Пятница.
Вес 73,0 Отвес минус 300 гр. Измерила талию и живот - чуточку уменьшились! Урра! Но контрольные измерения в понедельник, так что потерплю пока.
Проснулась в 06:30. Душ, масло на лицо и шею, помыла полы, медитация 40-к минут.
07:00 Вода 400 мл + Ярина.
08:00 Растяжки не будет, чувствую некоторую слабость от того что мало вчера скушала, и после тренировки, к тому же грипп старательно на меня наезжает, часто чихаю.
Ощущаю толи слабость, толи желание повалятся в кровати ещё.
08:40 Завтрак: орехи (33 гр) с мёдом. Сразу почувствовала прилив сил ;-)
10:12 Прибралась, пересадила фиалки.
Сегодня буду есть хлеб! Купила вчера заварной хлеб ржаной, но не посмотрела что он с изюмом. Любимый конечно же такой хлеб есть не стал, а погрыз старый чёрствый. Так что можно было сухарики поделать, а то в последние дли калорийность была маленькой.
10:36 Ржаной хлеб с сыром «Олтермани» 17% Кофе.
11:50 Суп вчерашний (фасоль, капуста, морковь, свекла), сиофор, аскарбинка, греним.
Итого пока на 877 ккал. Блин что бы ещё такое съесть, чтоб жиров не перебрать, а то их уже 28.
Покушаю и пойду валяться на коврике с английским, плюс процедурки. А пока стираются вещички.
Да прикол, помыла террариум, думала там красивые растения с улитками поселить, так кошка тут же в аквариум и плюхнулась
Хорошо что было без воды. Села и сидит деловая. К слову она давно от этого аквариума прётся. Давно туда лазает, а тут ведите ли чистый. У как же? Надо обязательно его собой запятнать
Придётся где-то стекло искать, чтоб накрывать.
12:00 суп весь не осилила, значит калорий получилось поменьше вечером посчитаю.
12:30 Скачала вопросы по обществознанию — ужаснулась! Сколько учить! Мама дорогая!! А я так филоню
13:00 наконец-то села учить английский.
14:30 большая хурма + белый чай,
после валяния на коврике и массаж с антицеллюлитным кремом на живот и бёдра.
19:00 Была на концерте в Капеле. Было скучновато. Я бы лучше на православный или католический хор сходила, Слышала в Исакиевском такие иногда проводят.
После была весьма раздражительна, да ещё было очень мокро по дороге и у меня опять вымок ботинок - носить уже нечего
Шла и хлюпала, а любимый как назло шёл быстро, в общем по тихой начало всё раздражать.
23:00 Дома , стакан горячего молока с мёдом, а то не усну, чуточку на взводе.
Физ нагрузки не было
За день:
белки 40,87 жиры 33,18 углеводы 170,79 вода 1826,52 Калории 1109,68