Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лакшми. Я стану лучше во всех отношениях
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Богиня :)
Приветик, Лакшми! А фотки будут????
А я не могу рано вставать, я потом весь день хочу кушать и ваще как вареная. Медитирую в маршрутке по пути на работу icon_mrgreen.gif
История с мужем очень трогательная, люблю истории с хеппи эндом a115.gif
А у тебя есть братья или сестры? Младше? Старше?
Оличка
Привет, Лакшми! Пришла знакомиться, я-Оля!
Цитата(Лакшми @ 19.11.2008, 15:43) *
Целый день смотрю тему "Мои клиентки". Девочки я просто obm.gif неужели такое возможно? Просто не верится, каждая девочка в руках Валентина как Галатея. Бесподобно icon_eek.gif
Я тоже так хочу sm01.gif

Ну ты теперь в Питере-тебе все карты в руки! a075.gif
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 19.11.2008, 16:31) *
я ложусь в 0-1 час, а встаю в5.50(на буднях) ,привычка) и мотивация-как же любимый пойдет не собранным на работу?!)хотя так мне самой достаточно было в 7 вставать))))

Юльчик, ну ты зверь! А любимый сам собраться не может? a075.gif
Цитата(Лакшми @ 19.11.2008, 17:34) *
А в пятницу мы подаём заявление на регистрацию wub.gif

Поздравляю! Совет вам да любовь! a075.gif wub.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Олюша @ 19.11.2008, 17:21) *
Юльчик, ну ты зверь! А любимый сам собраться не может? a075.gif

Олюш, да для кого-т сварть сосиску нереально, а глазунья-вообще верх всяких кулинарных способностей)) а без завтрака я его оставить не могувесь день же сама переживать буду)а бутеры нарезать - онсам се ничего не сделает, а если бывало я раньше него уходила-очень редко,но пару раз бывало(в 6, а он в 6:20 всегда уходит)-то мое солнышко могло и забыть оставленные мною бутеры)ему ж их в пакетик положить надо, а пакетик в ручки))) в общем, и такое в жизни бывает))) все равно он мой самый-самый))

Лакшми, а через сколько после подачи заявления свадьбу сыграть хотите?енто я про месяц спрашиваю))
Ukaaa
Лакшми, как интересно...я зачиталась вся hb.gif А я вот в индийской философии не очень, наверно, пока не интересовалась.Сейчас изучаю аюверду, понимаю, что очень многое мне близко a115.gif
А ты супер!!!Реально очень разносторонняя...и отчётик-молодинка!!! d040.2.gif
Феечка
История - мммм smile.gif Рада за вас!!!!!
Шоколадная
Какая трогательная история!!:aa17:aa17.gif Почему-то вспомнилось выражение "С любимыми не расставайтесь".
Лакшми
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 19.11.2008, 16:46) *
вообще 7-ка -цифра удивительная)!

ну да, есть такое smile.gif
Цитата
Лакшми, а через сколько после подачи заявления свадьбу сыграть хотите?енто я про месяц спрашиваю))

ун незнаю. надо бы в декабре - месяц Картики благоприятен. Но думаю получится где-то в январе число все равно. Мне просто хочется время чтоб чуточку хоть стройнее стат. Да и ваще ответственно и страшнА smile.gif, хотя торжества не будет
Лакшми
Цитата(Богиня :) @ 19.11.2008, 17:02) *
Приветик, Лакшми! А фотки будут????
А я не могу рано вставать, я потом весь день хочу кушать и ваще как вареная.

Привет Богиня, отличный ник! a070.gif
это зависит от того есть ли у тебя чёткий режим, во сколько ложишься и как кушаешь последний приём пиши до сна.
Я в общем-то раньше называла себя убеждённой совой, и никто меня не мог переубедить, что мне ложится в 7-мь утра а бодрствовать всю ночь вредно. Фотки будут. но позже, когда будет с чем сравнивать. Пока стесняюсь.
Есть старший брат. А почему интересуешься? Мы с ним как небо и земля - два абсолютно разных человека.

Цитата(Ukaaa @ 19.11.2008, 17:37) *
Сейчас изучаю аюверду, понимаю, что очень многое мне близко a115.gif

Я тоже с аюрведы начинала, муж бывший когда-то рассказал, а до этого я только мистикой интересовалась. А потом вот в мою жизнь пришла восточная философия и понеслось! a070.gif

Шоколадная, Феечка, спасибо!!

Я тут подумала.
Пока мы читаем образ человека формируется.
Дам ка я сразу вам образ, чтоб не фантазировали a075.gif
Богиня :)
Красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А ник у меня изначально другой был. А теперь так подумала, раз учиться любить себя - дык по полной программе)))
А чего спрашивала про братьев и сестер...у меня тут история была, я попала к котоправу и он мне сказал, что у меня нервы щитовидки защимлены, из-за этого и лишний вес и проблемы с гормонами и что пошло это с детства, когда я тягала младшего братика с еще не сформировавшимся своим позвоночником. Воть a075.gif
Лакшми
Ну и перед сном отчётик на сегодня.
Я сегодня старалась исправиться и кушать хорошо, не хочется чтоб обмен веществ замедлился, лучше бы худеть на 2000 ккал a115.gif
Проснулась в 06:45, душ, медитация.
Вес 73,8. Плюс 100 гр. Ну это нормально, после вчерашнего дикого отвеса в минус 1 кг.
В 07:20 выпила стакан воды с Яриной.
В 08:00 сделала две асаны. Осталась собой довольна, выпила еще еще стакан воды, потом еще, и получилось что в целом с утра выпила 700 мл smile.gif
08:15 намазала пяточки кремом. Уж больно кожа в Питере стала сухая.
08:30 сухарик ржаной малюсенький.
09:00 чай с малиной «Гринфилд» мёд гречишный с тывкенным семенем
10:00 кефир с сухарями
11:40 грейпфрут
12:30 овощное рагу в тушёное в горшочке с маслом ги (морковь, картошка, баклажан, укроп, специи «Тридоши»), сухарики для калорийности, 850 мг сиофор, 1 таб комплевит, 2 драже аскорбинки.
15:10 300 мл гранатового сока, развела водой до 600 мл и пила до вечера, гренним, лицетин.
15:52 сухарики доела
17:13 стало грустно-грустно, посмотрела я в окно, чуть не плачу и не пошла на фитнес. Села смотреть кино Девдас и вязать.
17:40 кофе с молоком - хочу от него отказаться, но когда грустно еще пью.
Досмотрела. кино, вся обрыдалась. Ой что-то чувствительная какая-то целый час сегодня была %-)
Порыдавши над кино, очистилась и поняла - низя вот так просто сидеть! день то уходит!
И достала часть своего арсенала касметики и давай всё на себя мазать, щипать, точитьsmile.gif короче марафет
18:00 педикюр, маска на лицо и волосы, скраб для ног, массаж стоп с маслом, маникюр.
20:00 пара ложек овощного рагу
20:30 творог с капелькой мёда, греним
23:00 молоко с мёдом и специями
Итого за день получилось 1300 ккал n020.gif 57 белка, 57 жира (ууу как много! из-за гхи явный перебор sad.gif ) 274 углеводов.
Уу! время! я спать sm02.gif
Лакшми
[quote name='Богиня smile.gif' date='19.11.2008, 23:17' post='328198я попала к котоправу и он мне сказал, что у меня нервы щитовидки защимлены,
[/quote]
мой бывший муж был костоправ, он мне все время шею ставил на место у меня там защемление было от чего может мигрени были частые.
Но всё это фигня, вегетарианство и йога (даже чуть чуть) всё поставила на свои места a070.gif
А любить себя правильно. молодец что ник такой сделала. Надо ровняться на богинь! тогда глядишь и качества характера у нас как у них станут, ну а красота сама собой подтянется wub.gif
Ну у меня если с физической точки зрения то мои проблемы с весом - генетический сбой в ДНК - дословно со слов врача smile.gif там какой-то жуткий замут с инсулином.
В 10 лет ожирение и аритмию ставили.
ОДУВАНЧИК
Лакшми, привет! а ты очень симпатичная девушка!
Цитата(Лакшми @ 20.11.2008, 10:19) *
стало грустно-грустно, посмотрела я в окно, чуть не плачу и не пошла на фитнес...

а чего грустно то так стало? что там в окне то показывали? не грусти... wub.gif
Лакшми
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 20.11.2008, 0:52) *
Лакшми, привет! а ты очень симпатичная девушка!
а чего грустно то так стало?

Привет, спасибо c9.gif
Незнаю чего грустно. Какие-то перепады настроения.
Сегодня проснулась рано , смотрю в окно и опять грустно. Может погода? Снежок? Страшно на улицу выходить.
Проснулась в 6-15 - спать хочу unsure.gif
Юльча
Цитата(Лакшми @ 20.11.2008, 10:09) *
Незнаю чего грустно. Какие-то перепады настроения.

n020.gif n020.gif n020.gif
Дорбро утро, Лакшми!
у тебя такие глаза, красивые...глубокие... wub.gif
напоминают глаза одной девочки...
А я выглянула посмотрела на снежное поле за окном, и наоборот стало так спокойно на душе.
Я стараюсь ложиться не позже 23.00, но заметила, что даже если лягу с 00.00 до 01.00 - встану в 06.00 точну, гм.
Хотя аюрведа говорит, что ложиться надо до 22.00.
Не знаю, надо слушать себя.
Я тебя понимаю, я тоже долго не могла избавиться от зивисимости к кофе.
Просто жутко много его пила sm02.gif
Потом прочитала книгу "Ваше тело просит воды", она есть у нас на Красотуле в библиотеке.
Она мне начала открывать глаза и Багира помогала.
А потом я сижу на работе, стоит у коллеги чашка кофе, и пахнет не ароматным бодрящим кофе, какой образ создает у нас реклама, а таким жареным-пережареным зерном...и меня так пробило...
И даже потом рука тянулась за чашкой с кофе, и больше пары глотков не делала...
В общем, вкус отбился.

С чаем не так. Гуляю в парке с собакой, дышу свежим воздухом...вспоминаю, приеду на работу - сделаю чашечку чая....брррр....так искусственно.
Но все равно пока делаю - бодрит. Ничего, все прийдет со временем a115.gif
Юльча
Цитата(Лакшми @ 19.11.2008, 11:02) *
перед сном довожу до кипения, и в этот момент добавляю мёд чуть меньше чайной ложки и специи, какие на сегодня по душе, это и кукурма и шафран и мускатный орех и гвоздика.

спасибо! я вот тоже меда немного...а потом подумала: мед на ночь sm02.gif
Самая главная наша аскеза это ухаживать за собой, делая себя красивой и гармоничной для мужа и слушаться его.

d025.gif d025.gif читала...но мне кажется, что мне порой ближе мужские аскезы, сейчас в чем-то они тоже для меня важны.
А где обнимающиеся смайлики?
И еще хочу смайлик который чешет голову smile.gif

icon_mrgreen.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Я алкоголь не употребляю, брррр, медитации и алкоголь a045.gif вещи несовместимые...
у меня организм перестал воспринимать, как уже пол-года вегетарианства было...но тогда я его еще мало слушала

Цитата(Лакшми @ 19.11.2008, 11:19) *
маленькая, а у тебя разве нет дневничка?

где-то есть icon_mrgreen.gif
Цитата(Лакшми @ 19.11.2008, 11:19) *
Так я побежала искать схему вязания ОМ

А как это? Вязать ОМ...интересно a115.gif
Цитата(Феечка @ 19.11.2008, 11:31) *
Я танцую бхаратанатьям smile.gif
Есть описательная, в кот танцовщица жестами, мимикой, позами расссказывает о своей любви к богу. В моем стиле это как правило любовь к Шиве smile.gif

Просто удивительно!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Все переписала в блокнотик! Спасибо!

Цитата(Poison @ 19.11.2008, 11:50) *
Какие же вы молодцы, Лакшми, Оля и Маленькая!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Лакшми @ 19.11.2008, 12:12) *
Я вот жила жила и не знала что буду жить в Питере, а вот уже год как здесь.

Вчера разговаривала с девочкой...это был потрясающий разговор wub.gif
мы с ней с работы прошли две станции метро, полтора часа шли, это был очень душевный разговор...
Она другая...И говорит, что часто сны видит, которые сбываются. Говорила, что вроде должна была перехать из Воронежа в Москву, а ей снился Питер a115.gif

Цитата(Poison @ 19.11.2008, 13:41) *
Так хочется тебя назвать Лакшмушечкой

мне тоже wub.gif

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 19.11.2008, 15:31) *
в Питере надо чаще улыбаться и все покажется солнечнеея ложусь в 0-1 час, а встаю в5.50(на буднях) ,привычка) и мотивация

Ты умница, Юленька!!!!
Спасибо тебе за этот пост!!!!!!! a070.gif aa16.gif
Цитата(Лакшми @ 19.11.2008, 16:34) *
я читала что женщине надо 7-8мь часов обязательно спать

Я себе установила 6 часов. пока что icon_mrgreen.gif
Цитата(Лакшми @ 19.11.2008, 16:34) *
еду в автобусе и слышу сверху голос: "вот так и встречаются"

чудесно! smile.gif))
Лакшми
Цитата(маленькая @ 20.11.2008, 10:31) *
Хотя аюрведа говорит, что ложиться надо до 22.00.

Я давно уже на это забила, в Кали Югу с родственниками не поодерживающими тебя просто невозможно жить так как предписанно. ПРиходится выбирать или более менее хорошие отношения в семье которой так или иначе дорожишь, или следовать всем предписаниям шастр, на которых у нас частенько не хватает внутренних сил.

Цитата
Я стараюсь ложиться не позже 23.00, но заметила, что даже если лягу с 00.00 до 01.00 - встану в 06.00 точну, гм.

ага это сила привычки.
Я с отпуском любимого сбила себе график, и вот уже месяц пытаюсь его востановить, две недели вставала в 7-мь теперь хочу передвинуться на 6-ть, по идее должна привыкнуть, раньше я меньше спала и не жаловалась, а сейчас что-то если меньше 8-ми часов то конючу smile.gif
Цитата
Я тебя понимаю, я тоже долго не могла избавиться от зивисимости к кофе.

у меня нет зависимости от кофе, у меня есть зависимость от шоколада, причём дикая. Чтоб ее побороть я перехожу на кофе, а потом плавно отказываюсь и от кофе тоже. У меня был такой период когда я не ела и ни пила ни кофе ни шоколад, так что должно получиться опять.

Цитата
Просто жутко много его пила sm02.gif

ну мне оно параллельноsmile.gif просто с молоком очень уж напоминает шоколадку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Потом прочитала книгу "Ваше тело просит воды", она есть у нас на Красотуле в библиотеке.

Воду я обожаю! Я бы вобще никаких напитков не пила кроме чистой родниковой воды, но где ж её взять?
Ещё у меня тип капха-вата, и есть нарушение элемента воды и земли, так что с водой бывают проблемы.
И еще момент, не знаю как ее пить, до еды много не выпьешь, а после еды только часа через 4-ре можно , когда какая-то часть пищи уже успела перевариться.
Вот сейчас слушла лекцию о гармонизации энергии солнца в организме, чтоб пищеварение наладить. Буду думать. ПРобовать с шамболой и гхи эксперементировать.
Цитата
Но все равно пока делаю - бодрит. Ничего, все прийдет со временем a115.gif

согласноsmile.gif придет ещёsmile.gif
мне зеленый чай нравится за ощущение свежести во рту которое он даёт.
У меня даже секрет есть такой, если мне не нравится как от кого-то пахнет я подаю этому человеку чашечку чая - и всё! эффект 100%
Незнаю может это я так замечаю?
Вообще я очень чувствительна на запахи, особенно когда пахнут зашлакованные тела, для меня это просто труба. Вроде как это с горловой чакрой связанно, а может с тем что сама тщательно слежу за собой, то есть привыкла к чистоте.
Лакшми
маленькая

Цитата
спасибо! я вот тоже меда немного...а потом подумала: мед на ночь

А в чем проблема-то?
Ты наверное знаешь, что молоко лунный продукт и лежит в желудке всю ночь, а чтоб он лучше усваивался и не образовывал слизи его подслащивают. Кому нехватает огня в теле, вообще еще гхи рекомендуется туда капилюшку, ну и специи тоже для лучшего усвоения.
Цитата
читала...но мне кажется, что мне порой ближе мужские аскезы, сейчас в чем-то они тоже для меня важны.

мне, как и каждой женщине Кали Юги, тоже самой свойственно, во мне столько марса - мама не горюйsmile.gif Мне бы сидеть в пещере, обливаться водой, бить кому-нибудь морду , ой, всмысле с мечём стоять на защите какого-нибудь города... в общем кшатрий я чистейшей воды. НО! прежде надо подумать, а зачем я родилась женщиной?
короче все это приходит со временем.
Я выбрала женскую долю, ибо в мужском я теле уже была, и пока не путалась в каком я теле страдала очень. Знаешь как прикольно когда ты думаешь что мужчина стоишь в спарринге с парнем а он тебя каждый раз неизменно побеждает?
Неприятно для эго smile.gif Так что лучше я буду женщиной d025.gif Успею еще мечом помахать.

И еще момент, то что при мужских аскезах угнетаются женские половые гормоны, могут возникнуть проблемы с деторожением. Ну и в целом потеря женственности - редение волос, грубеет голос, походка меняется, и свет в глазах иной, не отражает лунной энергии, которая так привлекает мужчин, за которую даже нескладно сложенную женщину называют красавицей, только потому что она светится этой лунной энергией.

Цитата
Я алкоголь не употребляю, брррр, медитации и алкоголь вещи несовместимые...

у меня с интоксикациями отдельная тема. если когда-нибудь встретимся расскажу.
Цитата
А как это? Вязать ОМ...интересно

ну хотела ниткой другого цвета вывязать узор на шапке, но не получается, схема-то с петлями по квадратикам, а в ОМе много округлостей, так что если схему делать то получится слишком большой рисунок. Придётся гламурно из страз делать shy.gif s24.gif
Цитата
И говорит, что часто сны видит, которые сбываются. Говорила, что вроде должна была перехать из Воронежа в Москву, а ей снился Питер

весьма обычная темаsmile.gif мне переезд снился задолго, только у меня есть такой свойство своим видениям и снам не веритьsmile.gif я их записываю, иногда даже сильно над ними размышляю, но НЕ ВЕРЮ! d060.gif

Тык-с! я побежала гулять по снежному Питеру sm02.gif
Феечка
Такая лааапочкаа!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кожа - просто супер!!!!!! a115.gif
Удачного дня!! e010.gif e010.gif e010.gif
Шиповник
Лакшми, ты очень симпатиШная!!
Не грусти, не хандри, все будет хорошо!
Alison
Лакшми! Превет! )
Чего грустить, ты такая хорошенькая b02.png
А фитнес лучше не пропускать...
Лакшми
Ой девочки, я по случаю подачи заявления в загс загулялаsad.gif
Мне почти даже не стыдно aa26.gif Вернусь к вам в понедельник. Просто дел еще очень много.
Обязательно ко всем забегу и всем отвечу d040.gif a04.gif
Cat x 2
Привет! Давно не заходила, а у тебя в дневничке столько интересностей всяких! Индийская философия!.. Историей с мужем зачитывалась - и впрямь, как кино с хэппи эндом! aa39.gif a035.gif Очень счатстлива за вас. Поздравляю с подачей заявления!!!!!!
Умница, что фотку выложила - ты очень хорошенькая!!
Цитата(Лакшми @ 19.11.2008, 14:43) *
Целый день смотрю тему "Мои клиентки". Девочки я просто obm.gif неужели такое возможно? Просто не верится, каждая девочка в руках Валентина как Галатея. Бесподобно icon_eek.gif
Я тоже так хочу sm01.gif
Теперь понимаешь, что в переезде в Питер есть свои плюсы? a075.gif
Хороших выходных!!!!!
Шиповник
Так вы подали заявление? Вот это ураааааа!!!!!!
Поздравляю вас с таким ответственным шагом!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Феечка
Ждем! Ждем! Ждем!

Говоришь, в декабре хорошо замуж выходить?
ОДУВАНЧИК
Поздравляю!!!!

Шоколадная
Поздравляю!!!!
Лакшми
Цитата(Cat x 2 @ 22.11.2008, 11:48) *
Поздравляю с подачей заявления!!!!!!
Умница, что фотку выложила - ты очень хорошенькая!!
Теперь понимаешь, что в переезде в Питер есть свои плюсы? a075.gif

спасибочки большоеsmile.gif и за комплименты и за поздравления.
а вот на счёт плюсов не уверенна. я всё равно стесняюсь мужчин smile.gif хотя мне конечно хотелось чтоб из меня тоже так слепили.. но увы.. aa26.gif

Цитата(Шиповник @ 22.11.2008, 14:03) *
Так вы подали заявление?

да wub.gif

Цитата(Феечка @ 23.11.2008, 15:59) *
Говоришь, в декабре хорошо замуж выходить?

ну слышала, что да в декабре лучше. но у нас получилось на середину января.
Думали в ГОА махнуть, но что-то 100 тысяч на двоих дорогова-то для нас sad.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 24.11.2008, 4:00) *
Поздравляю!!!!

спасибо большое! wub.gif

Цитата(Шоколадная @ 24.11.2008, 5:03) *
Поздравляю!!!!

спасибо shy.gif
Лакшми
Всем еще раз привет!
Я такая нарушительницаsad.gif Стоило мне начать есть мучное и всё понеслось. Не могу остановиться. Каждый день охота кушать. Может то что КД близко?
Надо к свадьбе хоть красоткой стать, а силы воли что-то тю-тю и так грустно-грустно мне , прям без причины грустно и всё тут aa25.gif Чего со мной такое?
Неделю не ела хлеб, сначало боялась что калории не добираю, волновалась, решила поесть и что? А ничего хорошего. Ничего возьму себя в руки и опять мучное кушать не буду. Мне нравится как Камила питается, один фрукты овощи и почти без мучного.
Пока меня не было связала себе шапочку и присандалила Туда ОМ из страз. Осталась довольная smile.gif
Довяжу шарфик и покажусь smile.gif
Девочки, какая же погода потрясная! Прям сижу и мечтаю:
..Вот я гуляю по лесу, слегка поддеваю пушистый снег, смотрю на искрящиеся снежинки, и бреду, бреду куда глаза глядят. Вдруг останавливаюсь — вслушиваюсь .. тихо.... Тиииихооо!!! Как блаженно и чудесно! Господь создал такое совершенство, а мы вечно, смотря в даль не замечаем того что под нашим носом...
Иду дальше, слышу звуки леса, пинаю снежок.
Вот я добрела до деревянного домика. Открываю дверь предбанника. Шумно отряхиваю снег с валенок. Улыбаюсь сама себе. Прохожу в тёплый дом и подкладываю два березовых чурбанчика в русскую печь. Уже скоро уютно засвистит чайник, и я заварю из сбора лесных трав ароматный чай....
А потом непременно придут гости...
Лакшми
пойду пршвырнусь по дневничкам...
Kristin
Добрый день, Лакшми!!!!!!!!!!!
Поздравляю с подачей заявления!!!!!!!!
хотела сказать, что помимо еды, можно же другими способами разгонять обмен веществ, ды ты и сама знаешь Аюрведу наизусть...и вставать рано, и специи, и вода, и движение, и дыхание...
еще, скажи, а что обозначает слово или понятие ОМ????

ещё у меня вопрос, ты, как специалист, мож сможешь ответить...для чего делают стойку на руках у стенки вниз головой которую, и вообще в йоге позы вниз головой - для чего они????
ЛюблюСебя
Лакшми, солнышко - ПРИВЕТИК!!!!!!!

Можно в гости? wub.gif Тем более, что ты там чаек ягодный заваривать собираешься. Можно и мне чашечку? c9.gif

* * * *

Прочла твою историю - ты такая сильная девочка! a070.gif Я прямо горжусь тобой! n020.gif n020.gif n020.gif

А еще хочу поздравить тебя с подачей заявления - УРЯ! УРЯ! УРЯ!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБРЕТЕНИЕМ ВТОРОГО КРЫЛА!
Шиповник
Лакшмуленька моя дорогая!! Мне так понравилась твоя мечта. Так хочется, чтобы исполнилась!

Насчет бульков (будь они неладны). Постарайся разобраться, в чем причина... Может ты переживаешь перед свадьбой? Кстати, когда чудесное событие?
Янночка
Лакшми - привет ,солнышко ! Ты очень красивая и взгляд необычный, такой бывает у людей, которые наделены
от природы особым видением.wub.gif Поздравляю c радостным событием в твоей жизни. wub.gif wub.gif wub.gif
Я тоже безумно люблю Питер , приезжаю на месяц и гуляю по улицам и не могу надышаться его воздухом.
Всё такое близкое и родное, наверное потому что здесь когда-то жили родители моей мамы и их родители.
Я чувствую, что с этим городом у меня ещё будут связаны какие-то судьбоносные решения. По поводу поедания булочек eusa.gif - расставь для себя по квартире несколько блюд с разными
фруктами или овощами, которые можно есть сырыми. И только захочется пожевать - закусывай морковкой или яблоком. a115.gif
Лакшми
Большое спасибо всем кто написал!
Блин так потрясающе все позитивно тут пишут. Я просто obm.gif
Отвечаю:

Цитата(Kristin @ 24.11.2008, 13:42) *
еще, скажи, а что обозначает слово или понятие ОМ????
для чего делают стойку на руках у стенки вниз головой которую, и вообще в йоге позы вниз головой - для чего они????

Добрый день Кристина, спасибо за поздравления wub.gif
Да , ты права, обмен веществ можно по разному разгонять, но я люблю жрать, такая у меня проблема, я чревоугодница большая, от этого все мои проблемки. Но ведь они на то и даны в нашей жизни чтоб развиваться, идти дальше отбрасывая ненужные "рудименты".
Звук ОМ, считается первым звуком произнесённым во вселенной. Всё что мы видим во круг себя это всё энергия звука. По приданиям Господь творил нас с помощью звука, так вот звук ОМ это изначальный звук. С него начинаются некоторые мантры, или обращение к божествам. В буддизме ОМ священный символ они его чаще других религиозных традиций произносят.
ДА у христиан тоже было сказано "сначало было слово".
Ну вот вкратце.
На счёт перевёрнутых поз, боюсь не смогу подробно объяснить для чего они. Но насколько я знаю это важные позы для нормализации обменных процессов энергии. КРовь там циркулирует, прана правильно течёт.. Чесное слово, не смогу точно сказать. Знаю только что перевёрнутые позы очень важны и делать их необходимо.
Я просто не профи а только начинающий c9.gif

Цитата(ЛюблюСебя @ 24.11.2008, 14:16) *
Можно в гости? wub.gif Тем более, что ты там чаек ягодный заваривать собираешься. Можно и мне чашечку? ]

Спасибочки! rev.gif
На чай конечно, проходи, *наливает ароматный чай с листочками малины и смородины. Подаёт чашку*
Ну рассказывай как дела?
Да, про крыло это ты классно сказалаsmile.gif

Цитата(Шиповник @ 24.11.2008, 14:40) *
Лакшмуленька моя дорогая!! Мне так понравилась твоя мечта. Так хочется, чтобы исполнилась!

мдя.. я так замечталась, что забыла суп сварить, сейчас варю smile.gif ням с фасолью и капустой - обожаю тако супец!
горяченький, с укропом и томатами.. за окном снежок валит, гости подходят, а на печке суп пыхтит, красотища!

Цитата
Постарайся разобраться, в чем причина... Может ты переживаешь перед свадьбой? Кстати, когда чудесное событие?

дело не совсем в этом.. если искать тонкие причины моих обжориков, то это просто банальное получение удовольствие за счет вкуса, получение тонкой энергии наслаждения за счёт различных вкусов. Язык, как и половые органы дают нам множество наслаждения.
Тут вопрос просто в привычке и желании получать удовольствие таким образом. Чтоб перестать стремится к этим вкусам необходимо заменить их более высокими вкусами, например служением Богу. Служение Богу это высшая цель человеческой жизни, общение со Всевышним это высшее наслаждение нашей души, но просто так даже зная это не получается раз и перестать есть.
Поэтому йога, обуздание чувств, очищение, молитвы, медитации, всё это нужно как вспомогательный средства на пути в духовный мир.
В душе изначально заложено стремление к вечному счастью. Но находясь в материальном мире мы забываем о духовном счастье, пытаясь получить счастье другими способами.
Найти путь обратно домой, познать и полюбить другой вкус цель моей жизни, и может быть не этой а и следующих тоже.

уф!
позвонил телефон мысль прервали...
Лакшми
Цитата(Янночка @ 24.11.2008, 15:57) *
И только захочется пожевать - закусывай морковкой или яблоком. a115.gif

Ян спасибо за пожелания wub.gif
А ты в Питер приедешь на совсем?
Что за судьбоносные перемены тебя ждут? примерно не знаешь?
На счет булок, тут проблема психологическая и физиологическая и не потому что я хочу есть, а как я уже писала для Шиповника, всё от того что я хочу наслаждаться вкусом.
У меня что-то типо булимии, могу есть до тошноты, единственно что не выворачивает после, а всё усваивается прямиком в жирок:-)
Кстати морковку я люблю wub.gif a070.gif Жаль, только после морковки желание съесть жирную булочку с джемом или шоколадку у меня не пропадает d47.gif
Помогает только просмотр девочек-молодчинок, которые уже добились результатов, ии которые добиваются их усилиями воли и работой над собой.
Вот смотрю я на вас девчёнки, и булка-то поперек горла smile.gif
ой, кхе-кхе за подавлюсь s24.gif
Камилка
Лакшми!!! Привет, солнышко!!!! Ангелочек ты наш...такая девочка интересная, такая начитанная, умная, мне очень нравится тебя читать, всё так познавательно.... wub.gif

Во-1, поздравляю тебя и твоего любимого с подачей заявления!! урррра!!! aa39.gif Как это прекрасно!!!! И какая у вас интересная история встречи была....так долго друг вокруг друга ходили, и все-таки вы вместе! a070.gif Я очень за вас рада!
А еще так приятно знать, что в мире количество вегетаринацев всё увеличивается и увеличивается!!! вы молодцы!!! b01.png

Цитата(Лакшми @ 24.11.2008, 12:16) *
Мне нравится как Камила питается, один фрукты овощи и почти без мучного.

wub.gif wub.gif Спасибо, ну и еще и кашки и супчики.... ведь овощей, к сожалению уже мало зимой остается, а заморозки я не очень люблю...но пока хоть капустка есть цветная и такая обычная, морковка и т.п.. так что есть, из чего креативничать!!!!

Цитата(Лакшми @ 24.11.2008, 16:58) *
Помогает только просмотр девочек-молодчинок, которые уже добились результатов, ии которые добиваются их усилиями воли и работой над собой.
Вот смотрю я на вас девчёнки, и булка-то поперек горла smile.gif

Зай, ты же видела, каких девочки результатов добились!!!! И у тебя тоже всё получится, я в тебя верю, ты очень хороший человек, такой искренний, думаю, у тебя обязательно выйдет справиться с проблемой чревоугодия.ng19.gif Малыш, ведь вокруг столько интересных вещей, научись получать удовольствие от чего-то другого, а не от еды. Ешь, чтобы жить, помнишь? а не наоборот aa26.gif

И еще, совсем забыла сказать.....b02.png b02.png Очень хорошенькая и милая, мне фото оч понравилось!!!!!! Представляю, какая ты красотка будешь в свадебном платье....И ты себя представь..такую стройненькую, изящную, улыбающуюся и довольную собой!!!!!

Хорошей недельки, Лакшми! aa8.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Лакшми @ 19.11.2008, 22:59) *
ун незнаю. надо бы в декабре - месяц Картики благоприятен.

знаешь, никога не знала, что есть багоприятные или неблагоприятные месяцы для свадьы(ну тока знаю,что во время Великого поста -нежелательно), но всегда думала о свадьбе в декабре!!!(правда нам пока не до того, вот будут лишние деньги,когда-нить выбросим -погуляем))
итуиция, что ли)) d060.gif ?!))))))))))))))

Цитата(Лакшми @ 24.11.2008, 12:16) *
Девочки, какая же погода потрясная! Прям сижу и мечтаю:

супер..я прям представила...как классно!!!!!!!!!!!!
вот тока б снежочек задержался!!!!!!!!!а вообще очень хочется поближе к природе...давно че-т загород не выезжала...
Юльча
Колечко для Лакшми d060.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Кун кае кехнае сае хува алам бапа.
Через произнесение Слова все вещи пришли в бытие.
Шиповник
Привет! Как мне знакомо это твое желание получать удовольствие через вкусовые ощущения, сама такая же. Эх...
Феечка
Цитата(Лакшми @ 24.11.2008, 15:58) *
ой, кхе-кхе за подавлюсь s24.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Если нам дали такие чувствительные вкусовые рецепторы, значит нам это зачем-то нужно ;)))
Камилка
aa12.gif Солнышко, прибежала тебя поцеловать и пожелать хорошего денёчка)) Ждём тебя очень wub.gif
ОДУВАНЧИК
Лакшми, привет!
ты пишешь:
Цитата
Чтоб перестать стремится к этим вкусам необходимо заменить их более высокими вкусами, например служением Богу. Служение Богу это высшая цель человеческой жизни, общение со Всевышним это высшее наслаждение нашей души

только я думаю, что одно другому не мешает, как говорится. ведь многие люди и я в том числе велю в Бога, и не смотря на веру в неземную жизнь после смерти, все мы остаемся жить на Земле и зависим от мнений людей, и только единицы целиком и полностью посвещают жизнь этому великому делу. поэтому, как мне кажется, совершенствоваться физически и "лепить" свое тело на Земле и, одновременно, верить в Бога, совершать хорошие поступки и дела не мешает друг другу. как то вот так.... ведь столько всго интересного в мире:книги, новые технологии, компьютеры,тот же фитнес, у всех ведь разные интересы, почему бы не заменить частое наслаждение пищей этим? может я тебя не так поняла?.... wub.gif
Kristin
Лакшми, дорогая, спасибо тебе за советик один, у тебя здесь прочитала, про корицу!!! я так начала в чаек зеленый добавлят в середине дня и реально помогает, горячит так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!
Лакшми
Привет девчёнки! Большое спасибо что забежали wub.gif wub.gif wub.gif . Я так грешу опятьsad.gif Сейчас вам отвечу и буду отчитываться.

Цитата(Камилка @ 24.11.2008, 18:08) *
Малыш, ведь вокруг столько интересных вещей, научись получать удовольствие от чего-то другого, а не от еды. Ешь, чтобы жить, помнишь? а не наоборот

Привет Камила wub.gif
Вот ты точно говоришь,то конечно, и у меня много интересов, но мне это никак не мешает вкуснячничать и кусочничать smile.gif Я , конечно не живу что бы есть, но энто дело очень люблю. Сейчас отчёт напишу будете меня по попе бить :'-(
Ты знаешь хоть фруктов и меньше, но я никогда не устаю даже из того что есть извлекать потрясающие вкусы. Мне иногда поразитеьно как некоторые не замечают как из одного и того же продукта можно разные вещи творить, одних блюд с капустой только тьма a075.gif так что нам вегетарианцам обкушаться запросто можно a070.gif Мне правда низя d030.gif
Спасибо за комплиментикиsmile.gif На том фото, просто день был хороший, мы гуляли с любимым в его отпуск, и всё было так счастливо и романтично вот и фото такое, так что я хитрюга smile.gif Худшие фотографии не показываю пока ;-)
А вот на счёт свадебного платья, то у меня его не будет sad.gif НЕ будет свадьбы будет только регистрация. Есть просто на это причины
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 24.11.2008, 22:58) *
знаешь, никога не знала, что есть багоприятные или неблагоприятные месяцы для свадьы, но всегда думала о свадьбе в декабре!!!(правда нам пока не до того, вот будут лишние деньги,когда-нить выбросим -погуляем))

На счёт самой свадьбы, это громко сказано. У нас с финансами туго, все они отложены на другое более серьезное мероприятие, поэтому не будет ни платья ни торжества ничего sad.gif Я конечно этим фактом весьма расстроена. но тем не менее тянуть далее с регистрацией не могу, ибо моя вера не рекомендует жить вместе с мужчиной вне брака да и вообще давно пора уже smile.gif
Цитата(маленькая @ 24.11.2008, 23:14) *
Колечко для Лакшми

классное!
Спасибочки Юля :-*

Цитата(Шиповник @ 25.11.2008, 11:33) *
Привет! Как мне знакомо это твое желание получать удовольствие через вкусовые ощущения, сама такая же. Эх...

Привет, Юля, ой и не говори. Если бы не вес, я бы наверное никогда бы не стала работать над собой в этом направлении, я как винипух с горшком мёда , или как карлсон: "ох, а там не осталось еще хотя бы ложечки варенья?...... Как? что всё-всё кончилось!!??" smile.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Феечка @ 25.11.2008, 16:29) *
Если нам дали такие чувствительные вкусовые рецепторы, значит нам это зачем-то нужно

я думаю затем, что бы их обуздывать ;-)
ведь не зря же мне дана проблема в манипуре-свадхистане - чтоб прорабатывать её и учить уроки. Воть стараюсь, правда в своём классе я никак не отличница это точно eusa_pray.gif

Цитата(Камилка @ 25.11.2008, 18:31) *
Солнышко, прибежала тебя поцеловать и пожелать хорошего денёчка)) Ждём тебя очень wub.gif

Спасибо наш позитивный энерджайзер ;-) f0f.gif shy.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.11.2008, 1:34) *
. ведь столько всго интересного в мире:книги, новые технологии, компьютеры,тот же фитнес, у всех ведь разные интересы, почему бы не заменить частое наслаждение пищей этим?

немного не так Одуванчик.
Просто в зависимости от стремлений души у всех разные приоритеты , желания и понятия счастья, для кого-то это книги, для кого-то это путешествия и созерцание прекрас природы, та кто-то со всем этим вместе любит еще и обжираться. Просто у нас у всех разные привязки в жизни которые нам неплохо было бы проработать, чтоб не топтаться на месте в своей эволюции. Для меня это проблема в обуздании языка, чем я переодически занимаюсь. И смысл в том что бы раз и навсегда просто поменять приоритеты в желании наслаждаться этим ощущением от поедания пищи.
Этим всем можно наслаждаться параллельно с Богом, но я говорила о том что любовь к Богу это высшее проявление любви, а высшее всегда будет давать гораздо более совершенное счастье чем иное.
На самом деле Богу совершенно всё равно какое у нас тело, лепим мы его или не лепим, с точки зрения вселенских масштабов это так ничтожно. Тело это лишь малюсенький промежуток времени, а Бог вечное. Поэтому ему всё равно в каком мы теле, но не всё равно какие у нас взаимоотношения с ним.
Ой я так скомканно пишу. Незнаю поняла ли...

Цитата(Kristin @ 26.11.2008, 2:40) *
Лакшми, дорогая, спасибо тебе за советик один, у тебя здесь прочитала, про корицу!!! я так начала в чаек зеленый добавлят в середине дня и реально помогает, горячит так!

Привет Кристина!
Я очень рада, что кому-то интересны мои советы и тем более полезны!
Но вот на счёт сочетания зелёный чай с корицей я не знаю что говорит аюрведа. Поэтому следи за своими ощущениями. И пусть у тебя будет всё хорошо!
Лакшми
Ну а теперь мой отчёт.
Можете бить меня палками и больно sad.gif
Я пропагандирую здоровый образ жизни, но в моём рассписании за вчера нет ни капли здоровья - одна кака b12.png aa40.gif sad.gif

08:15 Долго валялась смотрела сны про приготовление прасада, про родительский дом с лифтами в разные стороны. Снилось еще, что я сплю а Денис, такой жутко ласковый приносит мне миллион...
Мантры естественно не было. Очень поздно встала. Душ был. Вчера уснула в 23:45.
Всегда когда я наедаюсь в течение дня и сплю в тёплой пижаме, спать получается дольше.
09:50 доела пирожные из манки со вчера.
10:00 читаю Красотулю.
10:30 собираюсь на тренировку.
11:50 До тренировки взвесилась в спорт форме без кроссовок Вес 76,7!! разве может быть что-то ужаснее? спихну на отёчность перед КД
12:00 степ интервал интенсивное кардио-занятие с силовыми вперемешку. На середине занятия заташнило, возникло характерное ощущение перетренированности. Решила после занятия не идти на беговую дорожку, а то ведь и так еле ползала. После было 10 минут солярия — немного сожгла кожу. Затем 20-ть минут в сауне и хороши душ со скрабом.
14:00-15:30 шоппинг — купила три бюстгалтера, колготки, лосины, жаль трусиков на меня не было, а то бы купила штук 10-ть smile.gif и любимому подарочек наушники и флэшку на 8 гб, вечером буду радовать.
16:20 пришла, хочу кушать, а кошка кота %-)
17:00 в животе тепло, сыто, вкусно, много (две большуших тарелки) супа из фасоли, свекла, капусты + сметана 2 ст ложки.
18:09 сделала домашнюю работу, села разбирать диски.
18:12 очень жжёт кожу
19:00 две мандаринки
19:24 хочу кушать, мечтаю о бутерброде или булке :'-(
19:55 болит голова уже часа два с половиной sad.gif
20:30 корейский салат из морской капусты (ооочень хотелось морской капусты, ну зачем я схватила этот корейский салат?! горе мне горе ), два бутерброда с сыром адыгейским, кофе с молоком, голова потише стала болеть. Кстати она бывает болит у меня после хорошей тренировки, с давлением видимо что-то или отравление токсинами.
22:15 два рахатлукума.
Полный кошмарище! Вот это пмс sad.gif разве можно столько кушать? Никогда на вечер столько не ела. Вот что значит не поесть в свои положенные 11 часов дня.
23:00 вязала, смотрела кино, как всегда спорили с любимым о духовности, тонких мирах, Индии, философии и материализме. К сожалению, мой любимый не разделяет моё мнение.
Уснула в 00:30.
Лакшми
Сегодня Среда. Проснулась в 06:15. Разбудил телефонный звонок. В животе, как и ожидалась полная кака — болит от съеденного вчера, ощущаю себя леди чесноком — вот же противная дрянь. Придётся выкинуть салат, я ж не ем чеснок и лук. А тут чего-то съела — вот и результат, живот теперь болеть будет долго. На молоке наверное надо посидеть день. Правда я планировала разгрузку на четверг, пятницу или субботу, хорошие дни для поста.
А сейчас я вам расскажу историю одну про лук и чеснок.

Один человек спрашивал у своего гуру:
- Гуруджи, почему нельзя есть лук и чеснок, это же не продукт убийства, это не корова, это .растительная пища, мне она нравится и я хочу её кушать.
Рассказы Гуру не удовлетворяли этого человека о том что чеснок и лук перевозбуждают ум, что это воплощение демона, и после поедания лука и чеснока ум становится как бы бесовским, перевозбуждается, нарастает неуютность и беспокойство, повышается сексуальность и желание плотских утех. Благостному человеку стремящемуся познать Абсолютную истину ни к чему перевозбуждать дополнительно ум. Поэтому лук и чеснок не едят в традиции хинду.
Тогда Гуру сказал:
- Возьми кусок говядины, закопай его в землю и поливай несколько месяцев это место.
через несколько месяцев пришёл взволнованный ученик:
-Гуруджи, на том месте что вы просили закопать мясо выросли лук и чеснок....

Блин желудок болииит!
Тело всё похоже на варёного рака. Неужели не врут что лампы новые? smile.gif Мой милый вчера несколько раз назвал меня красоткой, говорит что мне загар идёт и что у меня здоровый румянец. Ха! Видел бы он меня сейчасsmile.gif Мистер Зойберг :-D
ОДУВАНЧИК
Цитата(Лакшми @ 26.11.2008, 18:28) *
а кто-то со всем этим вместе любит еще и обжираться

вообще мне все понятно конечно. у самой такие проблемы были раньше постоянно и сейчас иногда пробирает "на покушать". очень долго не получалось всхуднуть... мотивировалась как бы отрывками...прочитаю или услышу какую-то позитивную историю, и вот она я-ничего не ем, кроме фруктиков и кефирчика...1-2 дня максимум...потом обжираловка... а в один момент просто взяла себя в лапки и сказала-нельзя...наверно даже через силу старалась меньше есть, держать себя в руках. уже почти как пол года на красотуле - вот мой мотиватор))) правда не всегда действует...но все же привычки поменялись в лучшую сторону))) надеюсь у тебя все получится)) представляй себя почаще такой, какой хочешь быть. удачи! и смотри там не грусти!!!

Цитата(Лакшми @ 26.11.2008, 18:28) *
На самом деле Богу совершенно всё равно какое у нас тело, лепим мы его или не лепим, с точки зрения вселенских масштабов это так ничтожно. Тело это лишь малюсенький промежуток времени, а Бог вечное. Поэтому ему всё равно в каком мы теле, но не всё равно какие у нас взаимоотношения с ним.

полностью с этим согласна. только уж эти стереотипы и мнения людей заставляют нас часто огорчаться по этому поводу...

Цитата(Лакшми @ 26.11.2008, 18:36) *
Я пропагандирую здоровый образ жизни, но в моём рассписании за вчера нет ни капли здоровья - одна кака

не так все и плохо, по моему в полне нормальный отчетик a075.gif вот тольо вечером наверно бутеры были лишними, а так все ок!
Лакшми
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.11.2008, 8:06) *
вот тольо вечером наверно бутеры были лишними, а так все ок!

Одуванчик привет!
Ого какая девчушка с клубникой! Супер! на меня в детстве похожаsmile.gif У нас на даче было полно клубники, я туда с подружками как на плантацию ездила d030.gif собирать вёдрами.
На счет мотивации итп, сколько себя помню худею полнею, могу пол года держаться, могу год, а потом раз, позволю себе два, ну думаю,всё я уже сильная я уже не ведусь на сладости, на жирные пирожки...
ну в общем нести меня начинает, и обычно в 76 кг я беру себя в рученьки.... как там есть поговорка "эта песня хороша, начинай сначала".
Бутеры лишними не то слово sad.gif Сегодня буду исправляться eusa_pray.gif
Но по секрету, в КД жрать охота d025.gif кстати вот странно, раньше всегда было наоборот, как они так аппетита нет, в общем чего-то меняется в нашем королевстве e010.gif
Шиповник
Доброе утро, Солнышко!
Отчет у тебя вполне нормальный для таких дней. Так что ругать не буду.
Девочка в стиле шансон
привет,Лакшми!!!! ну поверь не все так плохо) бутеры-если только) остальное для кд вполне, во всяком случае шоколадных конфет в нереальном количестве и пироженых я не нашла!

Цитата(Лакшми @ 26.11.2008, 7:28) *
поэтому не будет ни платья ни торжества ничего sad.gif Я конечно этим фактом весьма расстроена. но тем не менее тянуть далее с регистрацией не могу, ибо моя вера не рекомендует жить вместе с мужчиной вне брака да и вообще давно пора уже smile.gif

а я вот совсем по-другому отношусь,так интересно тя читать!!просто для меня я в браке по факту сожительства, если живем весте,значит муж и жена(мы часто так друг друга и называем ,когда какой-нить малознакомый человек спрашивает:а кто это? ответ всегда:любимый муж мой/жена моя), а вот штамп, а точнее изменение записи в органах тех самых записи актов гражданского состояния - точно никак с моим внутренним состоянием не связано, поэтому регистрация как факт мало,что изменит(ну для меня так).. а так,конечно,хочется погулять в белом платье,гости,музыка и ты невеста...ну т когда деньги некуда будет девать(
а вера, по мне вера должна помогать мне жить, а не наоборот, и почему-т кажется, что сли б я делала что-то неправильное,Боженька б мне посказал... хотя и понимаю, что грешу я,так живя с мужчиной....не могу сказать, что я самая-самая верующая, и каждое воскресение меня в церкви не увидишь, но иногда я там бываю... оттуда всегда намного чище выходишь, чем заходишь...даж на душе светло... ну эт я не о том....Остапа понесло)))) это я о том, что все равно понимаю веру на свой лад,что ли) в общем, вера она внутри и даж не в церкви... а грешим мы все... видимо, без этого никак в нашей жизни, которая помимо моральных ценностей,постоянно упирается в материальные...

Цитата(Лакшми @ 26.11.2008, 7:28) *
Просто в зависимости от стремлений души у всех разные приоритеты , желания и понятия счастья, для кого-то это книги, для кого-то это путешествия и созерцание прекрас природы, та кто-то со всем этим вместе любит еще и обжираться.

вкусненько покушать,тож грех((( а вообще ну кто ж не любит вкусных блюд?! как нам тяжело удается устоять перед вкусностями, но тока желание быть красивой может быть мотивацией отказаться от лишнего.но как часто это тяжело...

а еще я се скопировала пост из дневничка Лучи, знаешь иногда стоит его перечитывать(мне кажется)
"ты решила построить дом. Строишь целый день, стараешься, пот в три ручья, времени много занимает, и остается совсем чуть-чуть, только крышу накрыть... а наутро приходишь, дома твоего и нет... И вот ты снова начинаешь вчерашнюю работу, опять остается всего-ничего... А утром опять все разрушено... Или другой пример: ты полдня потратила, чтобы навести в доме идеальный порядок: и вот все блестит, кругом чистота, красота... и ты берешь огрооомное мусорное ведро и начинаешь раскидывать мусор по комнате. Завалишь квартиру хламом, что не продохнуть... И снова начинаешь уборку... В чем логика такого поведения? Вот ты мне и объясни! Так ведь и с телом - домом твоей души: прыгаешь ты, скачешь, спортом занимаешься-пыхтишь... а потом наваливаешь кучу хлама, забиваешь сосуды, откладываешь шлаки, а на следующий день опять скачешь, пытаешься вчерашний наеденный жир стряхнуть... Просто подумай, ЗАЧЕМ ты это делаешь: хочешь быть бегемотиком с толстым животиком? Да ради бога, всегда пожалуйста, только будь добра, не мешай этому процессу спортом, не трать время, а скорее копи жир!!!!
Только мне кажется, что ты хочешь чего-то другого. Или я не права?"

Цитата(Лакшми @ 26.11.2008, 9:29) *
Но по секрету, в КД жрать охота d025.gif кстати вот странно, раньше всегда было наоборот, как они так аппетита нет, в общем чего-то меняется в нашем королевстве e010.gif

мне почему-т Гамлет вспомнился ,это ты случайно не оттуда? там правда "что-то не так"))) "something is wrotten in the state of Denmark"

хорошего денечка!!!!и держись от вкусностейподальше!!!нет, точнее пусть рядом с тобой будут полезные вкусности!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.