Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лакшми. Я стану лучше во всех отношениях
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ukaaa
Цитата(Лакшми @ 20.3.2009, 14:09) *
Смотрю вы там с Валентином так разоткровенничались, что аж страшно интим прерывать wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
да вроде меня уже чуток попустило. Я неделю закрылась от мира ни с кем не говорила. Энергию копила. ретрит бы провести, да пока никак не получается.
\
а мне тоже , кстати, помогает такой себе "уход от мира"...даже, если не в себя, а просто куда-нибудь на природу выбраться-уже легче a070.gif
Цитата
приказать себе - стань позитивнее! не работает!
и никакая психология тут не поможет, а только внутренняя работа над собой. А я работаю постоянно.

да нет aa26.gif приказы ни на кого не работают, равно как и запреты-хочется сделать перпендикулярно icon_mrgreen.gif а вот переключить внимание на окружающий мир, людей, проникнуться красотой, гармонией-это возможно a075.gif
Цитата
Это мои отношения с миром и я стараюсь это изменить.

ты умничка!!!и я уверена, что у тебя всё-всё получится hb.gif

Цитата
где конкретно я себя жалела? В чём это выражается? Тебе со стороны виднее, подскажи где?

я имела в виду то, что это происходит неосознанно у многих людей, которые в той или иной степени находятся в депрессии a075.gif
Лакшми
ОТЧЁТ:
Пятница. Проснулась в 07:40 Вес 77,3 — это кошмар! Такого со мной не случалось уже лет 5-ть sad.gif
Душ, медитация.
09:20 кофе с молоком
11:30 Пообедала — сухари, сыр, чай с жасмином, через пол часа Шатавари, половинку сиофора.
12:00 Посадила цветы
12:30 Сделала маску для лица очищающую и увлажняющую
13:00 Маска на голову.
Пью чай белый.
КД нет.
14:00 Семечки + комплевит
14:40 Сняла маску, промаслилась с головы до ног
15:00 Сыр, сухари, сметана.
Пока слушала лекцию про лечение продуктами коровы приняла решение, от ныне делать маски на молоке (разглаживает морщинки, и в целом омолаживает организм), каждый вечер пить хотя бы столовую ложку молока ОБЯЗАТЕЛЬНО на голодный желудок! Умываться молоком. Всегда иметь дома творог, ряженку.
Можно сделать разгрузочный день на сыворотке.
Узнала что молоко усиливает каждую травку и специю, следовательно кофе с молоком отменяется, ибо молоко усиливает эффект кофе. Уж лучше буду какао пить, если так уж не в моготу. Или кофе без молока.
С молоком хорошо идут финики и бананы. Но строго утром!
Если чувствуешь себя раздражительным с утра, то до 7-ми утра необходимо выпить горячего молока с мёдом и специями (кукурма, шафран, фенхель, корица).
На ночь, всё-таки, лучше пить молоко без мёда, ибо мёд стимулирует и слишком согревает тело, что для возбудимого человека не желательно на ночь.
На ночь молоко лучше пить с успокаивающими специями — например мускатным орехом.
Ряженка согревает. Йогурт, кефир, творог охлаждают. Сыр согревает, даёт силу мышцам и уму. Сметана стабилизирует. Ряженка хороша для нормализации поджелудочной железы. Творог хорош для больных суставов и после переломов, а так же с любыми болезнями костей.
Если стул как у козы — много воздуха, и слабое пищеварение — не хватает огня. Если стул неоформленный, значит слишком много огня.
В целом молоко хорошо тем, что лежа всю ночь в желудке, даёт человеку разум, на тонком уровне. Поэтому всем студентам просто НЕОБХОДИМО пить молоко на ночь. Оптимально горячее.
У каждого своя доза молочных продуктов, кому-то чайная ложка, а кому-то и стакан.
Смысл не в том что бы как можно больше выпить, а в том что бы сама энергия молока была в теле. Белки, жиры, углеводы тут совсем не причём.
16:00 Сделала депиляцию частично (уж очень больно с непривычки эпилятором зона бикини). Далее потёрла бока хорошенько массажёром, и нанесла антицеллюлитный крем.
16:05 Дослушала «Героя нашего времени», начала слушать «Братья Карамазовы», «Недоросль» послушала вчера, а оказывается, его не надо былоsad.gif Но мне понравилось. А вот Печёрин, форменная сволочь!
16:50 Надо найти маски на молоке. Запишу себе это в список дел.
17:10 Еле впихнула в себя морскую капусту и зел горошек. Решила поесть пусть и не хотела, но я знаю, что после сухариков через три часа захочу есть, а это рецедив поесть на ночь sad.gif
Через пол часа половинку Сиофора и Шатавари.
18:00 Солярий, Институт.
23:00 кружка чай горячего — хотелось пить очень. А пришла только домой.
00:00 100 мл горячего молока, для подпитки тонкого тела.
Лакшми
Цитата(Ukaaa @ 20.3.2009, 19:31) *
а мне тоже , кстати, помогает такой себе "уход от мира"...даже, если не в себя, а просто куда-нибудь на природу выбраться-уже легче

ну на природу выбраться проблематично. В большом городе особенно некуда выползти. А за город я давно мечтаю. Только муж мой не подъёмный. По сути он даже зануда, вечно кряхтит и жалуется на что-то. Но т.к. я его люблю я на это стараюсь не обращать внимание. Но то что мне не хватает в жизни это ощущаю совершенно чётко.
Ехать куда-лоибо без него я давно оставила такие попытки, ибо с моими приятелями он не хочет, а своих не заводит. Получается замкнутый круг.
Когда я пытаюсь ему это сказать, он словно не слышит - разводит руками, пожимает плечами, вздыхает, и на этом продолжаем жить как жили.
Друзей у нашей семьи нет. И детей не хочет.
Всё! кажется я начала на него жаловаться.

Цитата
а вот переключить внимание на окружающий мир, людей, проникнуться красотой, гармонией-это возможно

а как?

Цитата
ты умничка!!!и я уверена, что у тебя всё-всё получится

спасибо

Цитата
я имела в виду то, что это происходит неосознанно у многих людей, которые в той или иной степени находятся в депрессии a075.gif

может быть кстати.
..............
Ukaaa
Цитата(Лакшми @ 20.3.2009, 23:43) *
ну на природу выбраться проблематично. В большом городе особенно некуда выползти. А за город я давно мечтаю.

ну парк-то в городе есть?тоже может быть решением a075.gif
Цитата
а как?

как переключить внимание? icon_mrgreen.gif просто взять себя в лапки и переключить, попробовать наслаждаться этим, такое ведь возможно? a075.gif
Лакшми
Цитата(Ukaaa @ 21.3.2009, 0:17) *
ну парк-то в городе есть?тоже может быть решением a075.gif

как переключить внимание? просто взять себя в лапки и переключить, попробовать наслаждаться этим, такое ведь возможно?

я думала как раз про парк smile.gif
Все парки сейчасм застроили. Шумно, и скучно. Но что ж делать буду извлекать пользу из всего что есть.
Про наслаждение незнаю. Я всю жизнь пессимист просто какой-то sad.gif
Хотя не всё так плохо конечно же.
Ukaaa
Цитата(Лакшми @ 21.3.2009, 0:19) *
Но что ж делать буду извлекать пользу из всего что есть.

эта мысль уже позитивнее a070.gif a075.gif
Цитата
Я всю жизнь пессимист просто какой-то sad.gif

а что мешает стать оптимистом? d060.gif
Лакшми
Цитата(Ukaaa @ 21.3.2009, 0:25) *
а что мешает стать оптимистом? d060.gif

Ну я частично, бываю оптимистом.
А так что мешает? Да я с младечества ощущала себя чужой в этом мире. Меня в принципе ничто не радует здесь. aa26.gif
Лакшми
сегодня у меня малюсенькая радость. У меня минус 100 гр! a115.gif
Лакшми
эх гости гости.. где же вы?"!
Янночка
Лакшми- умница !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! hb.gif a035.gif a115.gif

b2c.png b2c.png b2c.png
Tisati2009
Привет, Лакшми, встречай гостей! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Поздравляю тебя с успехами! Пусть они небольшие но такие долгожданные, главное не останавливаться!
Читаю твои последние сообщения и кажется что это говорит в тебе авитаминоз a075.gif .
Попробуй сменить обстановку. По себе знаю когда ты хочешь прогулок и общения надо проявлять инициативу, причем в виде сюрприза для мужа. Может на прогулке придумать что-то оригинальное для него... ну например поискать клад, предварительно зарыв в парке фрукты и бутылочку вина? aa28.gif aa28.gif aa28.gif ng19.gif Ну как идея...
Лакшми
Урра! У меня гости ! 'Tisati2009, Яночка , спасибо что не забываете! Есть хоть перед кем покраснеть или похвастать a075.gif

Цитата
Поздравляю тебя с успехами

Спасибо!!!! wub.gif

Цитата
По себе знаю когда ты хочешь прогулок и общения надо проявлять инициативу, причем в виде сюрприза для мужа. Может на прогулке придумать что-то оригинальное для него... ну например поискать клад, предварительно зарыв в парке фрукты и бутылочку вина?

ты знаешь он у меня такой неповоротливый sad.gif Я прям на него разозлилась на днях (хотя мы вообще не ругаемся, у нас очень спокойный отношения всегда). Начала "скрипеть" мол, с моими друзьями у тебя ничего общего, а своих ты не заводишь, детей не даёшь, щенка не разрешаешь, я с ума схожу, пол дня готовлю себе, ему (он не ест то что я ем), потом всё это мою, дни проходят а ничего не меняется.
Я сама по себе могу быть самодостаточной, и сумасшедшей бестией, только он всё глушит во мне.
К примеру идём мы о улице в магазин, рядом развлекательный центр, тут я вспыхиваю и давай прыгать перед ним - ну давай зайдём на коньках покатаемся, или давай на тех интерактивных автоматах игровых побесимся, и ответ всегда один - да ну.. поздно, я не умею, я незнаю и тп.
У меня от такого его поведения растёт не уверенноть, и пропадает желание сумасшествовать,и кататься на коньках в 11 вечера или ехать куда-то.
Я его ни на одну активность не могу сподвигнуть, всегда он найдёт возможность как потушить мой пожар. Конечно это с одной стороны хорошо, то что жизнь с ним спокойна, без бурь и потрясений вообще КАКИХ ЛИБО!
Но отсутствие активности ведет к ещё большей инертности, краски жизни блекнут, набирается вес, ухудшается здоровье, мы оба становимся ещё неповоротливее.
В общем вчера я нашла его за что зацепить. И кажется он согласился. Он согласен на велик!!
Велосипеды конечно стоят недёшево, не так то просто из бюджета раз и вычленить 11 тыщ на один велик хотя бы. Да и где его держать в доме?
И тем не менее это уже какой-то сдвиг.
Будем работать дальше d060.gif
Лакшми
А теперь отчёт за вчера:

Суббота. Проснулась в 08:30 Душ, промасливания. Умылась молочным кусочком льда.
Медитация
Вес 76,9 Похвалю себя. Я молодец! Минус 100 гр.
09:30 Стакан горячей воды 2 мандарина.
10:25 Кофе + три сухарика сладких. Последние сухарики...
12:30 Большущая тарелка макарон с сыром Олтермани 17%, чёрным перцем, паприкой и томат пастой. Было еще пару ложек зел горошка.
Всё боялась не наемся, Ела быстро и жадно. sad.gif
13:00 Сиофор + Шатавари + пол кружки зел чая.
14:46 Зеленое яблоко + зеленый чай
15:45 Козинак на меду + чай зел
16:00 до 18:40 прогулка по городу. Вытащила милого на прогулку, якобы за маркером ;-) Прогуляли по центру 1,5 часа. Нашли Белковый коктейль без жира и углеводов! Урра! жаль он стоит аж 900 р, а мы в связи с переездом на полнейшей мели. Ну ничего, зато есть , и рядом!
19:00 10 штук орехов лесных + чашка чая со сливками. Неудержалась я от орешков sad.gif Надо было творог вместо козинак есть. Комплевит
19:30 Творог с мёдом + чай + две мандаринки.
Блин опять поела sad.gif Ладно. Отнесусь к этому как к расслабону в выходной день.
Сиофор.
20:40 Шатавари
21:00 Мандаринка
23:00 Горячее молоко пол кружки.
Уснула в 23:40

По секрету,
а сегодня у меня с утра отвес 500 гр
f0f.gif a04.gif
sofa
Цитата(Лакшми @ 21.3.2009, 0:32) *
ОТЧЁТ:

16:05 Дослушала «Героя нашего времени», начала слушать «Братья Карамазовы», «Недоросль» послушала вчера, а оказывается, его не надо былоsad.gif Но мне понравилось. А вот Печёрин, форменная сволочь!

У тебя фил. фак?
У меня 1-е образование- журналистика. Я тоже в Универе много читала, только тогда еще аудио- книг не было, а за семестр надо было прочитать книг 50-70, да еще пред экзаменом тексты сдать (препод проверял ты читала текст или тебе пересказали, задавая вопросы, типа "Из какой ткани был пиджак у Митрофанушки?") Да, было время...
И хоть я не работаю по специальности, давно закончила экономический институт, но знание классики меня часто выручает. В наше нечитающее время процитировать классиков- это круто a115.gif Часто ловлю на себе в этот момент восхищенно- обалдевший взгляд окружающих.
Читай обязательно- это очень развивает. Как говорится, знания забываются, но интеллект остается! a115.gif

Идея с масками из молока- отличная, тоже поищу в инете. sm01.gif
Янночка
Лакшми - солнышко - привет!
ХВАЛИ СЕБЯ , ОБРАЩАЙСЯ К СЕБЕ С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ !!!! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА - УРА! ВЕС СТАЛ ТАЯТЬ!!!! ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa8.gif aa11.gif d040.2.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
Привет, СОЛНЫШКО!!! Я тебя поздравляю с потерей веса, все будет еще лучше, мы тебя поддержим не сворачивай с пути! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Цитата(Лакшми @ 22.3.2009, 9:49) *
В общем вчера я нашла его за что зацепить. И кажется он согласился. Он согласен на велик!!
Велосипеды конечно стоят недёшево, не так то просто из бюджета раз и вычленить 11 тыщ на один велик хотя бы. Да и где его держать в доме?
И тем не менее это уже какой-то сдвиг.
Будем работать дальше d060.gif

Вот видишь, как здорово, надо просто понять какие у него желания и найти точку соприкосновения с твоими, я очень рада за вас. Хотя в то же время я думаю что нельзя пытаться изменить человека, тем более любимого, это должно происходить естественно, как бы невзначай. Я вот часто готовлю ему еду и думаю о том чего хочу-очень эффективный способ, мысли передаются пище...
Лакшми
Цитата(sofa @ 22.3.2009, 12:24) *
, типа "Из какой ткани был пиджак у Митрофанушки?")

Ты знаешь это вообще засада, я хоть даже и читала произвидение но в упор не помню из какой ткани он был.
Я очень легко и быстро забываю детали, помню только своё ощущение от произведенияю Ну и как мне с этим жить??
Когда поступала в этом году на псих фак в СПБГУ, там такие "зверские" тесты по литр-ре были просто жуть!
А институт у меня психология семейных отношений ;-) Факультет психология a075.gif

Цитата
но знание классики меня часто выручает. В наше нечитающее время процитировать классиков- это круто

ну мне это не грозит, я уже говорила, что напрочь не помню детали sad.gif
Хотя по литературе в школе была одной из лучших, за глубокое понимание героев, и вообще в принципе за любовь к литературе. Сочинения писала развёрнутые, со своей точкой зрения, это преподователем нравилось.
Сейчас же в своих суждениях слишком категорична.
Надо работать над собой в этом вопросе. А то народ от меня шарахается уже d060.gif

Цитата
Идея с масками из молока- отличная, тоже поищу в инете. sm01.gif

а я вот подумала, а чего искать? Берешь всё смешиваешь что есть дома молочного - овощного и и ягодно-фруктового и на себя d030.gif a115.gif
Вон КЛЕО (Клеопатра) вообще ванные в молоке принимала, и ничё, красоткой слыла.
Я пока пробовала только моловом умываться, пока ника кне выробатаю привычку делать это постоянно. Но надо!
Сегодня опять буду кусочком молочного льда умываться.
В обще забила весь холодильник молочным - ряженка, кефир, молоко, творог, сыр. Буду питаться и мазать и втирать d060.gif

а еще девчёнки, я приобрела себе молочный гриб! Про него такое пишут! Мама не горюй! Завтра проверю что у меня получилось.
Пишу что он от многого помогает, и нормализацию гормон и нормализацию обмена веществ даёт.
буду порбовать!
Лакшми
Цитата(Янночка @ 22.3.2009, 13:45) *
ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА - УРА! ВЕС СТАЛ ТАЯТЬ!!!! ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/color][/size]

Януль! спасибо большое за поздравление, толкьо я на радостях, или даже наоборот такого натворила sad.gif
Щас в отчёте все узнаешь sad.gif

Цитата(Tisati2009 @ 23.3.2009, 13:52) *
Привет, СОЛНЫШКО!!! Я тебя поздравляю с потерей веса, все будет еще лучше, мы тебя поддержим не сворачивай с пути!

Спасибо милая! Жаль я увидела это собщение слишком поздно. В том что вы в меня верите и поддерживаете. И грешила я страшно, ну да об этом далее..

.
Цитата
Хотя в то же время я думаю что нельзя пытаться изменить человека,
т

я милого не хочу изменить, я просто очень боюсь за его здоровье, Гиподинамия, не подружка здоровью, так или иначе это сниженный жизненный тонус, плохое настроение, токсины.
Ну и потихонкьу такой человек превращается в брюзгу. Да и общих переживаний когда нет с мужем, разве это дело?
А мне бы так хотелось прыгать с ним с ракеткой Большого тениса по корту, или взявшись за руки катится на роликах куда глаза глядят, или Верхом на удалых конях прокатится по берегу реки, или парку...
Мне так много хочется с ним пережить. Стать ещё ближе... А вместо этого каждый день одно и тоже, до боли знакомые действия, ничего нового , каждый раз словно одну и ту же запись проигрываешь и так каждый день.
Неудивительно что он жалуется на скуку, плохое самочувствие, и отсутствие вдохновения.
Мой долг как жены вывести его из этого состояния. И я вижу это толкьо в совместном активном отдыхе.

Цитата
готовлю ему еду и думаю о том чего хочу-очень эффективный способ, мысли передаются пище...

о! это ты верно подметила. Об это ещё в Ведической культуре говорилось, что приготовление еды женщиной это мистический процесс, в каком состоянии она готовит, о чём думает, что желает, всё- всё передаётся, вот почему существует феномен "домашней еды", вот почему мужчины привязываются к еде приготовленной с любовью матерью или женой, нигде он не получит такого удовлетворения как от "заговорённой" на счатье и любовь еды!
Rainbow
Лакшми, привет a075.gif интересная инфа про молоко и интеллект, спасибо! после поста попробую f0f.gif
Лакшми
Итак перехожу к отчётам. e010.gif
Вот собственно, как я безобразничала p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

День 33-й 22.03.2009
Воскресенье. Не высыпаюсь я на той кровати в спальне. Она просто ужасна. После неё болит всё тело. Не знаю даже что делать. Неужели переезжать в северную комнату?
Проснулась слишком поздно, даже мега поздно в 09:35. Но настроение вроде не плохое, однако голова болит и медитации уже не будет.
Приняла душ. Процедур не было.
Вес 76,4 Отличный отвес! Похвалю себя за — 500 гр . Урра мне!!
10:15 Пью слабозаваренный чай с шиповником. Сегодня Экадаши..
11:00 Пару глотков ряженки. Резко появился аппетит.
11:15 Курага 8-ть штук, две горсти лесных орехов, много зелёного чая с шиповником.
13:50 Жаренная картошка , огурец
15:00 Сметана 1 стол ложка.
Дальше психика стала неустойчивой, и я начала плакать, ругаться с мужем, а потмо не выдержала, того что он мебя сесит и раздражает, и попросила его сходить за конфетами.
Я плакала с час где-то. Когда он принёс мне конфет, я вся засияла, и набросилась на них. Съела коробку конфет и пару долек горького шоколада sad.gif
Я трескала конфеты, пила много зел чая, и читала о Екатерине Мираминовой и её системе "Минус 60-т". Примеряла эту систему питания для себя.
Искала пути выходя для себя, но уже не плакала.
Нашла всё-таки одно место в группе Бель данс для начинающих. У более менее удобном для меня расположении, и в удобное для меня время. Записалась! умоляя, несмотря на отсуствие денег не дать другой занять то место которое я так давно ждала.
......
Потом приехали друзья который мы не видели с начала прошедшего лета. Это было в 22 вечера. Я выпила с ними пол рюмочки коньяка, и конечно же закусила конфетами. Еще был бутер с сыром. e010.gif
Сегодня утром был привес p030.gif

Понедельник. Проснулась 07:30 Спала на тахте. Снилась новостройка и много восточных мужчин
Душ. Вес 76,8 (+ 400 гр)
КД нет уже 34 дня sad.gif
09:05 Конфеты, шоколад.
10:00 Рис с капустой.
Уехала за кефирным грибом. Прогулялась по городу - погодка отличная! Купила любимому толстовку. А вот на меня размерчиков не было НИЧЕГО! А мне так нужны были штанишки , ведь завтра на танцы.
Шла с мыслью о том что сегодня я есть больше не буду, вспоминая систему "минус 60-т" давала себе установку по каким дням буду разгружаться, в какие дни и как что буду есть.
с 12 до 15:00 Была в бане три часа! Кайф! Натёрла своё тело классным скрабом, много раз парилась в парилке, пила чай с шиповником, и мечтата о том какая я прекрасная буду однажны, когда добьюсь желаемого.
Натерлась маслом. Кожа благоухающая, нежная, чистая!!

Шла с бани, со стойким убеждением, что ничего более ряженки за сегодня не съем... И надо же мне было пройти мимо....
.......... ПЫШЕЧНОЙ!! d47.gif Я никогда их не ела, хотя всегда хотелось, я часто думала что это вредная еда и совсем мне не подходит, поэмтоу всегда запрещала себе даже думатьо пышках.. И тут.. тут мои кони сорвались, ноги понесли.. о БОЖЕ! туда sad.gif
Я сдалась и купив пять пончиков, умолотила из дома с чаем
15:37 Ем пышки с кофе...И зачем я только по этой улице пошла! sad.gif
Но мало мне было этого. Потом я пошла в магазин и купила зефиру и семечек... А ведь пошла в магазин в поисках молока для своего нового дружка - Кефирного гриба..
16:20 Зефир 1 шт, горсть лесных орехов.
17:00 сощёлкала капет семечек
20:00 Схожу с ума от молока. Читаю и читаю про действие молока, кефира.
Пью ряженку, закусываю лавашём...
и по-прежнему мечтаю, что завтра будет новый день и будут силы отказатсья от пагубных привычек...
Лакшми
Цитата(Rainbow @ 23.3.2009, 20:49) *
Лакшми, привет a075.gif интересная инфа про молоко и интеллект, спасибо! после поста попробую f0f.gif

Всегда пожалуйста!
Я реально отмечаю улучшениЯ после молока. Одно только , что кошмары неотъемлимая часть моей жизни, а после молока снятся сказки и НИКАКИХ кошмаров, чего то да стоит!
sofa
Привет!
Я тебя вчера потерял! aa31.gif Не мог найти твой дневник! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А что ты так от молока фанатеешь? d060.gif
У моей мамы был чайный гриб, а потом молочные грибы- погож на рис, он помогает кефир делать. d060.gif Мороки с ними (с грибами) было... icon_mrgreen.gif
Tisati2009
Привет, Лакшми-проказница! g020.gif g020.gif Я так тебе рада! Пишешь так интересно, люблю читать твой дневничек a070.gif
Цитата(Лакшми @ 23.3.2009, 20:02) *
Шла с бани, со стойким убеждением, что ничего более ряженки за сегодня не съем... И надо же мне было пройти мимо....
.......... ПЫШЕЧНОЙ!! d47.gif Я никогда их не ела, хотя всегда хотелось, я часто думала что это вредная еда и совсем мне не подходит, поэмтоу всегда запрещала себе даже думатьо пышках.. И тут.. тут мои кони сорвались, ноги понесли.. о БОЖЕ! туда sad.gif
Пью ряженку, закусываю лавашём...
и по-прежнему мечтаю, что завтра будет новый день и будут силы отказатсья от пагубных привычек...

Хохотала я над понесшими в пышеную конями, вроде как и не веселая история но надо во всем находить хорошее.
Я тоже часто думаю почему я делаю то, за что потом себя буду осуждать, а осуждать себя вообще противопоказано...
Помнится что переедание обычно связано со страхами, а тяга к шоколаду и конфетам из-за недостатка сладости в жизни. Отакая вот философия! Ты держись, не расстраивайся, прости себе все и продолжай, а мы тебя поддержим! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa12.gif
Лакшми
Цитата(sofa @ 24.3.2009, 9:37) *
Привет!
Я тебя вчера потерял! aa31.gif

Нашла и это клёва!! a115.gif

Цитата
А что ты так от молока фанатеешь? d060.gif

А я Хинду ;-)
Поэтому люблю коров, индийские танцы, индийскую философию, и Восточную любую тож d060.gif
Цитата
У моей мамы был чайный гриб, а потом молочные грибы- погож на рис, он помогает кефир делать. d060.gif Мороки с ними (с грибами) было... icon_mrgreen.gif

В общем-то да.. Уже вот сутки прошли, а что-то кефира привычного не видно :-\ Вечерком после института посмотрю что за бяка такая получилась.
А то что мороки.. Ну есть конечно. Самое главное чтоостатки будут, так их можно и на голову и на лицо и в конце концов ванночки для ног делать!

Цитата(Tisati2009 @ 24.3.2009, 15:22) *
Привет, Лакшми-проказница! g020.gif g020.gif

Что есть то естьsad.gif

Цитата
Я так тебе рада! Пишешь так интересно, люблю читать твой дневничек

Спасибо сладкая! o025.gif
Мне так не хватает позитива!!
Но вы девчёнки зашли и стало легче, радоснее, и больше уверенности что сегдня не сорвусь...
Цитата
Хохотала я над понесшими в пышеную конями, вроде как и не веселая история но надо во всем находить хорошее.

Правильно говоришь. Кони все пышки уже съели, так что той дорогой я больше не хожу s24.gif

Цитата
Помнится что переедание обычно связано со страхами, а тяга к шоколаду и конфетам из-за недостатка сладости в жизни.

Да-а, есть такое, хинду говорят что "нехватает любви" Любовь к сладкому это желание получить эмоции любви которой не хватает в жизни.
Мне много чего не хватает, если не прятать это в подсознание а вытащить наружу. Но что ж делать, надо учится удовлетворять себя как-то иначе, во всяком случае ... *внимание начался аутотреннинг*
Сладкое я люблю ТОЛЬКО УТРОМ!!

Цитата
Ты держись, не расстраивайся, прости себе все и продолжай, а мы тебя поддержим!

Спасибо милая! wub.gif wub.gif
Я слопала своё сладкое утром, а сейчас допиваю кефирчик и бегу учится.
Завтра новый день , а вечером отчётик!
Всё я убежала в институт.
Лакшми
Отчёт за сегодня:

Вторник. Проснулась 07:47. Проснулась на тахте. Из-за кошки опять туда ушла.

Вес мой 77,2 (+400 гр)

С сегодняшнего дня я на системе «минус 60» Я очень хочу изменить свою жизнь. Стать легче, увереннее, женственнее, видеть восхищение в глазах других.

До 12-ти можно всё.

Я выпила две чашки кофе со сливками, 1,5 зефира, три бутерброда со слив маслом и сыром.

Эх! Опять отключили интернет, а я не помню адрес куда сегодня идти на танец живота. Кроме того пошёл снег. Жаль, так было бы приятно с утра прогуляться под солнышком. Три дня стояла отличная погода, сейчас же опять затянуло.

09:00 Доедаю бутер, через пол часа выходить, пойду искать гороховую + комплевит.

13:00 Оказалось что до Гороховой и собственно до танцевального клуба идти 30-ть минут от силы, рсслабленным шагом. Я же долетела туда скорее.

В 10:30 началось занятие. Занимались почему-то всего час , супротив обещанных полутора. Ну и на том спасибо. Нагрузка была неплохая, от дистрофии моих мышц, я не могла делать правильные точные движения. Даже если и получалось и я понимала как делать, то физически я просто была не в состоянии повторить заданное преподавателем.

В целом я очень довольна. Наконец-то я это сделала! Пошла на танец живота! И не просто так в фитнесс центре, а у профи. Расположение удобное. Туда же можно ходить заниматься йогой. Жаль что йога в 8-мь утра, а у меня милый в это время просыпается. И еще момент что после йоги до танца живота ждать еще час надо. А это неудобно.

Кстати опять распогодилось, солнышко слепит глаза.

13:10 пью чай с шиповником.

14:00 Обед:

морская капуста, зеленый грошек, Банка фасоли "фрау марта", три - примерно 110 гр ржаного хлеба + два ломтика сыра 17%. Кофе.

Осталась довольна. Животик набила.

Правда по системе низя всё это было сочетать. Ну да ладно. Спишу на то что я узнала об этом уже после обеда.

18:05 500 мл кефира 3,5% , пила растягивая с 16-ти часов.

С тибетским решила повременить. Мне кажется он ещё молодой и не успел сквасить всё как надо.

Ой! время уже!

убежала в институт!

22:15 Промыла гриб, залила новым молоком. Попробовала - мм!

Похож на настоящий кефир, густой такой, только тёплый (что не привычно), от того что сквашивался при комнатной температуре. И не хватает в нём кислинки, столь узнаваемой в магазинном кефире. Но думаю стоило бы его передержать и он бы добавил оттенка алкогольности.

В общем выпила пол кружки smile.gif

23:40 Пара глотков молока — спать!

всех :-*
zirpitoshka
Привет! Давай знакомиться, я Эка! У тебя очень классный дневник, офигенно интересно читать a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Поздравляю тебя - ты теперь в наших рядах беллидансеров ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Янночка
Лакшми - привет!
Зашла в гости и прямо зачиталась. Молодец - поздравляю с выходом н новую орбиту . Посмотрела фотки Кати на сайте до чего впечатляют,
особенно последние. Желаю успехов и отличного настроения !!!!!

Лакшми
Ой девулечки! БОльшое спасибо что зашли! Так приятно o025.gif aa10.gif aa17.gif

Цитата(zirpitoshka @ 24.3.2009, 23:54) *
Привет! Давай знакомиться, я Эка! У тебя очень классный дневник, офигенно интересно читать

Давай знакмится! Очень приятно Эка.
А где твой дневничёк?
Попробую поискать, но ссылочка в подписи всё же немешает ;-)
Что именно интересно было?
Говорите девочки, я буду на это упор делатьsmile.gif
А то когда начинаю рассуждать могу расплыться в мыслях d030.gif

Цитата
Поздравляю тебя - ты теперь в наших рядах беллидансеров

Спасибочки! wub.gif А ты тоже да?
Ой бельданс это просто сказка! Я так рада что накнец то решилась! Сейчас вот позавтракаю, обед приготовлю, дастану диск и пойду повтоярть движения.
Сегодня кстати, болит лодыжка smile.gif А так более ничего вроде.

Цитата(Янночка @ 25.3.2009, 8:45) *
Лакшми - привет!
Зашла в гости и прямо зачиталась.

Спасибо wub.gif Мне очень приятно c9.gif

Цитата
Посмотрела фотки Кати на сайте до чего впечатляют,

Это да.ю. там, столько мотивации! А это самое главное! Меня только фотки похудевших, до и после стимулируют, иначе никак волю в кулак не собрать.
А еще испонирует, что она про себя пишет "у меня никакой воли нет и не было!" smile.gif a070.gif

Спасибо солнце! За пожелания и картинки. Я буду стараться быть позитивной rev.gif
zirpitoshka
Лакшми, да именно мысли и рассуждения читать и интересно! Ты продолжай в том же духе и в своем неповторимом стиле b010.gif a115.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да я тоже, правда я уже 2 с фигом года e010.gif И тебе желаю удачи в освоении всех элементов.
Кстати, а по какому диску движения повторять будешь? Просто сейчас очень мало ПРАВИЛЬНЫХ обучалок, в основном дилетантство. Рассказывай об успехах, какие движения проходили, что больше всего понравилось, мне будет очень интересно ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Ссылочку на дневничок попозже добавлю. Чмок
Лакшми
Всем привет!
Цитата(zirpitoshka @ 26.3.2009, 1:00) *
Кстати, а по какому диску движения повторять будешь? Просто сейчас очень мало ПРАВИЛЬНЫХ обучалок, в основном дилетантство. Рассказывай об успехах, какие движения проходили, что больше всего понравилось, мне будет очень интересно

Ну в понедельник мы проходили ээ.. блин я а название то движений и не помню. Тряска плечами была, тряска коленками, и бядрами по кругу крутили. Еще руки очень уставали на весу держать.
Тряска руками у меня лучше всего получалась, преподователь даже не поправляла, а вот бёдрами махать, да ещё и сидя на одной ноге тяделоsad.gif
Ты извини, я движений не помню толкьо на одном занятии была. Буду учится, буду хвастаться.Хоршо что есть кому рассказать wub.gif
Диск, у менря не совсем танец живота, а танец живота с уклоном в фитнес программа.
Называется "Танцевальная фитнес программа - Танец живота для начинающих". Там две сестры Вина и Нина.
Этот диск мне ещё два года назад подарили на йоге.
Лакшми
А тепреь отчёт за вчера:

29-й
лунный день. Среда. Проснулась 08:00.

Душ,
намазала себя маслом, как день -два не ухаживаешь, начинает воспалятся кожа — шелушится и жечь. Снилось много снов. Ни один из них ярко не запомнила.

Начался второй день на системе — 100 гр. Вес 77,1. Ну что ж этого я добивалась еще на прошлой неделе. Теперь буду игнорировать
любые разгрузы, пока не втянусь.

Проснулась с ощущением лёгкости, и мыслью ура! Можно есть всё что я хочу!! и при этом не вредить себе. Сразу потянулась за кружкой кипятка и зефира.
08:40 Чашка горячей воды.
09:15 Кофе с молоком + зефир. Хочу отказатсья от кофе но пока не получается sad.gif
10:00 Горсть лесных орехов.
10:06 сыр 17% Горячая вода с каплей молока. Просто кипяток разбавила, да и сытнее так пить :-D
10:36 40 гр ржаного хлеба + сыр + 2 таб. комплевит.
Ну всё объелась! Наконец-то!
11:00 Шатавари
11:30 2 штуки кураги, вода.
12:45
Сфотографировала себя во всевозможных ракурсах. Даже отсняла целлюлит крупным планом, будет с чем сравнивать, и смотря на что стимулироваться, чтоб не переедать и больше уделять времени физ нагрузкам.

13:00 Кардио + немного силовых — в общем аэробика 15-ть минут. Пока пыхтела на полу с гантелями позвонила знакомая, сказала что зайдёт. В общем я нашла для себя отмазку не продолжать далее, тем более что и так было тяжело и хотелось всё время бросить. Упёртой мотивации как в юности нет.
14:00 Чечевица с рисом и кабачком + чайная ложка ги.
Чуть позже сыр 17% , ржаной хлеб, кофе .
Сиофор.

Когда ела Чечевицу разгорелся аппетит, поняла что без хлеба , сыра и кофе просто не смогу!! Пришлось набрюхаться несовместимого sad.gif Уж лучше совсем не есть чем так, и ходить в раздражении что чего-то не хватает.
17:30 Яблоко, зел чай.
22:30 Кефир несколько глотков, чуть позже молоко, в сумме не более
половины стакана.

23:00 Уже 20-ть часов ощущала попу, и всё больше и больше. Боюсь как бы завтра совсем не разболелась sad.gif Вот что значит, худеть и не тренироваться физически..
23:30 Легли смотреть кино BBC про Индию - я безумный фанат wub.gif
Уснули в час ночи.
sofa
Цитата(Лакшми @ 26.3.2009, 11:10) *
Всем привет!

а вот бёдрами махать, да ещё и сидя на одной ноге тяделоsad.gif

Ничего себе icon_mrgreen.gif В такой позе ты лишний вес прогонишь быстро!
Tisati2009
Лакшми ты УМНИЧКА!!!!! Я пришла тебя хвалить! Зарядочка жэто то что так нам всем нужно! Ты стараешься это видно, молодчина!!!!
Я тоже занималась танцем живота больше 10 лет, нравилось очень! Поздравляю тебя с беллидансом-это такой заряд энергии и красоты! Ты главное, не западай на том что не все движения сразу получаются, важно брать состояние и танцевать на расслабленном теле. Удачи тебе, забегай в гости, всегда тебе рада, милая! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif
Лакшми
Цитата(sofa @ 26.3.2009, 14:02) *
Ничего себе icon_mrgreen.gif В такой позе ты лишний вес прогонишь быстро!

Было бы круто!

Цитата(Tisati2009 @ 26.3.2009, 14:31) *
Я тоже занималась танцем живота больше 10 лет,

ого! круто! А теперь что? 10-ть лет это много.. а даже карате меньше занималась, хотя фанатела.

Цитата
Ты главное, не западай на том что не все движения сразу получаются, важно брать состояние и танцевать на расслабленном теле.

Спасибулечки! Правда, как я поняла в общей группе новичков почти не танцуют а разучивают технику.
побежала к тебе a04.gif
zirpitoshka
Цитата(Лакшми @ 26.3.2009, 10:10) *
Всем привет!

Ну в понедельник мы проходили ээ.. блин я а название то движений и не помню. Тряска плечами была, тряска коленками, и бядрами по кругу крутили. Еще руки очень уставали на весу держать.
Тряска руками у меня лучше всего получалась, преподователь даже не поправляла, а вот бёдрами махать, да ещё и сидя на одной ноге тяделоsad.gif
Ты извини, я движений не помню толкьо на одном занятии была. Буду учится, буду хвастаться.Хоршо что есть кому рассказать wub.gif
Диск, у менря не совсем танец живота, а танец живота с уклоном в фитнес программа.
Называется "Танцевальная фитнес программа - Танец живота для начинающих". Там две сестры Вина и Нина.
Этот диск мне ещё два года назад подарили на йоге.

Видимо про бедра и одну ногу - это ключ называется, если я правильно поняла конечно, а бедра по кругу - скорее всего скрутки. Ты названия запоминай, потом преподаватель объяснять дальше начнет,
все время используя термины a075.gif

Кстати, тряска - это лучшее средство от целлюлита - по 10 минут в день качественной тряски и о целлюлите забудете навсегда ng21.gif

А Вину и Нину выкинь в помойку: то, чему они учат на этих кассетах - это не танец живота совершенно, так пару базовых движений. Сами-то конечно они танцевать умеют, только вот объяснять не могут правильно. Не трать время d04.png d04.png d04.png

Лучше скачай из нета обучалки, например, Самиры. Я могу даже ссылку кинуть. Вот она действительно профессионал ng19.gif

Кстати, а вам преподаватель ставил спину и руки? unsure.gif
zirpitoshka
Теперь про отчетик. Зайка, вроде бы все хорошо, НО на мой взгляд:
1) слишком много молока пьешь. Молоко - само по себе цельный продукт и пить его нужно ОТДЕЛЬНО, не смешиваю ни с чем. Иначе можно угрохать сосуды. a045.gif
2) кофе конечно не дело. Сложно отказаться, понимаю, это как наркотик. НО оставь себе чашечку кофе утром, причем хорошего, сваренного, крепкого, не добавляй в него сахар и сливки, молоко тож не надо. Между прочим в странах, где кофе традиционно считается национальным напитком его пьют именно так d025.gif
3) сыром тоже не увлекайся сильно. В любом сыре много жира. А жир не есть хорошо для нас d04.png

А в остальном ты умничка и все получится aa28.gif
Янночка
Лакшми - привет! Поздравляю с отвесиком - у тебя всё получается! aa28.gif a010.gif a070.gif
Снег тает ,ручьи текут и совсем скоро наступит лето. В природе происходит всё плавно и гармонично -пусть всё лишнее и ненужное растает и испарится под весенним солнышком!
Лакшми
Цитата(zirpitoshka @ 26.3.2009, 16:03) *
Видимо про бедра и одну ногу - это ключ называется

точно! как ты сразу определила! да, преподователь говорила "ключ"

Цитата
Кстати, тряска - это лучшее средство от целлюлита - по 10 минут в день качественной тряски и о целлюлите забудете навсегда ng21.gif

да???????????????????????????
слушай!!! Чё ж ты раньше молчала!
Тереь я буду трясти каждый день!
Я частенко когда сижу на стуле за компом попу сжимаю и разжимаю. Но это так без системно, просто мне так нарвиться. Но тряски думаю куда рульнее! a070.gif

Цитата
А Вину и Нину выкинь в помойку: то, чему они учат на этих кассетах - это не танец живота совершенно, так пару базовых движений. Сами-то конечно они танцевать умеют, только вот объяснять не могут правильно. Не трать время

ээ, а как же тогда повторять? я думала повторять..
хм..
Цитата
Лучше скачай из нета обучалки, например, Самиры.

ой да, ссылочку если можно! плиииз!

Цитата
Кстати, а вам преподаватель ставил спину и руки? unsure.gif

ээ, это как?
руки да держали, очень уставали, объясняла что между пальцами словно монетки зажаты, спина розная копчик немного вниз оттянут...
вроде и всё что я поняла..
zirpitoshka
Так, звезда моя востока, сейчас дам тебе ссылочку в личку на очень-очень-очень хорошую обучалку, я думаю вы примерно тем же сейчас заниматься на занятиях будете aa28.gif
Лакшми
Цитата(zirpitoshka @ 26.3.2009, 16:11) *
Теперь про отчетик. Зайка, вроде бы все хорошо, НО на мой взгляд:

Ээ, ну это ты меня раскритиковала так раскритиковала. Аж страшно стало smile.gif
Ну пока ем как могу, сыр ем лёгкий по пару ломтиков, без него сдохну!
Творог обезжиренный мне по системе низя сладкий после 12-ти дня, а утром он просто не лезет. Если только опять же жирный.. Хотя он всяко менее жирный чем сыр. Как думаешь может с сыра на творог по утрам перелезть?
По поводу молока с кофе согласна. Понимаю, буду исправляться.
Спасибо что заходишь и даёшь взбучку p030.gif
я буду стараться f0f.gif

девочки, всех целованькаю. Яночка aa28.gif фотка обалденная! и сказанно хорошо. Да будет так!!
sm02.gif
Убежала в институт
zirpitoshka
Нет ты сыр-то ешь, просто не увлекайся слишком. Но все же попробуй на творог перейти. Кстати многие ругают сыры мягких сортов, типа козьего. А я бы лучше его по кусочку такому кубику в день кушала - оно сытнее и полезнее. В Турции - это непременный атрибут для утренней трапезы.
Лакшми
Цитата(zirpitoshka @ 26.3.2009, 17:26) *
Нет ты сыр-то ешь, просто не увлекайся слишком. Но все же попробуй на творог перейти. Кстати многие ругают сыры мягких сортов, типа козьего. А я бы лучше его по кусочку такому кубику в день кушала - оно сытнее и полезнее. В Турции - это непременный атрибут для утренней трапезы.

Я Индуистка, не устану это повторять, так что козий сыр исключён.
Ем сейчас лёгкий 17% или Олтермани или Финские озёра. Ну ещё люблю адыгейский, но качественный, какой только на рынках бывает и свежий. Его паниром называют.
Не поняла за что ругают мягкие сыры?
Я думаю мягкие это все жирные. Я сама люблю твёрдые.
всё точно сбегла
Tisati2009
Ты ко мне а я к тебе! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Лакшми @ 26.3.2009, 14:16) *
Было бы круто!
ого! круто! А теперь что? 10-ть лет это много.. а даже карате меньше занималась, хотя фанатела.
Спасибулечки! Правда, как я поняла в общей группе новичков почти не танцуют а разучивают технику.
побежала к тебе a04.gif

Да , было дело, очень увлекалась, костюмы шила, в ансамбле танцевала. Занималась параллельно и йогой. Лучше сказать вела танцевально-йожистый образ жизни. А потом интерес переключился на поиски любимого, но теперь постепенно возвращается, после выполненной "миссии". d060.gif Надо почитать распечатки танцев и вперед! Уже 1,5 года не танцевала, все забылось наверняка...
Сначала на занятиях дают базовые движения, потом связки, тряски и закрепить все можно импровизацией. Когда базовые движения улягутся (их можно оттачивать сколько угодно, хоть всю жизнь), обычно дают танец легенький.
Tisati2009
Лакшми, хотела спросить а ты откуда? Где живешь, мож я темная... ненашла нигде.... a075.gif
zirpitoshka
Лакшми, а ну да козий нельзя тогда тебе. Это все равно что мне, мусульманке, предложить покушать свининки sm03.gif
Просто мягкие сорта сыра жирные, но они натуральнее, природнее что ли. Кстати я адыгейский рыночный тож люблю rolleyes.gif вкусняшка

Tisati 2009, мастерство не пропьешь 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лакшми
[/quote]

Цитата(zirpitoshka @ 26.3.2009, 17:52) *
Лакшми, а ну да козий нельзя тогда тебе. Это все равно что мне, мусульманке, предложить покушать свининки sm03.gif

Ты прям в самую точку!! Да не в обиду будет другим...

Цитата
Просто мягкие сорта сыра жирные, но они натуральнее, природнее что ли. Кстати я адыгейский рыночный тож люблю rolleyes.gif вкусняшка

Мммм..! Как вспомню...
На рынок всё как-тоне попаду.. А надобы.. Может на выходных случится сиё.
Лакшми
Цитата(Tisati2009 @ 26.3.2009, 17:45) *
Занималась параллельно и йогой. Лучше сказать вела танцевально-йожистый образ жизни.

ух ты!! А я вот в своё время кинулась в карате.. А просто потому что в Хабаровски всякие там йоги и танцы живота не распространены, ну а залы карате были, один прям рядом с моим домом...
Эх, если бы не это карате! Всяко могло быть. Но оно мне помогло вижить..

Цитата
А потом интерес переключился на поиски любимого, но теперь постепенно возвращается, после выполненной "миссии".
a115.gif d030.gif

Цитата
Уже 1,5 года не танцевала,

Это поиски столько длились? или это время включает еще романтик - букетно-конфетный??
Цитата
закрепить все можно импровизацией. Когда базовые движения улягутся (их можно оттачивать сколько угодно, хоть всю жизнь)
,
в общем то да. посмотришь на танцовщиц и понимаешь можно оттачиватьдо бесконечности, как они извиваются? а как кажется легко всё делают!!
ммм wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 26.3.2009, 17:47) *
Лакшми, хотела спросить а ты откуда? Где живешь, мож я темная... ненашла нигде.... a075.gif

1,5 года назад переехала из Хабаровска в Санкт-Петербрург.
Первые странички дневника об этом говорят ;-)
Лакшми
Отчётик за вчера

1-й лунный день. Четверг. Проснулась 07:00. Встала, измерила объёмы, спросони не смогла ужаснуться, т.к. Ещё плохо соображала. Душ.
Очень-Очень болит тело, после вчерашних 15-ти минут занятий. Мда-а...
Вес 76,8 (- 300 гр).
Пошла готовить мужу обед. Решила пожарить блинов, но что-то они как обычно на кефире получились плохие sad.gif Все разваливаются sad.gif Блин опять много кефира переложила. Но ведь у меня его теперь так много!
08:00 Конфета птичье молоко. три кружки горячей воды.
08:30 один блин.
09:22 Зефир, 3 конфеты Птичье молоко — ем всласть, чтоб срывов не было. Чай.
10:00 Кукурузные оладьи 1 шт с обезжиренным творогом.
10:22 комплевит.
10:45 Лепёшка, хлеб, творог обезжиренный, мёд, сыр лёгкий
11:00 Шатавари , налопалась полностью!
13:00 Мандарин, пью всё время зел чай.
14:18 Надо поесть, а не хочется, увлеклась конспектом. Но кушать надо. Надо выробатать режим когда кушаю..
Поставила Карамазовых слушать, пошла жевать гречку.
14:40 Гречка, два ломтика сыра 17%, томат паста
с 15 до 17-ть много зел чая.
22:30 Пара глотков кефира. Душ, пропасливания.
23:30 Пара глотков молока. Почистила зубки, пошла глядеть 2-ю серию фильма ВВС об Индии. Смотрели про Буддизм.
Эх, а завтра на танец живота!
Tisati2009
убегаю трудиться, хорошего денечка тебе, приходи на чай! a075.gif o030.gif
zirpitoshka
Здравствуй, звезда моя aa28.gif
Лепешка, оладьи, блин, хлеб - и все в один день d04.png А столько конфет???d04.png d04.png Нахулиганила однако. Сымай штаны, буду p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Вот если б убрала конфеты, и оставила лепешку ну и блин так уж и быть - было бы отлично
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.