Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лакшми. Я стану лучше во всех отношениях
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Medvedica
Цитата(Лакшми @ 3.2.2010, 16:41) *
Ясно...
А я вот никак из депресняка выбраться не могу sad.gif
Хочу целый деньс пать и лежать.. кажется меня затягивает sad.gif

Держись, дорогая. я тоже в таком состоянии, весна видимо, но у меня еще и эмоциональная яма перед днем рождения и диплом. a075.gif

Недавно поняла про распределение трех гун в себе. Вот отказалась от мяса (невежество), теперь невежеству нужно место в другом месте искать, теперь это в настроении отслеживаю и пока оставила в покое. подожду, когда закончиться период с дипломомм и возьмусь за это серьезно. Я конечно понимаю, что искоренить эту гуну я не в состоянии но хотя бы ослабить ее влияние на душу я могу, хоть немного. Фанттазерка, правда? d030.gif
Лакшми
Мне астролог сказал что невежества во мне почти не осталось. Но страсть! её не победитьsad.gif
А одна благость только у святых...
У тебя диплом, а я депресирую из-за хвостов.
Вот лежу на кровати - знаю у меня хвосты, и от того что знаю сколкьо этих хвостов лежу на кровати ещё дольше sad.gif

Период неблагоприятный у меня закончится только к концу февраля. А до этого я могу только пыжится и отсыпаться
Medvedica
Цитата(Лакшми @ 3.2.2010, 22:53) *
Мне астролог сказал что невежества во мне почти не осталось. Но страсть! её не победитьsad.gif
А одна благость только у святых...
У тебя диплом, а я депресирую из-за хвостов.
Вот лежу на кровати - знаю у меня хвосты, и от того что знаю сколкьо этих хвостов лежу на кровати ещё дольше sad.gif

Период неблагоприятный у меня закончится только к концу февраля. А до этого я могу только пыжится и отсыпаться

Согласна, только святые могут без невежества и страсти жить, а мы порочны.

Сестренка, так у меня та же петружка, диплом надо готовенький на проверку 13 февраля нести, а у меня конь не валялся ни одной страницы, все в разнобой и ни какого просвета даже руки не поднимаются ничего делать. С хвостами так же в последний день когда припрет сделаю и потом долго мучаюсь почему не сделала раньше. это как пружина, чем больше хвост, тем дольше сборы d025.gif d030.gif Пыжиться это ты здорово сказала, я вот тоже пыжусь, на файлы смотрю и мучаюсь угрызениями совести, что они сами не делаются, а потом по ночам сидеть буду. Лень матушка. Чем ближе 13 тем страшнее и тем сильнее взводиться пружина думаю завтра она все таки заведеться, поеду к девочке делать мат. статистику, попрошу дать мне пинка для рывка. sm02.gif А защита у меня 27 февраля, так что сестры по учебе неделаной. d030.gif Держись я с тобой! eusa_pray.gif d030.gif a075.gif

Знаешь, а я боюсь своей страсти, боюсь, потому что она у меня ассоциируется с мамой, а мама трудоголик. Я же женщиной хотю быть, а не трудоголиком, а страсть это как-то больше по мужской части. я конечно еще чайник, но пока так чувствую, после диплома тоже пойду к астрологу. мне подсказали схожу пусть мне скажет, может зря я так мучаюсь по поводу страсти. Все ведь хочется лучше быть чем есть на самом деле. Детство какое-то.Хи-хи.
Лакшми
Блин прикольно.
Я фигею, слушай я думала я одна такая. ну ленивая.
У меня в группе. все давно уже всё сдали и написали. Смотрю я на них и таак стыдно сил нет!
И так же я на файлы смотрю, и так же пружиню smile.gif
Слушай давай как то друг друга взбодрим а?
Я каждый день обещаю себе поехать в библиотеку и засесть там... Но в лучшем случае дохожу до фитнеса и на этом всё sad.gif С обещанием себе - вот уж завтра! завтра я точно!
пилииинн!
К астрологу сходи конечно.
Но говорят лучше у трёх консультироваться а потом проанализировать. Знаешь люди то несовершенны. Наговорят а ты примешь всё как откровение..
Лакшми
Галюнь, дай ссылку на свой новый дневничёк - что-то не найду тебя aa26.gif
ВераВолшебству!
Лакшми!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Солнышко, что за настроение... НИЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапуличка, а что Тебе из полезного приносит радость? Может что нибудь такого замечательно-полезного сделать, что поможет Тебе взбодриться? Ты подумай Лапуль... иногда мне помогает разбор полочки в столе. Воть просто разобрать, порядочек сделать такой масенький... и уже настроение поднимается. Может Тебя взбодрит запах какой... аромапалочки иль масла ароматического... c9.gif Ой, лапуль, что-то даже не знаю как я могу Тебе помочь... просто очень хочется, чтоб у Тебя всё хорошо стало!!
Гони бяки прочь, Им Нет Места В Твоей Душе!!!!!!!!!!! Всё Будет Хорошо, я Желаю Тебе Счастья!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лакшми
сайт сегодня тормозит...
Лакшми
На днях, мне свалилась с нема германская соковыжималка!
я так рада!
Просто так бывает фрукт или овощ грызть не охота. но сок! особенно морковный, от чего бы не выпить? Не дорого и вроде как полезно.
Пишут что пить его надо с ложечкой растительного масла..
попробую завтра.
Пока же я пробовала отжимать апельсин smile.gif) да , конечно ума-то многоsmile.gif Получилось апельсиновое пюре, а не сок d030.gif
Я всё ещё мнчтаю осыроедится. Ничегошеньки не получается. Но я пока я начала вводитьпобольше свежих салатов в свой рацион. Через некоторое время планирую провести очистительное голодание.
А пока отказалась от мучного.
ибо нефиг! p030.gif
Лучезарная
Привет, Лакшми! Очень рада тебя "видеть". Я соскучилась, оказывается! c9.gif

Цитата(Лакшми @ 13.2.2010, 21:59) *
Пока же я пробовала отжимать апельсин smile.gif) да , конечно ума-то многоsmile.gif Получилось апельсиновое пюре, а не сок d030.gif

icon_mrgreen.gif смешно! aa26.gif
Лакшми
Давно меня тут не была. Соскучилась. Единственный сайт где можно поговорить с теми кто тебя понимает.
Сказать в общем-то есть много чего, но всего не описать. Просто пришла напомнить о себе.
Амрита
Привет!!!!!!!!!
Как поживаешь?
Мы с тобой в этом похожи - я тоже очень люблю этот сайт, но очень редко пишу, да и читать даже сейчас времени нет, а жаль...
Цитата(Лакшми @ 5.12.2010, 21:28) *
Просто пришла напомнить о себе.

Лакшми, ты тебя не забыли!!!! wub.gif
Лакшми
Цитата(Амрита @ 23.12.2010, 2:11) *
Привет!!!!!!!!!
Как поживаешь?

ой как я по тебе соскучилась!!! да и правда давно не виделись!ъ

Цитата
Мы с тобой в этом похожи - я тоже очень люблю этот сайт, но очень редко пишу, да и читать даже сейчас времени нет, а жаль...
Я открыла два своих интернет проекта и теперь полностью поглащена ими. Они перекрещиваются с идеями этого форума.

Цитата
Лакшми, ты тебя не забыли!!!! wub.gif

ой как я рада!!!!
o025.gif aa10.gif
Как у тебя дела? забегу к тебе тоже в гости почитать хотьь как дела...
Я тут иногда появляюсь почитываю. Очень люблю читать сыроедочек, поражаюсь их силе icon_eek.gif. Вдохновляюсь. Но сама всё никак не могу решится d47.gif
Tisati2009
Лакшми приветик!!!!!
С возвращением, очень тебе рада!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лакшми
Цитата(Tisati2009 @ 10.1.2011, 20:43) *
Лакшми приветик!!!!!

ойй приветииикк!!!
бегу бегу к тебе в гости!! e010.gif
Ворожея
Привет, пришла знакомиться wub.gif , ник понравился, как некоторым d060.gif
Почитав дневник, терь поняла, почему люблю на ночь молоко пить s24.gif
Salomea
Лакшми, привет! Я так давно не заглядывала на этот сайт, вот вернулась снова.
С прошедшими праздниками, надеюсь, в сумрачном ветреном Питере для тебя будет всегда светить солнце! aa19.gif
Medvedica
Цитата(Лакшми @ 4.2.2010, 9:40) *
Галюнь, дай ссылку на свой новый дневничёк - что-то не найду тебя aa26.gif

Приветик! Лакшми! как я рада тебя видеть! Вот забежала случайно и оказались наши дневнички друг за дружкой! Уряя! может побольше общаться получится! Я завела дневничек психологии... правда редко бываю много времени реал съедает.

Ссылочка на мой дневничек внизу одна на Дневник красоты, воторая на дневник психологии.))))))))

У меня столько всегод произошло!
А как у тебя дела? что нового, как детки? из же у тебя трое, как маленький? Илил она девочка, расскажи интересно же....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.