Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лакшми. Я стану лучше во всех отношениях
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Шиповник
Мы тебя всякую любим!
aa12.gif
Богиня :)
Все животные после еды спят, товарищи. Это нормально.
Лакшми, ты такая красотка, у тебя очень яркие черты лица, мне очень нра wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Светуль, коровки, козы, олени жуют постоянно smile.gif))))))

Лакшми, и мне ты нра smile.gif))))))) Ксена - женщина-воин smile.gif))))))
Камилка
Привет, солнышко!!!!
Фоточки, супер!!! на фотке с корпоратива ты правда такая серьезная)))
А с карате- просто супер, очень классные!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Так ты хочешь на философа посутупать? Ой, как интересно) Мне кажется, тебе это очень подойдет, ведь ты очень разносторонний и довольно интересно мыслящий человечек!
ЛЮ тебя!
Цитата(Феечка @ 4.12.2008, 15:20) *
Светуль, коровки, козы, олени жуют постоянно smile.gif))))))

они не работают как люди и не бегают как, например, собаки и кошки a075.gif Они спят жуя d030.gif
Alison
Лакшми, привет! Фотки супер.

На философа поступай конечно, это твоё 200%. Тебе это будет так интересно и легко! Готовься... Хотя я уверена, что ты итак поступишь.
Лакшми
Шиповник, Богиня, Камила, Феечка Poison,
Красотули, вы меня просто убили! Столько комплиментов. У меня ЭГо аж так и дуется от важностиsmile.gif
А про серьёзность я так скажу, меня всегда такой называли. И в школе, мне дали грамоту "за самый серьезный нрав" И это в начальной школеsmile.gif Вы прикиньтеsmile.gif
Ну и так по жизни за мной это водится...
А на той фото я сурьёзная, потому что праздник был не мой, и люди были мне все чужие, и сами эти попойки и попрыгушки и ....
В общем меня туда затащили, я там одна (кроме мужчин) была не в платье.

Цитата(Богиня :) @ 4.12.2008, 11:52) *
очень яркие черты лица,

кста, никада за собой такого не замечала. Всегда считала себя толстухой и посредственностью e010.gif

Цитата(Феечка @ 4.12.2008, 18:20) *
Ксена - женщина-воин smile.gif))))))

Дайте! Дайте мне меч!!!
О если бы вы знали, сколько ночей я провела в астральных битвах. Сколько раз я вела за собой нород, сколько раз я защищала слабых.
Я так скучаю по воину внутри себя...
Но обусловленность женским телом диктует свои правила... sad.gif
Цитата(Камилка @ 4.12.2008, 18:37) *
Так ты хочешь на философа посутупать?

угу, надо готовиться и готовиться. Так трудненько себе самой пинка давать :-\
Сегодня Камил вспомнила про тебя и купила себе Яблоко, стрескала - довольная!
[quote name='Poison' date='4.12.2008, 18:56' post='341756']Хотя я уверена, что ты итак поступишь.
[/quote
клёва, вот бы поступить не зная ни русского ни обществоведенья ни английского
ееэх, всё это учить надо
Лакшми
А теперь отчёт:
Четверг. Вес 73,3 Отвес минус 600 гр.
Сегодня разгрузки не будет, впереди пост экадаши. Да и были у меня разгрузки уже на неделе. Поднялась с кроватки в 06:25 , Душ, Масло на шею, грудь, лицо, мытьё полов, кормление кошки, медитация, после растяжка и пара асан. Чегой-то так лень делать было. После хорошего разогрева куда больше нравится йогой заниматься. Утром мне трудно. Но буду стараться. Сейчас занимаюсь растяжкой подготавливающей к падмасане, с которой у меня вечно проблемы.
07:00 пол стакана тёплой воды
08:15 Чаванпраш, разбавленный зеленый чай + Ярина.
09:24 Завтрак: орехи 20 гр и 4 финика и много-много слабо заваренного белого чая. Ну люблю я запивать такие вещи водичкой или чаем! Мм! Ням! Финики неплохо уровень эндорфинов стимулируют. Однако финики у меня уже кончились sad.gif Надо бы прикупить.
10:00 Урря! Вчера чуточку по приседала а ножки уже ощущаю — я молодец! Буду стараться в том же духе! Всё пошла супец варить, время обеда скоро.
11:08 сыр Олтермани 17% - 48 гр, пластик маринованного имбиря.
11:30 суп из свеклы, капусты, моркови и фасоли + ложка сметаны. И много зелени. Сиофор и пара горошин аскарбинки.
12:26 лежу на мате, учу английский, греним, мандаринка.
13:16 мандаринки
14:00 Массаж живота с подтягивающим кремом, депиляция ног, маска на лицо
15:00 столовая ложка печёной фасоли
15:30 до 16-ти погрела спину (грудной отдел) на турманиевом мате.
16:00 чай белый + крем антицелюлитный на попу.
16:40 ушла на фитнесс.
17:30 Дорожка 20-ть минут на средней скорости 6,6
18:00 Силовой класс Budy Sculpt со штангой — 50-т минут.
20:55 Яблоко, вода.
Еще будет на попу антицеллюлитный крем.
Белки 37,1 Жиры 25,94 углеводы 110,35 вода 2204,97 калории 831,8
Камилка
Цитата(Лакшми @ 4.12.2008, 21:46) *
Сегодня Камил вспомнила про тебя и купила себе Яблоко, стрескала - довольная!

вот тебе еще несколько, чтоб не скучала))) a075.gif
Отчетик супер, умница, и спортик, и процедурки...ну просто слов нет) n020.gif
Лакшми
Цитата(Камилка @ 4.12.2008, 21:57) *
Отчетик супер, умница, и спортик, и процедурки...ну просто слов нет) n020.gif

Эх, так бы каждый день а не когда петух клюнет icon_mrgreen.gif
За яблочко спасибо :-*
Пойду по гостям.. Заметила что больше двух гостей в день не могу посетитьsad.gif Жаль.
Шиповник
Отличный отчет!
Stephanie
Привет!!! Меня Света зовут.
Полистала дневничок - очень интересный.
Будет время, полностью прочитаю.
Отчёт - идеальный.
Не понимаю, как можно столько всего успеть...
Лакшми
Привет Света! добро пожаловать!
У нас тут всегда рады новичкам.
Ну я просто дома сижу вот кое что успеваю. Я удивляюсь как Шиповник как Камилка и как другие девчёнки, учатся, работают, так еще всё успевают.
А я то лентяйка.
Шиповник
c9.gif c9.gif c9.gif
Лакшми
Цитата(Шиповник @ 4.12.2008, 22:47) *
c9.gif c9.gif c9.gif

Стесняшка! ты чего-йто ?
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я к сожалению не успела почитать всех кого хотела, но уже иду спать.
Вирус гриппа меня атакует, но я ему не сдаюсь! sm02.gif
Cat x 2
Цитата(Лакшми @ 4.12.2008, 21:46) *
кста, никада за собой такого не замечала. Всегда считала себя толстухой и посредственностью e010.gif
Вот как у таких девушек поворачивается язык такое говорить про себя!!!! sm02.gif Лакшми, есть такое простое упражнение: повторяй себе почаще, какая ты офигительно красивая и умная. Можно с подробностями: например, хвали отдельно каждую часть лица и тела, восхищайся разными своими способностями. Сначала это будет немножко смешно. Потом ты привыкнешь. А потом поверишь. И это будет правильно, потому что все это - правда!

Цитата(Лакшми @ 4.12.2008, 21:52) *
Чегой-то так лень делать было. После хорошего разогрева куда больше нравится йогой заниматься. Утром мне трудно. Но буду стараться. Сейчас занимаюсь растяжкой подготавливающей к падмасане, с которой у меня вечно проблемы.
Отличный отчет! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Насчет занятий утром - ине кажется, не надо организм заставлять, выбирай лучше такое время, когда ты себя чувствуешь в настроении и в состоянии. Благо, ты себе можешь это позволить a075.gif У меня вот он тоже с утра не проснутый и не разогретый, так мне кажется, в таком состоянии даже и опасно может быть заниматься - травмироваться можно. А вечером меня прет!)))) А бывает, что и утром прет - и тогда я занимаюсь. В общем, на мой взгляд физнагрузки, тем более, достаточно серьезные, как у тебя, лучше не давать через силу.

Цитата(Лакшми @ 4.12.2008, 23:09) *
Вирус гриппа меня атакует, но я ему не сдаюсь!

Не болеть!!!!!!!

Целую! aa12.gif
Шоколадная
Последний отчетик хороший. Умничка)) a070.gif a070.gif
Приветик, красотка... Почитала тебя и стало интересно живет ли на востоке хоть один человек, который живет по нашей православной религии и нашим постам... У нас много девуль увлекается восточной культурой....
Лакшми
Цитата(Cat x 2 @ 5.12.2008, 11:22) *
Вот как у таких девушек поворачивается язык такое говорить про себя!!!! sm02.gif Лакшми, есть такое простое упражнение: повторяй себе почаще, какая ты офигительно красивая и умная. Можно с подробностями: например, хвали отдельно каждую часть лица и тела, восхищайся разными своими способностями. Сначала это будет немножко смешно. Потом ты привыкнешь. А потом поверишь. И это будет правильно, потому что все это - правда!

А я всегда считала что это раздувает ЭГО в ненужную сторону. Здоровая критика никада не повредит. Хотя зацикливаться на теле тоже не есть гуд с точки зрения духовности.

Цитата
У меня вот он тоже с утра не проснутый

у меня и проснутый и разогретый, душ, уборка, медитация помогають ;-)
ТОлько лень она ведь какая,п ока привычка делать каждый день не выроботалась, лень берет своё smile.gif Но будем работать над этим!
Цитата
В общем, на мой взгляд физнагрузки, тем более, достаточно серьезные, как у тебя, лучше не давать через силу.

это факт. не буду
Цитата
Не болеть!!!!!!!

спасибо!!!! wub.gif wub.gif
грипозная водичка из носа льётся, опять протекли башмаки полностью sad.gif
Но организм все равно не сдаётся!!

Цитата(Шоколадная @ 5.12.2008, 13:10) *
Последний отчетик хороший.

Сегодня похуже будет

Цитата(Богиня :) @ 5.12.2008, 15:12) *
У нас много девуль увлекается восточной культурой....

Такие мысли от того что мы обусловились нашим телом, нашей страной, и относим себя - я русский, я провославнный, я индеец и т.п.
У души нет пола, нет национальности. А каждый выбирает себе религию в связи с его развитием. И еще неплохо было бы отличать - увлечение потому что модно, или занятие этим потому что душа требует!
Нет индийской, или восточно философии, есть просто знание. Веды признаются и изучаются всеми духовными традициями, так же как и ведантисты изучают иные духовные религии, и каждый выбирает то что ему ближе.

----------

Девочки, я сегодня малость на взводе. Когда мало жиров ем, колбасит sad.gif
И вообще что-то я устала. По гостям нет сил идти, да и поздно уже.
Отчёт и спать!
Лакшми
Пятница. Вес 73,0 Отвес минус 300 гр. Измерила талию и живот - чуточку уменьшились! Урра! Но контрольные измерения в понедельник, так что потерплю пока.
Проснулась в 06:30. Душ, масло на лицо и шею, помыла полы, медитация 40-к минут.
07:00 Вода 400 мл + Ярина.
08:00 Растяжки не будет, чувствую некоторую слабость от того что мало вчера скушала, и после тренировки, к тому же грипп старательно на меня наезжает, часто чихаю.
Ощущаю толи слабость, толи желание повалятся в кровати ещё.
08:40 Завтрак: орехи (33 гр) с мёдом. Сразу почувствовала прилив сил ;-)
10:12 Прибралась, пересадила фиалки.
Сегодня буду есть хлеб! Купила вчера заварной хлеб ржаной, но не посмотрела что он с изюмом. Любимый конечно же такой хлеб есть не стал, а погрыз старый чёрствый. Так что можно было сухарики поделать, а то в последние дли калорийность была маленькой.
10:36 Ржаной хлеб с сыром «Олтермани» 17% Кофе.
11:50 Суп вчерашний (фасоль, капуста, морковь, свекла), сиофор, аскарбинка, греним.
Итого пока на 877 ккал. Блин что бы ещё такое съесть, чтоб жиров не перебрать, а то их уже 28.
Покушаю и пойду валяться на коврике с английским, плюс процедурки. А пока стираются вещички.
Да прикол, помыла террариум, думала там красивые растения с улитками поселить, так кошка тут же в аквариум и плюхнуласьsad.gif Хорошо что было без воды. Села и сидит деловая. К слову она давно от этого аквариума прётся. Давно туда лазает, а тут ведите ли чистый. У как же? Надо обязательно его собой запятнатьsmile.gif Придётся где-то стекло искать, чтоб накрывать.
12:00 суп весь не осилила, значит калорий получилось поменьше вечером посчитаю.
12:30 Скачала вопросы по обществознанию — ужаснулась! Сколько учить! Мама дорогая!! А я так филоню sad.gif
13:00 наконец-то села учить английский.
14:30 большая хурма + белый чай,
после валяния на коврике и массаж с антицеллюлитным кремом на живот и бёдра.
19:00 Была на концерте в Капеле. Было скучновато. Я бы лучше на православный или католический хор сходила, Слышала в Исакиевском такие иногда проводят.
После была весьма раздражительна, да ещё было очень мокро по дороге и у меня опять вымок ботинок - носить уже нечего sad.gif Шла и хлюпала, а любимый как назло шёл быстро, в общем по тихой начало всё раздражать.
23:00 Дома , стакан горячего молока с мёдом, а то не усну, чуточку на взводе.
Физ нагрузки не было
За день:
белки 40,87 жиры 33,18 углеводы 170,79 вода 1826,52 Калории 1109,68

sm02.gif
Шиповник
Лакшми
Опять читала про ГОА.
Каждый раз плачу. Не могу спокойно думать об Индии. И откуда такая тоска по этой стране?
ГОА, Ришикеш, Пури, Керала, и др.. всё равно, лишь бы увидеть эти земли, лиш бы прикоснуться к этой культуре....
Я СКУЧАЮ! ИНДИЯ!
Cat x 2
Цитата(Лакшми @ 5.12.2008, 23:24) *
А я всегда считала что это раздувает ЭГО в ненужную сторону. Здоровая критика никада не повредит. Хотя зацикливаться на теле тоже не есть гуд с точки зрения духовности.
Слушай, ну посмотри на девочек вокруг: ты хоть кого-нибудь тут видишь, зацикленного на теле в ущерб духовности? По-моему, совсем даже наоборот: речь о том, чтобы развиваться гармонично - и телесно, и духовно. А "считать себя толстухой и посредственостью" - это не здоровая критика, это НЕЗДОРОВАЯ критика. Которая гармоничному развитию только мешает. И, заметь: относится не только к телу, но и внутренним качествам тоже. Так что в твоем случае (как и в моем, потому что я сама такая icon_mrgreen.gif ) несколько добрых слов, сказанных самой себе, будут вовсе не раздуванием Эго, а необходимой терапией, противовесом стремлению постоянно себя принижать и бить по голове. Потому как непродуктивно и неконструктивно это.

Цитата(Лакшми @ 6.12.2008, 9:49) *
Опять читала про ГОА.
Каждый раз плачу. Не могу спокойно думать об Индии. И откуда такая тоска по этой стране?
ГОА, Ришикеш, Пури, Керала, и др.. всё равно, лишь бы увидеть эти земли, лиш бы прикоснуться к этой культуре....
Я СКУЧАЮ! ИНДИЯ!
Лакшми, а ты там вообще никогда не была?

Очень хороший отчет, только я бы посоветовала с заварным хлебом быть поаккуратнее - он, если не ошибаюсь, часто сладкий бывает...

Хороших выходных!
Лакшми
Цитата(Cat x 2 @ 6.12.2008, 11:42) *
Лакшми, а ты там вообще никогда не была?

В этой жизни нет.
Может где-то когда-то в других жизнях, кто знает почему такая тоска, наверняка ж не с проста. Меня мама в детстве называла индианкой, а я сама обожала всё индийское, потом как-то позабылось
Цитата
я бы посоветовала с заварным хлебом быть поаккуратнее - он, если не ошибаюсь, часто сладкий бывает...

100% точно! почему у меня после этого дурацкого хлеба аппетит сильный. К тому же я вообще хлеб стараюсь не есть он у меня жор провоцирует - я могу его тонну съесть, + дрожжевой хлеб который всем доступен, он сильно занижает энергетические вибрации.
Но сегодня я его опять ела sad.gif надо завязывать а не оправдывать себя тем что не знаю чем добить калории. Лучше чапати пожарю.

Сегодня опять болит голова, позанималась йогой и разболеласьsad.gif
Денису досталось хорошо o050.gif по горячую голодную руку попался s24.gif
Лакшми
Суббота. Вес 73,2 Прибавка + 200 гр. Ничего страшного. Завтра по любому будет минус. Мне так почему-то кажется.
Проснулась в 06:50, Душ, Масло на лицо и шею, помыла полы, стакан воды + Янира. Медитация 40-к минут.
08:29 Завтрак1: чаванпраш, хурма, белый чай.
09:27 Завтрак 2: творог, курага, мёд.
11:04 пол часа йога и растяжка в поперечном шпагате.
11:30 Обед: густой суп из фасоли капусты и свеклы, без масла, маринованный имбирь + сиофор
12:30 Кофе, сыр и хлеб. Кушала почти через силу, ибо после обеда я уже не ем, а по калл получилось мало.
Что-то с утра голова болитsad.gif после йоги разболелась сильнее sad.gif
13:00 Я раздражительная, наехала на любимого за то что слопал сырники и не дал даже попробовать, хотя говорил что он всё не съест и чтоб я ему помогла. Пока я пила свой кофе и мечтала куснуть сырник, (они обалденно пахли) он всё съелsad.gif
Ну почему так всегда, когда я не хочу он оставляет, а когда я хочу съедает всё sad.gif
Наверное потому что я вкусно готовлю? d060.gif
15:30 Сауна в контрасте с ледяным душем + маска на голову, массаж бёдер и живота с Фитнесс Боди.
Зашла в свадебный салон.. думала думала.. а потом взяла да и померила платье! smile.gif
прикольно, я и в платье. Просто отпад smile.gif
19:00 Яблоко + вода 500 мл
Итого: белки 56,44 жиры 17,35 углеводы 160,44 вода 2153,13 калории 991,33
ВераВолшебству!
Здравствуй Лакшми!!! Спасибо Тебе за гостепреимство!!
Я ещё чуть-чуть подумаю по поводу вопросов Меня интересующих и спрошу, Спасибки что согласилась ответить!!! Хорошего Тебе настроения и самочувствия! a04.gif smile.gif
Лакшми
shy.gif c9.gif
Я сегдня опять без гостей sad.gif сил только на отчёт остаётся sad.gif
сильно урчит желудок - но молока ему не дам! o050.gif хочу отвес f0f.gif
Шиповник
А меня весь день тут не было! А теперь я тута!!
Наверно действительно ты здорово готовишь, что твой любимый уплетает все за обе щеки!! smile.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Лакшми @ 7.12.2008, 6:52) *
12:30 Кофе, сыр и хлеб. Кушала почти через силу, ибо после обеда я уже не ем, а по калл получилось мало.

Лакшми, ну зачем же так? ну и скушала бы через пару часиков. а в итоге вечером сильно кушать хотелось.... eusa.gif

Цитата(Лакшми @ 7.12.2008, 6:52) *
Наверное потому что я вкусно готовлю? d060.gif

ну раз все слопал, значит вкусно))
ты не обижайся на любимого)) ведь все равно, говоришь, что после обеда не ешь icon_mrgreen.gif хотя это не гуд))
кушай, но не сырники, ок? a075.gif
Камилка
Привет, зайка моя хорошая!!! Соскучилась по тебе ужасно...так захотелось к тебе забежать и пожелать хорошей недельки!!!! aa8.gif
Лучезарная
Привет, Лакшми! hb.gif

Я несколько дней читаю твой дневник и вот наконец дочитала!

Меня зовут Оля! rev.gif

Внешность у тебя действительно как у воина. Очень светлый и прямой взгляд.

Где-то на архивном форуме была тема "Аюрведа", я оттуда распечатала мантры и читала их перед едой. Я очень люблю йогу, тоже мечтаю об Индии, верю в карму, поэтому я очень рада, что на форуме появилась такая увлечённая девушка как ты! e010.gif

Скажи, где ты молоко покупаешь? Дело в том, что молоко в пакетах - не молоко вовсе, а восстановленный из порошка молочный напиток sad.gif

По поводу дрожжевого хлеба очень интересно! Я его давно исключила и рациона, и периодечески нахожу доказательства, что это было правильное решение.

Цитата(Богиня :) @ 5.12.2008, 15:12) *
стало интересно живет ли на востоке хоть один человек, который живет по нашей православной религии и нашим постам... У нас много девуль увлекается восточной культурой....

Кстати, Светик, славяне потому и Православные, т. к. ПРАВЬ СЛАВИМ. А источник нашей мудрости заключён в ВЕДАХ. Это наше, родное.
ОДУВАНЧИК
Лакшми, куда пропала? выходиsmile.gif
Лакшми
Девочки извините что пропала. Подготовка к свадьбе, диета, процедуры, меню (хочу сама торт сделать а не покупать). Я просто не в состоянии бывает доползти до ноутбука.
А до вас ели доползёшь то зависнешь однозначно!
Скажу только что за это время я худела sm01.gif
Лучезарная, добро пожаловать!
Как хорошо что так много людей интересуется Индией, аюрведой и подобным..
Мне это греет сердце wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Молоко я покупаю то что есть
Не забывай лозунг : "время, место и обстоятельства" Не помню как это на санскрите звучит.
Да я хотела бы иметь дом по васту шастрам не более 3-х этажей. Да я хотела бы иметь корову, чтоб заботится о ней и пить её с любовью подаренное молоко..
Но.. время, место и обстоятельство.
Поэтому я покупаю продукцию фирмы "Снежок" и "Молочное дело". Более менее качество их устраивает меня. Сыры финские, без сычуга на гимозине.
На счёт хлеба, меня бывает тянет на вредность, то лука стрескаю, то чеснока (ну ооочень редко), то дрожжевой хлеб. Но всё же мысль, что это не сатвический продукт держу. Поэтому стараюсь потихоньку выводить такие продукты из дома. Муж то не увлечён ведами, ему главное чтоб пища не была трупной и всё.
От чая и кофе хочу отказаться тоже. Но насиловать себя нельзя. Эволюция души происходит не так быстро как хотелось бы иногда.
На счёт Славян молодец! Хорошо сказала. Я иногда могу не всё правильно объяснятьsad.gif Понимать понимаю, а сказать не могу smile.gif как та собака d030.gif
Ну всё, дорогие красотули не теряйте!
Я вас люблю и о вас помню! wub.gif wub.gif wub.gif
Sensy
привет Лакшми! Намасте!!! wub.gif
Я Люда, будем знакомы.

Я разделаю твое увлечение Индией.
Занимаюсь несколько лет йогой, год назад я получила диплом учителя йоги стиль винияса. редко преподаю, просто хотелось углубить знания.

питаюсь я по аюруведе. я доша пита - вата .
у меня врач - аюрувед прекрасная девушка , она получила образование в Пуне. как раз в следуйшей четверг у меня с ней встреча.

в июле я осуществила свою мечту и побывала в Индии, 1.5 месяца. Ришикеш, Дели, Веранаси,Амрицер, Агра Гималаи конечно.
Таж-Махал- оболденный! как раз там 4месяца назад любимый сделал мне предложение!
Индия- это мечта. какие люди, культура а кухня вообще молчу.
от всей души желаю тебе побывать там! wub.gif wub.gif
Шиповник
Привет, Лакшми!
Как хорошо, что ты не пропала, а то я уж загрустила.
Целую тебя!
Лакшми
Цитата(Sensy @ 12.12.2008, 9:43) *

v1.gif намасте и Харибол!
Как я рада что здесь столько ! столько красотуль и единомышленников!
Будем дружить!      aa45.gif 
Шиповник  aa34.gif
Alison
Приветик, Лакшми smile.gif

Как всегда, читаю твой дневничок, и на каждой странице и в каждом твоем посте вдумчиво осмысливаю всё написанное. Иногда, конечно, удивляют некоторые моменты, когда к примеру вижу слова "лук" и "чеснок" напротив слова "вредно", но понимаю, что это видимо из той философии, которую ты изучаешь, и становится очень интересно, почему же так? Вообще, я уже говорила, что после твоего дневничка очень заинтересовалась этим течением. Но времени пока что выделить для изучения и практики не могу, поэтому для начала буду почитывать твой дневник, а там видно будет ))) Ты, главное, не пропадай, пиши!
Юльча
Цитата(Лакшми @ 6.12.2008, 9:49) *

Я сегодня с девочкой общалась, она вообще хотела что-то типо паломнической поездки совершить туда.
Но потом у нее это прошло. А она проложила даже маршрут.
А ее знакомый уехал, и сейчас в каком-то Ашраме медитирует.
Но я думаю, что не обязательно куда-то ехать, чтобы что-то найти.
Хотя страна красивая.
Может, мне тоже выпадет счастье там побывать wub.gif wub.gif wub.gif Хотя, маршрут у меня будет другой d060.gif

Читаю твой дневник, у тебя там много грустных мыслей, поэтому дарю тебе открытку
ВераВолшебству!
Здравствуй Лакшми! Воть… для Тебя дед Мороз Много всяких Прелестей принёс.
ВераВолшебству!
С Наступающим Новым Годом! Желаю Тебе Всего Того, что Ты Сама Себе Желаешь! Радости Тебе и Счастья!
Ptizzza
Когда приходит Новый год,
Для славных девушек бокал
Вот этой влаги золотой
Пусть обернется красотой!
Мужчинам пусть добавит воли
И быть отважными велит,
Пускай мороз все наши боли
И все недуги исцелит!
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится! С Новым годом!

Янночка
ЛАКШМИ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВСЕХ ПЛАНОВ С ЖЕЛАНИЯМИ!!!!
Лакшми
Привет всем!
Меня долго не было но я вернулась.
В данный момент нахожусь в депрессии.
Связанно это с выбором дальнейшего пути в жизни. Нахожусь в тупике, хочется всё время плакать. Немного спасает кореандр.
В целом, обычно в феврале, каждый год меня торкает и хочется что-то сильно поменять в себе и своей жизни, и обычно это сопровождается депрессией.
Я хорошо худела, дошла до 69, потом новый год а потом свадьба.
Общее настроение мирового экономического кризиса передалось и мне.
Затем я узнала, что факультет на который я готовилась принимает только на дневную форму обучения и туда пришлось бы в год отдавать по 150 тысяч.
Не то что даже нет таких денег, а то что дневное в 28-мь лет, меня это не устраивает. Да и цена астрономическая.

Процедурки я все делать забросила, только ем, готовлю любимому мужу и гуляю по сети..

так что вот такие дела...
Лакшми
Лучезарная

Цитата
Внешность у тебя действительно как у воина. Очень светлый и прямой взгляд

Очень приятно Оля! Твои коменты раздувают моё эго и самооценку.
Но может сейчас это именно то что мне нужно.

Да я и правда часто грущу. Грущу от осознания своего несовершенства.
Цитата
Где-то на архивном форуме была тема "Аюрведа", я оттуда распечатала мантры и читала их перед едой. Я очень люблю йогу, тоже мечтаю об Индии, верю в карму, поэтому я очень рада, что на форуме появилась такая увлечённая девушка как ты! e010.gif

Да, надо бы мне тоже заняться этим. Я в основном одну мантру повторяю, которая относится в традиции гаудиа-вайшнаизма. И когда пища достойная, то в уме предлагаю её Господу.
Сейчас у меня ступор в духовной практике и вообще во всём. Чувствую себя амёбоподобной sad.gif
Цитата
Скажи, где ты молоко покупаешь? Дело в том, что молоко в пакетах - не молоко вовсе, а восстановленный из порошка молочный напиток sad.gif

В обычных магазинах. Или даже из сухого молока развожу и пью на ночь.
В Кали Югу есть такое понятия как "Время , место и обстоятельство" - если нет возможности выбрать иное молоко, надо пить хоть востановленное, в обещем то что есть, лишь бы это относилось к корове а не к козлу или сое smile.gif

Цитата
По поводу дрожжевого хлеба очень интересно! Я его давно исключила и рациона, и периодически нахожу доказательства, что это было правильное решение.

У меня муж очень любит дрожжевую выпечку, а у меня от неё приглушённое состояние становится. Я когда съем дрожжевого сразу ощущаю словно меня из-а угла мешком пыльным ударили, и тяжесть такую во всём теле.
В то время как от чапати тех же, чувство энергии и лёгкости, даже если переесть по калориям больше чем дрожжевого.
В общем лежит сейчас это тесто в холодильнике, уж и незнаю когда оно уже кончится! Всю неделю он то пиццу ест, то ватрушки, то рулеты с маком. То блины. В общем всё что он любит, я ему готовлю, но уже стал замечать что пополнел здорово.
Надо переходить на здорове питание.
Cat x 2
Привет!!
Цитата(Лакшми @ 31.1.2009, 9:50) *
Надо переходить на здорове питание.
Давайте-давайте, переходите!)))))
И нечего киснуть!! Февраль - это ж, наоборот, весна на носу, вот на нее и надо настраиваться!! (Правда, мне тут сказали, у вас морозы сильные обещают в феврале?)
Поздравляю со свадьбой! aa39.gif

Солнце, а других вариантов, куда пойти учиться, нет? Ты исключительно в этот вуз хотела?
Лакшми
Цитата(Cat x 2 @ 31.1.2009, 11:25) *
Привет!!

Привет Катёна!
НЕ забыла меня sm01.gif
А морозы кстати не страшны, главное чтоб отопление в доме было ;-)
Цитата
Поздравляю со свадьбой! aa39.gif

Спасибочки wub.gif Вот пару фоточек:

Цитата
Солнце, а других вариантов, куда пойти учиться, нет? Ты исключительно в этот вуз хотела?

Да я вот ищу куда пойти. Вроде нашла тот где и вечернее есть и математику сдавать не надо. Но вчера буквально ночью узнала, что сейчас какой-то прикол с ЕЭГ и тепреь все кто хочет поступить в ВУЗ должен пройти тестироввание ЕЭГ sad.gif А у меня знание школьной программы нулевые уже. Я всё больше писания и индийскую культуру изучаю. Я ведь и хотела на Индийскую культуру поступать.
В понедельник поеду узнаю это совсем всем, или вечерникам и тем кто закончил школу 13 лет назад не надо..
Girl from Las Vegas
Привет! smile.gif Прочитала твою историю в одном топике и ты мнеочень понравилась, всегда приятно встретить думающего человека, тем более девушку.
Пришла знакомиться c9.gif hb.gif shy.gif

Цитата(Лакшми @ 31.1.2009, 9:28) *
Привет всем!
...
Общее настроение мирового экономического кризиса передалось и мне.

Со мной тоже такое случилось((

Цитата(Лакшми @ 31.1.2009, 9:28) *
Затем я узнала, что факультет на который я готовилась принимает только на дневную форму обучения и туда пришлось бы в год отдавать по 150 тысяч.

Действительно колоссальная сумма...

Лакшми, вы потрясающе красивая и интересная девушка! wub.gif
ОДУВАНЧИК
Лакшми, поздравляю с днем бракосочетания!!!! Успехов вам, счастья и взаимопонимания!!!
такие фотки классные! особенно та, где в лимузине
a115.gif
Лакшми
Цитата(Girl from Las Vegas @ 2.2.2009, 18:40) *
Привет! smile.gif Прочитала твою историю в одном топике и ты мнеочень понравилась, всегда приятно встретить думающего человека, тем более девушку.
Лакшми, вы потрясающе красивая и интересная девушка! wub.gif

Большое спасибо ! wub.gif

Цитата
Пришла знакомиться

щас я тоже тогда пойду a075.gif

Цитата
Со мной тоже такое случилось((

и как переживается?
Я заедаю sad.gif От сладостей ощущение защишённости появляется

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 3.2.2009, 6:53) *
Лакшми, поздравляю с днем бракосочетания!!!! Успехов вам, счастья и взаимопонимания!!!
такие фотки классные! особенно та, где в лимузине
a115.gif

Спасибочки одуванчик! wub.gif
не все меня значит забыли sm01.gif
d060.gif
А я вот пока ем sad.gif

Сегодня урра мне проснулась в 06:40 а легла в 11. И хоть телевизор соседей как обычно мне мешал, но вроде как удалось уснуть через час ворочанья.
Буду стараться дальше. Пора возвращатсья в мир красотулек, в мир заботящихся о себе, в мир не самовлюбленных но любящих себя.
А пока я даедаю пирожное и меня от него тошнит, но я всё равно ем sad.gif
Янночка
Лакшми - привет! Поздравляю с бракосочетанием!!!
Я тоже недавно вернулась на форум после праздников.
И совсем скоро наступит лето - будем готовиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.