Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лакшми. Я стану лучше во всех отношениях
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лакшми
Воскресенье. Проснулась в 07:30. Душ. Готовлю завтрак, мою полы. Голова так и болит очень. Может от голода??

Вес 73,6.

08:30 поела манную кашу на молоке с изюмом и курагой.

08:45 мчусь на курсы, по дороге вспомнила сколько всего забыла - но возвращаться уже поздно...

12:20 грецкие орехи горсть.

16:15 пришла с курсов

16:45 доела сухофрукты с завтрака + зеленый чай пол литра, + банан + 1 бразильский орех.

17:41 300 мл ЗЧ, 2 шт греним, 1 шт компливит и парочку аскорбинок.

Ещё будет винегрет и много зелёного чая.

Пока набрала 973 ккал, но будет еще венегрет, так что думаю дотяну до 1200-1300, хотя уже поздно.
Получилось 1140 ккал

Молоко забыла купитьsad.gif Без молока буду спатьsad.gif Эх, зато с венигретом a115.gif

Из нагрузок сегодня были только курсы шитья и ходьба от дома до метро и обратно smile.gif

Сегодня довольно прилично болят те мышцы бедер что я качала — прикольно, буду продолжать, очень хочу завтра эти места покачать ещё a075.gif

Завтра постараюсь заняться физ нагрузкой и процедурами. Говорю сразу ибо боюсь что в интернете не появляюсь. Но я веду дневничёк исправно в текстовом формате. Так что отчитываться мысленно всё равно буду.

Спасибо что заходите! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Всех целую!
Шиповник
Приветик, добежала до тебя! Хорошие отчеты.
Я тоже вязала раньше, а теперь больше вышиваю. smile.gif
Феечка
Недавно зхадумалась о вязании smile.gif
И сейчас на каждом углу вижу: вяжем, вяжем, вяжем smile.gif)) как что-то подталкиевает smile.gif))))
Лакшми
О, девульки, я к вам жалится.
Заболела.. воть так вот sad.gif 2-й раз в жизни повторился мой кризис ..... Похоже после него я скину прилично.
вот зашла сказать чтоб не теряли.
как оклемаюсь отпишусь.
Всех лю! hb.gif
Лакшми
Цитата(Феечка @ 30.11.2008, 19:18) *
на каждом углу вижу: вяжем, вяжем, вяжем smile.gif )) как что-то подталкиевает smile.gif ))))

намекають a075.gif
Шиповник
Юль, а я тоже вышивать хочу. По трикотажу. Да по джинсам мне кажется было бы супер да и вообще,Ю вон подух нашила их бы еще вышить вообще клёво было бы.
Cat x 2
Привет, дорогая! Не болей, пожалуйста!!! a045.gif

Я вот завидую белой завистью людям, которые умеют рукодельничать - шить, вышивать, вязать... У меня вот идей полно, а реализовывать - и лень, и руки-крюки... d060.gif

Почитала отчеты - какая ты все-таки умничка (я не только питание имею в виду)!! Давай там, оклёмывайся d060.gif скорее!!!!!
aa12.gif
ОДУВАНЧИК
Лакшми, привет, солнышко!!! отчетики хорошие, молодец. и кажется у тебя отвесик ? поздравляю!
Цитата(Лакшми @ 1.12.2008, 10:16) *
Заболела.. воть так вот sad.gif 2-й раз в жизни повторился мой кризис

а чем заболела? что за кризис такой?
выздоравливай поскорей!!!
Шоколадная
выздоравливай...!!! aa12.gif
Шиповник
Что случилось? sad.gif
Лакшми
Ой красотульки! Любимый еще не проснулся и не отключил интернет. А мне стало лучше и я прям после душа к вам hb.gif
Всех напугала и себя напугала. Теперь когда отпустило расскажу что было.
Cat x 2, Шоколадная, Шиповник, ОДУВАНЧИК - спасибо за поддержку.
Отвечу всем сразу. Три года назад у меня внезапно начались сильнейшие боли в области живота. Режущие.
Ну на скорой увезли. Там долго рассказывать, в общем после кучи анализов и полного обследования выявили у меня врождённую дескинезию желчевыводящих путей.
Я тогда неделю есть не могла, рвало и пардон понос был, с температурой. Ну через неделю голода и лекарств поджелудочная успокоилась и как-то всё прошло.
Вчера было тоже самое. Я так испугалась, думала всё теперь на неделю мне кранты. Как вспомню как спать не могла и всегда рядом тазик был - брр.
Но это было всего раз три года назад осенью, и вот началось вчера. Причём вела себя как обычно ничего особенно плохого не делала. Просто покушала винегрет и через два часа началось. Любимый тоже кушал, но ему всё ок.
Правда тогда хоть я неделю проболела, зато на 4 кг похуделаsmile.gif))))) Я тогад на диетах не сидела - столько радости было - просто так раз поболел и похуделsmile.gif хи хиsmile.gif А у меня как раз тогда роман с любимкой только расцветал, а тут я постройнела резко - так что я была довольная smile.gif
Ну это лирической отступление.
В общем за вчера видимо хорошенько организм прочистился что я сегодня 72,3 кг а вчера было 73,6 icon_eek.gif
Воть sm01.gif
Цитата(Cat x 2 @ 30.11.2008, 23:27) *
Я вот завидую белой завистью людям, которые умеют рукодельничать - шить, вышивать, вязать... У меня вот идей полно, а реализовывать - и лень, и руки-крюки... d060.gif

Так у меня тоже самоеsmile.gif Я вот умею вязать носки шапки , варежки и шарфы, вот их и вяжу, а уже вышить что-то так это фигsmile.gif Вот и учусь, долго то перевызываю, то психую распускаю, тренируюсь узоры делать. Поэтому много времени уходит. А так если вязать по накатанной типо штамповать, то неинтересно, никакого творчества нет, зато такие вещички я могу быстро связать. Но руки крюки у меня еще теsmile.gif
Всё хочу поделки из бисера сделать. Бисер уже год два покупаю с периодичностью маньяка и складирую d060.gif Люблю эти разноцветные шарики бусинки wub.gif wub.gif d030.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.12.2008, 1:10) *
Лакшми, привет, солнышко!!! отчетики хорошие, молодец. и кажется у тебя отвесик ? поздравляю!

Ага отвесикsmile.gif Не зря стараюсьsmile.gif
Но у меня почему-то такой прикол в голове, что пока я не буду 66 радоваться отвесам не могу. Ибо 66-ть это то чего я добивалась а потом скатываласьsad.gif Помню как для мпеня 66-ть было таким достижением, я аж светилась вся от осознания что я смогла. Я ведь с детства пухляш, и всю жизнь имею этот комплекс.
Вот, а сегодня еще к зубному. Опять наверное кушать не получится.
Что-то мало я кушаю на 1000 ккал который день. Вот Иришка придёт ругать будет :-\
ОДУВАНЧИК
Цитата(Лакшми @ 1.12.2008, 19:07) *
Я тогда неделю есть не могла, рвало и пардон понос был, с температурой. Ну через неделю голода и лекарств поджелудочная успокоилась и как-то всё прошло.

ой, бедненькая... а почему так ни с того ни с сего?... может с питанием проблемки были?
а еще врачи эти диагнозы как понаставят.... а потом сиди и думай.. верно все это или нет... может вообще отравление какое-нить было...

Цитата(Лакшми @ 1.12.2008, 19:07) *
Помню как для мпеня 66-ть было таким достижением, я аж светилась вся от осознания что я смогла.

тогда смогла, и сейчас сможешь! я ни капельки не сомневаюсь, что все у тебя получится! и за линию свою перешагнешь!
а по поводу каллорий, то я считаю так: если тебе комфортно при съеденном за день, то все нормульsmile.gif
Ptizzza
Привет, Лакшми...вот - пришла знакомиться hb.gif ...почитала дневничок - оказалось - есть точки соприкосновения a075.gif
как странно - что дескинизия у тебя во взрослом периоде проявилась, обычно она в детском возрасте вылезает - я в с 6-до 10 лет мучилась
потом прошло, но проблемы с желчным были всегда, но на вегетарианстве все отвалилось a070.gif
Цитата(Лакшми @ 29.11.2008, 12:10) *
А с утра очень сильно болит голова, давление как обычно Питерское колбасное.
ооо...оказывается я не одна в субботу помирала...видимо - то не питерское, а в воздухе что-то витает...
Удачной недельки! wub.gif
Лакшми
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.12.2008, 8:29) *
ой, бедненькая... а почему так ни с того ни с сего?... может с питанием проблемки были?

Нее, отравления быть не могло smile.gif При отравлении не лезет желчь из всех *пардон* отверстий. К тоу же мне тогда конкретно сделали все анализы в платных больничках. Мама за меня испугалась и таскала везде, узнала "счастье" глотания лампочки smile.gif Врачей хотелось побить smile.gif
Да вот не знаю. Всё с любимым перебрали, ни жирного ни пряного в последние дни не ела. Ни даже булок. Питание было идеальным с точки зрения здоровости.
А то что приступ случился, так это как я говорю - звёзды так встали. Ведь совпало же что зуб развалился полностью и надо срочно бежать лечить, и голова болела три дня и вот приступ. Так что видимо просто звёзды, по карме пришло d060.gif
Цитата
тогда смогла, и сейчас сможешь! я ни капельки не сомневаюсь, что все у тебя получится! и за линию свою перешагнешь!

спасибочки! :-*
Мне этого уже так давно хочется! Раньше я думала - ну зачем мне 55? буду как палка, или грудь пропадёт или там лицо пострашнеет.
Но когда я была 66-ть то было еще очень и очень много лишнего. Так что 55-т будет в самый раз.
Цитата
а по поводу калорий, то я считаю так: если тебе комфортно при съеденном за день, то все нормуль smile.gif

А я знаешь чего боюсь? Что кушая сейчас на 1000 ккал я отрезаю себе путь уменьшать калораж когда буду ближе к цели и когда вес встанет. Ну организм привыкнет и буду есть больше будет набирать. Ну этими страшилками всех худеющих пугают.
Но я заметила, что если ем на 1500 -1600 что впринципе при моём весе да с физ нагрузками было бы идеально, у меня наступает жорный срыв. Ну кушать больше хочется. А на 1000 вполне хорошо себя чувствую. Раньше 1200-1300 у меня с хлебом получалось, но он стимулировал голод, а теперь то я от дрожжевого хлеба отказаться хочу, а без него получается на 1000-1100
В общем посмотрим как дальше будет и кк я буду чувствовать себя на тренировках.

Цитата(Ptizzza @ 1.12.2008, 8:59) *
Привет, Лакшми...вот - пришла знакомиться hb.gif ...почитала дневничок - оказалось - есть точки соприкосновения

Привет Птица. Я как раз думала тебя навестить. Тоже было интересно познакомится, т.к. читала тебя в гостях. Но ты опередила.
Добро пожаловать ко мне! hb.gif
А ты тоже из Питера?
На счёт дискенизии, я даже и не знаю почему у меня она раньше никак не проявилась а только после 20-ти лет полезла всякая бяка, то прыщи, то волосы отваливались, то вот талия превратилась в жирный мешок.. Не знаю почему не раньше.
С вегетарианством я не заметила особой разницы по здоровью почему-то.
Может как я говорю карма пришла поболеть да пострадать s24.gif посильнее , вот и навалилось, а может как говорят некоторые чистка идёт. С 2004 года вегетарианка так чистка до сих пор идёт...
Я как бы не переживаю, только иногда жалуюсь s24.gif а следующей жизни неприменно буду здоровой красавицей sm03.gif
...
эх, вот навалила сейчас себе на завтрак 130 гр творога, а съесть больше 100 не можу, не прёть. А вот булку с чаем я бы съела a075.gif
КалександраБ

Была, читала!!! Убегаю! Люблю!
tanushkin
приветики! в детстве у меня тоже букет болячек был. а сейчас вроде ттт. и с желочным пузырем проблемы были , и с печенью, и предязвенное состояние желудка и дисбактериоз вечный и бронхит хронический ставили))) чаго только не было. сейчас как то все забылось...
может и ты правильным лечебным питанием сможешь постепенно избавиться от всех своих как. я вот как то читала форум лиссы муссы так там девочки которые с детства на гормонах были переставали их принимать...
так что все в наших руках! не болей давай и кушай так как организм хочет. без насилия a115.gif
Alison
Оу, Лакшми, привет!
Что-то я смотрю в этот день многие на здоровье жаловались, может и правда звезды?

Хотя, всему всегда есть разумное обоснование, надеюсь, больше с тобой такого не повторится.

Целовашкиии!
Cat x 2
Ой, как я рада, что все наладилось! Не пугай нас так больше)))))

А из бисера и бусинок я, кстати, плела разные штучки когда-то. Украшения, помню, делала - себе, маме и сестрам. Но потом забросила)))
ЛюблюСебя
Приветик!!!!! aa8.gif
А вот и я! sm01.gif Соскучилась по тебе жутко!!!!!!

Смотрю, ты тоже приболела... sad.gif

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

А вот отчетики твои подробные не вижу.
Ну да ладно - пока плохо себя чувствуешь, кушай, что душенько угодно. Точнее, слушай свой организм и ешь то, что он просит. Он плохого не посоветует! a075.gif

Люблю тебя, солнышко! Поправляйся и больше не болей!
aa28.gif ng15.png
Шоколадная
кошмар какой... Я тоже в свое время с ЖКТ намучилась... Крепись, держись и не унывай a085.gif a085.gif
Феечка
Привет!
Рада, что тебе уже хорошо wub.gif wub.gif wub.gif

а я тоже штучки красивые складирую smile.gif у меня дома куча бусинок, всяких ленточек, заготовок, схем для вышивки и ниток. а нифига icon_mrgreen.gif
Камилка
Привет, Солнышко!!! я ужасно соскучилась по тебе! Ну как ты там, зайка??? как животик сейчас? НЕ БОЛЛЛЕЕЕЙ!!!!
Вот тебе фруктиков сладких, полезных и вкусных

Целую тебя крепко, рукодельница ты наша!!!!
А еще...отчетики- супер, какая ж ты умничка!!! n020.gif
Ptizzza
aa26.gif мы подмосковные wub.gif
КалександраБ
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Лакшми @ 1.12.2008, 20:35) *
А я знаешь чего боюсь? Что кушая сейчас на 1000 ккал я отрезаю себе путь уменьшать калораж когда буду ближе к цели и когда вес встанет. Ну организм привыкнет и буду есть больше будет набирать.

так вот именно что организм привыкнет и потом не будет просить больше, ну я так думаю. желудок быстро привыкает к объему пищи, потом в него больше и не влезет. хотя я, конечно, советую пару сотен каллорий прибавить...
Лакшми
Здравствуйте мои красотулечки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я на радостях, что животик не болит, вчера устроила себе разгрузочный день. Ладно разгрузочный, но вот то что орехи вечером это очень плохоsad.gif
Сидит мой любимка ужинает своим любимым паниром с картошкой и салатиком, и говорит мне. Ой сколько у тебя орехов в банке (у меня есть вакуумная банка полностью набитая смесью орехов, чтоб добивать калории, если мало за день наберу, или на тот случай когда готовить совсем лень, а покушать надо), вот бы их мёдом залить. А я что? Я давай их заливатьsad.gif Жалко ведь себя, пару дней мало кушала, решила себя наградить, к тому же я опять заболела, вот так вот.
А теперь мой честно правдивый отчёт о проведённом дне:

Понедельник. Проснулась в 07:20 — чувствуя что не могу больше валятся. Озноба и болей нет. Голова тоже прошла. Приняла душ

Вес 72,3

Вот сколько шлаки весили, меня ведь вчера изо всех дырочек чистило. Прям как аяхуаска какая сидишь на унитазе но при этом еще рвёт.

Но всё равно боюсь теперь есть. Я всё еще помню тот 2006 год, когда меня три дня рвало и ещё неделю есть не могла.

08:37 Ярина, вода 250, чаванпраш.

09:10 позавтракала творогом со сгущёнкой и чаем кракаде + 1 шт греним

10:42 орехи 22 гр

11:00 кофе с молоком

12:30 рис на пару + ложка консервированной кукурузы + 1 лист морской капусты в качестве приправы.

14:00 ушла в Стамотологию

16:15 Пришла. Записали на 8-е, декабря, нашли аж 5 или 6-ть кариесов и еще дефекты пломб — ужас! Надо столько денег будет отвалить за лечение теперьsad.gif А еще жаль что народу много, все врачи загружены работой. Зато гос поликлиника там дешевле, укол обезболивающий 200, рентген 80. Боюсь в коммерческой всё было бы куда дороже.

16:30 Натёрлась кремом для подтягивания кожи на животе и бёдрах. Сижу то холодит а то жарит не поймуsmile.gif

16:41 пью горячий чай кракаде с сахарозаменителем. Сейчас пойду готовить ужин милому.

18:30 салат из капусты, картошка с укропом и картофельным отваром. Три ложки сливочного кортофельного пюре и панир.

Сиофор, лецитин, греним.

20:45 болит горло. Села с любимым пить белый чай и наелась орехов с мёдом.

21:23 сосу конфетку от болящего горла.

Округлённая калорийность за день:

белки 56,69 жиры 74,74 углеводы 226,78 вода 2423,98 калории 1860,92

Да уж денечек получился весьма нагрузочным.
Сегодня кушать много не буду, всё таки горло болит. Я бы вообще разгрузочный денть сделала, но боюсь у меня организм взбунтуется, через день разгрузку делать.
Хотела сегодня сходить на фитнес , ооочень! Но не успею, поеду первый раз на массаж. Мой первый в жизни массаж.
Ну всё, если успею до отключения интернета, то отвечу всем.
Шиповник
Привет, Лакшми, доброе утро!
Насчет зубок - не огорчайся! Я вот тоже недавно 6 пломб поставила. Вроде много, а уложилась в несколько визитов к зубному. Все будет хорошо, зато будут красивые зубки!!
Cat x 2
Лакшмушечка дорогая, давай там не болей и не балуй!)))) Орехи - едим без меда!! (А мед - без орехов).

Цитата(Лакшми @ 2.12.2008, 9:31) *
Но не успею, поеду первый раз на массаж. Мой первый в жизни массаж.
a115.gif a115.gif
Лакшми
Итак красотулечки мои отвечаю!
tanushkin, Poison, Cat x 2, ЛюблюСебя, Шоколадная, Феечка, Камилка, Ptizzza, КалександраБ, ОДУВАНЧИК, h020.gif

Цитата(tanushkin @ 1.12.2008, 10:17) *
и с желочным пузырем проблемы были , и с печенью, и предязвенное состояние желудка и дисбактериоз вечный и бронхит хронический ставили)))

ого! круто! А я в дестве только мигренью страдала и ломанием рук, ног и прочих мест icon_mrgreen.gif
Цитата
я вот как то читала форум лиссы муссы так там девочки которые с детства на гормонах были переставали их принимать...

не, я не читала этот форум, но вообще от гармонов надо отказываться, в любом случае, это же миниаборт получается. Да и вообще, после них бывают девушки бесплодными остаются.
Я как денег подкоплю и дождусь аюрведического врача из Индии, схожу к нему, надеюсь поможет мне.
Цитата(Poison @ 1.12.2008, 11:03) *
Что-то я смотрю в этот день многие на здоровье жаловались, может и правда звезды?

очень даже может быть, у меня похоже вот период по здоровью начался нехороший, ибо сегодня я опять болею, хотя до этого год была оругчиком! sm01.gif
Цитата(Cat x 2 @ 1.12.2008, 11:45) *
А из бисера и бусинок я, кстати, плела разные штучки когда-то.

а чего забросила?
У меня вот есть камень, подобранный для меня аюрведическим врачём, его надо привызывать к запастью и к лодыжкам, обладает противовирусным и противопаразитным действием. ВОт хочу научится плести браслеты, чтоб камень держался правильно.
Цитата(ЛюблюСебя @ 1.12.2008, 13:44) *
Смотрю, ты тоже приболела...

Привет! wub.gif Какая ты любвиобильная wub.gif А я не умею так эмоции выражать c9.gif
Отчётики я ж писала, чуть выше отматай. Отчёты каждый день пишу, на следующий день за предыдущий.
А ты тоже болеешь? Спасибо, буду лечится! Любимый кучу таблеток от горла оставил - придется их осать. Бяка такая. Они вртоде калорийныеsad.gif

Цитата(Шоколадная @ 1.12.2008, 14:53) *
Я тоже в свое время с ЖКТ намучилась... Крепись, держись и не унывай

Спасибочки :-*
Я вроде не мучаюсь особо. Это все голишь второй приступ в жизни был. Раньше такой бяки не было. да ладно, прошло и забыли. Теперь знаю что ношпу надо и порядок.
Цитата(Феечка @ 1.12.2008, 18:18) *
а я тоже штучки красивые складирую у меня дома куча бусинок, всяких ленточек, заготовок, схем для вышивки и ниток. а нифига icon_mrgreen.gif

наверное будешь шить ;-)
однаждыsmile.gif
вобще мы своей манией на сорок похожи скажи?
Увидишь на витрине блестит, переливается, или что-то яркое приметное, хватаешь в клюв и прямиком в гнездо : d060.gif d060.gif

Цитата(Камилка @ 1.12.2008, 18:20) *
Привет, Солнышко!!! я ужасно соскучилась по тебе! Ну как ты там, зайка??? как животик сейчас?

Псибочки Камильчёнок wub.gif И за фруктики и за пожелания. Я буду лечиться. Обязательно!! :-*
Цитата(Ptizzza @ 1.12.2008, 18:32) *
aa26.gif мы подмосковные

а откель? места и явки!! a075.gif
Цитата(КалександраБ @ 1.12.2008, 20:10) *

:-*

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 2.12.2008, 3:17) *
так вот именно что организм привыкнет и потом не будет просить больше, ну я так думаю. желудок быстро привыкает к объему пищи, потом в него больше и не влезет.

Ну я надеюсь не есть всю жизнь на 1000 ккал. Не знаю голова у меня не переделалась еще есть мало, ну люблю я поесть что ж делать. Хотя вот помню юыл период кушала 8-мь месяцев мало и правильно. Такая красота была! А потом стресс, бяки всякие на ночь а ждальше уже все как обычно, булимичные срывы sad.gif
Лакшми
Цитата(Шиповник @ 2.12.2008, 9:42) *
Насчет зубок - не огорчайся! Я вот тоже недавно 6 пломб поставила. Вроде много, а уложилась в несколько визитов к зубному.

Доброе утро Юль. Да знаешь, обидно что в 2007 летом все зубы вылечила, а приехала в Питер опять куча дырок. И правда говорят в Питере зубки летят.. эх. Ну ничего раз надо так надо.
Цитата(Cat x 2 @ 2.12.2008, 9:51) *
Лакшмушечка дорогая, давай там не болей и не балуй!)))) Орехи - едим без меда!! (А мед - без орехов).

Каюсь! eusa_pray.gif больше этого не повторится!
Хотя как было вкусно wub.gif a075.gif
Богиня :)
Прюве
ВераВолшебству!
Здравствуй Лакшми!!! wub.gif Я к Тебе знакомиться, можно? hb.gif
Читаю Твой дневничек с удовольствие. Сама о аюрведе низнаю, только слышала. Надеюсь познакомлюсь с этим интересным.
Ты Молодец! У Тебя обязательно всё получится!!!
Cat x 2
Цитата(Лакшми @ 2.12.2008, 9:52) *
а чего забросила?
А как-то так... Разлюбила бисерные украшения, а тусовку хипповскую, где мы все время фенечками обменивались - бросила. Вот и повод исчез))) Три (или четыре?!) года назад, когда сестру замуж выдавали, вспомнила былое и сплела ей украшение в волосы. Но там ничего особенного не было, просто посмотрела, каких деньжищ такая фигня стоит в спецсалонах, и сказала - я лучше сама тебе сплету!))))

Цитата(Лакшми @ 2.12.2008, 9:55) *
Каюсь! eusa_pray.gif больше этого не повторится!
Хотя как было вкусно wub.gif a075.gif
Верю! Вот одного раза и достаточно icon_mrgreen.gif

Зубки лечи, и чтоб это была твоя единственная неприятность со здоровьем на долгое-долгое-долгое время (желательно, навсегда)!
Лакшми
Отчёт:
Вторник. Вес 73,7 Проснулась в 07:50 — очень поздно. Что ж это такое? Легла то я спать в 22:50. Странно. Вообще заметила что когда хорошо кушаю дольше сплю.

Очень болит носоглотка, сосательные конфеты не помогли.

Душ, антицилюлитный крем на всё тело. Помыла полы, посуду, протёрла под кроватью. Постирала. Всё это заняло час.

08:00 Ярина, стакан горячего чая.

11:50 До 12-ти выпила около полулитра разбавленного белого чая. 12:00 Аппетита нет. Но варю себе мунгдал. Надо будет заставить себя поесть сейчас а то к вечеру не в тему проснётся жорик.

12:51 Обед: Мунгдал, Смесь овощей, Столовая ложка отрубей без верха, Кукуруза «Бондюэль». Сиофор 850, греним, комплевит, лицетин

до 16:00 вязала

15:10 Белый чай с мёдом.

в 16:10 Уехала на массаж

21:40 приехала домой.

21:55 стакан кефира, 1 мандаринка

Итого за день: белки 32,86 жиры 14,63 углеводы 91,41 вода 1483,62 калории 626,79
Я не виновата. Просто аппетита не было, а на ночь не нажираться же. Чувствую себя спокойно, то есть нет потребности что-то неприменно съесть. Но есть небольшая раздражительность.
ОДУВАНЧИК
Привет, лапка!
Цитата(Лакшми @ 3.12.2008, 9:16) *
до 16:00 вязала

заразила таки! Решено! на выходных перевязываю шапочку, которую связала 2 года назад, но большеватая получилась
в 16:10 Уехала на массаж

как прошел первый массажик? я сама не разу на такие процедуры не ходила, интересно))
Но есть небольшая раздражительность.

я тоже когда не доем, нервная вся хожу icon_mrgreen.gif
Шоколадная
Лакшми, выздоравливай дорогая..!!! ng15.png
Лакшми
Всем привет!
ой красотульки, я с утра вся на взводе, ну всё буквально раздражает! Вот ведь как. Всё-таки 600 ккал сказываются. Вроде и не голодно а раздражительнсть есть.
Кстати у меня сегодня + 200 гр sad.gif Это наверное из-за понедельнишных орехов с мёдом :
(

Цитата(Богиня :) @ 2.12.2008, 12:09) *
Прюве

Прювет!! :-*
Извини в темку твоя дойти не могу, у меня доступ в инет ограничен sad.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 2.12.2008, 16:45) *
Здравствуй Лакшми!!! Я к Тебе знакомиться, можно?

Да, Верочка конечно можно!
Заходи располагайся. Задавай вопросы. Я специально про аюрведу не пишу, но на вопросы могу ответить если знаю ответы smile.gif

Цитата(Cat x 2 @ 2.12.2008, 18:24) *
просто посмотрела, каких деньжищ такая фигня стоит в спецсалонах, и сказала - я лучше сама тебе сплету!))))

ого! класс! а я так не умею. Вот бы мне кто сплёл....

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 3.12.2008, 2:56) *
заразила таки! Решено! на выходных перевязываю шапочку, которую связала 2 года назад, но большеватая получилась

a115.gif ТОлько ты знаешь если перевязывать то вязка неровной получается.
У меня есть два носка один из этой пары ниткой обычной связан, а другой перевязан. Так на нём рябьт была видна. Правда сейчас вроде под стиркой и ноской сгладилось. Да и кто сильно на ноги то смотрит ;-)
Цитата
как прошел первый массажик? я сама не разу на такие процедуры не ходила, интересно))

Да сама была впервые. Думала никада в жизни на массаж не пойду. НЕ люблю когда кто-то другой кроме моего мужа прикасается ко мне. Но девушка оказалась очень милой, она мне еще по телефону понравилась. Я пришла и как-то всё время проболтала. Так что я даже и не заметила, как всё быстро кончилось. Ну животик после горел сильно. Спинке было тепло.
Мне Анечка сказала, что будет массировать меня по лимфе, чтоб разгонять обмен веществ.
Сказала чтоб не ждала чуда. Больно было чуточку, когда было больно я активнее болталаsmile.gif Музыку что включила Аня даже не слушала, всё " бла бла бла" smile.gif) Она тоже вегетарианкой недавно стала. Так что с хорошим человеком всегда риятно пообщаться. Я немного смущалась, но подумала, что надо значит надо. НУ вот так прошёл мой первый в жизни массаж a075.gif
Цитата
я тоже когда не доем, нервная вся хожу

да, нервная не то слово.. Причём есть мне так и не хочется, но такой дикий дискомфорт во всём. Колбасит в общем.

Цитата(Шоколадная @ 3.12.2008, 3:51) *
Лакшми, выздоравливай дорогая..!!!

Спасибо за заботу :-* Мне уже лучше горло уже болит меньше. Пью горячий чай или воду с мёдом.
Шиповник
Лечи горлышко! Молодец, что пошла на массаж, и я так рада, что тебе встретилась хорошая массажистка!!
Камилка
Привет, ангелочек мой!!!
Прибежала сказать, что очень тебя люблю, скучаю и всегда мысленно с тобой!!!!
Хорошего тебе настроения и здоровья, и вообще, пусть ng19.gif
Лакшми
- Отчётик-с:
Среда. Вес 73,9 Чего-то много так. Чего я так плохо худею?
sad.gif

Проснулась в 07:00. душ, помыла полы,медитация чуточку. Ум был очень отвлечён. Сама раздражительна, чувствуется что вчера мало съела. Горло немного болит, чихаю иногда.

07:30 100 гр воды + Ярина

08:10 Стакан воды горячей с мёдом.

09:20 манная каша на молоке с изюмом.

До обеда вязала поддёвку под шапку. Закончила. Руки чешутся связать ещё.

12:13 кефир с молоком (случайно одно в другое налила, перепутав пачки), вкус получился как у чуточку неготового варенца.

13:10 Обед: картофельное пюре, кукуруза консервированная, сыр Олетрмани 17% +сиофор

13:27 надоела еда. Не тоскливо ни грустно, а как-то гадко, очень гадко. И опять болит голова.

15:00 сделала маску на голову и на лицо, на спорт нет сил идти, голова болит очень, настроение по прежнему гадко-депресивное.

16:45 ЗЧ 350 мл. Всё время чувствую желч sad.gif вот бякство, но не тошнит.

18:05 Зелёный чай 350

19:30 Поставила своего любимого Энрике Иглесиаса. Популярную музыку не слушаю лет 7-мь. Энрике напоминал мне всегда о мой первой несчастной любви. Но сегодня я решилась скачать все его альбомы и послушать. И у меня зажглась искра:

Сделала комплекс упражнений на пресс и ноги. Завелась! Вспомнила упражнения из йоги и карате. В общем минут 40-к или больше интенсивных упражнений.

Дальше растянулась, приняла душ, намазалась подтягивающим кремом с кофе. Довольна. Голова прошла. Урра! Моё любимое карате всегда придавало мне сил! Посмотрю как я что из видео можно найти на счёт карате. В группу то я ходит ь не могу стара для этого и кто меня отпустит? Но сердце моё навсегда с карате киокушинкай.. Аах! Моя любовь карате!

Короче эмоции прут! Ура ура! Прыгаю радуюсь. Каайф. Ни один спорт, ни что не давало мне такого удовлетворения как карате.

Всё, теперь буду ставить Энрике каждый раз как надо будет заняться физической формой. А ей очень-очень надо заняться.

20:03 Ужин: Две ложки варёной гречки с пол ложечки овощей. Пробовала что любимому сварила. Комплевит, аскарбинки, греним. Пластик маринованного имбиря.

20:40 белый чай

Может быть будет ещё молоко, не знаю, но пока вот:

белки 44,04 жиры 44,7 углеводы 153,08 в ода 1703,36 калории1178,14
Лакшми
Шиповник, Камила! aa12.gif
Cat x 2
Цитата(Лакшми @ 3.12.2008, 21:02) *
Сделала комплекс упражнений на пресс и ноги. Завелась! Вспомнила упражнения из йоги и карате. В общем минут 40-к или больше интенсивных упражнений.[/size]

Короче эмоции прут! Ура ура! Прыгаю радуюсь. Каайф. Ни один спорт, ни что не давало мне такого удовлетворения как карате.
Урааа, ураааа! a035.gif Класс! Так держать! a115.gif

Цитата(Лакшми @ 3.12.2008, 8:34) *
ого! класс! а я так не умею. Вот бы мне кто сплёл....
Слушай, так может это повод научиться? a075.gif Там совершенно элементарная штучка была, без всяких сложностей. А вот цветочки в волосах у нее были тоже бисерные - их мы покупали, была при салоне тетенька, которая их плела. Но это и в самом деле была такая красота, на которую никаких денег не жалко, просто редкостная... Кстати, ты ведь в Питере - может быть, тетенька там и до сих пор есть.
Шиповник
Цитата
Чего-то много так. Чего я так плохо худею?

А ты попробуй не зацикливаться на весе. Просто питайся, занимайся собой... А организм он сам поймет, что нужно.
И не говори так и не думай "Я плохо худею". Ты же программируешь себя на неудачу! Ты говори так "Я с каждым днем становлюсь прекраснее!" И все будет так!
Лакшми
Цитата(Cat x 2 @ 3.12.2008, 21:21) *
Слушай, так может это повод научиться?

дык, я даже хотела на курсы по бисеру пойти, но пока никак, накладки будут, у меня шитьё, вязание да еще подготовка к поступлению.
Так что только после всего перечисленного.
А на счёт тётенек, есть у меня наводки. Но на всё денег то ненапасёшься. Я писала в начале своей тему у меня тьма "хочу" все их просто не реально реализовать smile.gif Приходится делать отбор d060.gif

Цитата(Шиповник @ 3.12.2008, 22:54) *
И не говори так и не думай "Я плохо худею". Ты же программируешь себя на неудачу! Ты говори так "Я с каждым днем становлюсь прекраснее!"

ЭЭЭ, девочки, про Трансерфинг не будем. Это для меня пройденный этап и ко мне не применим. Не обсуждается.
А волноваюсь я совершенно естественно, подпзапустила себя сильно, а до примерки платья уже очень мало времениsad.gif
Не смотря на все мои загоны, я, в общем-то реалист. Говорю чё вижу smile.gif Но не настраиваюсь не паникую и истерику не катаю.
Шиповник
Бу на тебя, причем тут трансерфинг? Я не про трансерфинг говорю, я его и не читала даже.
Ptizzza
Цитата(Лакшми @ 2.12.2008, 22:16) *
Вообще заметила что когда хорошо кушаю дольше сплю.
точно-точно d025.gif
вообще - Шелтон, по моему, писал, что если спать тянет после определеного продукта - значит - ну его d060.gif

вообще - завидую - есть не хочется...мне всегда хочется вне зависимости от настроения icon_mrgreen.gif

эк у тебя эмоции штормят - от плюса к минусу icon_eek.gif

в рационе - много непонятных слов, специально спрашивать не буду, наверное, ты где-то писала, а я пропустила...
wub.gif
ЛюблюСебя
ПРИВЕТИК!!!!! aa12.gif aa33.gif
Лакшми, ПОПРАВЛЯЙСЯ, солнышко!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Лакшми @ 3.12.2008, 19:34) *
ТОлько ты знаешь если перевязывать то вязка неровной получается.

а я раньше постоянно вязала из старых вешей, распускала их и новое что то вязала)) вроде нормально получалось. ну посмотрим, что с шапочкой получится. хочу этим занятся на выходных, а то среди недели что-то времени совсем нет.

а ты кстати не работаешь? все хотела спросить, смотрю у тебя посреди дня процедурки разные))) может, я что упустила в твоем дневничке....

Цитата(Лакшми @ 3.12.2008, 19:34) *
Так что я даже и не заметила, как всё быстро кончилось.

d030.gif а мне массаж только милый мой делает...и то редко, а я так лю массажик, прям все отдать за него готова icon_mrgreen.gif

Цитата(Лакшми @ 4.12.2008, 8:02) *
И у меня зажглась искра:

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Лакшми @ 4.12.2008, 8:02) *
Ни один спорт, ни что не давало мне такого удовлетворения как карате.

ты знаешь, я занималась карате почти 3 года...так оно мне уже так по горло встало, что на фитнесе тай-бо не перевариваю icon_mrgreen.gif а раньше очень нравилось. даже до оранжевого пояса дозанималась))

Цитата(Лакшми @ 4.12.2008, 10:03) *
да еще подготовка к поступлению.

...я опять не внимательна что ль.... icon_eek.gif а куда поступать собираешься?
Лакшми
Цитата(Шиповник @ 3.12.2008, 23:07) *
Бу на тебя, причем тут трансерфинг? Я не про трансерфинг говорю, я его и не читала даже.

а похоже очень ;-)
Ладно ладно я поняла smile.gif Но с позитивом у меня туго, так что извиняйте c9.gif
Лакшми
Цитата(Ptizzza @ 3.12.2008, 23:34) *
эк у тебя эмоции штормят - от плюса к минусу icon_eek.gif

А к этому, к сожалению, красотульки вам придётся привыкнуть. Я свою позицию всегда чётко высказываю и бывает даже агресивно. Это во мне марс говорит. Несколько жизней была мужчиной воином. Так что это во мне осталось.
Хотя стараюсь изо всех сил быть женщиной, тело то уже другое, но вот бывает что не получается.
Надеюсь никто обижаться не будет.
Смирения малова-то. Эго то оно огроменное... ееэх.

Цитата(ЛюблюСебя @ 4.12.2008, 0:49) *
Лакшми, ПОПРАВЛЯЙСЯ, солнышко!!!

Првееет!
Я уже вроде поправиласьsmile.gif Только чихаю еще, но уже не болит горло.
НЕзнаю вобще как-то всё легко перенесла.

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 4.12.2008, 3:47) *

а ты кстати не работаешь? все хотела спросить, смотрю у тебя посреди дня процедурки разные))) может, я что упустила в твоем дневничке....

Ну в общем да smile.gif
Я счастливая домохозяйкаsmile.gif И не только не угнетена этим состоянием а напротив wub.gif
Просто Денис помнит какой я была когда работала. Я очень отвественная, если меня чего полпросят буду в лепёху разбиваться. Работала Системным администратором. В Хабарвоске еще было ничего, нормально, под конец всё работало как часы, мне даже скучно было, я всё время на форумах зависала, А вот когда переехали в Питер устроилась на работу и там так всё жёстко было. Частенько в выходные выходила, приходила позже Дениса.
В общем он как вспомнит это время, сразу меня отговаривает на работу идти. ДА и я тоже, как вспомню так вздрогну.
Незнаю, может время пройдёт, я таки найду себе хорошее тихое место в добром небольшом коллективе...
А катсти хотоите фотки годичной давности? С корпоратива?
Ща!

Мне кажется я тут очень уж взросло выгляжу. Ну прям женСчина сидит такая, молодая, но уставшая от всего sad.gif

Цитата
а я так лю массажик, прям все отдать за него готова

как мой любимыйsmile.gif Переодически делаю ему массаж - так он тоже, готов мне всё за него отдать a115.gif
Ну а я как-то ровно к таким вещам.

Цитата
ты знаешь, я занималась карате почти 3 года...так оно мне уже так по горло встало, что на фитнесе тай-бо не перевариваю icon_mrgreen.gif а раньше очень нравилось. даже до оранжевого пояса дозанималась))

А я на Тайбо пойду, толкьо хочу немного подготовиться физически, а то совсем квашня стала. Раньше одни мышцы были... ЭЭх када это было.
Три года и только до 10-того кю? ;-)
или до 9-того?
Не, у меня по другому. Как я уже писала Птице, я воин, по духу. Так что карате это моя страсть, моя жизнь, моя любовь. Карате это то что зажигает меня. Я давно уже весьма спокойный человек, мало эмоциональный. Если агресивно себя веду, то всё равно безэмоционально. Работа над сабой и характером сказывается. Эмоции сильно не включаю.
А вот карате это то что по-прежнему не оставляет меня равнодушной...
Я занималась серьезно. Планировала даже тренером стать, документы в институт физической культуры подавала. Вела сначало свой сайт, а потом сайт Хабарвоской и Дальневосточной организации, Писала статьи, делала фотоотч1ты с турниров. и т.п......
Но потом жизнь так сложилась, что оргазинация начала разваливаться и здоровье начало шалить и потом меня так завернула карма, что пришлось мне оставить спорт...

Ну воть вам и я. Во временя своего звёздного часа d030.gif

Цитата
а куда поступать собираешься?

Дык, я много разглагольтвую, вот между ответами наверное и пропустилаsmile.gif
На философа поступать хочуsmile.gif А точнее на культуру Индии, будем там санскрит изучать. В общем надо готовиться, а я филоню sad.gif

А шапочку потом покаж ;-)
Я свои тоже попозже покажу когда чутку схудну.
Cat x 2
Цитата(Лакшми @ 4.12.2008, 8:44) *
молодая, но уставшая от всего
Есть маленько, но очень красивая все равно a070.gif
Фотки с карате - класс! И само карате - эт класс!)))))

Хорошего дня с хорошим настроением и самочувствием!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.