшми
Цитата(Tisati2009 @ 13.3.2009, 11:20) *
Привет, Лакшми, пришла знакомиться. Я Аня.

Очень приятно Аня, я Лакшми a075.gif
Весной меня всегда депресирует sad.gif Заметила уже. Начинается с февраля и до мая sad.gif
на счёт йоги - я что-то забросилаsad.gif Много ем, о этого такая придавленность в теле, и желание больше тупить на попе чем двигаться и делать что-то.
А на счёт танцев, я нашла только одну группу, где меня устраивает, но они занимаются в неудобное для меня время.
так что я пока в подвешенном состоянии.
К тому же сейчас институт навалился. Мне методист только вчера выдала разницу в курсе, оказалось много учить надо.
Одна анатомия и физиология тела человека чего стоит.. icon_eek.gif
И то еле у методистки выпросила. Сказала бы она мне раньше, я бы не пропускала важные для меня занятия.
Лакшми
Цитата(Янночка @ 14.2.2009, 13:37) *

спасибо за картинки! они клёвые! a070.gif

Цитата(Cat x 2 @ 14.2.2009, 13:44) *
Ауууу!!

Я туточкиsmile.gif Спасибо большое за поздравления. Я не появляюсь, потому что, совсем перестала любить себя...

Была у врача аюрведического а он мне так прямо и прописал: "Стать женщиной!" То есть стать Красотулей..
Часто общение среди женщин меня напрягает, ну не так думаю, не так говорят, слишком восторженно, слишком заморочены внешностью, цветами, украшениями, безделушками...
И тут осенило - я в женском теле! то что интересует красотуль, должно интересовать и меня. Именно правильное функционирование гормонов позволяет им себя так вести, а значит быть привлекательными, нравится себе и окружающим. А главное это гармония!
Если ты создана быть птичкой, нечего из себя строить змейку.
Так или не так я думаю?
Лакшми
Цитата(Янночка @ 18.2.2009, 19:42) *
Можно попробовать провести день на кефире , а день на пирожках для выравнивания баланса.

Всё правильно говоришь! поэтому я сегодня на молочных продуктах smile.gif От ряженки писать всё время хочется f0f.gif
Янночка
Лакшми - привет,Солнышко! 5f.gif 7.png aa20.gif
Поздравляю с праздником весны!
Я тоже на пути к себе - он начинается с одного шага,главное его сделать.
Mlin,кто-бы клубочек подарил,чтобы за ниточку держаться и топать по своей дорожке.
Мысли в твоей голове формируют действительность .Сегодня подумала - завтра получай заказанное.
Есть один поток радости,любви и благополучия.Всё зависит от того,как мы по нему плывём.
Об этом говорят наши эмоции -испытываем удовольствие и радость , значит разум находиться
в согласии с душой и мы без напряга плывём по течению.Испытываем беспокойство,страх,
раздражение , недовольство ,значит пытаемся плыть против течения потока,или
держимся за выступающий камень,на это требуются большие затраты энергии и силы истощаются от ненужной работы.
Расслабься не держи себя - делай то , что приносит удовольствие только тебе и твоей душе,прислушайся к её голосу
и поток сам будет нести тебя , потому что жизнь - это бесконечное течение!
Лакшми
Я до сих пор болею.
Что-то такая разбитость в теле. Слабость во всём, и в характере, и в воле и в теле.
Очень хочу вернуться к здоровому образу жизни.
sofa
Цитата(Лакшми @ 17.3.2009, 10:14) *
Я до сих пор болею.
Что-то такая разбитость в теле. Слабость во всём, и в характере, и в воле и в теле.
Очень хочу вернуться к здоровому образу жизни.

Не болей! aa15.gif

Весной нельзя болеть! болеть будем осенью и зимой aa2.gif
keti
Приветик, Лакшми!!! Наконец то добралась к тебе в гости... a085.gif
Давай заканчивай свою депресуху, выкидывай свою хандру в окошко, пусть ее весенний ветер подальше унесет... Ты такой интересный человечек. Просто СУПЕР!!! 7.png
Настраивай себя на позитиФФФФФ......... aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Возвращайся к здоровому питанию и хорошему настроению... a075.gif a075.gif a075.gif

Sofочка а болеть не надо бы вообще, ни весной ни осенью... eusa.gif
Чем позитивнее настрой, тем меньше болезни пристают!!!!!

Удачки в твоих начинаниях!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Tisati2009
Лакшми, привет привет!!!!! А где же отчетики?
пришла заряжать тебя позитивом ng19.gif ng19.gif e010.gif e010.gif b03.png aa28.gif aa28.gif 5f.gif
Вот скоро еще и картинки научусь вставлять... d030.gif ng34.gif
Лакшми
Да я отчётики сначала на компе пишу, а потом забываю отправлять.
Сегодня просто забыла записывать всё что ем.
заслушалась "Герой нашего времени". По литературе задали начитывать материал, ну а я накачала немного аудиокниг слушаю.
Сегодня отчитыаться страшно, слишком много съелаsad.gif
Долго перечислять smile.gif
И стыдно sad.gif a095.2.gif
Лакшми
Ладно так и быть, мой отчёт.
Вторник. Проснулась в 8-00. Горло ещё болит. Чувство слабости и разбитости. Один круг мантры.
09:00 Кофе + печенье 1 шт
10:00 Семечки пол пакетика
10:30 2 печенья творожных + шатавари.
В бошке туман. Маюсь. Не знаю куда себя деть. Чувствую себя не очень.
Завтра по идее должны быть КД. Я месяц сижу без гормон.
На улице - 0 и мелкий мокрый снег.
13:30 Жаренная картошка, омлет из 4-х яиц.
15:00 Пол лаваша с сыром, чай с жасмином.
15:30 2 мороженных
16:30 Козинаки
Всё больше ничего не лезет.
В дневнике у кого-о читала — чем больше ешь, тем больше портится настроение, хочется это настроение опять же заесть, и возникает замкнутый круг. Как же из него вырваться? Как перестать есть больше чем нужно?

Целый день слушала "Герой нашего времени", стирала, и между делам писала на листке аутотреннинг.
Завтра надо будет ехать в библотеку института.
Печёрин, какой-то гадкий тип.
Процедуры, типа втирания масел , масок и депеляции были вчера. Сегодня ничего такого не делала. Погода пасмурная.
...
Сегодня два месяца как я жена.. Паспорт так и не поменяла. Будет штраф sad.gif Вот морока с этим паспортом вообще sad.gif
Tisati2009, keti, sofa, Янночка - девочки всем привет, и спасибо за отзывы.
Мне так стыдно sad.gif Никак не могу себя взять в руки sad.gif
Лакшми
Продолжаю отчёт за сегодня...

Пока я писала себе аутотренинг , я подумала:
- А что если составлять план на день что я буду есть завтра? Всё что я люблю, но давно не ела, из-за пристрастия запихивать в себя гадость поскорее.
Еще бы надо вспомнить то время в Хабаровске когда я за пол года (самая долгая диета в жизни) я похудела на 11 кило и была так довольна собой!
Итак завтра я приготовлю салат из капусты огурцы и горошка. А так же сварю гречки.
Сегодня же вечером, когда я приду с института, я приму тёплый душ, согреюсь, поскраблюсь, и намажу себя маслом.
А еще завтра я сделаю маску для головы прям с утра. И схожу в солярий на 5-ть минут.
22:29
После института приняла душ тёплый, немного поскрабилась. Смазала себя всю релаксирующим маслом. На ноги и на руки сделала маску из лечебного крема с Пантенолом, одела руковички. Под нижнее веко увлажняющий крем. Давно надо привычку выроботать, ведь кожа сохнет и появились морщинки sad.gif
В 22 Шатавари + два глотка кефира.
Перед сном пол стакана горячего молока с капелькой мёда и мускатным орехом.
Ну вот вроде всё. Можно побегать по дневникам. А можно улечься спать.... sm02.gif
Катрин
Ты такая удивительная девочка! sm03.gif Чесслово!!!!! Неповторимость!
Уверена, когда вылезет солнце (уже совсем-совсем скоро!!!), мрачное настроение совсем пропадет! Именно этого нам всем так не хватает!! a115.gif Меня тешит мысль, что скоро лето, и я живу в предвкушении wub.gif
Цитата
А что если составлять план на день что я буду есть завтра?

По-моему, отличная идея a070.gif Я с вечера обычно в голове прикидываю, что приготовлю пожевать себе и ближнему wub.gif Частично помогает избежать соблазнов icon_mrgreen.gif
Может, будешь устраивать себе почаще перекусы в видые фруктов? Они помогают удержаться от сладкого a075.gif
Тина8
Приветик d060.gif d060.gif d060.gif У тебя дневничек очень уж интересный, не оторваться прям. И проблемы у нас похожие.
Знаешь, у меня тоже с гормонами не все в порядке и я раньше была какая то замкнутая в себе очень, закрытая. Мне казалось такой глупостью проявление хорошего настроения, всякие безделушки, яркие краски....КОШМАР icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Было очень трудно измениться и долго не получалось. Но когда я на красотулю зашла и увидела сколько оказывается бывает позитива из ничего...вообщем я очень изменилась. Конечно, еще не все идеально и настроение плохое бывает, но это естественно!
Кстати, по поводу питания, есл ит ы можешь быстро настроить себя на правилный лад, то это необходимо сделать. Надо просто побороть себя!Хорошо ты придумала, план на день вперед составлять. Попробуй a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лакшми
Цитата(Катрин @ 18.3.2009, 19:42) *
Ты такая удивительная девочка! sm03.gif Чесслово!!!!! Неповторимость!

Спасибо c9.gif

Цитата
Меня тешит мысль, что скоро лето, и я живу в предвкушении

Вот -вот! В прошлом году когда мы с любимым так ждали лета! так ждали! А оно так и не наступилоsad.gif Теперь я не верю в Питерское лето. a045.gif

Цитата
По-моему, отличная идея a070.gif Я с вечера обычно в голове прикидываю, что приготовлю пожевать себе и ближнему wub.gif Частично помогает избежать соблазнов
s24.gif
моя частичная идея, наполовину только осуществилась.. В отчёте расскажу как и почему.

Цитата
Может, будешь устраивать себе почаще перекусы в видые фруктов? Они помогают удержаться от сладкого

В общем да, коненчо, хотя фрукты как правило у меня вкус тоько стимулируют. Хотя когда как. Люблю перекусывать хорошими мандаринками, но сейчас видимо не сезон, одни Jaffa валяются, а они какие-то странные, совсе мне отделяются и похожи на апельсины
Лакшми
Цитата(Тина8 @ 18.3.2009, 20:39) *
И проблемы у нас похожие.

Ну давай же решать их вместе!!

Цитата
Знаешь, у меня тоже с гормонами не все в порядке и я раньше была какая то замкнутая в себе очень, закрытая. Мне казалось такой глупостью проявление хорошего настроения, всякие безделушки, яркие краски....

Согласна sad.gif Это и про меня тоже всё sad.gif ТОлько с занятием духовной практикой мне стало всё куда ближе и понятнее как должно быть.
Цитата
Было очень трудно измениться и долго не получалось.

А получилось? Я вот много читала, знаю кое что, а сказать что я изменилась не могу. Никак не принимают своё тело и всё тут .
Я готова его принять с условием, что оно красиво, гибко, стройно, здорово. Но принять то что я имею никак не получается sad.gif
Цитата
Конечно, еще не все идеально и настроение плохое бывает, но это естественно!

Ну в общем-то для души грустить не естественно, наше естественное состояние это Ананда - вечное блаженство. Я бы хотела это испытать.
Но а этом теле мне всё таки хочется побыть стройненькой. Уж очень мешают складочки на теле.

Цитата
Кстати, по поводу питания, есл ит ы можешь быстро настроить себя на правильный лад, то это необходимо сделать. Надо просто побороть себя!Хорошо ты придумала, план на день вперед составлять. Попробуй

Спасибо за поддержку!
Завтра отчитаюсь, а пока я падаю.! Учёба непривычно отнимает много времени. Я еще не приввыкла к этому.
Спать срочно надо бежать.
sm02.gif
Лакшми
Среда. Проснулась в 07-30. Горло прошло. Видимо помогло молоко. Болела только голова. Ощущение было что из-за неудобного положения на кровати.
Душ. медтация.

08:15 Стакан кипятка + 1 шт мандаринка.
На лбу неприятные высыпания — пупырышки. Они появились ещё в воскресенье. По срокам сегодня должны быть КД. Пока тихо. Подожду , что будет дальше.
09:30 Кофе со сливками и аспартамом.
10:15 Три сладких сухарика с орешками + чашка несладкого кофе со сливками.
11:15 три сухарика + роллы + пол огурца. Чуть позже жасминовый чай с козинаками на меду.
Услышала у Торсунова — переедание на ночь ведет за собой к болезням горла. Вчера я на ночь не ела, и горло сразу же прошло.
12:00 Маска на глаза, маска на волосы. Маска на лицо очищающая + после маска увлажняющая.
13:30 Шатавари. Промасливания.
Съездила за книгами. Когда стала возвращаться домой ощутила себя голодной. Не нашла ничего умного как съесть два пирожных sad.gif Блин. Так хотелось есть, а времени готовить что-то приличное не было.
18:00 Забежала домой, опрокинула в себя две больших кружки чаю и два пирожных..
в 18:25 ушла в институт.
22:30 Шатавари и пару глотков кефира. Тёплый душ.
Легла спать в 23:45. Пока не могу войти в свой старый режим дня - просыпаться в 6-ть , ложиться в 10-ть.
Да и врядли в 10-ть получится, ведь я с Института в 22 и прихожу...
Юльча
Цитата(Лакшми @ 13.3.2009, 12:40) *
Была у врача аюрведического а он мне так прямо и прописал: "Стать женщиной!" То есть стать Красотулей..
Часто общение среди женщин меня напрягает, ну не так думаю, не так говорят, слишком восторженно, слишком заморочены внешностью, цветами, украшениями, безделушками...

Ой, я абсолютно такая же!!!
Только в последнее время и благодаря Красотуле стала меняться. wub.gif
Да, сейчас я в женском теле, надо научиться жить с собой в гармонии, НАУЧИТЬСЯ быть женщиной,любить себя.
Ведь наша жизнь - это непрервый поток обучения. Надо учиться.
В общем-то, это не так и плохо быть женщиной s24.gif
Просто если не принять это тело, не принять это рождение - то дальше никуда не пойдешь. Это такой же этап в развитии, часть пути.
Возможно именно в этом теле ты сделаешь что-то очень важное для себя...
Расписалась c9.gif
Короче, видимо мы с тобой в прошлых жизных слишком были привязаны к мужскому телу a075.gif Были достаточно воинственные, и обладали кучей прочих мужских качеств, а сейчас нам тяжело очень от них освободиться.
но надо работать a115.gif
Лакшми
Цитата(маленькая @ 19.3.2009, 10:46) *
Просто если не принять это тело,

Привет Юля, да я согласна работать!
Даже безделушки полюбила.. В общем стараюсь.....
Вот дневник веду.
Что-то меня все забросили. МНе так поддержка нужна.. одна не справляюсь. Мой вес перерос критическую массу sad.gif О боже! Как с этим жить eusa_pray.gif

Отчёт за вчера:
Четверг. Проснулась в 07-50. Душ, медитация. Весы меня ужаснули вес 77 кг. Самый большой вес за последние несколько лет sad.gif
КД так и не наступили. Без гормонов сразу сбой наступаетsad.gif
09:00 Масло миндаля на руки.
09:50 Две кружки чая + 1 вафля со сгущёнкой.
10:30 Бутерброды с сыром, маслом и огурцом — многооо!! :'-(
15:00 Пирожные, чай, семечки
16:44 Объелась картофельного пюре с паниром.
17:00 Уехала в институт. Наконец-то добилась от одного преподавателя список вопросов. Надо зубрить. 10-ть предметов к концу весны! Осилить бы...
22:00 Ужинала чаем, мандаринами и виноградом. Уснула в 23:50

....
а ещё я заметила, что нюни и слабоки никому не интересны.
Ukaaa
Цитата(Лакшми @ 20.3.2009, 13:43) *
Что-то меня все забросили. МНе так поддержка нужна.. одна не справляюсь.

давай мы тебя поддержим icon_mrgreen.gif a075.gif
Просто ты ведь наверняка понимаешь, что проблемы с весом и прочие не особо приятные вещи-это всё следствия твоей весенней депрессии.А может, ну её нафиг, эту депрессию?Да, я читала, что ты писала о том, что у тебя каждую весну такое...а может стоит начать избавляться от этой традиции? icon_mrgreen.gif Вот что тебе мешает сейчас начать всему радоваться?Только гормоны?Аты разве не сильнее этих гормонов?По-моему, ГОРАЗДО сильнее!!!!И в аюрведе, если не ошибаюсь, есть много хороших способов выхода из депрессняка...ты ведь подавляешь свою душу, которая стремится только к радости, любви и блаженству.Меня этот аргумент обычно хорошо мотивирует на то, чтобы стать позитивнее a115.gif d060.gif
Так что прекращай себя жалеть!!!Ты ведь растёшь, работаешь над собой, зачем сознательно тащить себя вниз сейчас??? aa26.gif
Давай радоваться всему тому хорошему и прекрасному, что нас окружает, это ТАКИЕ благословения!!! a115.gif a115.gif a115.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ng15.png
Лакшми
Ukaaa
Ой привет! А я как раз у тебя сижуsmile.gif Смотрю вы там с Валентином так разоткровенничались, что аж страшно интим прерывать wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 20.3.2009, 13:53) *
давай мы тебя поддержим

давай ! wub.gif
Цитата
А может, ну её нафиг, эту депрессию?

да вроде меня уже чуток попустило. Я неделю закрылась от мира ни с кем не говорила. Энергию копила. ретрит бы провести, да пока никак не получается.
Цитата
Да, я читала, что ты писала о том, что у тебя каждую весну такое...а может стоит начать избавляться от этой традиции?

ну не знаю, что-то пока не получается. я ж не специально.. просто с февраля обычно начинает колбасить.
Цитата
Меня этот аргумент обычно хорошо мотивирует на то, чтобы стать позитивнее

приказать себе - стань позитивнее! не работает!
и никакая психология тут не поможет, а только внутренняя работа над собой. А я работаю постоянно. Ведь удалось же мне избавится от постоянной тяги к самоубийству.
Хотя признаюсь, иногда стоя, в метро, так и тянет бросится на рельсы. Мне этого не надо, но это чувство само рождается,такое щемящее и мрачное.
Это мои отношения с миром и я стараюсь это изменить.

Цитата
Так что прекращай себя жалеть!

где конкретно я себя жалела? В чём это выражается? Тебе со стороны виднее, подскажи где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.