Итак перехожу к отчётам.
Вот собственно, как я безобразничала
День 33-й 22.03.2009Воскресенье. Не высыпаюсь я на той кровати в спальне. Она просто ужасна. После неё болит всё тело. Не знаю даже что делать. Неужели переезжать в северную комнату?
Проснулась слишком поздно, даже мега поздно в 09:35. Но настроение вроде не плохое, однако голова болит и медитации уже не будет.
Приняла душ. Процедур не было.
Вес 76,4 Отличный отвес! Похвалю себя за
— 500 гр . Урра мне!!
10:15 Пью слабозаваренный чай с шиповником. Сегодня Экадаши..
11:00 Пару глотков ряженки. Резко появился аппетит.
11:15 Курага 8-ть штук, две горсти лесных орехов, много зелёного чая с шиповником.
13:50 Жаренная картошка , огурец
15:00 Сметана 1 стол ложка.
Дальше психика стала неустойчивой, и я начала плакать, ругаться с мужем, а потмо не выдержала, того что он мебя сесит и раздражает, и попросила его сходить за конфетами.
Я плакала с час где-то. Когда он принёс мне конфет, я вся засияла, и набросилась на них. Съела коробку конфет и пару долек горького шоколада
Я трескала конфеты, пила много зел чая, и читала о Екатерине Мираминовой и её системе "Минус 60-т". Примеряла эту систему питания для себя.
Искала пути выходя для себя, но уже не плакала.
Нашла всё-таки одно место в группе Бель данс для начинающих. У более менее удобном для меня расположении, и в удобное для меня время. Записалась! умоляя, несмотря на отсуствие денег не дать другой занять то место которое я так давно ждала.
......
Потом приехали друзья который мы не видели с начала прошедшего лета. Это было в 22 вечера. Я выпила с ними пол рюмочки коньяка, и конечно же закусила конфетами. Еще был бутер с сыром.
Сегодня утром был привес
Понедельник. Проснулась 07:30 Спала на тахте. Снилась новостройка и много восточных мужчин
Душ. Вес 76,8 (+ 400 гр)
КД нет уже 34 дня
09:05 Конфеты, шоколад.
10:00 Рис с капустой.
Уехала за кефирным грибом. Прогулялась по городу - погодка отличная! Купила любимому толстовку. А вот на меня размерчиков не было НИЧЕГО! А мне так нужны были штанишки , ведь завтра на танцы.
Шла с мыслью о том что сегодня я есть больше не буду, вспоминая систему "минус 60-т" давала себе установку по каким дням буду разгружаться, в какие дни и как что буду есть.
с 12 до 15:00 Была в бане три часа! Кайф! Натёрла своё тело классным скрабом, много раз парилась в парилке, пила чай с шиповником, и мечтата о том какая я прекрасная буду однажны, когда добьюсь желаемого.
Натерлась маслом. Кожа благоухающая, нежная, чистая!!
Шла с бани, со стойким убеждением, что ничего более ряженки за сегодня не съем... И надо же мне было пройти мимо....
.......... ПЫШЕЧНОЙ!!
Я никогда их не ела, хотя всегда хотелось, я часто думала что это вредная еда и совсем мне не подходит, поэмтоу всегда запрещала себе даже думатьо пышках.. И тут.. тут мои кони сорвались, ноги понесли.. о БОЖЕ! туда
Я сдалась и купив пять пончиков, умолотила из дома с чаем
15:37 Ем пышки с кофе...И зачем я только по этой улице пошла!
Но мало мне было этого. Потом я пошла в магазин и купила зефиру и семечек... А ведь пошла в магазин в поисках молока для своего нового дружка - Кефирного гриба..
16:20 Зефир 1 шт, горсть лесных орехов.
17:00 сощёлкала капет семечек
20:00 Схожу с ума от молока. Читаю и читаю про действие молока, кефира.
Пью ряженку, закусываю лавашём...
и по-прежнему мечтаю, что завтра будет новый день и будут силы отказатсья от пагубных привычек...