Цитата(Лакшми @ 3.2.2010, 22:53)
Мне астролог сказал что невежества во мне почти не осталось. Но страсть! её не победить
А одна благость только у святых...
У тебя диплом, а я депресирую из-за хвостов.
Вот лежу на кровати - знаю у меня хвосты, и от того что знаю сколкьо этих хвостов лежу на кровати ещё дольше
Период неблагоприятный у меня закончится только к концу февраля. А до этого я могу только пыжится и отсыпаться
Согласна, только святые могут без невежества и страсти жить, а мы порочны.
Сестренка, так у меня та же петружка, диплом надо готовенький на проверку 13 февраля нести, а у меня конь не валялся ни одной страницы, все в разнобой и ни какого просвета даже руки не поднимаются ничего делать. С хвостами так же в последний день когда припрет сделаю и потом долго мучаюсь почему не сделала раньше. это как пружина, чем больше хвост, тем дольше сборы
Пыжиться это ты здорово сказала, я вот тоже пыжусь, на файлы смотрю и мучаюсь угрызениями совести, что они сами не делаются, а потом по ночам сидеть буду. Лень матушка. Чем ближе 13 тем страшнее и тем сильнее взводиться пружина думаю завтра она все таки заведеться, поеду к девочке делать мат. статистику, попрошу дать мне пинка для рывка.
А защита у меня 27 февраля, так что сестры по учебе неделаной.
Держись я с тобой!
Знаешь, а я боюсь своей страсти, боюсь, потому что она у меня ассоциируется с мамой, а мама трудоголик. Я же женщиной хотю быть, а не трудоголиком, а страсть это как-то больше по мужской части. я конечно еще чайник, но пока так чувствую, после диплома тоже пойду к астрологу. мне подсказали схожу пусть мне скажет, может зря я так мучаюсь по поводу страсти. Все ведь хочется лучше быть чем есть на самом деле. Детство какое-то.Хи-хи.