Цитата(Ленка @ 7.2.2009, 2:12)
А про вес то пишу потому что знаю, что он у меня прыгать имеет свойство, и от этого происходит срывы!
а я читала твой дневничок, сидела в шоке!Это какую волю иметь надо так кушать!
Вот именно поэтому стоит изменить отношение к весу. Я поначалу, правда, тоже на этом зациклена была, правда со временем это прошло. Я просто поняла, что вес не показатель, главное - это то, как ты себя чувствуешь, что кушаешь. Если ты правильно питаешься, не переедаешь, кушаешь достаточно овощей, фруктиков, не переедаешь на ночь, то вес в любом случае уйдет. А если ты переживаешь, что вес прыгает, это уже недовольство. А в нашем случае, нужно больше радоваться.
У меня сейчас вес колеблется 56-57, да и раньше было так +- 1кг. это совсем не страшно. Бывает, что вода задержалась, или при КД бывает привес. Постарайся все-таки не акцентировать на этом внимание. Правда, я в тебя верю!!!
Спасибо. Мне очень сильно помогли и помогают советы красотулечек. Постепенно просто пришло осознание того факта, что мое тело - это мое все, так почему я в него впихивала все подряд, совсем не задумываясь о том, как ему трудно переваривать все то, что я так накидала в него. Я ведь делала это неосознанно, как робот, а от этого еще больше страдала. Хорошо, что я вовремя смогла остановиться, полюбила мое тело. Сейчас я о нем забочусь.