Привет девчёнки! Большое спасибо что забежали
. Я так грешу опять
Сейчас вам отвечу и буду отчитываться.
Цитата(Камилка @ 24.11.2008, 18:08)
Малыш, ведь вокруг столько интересных вещей, научись получать удовольствие от чего-то другого, а не от еды. Ешь, чтобы жить, помнишь? а не наоборот
Привет Камила
Вот ты точно говоришь,то конечно, и у меня много интересов, но мне это никак не мешает вкуснячничать и кусочничать
Я , конечно не живу что бы есть, но энто дело очень люблю. Сейчас отчёт напишу будете меня по попе бить :'-(
Ты знаешь хоть фруктов и меньше, но я никогда не устаю даже из того что есть извлекать потрясающие вкусы. Мне иногда поразитеьно как некоторые не замечают как из одного и того же продукта можно разные вещи творить, одних блюд с капустой только тьма
так что нам вегетарианцам обкушаться запросто можно
Мне правда низя
Спасибо за комплиментики
На том фото, просто день был хороший, мы гуляли с любимым в его отпуск, и всё было так счастливо и романтично вот и фото такое, так что я хитрюга
Худшие фотографии не показываю пока ;-)
А вот на счёт свадебного платья, то у меня его не будет
НЕ будет свадьбы будет только регистрация. Есть просто на это причины
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 24.11.2008, 22:58)
знаешь, никога не знала, что есть багоприятные или неблагоприятные месяцы для свадьы, но всегда думала о свадьбе в декабре!!!(правда нам пока не до того, вот будут лишние деньги,когда-нить выбросим -погуляем))
На счёт самой свадьбы, это громко сказано. У нас с финансами туго, все они отложены на другое более серьезное мероприятие, поэтому не будет ни платья ни торжества ничего
Я конечно этим фактом весьма расстроена. но тем не менее тянуть далее с регистрацией не могу, ибо моя вера не рекомендует жить вместе с мужчиной вне брака да и вообще давно пора уже
Цитата(маленькая @ 24.11.2008, 23:14)
Колечко для Лакшми
классное!
Спасибочки Юля :-*
Цитата(Шиповник @ 25.11.2008, 11:33)
Привет! Как мне знакомо это твое желание получать удовольствие через вкусовые ощущения, сама такая же. Эх...
Привет, Юля, ой и не говори. Если бы не вес, я бы наверное никогда бы не стала работать над собой в этом направлении, я как винипух с горшком мёда , или как карлсон: "ох, а там не осталось еще хотя бы ложечки варенья?...... Как? что всё-всё кончилось!!??"
Цитата(Феечка @ 25.11.2008, 16:29)
Если нам дали такие чувствительные вкусовые рецепторы, значит нам это зачем-то нужно
я думаю затем, что бы их обуздывать ;-)
ведь не зря же мне дана проблема в манипуре-свадхистане - чтоб прорабатывать её и учить уроки. Воть стараюсь, правда в своём классе я никак не отличница это точно
Цитата(Камилка @ 25.11.2008, 18:31)
Солнышко, прибежала тебя поцеловать и пожелать хорошего денёчка)) Ждём тебя очень
Спасибо наш позитивный энерджайзер ;-)
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.11.2008, 1:34)
. ведь столько всго интересного в мире:книги, новые технологии, компьютеры,тот же фитнес, у всех ведь разные интересы, почему бы не заменить частое наслаждение пищей этим?
немного не так Одуванчик.
Просто в зависимости от стремлений души у всех разные приоритеты , желания и понятия счастья, для кого-то это книги, для кого-то это путешествия и созерцание прекрас природы, та кто-то со всем этим вместе любит еще и обжираться. Просто у нас у всех разные привязки в жизни которые нам неплохо было бы проработать, чтоб не топтаться на месте в своей эволюции. Для меня это проблема в обуздании языка, чем я переодически занимаюсь. И смысл в том что бы раз и навсегда просто поменять приоритеты в желании наслаждаться этим ощущением от поедания пищи.
Этим всем можно наслаждаться параллельно с Богом, но я говорила о том что любовь к Богу это высшее проявление любви, а высшее всегда будет давать гораздо более совершенное счастье чем иное.
На самом деле Богу совершенно всё равно какое у нас тело, лепим мы его или не лепим, с точки зрения вселенских масштабов это так ничтожно. Тело это лишь малюсенький промежуток времени, а Бог вечное. Поэтому ему всё равно в каком мы теле, но не всё равно какие у нас взаимоотношения с ним.
Ой я так скомканно пишу. Незнаю поняла ли...
Цитата(Kristin @ 26.11.2008, 2:40)
Лакшми, дорогая, спасибо тебе за советик один, у тебя здесь прочитала, про корицу!!! я так начала в чаек зеленый добавлят в середине дня и реально помогает, горячит так!
Привет Кристина!
Я очень рада, что кому-то интересны мои советы и тем более полезны!
Но вот на счёт сочетания зелёный чай с корицей я не знаю что говорит аюрведа. Поэтому следи за своими ощущениями. И пусть у тебя будет всё хорошо!