Цитата(Ptizzza @ 3.12.2008, 23:34)
эк у тебя эмоции штормят - от плюса к минусу
А к этому, к сожалению, красотульки вам придётся привыкнуть. Я свою позицию всегда чётко высказываю и бывает даже агресивно. Это во мне марс говорит. Несколько жизней была мужчиной воином. Так что это во мне осталось.
Хотя стараюсь изо всех сил быть женщиной, тело то уже другое, но вот бывает что не получается.
Надеюсь никто обижаться не будет.
Смирения малова-то. Эго то оно огроменное... ееэх.
Цитата(ЛюблюСебя @ 4.12.2008, 0:49)
Лакшми, ПОПРАВЛЯЙСЯ, солнышко!!!
Првееет!
Я уже вроде поправилась
Только чихаю еще, но уже не болит горло.
НЕзнаю вобще как-то всё легко перенесла.
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 4.12.2008, 3:47)
а ты кстати не работаешь? все хотела спросить, смотрю у тебя посреди дня процедурки разные))) может, я что упустила в твоем дневничке....
Ну в общем да
Я счастливая домохозяйка
И не только не угнетена этим состоянием а напротив
Просто Денис помнит какой я была когда работала. Я очень отвественная, если меня чего полпросят буду в лепёху разбиваться. Работала Системным администратором. В Хабарвоске еще было ничего, нормально, под конец всё работало как часы, мне даже скучно было, я всё время на форумах зависала, А вот когда переехали в Питер устроилась на работу и там так всё жёстко было. Частенько в выходные выходила, приходила позже Дениса.
В общем он как вспомнит это время, сразу меня отговаривает на работу идти. ДА и я тоже, как вспомню так вздрогну.
Незнаю, может время пройдёт, я таки найду себе хорошее тихое место в добром небольшом коллективе...
А катсти хотоите фотки годичной давности? С корпоратива?
Ща!
Мне кажется я тут очень уж взросло выгляжу. Ну прям женСчина сидит такая, молодая, но уставшая от всего
Цитата
а я так лю массажик, прям все отдать за него готова
как мой любимый
Переодически делаю ему массаж - так он тоже, готов мне всё за него отдать
Ну а я как-то ровно к таким вещам.
Цитата
ты знаешь, я занималась карате почти 3 года...так оно мне уже так по горло встало, что на фитнесе тай-бо не перевариваю а раньше очень нравилось. даже до оранжевого пояса дозанималась))
А я на Тайбо пойду, толкьо хочу немного подготовиться физически, а то совсем квашня стала. Раньше одни мышцы были... ЭЭх када это было.
Три года и только до 10-того кю? ;-)
или до 9-того?
Не, у меня по другому. Как я уже писала Птице, я воин, по духу. Так что карате это моя страсть, моя жизнь, моя любовь. Карате это то что зажигает меня. Я давно уже весьма спокойный человек, мало эмоциональный. Если агресивно себя веду, то всё равно безэмоционально. Работа над сабой и характером сказывается. Эмоции сильно не включаю.
А вот карате это то что по-прежнему не оставляет меня равнодушной...
Я занималась серьезно. Планировала даже тренером стать, документы в институт физической культуры подавала. Вела сначало свой сайт, а потом сайт Хабарвоской и Дальневосточной организации, Писала статьи, делала фотоотч1ты с турниров. и т.п......
Но потом жизнь так сложилась, что оргазинация начала разваливаться и здоровье начало шалить и потом меня так завернула карма, что пришлось мне оставить спорт...
Ну воть вам и я. Во временя своего звёздного часа
Цитата
а куда поступать собираешься?
Дык, я много разглагольтвую, вот между ответами наверное и пропустила
На философа поступать хочу
А точнее на культуру Индии, будем там санскрит изучать. В общем надо готовиться, а я филоню
А шапочку потом покаж ;-)
Я свои тоже попозже покажу когда чутку схудну.